Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение ArtAlas » 11 июл 2021, 18:23

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой нинадо!
:mrgreen: :lol: :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень интересно ты нам поиграла про стареньких!)) Значит, с Натали у них некоторый разъезд...
Да вот поиграла так поиграла :mrgreen: . А на счет разъезда - Натику надо подумать, согласна ли она принять Марка со всеми его... недостатками, косяками и их последствиями. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спортивный модный красавчик:)) Как его Суочечка?:))
Спасибо! :D Суочечка хочет бОльшего, чем мы с Дином ей предлагаем. :lol: Я даже ее еще ни разу не переодевала! Ужас какой!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давно она не показывалась))
Тоже самое можно сказать про добрые 2/3 моей коллекции. :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 июл 2021, 18:47

Изображение

Часть 3

Последняя ночь перед отплытием. Юджин и Мика любили друг друга без устали, страстно, отдаваясь и даря наслаждение друг другу. Мика уже спала в объятиях Юджина, а к нему сон никак не шел. На рассвете они отправятся к «Шепчущим рифам», там он найдет своего брата, а потом поплывут сразу к родным берегам Мики. Он попросит её руки перед вождем племени и станет её мужем. А дальше… а дальше будет видно.

Изображение

Его размышления нарушили шаги и скрип досок на палубе. Юджин прислушался. «Кому это не спится?» Голоса приближались, становясь все громче и громче и вот он уже мог расслышать отдельные слова.
- Ты пришла намного раньше, - сказал мужской голос.
- Не хотела идти по светлому, мало ли кто мог увидеть, - отозвался женский голос.
«Капитан и Кэтрин», - Юджин узнал эти голоса.
- Мудро… - сказал Сэмбад. – Пойдем, покажу тебе твой гамак.
- Гамак?! – возмутилась Кэтрин.
- А ты чего ожидала – отдельную каюту? – процедил Сэмбад.
- Вообще-то да, - прошипела в ответ Кэтрин.
- Ну уж прости, свободных кают нет! Если будешь себя хорошо вести, разрешу спать в МОЕЙ каюте, - его голос смягчился и стал приторно-елейным.
- Если ТЫ будешь себя хорошо вести, - отозвалась Кэтрин, подражая его манере разговора, - то я, возможно, подумаю над твоим столь щедрым предложением.
Юджин усмехнулся. Неужели эти двое не видят, что пространство между ними так и искрит?! Их же тянет друг к другу словно магнитом! Он снова прислушался, но голоса стихли. Видимо, они уже спустились в трюм. Он аккуратно повернулся на бок и крепче обнял Мику, надеясь все же уснуть.

Изображение

- Вот, будешь спать здесь! – шепотом сказал Сэмбад, стараясь не разбудить остальных матросов.

Изображение

На лице Кэтрин отразилось всё что она думала о нем в этот момент.
- Хорошо, есть одна каюта. Но там нужна уборка. Ее не использовали очень давно, - сжалился Сэмбад.
- Ты знал, что я тоже плыву с вами и не подготовил мне каюту? – возмутилась Кэтрин, стараясь не повышать голос, ей не очень хотелось, чтобы все сейчас слышали её перепалку с капитаном.

Изображение

- Мне хотелось отплыть как можно быстрее, я был занят кораблем! Уж прости, что условия на «Призраке» не соответствуют твоим ожиданиям. Можешь с нами и не плыть, никто не заставляет, - огрызнулся Сэмбад.
- Показывай каюту, - прошептала Кэтрин, крепче взявшись за мешок со своими пожитками.
До каюты они добрели в полной тишине. Сэмбаду удалось открыть дверь только хорошенько стукнув по ней ногой.
- Ну вот, - он сделал приглашающий жест, но внутрь заходить не стал.

Изображение

Кэтрин же зашла в каюту. Какой кошмар – паутина свисала с углов, пыль покрывала, кажется, каждый сантиметр этого тесного пространства. Да ей и за два дня не вымыть всё это! Она жалобно пискнула и закашлялась.
- Могу на сегодняшнюю ночь предложить тебе свою каюту, - Сэмбад улыбнулся во все свои тридцать два зуба и сделал пару недвусмысленных движений тазом.
С громким звуком дверь захлопнулась прямо перед его наглым лицом.
- Сколько страсти, и всё в пустую, - крикнул он, наклонившись к двери и, хмыкнув, вернулся в свою каюту. До рассвета оставалось около часа.

Изображение

На рассвете «Призрак» покинул уже к тому времени шумный порт пиратского острова. Каждому на судне нашлась своя работа. Плавание обещало быть опасным, но, если они доберутся до «Рифов», Юджин попытается отыскать брата, а Сэмбад сможет отомстить за свой потерянный глаз и вернуть «Летучего голландца», не говоря уже о бесчисленных сокровищах, покоящихся на дне вместе с затонувшими кораблями.
Приготовление пищи и провизия легли на плечи Мики и Кэтрин.
Спустя несколько дней, к счастью, тихого плавания, Сэмбад и Юджин сидели в его каюте. У каждого из них была своя цель на «Шепчущих рифах» и им нужно было осудить это. За бутылкой хорошего крепкого рома они выслушали истории друг друга, пытаясь выстроить какой-либо единый план, устраивающий их обоих.

Изображение

В дверь каюты легонько постучали.
- Кто? – громко крикнул капитан.
- Кэтрин, - раздалось по ту сторону двери.
Капитан встал из-за стола и под смешок Юджина открыл дверь.
- Неужели соскучилась? – Сэмбад растянулся в улыбке. – Я сейчас немного занят, зайду к тебе попозже и порадую тебя, малышка, - он погладил её щеку.

Изображение

Кэтрин попыталась увернуться.
- Я по поводу провизии, - она сунула ему под нос несколько листков бумаги. – Если ты будешь и дальше продолжать кормить свою команду как на убой, то тебя не порадую я.

Изображение

- Заходи, - Сэмбад отступил вглубь каюты. - Потом договорим, дружище, - сказал он Юджину.
- Дамы вперед! – ответил тот, проходя мимо Кэтрин.

- Что там у тебя? – спросил Сэмбад, садясь за стол и наливая себе ром.
- Нам нужно уменьшить порции и быть более экономными, Сэмбад. Не думаю, что на «Рифах» мы сможем пополнить наши припасы, а кораблей, на которые можно было бы напасть, как ты видишь, в этих водах нет. В лучшем случае мы сможем обзавестись провизией выйдя в нейтральные воды, которые огибают «Рифы» по ту сторону.
Сэмбад задумался. Возможно, Кэтрин права. Если он вернет «Голландца», а Юджин найдет брата, провизию придется разделить еще как минимум на один корабль.
- Хорошо, - он согласно кивнул, - делай как считаешь нужным.
Кэтрин кивнула в ответ и собралась уходить.
- Постой, - Сэмбад встал и обошел стол. Уже давно ему мучал вопрос, как защитить Кэтрин и Мику в случае битвы, а он был уверен, что на «Рифах» им её не избежать. – Теперь ты тоже пират и должна уметь за себя постоять.
- Я могу за себя постоять! – возразила Кэтрин.
- Давай проверим! – Сэмбад кинул ей саблю и Кэтрин ловко поймала её, но не успела она сообразить, как капитан перешел в наступление.

Изображение

Кэтрин едва сдерживала удары, отступая назад под его натиском. Проклятая доска! Кэтрин зацепилась за выступ в дощатом полу и упала, однако это не остановило Сэмбада, наоборот, удары его стали более яростными и сильными. Звон стали заполнил комнату, а искры от удара по железу разлетались во все стороны.
- Ну давай же, - процедил Сэмбад, - вставай! Уворачивайся от ударов!
Но Кэтрин только все больше и больше отползала, пока не уперлась спиной в стену. Взмах... и Сэмбад опустил оружие.
- Вставай, - он протянул ей руку, ухмыляясь.
Кэтрин тяжело и шумно дышала, уставшая от такой внезапной тренировки, она подала Сэмбаду руку и позволила ему помочь ей встать, но это оказалось ловушкой – Сэмбад дернул её на себя, развернул спиной и крепко прижал к себе. Кэтрин охнула, когда острое лезвие уперлось в её горло.

Изображение

- Никогда не верь врагу, поняла, - прошептал Сэмбад в её ухо, обдавая горячим дыханием. Кэтрин кивнула и он опустил оружие, но девушку не выпустил. Он отбросил саблю в сторону и его рука легла на её живот, медленно поползла вверх к груди. По всему телу Кэтрин пробежала дрожь, Сэмбад наклонился, целуя её шею.

Изображение

- Сэмбад… отпусти, - Кэтрин собрала остатки воли в кулак. Нет, она больше не поверит ему, не доставит удовольствия обладать ею после того, как он сбежал.
Сэмбад развернул её к себе лицом и жадно припал к её губам.
- Прости, прости меня, Кэтрин, - шептал он в её раскрытые губы, - прости, что сбежал. Да, я струсил, но сейчас всё по-другому…

Изображение

Чёрта с два всё по-другому! Откуда ей знать, что в случае чего он снова не сдуется на своем «Голландце», бросив её на «Рифах»?!
- Сэмбад, не надо! – Кэтрин оттолкнула его. – Всё кончено. Всё было кончено ещё в тот день, когда ты уплыл, бросив меня на острове.
- Перестань, Кэтрин, ты же любишь меня. Всё еще любишь!
- А ты меня?
Вопрос был полной неожиданностью и застал капитана врасплох.
- Вот именно… - тихо сказала она и выскочила из его каюты.
Ну уж нет! Так их разговор не закончится!

Юджин стоял на палубе, за штурвалом был Джеки, они разговаривали, когда по нижней палубе мимо них пробежала Кэтрин. Вслед за ней торопливо прошагал капитан. Мужчины замолчали с интересом наблюдая за парой. Капитан настиг девушку до того, как она скрылась за дверью, ведущую в трюм и к нижним каютам. Он схватил ее, перекинул через плечо и потащил обратно в свою каюту. Джеки был откровенно удивлен.
- Первый раз вижу, чтобы от капитана убегали.
Кэтрин в это время барахталась на плече Сэмбада, на весь корабль выкрикивая проклятья в его адрес.
- Спорим, она сегодня останется у него на ночь?! – сказал Юджин.
- На пять золотых, - Джеки протянул Юджину руку.
- На пять золотых! – Юджин согласно кивнул и пожал руку помощника капитана.

Изображение

Сэмбад захлопнул дверь каюты и опустил Кэтрин на кровать, предусмотрительно сделав шаг назад.
- Да как ты смеешь?! – от возмущения и обиды у Кэтрин выступили слезы.
- Прошу, не плачь, - он осторожно сделал шаг вперед, не теряя из виду путь к отступлению.
Кэтрин вытерла мокрые глаза.
- Не дождешься, чтоб я из-за тебя рыдала, - процедила девушка.
- Вот и правильно, - он присел на корточки и сложил руки на колени.
Кэтрин попыталась взять себя в руки. Сэмбад выжидающе молчал.
- Что ты от меня хочешь, Сэмбад?
Он протянул руку и коснулся её волос, поправляя растрепавшиеся пряди.

Изображение

- Как минимум, чтобы ты не злилась на меня. И попыталась простить, - добавил он. – А как максимум, - он поднялся и навис над Кэтрин, отчего та отклонилась назад и почти легла на кровать, - чтобы снова любила меня и позволила любить тебя в ответ, потому что правда в том, Кэтрин, - он наклонился к ней еще ближе, - что ты - единственная женщина, которая по-настоящему сводит меня с ума, только тебя хочу обнимать и целовать долгими ночами и вновь добьюсь, чего бы мне это не стоило.

Изображение

Его лицо замерло в сантиметре от нее. Кэтрин чувствовала жар, ощущала аромат рома и моря, исходящий от капитана и ей отчаянно хотелось броситься в это море, но она панически боялась в нем утонуть. Она смотрела на Сэмбада широко раскрытыми и всё ещё влажными от слез глазами и ей казалось, что ещё секунда и он её поцелует, но капитан выпрямился и подал ей руку, помогая встать с постели.
- Садись, - он кивнул на стул, - тебе надо успокоиться, - в этот раз он наполнил ромом оба стакана и протянул один из них Кэтрин.
Девушка взяла стакан, невзначай коснувшись его руки. Сэмбад прав, не гоже в таком состоянии появляться перед другими членами команды. Потихоньку ром привел её в чувства. Капитан говорил о чем-то совершенно отвлеченном, о далеких берегах, о добыче и кораблях, которые они захватят, как только он вернет себе «Голландца».
- Я пойду к себе, - Кэтрин допила ром, разговор уже себя исчерпал, да и было довольно поздно.
Сэмбад встал из-за стола.
- Я провожу?
Кэтрин кивнула – пусть провожает.

- Спокойной ночи, Кэтрин, - Сэмбад стоял в дверях её маленькой каюты, заслонив собой весь дверной проем.
- Спокойной ночи, Сэмбад, - кивнула она.
Капитан наклонился и легонько поцеловал её в щеку. Затем он развернулся и ушел. Кэтрин закрыла дверь и беспомощно рухнула на кровать.

Изображение

Джеки довольно посмеивался.
- С тебя пять золотых, - сказал он Юджину.
Тот достал монеты и молча вложил их в раскрытую ладонь Джеки.

Продолжение следует...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 июл 2021, 00:08

Какие милые и уютные кадры с Юджином и Микой) А вот у Капитана и Кэтрин страсти кипяяяят :twisted:
Ребята так уверены, что получат в конце плаванья ответы на свои вопросы, а что если нет? :o Похоже, запасы еды им действительно могут пригодится, мало ли что ждет на Рифах :icon_e_confused:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 июл 2021, 06:38

Марку удачи в его деле.
Фото с ним такие мистические.
Дина с обновкой.
Мари хороша.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 июл 2021, 09:03

Сделала сегодня большое дело - добавила в содержание все фотосеты последние и поняла, что зажала фотографии Мари.
Думаю, она не в обиде. Шикарная такая!

ArtAlas,
В честь дня рождения Дин получил персональную фотосессию
Именинника с днем рождения! Все время хочу его "Сэмка младший" назвать, но язык не поворачивается, уж очень самодостаточный :thumbup:

Да вот поиграла так поиграла :mrgreen:
Почти как Люциан :icon_e_biggrin:

Продолжение "Пиратов" очень ждала. Фото просто шикарные, как любимый сериальчик под кофе, обожаю!
Джеки довольно посмеивался.
Тот достал монеты и молча вложил их в раскрытую ладонь Джеки.
Ахах, ты смотри :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 12 июл 2021, 14:28

Ох, какая интересная и захватывающая история :clap: Сэм и Кит такие забавные :lol:
Всех новоиспеченных именинников поздравляю от всей души! Наташа, они такие у тебя все красавчики :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 июл 2021, 00:02

Наташа, кадры просто шедевральные! Юдж с Микой - огонь!! Такие настоящие позы, пластика, все! И как Сэм нависает над бедняжкой Кэтрин! И как она там устояла-то... оох, между ними так и искрит!!!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 июл 2021, 18:55

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Неужели эти двое не видят, что пространство между ними так и искрит?! Их же тянет друг к другу словно магнитом!

Однозначно 8)
Как они так долго держатся и играют в кошки-мышки! И в какой локации, наконец, закончится эта игра? Сгораю от нетерпения :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 июл 2021, 23:28

Удачи Марку в его деле, что касается Натали, жаль, что пришлось разъехаться. Обоюдное желание навевает грустные мысли, но будем надеяться на лучшее))
С прошедшим Дина, персональная фотосессия - отличный подарок! Красавчик))
От Мари, как всегда, веер утонченной элегантностью, даже в шортах)))

Сэмбад и Кэтрин - огонь пара, искры так и летят во все стороны! Им точно никогда не будет скучно друг с другом!
Юджин и Мика классные, сколько между ними нежности :angel:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июл 2021, 12:22

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да, я струсил, но сейчас всё по-другому…

Уиии! Какое красивое фото!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Джеки довольно посмеивался.

Развлекаются))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 18 июл 2021, 00:01

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но ребята не расстались, просто... некоторые события произошли и Марк дал Натали время, иногда они общаются по телефону.

:shock:
Ну воооот :oops: Такая сладкая парочка была.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да вот тут как раз-то дело не совсем в работе, ну да ладно, как-нибудь потом расскажу

Рассказывай! Пожалуйста, пож-а-а-алуйста! Чего там Марк набедокурил?

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сделала сегодня большое дело - добавила в содержание все фотосеты последние и поняла, что зажала фотографии Мари. Вот же блин...

Обожаю!!! :P Какая же она вкусненькая карамелечка!

Дина с Днем Рождения! 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 июл 2021, 23:32

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какие милые и уютные кадры с Юджином и Микой) А вот у Капитана и Кэтрин страсти кипяяяят
Вот такие вот они разные! :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ребята так уверены, что получат в конце плаванья ответы на свои вопросы, а что если нет?
:twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Похоже, запасы еды им действительно могут пригодится, мало ли что ждет на Рифах
Ну, ничего хорошего их там точно не ждет. :roll:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Марку удачи в его деле.
Фото с ним такие мистические.
Дина с обновкой.
Мари хороша.
Спасибо! :angel:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Думаю, она не в обиде. Шикарная такая!
Мари не в обиде. Значит, так было угодно Повелителю...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Именинника с днем рождения! Все время хочу его "Сэмка младший" назвать, но язык не поворачивается, уж очень самодостаточный
До "Сэмки младшего" ему еще .... десяток "Доминик" перелапать надо. :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Продолжение "Пиратов" очень ждала. Фото просто шикарные, как любимый сериальчик под кофе, обожаю!
Спасибо, друг! :angel:

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ох, какая интересная и захватывающая история Сэм и Кит такие забавные
Всех новоиспеченных именинников поздравляю от всей души! Наташа, они такие у тебя все красавчики
:D Спасибо, Катя!

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты кадры просто шедевральные! Юдж с Микой - огонь!! Такие настоящие позы, пластика, все!
Ой, Надя, спасибо! Долго я вымучивала эти два кадра. Юджин корчил из себя неповоротливое бревно.
Fibella писал(а):Источник цитаты И как Сэм нависает над бедняжкой Кэтрин! И как она там устояла-то... оох, между ними так и искрит!!!
Обожаю этот кадр! Не знаю я, как она устояла, я когда писала серию, думала не устоит она, поэтому Юдж так смело и поспорил. А вот в процессе написания вон оно как все перевернулось. Ну, тебе ли не знать этот излюбленный у героев "финт ушами"! :mrgreen:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Как они так долго держатся и играют в кошки-мышки! И в какой локации, наконец, закончится эта игра? Сгораю от нетерпения
:mrgreen: Я уже отсняла заключительный эпизод. Но так как мы завтра семейством уезжаем на наш каратистский "форест фестивал", то доберусь я до компьютера и фотографий только через неделю.

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Удачи Марку в его деле, что касается Натали, жаль, что пришлось разъехаться. Обоюдное желание навевает грустные мысли, но будем надеяться на лучшее))
Думаю, всё будет хорошо! :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С прошедшим Дина, персональная фотосессия - отличный подарок! Красавчик))
От Мари, как всегда, веер утонченной элегантностью, даже в шортах)))
От ребят благодарности! Дину понравилось сниматься на улице, да и Мари тоже! Эх, люблю Элизок! А особенно Тензинов.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сэмбад и Кэтрин - огонь пара, искры так и летят во все стороны! Им точно никогда не будет скучно друг с другом!
Оооо, да! Веселье плещет во все стороны. :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Юджин и Мика классные, сколько между ними нежности
Вот странно, да, как так получается? Они были нежными с самого начала знакомства, даже не представляю другие отношения между этими двумя.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уиии! Какое красивое фото!
Спасибо! :angel:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Развлекаются))
А что еще им делать на корабле в долгом плавании?! Пить ром, играть в кости да спорить на золотые. А тут кино бесплатное на корабле! С капитаном в главной роли...

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ну воооот Такая сладкая парочка была.
Да пока что все еще есть. :lol:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Рассказывай! Пожалуйста, пож-а-а-алуйста! Чего там Марк набедокурил?
Да не хочу раньше времени, а то будет спойлер. Но всё банально - искушению поддаются даже вампиры. Особенно вампиры.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Обожаю!!! Какая же она вкусненькая карамелечка!

Дина с Днем Рождения!
Таня, спасибо от моих ребят! Как же я их люблю, всех, хочется снимать их, играться, писать истории или какие-нибудь зарисовочки, но их много, а времени на кукол в разы меньше...

Фото из заключительной серии про пиратов:

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 июл 2021, 23:30

Изображение

Часть 4

Утренний прием пищи был скудным, но довольно вкусным.

Изображение

- Завтрак окончен. Возвращаемся к работе! – скомандовал капитан, вставая из-за обеденного стола.
- Капитан, капитан, судно по правому борту! – с подзорной трубой в руках навстречу им выбежал юнга. – С черными парусами…

Изображение

Сэмбад выхватил трубу и бросился к борту. Он вгляделся в даль, где на горизонте едва появилась черная точка.
- Это пиратский корабль, - недовольно бросил он. – «Что они забыли в этих водах?!» - подумал капитан. – «Разве что…» - Сэмбад отпрянул от подзорной трубы. – «Нет, так скоро он не мог догнать их, не мог узнать, что Кэтрин уплыла с ними».
- Наблюдай за кораблем, - сказал он юнге. – Джеки, проверь орудия.
Обстановка на корабле потихоньку становилась более напряженной, никто не знал, что ожидать от судна, которое с каждым часом приближалось всё больше. Капитан удовлетворенно окинул взглядом корабль и суетившихся на нем матросов и, оставив за штурвалом Джеки, покинул палубу.

Изображение

- Если это твой папаша и мне конец, знай, я все равно не жалею.
Кэтрин обернулась, в дверях её каюты стоял капитан. Она бросилась к нему и крепко прижалась.
- Я хотела уплыть с тобой. Именно с тобой, - прошептала она.
- Я знаю, любовь моя…
- Скажи ещё раз, - она подняла на него глаза.
Сэмбад взял её лицо в свои ладони и наклонился:
- Любовь моя…
Кэтрин сама потянулась к его губам. Её пальцы нащупывали пуговицы на его камзоле, торопливо выправили рубаху.
- Возьми меня, Сэмбад, возьми прямо сейчас…

Изображение

Юджин знал, что дело плохо. Предчувствие, мать его. И не важно, Черная борода ли их настигает или кто другой, жаждущий наживы – пощады ждать не придется.
- Где капитан? – крикнул Юджин.

Изображение

- Не знаю, я не видел его уже больше часа, - ответил Джеки.
- Нельзя подпускать корабль! Мы можем плыть быстрее?
- Да, - Джеки кивнул.
- Тогда ускоряйся, там впереди туман, вдруг сможем затеряться и они отстанут.
- Без команды капитана не могу, - отозвался помощник Сэмбада. Юджин громко выругался.
- Где тебя носит, когда на нас вот-вот нападут?! – Кажется, Юджин догадался, где капитан. Он бросился к каюте Кэтрин и затарабанил в дверь.

Изображение

- Кэтрин! Кэтрин, мне нужен капитан.
Через минуту дверь отворилась, Сэмбад был в наспех натянутых штанах.
- Сэмбад, надо свернуть в сторону и ускорить корабль, там туман, это может сыграть нам на руку, корабль нападет на нас! – сбивчивая речь Юджна постепенно вернула Сэмбада к осознанию их нынешнего положения.
- Мы дадим отпор! У нас достаточно орудий! – он положил руку на плечо Юджина. – Я знал куда плыву, с какими монстрами мне придется сражаться, одним пиратским кораблем меня не испугать!
- Хорошо, если так, но я не хочу рисковать.
- Ладно, я сейчас поднимусь.
Юджин вернулся на палубу, через 10 минут к нему присоединился капитан. Он взял протянутую Юджином подзорную трубу и поднес её к своему глазу.
- Видишь, пушки готовы к бою. Они плывут не ради дружеской беседы.
- Значит этой радости и мы им не доставим! – Сэмбад поднял ворот рубахи и поправил оружие на поясе. - Кэтрин останется в каюте, Мике тоже не стоит высовываться, - сказал он, но Юджин и так это понял.
Когда граница для начала дальнего боя была пересечена и корабль подошел ближе, сомнений не осталось – Черная борода!
- Эй, капитан, - Черная борода громко крикнул, глядя в подзорную трубу. – Мне нужна только Кэтрин. Отправь девочку на мой корабль и мы вас не тронем.
- Не знаю, о чем ты говоришь, Черная борода, - крикнул в ответ Сэмбад, в открытом море его хорошо было слышно даже на далеком расстоянии.
- Я знаю, что с тех пор как ты отплыл с острова, Кэтрин пропала.
- Не только мое судно отплывало в тот день, - парировал капитан «Призрака».
- Да. Ты прав. Но Кэтрин на них не было. Я потопил их все. Остался только ты.
По кораблю прошел ропот.
- На «Призраке» её тоже нет, - крикнул Сэмбад.
- Мы даем вам пол часа. Отправь Кэтрин на мой корабль. Иначе вы все умрете! – Черная борода дернулся, подавшись вперед. Он резко убрал подзорную трубу и ушел к штурвалу, не дожидаясь ответа Сэмбада.
- Тогда и нечего тянуть! – рявкнул Сэмбад. – Орудия к бою! – по палубе разнесся громкий голос капитана.

Изображение

Сначала Юджин воспринял эту идею бредовой, но он недооценил боевую мощь «Призрака». Некоторых орудий он даже никогда не видел, зато Сэмбад, судя по всему, прекрасно знал каждый дюйм «Призрака» и всё, на что способен его корабль.
- Идем прямиком на корабль! – капитан выбросил вперед руку, крепко сжимая в ладони саблю с резной рукоятью.
Противник, видимо, совсем не ожидал такого поворота событий, и, находясь сейчас в невыгодной позиции, начал разворачивать корабль, чтобы зайти с нужной стороны.
- Не так быстро… - Сэмбад прищурился. – Огонь из корабельных пушек!
Корабль слегка тряхнуло. Из небольших четырех фунтовых чугунных пушек полетели легкие ядра. Из-за сравнительного небольшого веса они летели гораздо дальше и могли нанести урон кораблю, который находился на достаточном расстоянии. Пушки сразу же перезарядили и раздался второй залп. «Призрак» неумолимо шел прямо на корабль Черной бороды. Расстояние сокращалось.
После очередного залпа капитан скомандовал:
- 12-фуновые пушки к бою! – он снова поднял высоко над головой свою саблю. – Огонь!
Корабль снова тряхнуло, Юджин едва удержался на ногах. На корабле Черной бороды была суета. После нескольких попаданий в противника, боевой дух команды «Призрака» стал еще сильнее.
- Идем на абордаж! – скомандовал капитан.
«Вот чёрт!» - Юджин все еще надеялся, что у Сэмбада хватит ума развернуться и затеряться в тумане, хотя он и понимал, что это уже невозможно.

Изображение

До того, как «Призрак» подошел достаточно близко к противнику, Черная борода успел повернуть свой корабль и занял выгодную позицию, над головой тут же просвистела картечь и противник ударил по «Призраку» из пушек.
- Огонь! – завопил Сэмбад. Корабль снова затрясло. На палубу летели щепки, свистели залпы орудий. К кораблю Черной бороды удалось подплыть с небольшими повреждениями.
- Джеки, давай! - Сэмбад резко крутанул штурвал и корабль начало разворачивать. Его помощник бросился к корме и потянул на себя один за другим железные рычаги. Корабль затрясло с новой силой. Юджин хотел бросился к борту и глянуть вниз, но здравый смысл не позволил. «Призрак» заскрипел, входя в резкий поворот, и вот-вот столкнулся бы с кораблем противника, но раскрывшиеся по борту металлические пластины с острыми полукруглыми краями уберегли «Призрак», но нанесли серьезный урон кораблю Черный бороды. Сразу же с обоих сторон полетели крюки и абордажные кошки.
- На абордаж! – завопил Черная борода.

Изображение

- На абордаж! – закричал Сэмбад и обе команды ринулись в бой.
Юджин бросился к борту, на который уже по канатам и перекинутым доскам стали забираться люди Бороды. Он рубил наотмашь, безжалостно, ибо понимал, что им пощады не будет.

Изображение

Черная борода стоял на корме своего корабля, наблюдая, но готовый отразить атаку в любой момент.
- Она на корабле. Приведите мне мою дочь, - скомандовал он, уверенный в своей догадке – капитан «Призрака» дрался на своем корабле, не покидая его, а значит, ему было, что защищать. Или кого… Несколько матросов, стараясь обойти сражения, бросились обыскивать корабль и вскоре на палубу выволокли отбивающихся женщин.
- Юджин! – крикнула Мика, она умудрилась вырваться из рук пирата и, хорошенько пнув его в промежность, бросилась навстречу Юджину.

Изображение

Тот тоже побежал ей навстречу, и вскоре заключил в свои объятия.

Изображение

- Ты сдохнешь, сучка! – завопил оклемавшийся пират и с криком бросился на Юджина и несчастную Мику. Завязался бой. Разъяренный пират выплевывал проклятья, нападая на Юджина, защищавшего девушку, но вскоре из его горла вырвался хрип и он осел на палубу, смертельно раненый Юджином.
Юджин повернул голову, ища глазами Кэтрин – её, брыкающуюся изо всех сил, тащили два приспешника Черной бороды. Он облегченно выдохнул, когда с верхней палубы спрыгнул Сэмбад, приземлившись двумя ногами на дощатый пол как раз перед ними.
- Как не хорошо трогать беспомощную девушку, особенно если она этого не желает, - усмехнулся он, сделав шаг им навстречу и приняв боевую стойку. С первым противником он справился в мгновение ока. Второй, все еще державший Кэтрин за руки, вытащил нож и приставил его к горлу девушки:
- Не подходи! – выкрикнул он, - зарежу девчонку.
Сэмбад резко выкинул руку вперед, ударив пирата рукоятью в лицо.
- Брехливая собака! Так я и поверил.
Пират, схватившись руками за сломанный нос, осел на палубу. Сэмбад дернул Кэтрин за руку и она прижалась к его груди. Только сейчас, в эти минуты, свободные от боя, капитан понял, что вокруг все изменилось – корабль был почти полностью окутан туманом. Звуки битвы сменились шепотом, пробирающим до костей. Он почувствовал, как мурашки пробежали по затылку. Сквозь непроглядную дымку он уловил движение и чей-то силуэт, он развернулся и встретился взглядом с Юджином.
- Мы целы, - крикнул тот, - вы как?

Изображение

- В порядке, - кивнул капитан, обнимая Кэтрин за озябшие плечи.

Изображение

- Это что за чертовщина? – Юджин и Мика подошли ближе.
- А это, друг мой, «Шепчущие рифы»… - почему-то шепотом ответил Сэмбад, медленно переводя взгляд с одной стороны в другую. – Нужно быть начеку. Возьмите лампы, так мы сможем ориентироваться и видеть друг друга.
- А ты куда? – Кэтрин схватила его за руку.
- Попробую пробраться к штурвалу. Если что-то увидите – кричите изо всех сил, разбиться о рифы нам совсем не к чему, - Сэмбад пылко прижался к губам девушки и через мгновение исчез в белой пелене тумана.
- Держаться вместе было бы более разумным, - сказал Юджин, зажигая несколько керосиновых ламп.

Изображение

Держа наготове оружие, Юджин медленно пробирался к носу корабля, Мика и Кэтрин держались поблизости. Кэтрин подобрала чью-то саблю, лезвие и ручка были в крови, она сглотнула, сдерживая подступающий ком к горлу, но оружие подняла. Шепот, то справа, то слева, порой слышался так отчетливо, что Кэтрин останавливалась и резко оборачивалась, размахивая саблей перед собой, но повсюду была одна пустота.
Вскоре руки Юджина коснулись широких деревянных перил корабля. Он перегнулся через борт и свесил лампу, пытаясь разглядеть что внизу. Он отшатнулся и попятился назад так резко, что чуть не упал – под кораблем больше не было воды, там была пустота.
- Где корабль отца? – спросила Кэтрин. – Где, черт побери, хоть кто-нибудь ?! –прошептала она себе под нос. - Эээээй! – крикнула девушка. – Кто-нибудь?!
- Тсссс, - Юджин тут же подлетел к Кэтрин и зажал ей рукой рот. – Тссс, не надо шуметь…
Но было поздно. Палуба под их ногами ухнула вниз и корабль словно развалился на две части, унося всех с собой в темноту.
- Юджин…
- Мика… - голоса слышались как сквозь толщу пространства и времени.
Отборная бранная речь Сэмбада помогла всем понять, что они всё ещё живы, хоть и застряли в неизвестности. Откуда-то издалека донесся сначала смех, низкий, хрипловатый, и шепот, который словно обволакивал их. Различив силуэты, Юджин нащупал руку Мики и сжал её.
- Кто ты? Покажись! – крикнул он.
- Покажись… покажись… покажись… - вторил ему шепот. – Да будет так! – внезапно голос стал настолько громким, что Юджин зажмурился.
- Ну? – спросил всё тот же голос и Юджин открыл глаза.
Напротив он увидел насмешливое лицо Люциана.

Изображение

- Что…?! - Юджин стал вертеть головой. Он оказался сидящим на веранде загородного дома, напротив него, закинув ногу на ногу, на диване вальяжно развалился демон.
- Понравилось приключение? – спросил тот, сделав глоток кофе из резной золотистой чашки.

Изображение

- Что… что с остальными? – спросил Юджин, его интересовало, помнят ли и они тоже. Ответом ему стал телефонный звонок от Сэма.
Люциан кивком указал ему на телефон, предлагая поднять трубку.

Изображение

- Да? – Юджин поднес телефон к уху, но тут же отстранил – Сэм, не утруждаясь в выборе выражений, пытался ему рассказать, что почувствовал, после того, как очнулся в старой дырявой лодке у озера неподалеку от лагеря герлскаутов и поначалу принял окруживших его девушек за сирен.
- Ты где? – Юджину всё же удалось вклиниться в разговор.
- Еду домой на попутке в чьих-то шортах в обтяжку, - ответил тот, натягивая футболку на голые бедра.

Изображение

- Старые штаны и мой капитанский камзол отобрала эта орава безбашенных девиц (кто-то из них, как не кстати, узнал в спасенном неизвестном хозяина знаменитого элитного клуба). – Чтоб вас с Люцианом за ваши шуточки! – хохотнул он. – Это было даже круче, чем превратиться в женщину… - Сэм замолк, натолкнувшись в зеркале заднего вида на странный взгляд водителя.
Закончив разговор с Сэмом, Юджин снова спросил:
- А Мика и Кэтрин? То есть, Мишель и Кит? Они…
- Нет. Женщины могли быть любые, я выбрал их внешность как очередную подсказку тебе, но ты все равно ни о чем не догадался, - видно было, что Люциан забавляется, его откровенно радовал тот факт, что Юджин ничего даже не заподозрил.
- Значит, всё это не было реальным? – в голосе Юджина чувствовалась некая разочарованность.

Изображение

- Ну почему же? Ты чувствовал, любил, сражался – всё это было вполне реально!
- Я могу всё это делать и во сне, но тем не менее, сон-то не реален, - парировал Юджин.
- Как посмотреть… - не согласился демон. – Некоторые сны намного реальнее того, что происходит вокруг тебя «в реальности», - он показал пальцами знак кавычек. По коже демона словно прошла волна, меняя его очертания и облик, глаза теперь были темно красные, вместо голубых, кожа тоже изменила структуру и цвет, но через мгновение это был снова прежний Люциан.

Изображение

- Ты, как всегда, прав, - сказал Юджин, откидываясь на спинку дивана, - как всегда, прав.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 июл 2021, 01:11

Мда...вот папаня Кэрин и настиг Сэмбада :twisted: А он в своем репертуаре, ушел к Кэтрин развлекаться :D Хорошо, что Юдж оказался таким настойчивым :mrgreen:
Описание битвы прямо очень крутое, вот уж наверно хорошо, что у настоящей Кит нет такого опасного папаши :icon_e_biggrin:

Оооо так вот какое испытание устроил им Люциан! Прямо полноценную реальность обеспечил)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Еду домой на попутке в чьих-то шортах в обтяжку, - ответил тот, натягивая футболку на голые бедра.
:mrgreen: А вот у кого-то все очень даже весело прошло, ага))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июл 2021, 02:09

Люциан проказник, как всегда в своём репертуаре :clap:
Сэми попал так попал, хорошо машину быстро нашел.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 июл 2021, 10:32

после того, как очнулся в старой дырявой лодке у озера неподалеку от лагеря герлскаутов
Просто в голос :icon_e_biggrin: :clap:
Наташка, это было незабываемо! Шикарная история, приправленная "перцем" от Люциана с его играми в людей :twisted:

Фото как всегда на высоте, очень понравились в ЧБ.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 июл 2021, 21:03

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мда...вот папаня Кэрин и настиг Сэмбада А он в своем репертуаре, ушел к Кэтрин развлекаться
У Сэма все как всегда! Во все времена. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Описание битвы прямо очень крутое, вот уж наверно хорошо, что у настоящей Кит нет такого опасного папаши
Спасибо! :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооо так вот какое испытание устроил им Люциан! Прямо полноценную реальность обеспечил)
Развлекается как может. :twisted:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Люциан проказник, как всегда в своём репертуаре
:mrgreen: Это уж точно!
Nasty писал(а):Источник цитаты Сэми попал так попал, хорошо машину быстро нашел.
Прям представляю, как он быстренько смылся от девчат и ловил попутку на трассе. :lol:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Просто в голос
Наташка, это было незабываемо! Шикарная история, приправленная "перцем" от Люциана с его играми в людей
Женя, спасибо! :D Рада, что было весело. Уж Сэму точно! :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Фото как всегда на высоте, очень понравились в ЧБ.
А мне то как ЧБ понравилось! Никакой тебе корректировки цвета. Просто песня! Вжик-вжик - и готово! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 июл 2021, 21:43

Марк

Раз уж нам курьер сегодня доставил необычный реквизит, я просто не могу не показать! Так сказать, посплетничаю про одного из своих героев. :mrgreen: Прости, Марк, все равно скоро все узнают... :roll:

Марк был занят работой. По правде говоря, это единственное, что ему оставалось делать в последнее время. Иногда он выходил в город, коротал вечер в клубе Сэма, но чаще всего работал. Работал и много думал. А подумать было о чем. Всё свалилось на него так внезапно, и что со всем этим теперь делать, он пока что не знал. Да и многое зависело теперь не от него.
Его мысли прервали звуки, доносившиеся сверху - кто-то барабанил в металлическую дверь. Марк отклонился назад и прислушался. Стук повторился.

Изображение

- Какого... - пробурчал он, доставая из ящика стола пистолет. Никто ведь не знает об этом месте, снаружи вообще не догадаться, что этот подвал может быть обитаем.
Марк неслышно поднялся по ступеням и остановился у двери, сжимая в руке оружие.

Изображение

- Что надо? - громко сказал он недовольным голосом, пряча пистолет за спину.

Изображение

- У меня письмо для мистера... Марка Олсена... - человек с другой стороны двери на секунду запнулся, видимо, читая имя адресата.
Марк сжал рукоять пистолета. Если его вычислили... Но как?! Это практически не возможно.

Изображение

Марк открыл дверь и затащил человека внутрь.
- Кто ты? Как нашел меня? - рявкнул он, приставив пистолет к голове бедолаги.
- Я... я... курьер! - тот поднял руки вверх и затрясся всем телом.
- Кто тебе дал этот адрес? - Марк крепче прижал незнакомца к металлической поверхности.
- Он-а... она... - "курьер" затряс конвертом в руке. - Женщина, которая дала мне конверт.
Марк глянул на мужчину. Губы его пересохли, в глазах плескался ужас и он вот вот готов был отдать душу небесам. Марк спрятал пистолет за пояс и забрал конверт.
- Вали отсюда и забудь это место. Ты понял?! - рявкнул вампир.
Курьер быстро закивал головой и Марк вытолкал его за дверь. Едва почувствовав свободу, курьер со всех ног бросился бежать, забыв про подпись о вручении.
Марк вернулся в комнату и опустился в рабочее кресло.
- Ну конечно, - он ухмыльнулся, разглядывая полученный конверт.
"Генетическая лаборатория Кейн".

Изображение

Внутри оказались фотографии ультра-звукового исследования, а на записке было всего два слова: "Это девочка".

Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июл 2021, 22:20

Сюрприз )))

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 июл 2021, 23:24

Это ж кого он осчастливил?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 июл 2021, 23:31

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да. Ты прав. Но Кэтрин на них не было. Я потопил их все. Остался только ты.

Упс.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А это, друг мой, «Шепчущие рифы»…

Как-то стремненько...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Да? – Юджин поднес телефон к уху, но тут же отстранил – Сэм, не утруждаясь в выборе выражений,

Фух, чуть не обос....
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это было даже круче, чем превратиться в женщину… - Сэм замолк, натолкнувшись в зеркале заднего вида на странный взгляд водителя.

:mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты По коже демона словно прошла волна, меняя его очертания и облик, глаза теперь были темно красные, вместо голубых, кожа тоже изменила структуру и цвет, но через мгновение это был снова прежний Люциан.

Жутенько...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Прости, Марк, все равно скоро все узнают...

Хо-тим, хо-тим!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Это девочка".

Интересно, от кого письмецо?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 июл 2021, 23:36

Классный эпизод, фото супер! Поздравляю, Марк. Надеюсь, что ты рад :wink:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 27 июл 2021, 00:20

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Значит, всё это не было реальным?

Кому как... Была мысль написать, что поскольку Эбби - сильная волшебница из Ордена Света, то могла бы и прочувствовать, что Юджином управляют силы тьмы. А насчёт похищения она заранее предвидела(кроме того,что нужно будет помогать вызволять Червяка, как-то не предусмотрено было наличие ещё одних путешественников по мирам).

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 июл 2021, 07:24

Так сказать, посплетничаю про одного из своих героев. :mrgreen:
Что-то вспомнилось "кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет" :mrgreen:

Курьер, пади, бежал, сверка пятками, бедняга.

Да, Наташка... Новости у Марка - одна краше другой. Кейн просто буревестник :mrgreen:

Это он с тобой за свое безбедное существование теперь расплачивается :lol:
Фотографии огонь просто :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 июл 2021, 10:50

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Еду домой на попутке в чьих-то шортах в обтяжку, - ответил тот, натягивая футболку на голые бедра

Какие перипетии! :mrgreen:
Эпизод с Черной Бородой шикарен, такое крутое описание пиратской битвы :clap:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Внутри оказались фотографии ультра-звукового исследования, а на записке было всего два слова: "Это девочка"

:icon_e_surprised:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 июл 2021, 21:26

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Сюрприз )))
Еееее! :mrgreen:

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Это ж кого он осчастливил?
Адресата и осчастливил :lol:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хо-тим, хо-тим!))
Да начну потихоньку собирать куски текста в кучку, сколько ж можно прятаться в своем бункере?! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, от кого письмецо?
Видимо, от будущей мамы. :icon_e_biggrin:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Классный эпизод, фото супер! Поздравляю, Марк. Надеюсь, что ты рад
Спасибо! Думаю, Марк рад. :angel:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Что-то вспомнилось "кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет"
:mrgreen: Да спасенья никому нет. Это все вопрос времени.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Курьер, пади, бежал, сверка пятками, бедняга.
Я думаю, он сразу уволился.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, Наташка... Новости у Марка - одна краше другой. Кейн просто буревестник
Это он с тобой за свое безбедное существование теперь расплачивается
Ну, кто-то же должен быть следующим.

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Какие перипетии!
Сэмке, как всегда, везет по особенному. :lol:
viola писал(а):Источник цитаты Эпизод с Черной Бородой шикарен, такое крутое описание пиратской битвы
Ой, спасибо, Оль, я долго не знала, как описать битву. Изначально планировалось, что Черная Борода потопит корабль Сэмбада и все погибнут, ибо другого пути вернуться в настоящее я не видела. Но когда я начала писать, то Сэмбад явно выигрывал и все перевернулось по-другому. Видимо, Люциан решил, что это жестоко заставить Сэма и Юджина умереть да еще потом и помнить это. :roll:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 27 июл 2021, 21:31

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Адресата и осчастливил

Я имела в виду Марка.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 июл 2021, 22:08

:mrgreen: Да спасенья никому нет. Это все вопрос времени
. Люциан, а Наташа дома? :mrgreen: Ты в последнее время за неё что ли, не пойму :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 июл 2021, 00:09

Марк

Изображение

А теперь вернемся на несколько месяцев назад...
(текст написан совместно с arielgirl)

Скрытый контент: показать
Марк вышел из машины и взял свою сумку с заднего сиденья. Очередной рабочий день в департаменте, очередной выезд к клиенту, особому клиенту – Люциану Дьяболи. Марк, как никто другой, знал его секреты и тщательно их оберегал.

- Привет, мой ангелочек! – он улыбнулся Наталье и поцеловал её в губы. – Я уже успел соскучиться! – прошептал он.

Наталья хихикнула.

- Мы же виделись пару часов назад, за завтраком!

- Так долго! – удивился он, зная, что это порадует его девушку и не ошибся. - Шеф твой тут? – спросил он.

- Да, - Натали кивнула, - ждёт тебя. Иди.

Спустя час Марк вышел из кабинета. Плевое дело эта работенка - устанавливать обновления, копировать базы, кодировать информацию и надежно всё это защищать от проникновения хакеров. За эту неделю они обнаружили более 20 атак на базы их клиентов. Новые методы, новые вирусы – война, только в информационном пространстве. Но никогда она не сравнится с той войной, которую пережил он.

- Что сегодня приготовить на ужин?

Марк взглянул на Наталью. За её спиной было большое окно, из которого лился солнечный свет, отчего девушка и её светлые волосы словно светились, освещая теперь и его тихую жизнь, о которой он всегда мечтал.

- А чего бы хотела ты?

- Я хочу порадовать тебя!

- Ты меня уже радуешь, просто потому что ты у меня есть, Нати, - Марк поцеловал её руку. – Но, если ты приготовишь мне отличный стейк с кровью, я буду счастлив вдвойне! – он подмигнул девушке.

- Хорошо! – Ната улыбнулась.

- Тогда я куплю хорошее вино! – ответил Марк и вышел из приемной.

Он зашел в лифт и нажал кнопку первого этажа. Новая жизнь, тихая, счастливая, такая… человеческая! Каждый день Марк жил обычной жизнью, как и все вокруг, и лишь пару раз в месяц, когда они выезжали с Сэмом на охоту, его инстинкты просыпались. Инстинкты убийцы. Марк вышел на улицу. Он остановился у машины, которую ему выделил департамент, и закурил. Две привычки, от которых он так и не избавился – не иметь ничего на своё имя и сигареты.

Черный автомобиль остановился, поравнявшись с мужчиной. Тонированное окошко предательски медленно поползло вниз.

- Господин Олсен... - низкий мужской голос окликнул его, сунув в лицо удостоверение. - Меня Зовут Эндрю Ларс, я представляю интересы Ордена. У меня приказ - незамедлительно доставить Вас по этому адресу. - Мужчина протянул Марку документ с гербом Ордена и печатью лаборатории Кейн.

- Я думаю, вы знаете, что я больше не работаю на Орден, - ответил Марк, выкинув окурок и взяв документ из его рук. – Лаборатория Кейн? – он поднял глаза на собеседника.

- Именно, - кивнул мужчина. - Ваша бывшая... коллега, мисс Айслинн Кейн, убедительно просит Вас встретиться с ней. Садитесь, прошу, - массивная дверь отворилась перед ним. - Ну же, - поторопил мужчина.

«Похоже, ужин и хорошее вино откладываются», - промелькнуло в голове Марка. Он сел на заднее сиденье автомобиля, гадая, что же могло понадобиться Кейн от него? Уж точно не дружеские посиделки.

Знакомая улица скрылась из виду, автомобиль нёсся в центр города. Вскоре показались высотки... Припарковавшись, мистер Ларс проводил Марка до лифта.

- Двадцать восьмой этаж, там всего одна дверь, не ошибетесь. После - я отвезу Вас домой.

Долго искать не пришлось. Едва двери лифта распахнулись, его встретила Айслинн. Без тени улыбки она поздоровалась и пригласила Марка в гостиную.

- Спасибо, что приехал... Присаживайся, - коротко бросила она, и заперла дверь. Сама же села напротив. - У меня мало времени, поэтому без прелюдий...

Айслинн набрала побольше воздуха в легкие.

- Я не знаю с чего начать этот разговор. Просто выслушай меня, - она тихо опустилась на стул и скрестила руки в замок. - Ты можешь ненавидеть меня, можешь презирать - мне все равно. Но человеку, о котором сейчас пойдет речь, нужна помощь, - она вздохнула, выдержав паузу, не решаясь сразу выпалить то, что крутилось в голове последние пару дней. - Я говорю о Джейми...

Марк промолчал, достал сигарету и закурил. Слова застряли у Айслинн в горле, и она сделала несколько глубоких вдохов прежде чем сказать пугающее: "Она жива".

- Что??? – Марк поперхнулся и закашлялся сигаретным дымом.

- Я... скрывала правду все эти годы, и у меня были на это причины. - Она осторожно протянула ему планшет. Слабый свет экрана озарил погруженную в полумрак комнату, и побледневшее лицо Марка.

На фото был медицинский бокс, в котором на кушетке, подключенная к аппарату, обеспечивающему жизнедеятельность, лежала девушка. Ее поседевшие волосы были заботливо заплетены в слабую косу, но сомнений не было, этот курносый, гордый профиль Марк узнал бы из тысяч - Джейми...

- Когда она поняла, что с ней что-то не так, она сразу обратилась ко мне. Я долго пыталась понять, ЧТО с ней, и даже нашла ответы, но я ошиблась. - Её голос дрогнул и она сглотнула. Марк продолжал смотреть на фотографии, листая одно изображение за другим. - В процессе лечения я просчиталась и ей стало хуже... из-за меня. Я ошиблась, - Айслинн снова умолкла, но испугавшись вопросов Марка тут же продолжила. - Что было дальше вы все знаете... Я должна была сделать эвтаназию, чтобы прекратить её мучения, но я не смогла. Не простила бы себе, понимаешь? И тогда я солгала всем вам. Вы... носили цветы на пустую могилу, оплакивали живого друга... - голос её сорвался на шепот, - в то время, как она была в моей лаборатории. Три с лишним года я поддерживаю её жизнь, пытаясь найти решение, и нашла его. Но нужны испытания. - Айслинн была похожа на безумную. Её глаза горели, голос срывался, но она упорно продолжала говорить. - Я ... совершила преступление, Марк. Совет не дал бы мне разрешение на такое. Это была моя инициатива, моя ошибка. Мне её и исправлять, понимаешь? Ты - единственный, с кем я могу поделиться этим сейчас. И ты - один, кто может помочь нам. Оставлять её в лаборатории Ордена небезопасно. Нам нужно вывезти Джейми в мою независимую лабораторию. У нас будет 15 минут на то, чтобы это сделать, пока будет отключена система безопасности. Здесь... - она придвинула к нему флэшку, - всё, что тебе нужно знать о работе системы, - она выдохнула и подняла на него глаза. Марк молчал, уткнувшись в планшет. - Скажи уже что-нибудь! - выпалила Айслинн, забирая у него гаджет.

Марк молчал. Нереальность происходящего, всего того, что сказала ему Айслинн, боролись с неизбежным осознанием той правды, которую он только что узнал. «Я ошиблась… Я солгала всем… Она жива!» Марк метнулся к Айслинн и, схватив за горло, повалил её на стол с такой скоростью, что бумаги разлетелись во все стороны.

- Ты понимаешь, ЧТО ты натворила, Кейн?! – закричал он в её лицо. – ЧТО ты сделала с ней! Со всеми нами! – он рычал, сдавливая её горло все сильнее и сильнее. – Я всегда знал, что ты чокнутая, но даже не подозревал, на сколько, - он крепко сцепил зубы, злясь на Айслинн. Планшет в её руке дрогнул и загорелся, показывая на экране портрет Джейми. Его хватка ослабла.

- Пусти! - прохрипела Айслинн. Её глаза вспыхнули янтарным пламенем и на Марка обрушилась сильнейшая головная боль, сдавливающая виски. - Я поддерживала её жизнь, - в голосе послышалось стальные нотки. - Всё это время, каждый чёртов день я боролась и борюсь! - высвободившись, она потеряла саднящее горло. - Я понимаю, в это трудно поверить, но это так. Помоги нам.

Марк оперся о стол, второй рукой хватаясь за голову.

- Прекрати… это… Ты же с самого начала знала, что я не откажусь.

- Знала, но не была уверена, - огрызнулась Айслинн, но, смягчившись в ту же минуту добавила, - прости. Марк, мы должны это сделать. Нужно взломать систему и дать ей "замереть" без последствий на 15 минут. За это время я и Лестер вывезем контейнер с... пациентом. Он знает расположение тоннелей под лабораторией и поможет сделать это быстро.

Марк наклонился и подобрал с пола флэшку.

- Я понял. Я всё сделаю, - он кивнул. – Когда всё закончится и она будет в безопасности, я хочу её увидеть.

Айслинн кивнула в ответ и лихорадочно улыбнулась.

- Ты увидишь её. А когда всё закончится, сможешь поговорить с ней, - она вдруг схватила его за руку, сжимающую флэшку. - Никто кроме нас не знает об этом и узнать не должен, понимаешь?

Марк утвердительно качнул головой.

- Да. Когда ты планируешь операцию?

- Как только ты изучишь систему и поймешь, как её взломать. Чем скорее, тем лучше. У нас в запасе пара-тройка дней, не больше.

- Завтра. Надеюсь, работа в Ордене окажется хоть чем-то полезной сейчас, - он сжал в руке флэшку и сунул её в карман. – Во сколько смена дежурных?

- В 4 утра. Это занимает около 10 минут, - она подняла на Марка глаза. - Спасибо...

Марк хмыкнул.

- Я вернусь завтра вечером. Надеюсь, план сработает, - он положил ей руку на плечо и хотел что-то сказать, но слова будто застряли в горле.

Айслинн внезапно, порывисто обняла его.

- Я буду на связи.

- Хорошо, - Марк положил подбородок на её голову и обнял одной рукой. Из всех она выбрала именно его чтобы доверить свою страшную тайну. Одну он уже хранил, сможет ли сохранить и вторую?

Марк вернулся домой как раз к ужину. Он остановился у подъезда и прежде, чем подняться домой, выкурил пару сигарет.

- Я дома, сказал он, пытаясь придать своему голосу обычные беззаботные нотки.

Наталья уже суетилась на кухне, что-то напевая себе под нос.

- Отлично! Вино купил? – спросила Ната, посыпая стейки специями.

"Твою же... Вино!" – Марк поморщился. После разговора с Кейн и просто шокирующих новостей всё что осталось в его голове - это пустота и ноющая боль в висках.

- Я не успел, - соврал Марк, - но я сейчас сбегаю.

- Не надо, - Ната подошла к нему и приветственно чмокнула в губы, - я купила.

- Ты ж моя умница! – Марк обхватил её талию двумя руками. - Как всегда спасаешь ситуацию.

Ужин прошел довольно быстро, Марк был немногословен и в основном слушал Наталью, по крайней мере пытался, но его мысли то и дело возвращались к разговору с Айслинн и флэшке, лежащей в его кармане.

- Нат, мне надо будет вернуться в департамент - срочная работа.

Натали кивнула.

- Возвращайся быстрее.

- Я постараюсь, - Марк погладил её руку.

Наспех накинув куртку, он вышел на улицу. Поймав такси, Марк отправился в западную часть города. Конечно же, не было там ни департамента, ни даже клуба или бара, в который он бы сейчас с удовольствием зашел и напился бы до беспамятства. Марк открыл замок не приметной железной двери и зашел внутрь. Задвинув засов, он спустился вниз по ступеням. Еще одна дверь и вот он в небольшой комнате, где основным предметом мебели был большой стол с многочисленным оборудованием – сервера, системники, несколько больших мониторов. Сюда уходила бОльшая часть его денег, но оно того стоило! Едва ли всё оборудование департамента могло бы сравниться с его тайным «рабочим» местом.

Марк сел за стол и вставил флэшку в слот. Изучить всю информацию и работу систем лаборатории потребовалось довольно много времени, несколько раз Марк делал себе кофе, выкуривал сигарету и снова возвращался к компьютеру. Нужно было еще написать небольшую программку-вирус, которая «задержит» изображение на камере и попробовать подключиться к их системе, но это уже будет в лаборатории Ордена. Кейн придется провести его туда, чтобы он установил небольшой передатчик в здании. Работу Марк закончил уже под утро. Взяв с собой флэшку и небольшой ящичек с кое-каким оборудованием, он покинул помещение. Отзвонившись Наталье, что останется на работе, он набрал сообщение Айслинн и нажал «отправить».

«Привет, Кейн. Не хочешь выпить кофе? Как на счет того, чтобы я заехал за тобой в лабораторию?»

Стоит ли говорить, что операция прошла успешно. "Пациента" благополучно доставили в лабораторию Айслинн, где Джейми пришла в себя и увидела счастливое лицо Марка, виноватое Айслинн и заинтересованное Лестера. Теперь у Джейми другая жизнь и другое имя. Грейс. (О ней можно почитать у Жени вот здесь).
Вернемся к Марку. После удачной операции, когда все уже более или менее наладилось, получилось так, что у Лестера на вечеринке оказались некоторые мои герои, Марк в том числе. Ну и... как бы это сказать... в общем, там случилось, то что случилось. :roll:
Уж не знаю, как это произошло... Да это и не важно. Важно то, во что это вылилось.

Скрытый контент: показать
Глядя на монитор, Марк сцепил руки на затылке, разминая затекшие плечи. До конца рабочего дня оставалось чуть больше часа. Его телефон завибрировал и издал характерный звук оповещения. На экране высветилась иконка, обозначающая новое сообщение.

"Нам нужно поговорить."

Марк задумчиво хмыкнул и отправил ответ:

"Я заеду после работы. Или это срочно?"

Отправить.

После вечеринки прошло уже больше месяца. С Айслинн они не виделись, а когда общались по телефону, тактично избегали говорить от том, что случилось у Лестера.

"Давай после", - коротко ответила Айсинн и поняла, как у неё дрожат руки. Она закончила свои обычные дела в лаборатории, села в машину и отправилась домой ждать Марка и готовиться к разговору.

После работы Марк взял такси и поехал к Кейн и вот вскоре он уже стоял перед её дверью, нажав на звонок и ожидая, когда она ему откроет.

Подпрыгнув от неожиданности, Айслинн подошла к двери и прислонила пальчик к электронном замку. Дверь с едва слышным звуком открылась и она увидела Марка. В нос тут же ударил запах табака и "Привет, проходи" она говорила уже сквозь зубы, борясь с приступом токсикоза.

- Привет, "Кейн", - хотел сказать Марк, однако запнулся, "не слишком ли официально?" и решив, что не слишком, ведь он обычно её так и называл, добавил "Кейн", проходя внутрь.

Айслинн кивнула.

- Все в порядке? - зачем-то спросила она, усаживаясь на диван в гостиной. В комнате царил полумрак. Она хотела было включить свет, но подумала, что сейчас, в темноте, ей будто бы легче. - Присаживайся. "Да, лучше уж тебе присесть..." - подумала она.

- Да, спасибо, - Марк сел на диван, закинув ногу на ногу и выжидающе посмотрел на Айслинн, все же ощущая некую неловкость ситуации. – Что-то произошло? – спросил он, видя, как Айслинн нервно жует свои губы. – Неужели Орден узнал о случившемся? – он опустил ногу и наклонился вперед, сцепив руки в замок.

- Нет, нет... - Айслинн потерла ноющие вискИ и закрыла глаза. "Да что с тобой, Кейн! Ты мямлишь как 10-и летняя девчонка...!" - злилась она на себя. И правда. Женщина, выжившая в той экспедиции, в бункере, сейчас не могла сказать такие простые слова. Тошнота снова подкатила к горлу и Айслинн глубоко вздохнула. "Сейчас, или никогда!"

- Я хочу поговорить с тобой о том, что между нами произошло, - начала она. – Точнее, от том, что случилось после, - она сидела на краешке дивана рядом с Марком, нервно впившись пальцами в обивку. - Прошло достаточно времени и недавно я узна... о, боже.... - не выдержала она. Собрав волю в кулак Айслинн быстро выпалила:

- На прошлой неделе я узнала, что беременна. Ты станешь отцом, - она подняла на него глаза. - Вот, что случилось, Марк.

Марк плотно сомкнул губы. Он готов был услышать что угодно, но никогда даже не смог бы представить, что эти слова ему скажет Кейн.

- Это неожиданно… - он встал с дивана и прошелся по комнате. – Я закурю, если ты не против, - Марк быстро достал пачку сигарет и выудил оттуда последнюю сигарету. Лишь после первой затяжки он понял, что этого не стоило делать. – Извини, - он быстро затушил сигарету и открыл окно, впуская в комнату свежий воздух.

Айслинн тоже хотела встать, но так и осталась сидеть неподвижно, следя взглядом за Марком. Меньше всего на свете ей хотелось стать для него проблемой, ведь она обещала ему, что после экспедиции жизнь станет тихой гаванью. Он это заслужил... Оба молчали, это было невыносимо. Собравшись, она нарушила тишину.

- Да, неожиданно, - осторожно начала она. - Срок совсем небольшой, около шести недель. - Ее взволнованный, хрипловатый голос едва слышным эхом раздавался в огромной гостиной. Она наблюдала за Марком, который всё так же неподвижно стоял у окна и молчал. - Мое происхождение накладывает на меня обязательства перед семьей, перед кланом. Если совет старейшин узнает об этом ребенке и его отце... - она вдруг запнулась. - Лестер предложил сказать, что это его ребенок, но это был жест полного отчаяния... - она всплеснула руками и продолжила монолог. - И я решила ... «солгать. В который раз. Как с Джейми" - промелькнула колкая мысль. - Я решила сказать семье, что мой ребенок результат искусственного оплодотворения. Это было смело, дядя был в ярости, но все же я справилась с этим и теперь могу спокойно родить его, когда прилет время, - она замолчала. Задумалась...
Марк сделал несколько шагов к ней. Получается, она уже все решила, решила, что оставит этого ребенка, что хочет его.

- Значит, я не могу признать ребенка? – спросил Марк. До его сознания, наконец, дошел смысл её слов в полной мере. Ох хотел схватить её за плечи, тряхнуть хорошенько, понимает ли она, что делает, уверена ли в том, что ребенок его, Марка, может, признаться, что снова втянула его в одну из своих игр… Это же Кейн, чёрт возьми!!! – Если ты всем сказала, что он из пробирки, почему решила сказать мне правду?

- Потому что он такой же мой, как и твой, - у неё в миг вспыхнули щеки и она встала, поравнявшись с Марком. - И я хочу, чтобы мой ребенок знал, кто его отец, - она выпалила эту фразу ему в лицо, гордо вскинув голову. В голосе его чувствовалось сомнение, от которого Айслинн захотелось разбить что-нибудь, разнести к чертям комнату, как тот проклятый балкон, где и был зачат их ребенок. Но Марк не знал всех тонкостей. Это она, а не он, читала древние записи, заперевшись в библиотеке дядюшки. Она в миг смягчилась и заговорила спокойно.

- Наш древний род, берущий начало от отца-прародителя, все наши потомки - результат кровосмешений. Постепенно мы вырождаемся, это генетика, Марк, не пытайся понять. Я не смогла бы зачать от Лестера. А кроме него у меня был только ты. А ты знаешь о своем происхождении, - она вздохнула. - Впрочем, теперь ты знаешь правду и я... ничего не хочу… - она не успела договорить, Марк прислонил пальцы к её губам.

- Тссс… - тихо сказал он, всё еще касаясь подушечками пальцев прохладных губ Айслинн. – Не заводись, я тебе верю, просто… всё это очень внезапно, - он медленно убрал руку.

- Я ничего не хочу от тебя, - она закончила фразу и попыталась улыбнуться, но вышло так вымученно... - Просто знай и всё. Я подумала, вдруг ты захочешь увидеть его когда-нибудь. А если и не захочешь, - Айслинн повернулась к окну и обхватила руками предплечья, - то это тоже твой выбор. Моим выбором было сказать тебе правду.

- Конечно, захочу, - Марк взял её за плечи и растер их. – Я знаю, ты сильная, Кейн, и всё всегда решаешь сама. За себя. За других. Я… - он убрал руки и встал напротив Айслинн, пытаясь поймать её взгляд, - Если тебе что-то нужно, говори мне. Обещай, что будешь говорить! Даже если это какая-нибудь мелочь, вроде клубники и соленых огурцов, маринованных в крови девственниц. Если я буду нужен – позвони и я приеду, - он взял её за руку и улыбнулся краешком губ.

- Айслинн, - сказала она, подняв на него глаза. - Называй меня Айслинн, - она пожала плечами. - Я хочу только этого... - легкая улыбка коснулась её губ и она сжала его руку. - Когда придет время, я уеду в Вудстон-Холл, там и останусь, пока ребенок не появится на свет. Дам тебе адрес, ты сможешь приезжать в любое время, когда захочешь. Мы будем рады тебе... - она подошла чуть ближе и уперлась лбом в его грудь. - Ты еще не понимаешь насколько я тебе благодарна... - подняв на него глаза, она поняла, что в них застыли слезы.

Марк крепко обнял Айслинн, положив подбородок на её макушку, как уже делал много раз.

- У меня будет малыш… - проговорил он, словно пробуя на вкус каждое слово. Он растянулся в улыбке. Маленькое чудо. Новая жизнь. Во времена черной охоты он даже не мог и мечтать, что когда-нибудь доживет до этого мгновения. Нужно сказать Сэму! Сегодня он поедет в клуб и они будут гулять до самого утра!

Айс шмыгнула носом и Марк отстранился.

- Ну же, Кейн… Айслинн… - он провел большими пальцами по её лицу, вытирая слегка покрасневшие глаза. – Не смей плакать! – Его ладони спустились чуть ниже, пальцы уже касались едва подрагивающих губ.

Холодными пальцами она взяла его за лацкан куртки и осторожно, медленно потянула к себе.

- Никому не говори, что видел, как плачет Кейн... - медленно прошептала она ему в ухо. - Никому.

- Это будет наш секрет, - прошептал он, наклонившись. – Еще один…

- Договорились, - нехотя она отстранилась и кивнула. Почему-то ей нравилось стоять вот так, рядом с ним. Близко и странно... - Тебя ждут, наверное, - сказала она, бросив взгляд на большие настенные часы. - А то еще немного и мы разрушим ещё какую-нибудь комнату, - она усмехнулась и внимательно посмотрела на Марка.

- Да, я, пожалуй, пойду, - он выпустил Айслинн из своих рук и сделал шаг назад. «Черт, зачем она сказала про комнату…» - Сердце заколотилось быстрее, а желание запульсировало где-то внизу живота. – Поеду к Сэму, - зачем-то сказал он, ему не хотелось, чтобы Айслинн думала, что сейчас он вернется домой, где его ждет Ната. – Я завтра позвоню, - то ли сказал, то ли спросил Марк, он запустил руку в волосы на затылке и взлохматил их.

- Иди... - улыбнулась Айслинн и вышла в холл. Так и не включив свет, она на ощупь, безошибочно нашла электронный замок и приложила к нему палец. Издав жалобный писк, электронный механизм щелкнул и открылся. Тяжелая дверь медленно скрылась в нише стены, прислонившись к которой стояла Кейн. Не зная, что сказать ему на прощание, она лишь улыбнулась, и махнула рукой.

- Ну, пока? - почему-то спросила она.

- Да… пока… - Марк наклонился и поцеловал её в щеку. – Береги себя и, если что, сразу звони. В любое время, - добавил он, удаляясь по небольшой вымощенной дорожке. – И, да, Кейн, - он обернулся, - я рад! – Марк снова улыбнулся, сощурив голубые глаза.

Айслинн улыбнулась в ответ, скрываясь за глухой дверью. Ноги её дрожали. Она вернулась в гостиную и зацепилась взглядом за пустую сигаретную пачку, которую забыл Марк. Она взяла её в руки и хотела выбросить, но её тут же накрыло новым приступом тошноты.

- Клуб Joyride, - Марк назвал адрес у повернулся к окну, пока такси по мокрому асфальту везло его в клуб Сэма. «Сэм, тебе лучше быть сейчас в клубе», - подумал Марк, - «иначе я вытащу тебя из дома или где ты там находишься».
Марку повезло, Сэм был в клубе.

- Давно не виделись! – вампир радушно похлопал друга по плечу. Странно, ему уж начало казаться, что Марк избегает его в последнее время. - Ты как на счет охоты на выходных? – спросил Сэм, перекрикивая громкую музыку. Они шли к его обычному столику в вип-зоне.

- Я с удовольствием, но сегодня у меня другие новости!

- О, я уже заинтригован! – хохотнул Сэм и сказал девушке-официантке принести им бутылку хорошего виски.

- Бери сразу две! – сказал Марк. – Сегодня я угощаю!

- Охохо! – Сэм изогнул бровь. – Мариса, неси две.

Девушка послушно кивнула и направилась к бару.

- Давай уже, рассказывай! – Сэм развалился на диване.

Вскоре вернулась Мариса. Она наполнила им стаканы льдом и налила виски, поспешив удалиться. Марк поднял свой стакан.

- Я сейчас просто изведусь! – Сэм заерзал на месте.

Марк хмыкнул, его забавляло нетерпение друга.

- Можешь меня поздравить – я стану отцом!

Марк видел, что Сэм действительно искренне радуется за него. Он что-то говорил, желая ему и будущему ребенку всего самого доброго, вспоминал, как он сам был счастлив, когда Кит сообщила ему что беременна, хлопал по плечу и хватался за телефон, порываясь позвонить Наталье и поздравить и её тоже.

- Сэм, Сэм, подожди… - Марк выхватил мобильный телефон из его рук. – Послушай… Не знаю, как сказать. В общем, Наталья не беременна. Не она носит моего ребенка.

Сэм замер, но лишь на мгновение. Сопоставив недавние события, и поняв всю сложность ситуации, его брови медленно поползли вверх.

- Нет. Не говори мне, что это… она…

Марк кивнул.

- Да. Кейн беременна. От меня.

- Вот чёрт… Марк… - Сэм мотнул головой, наполняя стаканы до краев, - она же дьявол в юбке! Да ты влип просто вот… - он провел ладонью по своему горлу. – Я не знаю, что и сказать.

- Не говори ничего, - Марк взял стакан из его рук. – Тем не менее, это мой ребенок и я рад, рад, что стану отцом.

- Что теперь будешь делать с Натальей?

- Не знаю. Скажу ей. Я не буду отказываться от ребенка, поэтому она все равно узнает. Лучше сейчас.

- Ну, наверное… - Сэм кивнул и залпом выпил содержимое стакана.

Марк сделал тоже самое.

А дальше, Марк рассказал всё Наталье и пока что наилучшим выходом для них было разъехаться. Марк не забрал свои вещи из их съемной квартиры, просто пока переехал в свое тайное убежище. Ему не хотелось давить на Наталью своим присутствием, да и она хотела всё обдумать в одиночестве. Когда стал известен пол ребенка, Айс сообщила Марку, что у них будет дочь. :D Марк очень рад!
Последний раз редактировалось ArtAlas 16 мар 2022, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 июл 2021, 00:12

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Я имела в виду Марка.
Тайна полностью раскрыта!

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Люциан, а Наташа дома? Ты в последнее время за неё что ли, не пойму
Да. Наташа в отпуске. ИО Люциан.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»