Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vedma_Natka: Итоги года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Долгожданный приезд

Сообщение Vedma_Natka » 09 мар 2016, 22:23

wiccy, спасибо большое! О да она чудесна, а я сейчас еще и переживаю обострение любви к ней, так здорово, что у меня есть эта фея!
Ну что касается вживую - не все БЖДешники увлекаются таким мелким форматом, так то увидеть на встрече их правда заруднительно, я ни одной не видела кроме своей, а ведь в нашем городе есть...но не приносят, увы, несут тех, кого скорее больше народу оценит.

Emily, спасибо. О да и в голубой кружевной ракушке )))

И еще фото в том же наряде, но с другого фотосета:

С обработкой
Изображение

И без:

Изображение
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 13 сен 2016, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Попытка ловли феи

Сообщение BRIDI » 09 мар 2016, 23:55

Vedma_Natka, а мне больше всего как раз фото с обработкой понравилось - цвета пришли к одному знаменателю и смотрится, как мне кажется, более органично т.к. сам наряд сложный по фасону и лишнее, даже и столь бледное, но все же разноцветие отвлекает.
А что касается мелких БЖД, это точно! И даже моя ШикЛайн, хоть 35 см, но тоже не в особом фаворе в БЖДсообществе :(

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Попытка ловли феи

Сообщение Vedma_Natka » 10 мар 2016, 02:45

BRIDI, ну мне не кажется, то три цвета это такой уж перебор даже для сложного фасона ))) Но это разумеется дело вкуса.

BRIDI писал(а):Источник цитаты А что касается мелких БЖД, это точно! И даже моя ШикЛайн, хоть 35 см, но тоже не в особом фаворе в БЖДсообществе :(

Жму руку это так. Ужасно даль так как я бы с удовольствием посмотрела всякий "неформат" на встречах )))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Стефания в вишневом саду

Сообщение Vedma_Natka » 18 апр 2016, 19:20

Я наконец-то завершила этот наряд.
Два подъюбника, фижмы, нижняя юбка, которую видно, нижнее платье - светлое бирюзово-зеленое, без рукавов, шляпка, украшение на шею и вот в этом вы видели раньше (viewtopic.php?t=10930&start=840#p2970673) , но теперь еще наконец верхнее розовое платье и вид куда более завершенный.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 22 окт 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 апр 2016, 19:52

Какой богатый наряд! Потрясающе красивая вышивка! :D
Стефания - настоящая принцесса :wink:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 18 апр 2016, 20:54

Emily, Спасибо огромное. Да с вышивкой пришлось повозиться времени она заняла больше, чем я рассчитывала, но в общем хоть не зря. Спасибо!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 апр 2016, 06:14

Вот это мастерство, вот это талант, нереально красивое платье! И потрясающая фотосессия! Залюбовалась)))

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 19 апр 2016, 12:15

Красиво, нежно и воздушно... принцесса весны :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 апр 2016, 12:19

Ох, какой наряд! :shock: Потрясающая фантазийная вышивка, браво!!!
Очень, очень красиво!!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 апр 2016, 15:58

Vedma_Natka, моя любимая Стефания :D И очень красивые, нежные фото! Помню платье без верха! Мне все хотелось к нему рукавчики :wink:
И все таки,думаю со мной согласятся, магазинный розовый не дотягивает на порядок до самого вышитого платья! Конечно знаю, что при все сегодняшнем обилии тканей, найти то, что идеально подойдет....
Зы* не помню писала ли, но с тех самых давних пор,после перерисовки старого образа на новый, я Стефанию частенько про себя называю Герцогиней Альба (не тем, прости господи, пластическим уродцем, а той что Гойи :) ).

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 апр 2016, 16:05

Великолепно получилось!
Смотрится очень красиво, вышивка так украшает наряд, шикарно просто!
Представляю сколько труда вложено в этот наряд.
Фотографии отличные!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 19 апр 2016, 18:55

Боже, какой же восхитительный наряд!Восхитительный образ! От вышивки просто пищу)))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 19 апр 2016, 19:42

Lindi,Спасибо огромное! Смущаюсь тут от таких слов... :oops: До мастерства мне далеко, я явный любитель хоть и не без способностей...

wiccy, благодарю. Да, такой образ и задумывался. Я во многом вдохновлялась портретами Марии-Антуанетты, как принцессы так и уже королевы ))) Ну и цветок, весна, цветение - основная тема тут. Так что правда принцесса весны.

Arcticfox, Спасибо огромное. Больше сего люблю такую технику - сесть и вышивать на свой вкус и все ))) фантазино и художествено )))

BRIDI, Спасибо большое за комплименты и опять таки не соглашусь насчет подбора тканей. Розовый тут не не подходит, розовый тут играет на контрасте. Это зеленый с розовым, это плотное с воздушным, это нагруженная сложной разноцветной вышивкой ткань и простая с ненавязчивым повторяющимся узором розовым по розовому. На самом деле я придумывала наряд сразу исходя из имеющихся тканей (в принципе это подход профессиональных модельеров с фабрик: им нужно сочинить не нечто фантазийное, а вполне конкретное из имеющегося ассортимента тканей), сделала много набросков и довольна тем как сложился образ. Разумеется, акцент внимания приходится на вышивку, в этом и замысел. Остальное - легкое ненавязчивое окружение которое не спорит - при всей контрастности - с главным выразительным средством и создает ощущение воздушности. У платья есть недочеты, тут многое можно лучше технически, но не в этом месте )))
А рукавчики тут были нужны, вот это правда их не хватало. С ним сразу стало гораздо веселее, еще пока был только лиф готов от верхнего платья без вот этого розового облака юбки.

Зы* не помню писала ли, но с тех самых давних пор,после перерисовки старого образа на новый, я Стефанию частенько про себя называю Герцогиней Альба (не тем, прости господи, пластическим уродцем, а той что Гойи :) ).

Нет, это новое для меня... Боже как приятно, спасибо!

Li-lu, ой спасибо! На самом деле труда правда много, но оно в удовольствие же идет, когда представляешь, зато какая у тебя будет принцесса ))) И довольна результатом, так что закончила и следующее хочется, а не такое как бывает - нее больше никаких сложных нарядов ))
Amelia Dragoness, :oops: безумно приятно, спасибище!

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 19 апр 2016, 21:36

Беееезумной красоты наряд. Особенно покорила вышивка лентами на подоле. Невероятно.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 19 апр 2016, 22:05

klepik, Спасибо огромное! Приятно это слышать что ни говори.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 17 май 2016, 18:27

Vedma_Natka, шикарный наряд! Вышивка его очень украшает, а розовый верх хорошо играет на контрасте! Мне очень понравилось)))

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 11 июл 2016, 20:59

Интересная девочка получилась https://img-fotki.yandex.ru/get/3112/47 ... 108_XL.jpg :)
Чудесная фотография https://img-fotki.yandex.ru/get/25407/4 ... 370_XL.jpg
Работа кропотливая, вышивать, но того стоит https://img-fotki.yandex.ru/get/31237/4 ... 7f8_XL.jpg Красота получилась

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Роман, Акане и книги

Сообщение Vedma_Natka » 27 авг 2016, 17:36

Feruza, спасибо огромное! Это очень приятно слышать!

Elta, ох притяно-то как! Благодарю за все!

_____
Я тут надолго пропадала, мы с подругой писали роман, было совсем не до кукол. Но вот, наконец, добралась до них и сделала фото с книжной тематикой. Могу себе представить, что Акане - одна из наших читательниц.

Изображение

Изображение

Наряд когда-то давно ей шила я.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 авг 2016, 22:29

Vedma_Natka, ох да, давненько не было ! Писательский труд затягивает :wink:
Отличная фотосессия! Большие и малые книги, с куклой... мне напомнило (в купе с писательством) последние кадры из нашего старого фильма "Снежная королева". Помните - чернильница, рукопись, гном. Я идею украду :oops:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 28 авг 2016, 03:47

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Писательский труд затягивает

Не то слово как. Это кроме шуток очень увлекательно. :D Мы сейчас редактируем этот (написать полдела, потом еще причесать надо), но следующий уже запланирован так что, откровенно сказать, могу снова пропасть. :oops: Затягивает же очень.
Как сказал наш герой про приключение с маньяком "В жизни так весело не развлекался" :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Отличная фотосессия! Большие и малые книги, с куклой...

Спасибо! Я ее придумать придумала и никак не могла поймать свет. Уже боялась, что стопка отложенная на подоконник выгорит. Ну вот сегодня руки дошли.

BRIDI писал(а):Источник цитаты мне напомнило (в купе с писательством) последние кадры из нашего старого фильма "Снежная королева". Помните - чернильница, рукопись, гном. Я идею украду

Да с удовольствием! Вдохновлять приятно!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 авг 2016, 11:39

Vedma_Natka, Акане с книжками - какая прелесть!
Откуда такие маленькие книжечки? :roll:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 29 авг 2016, 14:26

Arcticfox, в книжных продают. Книжная миниатюра в-общем штук нередкая и я такие книги люблю давно и прочно у меня есть и не современные кини книги, но это все новенькое, такое можно просто найти - обычно возле кассы.
Надо будет как-то показать свою мини-библиотеку.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Корабль своими руками

Сообщение Vedma_Natka » 29 авг 2016, 20:23

Весной мы с сыном к дню рождения моей мамы сделали в подарок корабль, я тут подумала что в-общем он почти по теме форума, так как игрушка и вполне подойдет по размеру Барби из Макдональдса и другим такого рода куклам.

Сделан из поролона, плюшевого шарфика, органзы, зубочисток, булавок, проволочек и лоскутков, оставшихся после пошива кукольного платья. И одной деревянной реечки-мачты и реечек - бывших кисточек (которые списались, но были сохранены, вдруг деревянная часть пригодиться - вот и пригодилась).
Нагружен мамиными любимыми конфетами "Киев вечерний".

Изображение

Изображение

Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Лота

Сообщение Vedma_Natka » 31 авг 2016, 16:19

Лота почти в том же наряде, без кофточки и одной из юбок (он собственно сразу задумывался как "трансформер" вроде маттеловских, когда можно прибавлять другие акценты и вроде как новый наряд)

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 02 сен 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Хочу у зеркала, где муть и сон туманящий

Сообщение Vedma_Natka » 02 сен 2016, 14:33

Изображение

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 05 сен 2016, 13:10

Понравился снимок, видно, что Акане нравится читать :)
Паруса то какие, получились воздушными. Я бы не отказалась и сама бы на ДР получить такой подарок https://img-fotki.yandex.ru/get/30530/4 ... 2c3_XL.jpg
И Лота книгочей :) https://pp.vk.me/c626323/v626323305/291 ... CvPvvU.jpg

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 сен 2016, 13:27

Vedma_Natka, кораблик симпатичный! Отрадно, что вместе с сыном делали (мои давно уже без меня делают, если что-то делают :wink: )
Мне понравилось как осминожка спрятался в розовых ммм так и хочется сказать "волнах" :)

А Лота какая разноплановая фея - и книжки умные читает, и о моде не забывает! Как она "по настоящему" смотрится в зеркало - идет-не идет новая сумочка к наряду :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Жасмин по имени Адиля

Сообщение Vedma_Natka » 09 сен 2016, 23:06

Elta, ой как приятно это слышать что столько всего интересно и понравилось. Спасибо!

BRIDI, я в его возрасте уже давно сама делала, а ему самому скучно, он любит компанию. Экстраверт )))
Ой да причем руки сами так стали... но у нее вообще классно сделанные руки если поставишь в удачную позу - реально живые жесты.

И фоточки.

Надо сказать, что вот эта кукла была для меня неизменным источником вдохновения, пока мы писали роман. Жасмин стоит у меня на полке прямо перед глазами и пока я обдумывала строки, я смотрела на нее и, разумеется, в итоге она стала для меня воплощением Адили, главной героини романа, как бы сильно кукла - Жасмин не отличалась от пурпурной навки с рогами и когтями. Зато у нее точно доброе лицо и характер, как по мне, похож.

Изображение

Фото, ясное дело, еще весенние, но если сделать фото я удосужилась, понимая, что сирень уйдет и не вернешь, то хотя бы разобрать руки не доходили из-за романа.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 09 сен 2016, 23:09

Изображение

Изображение

Ну и собственно, как на самом деле выглядит Адиля, если интересно )))

Скрытый контент: показать
Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 09 сен 2016, 23:42

Несколько оффтопные, но обещанные фото про Киев, прячу под кат, из-за офтопа.

Скрытый контент: показать
Начну с любимой станции метро:
Изображение
Называется она "Золотые Ворота" находится возле самых Золотых ворот, естественно.

Сами Золотые ворота, условная реконструкция и заодно саркофаг для маленького остатка древних ворот.
Изображение

Изображение

Изображение

Этот котейко там рядышком, через дорогу:

Изображение

А если пройти чуть дальше там вот такой красивый дом:

Изображение

С такими красавцми на нем:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»