Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 9. Эпизод 3

Сообщение Arvin » 16 янв 2017, 13:38

Глава 9. Любовница демона. Эпизод 3.Соперницы.

С тех пор и начались встречи Девила и Фреи. Именно с этой красоткой с волосами цвета огня он на время забывал о своей боли связанной с гибелью сестры. Фрея была одной из лучших его любовниц что когда либо была у него. Любые фантазии демона она с удовольствием исполняла и даже принимала участие в его оргиях.
Скрытый контент: показать
Одна из таких оргий:
Демоническая оргия Девила. ВНИМАНИЕ: +21!!!!!

Музыка в отдельном окошке Мэрилин Мэнсон "Cupid Carries a Gun" -----> http://yandex.ru/video/search?filmId=Dl ... 7&safety=1

Дэзмонд Девил демон Высшего порядка, сын самого Тёмного Владыки правителя трёх Нижних демонических миров лениво развалился в кожаном кресле в своих покоях. Вот уже несколько дней он гостил у своего дяди Вальтозара, который являлся братом матери Девила. У дяди было скучно по сравнению с Тёмным двором, где жизнь кипела и бурлила как в котле у старой ведьмы, и где у Дэзмонда была целая свита. Дэзмонд привык вести свободный образ жизни полный развлечений и разного рода удовольствий. Поэтому он решил разнообразить свой вечер и пригласил кое-кого из своей личной свиты скрасить себе досуг. Вальтозар был не против, он вообще в последнее время был слишком погружён в свои мысли, поэтому просто махнул рукой, мол веселись, мне это не помешает.
Изображение
На столике рядом с креслом уже стояли спиртные напитки и не хитрая закуска в виде фруктов. В комнате играла музыка.
Изображение
Дэзмонд одним взглядом зажёг свечи.
Изображение
Он наполнил свой бокал и откинувшись в кресле, в пару глотков осушил бокал до дна.
Изображение
Изображение
В дверь постучали.
Девил: Да-да, входите!
Изображение
С громким хихиканием в комнату вошли, а точнее впорхнули три необычные и яркие красавицы. Первая кто бросалась в глаза это высокая и стройная демоница с чёрными как смоль волосами и синей кожей, сквозь густую шевелюру проглядывали белые рожки. Демоницу звали Иоланта, она была одной из самых сильных демониц. Вслед за ней шла белокурая и бледнокожая вампирка, улыбнувшись Девилу она обнажила пару белых, ровных и очень острых клыков. Звали её Констанц, она была давней приятельницей Девила. Третей была совсем молоденькая шатенка, юная Тёмная ведьмочка из Тёмного Шабаша. Девил напряг память, чтобы вспомнить как её звали, кажется Арина или Риана, а впрочем неважно. Девушка мило улыбнулась демону. Он улыбнулся ей в ответ. На всех трёх было минимум одежды, так что Девил мог в очию полюбоваться красотой их гибких тел.
Девил: Ну наконец-то! А я уж совсем заскучал. Добро пожаловать, мои пташки! Располагайтесь, будьте как дома. :wink:
Изображение
Но не успели девушки рассеться, как в дверь опять постучали. В дверном проёме показалась ещё одна красавица с длинными волосами цвета красного вина. Красотку звали Фрея, она была сильнейшим суккубом и одной из любимых фавориток Тёмного принца Девила.
Фрея (несколько обиженным тоном): Можно?! Я была сейчас у вашего дяди Вальтозара, кажется он не в духе. Сказал что это мило с вашей стороны пригласить меня к нему, но он не в настроении и у него полно дел. Вообщем он выпроводил меня из своей спальни. :(
Изображение
Девил: Ну дела! Дядюшка отказался поразвлечься, да ещё с такой красавицей как ты! Это на него совсем не похоже. К тому же я думал ему нравяться рыжие. Ну да ладно, не грусти, Фрея, иди лучше ко мне, детка, я не дам тебе скучать. :wink: Дядя не понимает от чего он отказался, ты просто прелесть, Фрея. В конце концов, мне же больше достанется. :wink:
Изображение
Изображение
Фрея вошла, плотно прикрыв дверь. Девушки окружили Девила. С начала они выпили, поболтали, ну а потом... Потом они стали ласкать и всячески ублажать демона.
Изображение
Изображение
Девил: Как же я уже соскучился по вам, мои крошки. :wink: Мои сексуальные кошечки!
Девушки (хором): Мы тоже, Девил! :wink:
Изображение
[spoiler]Очень скоро Девил остался почти без одежды, а красотки принялись за дело. Девицы были сильно разгорячены и возбуждены. Фрея покрывала поцелуями тело Девила, а он в этот момент жадно припал к губам юной ведьмочки. В то время как гибкие пальчики демоницы Иоланты нежно ласкали его шею и подбородок...
Изображение
Вслед за ведьмочкой, Фрея тоже страстно впилась в губы Девила. В это же время Констанц целовала его ниже пояса и не менее страстно чем Фрея в губы...
Изображение
Возбуждёный ласками красавиц Девил подмял под себя Фрею. Эта огненная красотка по прежнему будоражила его как в первый раз, когда он впервые с ней переспал, и он решил и сейчас начать именно с неё.
Изображение
Девил (сжав розовый и упругий сосок суккубки): Фрея, я хочу тебя! Прям сейчас, не могу больше терпеть!
Фрея: И я тебя, мой повелитель. Я вся твоя, ты же знаешь.
Изображение
Под напором Девила Фрея томно застонала... И со весей страстью отдалась ему... Как это она делала всегда, когда была с ним...
Когда всё закончилось место Фреи тут же заняла белокурая Констанц. Вампирка была весьма искушённой и страстной любовницей, что очень нравилось Девилу.
Изображение
Ласки демона доводили Констанц до экстаза, её стоны полностью заглушали звучавшую в комнате музыку... Их близость была долгой и чувственной...
Изображение
Изображение
Обессиленная Констанц после того как всё закончилась оказалась в ласковых объятьях своей подружки Фреи, а в игру вступила демоница Иоланта. Самая опытная из всех.
Изображение
Близость двух демонов была страстной, неистовой и по-животному грубой, но оба именно этого хотел друг от друга и остались весьма довольны. :wink: :mrgreen:
Изображение
Четвёртой стала юная ведьмочка. Она была несколько неопытной и робкой, не смотря на свой откровенный наряд, но Девил быстро это исправил... Девушка испытала доселе неизвестное ей наслаждение, когда демон вошёл в неё и ритмичными движениями довёл шатенку до оргазма...
Изображение
Спустя несколько часов Девил мирно спал в объятьях своих подруг, вполне удовлетворённый и готовый к новым свершениям на демоническом поприще.

Не смотря на огромное число любовниц в какой-то момент Фрея стала главной фавориткой Темного принца. С ней он стал появляться в обществе и на приемах отца в Черном Замке, иногда они вместе проводили целый день. Она бывала в его ночном клубе в мире людей. Фрея незаметно задвинула всех других любовниц Девила. Фрея стала не только любовницей, но и другом Темного принца, с ней он стал делиться тем что его волновало о чем он думал. Она же всегда внимательно слушала и порой даже давала советы. Но параллельно Девил строил планы мести Максу Кауфману и его семье и осуществлял эти планы. Для их осуществления у него было два агента Евгения Де Сарг и Роксана Фокс Де Винтер. Но Евгение было противно служить демону, а вот Рокси он соблазнил и перетянул на свою сторону. Когда Роксана подобралась ближе всего к Максу и его наставнику Ашерону, Девил отдал приказ подстроить несчастный случай с Ашероном. Он хотел тем самым сделать больно Максу, ведь Аш был очень близким другом семьи Макса. Роксана придумала план с отравлением, а чтобы на нее не подумали подставила Галу. Вот только план провалился. Ни Роксана, ни Девил не знали что Ашерон дракон и так просто его не убить. В результате Роксана спешно бежала и Девил ее забрал в свой мир и в свой личный замок Девилпорт. С тех пор как Роксана стала жить с Девилом его встречи с Фреей стали очень и очень редкими. В последний раз это было на вечеринке Ваалов в ночном клубе в городе под названием Мистик Хилл. Был второй или третий день вечеринки который проходил на роскошном лайнере. Девил тогда усыпил Рокси с помощью сонного зелья что дала ему Фрея и отправился без нее на судно. В одной из кают он и развлекся с Фреей. К несчастью Роксана не вовремя проснулась и отправилась вслед за Девилом и все видела. У пары Рокси и Девил возникла ссора грозившая разрушить и без того хрупкие отношения. Но Девил каким то чудом помирилися с Рокси. Та скрепя сердце простила похотливого демона. Что очень не понравилось Фреи. Появление Роксаны перечеркнуло все планы демоницы на то чтобы в конечном итоге стать постоянной девушкой Девила, а в будущем и его невестой. Фрея не могла понять почему он вдруг сошелся с этой девицей. Она решила выяснить это и разрушить отношения Девила и Роксаны. А для этого ей вновь надо было увидеть Девила. Но к сожалению он перестал посещать бордели, стал редко бывать при дворе, Фрею к себе он не вызывал. Ковврная красотка была в отчаяние! Столько месяцев она обрабатывала Девила Дезмонда, старалась изо всех сил стать ближе к нему и не только в постели, но и по духу, стать его девушкой, а тут какая-то лахудра из мира людей заняла ее место! Самолюбие сукубба было задето за живое. Она готова была удавить эту рыжию ведьму! Фрея искала хоть малейший шанс увидеть Девила. И такой шанс у нее все таки появился.
Изображение
А вот Роксана даже и не подозревала какая угроза над ней нависла, считая что та девица с вечеринки была случайной любовницей Девила, а не давней его фавориткой.
Последний раз редактировалось Arvin 21 янв 2017, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Arvin » 16 янв 2017, 14:22

Фото оргии Девила сняты Леной Кисточкой с участием ее девушек. На странице 43 начало главы 9 эпизоды 1 и 2.
Лена ОГPОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ в создании истории!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 янв 2017, 15:46

Я читала про Фреею и Девила.
За чем только он ей нужен? Хороший любовник или что то большее, свои планы на него.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 янв 2017, 17:02

Arvin, Девил это просто нечто, шустрый парень! :D Фрея коварная личность, опасная соперница для Рокси. Суккуба поумнеее молоденькой ведьмочки будет.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 янв 2017, 18:23

Как интересно вышло с пророчеством! Очень понравились кадры. Из рода светлых магов там пока только Роксана.
Кстати, а Девил, при всей своей порочности, содомский грех не пробовал? :oops:

-Фрея. Рыжая. Синеглазая. Красивая. Она нам не родственница?
-ХИКО, ОТВЕРНИСЬ ОТ ЭКРАНА!!!! :oops: :oops: :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 янв 2017, 22:36

Nasty писал(а):Я читала про Фреею и Девила.
За чем только он ей нужен? Хороший любовник или что то большее, свои планы на него.

Она хочет стать его девушкой или даже невестой. Все таки он не абы кто, а сын Темного Владыки и быть его спутницей это иметь власть в мире демонов. Может у нее очень далеко идущие планы. :wink:

Mansy писал(а):Arvin, Девил это просто нечто, шустрый парень! :D Фрея коварная личность, опасная соперница для Рокси. Суккуба поумнеее молоденькой ведьмочки будет.

И любвиобильный. :wink: Да Роксана вообще попала мало того что с самим Девилом тяжело, так еще и соперницы демоницы покоя не дадут. А ведь говорила ей мама не связывайся с демонами, пожалеешь.

Naemir писал(а):Как интересно вышло с пророчеством! Очень понравились кадры. Из рода светлых магов там пока только Роксана.
Кстати, а Девил, при всей своей порочности, содомский грех не пробовал? :oops:

-Фрея. Рыжая. Синеглазая. Красивая. Она нам не родственница?
-ХИКО, ОТВЕРНИСЬ ОТ ЭКРАНА!!!! :oops: :oops: :oops:

С Девила может статься он всех женщин рода Фокс если надо похитит и сделает с ними то что от Рокси он получает добровольно. Но надеюсь до этого все же не дойдет.
Даже не знаю что ответить на столь интересный вопрос. Я думаю со своими любовницами он попробовал все. А вот однополые отношения его как то не влекут особо.
Фрея очень темная лошадка. Не все так просто с ней. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 9. Эпизод 4.

Сообщение Arvin » 16 янв 2017, 22:57

Глава 9. Любовница демона. Эпизод 4. Побег из темницы замка Девила.

Мир Демонарий. Замок Девила.
Настоящее время.

Девил вскочил весь в холодном поту, ему опять снился все тот же кошмар, что мучил его уже давно. Ему снилось что он снова был в внутри пещеры у Провидицы, только в этот раз там была еще и его сестра Аида. Провидица злобно хохотала держа в руках огромный нож, у нее почему -то были черные крылья за спиной и она пыталась убить Аиду. Он же пытался спасти сестру, но в последний момент на них налетели сотни Ангелов Смерти и утащили его сестру куда-то в глубь подземелий. Он видел как она исчезла во тьме. Девил слышал как Аида кричала и звала его на помощь. Словно безумный он метался по подземным лабиринтам крича и круша все на своем пути. Но не мог найти сестры своей. Вдруг пещера затряслась и стала рушиться, с потолка посыпались камни, самый огромный и острый из них летел прямо на Девила. Этот камень пронзил ему грудь и в это время демон проснулся. Он поднялся и сел на край кровати.
Изображение
Девил: Опять всякая муть сниться.
Изображение
Девил кинул взгляд на свою постель в которой тихо мирно спала Роксана. Девил вдруг решил не надолго спуститься в подвал своего замка и посмотреть как там его пленница. Его почему то охватила смутная тревога. С тех пор как одна из Ангелов Смерти попала к нему прошло уже несколько дней. Ничего нового он так и не узнал, а Шаахат на связь так и не вышла. Малифисента узнав о выходки сына была очень зла на него, посчитав его шаг более чем опрометчивым. Но Девил и слушать не стал мать, продолжая держать в заложниках Ангела Смерти.
Изображение
Девил встал и постарался бесшумно одеться и уйти. Но едва он покинул спальню Роксана проснулась.
Изображение
Роксана: Милый, ты куда в такой час?
Изображение
Ответом ей была тишина. Демон уже переместился в подвал.
Сырость и стая диких летучих мышей встретили его в подвале.
Изображение
Уже подходя к камере Девил почуял неладное. Когда он подошел к двери камеры, то увидел что замок взломан, она открыта, а вся охрана мертва.
Изображение
Девил: Дьявол!!!! :evil: Она сбежала!!! Но КАК????!!!!
Изображение
Гнев и дикая злоба охватили демона. Он понял что в этот раз его обошли! А еще что среди его окружения тех кто был в замке есть предатель без которого такой побег не удался бы.
Последний раз редактировалось Arvin 26 янв 2017, 10:24, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 янв 2017, 23:39

Ну и хорошо, что сбежала, кто бы ей не помог, он правильно поступил.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 янв 2017, 11:28

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну и хорошо, что сбежала, кто бы ей не помог, он правильно поступил.

Вопрос кто и зачем? Одно ясно дурацкая затея Девила с треском провалилась. Скорее всего Шаахат только сильнее разозлится.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3.

Сообщение Arvin » 18 янв 2017, 11:59

Эпизод 5. Переполох в замке.

Жуткий переполох начался в замке Девила. Сам демон рвал и метал, допрасил с пристрастием всю прислугу и охрану. Всех кто был в замке в ту ночь, кроме своей матери, которую он не подозревал и Роксаны, так как не успел с ней поговорить с момента как покинул спальню. Девил в гневе даже прибил пару охранников. На удивление Малифисента оставалась совершенно спокойна в отличие от своего сына. Казалось вся эта суета ее не касалась.
Изображение
Она сидела в своей спальне и смотрела в окно, пока Девил допрашивал всех обитателей замка, включая садовника и мелких бесов прислужников выполнявших самую грязную работу в замке.
Изображение
Мысли Малифисенты были самыми мрачными. Она решила что больше не может покрывать Девила и его делишки и должна поговорить с Темным Владыкой о об сыне.
Малифисента: Рон, как только Девил успокоится мы отправимся в Черный замок. Давно пора мне поговорить с моим дорогим супругом о нашем сыне. Вся эта история мне очень не нравится. Я чувствую что-то назревает и очень плохое.
Изображение
Отдав нужные распоряжение своему верному слуге Ворону, Малифисента вышла из спальни. В коридоре она столкнулась с Роксаной девушкой Девила.
Изображение
Роксана: Простите что происходит? Что случилось? Девил вне себя от гнева, все бегают, кричат, суетятся. На замок напали что ли?
Малифисента: А ты что не в курсе, дорогуша?
Изображение
Роксана: Нет. Девил в последнее время стал такой скрытый и очень нервный. Я не понимаю что происходит? Может быть вы мне объясните?
Изображение
Малифисента: Если мой сын не посвятил тебя в свои планы и дела значит на то были причины. Не стоит его сейчас беспокоить, он очень не в духе.
Изображение
Роксана: А где он? Я хочу с ним поговорить.
Малифисента: В подвале. И лучше тебе туда не соваться сейчас, можешь попасть под горячую руку моего сына. Мой тебе совет, сидеть тихо и не высовывается.
Изображение
Роксана: Да что же происходит то?!
Малифисента: Один важный пленник сбежал из нашей темницы в подвале замка. Девил в бешенстве.
Роксана: Пленник? Так вот почему он столько времени проводил в подвале. Я наверное пойду. Буду ждать Девила в нашей спальне.
Изображение
Малифисента: Послушай, дорогуша тебе сейчас лучше вообще уехать в гости на время. Лучше тебе не видеть то во что превращается мой сын когда он зол как настоящий дьявол.
Роксана: Уехать? Но куда? В мир людей я не могу пока вернуться.
Малифисента: А ты в гости к Джизэлле и Вальтозару поезжай. Джизэлла теперь твоя наставница по магии, вот и поучись у нее. Заодно развеешься, а то совсем тебя мой сын заездил. Отправляйся прямо сейчас.
Изображение
Роксана: Сейчас?! Но как же Девил? Я могу с ним увидеться чтобы сказать что уезжаю.
Малифисента: Роксана, ему сейчас не до тебя. Я сама ему все объясню. Ступай, карета ждет. А мой брат и его жена уже в курсе.
Изображение
С этими словами Малифисента развернулась и ушла. Роксана растерянно стояла в коридоре.

А в это время где-то вдали от замка... Ангел Смерти вытерла нож испачканый кровью демонов об подол юбки.
Ангел Смерти: Девил Дезмонд, ты еще заплатишь мне за все! Клянусь именем Шаахат, ты будешь очень сильно жалеть о своих издевательствах! Гореть тебе адским пламенем!!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 19 янв 2017, 01:12, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 янв 2017, 12:20

Скакой целью Малифисента хочет с Девилом отправится к Темному Владыке?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 янв 2017, 19:47

Nasty писал(а):Источник цитаты Скакой целью Малифисента хочет с Девилом отправится к Темному Владыке?

Малифисента собираеться туда одна без Девила. Хочет поговорить с мужем она же ему так и не сообщила, что их дочь возможно жива и находится у Шаахат.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 янв 2017, 19:57

А, всё поняла.
Держу за тебя кулачки. Пусть случится чудо и сестица у тебя всё же поселится иначе Девил ни кому жития не даст.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 янв 2017, 21:41

Arvin, Ох уж этот Девил... Рокси и в самом деле лучше пока уехать. Видно Малефисента относится к ней не слишком плохо, может потому, что человеческая ведьмочка меньшее зло, чем невестка-демоница, которая может захотеть стать чем-то большим, чем принцесса.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 янв 2017, 22:33

Nasty писал(а):Источник цитаты А, всё поняла.
Держу за тебя кулачки. Пусть случится чудо и сестица у тебя всё же поселится иначе Девил ни кому жития не даст.

Спасибо. Я уже обдумываю другие варианты воплощения Аиды кроме как Сими.

Mansy писал(а):Источник цитаты Arvin, Ох уж этот Девил... Рокси и в самом деле лучше пока уехать. Видно Малефисента относится к ней не слишком плохо, может потому, что человеческая ведьмочка меньшее зло, чем невестка-демоница, которая может захотеть стать чем-то большим, чем принцесса.

А может Малифисента решила убрать Рокси из замка куда подальше. :wink: У нее могли быть свои причины отослать ее к Джизэлле. А про Фрею Малифисента мало что знает, считая что это одна из многих любовниц Девил. И вообще такой как Девил вряд ли поспешит жениться на ком либо. Даже если ему нужен будет ребенок, это не значит что он жениться на той что родит от него, примерный семьянин из него как из бегемота балерина. :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 янв 2017, 22:56

Arvin, Да уж... Такого мужа врагу не пожелаешь, чуть что на лево! :mrgreen: Малефисенту понять трудно, она думает на много ходов вперёд.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 янв 2017, 23:11

Эпизод 6. Девил снимает стресс или очередная оргия в известном борделе.

На следующий день Девил немного успокоился и наконец понял что вся его идея была по всей видимости слишком безумной и видимо не правильной. Похищение одного из Ангелов Смерти ничего не дало, он только возможно подставил сестру которая была во власти Шаахат. Надо было найти способ вернуть ее и как можно быстрее. Его мать Малифисента с утра отправилась в столицу в черный замок. Роксана по ее словам внезапно решила съездить к своей наставнице по Черной магии Джизэлле в дом Вальтозара. Девил все еще злой шатался по замку прислуга, охрана и его верные демоны старались лишний раз не попадаться на глаза Темному принцу дабы не пополнить ряды тех кого он собственноручно испепелил в порыве гнева. Девил весь день провел в старой библиотеки его замка, перерыл сотни сториных рукописей, разных бумаг и книг в поисках хоть чего то, что могло помочь. Но так и не нашел пока ничего, лишь в одной из рукописей он наткнулся на одну любопытную запись, которая навела на мысль демона. Рукопись он отложил в сторону, убрав в ящик своего стала.
Изображение
К вечеру Девил решил раз пока Роксана в гостях, тоже сходить в гости к своей старой знакомой мадам Брунгильде в ее милое заведение. Накинув плащ, Девил поспешил покинуть замок, оставив за старшего одного из своих верных демонов-воинов.
Изображение
Заведение мадам Брунгильды встретило его не бывалой тишиной. В холле даже свет не горел. В баре на первом этаже почти никакого не было, а здешние сотрудницы мирно дремали или занимались своими делами.
Изображение
Изображение
Девил: И как это понимать? У них что внеплановый выходной или все демоны святыми угодниками стали?! Какого дьявола здесь происходит?!
Изображение
Девил огляделся ища Мадам Брунгильду, но не увидел ее. Хотя обычно она всегда была в холле и лично встречала клиентов.
Изображение
Взмах руки и демон создал маленький шар света, ответив полутемный холл борделя.
Изображение
Девил: Эй, сонное царство, подъем!!! Где Мадам Брунгильда? Позвать немедленно!!!
Изображение
И тот же час мадам явилась на зов Девила. Она появилась в холле прямо перед демоном. Взмах изящной руки и свет ярко вспыхнул озарив все помещение. Девицы тут же вскочили со своих мест, стараясь принять товарный вид и заманчивые позы.
Изображение
Брунгильда: О, ваше темнейшество, как я рада вас видеть у нас! Как давно вы уже не были здесь.
Изображение
Девил: Салют, Брун. А что это так тихо? Где все клиенты? Почему девки дрыхнут? Какого черта здесь твориться? В бордели через дорогу играет музыка и шум стоит на всю округу, в соседнем тоже, а у вас что выходной что ли?!
Изображение
Брунгильда ( поняв что Девил нет духе): Ах, прошу прощения, мой принц, но так уж вышло в нашем бордели трое суток подряд отдыхала группа демонов приехавших из окраиных земель. Их было тридцать и они кутили как безумные, сняв весь бордель на это время. Вот только вчера уехали. После них мне еще долго пришлось все в порядок приводить, а своим пташкам я дала отдых, уж очень их потрепали эти дикари. Денег у них с собой было полным полно, а вот их манеры... Дикие вурдалаки и те спокойней.
Изображение
Девил: Понятно. Может так даже лучше, что сегодня никакого нет. Двух девиц мне в номер пришли. Кстати я надеюсь этих диких ты туда не пускала?
Изображение
Мадам заверила что нет их она туда не пускала. Брунгильда лично проводила Девила в его собственный номер в этом бордели.
Изображение
Номер был одним из самых роскошных в этом бордели и в нем на правах не главного хозяина всегда развлекался только Девил.
Изображение
Брунгильда: Вот ваш номер к вашим услугам. Сейчас пришлю девочек. Кого бы хотелось сейчас?
Изображение
Девил (скинув плащ и налив себе вина): Новенькие есть? Такие чтобы не искушеные сильно. Сразу предупреждаю я сегодня буду похлеще той орды с окраиных земель. Так что пусть будут готовы к всему. Пришли пока двоих безрогих, блондинку и брюнетку, а там посмотрим.
Изображение
Брунгильда молча кивнула и скрылась за дверью, оставив Девила одного.
Изображение
Демон залпом осушил бокал и стал ждать.
Изображение
Но ждал он недолго. Вскоре в номер постучали.
Девил: Входите.
Изображение
В номер вошли две девушки, точнее две очень юные сукуббки в полупрозрачных одеждах. По приказу демона они быстро сняли их с себя и сели на кровать ожидая дальнейших приказов Девила.
Изображение

Девил: Ну что же крошки, приступим.
Изображение
Девил велел им начать друг друга ублажать, а сам пройдя к столу взял в руки наручники и плетку, лежавшие там. Сегодня он желал жесткого и грубого секса. Девил какое-то время наблюдал за девушками, а затем жестом велел блондинки лечь на живот, а брюнетки приковать блондинку к кровати. Когда все было сделано, он привязал к столбу кровати и брюнетку. Первый удар плетки пришелся на округлую попу блондинки, та вскрикнула и дернулась от боли. Второй удар получила брюнетка. Итак несколько раз, после чего Девил сделал перерыв и выпил вина.
Изображение
Девил: Что же наша милая разминка окончена, сейчас начнется самое веселье. :twisted:
Изображение
С этими словами демон скинул с себя одежду и продолжил развлекается с девушками. Ещё немного помучив обеих, он навалился на блондинку все еще прикованную к постели. Резко и грубо он вошел в нее сзади... Спустя минут двадцать очередь дошла и до брюнетки. А еще спустя пол часа Девил велел позвать еще двоих к себе в номер. Приказ Темного принца был выполнен и вскоре в номер одна за другой вошли две демоницы. К этому моменту две предыдущие лежали без сил с следами от плетки на спинах и ягодицах.
Изображение
Изображение
Оргия продолжилась с удвоенной силой. Девил развлекался уже со всеми четырьмя....
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 20 янв 2017, 18:11, всего редактировалось 3 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 янв 2017, 22:27

За фото Мадам Брунгильды ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лене Кисточки!!!
Жаль только что тема мало кому интересна. Комментариев очень мало. То ли пишу не интересно, то ли снимаю плохо, то ли демоны мои не нравятся.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 янв 2017, 23:03

Тема демонов интересна когда они чего то добиваются, чего то делают.
А устраивание оргий это уже на любителя, не каждому это по душе.
Очередной раз убедилась что Девилу Рокси только как инкубатор для его дитя нужна, если он таковое захочет,
А пока он не лучше Макса, живет в своё удовольствие.
Они друг друга стоят им бы подружится, кутили бы вместе, на пару и зарыли бы этот топор войны.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 янв 2017, 23:40

Arvin, Вообще-то интересно, хотя Девил капитально загулял! :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 янв 2017, 13:07

Nasty писал(а):Источник цитаты Тема демонов интересна когда они чего то добиваются, чего то делают.
А устраивание оргий это уже на любителя, не каждому это по душе.

Это Девил так решил стресс снять после побега пленницы, ну и просто воспользовался ситуацией, пока ни матери ни Рокси дома нет.
Девил- демон существо темное. Если есть люди которые творят ужасные дела, то чего ждать от демона похотливого и жестокого. Кстати одна из его способностей, он может женщин не только соблазнять, но и толкать на очень порочные и гадкие вещи. Для меня лично нечисть и есть нечисть за исключением некоторых, что лишний раз подтверждает правило. Демоны, вампиры и прочее подобные существа порочные по своей природе, они хищники по натуре. И мне не особо нравится когда из подобных существ делают няшек как в "Сумерках" например. Другие демоны не лучше, просто более расчетливые и спокойные. Исключение разве что Каспиан но он демон лишь на половину и возможно человеческого в нем больше.
Очередной раз убедилась что Девилу Рокси только как инкубатор для его дитя нужна, если он таковое захочет,
А пока он не лучше Макса, живет в своё удовольствие.
Они друг друга стоят им бы подружится, кутили бы вместе, на пару и зарыли бы этот топор войны.

Вполне возможно ты близка к истине.
Нет Макс и Девил все же разные. Максу до этого рогатого еще очень далеко, таких оргий он никогда не устраивал. И уж тем более никогда бы не поднял бы руки на женщину, плетки и садо мазо ему не по нраву. Макс по натуре своей влюбчивый, в каждую свою девушку он был немножко влюблен, просто его страсть и увлечение очень быстро проходят. Заметь когда он был с Лаурой он изменил один раз и то под действием магии. И Макс и Евгения оба об этом сильно сожалеют. И Макс честно поговорил с Лаурой и они расстались. Он раздолбай, но не злой и жестокий как Девил. Подружиться это вряд ли. Слишком оба горячие и нетерпимые к друг другу.

Mansy писал(а):Источник цитаты Arvin, Вообще-то интересно, хотя Девил капитально загулял! :mrgreen:

Девил загулял как бешеный кобель! :mrgreen: :mrgreen: То то еще будет.

Вот опять не успела блин!!!! Вообщем ждем вечера, когда сынок мой ляжет спать!
За фотки Фреи и последующие интимные шалости Фреи с демоном огромное спасибо Лене Кисточки!!!
Последний раз редактировалось Arvin 20 янв 2017, 13:55, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 янв 2017, 13:25

Эпизод 7. Место встречи изменить нельзя. Фрея и Девил в заведении мадам Брунгильды..
Изображение
А в это время в соседнем номере расположилась Фрея. Она прекрасно слышала как за стеной развлекался Девил и пока не спешила к нему на встречу. Фрея ждала когда Девил выпустит пар и в ожидании пила вино лежа на мягкой софе. Из одежды на ней было лишь кружевное нижнее белье.
Изображение
Фрея услышала как все стихло. Кажется девицы уже выдахлись. Она поставила бокал на столик и вышла из своего номера. Фрея направилась к соседнему номеру.
Изображение
Дверь в номер Девила была лишь слегка прикрыта. Видимо девицы ублажающие его забыли ее закрыть. Фрея без стука вошла в номер Темного принца, представ перед ним во всей своей красе. Девил уже закончил развлекается и пил вино из бокала, лежа на широкой кровати в окружении изможденых дам. Одна из девушек и две демоницы лежали с ним рядом, еще одна девушка, судя по звукам была в ванной. Та что лежала на кровати то ли спала, то ли была без сознания ее светлые локоны наполовину закрывали ей лицо расставшись по подушке, на спине и плечах были видны красные отметены и царапины. Одна из демониц отдыхала, откинувшись на мягкие подушки, вторая же демонесса пила вино и выглядела вполне бодро. Она нежно касалась рукой тела блондинки и от этих прикоснавений следы от плетки становились бледнее. Увидев Фрею Девил тот час же резко поднялся с постели и пошел ей на встречу.
Изображение
Девил: Фрея? Я конечно очень рад тебя видеть, но могла бы и постучать в дверь.
Изображение
Но вместо ответа Фрея кокетливо поманила пальчиком Девила за собой. Быть в одном номере с местными шлюхами ей сейчас не хотелось абсолютно. Сегодня она хотела чтобы Девил был только с ней во время их близости.
Девил (кинув взгляд на девиц в постели): Что же дамы, вынужден вас покинуть. Было принято иметь с вами дело. Деньги за ваш труд, вон в той шкатулке на столике возле кровати. Там же мазь от ран и ссадин. Приятного вам вечера.
Изображение
Взяв бутылку вина Девил, последовал за своей любовницей в ее номер.
Изображение
Девил: Фрея, детка ты так и будешь молчать?
Изображение
Фрея томно потянулась и легла на кровать. Обнажив одну грудь, она призывно посмотрела на Девила.
Изображение
Фрея: Девил, дорогой, хочешь поговорить? Что же поговорим. Куда ты пропал? Занят был или твоя рыжая ведьма тебя не пускает погулять?
Изображение
Девил: Я слышу нотки сарказма в твоем голосе. Или это ревность? Детка, ты ревнуешь меня?
Изображение
Фрея: Ну, вот ещё. Я просто соскучилась по тебе. В последнее время мы так редко видемся. Не уже ли твоя подружка из мира людей лучше чем я в постели? Хотя будь она так хороша ты бы сюда не пришел развлекается с другими.
Изображение
Девил: Дело не в том хороша она в постели или нет.
Изображение
Фрея: А в чем тогда? Скажи честно зачем тебе эта рыжая? В твою любовь к ней я не верю. Влюбленный мужчина по борделям не ходит.
Девил: Мне нужно было снять стресс. На счет любви, ты знаешь мое отношение. Я не верю во все эти сопливые и романтичные бредни. Просто Роксана мне нужна. А к чему все эти вопросы? С какой целью интересуешься? Я не обязан отчитываться перед кем бы то ни было за свои поступки. И вообще может быть передем к более интересному занятию. :wink:
Фрея(отпив вина из бокала): С удовольствием, Девил. :wink: А силы еще остались после тех четырех девиц?
Изображение
Девил (игриво): Сил во мне хоть отбавляй! Эти милые крошки были так на закуску. Фрея, иди ко мне, детка, я тебя очень хочу. Моя ты кошечка сладкая, будешь моим десертом на сегодня. :wink:
Изображение
Девил скинул с себя всю одежду и сел на кровать. Фрея мгновенно переместилась к нему. Дальнейшие события были как по сценарию фильма для взрослых.
Изображение
Ее нежные тонкие пальцы коснулись бедра Девила мгновенно вызвав приятную истому во всем теле.
Изображение
Кружевное белье было моментально сорвано возбужденным демоном, обнажив совершенное тело молодой сукуббки. Лишь тонкие как нитки стринги все еще были на ней. Фрея прижалась к демону и стала умело ласкать и целовать его разгоряченное тело, опускаясь все ниже и ниже...
Изображение
Девил громко застонал от удовольствия, когда почувствовал что губы и язык Фреи наконец-то добрались до его мужского достоинства.
Изображение
Ни одна из его любовниц не умела ТАК потрясающе ласкать ртом, губами и язычком как Фрея. Ещё чуть чуть и он уже был готов взлететь на самую вершину удовольствия...
Изображение
Изображение
Но внезапно Фрея остановилась.
Фрея: Скажи, а так твоя рыжая ведьма тоже умеет?!
Изображение
Девил: Какая ведьма? Детка, ты о чем? Продолжай, не останавливайся. Мой зверь жаждет плоти! Рррр!!!
Фрея: Какой дикий ненасытный зверь!
Изображение
Фрея желая подразнить демона опустившись на колени приняла очень откровенную позу.
Изображение
Демон мгновенно завелся. Одним сильным движением он разорвал тонкие кружевные трусики и резко вошел в девушку.
Изображение
От неожиданности и удовольствия Фрея громко застонала. Она задвигалась в одном ритме с Девилом. Демон же рычал от удовольствия и пару раз шепнул ее по упругой попке...
Изображение
Спустя время Фрея остановилась и повалив Девила на кровать, оказалась сверху. Девил специально поддался ей, позволив на время огневолосой доминировать над ним. Только ей он это позволял. Едва Фрея заняла позу наездницы, Девил резко вошел в нее.
Изображение
Фрея застонала от удовольствия и начала плавно двигаться, постепенно ускоряя свой темп. Девил двигался в одном ритме с Фреей. Фрея почувствовала как с каждым движением она все ближе и ближе к точки наивысшего наслаждения... Ещё мгновение и девушка громко застонала испытав первый но не последний за эту ночь оргазм.
Изображение
Девил довольно ухмыльнулся, дав своей партнерше секунду на передышку, после чего сменил позу, теперь он был сверху. Фрея стонала и кричала царапая спину ненасытному демону. К финишу они добрались одновременно, испытав наивысшее наслаждение.
Изображение
После не большого перерыва выпив вина, закусив и покурив Девил и Фрея продолжали свои любовные игры. В этот раз демон захотел поиграть. Достав черную шелковаю ленту, он крепко связал руки Фреи.
Изображение
Красавица и не пыталась возражать, она сама была не прочь поиграть и доставить удовольствие Девилу.
Изображение
Он жестом приказал ей опустится на колени. Фрея знала что сейчас будет любимая часть любовных утех демона и была к этому готова.
Изображение
Девил подошел сзади. Его руки стали нежно ласкать Фрею между ног вызывая новую волну возбуждения... Дыхание обоих учестилось... Чувство того что она сейчас в полной власти Девила усиливало возбуждение Фреи в много раз...
Изображение
Когда демон почувствовал влагу на своих пальцах, он нежно провел руками по ягодицам девушки. Ему захотелось слегка шлепнуть ее плеткой, но вместо этого он плавно вошел в нее сзади...
Изображение
Фрея застонала и слегка дернулась, но руки демона ее крепко держали. Он медленно задвигался в ней с каждым движением входя все глубже и глубже, постепенно ускоряя темп... Это была сладкая пытка, которую демон старался растянуть... Капли пота выступили на лбу Фреи, она слегка закусила губу, руки непроизвольно вцепились в смятые простыни...
Изображение
Но вскоре его движения стали более быстрыми, резкими и грубыми. Фрея уже не стонала, она кричала и это был неподдельный крик. Ощущения от того что делала с ней неистовый демон были очень яркими и острыми. Порой она даже испытывала боль от некоторых резких и сильных толчков внутри себя и в тоже время, не с чем несравнимое наслаждение развивалось по ее телу. Энергия наполняла каждую клетку тела Фреи... Кажется она уже потеряла счет количеству своих оргазмов за сегодня...
Изображение
Изображение
Девил же не спешил финишировать. Он хотел в полной мере насладиться этим процессом. Девил повернул Фрею к себе спиной, развязав ей руки и усадил ее к себе на колени.
Изображение
Он вновь вошел в нее сзади и они продолжали свое приятное занятие. Ощущения у обоих стали еще острее и сильнее... Сильные руки демона ласкали то пышную грудь девушки то опускались между ее ног... Движения демона внутри Фреи становились все быстрее и быстрее. Все тело Фреи было мокрым, как впрочем и тело Девила...
Изображение
Девил стонал и рычал от безумного удовольствия... Он зашел как можно глубже, ощущая как Фрея напряглась и сжала мышцы, чтобы усилить его удовольствие. Одновременно он чувствовал как его энергия плавно перетекает к его партнерше, но ему не жаль было отдать ее, ведь взамен он получал огромное наслаждение.
Изображение
В этот раз они опять одновременно пришли к финалу. Девил разрядился прямо в подталивое тело своей любовницы.
Изображение
Их плотские утехи были слышны на весь бордель и продлились до самого утра.

Обесиленные они упали на кровать и поцеловавшись, крепко уснули в то время когда другие просыпаются.
Последний раз редактировалось Arvin 21 янв 2017, 00:12, всего редактировалось 6 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 янв 2017, 17:00

Интересно, Фрея реально его ревнует?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 янв 2017, 18:19

Mansy писал(а):Источник цитаты Интересно, Фрея реально его ревнует?

Фрея пыталась понять есть ли у Девила чувство к Роксане. Думаю она узнала все что хотела узнать.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 янв 2017, 22:57

Ой Лиза, нарвёшься придется тебе своему демону личную Фрею покупать :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 янв 2017, 23:25

Nasty писал(а):Источник цитаты Ой Лиза, нарвёшься придется тебе своему демону личную Фрею покупать :lol:

Ой, да похоже с Фрей ему очень весело. Я кстати еще не дописала... Они там продолжают кувыркаться. А за снимки спасибо Лене, она прям мастер по части съемки клубнички. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 янв 2017, 23:39

О да горяченькое у неё самое самое.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 янв 2017, 00:09

Nasty писал(а):Источник цитаты О да горяченькое у неё самое самое.

Да вообще огонь!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Все я закончила!!! Капец как пошло получилось, но видимо какие персонажи такие и истории. Ничего закончу с демонами буду про Светлых писать там все намного скромнее и пристойно.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 9. Эпизод 8.

Сообщение Arvin » 22 янв 2017, 14:48

Эпизод 8. Беседа двух Темных ведьм.

Пока Девил шлялся по борделям, шлюхам и развлекался со своей любимой любовницей Роксана гостила у Вальтозара и Джизэллы. С утра после завтрака Джизэлла и Роксана занимались магией в одной из комнат. Перед Рокси лежала открытая тетрадь и ручка. Джизэлла достала с полки толстую книгу в кожаном переплете.
Изображение
Джизэлла: Итак сегодня мы будем изучать основы Черной магии. И начнем с Черных ритуалов и основных заклятий.
Роксана: А может изучим как делать привороты?
Изображение
Джизэлла: Привороты? Это мы изучим потом. Давай я для начала расскажу тебе как строиться любой древний ритуал Черной магии. Во первых, нужно правильно выбрать место и время проведения ритуала, предварительно надо собрать все необходимые компоненты для его проведения, если ритуал требует жертвы, то ее нужно найти и подготовить. Раньше это могли быть и человеческие жертвы, но сейчас используется животные и птицы, чаще всего петухи, куры, кролики и иногда барашки. Кровь жертвы и нужные слова активировают действие ритуала точнее то на что он направлен, ну например вызвать дождь или эпидемию болезней, дать силу тому кто проводит ритуал или же заглянуть в будущее или прошлое, ну и так далее. В этой книге собраны различные древние ритуалы, обряды, заговоры по Черной магии. Предлагаю начать ее изучать, а вечером после заката можем провести простейший ритуал в саду за домом.
Изображение
Роксана: И что мы будем резать бедного петуха или кролика?
Джизэлла: Необязательно. Можем выбрать ритуал без жертвы, обычный самый на удачу например.
Изображение
Роксана: А на удачу в любви есть магический ритуал?
Изображение
Джизэлла: Есть конечно. Но тебе зачем?
Роксана: Если честно, то я незнаю что мне делать? Вот смотрю я на вас с Вальтозаром и завидую, вы такая пара крепкая! Так любите друг друга, даже смерть не смогла вас разлучить! Вальтозару никто другой и не нужен, он так любит тебя! Прям на руках носит. Вот сегодня с утра Вальтозар уже огромный букет роз тебе просто так подарил. А Девил? Ну почему Девил не такой? Я стараюсь из всех сил быть к нему ближе, а он все равно налево бегает. Иной раз он так груб со мной. И подарки давно не дарит. Когда с ним начали жить он меня осыпал подарками украшения, наряды и все такое. А сейчас только спит со мной и уходит куда то на весь день не сказав ни слова. Спросишь, так орет, мол не твое дело. Что же со мной не так? Что я делаю не так?
Изображение
Джизэлла: Ах, дорогая моя, так Девил и Вальтозар разные совершенно хоть и родня друг другу. Хотя говорят по молодости и Вальтозар был еще тот ходок. Но видимо он нагулялся. А когда встретил меня то уже дозрел до сильных чувств. Вообще это редкость у демонов что они кого-то могут любить по настоящему долго и сильно, кроме самих себя. Вполне возможно что Вальтозар просто исключение из общей массы демонов. Большинство демонов порочны и похатливы, любят прежде всего исключительно самих себя. А Девил тот вообще сверх нормы похотлив. Ему от природы одной мало.
Роксана: И что мне делать?
Изображение
Джизэлла: Ну, я даже не знаю. Для начала прекрати бегать за ним и устраивать сцены ревности, его это только будет бесить еще больше и он может и вовсе порвать ваши с ним отношения. Скажи мне, Роксана зачем вообще ты с ним связалась?
Роксана: Я люблю его!
Изображение
Джизэлла: Даже так! Сочувствую. Любить Девила я бы и врагу не пожелала, просто общаться мне с ним очень интересно к тому же благодаря ему Вальтазар смог меня вернуть к жизни. Но быть его девушкой, упаси Великая Тьма! Мой Вальтазарчик в сотни раз лучше, хоть и не так молод и горяч как его племянник. Хотя откровенно говоря в постели мой муж все еще огонь и ураган, он еще даст фору любому молодому! Но самое приятное осозновать что эту постель он делит только со мной и не с кем иным. Ах, как же мне повезло!
Изображение
Роксана: Эх, а мой то... Вот сейчас например где он может быть? И с кем? Я уехала, а он даже не вспоминает обо мне. Хоть бы записку прислал. Сто процентов шляется где-то. :evil:
Изображение
Джизэлла: Дорогая моя, а чего ты ждала связываясь с демоном? Приручить демона это задача не из легких.
Роксана: Но ты же смогла это сделать! Может быть расскажешь как?
Изображение
Джизэлла: Очень просто. Вальтазар меня полюбил и очень долго добивался меня. А когда я родила ему сына его любовь ко мне стала еще сильнее. Ну а потеряв меня, он не смог смириться с потерей. По его словам только потеряв меня, он понял как я ему дорога и нужна. Для него моя смерть была настоящая трагедия. Поэтому он сделал все что смог чтобы вернуть меня к жизни. И за сотню лет ни одна не смогла занять мое место в его сердце. А теперь он просто стараться наслаждаться каждым мгновением наших отношений. Вальтазар не хочет больше меня потерять.
Роксана: Просто? И это ты называешь просто?! Мне что тоже умереть или сына родить Девилу? Или и то и другое. Нет умирать я не хочу. Да и детей пока тоже.
Изображение
Джизэлла: Послушай, Роксана мы заниматься будем сегодня или нет? Отвлекись уже от мыслей о Девиле и сосредоточься на магии. Ты еще пока очень слабая ведьма. Давай приступим уже наконец то к занятиям! Мы для этого здесь сидим.
Изображение
Роксана: Да не могу я ни о чем думать! Может быть мне его приворожить? А?! Есть же какой нибудь сильный приворот?
Джизэлла: Сдурела что ли?! Да он же демон Высшего порядка, а не дядька с улицы!!! Девил в два счета тебя раскусит и будет только зол как тысяча чертей. Нет, я уж точно в таком не участвую и тебе не советую. Как нибудь без меня, дорогуша Мне моя шкура дорога еще, второй раз умирать неохота. Если ты не в курсе, то любовные привороты на демонов не действует, более того в некоторых случаях приворот может вызвать в демоне злобу и дикую агрессию. Так что в лучшем случае на него вообще не подействует, а в худшем случае он тебя будет насиловать пока его не отпустит либо и вовсе убьет. Ты этого хочешь?
Изображение
Роксана: Нет. Не хочу... Но что же делать? Джизэлла, миленькая, помоги, подскажи что делать? Я уже вся извелась!
Джизэлла: Тогда забудь о приворотах. Тут надо действовать хитрее.
Роксана: И как?
Изображение
Джизэлла: Девил очень темпераментный и жить не может без секса, стань для него самый лучший любовницей. Он это возможно оценит. Будь разной, непредсказуемый, при этом будь независимый, вспомни о своем достоинстве не бегай за ним, не устраивай сцен ревности. Не бойся его потерять, помни то что тебе не принадлежит невозможно потерять. Просто получай удовольствие от вашей близости. И еще заставь его ревновать.
Роксана: Но как? К кому? Я же почти никого незнаю здесь, кроме вас и Девила. Да и мы в последнее время нигде не бываем. Вот на свадьбе вашей и Люция с Тамарой были, да на той злосчастной вечеринке, где он мне изменил с мымрой какой-то.
Изображение
Джизэлла: А прислуга, охрана и подчиненные Девила? Хотя это не вариант конечно. Чаще выходи в свет, познакомься с кем нибудь. Могу с тобой сходить на пару тусовок если хочешь. Хотя бы развеешься, отвлечешься.
Роксана: Ну незнаю. Можно и сходить. Только знакомиться не с кем мне не хочется.
Изображение
Джизэлла: Эх, ладно, Роксана давай уж магией займемся.
Роксана: Давай.
Изображение
Джизэлла: Итак бери тетрадь и ручку и внимательно слушай. А на счет Девила не переживай. Что нибудь придумаем. :wink:
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 26 янв 2017, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 янв 2017, 16:23

А то что Вальтозар был с Галочкой это не считается?
Сложно давать советы когда любимый демон. Она правильно говорит, приручить их не легко, а влюбить вообще не реально, если сами своё сердце не откроют.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»