Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Gineura » 17 окт 2014, 21:46

А само красотЭ молчит, только смотрит грустными-прегрустными глазами :(
Ща реветь буду...

Не надо, а то и я зареву :( У меня тут впервые за год в продаже появилось страшно желанное КрасотЭ, а на него денег нееееет :cry: И его точно купят - там аукциоооон...

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 17 окт 2014, 21:49

Anmire, сижу как кролик в ожидании неизбежного раз там все по-настоящему без подвохов, и я уже расстроена :(

про куклохотение - чем дальше тем чаще хочется красотЭ, иногда думаешь - нафиг они в самый неподходящий момент появляются :?: (ну не будем про то что момент всегда не подходящий :lol: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2014, 21:56

Jluga, нет, они ничего не репетируют!

Gineura, а вот буду, потому что смотрит и просится ко мне, а я ничего сделать не могу! Вообще ничего! У супруга не могу отщипнуть, свободные деньги ушли на ремонт и оборудование для студии. Мне совесть не позволяет глаза кота из Шрека изображать при таком раскладе :|

hornet, вот и Анаис очень расстроена. Я вообще не знаю, как она все это носит в себе... :(

У меня частота хотения новых кукол ни от чего не зависит. Я просто вижу МОЕ, и тогда делаю все возможное для покупки. Но я ведь еще даже то красотЭ не оплатила, а тут еще одно МОЕ... Просить резерв на новое не могу, у меня другие планы на свой бюджет - там ДР супруга грядет, буду его радовать.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 17 окт 2014, 22:02

Anmire, у меня тоже частота не предсказуема, просто заметила что самый критичный период от покупки до покупки - две недели :D И как назло по истечении двух недель ВСЕГДА есть красотЭ очень нужное и страдательное (в смысле я по такому страдаю). Я свое тоже еще не до конца выкупила из резерва. Сейчас есть одно красотЭ на ebay которое я хочу не могу, но вот тоже не за что его брать.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 17 окт 2014, 22:41

Anmire, ого... что-то там заваривается по-любому не очень хорошее... но в любовь Джеймса и Мэриан не очень-то верится... будем ждать, пока все разъяснится...

Близнецы... хм... если это мальчики-близнецы, то точно надо, они у тебя замечательные:)) Но если тебе точно не надо, то лучший вариант "сосватать" кому-то это красотЭ, чтобы оно всегда было под присмотром и передавало тебе приветы :oops: ну и, конечно, попало в хорошие руки...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2014, 22:48

salutic, разъяснится все обязательно, а вот как скоро... Я сама не знаю, жду, как они решат.

КрасотЭ пыталась сосватать первым делом! Но не сосваталось, и оно смотрит на меня теперь с немым укором, думая, что я не хочу... Так грустно смотрит, никому не нужное... А я хочу!!! Мне нужное!!!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 окт 2014, 10:22

упс! у меня много вариантов про Мэриан и Джеймса, и я даже не знаю, какой озвучить :shock:
они не родственники, нет? может видение как и в первом случае про смерть Ками неверно истолковано? сбыться-то сбудется, но так, как Анаис не представляет

в общем, слабо мне верится, что Джеймс изменит с Мэриан, но не исключаю и это. наконец-то я дождалась этот эпизод! он мне давно покоя не давал

фото Феликса потрясающее - у него такой взгляд, просто мррррр

Ларс попал :lol: проспорить 200 штук :shock: и это не считая еще не прибывших :lol: Лаванда жжет :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2014, 10:26

Demetria, будем потихоньку разбираться, что там у них :roll:

Феликс умеет смотреть так, что мурашки бегают! :P

Ларс попал добровольно, так что он оооочень довольный :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2014, 12:01

От автора: возвращаемся на несколько минут назад.
- “Мэриан” - Джеймс подошел к ней, воспользовавшись моментом, пока все были увлечены установкой палатки - “Нам нужно поговорить без лишних глаз”
- “Всё в порядке? Ты выглядишь... как-то странно” - забеспокоилась Мэриан.
- “Потом объясню” - нахмурился Джеймс - “Я сейчас попрошу у Лаванды и Ларса разрешения показать тебе дом, потому что ты хочешь посмотреть мою работу. Мэриан, пожалуйста, это очень важно! Мне нужно сказать тебе кое-что важное!”

Изображение

- “Хорошо” - растерянно кивнула Мэриан.
Получив разрешение Лаванды и Ларса на экскурсию по дому, они пошли туда.

- “Нет уж!” - Анаис решительно шагнула к двери - “Не позволю им развлекаться, пока не соизволят объясниться с Эммой и Гейлом! Хрен у вас уединиться получится!” - она распахнула дверь, громко хлопнула ей, предупреждая о своем появлении, и позвала - “Джеймс? Мэриан? Вы здесь?”
- “Анаис?” - воскликнули они в один голос, оказавшись на значительном расстоянии друг от друга при ее появлении.
- “Я захотела посмотреть дом, а Лаванда сказала, что вы как раз за этим и пошли. Джеймс, я не сильно опоздала к началу?” - улыбнулась она, стараясь никак не показать, что всё знает.
- “Ты совсем не опоздала, я как раз начал с гостиной” - он отвел взгляд, говоря явную неправду - “Сейчас покажу первый этаж, потом второй, затем мансарду”

Следующие полчаса они осматривали дом, и Анаис злорадствовала от явного недовольства Джеймса, что она порушила ему все планы. Для нее самой экскурсия по дому оказалась очень продуктивной - она нашла комнату, очень похожую на ту, что видела. Точно ли все произойдет в этой спальне, она сказать не могла, потому что взгляд в видении был сфокусирован исключительно на том, что так шокировало, а интерьер выглядел расплывчато.
Возвращаясь на поляну, Джеймс незаметно, как ему казалось, придержал Мэриан, и что-то тихо шепнул. Она расплылась в счастливой улыбке и кивнула, подарив ему игривый взгляд.

Изображение

Анаис хотелось схватить их и трясти, пока не вытрясет всю эту дурь.

- “А вот и моя милая!” - Гейл радостно улыбнулся Мэриан, увидев ее на поляне - “Нам поставили палатку! Идем, покажу!” - он взял ее за руку и уверенно повел в лес.

- “Мэриан понравился дизайн?” - спросила Эмма, подойдя к Джеймсу.
- “Да” - кивнул Джеймс - “Она… Она планирует ремонт, и хочет, чтобы я занялся дизайном” - начал сочинять он - “А у меня как раз столько идей в голове! Ты не против, если мы с ней будем обсуждать идеи, пока находимся здесь?”
- “Разумеется, я не против” - улыбнулась Эмма - “Моя работа тоже зависима от интересных идей, и я знаю, что воплощать их надо, пока есть вдохновение. Не переживай, я всё понимаю!”

Изображение

- “Спасибо!” - Джеймс отрешенно погладил ее по спине, чувствуя ужасную вину от обмана.

От автора: 11 сентября, вечер.

- “Сейчас я увижу Элейну!” - Лаванда подпрыгивала от нетерпения, высунувшись в окно наполовину - “Блондинка! Она блондинка! И похожа на нас!” - она бросилась к двери, чтобы встретить сестру, которая не смогла приехать на свадьбу.

- “Оооооооооооооооооо, моя новая кися!” - Лаванда стиснула Элейну в объятиях и расцеловала - “Ты такая красавица! Моя кися! Как жаль, что ты не была на свадьбе!”
- “Я сильно болела” - Элейна смущенно опустила глаза, ошарашенная таким бурным приемом. Девочки рассказывали ей, что Лаванда сверхэмоциональная и удивительно милая девушка, но она не ожидала, что её прямо с порога начнут так любить.
- “Сейчас ты в порядке? Температуры нет?” - Лаванда деловито потрогала лоб.
- “Давно всё в порядке” - улыбнулась Элейна, поражаясь тому, как Лаванда моментально расположила её к себе - “Я ветрянкой болела, но обошлось без осложнений”

Изображение

- “Вот, блин! Для взрослых это очень опасно! Я рада, что всё обошлось!” - Лаванда снова крепко обняла ее и переключилась на других сестер, с интересом наблюдающих за этой встречей.
- “Девочки, я люблю вас не меньше!” - Лаванда сгребла их в свои объятия - “Просто Элейну вижу первый раз, а вы знаете, какая я любопытная!”
- “Все в сборе? Мы последние приехали?” - спросила Аида, мило улыбаясь всем присутствующим в гостиной. Наткнувшись взглядом на Ральфа она скривила губы и отвернулась, заметив краем глаза, что он послал ей полный презрения взгляд.
- “Ждем только Макса и В… его девушку” - Лаванда чуть не проговорилась, с кем приедет Макс - “Он звонил несколько минут назад, они уже на повороте к дому. Должны вот-вот быть!”
Как по заказу послышался стук входной двери и счастливый Макс вошел в гостиную, обнимая Виолетт.
- “А вот и мы!” - возвестил он, и найдя взглядом Ральфа, расплылся в счастливой улыбке - “Дружище, иди сюда! Я познакомлю тебя с моей любимой! Я нашел её! Нашел мою Виолетт!”

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 сен 2017, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 18 окт 2014, 12:13

Упс

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2014, 12:14

Panic, упс :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 окт 2014, 12:22

Трижды УПС :shock: и одно "блин" :shock:
Это что еще за новости у Джеймса???

Зато Элейна очень красива, и правда выглядит немного смущенной :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2014, 12:25

Gineura, у Джеймса вдохновение :roll:

Спасибо большое от нашей Лисичко-Зайки. Вот сейчас она исключительно зайка :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 18 окт 2014, 12:30

Аня, в контакт загляни

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2014, 12:31

Panic, ща!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 окт 2014, 13:30

ааааааа! ааааааааааааааааааааааа! где тот бешено бегающий смайлик??
что что что они делают вместе? у меня еще куча версий!! но основная...основная :shock: :shock: :shock:

и вот Ральф сейчас увидит Виолетт еще :shock: :shock:
закрываю глаза растопыренной пятерней. полный финиш будет, чувствую

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2014, 13:34

Demetria, они "обсуждают дизайн" :twisted:

То, что будет полный финиш, когда Ральф увидит Виолетт, это я даже скрывать не будут. Это очевидно :(

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 18 окт 2014, 14:19

Anmire, не, не и еще раз неееееееееее. Я придержу свою версию на счет Джеймса и Мэриан пока при себе, чтоб ты ее загодя не разгромила :D

Кися самая настоящая Элейна, и любить ее с порога это совсем даже ожидаемо, особенно от Лаванды. Я не особый поклонник сохо шир, но зайчик из нее отменный.
Про взгляды Аиды и Ральфа - тут я просто тешусь, у меня на них свои планы, но сбудутся ли они - поживем увидим :mrgreen:

Макс конечно привнесет горчинку в жизнь своего друга, но он же в этом совсем не виноват. Жду реакции Ральфа

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2014, 14:24

hornet, я тоже не поклонник Сохо Шир. Точнее, я поклонник одной единственной Сохо Шир - моей Элейны :P
Про взгляды Аиды и Ральфа можешь тащиться сколько угодно, их будет очень много, ибо эти двое друг друга органически не переваривают :mrgreen:

Макс конечно ни в чем не виноват, но менее больно Ральфу от этого не будет :(

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 18 окт 2014, 14:56

Хм... :roll:
Я, наверное, покажусь жестокой, но.. не понимаю немного Ральфа: допустим, Ви ему очень понравилась, но - она не дала ему ни малейшего повода думать о каком-либо их совместном будущем :roll: Мне кажется, он выдает желаемое за действительное. Да, неприятно, когда девушка, которую хотел видеть рядом с собой, оказывается рядом с другим, особенно другом, но... девушка никаких надежд не давала, никак в таком направлении себя не вела,... выходит, никто никому ничего не должен. Ральф, по-моему, сильно уж зациклился :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2014, 15:06

FuzullHanum, а он ни от кого ничего не требует. Он влюбился и рассчитывал сегодня попросить у Кристины телефон ее сестры, чтобы уговорить встретиться. Вот и все. И то, что ему никто ничего не обещал, ни сделает ситуацию менее легкой для него. Сердце разбивается независимо от того, давал кто-то надежду или нет :roll:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 18 окт 2014, 15:12

Anmire, я не понимаю, от чего ему разбиваться, если ничего, кроме "очень понравилась", и планов на эфемерное будущее, не было? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2014, 15:16

FuzullHanum, у тебя никогда не было безответной любви? :roll: Когда любишь человека, которому до тебя нет никакого дела (а в особо тяжелых случаях тебя могут и вовсе не знать), а ты все равно любишь, вопреки всякому здравому смыслу?

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 18 окт 2014, 15:22

Anmire, неа, не было. Я всегда считала это едва ли не самой большой глупостью - страдать по тому, кому до тебя нет никакого дела. Наверное, это прикол моего восприятия - в моей Вселенной любовь может быть или только взаимной, или это вообще никакая не любовь. В том плане, что если ты к кому-то испытываешь чувства, но явно видишь, что человек к ним безразличен, то это просто не твой человек.
Хотя я щас подумала... в 8 классе мне очень нравился один парень, но ему было сиренево на мою симпатию и прочие чувства. Не уверена, что это детское чувство можно назвать именно "любовью", но с той поры я старалась не развивать отношения, когда было видно, что нет взаимности. Как-то так :roll:

Скрытый контент: показать
С меня обьяснитель и описатель очень фиговый :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 окт 2014, 15:27

очень любопытно, что же скрывают Джеймс и Мэриан :roll:

Элейну с появлением в истории! какая же она классная!!! :D

а Ральфу желаю стоически пережить ситуацию!

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 18 окт 2014, 15:29

Уиии! Какая Кися! Элейна очаровательна. Понимаю её некоторое удивление от встречи с Лав. Лавандочка это стихия! Она может вызывать разные чувства, но равнодушной не оставит точно:)
У Эммы такой взгляд на фото, как буд то она уже все поняла. Привет ей от моей Джины-Джоанны и лучики поддержки и любви в такой неприятной ситуации.
Ральфа, конечно жалко, но уж больно долго он собирался узнавать телефон.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2014, 15:43

FuzullHanum, не всем так везет. Огромное количество сердец разбиваются из-за неразделенной любви. И приказать себе не любить можно только тогда, когда чувств и не было вовсе.

margor, то, что они скрывают, так и будут скрывать. Им не нужна публичная огласка :roll:

От Элейны большое спасибо :)

Ральфу передам обязательно!

Erana, Элейна и Лаванда очень понравились друг другу :D
Эмма действительно очень задумчива в последнее время. Она чувствует, что как-то все иначе стало :roll:
Ральф знал, что Ви не свободна. Он видел ее с Даниэлем, пытался выбросить из головы, но получался обратный эффект - его тянуло к ней все сильней и сильней. Поняв, что вместо того, чтобы забыть, он умудрился влюбиться, Ральф решился просить телефон у Кристины. И, разумеется, никак не ожидал встретить объект своих чувств... И шок, и боль... Впрочем, об этом будет в следующем эпизоде :|

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 18 окт 2014, 15:53

Anmire, возможно, и так. Но в моем понимание разбитое сердце может быть из-за предательства, или измены, или какого-то подлого поступка человека, с которым уже были какие-то отношения, но никак не из-за того, что другой человек не ответил тебе взаимностью на твои собственные чувства, особенно если у него их и не было..
В любом случае, Ральфу надо побольше сил и терпения, дабы справиться с этим :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2014, 15:57

FuzullHanum, тем не менее, так бывает. Вот и у Ральфа так случилось, к сожалению. И ему придется изображать радость на празднике Ларса, чувствуя полное опустошение. Впрочем, это уже спойлер.

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 18 окт 2014, 16:05

Anmire, та и без спойлера понятно, что приятного ему будет мало, особенно когда вокруг праздник :|

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»