Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
NTasha, я не знаю как дальше события будут развиваться, но плохое предчувствие меня не оставляет.
Скрытый контент: показать
Isvane, может тут уже глубоко спрятанное подсознание выползает? Если до этого мир и события в нём ты осознанно создавала, продумывала или как это ещё назвать. А теперь и подсознание решило покреативить?
У меня бывает часто что-то такое когда пишу историю, стихи или рисую. Иногда смиряюсь с этим, иногда это меня пугает, иногда бесит. Но всегда потом вижу, что так и должно быть. И все принятые решения - мои решения, даже неосознанные, посланные подсознанием.
В любом случае, надеюсь, что тебя дальнейшее развитие событий не сильно опечалит. И что у тебя или получится вновь взять повода в руки или найти возможность совместной работы с твоими персонажами.
Может, Декстеру на природу надо, прогуляться на свежем воздухе, развеять немного кровожадные мысли?
Ну да, на природу, в лесу ужасном... Глупости такие предлагаю 
У меня бывает часто что-то такое когда пишу историю, стихи или рисую. Иногда смиряюсь с этим, иногда это меня пугает, иногда бесит. Но всегда потом вижу, что так и должно быть. И все принятые решения - мои решения, даже неосознанные, посланные подсознанием.
В любом случае, надеюсь, что тебя дальнейшее развитие событий не сильно опечалит. И что у тебя или получится вновь взять повода в руки или найти возможность совместной работы с твоими персонажами.
Может, Декстеру на природу надо, прогуляться на свежем воздухе, развеять немного кровожадные мысли?

Thealeo писал(а):Источник цитаты
Вот! Подпишусь под каждым словом! Сколько раз и у меня подобная хрень вылезала, совершенно незапланированная, в истории. При этом то, что запланировала заранее, сто раз переписывала и удаляла, а оставалась в итоге та самая спонтанная хрень. И оказывалась в итоге совсем не хренью.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к предыдущим ораторам!
Сколько раз было- течет себе рассказ, а тут хрясь! И все дальнейшие стройные главы ффтопку! Пишется что-то совсем другое, новое, не всегда приятное, но к нему цепляется еще что-то и вуаля! -совсем другой виток!
Это как жизнь. Оглядываешься назад и думаешь: а что было бы, не ответь я тогда на этот телефонный звонок?
Не загоняйся. А еще лучше отступи от него на время, попиши про других. Может он успокоится, расслабится.
Сколько раз было- течет себе рассказ, а тут хрясь! И все дальнейшие стройные главы ффтопку! Пишется что-то совсем другое, новое, не всегда приятное, но к нему цепляется еще что-то и вуаля! -совсем другой виток!
Это как жизнь. Оглядываешься назад и думаешь: а что было бы, не ответь я тогда на этот телефонный звонок?
Не загоняйся. А еще лучше отступи от него на время, попиши про других. Может он успокоится, расслабится.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thealeo, моему подсознанию нельзя давать возможность высказываться, потому что оно упырячье. Там жесть в плане мотивации и поступков. Но очень многие вещи я беру оттуда (хоть постоянно и ору сама себе - "кинь бяку, это ни в какие ворота!" ) Но там такое безумие творится, что грех не воспользоваться.
Дэкстеру я нашла успокоительное, он теперь как шелковый, но об этом расскажу или не расскажу чуть позже, когда пойму что это.
LebedKate, у тебя в истории хрени места нет, там все логично и красиво. Так что твое подсознание очень дисциплинированное в этом плане.
AnyCrystal, я не могу писать про других, потому что они все связаны. Скоро дам главу про Адама и Фанни, а потом опять очередь Дэкстера. И я не знаю что будет в той главе. Вообще. Пока не сяду ее писать.
Дэкстеру я нашла успокоительное, он теперь как шелковый, но об этом расскажу или не расскажу чуть позже, когда пойму что это.

LebedKate, у тебя в истории хрени места нет, там все логично и красиво. Так что твое подсознание очень дисциплинированное в этом плане.
AnyCrystal, я не могу писать про других, потому что они все связаны. Скоро дам главу про Адама и Фанни, а потом опять очередь Дэкстера. И я не знаю что будет в той главе. Вообще. Пока не сяду ее писать.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Против случившегося не попрешь - как автор кучи своенравных героев знаю). Так что - чему быть, того не миновать. И так или иначе глава сложится в новый пазл жизни.
Мне-то проще в этом плане - у меня многовариативность бытия в истории прописана. Так сказать, заранее соломку подстелила от взбрыков героев
.
Мне-то проще в этом плане - у меня многовариативность бытия в истории прописана. Так сказать, заранее соломку подстелила от взбрыков героев

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, эх, моей истории ни мало, ни много лет пятнадцать уже. Основным событиям, так сказать, костяку сюжета. Да, многих (да что там многих - большинства) персонажей в той истории не было, они сами подтягиваются и заявляют свои права на независимость. Творят что хотят. Кто-то больше, кто-то меньше. Дэкстер вообще из истории хочет уйти (ну а как его отношение ко всему можно интерпретировать?). Многовариативность - это не мое. Меня же разорвет от такого счастья. 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, вздохнуть, что ли...
У меня история уже четверть века насчитывает
. И за этот век гуляла туда-сюда от сюжетной линии - ооооох, очень сильно. Так что на все взбрыки героев я смотрю уже спокойно).

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, четверть века - это сильно.
У меня, пока история жила только в моей голове, все события, персонажи и их характеры, были под моим контролем, то есть все происходило с моего ведома и по моему желанию. Но стоило мне воплотить все это в куклах, как началось черти что. Вот уж действительно они сами решают кто они и что им уготовано...

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,

угу... Аналогично. А потом пошли взбрыкиIsvane писал(а):Источник цитаты У меня, пока история жила только в моей голове, все события, персонажи и их характеры, были под моим контролем,

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, laasiil, Очень интересно вас, девочки, послушать!
Хотя, я по прежнему считаю, что они лучше знают, как взбрыкнуть для истории)))
Хотя, я по прежнему считаю, что они лучше знают, как взбрыкнуть для истории)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil,
Приятно слышать, что я не одна такая с долгоживущей историей и непокорными персонажами.
AnyCrystal, я сейчас все время хожу с обиженным выражение на лице "как так, я же автор???"
laasiil писал(а):Источник цитаты угу... Аналогично. А потом пошли взбрыки
Приятно слышать, что я не одна такая с долгоживущей историей и непокорными персонажами.

AnyCrystal, я сейчас все время хожу с обиженным выражение на лице "как так, я же автор???"

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты я сейчас все время хожу с обиженным выражение на лице "как так, я же автор???

Isvane писал(а):Источник цитаты У меня, пока история жила только в моей голове, все события, персонажи и их характеры, были под моим контролем, то есть все происходило с моего ведома и по моему желанию.
Сестра, дай я тебе лапу пожму в знак солидарности! Мне Рон такой эпичный финал запорол, что я на него до сих пор обижена. Потому что "я же автор!", а этим пофиг...
И да, свою историю я тоже лет 17 вынашивала, а эти приехали и всё под себя перекроили

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, видимо, судьба у нас такая.
Вот реально проще наверное быть режиссером какого-нибудь фильма, люди так брыкаться не будут. А эти.
И ведь стоит одному самовольность проявить, как все остальные начинают права качать.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока что залью сюда очередной сиропный эпизод, благо эти товарищи тихие, мирные и со мной нормально общаются.
Этих двоих мы оставили здесь - viewtopic.php?t=54094&start=1110#p3952861
" Адам не врал (ну еще бы...) домик был действительно уютным. Ухоженный, утопающий в зелени, с дорожкой и небольшим садиком.

Войдя внутрь, Фанни ожидала увидеть все же холостяцкую берлогу, но там было чисто и аккуратно, все вещи лежали на своих местах. Адам проводил ее на второй этаж, показал ее комнату и прилежащую к ней ванную. Здесь тоже царил идеальный порядок, но чувствовалось, что на втором этаже никто не живет.
- Ты пока располагайся, а я приготовлю нам что-нибудь, - Адам поставил ее вещи рядом с диваном и весело ей подмигнул.
- А ты чего, готовить умеешь? - прищурилась Фанни.
- Ну да. И еще много чего, - ответил Адам.
- А вот я отвратительно готовлю, ненавижу уборку и вообще ленивая ужасно, - с притворным сожалением сообщила Тиффани.
- Да я заметил. В твоей квартире как стадо бизонов пробежалось, - усмехнулся Адам.
- Вот и зачем я тебе? Я же ничего не умею, - хитро улыбнулась Тиффани.
- Зато какая ты красивая! - простодушно воскликнул Адам и юркнул за дверь, предчувствуя очередные вопли возмущения.
Готовить Адам умел превосходно, Тиффани изо всех сил делала вид, что ей все равно.
- Если ты не очень устала, предлагаю посмотреть в гостиной какой-нибудь фильм, - сказал он, собирая посуду и хитро улыбаясь.
- Давай, - Фанни согласно кивнула и не спеша ушла в гостиную.
Выбрав фильм они сели на диван, Тиффани тут же отодвинулась от Адама в самый угол и с преувеличенным вниманием уставилась на экран.

Некоторое время оба притворялись, что смотрят фильм, затем Фанни лениво протянула:
- Я тут, похоже, спала в неудобной позе. Не сделаешь мне массаж? Ты вроде как мастер.
Адам сел рядом и мягко развернул ее к себе спиной. Затем осторожно положил руки на ее хрупкие плечи и принялся разминать затекшие мышцы.

Фанни с удовольствием закрыла глаза и придвинулась ближе. Адам нахмурился. Теперь она была слишком близко. Одно неверное движение и она умчится в свою комнату с обиженным видом.

- О, спасибо, теперь намного лучше, - девушка развернулась к нему и, устроившись на коленях, поцеловала его в щеку. Адам честно пытался дышать ровно, но проклятое сердце уже выскакивало из груди.
- Ты чего такой напряженный? - ехидно спросила она, вставая, - Я, конечно же, не умею делать массаж, но могу попробовать.
- А что, давай! - Адам одним движением скинул рубашку и довольно усмехнулся, заметив ее мимолетное замешательство.

Фанни устроилась поудобнее и принялась умело разминать его плечи, о чем Адам пожалел тут же, потому что от ее прикосновений успокоившееся вроде сердце вновь начало стучать как бешеное.
"Кто кого быстрее доведет - вот как это называется " - мрачно подумал Адам. Фанни наклонилась к нему и он чувствовал ее ровное дыхание на своей шее.

А в следующее мгновение она тихонько укусила его за ухо. Адам только шумно выдохнул и ловким движением извернулся, она оказалась прижата спиной к дивану, Адам держал ее за руки и видно было, что сдерживается он с трудом.

Фанни выразительно выгнула брови и ехидно ухмыльнулась, Адам как-то нашел в себе силы и отпустил ее, резко встав и отойдя на безопасное расстояние.
- Ты же знаешь, я тебя и пальцем не трону, пока не попросишь, - глухо сказал он.
- А если вообще не попрошу? - с вызовом спросила девушка, оправляя на себе одежду.

- Попросишь, - уверенно сказал Адам и пошел в свою комнату, бросив на ходу. - Спокойной ночи.
Фанни только дернула в ответ плечиком и не спеша поднялась наверх. А уже там она села на кровать и шумно выдохнула, закрывая ладонями лицо. Она его сделала. Этот самоуверенный нахал может сколько угодно решать за нее, но играть они будут по ее правилам. "
Далее - viewtopic.php?t=54094&start=1290#p3968091
А еще я слепила этот недодиван за пять минут на коленке, он эпизодический и несерьезный, главных ролей я ему не доверю - уж больно хлипкий.
(Он расстроится и сопьется, ога...)
Этих двоих мы оставили здесь - viewtopic.php?t=54094&start=1110#p3952861
" Адам не врал (ну еще бы...) домик был действительно уютным. Ухоженный, утопающий в зелени, с дорожкой и небольшим садиком.

Войдя внутрь, Фанни ожидала увидеть все же холостяцкую берлогу, но там было чисто и аккуратно, все вещи лежали на своих местах. Адам проводил ее на второй этаж, показал ее комнату и прилежащую к ней ванную. Здесь тоже царил идеальный порядок, но чувствовалось, что на втором этаже никто не живет.
- Ты пока располагайся, а я приготовлю нам что-нибудь, - Адам поставил ее вещи рядом с диваном и весело ей подмигнул.
- А ты чего, готовить умеешь? - прищурилась Фанни.
- Ну да. И еще много чего, - ответил Адам.
- А вот я отвратительно готовлю, ненавижу уборку и вообще ленивая ужасно, - с притворным сожалением сообщила Тиффани.
- Да я заметил. В твоей квартире как стадо бизонов пробежалось, - усмехнулся Адам.
- Вот и зачем я тебе? Я же ничего не умею, - хитро улыбнулась Тиффани.
- Зато какая ты красивая! - простодушно воскликнул Адам и юркнул за дверь, предчувствуя очередные вопли возмущения.
Готовить Адам умел превосходно, Тиффани изо всех сил делала вид, что ей все равно.
- Если ты не очень устала, предлагаю посмотреть в гостиной какой-нибудь фильм, - сказал он, собирая посуду и хитро улыбаясь.
- Давай, - Фанни согласно кивнула и не спеша ушла в гостиную.
Выбрав фильм они сели на диван, Тиффани тут же отодвинулась от Адама в самый угол и с преувеличенным вниманием уставилась на экран.

Некоторое время оба притворялись, что смотрят фильм, затем Фанни лениво протянула:
- Я тут, похоже, спала в неудобной позе. Не сделаешь мне массаж? Ты вроде как мастер.
Адам сел рядом и мягко развернул ее к себе спиной. Затем осторожно положил руки на ее хрупкие плечи и принялся разминать затекшие мышцы.

Фанни с удовольствием закрыла глаза и придвинулась ближе. Адам нахмурился. Теперь она была слишком близко. Одно неверное движение и она умчится в свою комнату с обиженным видом.

- О, спасибо, теперь намного лучше, - девушка развернулась к нему и, устроившись на коленях, поцеловала его в щеку. Адам честно пытался дышать ровно, но проклятое сердце уже выскакивало из груди.
- Ты чего такой напряженный? - ехидно спросила она, вставая, - Я, конечно же, не умею делать массаж, но могу попробовать.
- А что, давай! - Адам одним движением скинул рубашку и довольно усмехнулся, заметив ее мимолетное замешательство.

Фанни устроилась поудобнее и принялась умело разминать его плечи, о чем Адам пожалел тут же, потому что от ее прикосновений успокоившееся вроде сердце вновь начало стучать как бешеное.
"Кто кого быстрее доведет - вот как это называется " - мрачно подумал Адам. Фанни наклонилась к нему и он чувствовал ее ровное дыхание на своей шее.

А в следующее мгновение она тихонько укусила его за ухо. Адам только шумно выдохнул и ловким движением извернулся, она оказалась прижата спиной к дивану, Адам держал ее за руки и видно было, что сдерживается он с трудом.

Фанни выразительно выгнула брови и ехидно ухмыльнулась, Адам как-то нашел в себе силы и отпустил ее, резко встав и отойдя на безопасное расстояние.
- Ты же знаешь, я тебя и пальцем не трону, пока не попросишь, - глухо сказал он.
- А если вообще не попрошу? - с вызовом спросила девушка, оправляя на себе одежду.

- Попросишь, - уверенно сказал Адам и пошел в свою комнату, бросив на ходу. - Спокойной ночи.
Фанни только дернула в ответ плечиком и не спеша поднялась наверх. А уже там она села на кровать и шумно выдохнула, закрывая ладонями лицо. Она его сделала. Этот самоуверенный нахал может сколько угодно решать за нее, но играть они будут по ее правилам. "
Далее - viewtopic.php?t=54094&start=1290#p3968091
А еще я слепила этот недодиван за пять минут на коленке, он эпизодический и несерьезный, главных ролей я ему не доверю - уж больно хлипкий.

Последний раз редактировалось Isvane 21 авг 2016, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Измором решила мстить
Но я чего-то в Адаме не сомневаюсь, его так просто не изморишь

Но я чего-то в Адаме не сомневаюсь, его так просто не изморишь

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весело у них, однако).
Расцветка у дивана классная, люблю шотландку.
Расцветка у дивана классная, люблю шотландку.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, ну я бы поспорила, кто кого из их сделал... 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, как бы она правда сама себя не изморила...
laasiil, это у них ПОКА весело.
Над расцветкой думала долго, потом у Адама спросила, он ткнул пальцем в эту ткань.
Kuklomanija, Фанни так не считает, она же эмпат и то, что он сейчас чувствует... пару часов под холодным душем, ога.

laasiil, это у них ПОКА весело.

Kuklomanija, Фанни так не считает, она же эмпат и то, что он сейчас чувствует... пару часов под холодным душем, ога.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диванчик очень понравился! Жаль, что временный...
Жаркие кадры с жаркой парочкой. Мне очень нравится, как ведет себя Адам - старается быть сдержанным. В такой ситуации это правильно.
Я считаю, что победителем в этой партии все таки был Адам)))
Жаркие кадры с жаркой парочкой. Мне очень нравится, как ведет себя Адам - старается быть сдержанным. В такой ситуации это правильно.
Я считаю, что победителем в этой партии все таки был Адам)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Ух, какие цвета: рубашки, платья и дивана! "Здесь все говорит о страсти!" Но, повыкаблучиваться совершенно необходимо! 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, ой, слышать такие приятные вещи о диване от человека, который создает невероятные интерьеры, приятно вдвойне...
(Диван смущается и точно сопьется.
) Адам себя победителем не считает, он все еще принимает холодный душ.
AnyCrystal, ага, диван попал с ними в унисон.
Фанни была бы не Фанни, если бы не выкаблучивалась. 

AnyCrystal, ага, диван попал с ними в унисон.

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хорооошие.)) Адам такой арррр, настоящий джентельмен боже, как редко такое встречается в жизни , хоть на плакаты про мужчин, выступающих против сексизма и за уважением к женщинам!
Интересно наблюдать за развитием отношений этой парочки! Тем более, что оба с характерами.
Анют, снято и написано все замечательно, как будто и правда, подсмотрели, чего и как они там делают
.
Анют, снято и написано все замечательно, как будто и правда, подсмотрели, чего и как они там делают

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, Адам умеет правильно расставить приоритеты. Для него ее уважение важнее всего прочего. Про плакаты...
Madlenka, мне приятно, что все это интересно и что и фото, и текст получились настолько "живыми".
Скрытый контент: показать
Madlenka, мне приятно, что все это интересно и что и фото, и текст получились настолько "живыми".

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, очень нравится, как ты выдержала черно-красную гамму в эпизоде. От этого происходящие события воспринимаются еще жарче 

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох и додразнится Фанни
, а вдруг Адам ещё каверзнее что придумает?
Диван милашка, "подшей" его, чтоб не спился

Диван милашка, "подшей" его, чтоб не спился

Последний раз редактировалось Vladislava 70 16 июл 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то скоро доиграется такими темпами 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»