А Лиззи - это просто неописуемый восторг!! Она как принцесса тут.
Вообще хорошая тенденция примерять разные образы на привычных героев

Модератор: admin
Fibella писал(а):На аутфит не засматривайся, он зашит на куклемне пришлось распарывать и всовывать куклу в область декольте, чтобы не тронуть воротник... Сплошное разочарование, а не аутфит, в общем...
Fibella писал(а):Источник цитаты Штиль.
Julietta писал(а):Источник цитаты надеюсь в лоне Анжелики его все устроит, и никакое другое лоно ему больше не потребуется для счастья
Fibella писал(а):Источник цитаты И немного Клэр... Все еще пытаемся дружить...
Fibella писал(а):Источник цитаты да и у Фиа есть был постоянный мужик.
Fibella писал(а):Источник цитаты Кэт снова стала Селеной вот отсюда
Fibella писал(а):Источник цитаты не вышло у меня вернуть его в лоно семьи...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вообще хорошая тенденция примерять разные образы на привычных героев
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наряды крутые, но морочиться с распарыванием и пришиванием застёжек не всегда приятно
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Осспади, я прочитала у Финна был постоянный мужик...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо же, какой она может быть...Но роль Катерины ей тоже хорошо удалась, все ж поверили!:)
katydid писал(а):Источник цитаты Мне кажется Лиззи выглядит как принцессы из пьес-сказок Шварца
owlet писал(а):Источник цитаты это раскрыло её с новой, более выгодной стороны))
annika писал(а):Источник цитаты Надя, очень динамичная "серия". Действительно, как будто смотришь кино.
annika писал(а):Источник цитаты Кэт очень хороша, но для меня Эльдис и Элизабет - вне конкуренции
annika писал(а):Источник цитаты Только у настоящих писателей герои ведут себя так самостоятельно
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Мне очень Элизабетт понравилась, такая юная и солидная, как молодая королева.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Ыть...на фотке он лысый
Dioskur писал(а):Источник цитаты Но хоть немного думать начала.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эльдис Норгал - такого поворота Финн точно не выдержал бы
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но в нынешнем положении дел пожалуй это единственно-верное решение...
owlet писал(а):Источник цитаты Эльдис очень живая получилась на этих фото - сразу видно: куколка с хозяйкой наконец нашли общий язык!
owlet писал(а):Источник цитаты меня преследует мысль, что они только больше всё запутывают
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты она Финна считает погибшим, а малыш, таки, сын Норгала, отчего бы и не согласиться узаконить его происхождение
Lavander писал(а):Источник цитаты Мне так жаль этих двоих
Lavander писал(а):Источник цитаты Скажи, а Эльдис не может объявить отцом ребенка Финна?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей