Такую деву отхватил!!!
Оля, а Дэвид у меня все время ассоциируется с Крисом в фильме Стар Трек и поэтому мне кажется, что в нем много такого мальчишеского!!!

Модератор: admin
Но мне всегда очень приятно, когда в кинотеатре у меня спрашивают студенческий билет - видимо, внешне еще похожа
Оказалось, что он очень секси, а еще любитель женщин, умудрился сразу сооблазнить мою единственную свободную девушку (ура!!! у меня теперь все парами!!!). Чувствую, если появятся новенькие, то он и их попытается сооблазнить
Ann_ писал(а):На роль отца примотрела двух: один вылитый внешне, но дорогой, второй - меньше похож, но дешевый .
Ann_ писал(а):Кстати тот, "который вылитый внешне", - это Кен из сета "Танго". Помнишь, он тебе еще очень понравился?
Ann_ писал(а):Я тоже иногда у кого-нибудь в теме напишу большой пост на животрепещущую для меня тему, а потом удаляю. Потому что иногда главное - просто выплеснуть все наружу, и неважно, прочитает это кто-нибудь или нет. Просто напечатаешь все, что наболело, а когда нажмешь Delete, как будто и отрицательные эмоции, хотя бы частично, стираются.
Ann_ писал(а):"Тюдоры" = шикарный сериал!
Ann_ писал(а):Еще Мина.
На этот раз Мина такая, какая она есть - во всей своей вампирской, страшной для ее жертв, красоте! Настоящий образ Мины!
Вот так и получается одежда кочует от куклы к кукле...
Contessa писал(а): Покупку сета "Танго" полностью одобряю! Ах, какой там мужчина!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей