Текна - еще одна фея, которых у меня две.
Одна из них - все тот же энчантикс, которого у меня полный набор.
Костюмчик Текны состоит из соединенных между собой шортиков и топика, ткань на соединении выглядит не шибко крепкой, поэтому я решила, что лучше одежду не снимать. Кроме этого у нее есть колье с виноградиком (дизайнер - шутник), которое постоянно перекручивается на спину, а сумка Текны отличается от остальных узкой ручкой, которая с трудом надевается на руку (сумку я опять забыла выдать на фотосессию).
Здесь она же с основными крыльями, которые по цвету больше напоминают крылья Музы.

В отличие от других фей в этом превращении, у Текны крылья без висюлечек выглядят как-то наряднее и красивее, чем крылья с висюлечками. И цвет более насыщенный, и блестят лучше, и больше похожи на сериальные. Здесь я ее сфотографировала со вторыми крыльями. Длинные волосы тоже делают Текну непривычной, поэтому я решила, что сестра-близнец ей не помешает.
Вскоре вторая Текна буквально сама пришла мне в руки вместе с пикси Диджит, которой мне как раз не хватало до комплекта. Текна мне досталась из серии с микрофонами, но без микрофона, в платьице Флоры, но зато с платьем-переливашкой в качестве бонуса. Там то квадратики, то цветочки, прикольно.

Зато моделью эта вторая Флора оказалась просто идеальной. Без всяких кнопок на попе, магнитов на спине, короткие волосы не лезут под руки. Правда, закончила я на нее пока только одно бальное платье, да и то получилось весьма забавное, зато все блестит и переливается зелено-сине-фиолетовым.

На фотографиях, конечно, не видно всего креатива, да и дизайнер из меня фиговеньки, но выглядит празднично, и это радует.

В планах красно-золотое бальное платье на Музу. И остальных кукол сфотографировать для истории.