Скар же рассказала во время ивента))) Троица Риэль, Трис, Чадо - по любому в курсе)Isvane писал(а):Источник цитаты Мои не знают о её наркотических свойствах
Главного мужика темы с ДР!

Модератор: admin
Скар же рассказала во время ивента))) Троица Риэль, Трис, Чадо - по любому в курсе)Isvane писал(а):Источник цитаты Мои не знают о её наркотических свойствах
Isvane писал(а):Источник цитаты 10 ноября был День Варенья у моего главного кукломужчины - Александра Матиаса Кемпера.
Isvane писал(а):Источник цитаты Разница сразу видна, ящитаю. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Скар же рассказала во время ивента))) Троица Риэль, Трис, Чадо - по любому в курсе)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Главного мужика темы с ДР!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Алекс со временем только похорошел, во многом еще и благодаря теме, как фотографу) Новое тело у него, конечно, отличное жаль, что большую часть времени скрыто под рубашкой
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С Днем Рождения, Алекс!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кто-то говорил мне "нет" про свои способности?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, опять воспоминания нахлынули))
вот к стати сейчас комп поменяли и тут хром нормально всё показываетЮ все фотки открываются...может там была проблема в том что сам комп умиралIsvane писал(а):Источник цитаты У меня тож Хром стоит, но я его не обновляю, ну пока он совсем не крякнется...
не ну так оно и правильно)) чтобы каждой девушке досталось и все были довольны)) Никого не обделил но и никого отдельно не выделял - культурно и Фанни не обидно) Джентльмен)Isvane писал(а):Источник цитаты Я пришла к выводу, что он притащил с собой целую охапку роз и раздавал их направо и налево.
ну а в итоге очень круто вышло! Ты очень красиво Риэля показала!Isvane писал(а):Источник цитаты у меня нет никакого желания фоткать следующее задание. Вот вообще никакого
мне тоже так кажется! Он ведь даже готовить любит без одежды - и готовит с большим вдохновением!Isvane писал(а):Источник цитаты , мне кажется, что Риэль увереннее всего себя чувствует как раз без одежды
Анют украшения отличные получились! Ничего лишнего - очень по мужски и отлично Риэлю подходит. Ни капли не уменьшают его брутальности!Isvane писал(а):Источник цитаты Потом у меня был упадок настроения, но я всё равно хотя бы начала работать над украшениями.
блесточки наше всё! ))Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и фон... в итоге я выбрала не совсем удачный, надо было проще и незаметнее
Isvane писал(а):Источник цитаты Для тех, кто хотел увидеть стыдобу
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Алекса с Днём рождения))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой уже прям хочется Нового Года, пора витрины наряжать))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я увидела в этом фото как Далия убегает из плена, к ней тянется рука прошлого, но она такая типо - фиг вам! с меня хватит! я свободна! )) Не знаю почему, но я тут вижу что то позитивное)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты На новогодний пойду обязательно) Надеюсь вы тоже все там будите))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( а еще хочется междусобойчик маленький устроить с трусельными посиделками )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой и его с прошедшим Днём варенья! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Никого не обделил но и никого отдельно не выделял - культурно и Фанни не обидно) Джентльмен)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты очень красиво Риэля показала!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он ведь даже готовить любит без одежды - и готовит с большим вдохновением!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ничего лишнего - очень по мужски и отлично Риэлю подходит. Ни капли не уменьшают его брутальности!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( у меня в этот раз очень плохо вышло, но я знала что так будет , не было времени из за того что мы уехали на всю неделю. А брильянтов у нас в закромах не было ( только бисерные браслеты ) , и меха приличного не было ... заказала стразики, они приехали быстро но получить я их не могла по причине своего отсутствия
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сейчас сделала из них девочкам украшения нормального формата. Поздно конечно, но они в любом случае в хозяйстве пригодятся
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не ну реально общая мысль у гениев прослеживается))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У меня это ткань с рюлексом, у тебя тоже ткань?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Антье на Далю всегда очень выразительно смотрит)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Алиса - принцесса)) ты её всегда так мягко показываешь))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну очень даже прилично всё и реалистично))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня есть только одна способность - задротство.
Isvane писал(а):Источник цитаты Сейчас вот собираюсь с мыслями грызть фэшн-фото
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты с трусельными посиделками )
Isvane писал(а):Источник цитаты Фанни в нём разбирается, как никто другой.
Isvane писал(а):Источник цитаты использовать нужно было этот фон
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и Алиса на неправильном фоне до кучи.
Isvane писал(а):Источник цитаты На самом деле не так там всё и впечатляюще
Isvane писал(а):Источник цитаты Осталось поработать над деталями и собрать общественное место
Isvane писал(а):Источник цитаты Уже вчера был День Варенья у моей братциллаз Мейганы.
Isvane писал(а):Источник цитаты И на этот ДР ко мне скоро поедет куколка-подарок
Isvane писал(а):Источник цитаты Я хотела Элиз, но в итоге выбрала другую
Isvane писал(а):Источник цитаты Люблю такие совпадения.
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты в свою тему вернёшься, поделишься хотя бы новенькими?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что не всем история интересна, кто-то больше фото любит рассматривать, поэтому очень приятно, что читают тоже.
Isvane писал(а):Источник цитаты 10 ноября был День Варенья у моего главного кукломужчины - Александра Матиаса Кемпера.
Isvane писал(а):Источник цитаты сестрой Алисой. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ещё для разнообразия делала второй комплект, более светлый, но в итоге решила, что он слишком лайтовый, а Риэль всё-таки - брутальный мужик
Isvane писал(а):Источник цитаты "Царь во дворцА, царь во дворцА!"
Ты помнишь! Так приятно.
Да, Эдмунд бродит тут везде, философствует, особо никуда не лезет. Пусть отдыхает, может потом кааааак начнёт активничать, кто знает?
Мне у него здесь выражение лица нравится - "я, конечно, помогу тебе одеться, но уж лучше бы ты сейчас раздевалась
А я как-то не особо это и показала, там разглядеть сложно. Но - как факт.
Ну, это - личное дело каждого, я вроде и не люблю кукольную обнажёнку, но Риэля в одежде фоткать - моветон.
Да, он не красавчик, от которого пищат женщины, но первое, что я ценю с любом мужчине - это характер. И он получился под стать внешности.
Что ещё сказать? Несмотря на то, что Риэль основательно так мне полюбился, любимый кукломужчина у меня по-прежнему Сашка.(Не зря же он получил новое более эстетичное тело и я собираюсь купить ему запасную голову, потому что очень его люблю. ))))
как это не хочется? Ноябрь на дворе! самое время! ))Isvane писал(а):Источник цитаты А мне не хочется
ну время еще есть, вдруг потом кого то захочется) У меня Руби идёт точно, с ним даже если никто не захочет общаться - он сам с собой может хорошо поговорить))Isvane писал(а):Источник цитаты Я не знаю пока... мне особо некого вести, чтобы интересного и в тему.
вот да) там еще и дни свободные у многих будут))Isvane писал(а):Источник цитаты До НГ как-то не хочется, я бы после него что-нибудь такое замутила, там как раз суета уляжется...
ну правильно)) он классный же! ))) потому что ты его так показываешь)) всё же ящитаю что всё зависит от подачи автора)Isvane писал(а):Источник цитаты А мне прям так приятно, что он многим нравится
не, ну если люди персонажей не знают, то им конечно не понятно их поведение. Но если там будут те кто в теме - они полюбому поддержат игру))Isvane писал(а):Источник цитаты а то у меня вечно какие-то куклы и персонажи, которые слишком странные и непонятные, видать, и все такие
согласна! и даже в фотках по заданию хочется в него вкладывать что то от характера)Isvane писал(а):Источник цитаты когда в конкурс несёшь не просто куклу, а персонажа, то у него есть свой стиль, какие-то свои особенности, это не просто модель для фото, а человек
это в каком месте он потерялся? Да он там один в малиннике как Царь восседает))) так что нинада!!! )))Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, он всё-таки потерялся на фоне шикарных девушек
ты вообще герой!Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот тоже, как вспомню, как Мет Гала фоткала - с температурой 38
ну ты видела уже..такие они простенькие, но аккуратно смотрятся)Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно будет на них посмотреть! ))))
да да! я так же)))Isvane писал(а):Источник цитаты и фон должен быть под стать - дорого-боХато
да они вечно так, сами диктуют правила))Isvane писал(а):Источник цитаты я хотела ей дерзкие образы делать, но меня всё время в какое-то лакшери тянет. ))
с Днём Рождения! Она прикольная! Нравится что глазки вставные)) У меня Братзил не было.Isvane писал(а):Источник цитаты Уже вчера был День Варенья у моей братциллаз Мейганы
интрига)) Жду вместе с тобой))Isvane писал(а):Источник цитаты Я хотела Элиз, но в итоге выбрала другую внезапную хотелку
а ты то чего боялась? мыж там в тесном коллективе были)) все свои - из одной палаты))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, было дело!)) Я тогда тоже немного боялась))
у Кенов вообще анатомия отсутствует...Ник не даст совратьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты " Анатомия кукольного Кена"- здесь отдыхает
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а ты то чего боялась?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ник не даст соврать
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, если б можно было делиться, я б себе чучуть взяла))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, сложное задание следующее, как по мне)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тогда тоже немного боялась))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А с разным фоном, даже и не знаю, какое бы я выбрала... Я бы металась
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мех-то какой! Настоящий баран, очень гармоничен с Риэлем))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Алису я б на нейтральном фоне глянула, она такая нежная, украшения не цветные, фон на себя внимание перетягивает)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты " Анатомия кукольного Кена"- здесь отдыхает... Это где ж такие тела берут?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, я предчувствую клевые снимки)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мейгану поздравляем!)) Ну и глазищи, ух!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она нежная такая, только вот да, согласна с Ирой - фон бы какой, чтобы оттеняло, а то сливается немного...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пиписька Риэля - теперь я видела ВСЁ!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С днём рождения Мейгану и прочих кого не поздравила!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я голосую за тебя в ВК, там девок то много, а Риэль один!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну или я к нему так отношусь)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И все фото Риэля со всеми фонами и украшениями прекрасны, я даже не знаю, как бы я выбирала одно для этапа на твоем месте
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тела Worldbox в плане проработки и реалистичности - на мой взгляд вообще самые красивые среди тел с открытыми шарнирами)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мейгану с Днем рождения! Она очень контрастная и красивая, на этих фото прям Ядовитый плющ)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и узнать, какую роль она получит, конечно, тоже
Markusha писал(а):Источник цитаты Там у меня всё огромным слоем пыли покрылось, аж стыдно.
Markusha писал(а):Источник цитаты Я очень люблю читать. Даже если фотографий немного.
Markusha писал(а):Источник цитаты Поздравляю! День рождения любимчика и главного героя - это серьёзно. Он из тех, к чьей внешности надо привыкнуть.
Markusha писал(а):Источник цитаты Мне он в костюме очень понравился, но Риэль не привык так одеваться, вот и чувствовал себя скованно. А голым - это прям его.
Markusha писал(а):Источник цитаты Удачи в следующем этапе!
YanaS писал(а):Источник цитаты Вполне возможно, что он отдохнет какое-то время, наберется сил, а потом ка-ааак пустится во все тяжкие
YanaS писал(а):Источник цитаты впрочем, я не планирую прям совсем бесстыжие сцены))) может они ограничатся крупными планами по пояс и типа додумать остальное, я сама ещё не знаю))
YanaS писал(а):Источник цитаты Самого главного твоего кукломужчину с Днем рождения!
YanaS писал(а):Источник цитаты Кому-то общепринятые эталоны красоты будут совсем не красавцами, и наоборот.
YanaS писал(а):Источник цитаты ух ты, мне немного неожиданно и непривычно видеть Алекса таким
YanaS писал(а):Источник цитаты Вообще, позить так это тело - это надо приноровиться, оно не самое подвижное.
YanaS писал(а):Источник цитаты Ты еще и украшения сама делала
YanaS писал(а):Источник цитаты Мейгану с Днем рождения!) Контраст цвета глаз и волос у неё просто потрясающий))
Tirin писал(а):Источник цитаты Девы все чудесные, но как-то спокойно после Риэля воспринимаются, а к нему хочется возвращаться и рассматривать снова
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анютка приветов!!! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как это не хочется? Ноябрь на дворе! самое время! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну время еще есть, вдруг потом кого то захочется)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты потому что ты его так показываешь)) всё же ящитаю что всё зависит от подачи автора)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но если там будут те кто в теме - они полюбому поддержат игру))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Да он там один в малиннике как Царь восседает))) так что нинада!!! )))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты вообще герой!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты такие они простенькие, но аккуратно смотрятся)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты с Днём Рождения! Она прикольная! Нравится что глазки вставные))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты интрига)) Жду вместе с тобой))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кстати о Нике... Мысль закралась... Может возьмешь его..?
Isvane писал(а):Источник цитаты Его либо много, либо нет. И вот из-за него мне сейчас реально плохо...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мои прямые линии не хотят быть прямыми!
Isvane писал(а):Источник цитаты а мне пришлось общественное место пилить дома,
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня-то чего бояться?
Isvane писал(а):Источник цитаты потому что по идее подходили только чёрный и который я выбрала
Isvane писал(а):Источник цитаты Там выше же была на более нейтральном
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, у всех там будут клёвые. А у нас что получится...
Isvane писал(а):Источник цитаты Нееее, ты ещё не видела пипиську Алекса. Но это абсолютно невозможно, он совершенно против.
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, в следующем этапе он опять будет в одежде
Isvane писал(а):Источник цитаты Анатомию хочешь проверить?
Isvane писал(а):Источник цитаты 19 ноября был День Варенья у Брюн - нашего гендерно нейтрального чада.
Даа! У моих тела без блаша, но текстура есть, тоже хорошо смотрится)Isvane писал(а):Источник цитаты Дааааа, мне ещё нравится проработка именно поверхности, там пигментные пятна видны, шероховатость, шерсть в конце-то концов
давай давай! ))Isvane писал(а):Источник цитаты Новенькая уже приехала, хочу просто показать её
ну ему в любом случае приятно женское внимание))Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, гарем у него там знатный... был бы. Но он ж не такой. )))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, герой на всю голову. Мне эти подвиги ого-го как влетели по здоровью, увы. ((((
спасибо)Isvane писал(а):Источник цитаты А по мне так очень изысканные украшения. ))))
с Днём Рождения! )) Надо же, уже год прошёл как он у тебя? а кажется совсем недавно появился))Isvane писал(а):Источник цитаты 19 ноября был День Варенья у Брюн
так в этом же его фишка)) ( ему в смысле - персонажа )Isvane писал(а):Источник цитаты И за год мы так и не определились с его полом
и все куклодевочки такие бегом к экрану ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ладно, уговорила, пусть Риэль за него покажет еще раз))
а для меня он весь был очень сложным, в психологическом плане. Всё же соревнования не моя тема...становлюсь нервной, злобной...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Впервые порадовалась, что не пошла в конкурс)) Правда я бы вылетела раньше этого этапа
Мне ж потом всё разгребать!
Ну, это как пойдёт. )))) Если получится более откровенно, то почему бы и нет. А не получится, то крупные планы только фантазию подстегнут у зрителей. ))))
Пришлось, у меня же нет мужских украшений, кроме цепей и браслетов. К счастью, дома нашлось человеческое украшение, которое я специально покупала, чтобы куклам из него что-то делать. Редкие красные бриллианты - это стразы для ногтей, клеила их на лак всё для тех же ногтей (на суперклей фиг ровно приклеишь, с лаком они все уже отвалились, но на фото сет их хватило. )
Новенькую очень хочу уже показать, но - реал, чтоб его...
Isvane писал(а):Источник цитаты 19 ноября был День Варенья у Брюн - нашего гендерно нейтрального чада. И за год мы так и не определились с его полом, да и ладно, мне он пока нравится таким. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Звучит так, как будто ругать будешь.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, такое кто угодно сделать может. Ты про солнечный блик? Открою страшный секрет - это фоторедактор, даже не фотошоп.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо легла, да? ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и фон... в итоге я выбрала не совсем удачный, надо было проще и незаметнее, но что поделать, я люблю эффектность. В общем, вот.
Isvane писал(а):Источник цитаты Антье и Далия, как всегда, вместе.
Isvane писал(а):Источник цитаты У Алисы фото совсем скромное, надо было цветных акцентов что ли добавить..
Isvane писал(а):Источник цитаты но сам снимок скучный, как мне кажется...
Isvane писал(а):Источник цитаты Для тех, кто хотел увидеть стыдобу - прошу под спойлер. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я говорила, что пробовала разные фоны. Вот и они.
Isvane писал(а):Источник цитаты Здесь просто Риэля с тесаком покажу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Плюс Риэлю был сшит свитшот уже заранее. Осталось поработать над деталями и собрать общественное место.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может развиться тревожность:(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Впервые порадовалась, что не пошла в конкурс)) Правда я бы вылетела раньше этого этапа
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На улице хотя бы это уже есть...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вообще по жизни стеснительная))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Там все равно узорчик) Но там ее лучше видно да))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ладно, уговорила, пусть Риэль за него покажет еще раз))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой да, еще и это же. Кэжуал.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В каждом мире должен быть какой-то персонаж с тайной))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Брюн, поздравляем!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Брюн с Днем рождения!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Здоровья и сил тебе и мужу! Пусть уже скорее дурацкий год закончится
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну ему в любом случае приятно женское внимание))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень сочувствую. Держись! Всё должно наладится, обязательно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты с Днём Рождения! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Всё же соревнования не моя тема...становлюсь нервной, злобной... В итоге весь негатив сливается на Владю и Пуговку... Потому ушла.
YanaS писал(а):Источник цитаты По умному, мне бы уже сейчас озаботиться и начать "репетировать", а потом решать, но я это не делаю, конечно.
YanaS писал(а):Источник цитаты Чадо с Днем варенья!))
Markusha писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Для меня это персонаж пока странный, непонятный. Но в этом и вся его изюминка. Ты к нему на "он", я тогда тоже.
simona писал(а):Источник цитаты Короче фон подошел бы, если бы на нем была шапка Санты-Клауса а "стыдобу" он прикрывал бы не шкурой убитого медведя, а бутылкой шампанского.))
simona писал(а):Источник цитаты Я не могу, воть
simona писал(а):Источник цитаты Хоть и с большим опозданием, но поздравляю твоего любимца с днем варенья)
simona писал(а):Источник цитаты В остальном все супер, свет, тени, поза, шкура мамонта
simona писал(а):Источник цитаты На фото с мечом, вылитый Конан-варвар)) Я опять залипла
simona писал(а):Источник цитаты Кукла то интересная, тебе надо побольше ей внимания уделить, а то на фоне Мизи она совсем теряется.
simona писал(а):Источник цитаты Ну что сказать, во всех ты душенька нарядах хорош, но без них куда лучше ему.
simona писал(а):Источник цитаты Самый лучший вариант -черный.
simona писал(а):Источник цитаты На этом этапе, считаю что ты лучшая! Все продумано до мелочей.
simona писал(а):Источник цитаты Я бы на этом этапе конкурса посыпалась.
Isvane писал(а):Источник цитаты На Новый Год соорудить?
Isvane писал(а):Источник цитаты Если бы тебе надо было, научилась бы. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, я же посмотрела этот фильм - "Волки". Да-да, он там хорош! Визуально прям ащщщщ! До мурашек. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но фильм я смогла досмотреть только до середины, дальше меня потянуло бле... ну,
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, там есть несколько непростительных "косяков". И первый, о чём мне ещё и в комментах сказали - табличка слишком выделяется.
Isvane писал(а):Источник цитаты А для меня лидер этого этапа - Суоки. Но её хозяйку давно пора в судьи, а то она нас своим мастерством обходит в лёгкую. )))) Как с ней конкурировать? ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Прямые линии? Для меня это была беда номер один, я воевала с ними три дня.
Isvane писал(а):Источник цитаты 21 ноября был День Варенья у моей Музы, самой первой куклой от ИТ,
Isvane писал(а):Источник цитаты 24 ноября был День Варенья у мелкого Джокера - Джокер-Джуниора.
Isvane писал(а):Источник цитаты А сегодня - День Варенья у Николь, моей второй из трёх МТ
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё я решила поднять настроение себе и вам и показать чудесную куколку, которую купила себе на ДР. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я хотела Элиз, а увидела ЕЁ... ("Любовь, любовь, СУКА, любооооовь!" (с) )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]