Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dynamite Girls
Re: Dynamite Girls
А! Я нашла то что искала! Сравнение двух Тиджеек!
http://www.flickr.com/photos/27292654@N04/3920285014/
http://www.flickr.com/photos/27292654@N04/3920285014/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, большое спасибо за инфу! Очень интересно!
Надо постоянно смотреть этого автора, дивные фотки получаются...

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Риз с распущенными волосами, безусловно хорошо, но на мой вкус черный её просто убивает. Сразу такая тётечка стала))
На некоторых фото ТиДжей просто великолепна... мне она безумно напоминает Ciara в клипе Work.
Milena писал(а):На некоторых фото ТиДжей просто великолепна... мне она безумно напоминает Ciara в клипе Work.
Согласна, и правда похожа!

Сижу и думаю, может моей Гевин тоже волосы распрямить...очень понравилась девочка на фотке.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрите какая группа!))))) в полосатых купальниках (с)

фото отсюда http://www.flickr.com/photos/anatchim/with/3862907958/

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, хорошая идея для группового фото - когда все куклы в одинаковых нарядах)
эх, хотела бы я хотя бы половину этих динамиток себе. и таблетки от жадности))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли писал(а):...и таблетки от жадности))
и побооооольше!

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли писал(а):ага, хорошая идея для группового фото - когда все куклы в одинаковых нарядах)
и я!!! и мне!!!!)))))))))

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, судя по всему, у нас одна на всех болезнь - куклоголия) заразная притом)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vika-Vika она очаровательна! 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ,у кого есть домашние фотки пляжной Спуки?Смотрю и никак не могу понять нравится она мне или нет.
mama писал(а):Смотрите какая группа!))))) в полосатых купальниках (с)![]()
Ах как хочется сделать что-то подобное, жаль не все динамиточки приехали.
Красота!

(с ужасом понимаю что у меня всего три девочки с этой фотки! а хочется всех!)
Тилли писал(а):Риз с распущенными волосами, безусловно хорошо, но на мой вкус черный её просто убивает. Сразу такая тётечка стала))
Согласна, такой наряд - не особо удачный выбор для нее (правда, многие девушки с групповой "пляжной" фотографии выглядят еще старше, несмотря на "задорные" одежки...

Vika-Vika , какой уютный комплект - холода не страшны!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vika-Vika, вашей девочке ооочень идет такой вот персиково-розовый)
An-X, мне вот оригинальная прическая Риз почему-то не нравится, хотя я и не могу это никак аргументировать.
An-X, мне вот оригинальная прическая Риз почему-то не нравится, хотя я и не могу это никак аргументировать.

Согласна с Тилли, черная одежда, черные волосы, темные глаза и смуглый цвет кожи "убили" девочку. Нет изюминки, не хватает яркого пятна, еще меня раздражает ее румянец.
Vika-Vika, какая хорошенькая Элтин, и глазки хитро загорелись, что-то она задумала.

Vika-Vika, какая хорошенькая Элтин, и глазки хитро загорелись, что-то она задумала.

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, мне кажется, макияж у неё ахтунговый - при таком теплом оттенке волос и кожи фиолетовые губы и такой же румянец будут смотреться в реале просто трупным. Видимо, Ву от маттеловцев заразился этой любовью к фиолетовому.
Фабричная прическа новой Риз тоже не в моем вкусе. И она, как и большинство причесок с убранными со лба волосами, делает образ резче, как бы грубее, с распущенными она чуть более нежная.
(Сейчас смотрела стареньких темнокожих девушек Р. Тоннера, так мне тоже все с холодным, чаще фиолетовым, макияжем попадались.
Но надо сказать, что Риз как-то гармоничнее с ним, чем увиденное.) Румянец тоже сделала бы не таким насыщенным, но в целом мне все-таки она скорее нравится...
(Сейчас смотрела стареньких темнокожих девушек Р. Тоннера, так мне тоже все с холодным, чаще фиолетовым, макияжем попадались.

Я поняла, сочетание румян, помады и теней на фоне смуглой кожи убивает смотрящего на месте. 

Мы были в отпуске, на море, в Сочи......там цветут одуванчики, светит солнце и вода как парное молоко.....нам понравилось

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Динамитки и МЗ" »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
...... и немного Маринка

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
...... и немного Маринка

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoshick, очень красивая АРия у вас, и платье у неё очень симпатичное))
Honey, абсолютно согласна.
An-X, офф-топ, конечно, но у АА тоннеров на мой вкус сиреневый и фолетовый макияж куда как более удачно смотрится, чем у новой Риз, бо использованы более чистые, светлые оттенки. А у Риз губы и щеки уж больно темные и насыщенные. Хотя, возможно,в реале это не атк убийственнов ыглядит.
Honey, абсолютно согласна.
An-X, офф-топ, конечно, но у АА тоннеров на мой вкус сиреневый и фолетовый макияж куда как более удачно смотрится, чем у новой Риз, бо использованы более чистые, светлые оттенки. А у Риз губы и щеки уж больно темные и насыщенные. Хотя, возможно,в реале это не атк убийственнов ыглядит.
Тилли , спасибо, вдохновилась вашими вязалками и вот что намудрила в отпуске
связала несколько разных благо время было (интернета то не было
)

Yoshick, замечательно, что и на море удалось повязать! На первом снимке Ария особенно романтичная!
Сразу видно - девушки отдыхают!...
Тилли, в целом те девушки разные, какие-то мне нравятся, где-то на мой вкус светлая с блеском помада делает губы чужими на лице, но это не главное.
Жаль, что новая Риз, как я поняла, пока не собирается поселиться у Вас, хотя в целом понравилась, и мы ее не увидим в Вашем представлении - у Вас очень симпатичные фотографии!
Сразу видно - девушки отдыхают!...

Тилли, в целом те девушки разные, какие-то мне нравятся, где-то на мой вкус светлая с блеском помада делает губы чужими на лице, но это не главное.
Жаль, что новая Риз, как я поняла, пока не собирается поселиться у Вас, хотя в целом понравилась, и мы ее не увидим в Вашем представлении - у Вас очень симпатичные фотографии!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoshick, ах какие у вас девочки - пляжные купальщицы!!!
Очень понравились фотографии))) сразу вспомнилось, как мы в прошлом году были в Сочи... эхъ...

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В темку эту не заходила давно - специально, потому что задумала зло - продать мою Номи. Почему-то она не хотела носить платья, колготки, которые я ей пыталась привить. Ну и с девочками не общалась... С мужчиной, с которым я ее познакомила и пыталась сблизить у них вообще отношения не заладились. Получалось так, что она одна постоянно. Ну и решила ее, таво... продать в общем... А жалко было - неимоверно!!! И уже покупатель у нас нашелся, кто ее оценил по достоинству... Но тут сыграла роль свою не последнюю, надо сказать - жадность. Я посмотрела на свою Номи... и подумала... ну как же мы так с ней общего языка то не нашли?
А оказывается, девочки!!!!! Все просто - моей малышке Номи нужны были чуть ли не детские шмотки, никаких каблуков, мохнатенькие пижамки и тепленькие свитерки! Девочка ожила, познакомилась с мальчиком и никуда теперь от меня не поедет))) Мало того, надеюсь, что в скором времени к нам приедет еще одна динамиточка)))
А оказывается, девочки!!!!! Все просто - моей малышке Номи нужны были чуть ли не детские шмотки, никаких каблуков, мохнатенькие пижамки и тепленькие свитерки! Девочка ожила, познакомилась с мальчиком и никуда теперь от меня не поедет))) Мало того, надеюсь, что в скором времени к нам приедет еще одна динамиточка)))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vika-Vika, здорово, что ваша динамитка раскрылась и вы поладили с нею) а кто едет?
Я вот тоже подумывала свою Лори продать, но рука не поднялась. Она же красивая такая))
Я вот тоже подумывала свою Лори продать, но рука не поднялась. Она же красивая такая))
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли писал(а):Vika-Vika, здорово, что ваша динамитка раскрылась и вы поладили с нею) а кто едет?
Я еще не заказывала себе новых девочек, пока это только в планах))
А хочу кучеряшечку беленькую))) Ария, по-моему)))
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прошу прощения за вопрос, не смогла прочитать всю тему
А какая стопа у Динамиток? В том плане, обувь от них, в частности сапоги, налезут на ФР-ку с телом 3-го поколения?

А какая стопа у Динамиток? В том плане, обувь от них, в частности сапоги, налезут на ФР-ку с телом 3-го поколения?
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaPR писал(а):Прошу прощения за вопрос, не смогла прочитать всю тему![]()
Динамиткам подходит обувь от барби, а вообще у динамиток ножки меньше, чем у фр-ок.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»