Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ох, девочки, спасибо за поддержку это мой самый желанный кукел. из-за этой задержки, меня, если честно (тццц, а то услышат) - даже Поппики не вдохновляют.
Раз-двас-трис, Арвид, докатись! не могут нигде они его потерять, ты хоть представляешь какого размера там должна быть коробка если кукла 70 см.??? как можно потерять такую коробку? приедет щас! может уже в дверь звонит...
zhuzha, и твои подарочки где-то застряли, а дозвониться нереально Anteja, потеряться-не потеряется, но самолётики не резиновые - видимо много посылей и он ждёт своего рейса Астра, да, это так. Ну ладно, чего это я всё о куклах, пойду окунусь в реальность *пошла по делам*
да я на свое уже забила - будем надеяться. что хоть не потерялись... а вой вряд ли ждет - скорее всего уже едет... просто до нас всегда с Москвы недельку добираться - так что скоро уже будет дома... стучу в свой волшебный бубен!
Диночка, гони хандру и депрессию прочь !!! Совсем скоро твой Арвид приедет, уже немножко ждать осталось! А пока удели внимание своим девочкам. Как могут не вдохновлять такие Поппики ? Такие солнечные девушки... Наверно, это маленькое утешение, но ты не одна! Сейчас, наверно, полфорума ждет СВОЮ посылку. Я вот, например, уже металась к двери на каждый звонок с надеждой, что принесли мою посылку... И что же? Вчера обнаружила, что она "покинула место международного обмена" в Москве. Только вчера!!! И это ЕМС ! 21 день уже в пути . В общем, я свою посылку к Новому Году не жду . Но твой Арвид обязательно приедет!!! Должен же хоть кто-то к кому-то приехать .
Я уже отчаилась и перестала мучить трекинг, но слабая надежда была, т.к. я знаю, что в субботу есть грузовой рейс из Москвы, и точно! Проверила Арвида, а там:
Любочка, ты была права теперь осталось выцепить его из лап службы ЕМС. Надеюсь, что это будет завтра, а то в понедельник меня дома не будет Юлечка, спасибо тебе огромное за энергетику и магию при продвижении zhuzha, родная, и тебе спасибо, и твоему чудному бубну - он отлично сработал!
Телефон, заведомо положенный под ухо, зазвонил около 9:00 утра Схватила трубку сразу. Точно! Курьер ЕМС! Договорились, что привезёт до обеда. Вскакиваю и начинаю скоренько умываться и прибираться, чтобы мужчина приехал в чистый убранный дом (я про Арвида, а не про курьера). Уже 10:00, - парня нет
Начинаю нервничать…. Попутно гоню мысли о радиации – ведь Корея близка к Японии – надеюсь, что кукел не фонит.
Примечательно, что с момента моего заказа прошёл РОВНО месяц, 30 дней. За это время Арвид успел изготовиться, нарисоваться и приехать ко мне, причем дорога у него заняла 18 дней!
И вот, в 10:45 звонок. Курьер вносит огромную коробенцию высотой в! 1 метр!
Ну раз это новогодний подарок – значит место ему под ёлкой
Оооо! Вылез малыш, испугался и убежал в домик свой.
Распаковочных зверюшек у нас нет, но зато есть распаковочные дети:
Эрик и Карина тоже вышли встречать новенького:
«Конкурент приехал» - подумал Эрик
«Большой мальчик… или девочка» - подумала Карина.
Ну что, - открываем?!
Головушка:
Сертификатик, буклетик и инструкция к кукле (подарков не положили):
«Привет! Чего такой мрачный? Давай знакомиться»
«Хи-хи! Лысый»
«Да уж… Не маленький!»
И, наконец, облачились мы в одежду и парик
Что НЕ понравилось: тело красивое и всё такое, но подвижность ограниченная (например, скрестить руки на груди он не может). Подарков на Новый год зажилили, ну это пустяк
Что понравилось: Всё остальное понравилось Глаза положили красивые – именно такие ему и нужны, такого цвета, но, тем не менее, со временем куплю ему стеклянные – они еще естественнее Макияж на 5+ точно такой как я заказывала и приложила фото. Респект художнику
По поводу размера: размер отличный, прекрасный размер. Когда трогала Арвида за ладони – впечатление, что трогаешь живого человека, они большие такие, приятные. С Эриком не так.
Тем не менее, Эрик не уходит из любимчиков, любви хватит на всех.
Расположить такую большую куклу в квартире можно без проблем, а вот его коробку… А несколько таких коробок – проблематично.
Пока положила в шифанер, в нём хватит места еще на две таких коробенции.
В общем, счастья полные штаны, - пошла наслаждаться.
Какой он большой!!!! Эрик против него крошка,а ФР наверное будут не выше его сапога!Дина,еще раз поздравляю,ну очень классный,такой натуралистичный,слов не хватает выразить эмоции. Надо тебе его с сыночком сфотографировать,для понятия истинных размеров ,нам, простым зрителям.
zhuzha спасибо Ощущения? Не могу описать. Безумно красивый кукел. Такое лицо - я просто в ауте, он настолько реалистичен! Испытываю огромное счастье и ни капельки жабы парик великолепный, ему очень идёт и еще, если на фотках он отлично получился на моём горе-мыло-фотоаппарате, то представьте, в жизни он ещё красивее. Не знаю, найду ли я еще БЖД-мужичка, который переплюнет его по красоте. Наверное нет
Юлечка - не надо мужа-то бросать - они у нас всё равно самые лучшие, живые, тёплые. Арвид холодный, хоть и этот тон кожи приятный, отдаёт теплом. Только за кожу я переплатила 96 баксов - не пожалела, т.к. не хотелось белого. Классный цвет, прямо реальный парень. Одежду - да, проще шить. Пойду заберу у сестры мужа машинку и буду шить рубаху - опыт пошива рубах (правда, детских) у меня есть - я сыну шила : рубашечка да и пуговки есть у меня Семья, точнее муж уехал, поэтому пока реакции нет но я уверена, он в своем репертуаре - скажет, что он похож на одного из участников группы "На-На"