Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какое уютное все же получилось кафе) Барбейки действительно хорошо в него вписались и очень понравился ассортимент, так все реалистично Парни как всегда У Лукаса такое выражение лица обреченное, даже не читая текст, можно понять его эмоции Выздоравливай))
Рыжей девушке, оказывается, очень идёт насыщенный красный цвет! Очень красивый образ получился! А от приключений Лукаса и Няшечки пищу не меньше, чем девушки из кото-кафе!
Последний раз редактировалось ChaiChai 07 дек 2022, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Пользуясь случаем приглашаю на КУКЛОВСТРЕЧУ! 22 апреля в эту субботу, все подробности в теме Московских встреч viewtopic.php?f=21&t=39866&start=1800 Если кто хотел и внезапно сможет присоедениться, будем очень рады. Каждому пришедшему кукольные вкусняшки в подарок!
klepik, Лукас попал несколько раньше Asuna, Ничего, Няшечка будет нэжно ухаживать за больным аллергиком Tattonka, Спасибо! Да, барбейкам идут всякие глупости и яркости) Fosski, Лукасу повезло, лучше уж сладости есть в глупых сюжетах сниматься, чем в коробке сидеть) DVarms, Реалистичное? А мне кажется всё примитивно мультяшное Спасибо! ChaiChai, Спасибо! А куда, кстати, попрятались ваши герои? Barbinga, Спасибо большое!
Последний раз редактировалось Фея 24 апр 2017, 02:27, всего редактировалось 2 раза.
Какие мужчины! какие костюмы! Ооооо шикарно! Кай надменный капризный мальчишка. Даже забавно как он справится с такой проблемой. ))) А гость очень интересный ))
metla_veselkina, декорации куча всего новогоднего всего лишь) Asuna, уже ChaiChai, Кажется яойность была милой и приличной, или теперь этого даже в личных темах нельзя? Ну что ж, буду там подглядывать Я ушла с дайри год назад, проведя там много лет, они меня очень тормозили наличием закрытых записей и возможностью перепрятать всё по темным углам. klepik, Fosski, selik-leshik, Спасибо) Костюмы они только для картинки красиво смотрятся
Последний раз редактировалось Фея 03 май 2017, 00:40, всего редактировалось 2 раза.
Какое у вас уютное и красивое котокафе!))) Можно и моей кошачей банде посетить ваше Кафе? Правда среди них почему то затесался один известный медведь. Наверное тоже хочет вкусеяшек. И моя безумная кошатница собачница Мидж с ее многочисленым выводком. Завсегдатай таких кафе.
Очень нравятся ваши снежные истории. Яркие и красивые персонажи. Очень красивые костюмы и интерьер. Интересно как преобразиться Габриэль.
Фея, как классно! И фото, и текст! У Габриеля весьма интересная история! Зря Вы наговариваете на свой текст - его очень приятно читать. Фото с розой такие красивые! Жалко, что Вы говорите, что "со снежными сказками - всё".
Последний раз редактировалось ChaiChai 08 дек 2022, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Пользуясь случаем приглашаю на КУКЛОВСТРЕЧУ! 22 апреля в эту субботу, все подробности в теме Московских встреч viewtopic.php?f=21&t=39866&start=1800 Если кто хотел и внезапно сможет присоедениться, будем очень рады. Каждому пришедшему кукольные вкусняшки в подарок!
Последний раз редактировалось Фея 21 апр 2017, 11:48, всего редактировалось 2 раза.
Asuna, Kuklomanija, спасибо за внимание:) metla_veselkina, да, роза самое главное)) спасибо:) Arvin, как жаль ваших котиков не было на прошлой кукловстрече! Нашему кафе их очень не хватало такие реалистичные! ChaiChai, я никогда не наговариваю, мне самой сложно.
Фея, повеселитесь на встрече! С удовольствием полюбуюсь на отчетные фото Очень жаль, что опять не получается. Многих кукол хотелось бы увидеть воочию. У вас уже там своя сформировавшаяся тусовка?!
Шоколадных зайцев всем! Все подробности о встрече "сладкоежек" и красивые фото тут http://dollvilla.com/savarium/post167 Сама не ожидала, как я могу извратить столь милую тему))
Мне тоже жаль, что продолжения снежных сказок больше не будет... Интересно же, что там дальше)) Залипла на видео ледяной комнаты! Круто же! А шоколадные зайцы повеселили