Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6, 1/3

Сообщение Asuna » 10 мар 2017, 23:33

Снежный король. Часть 15
Скрытый контент: показать
Ссылки на все части сказки в первом посте темы

Внезапно пошёл дождь.
Королева в изумлении запрокинула голову вверх, глядя, как тает ледяная крыша тронного зала. Над ней бесновалось пламя. Забытый сестрой Снежный король сделал последний шаг за спинку трона и быстрым движением сгрёб оба запястья Герды, резко заводя их за спину. Королева в изумлении вскрикнула, засияла ледяной силой, пытаясь вырваться, и… ничего не произошло.
Изображение
- Как? Я сильнее!
- Две трети снежной магии досталось тебе и треть мне, - спокойно согласился колдун. – А мозги, похоже, все мне.
- Я сильнее! – воды становилось всё больше, а ледяная крыша, поливаемая драконьим огнём, всё тоньше.
- Мы с одним драконом рассчитали, сколько надо его силы и моего вина, чтобы ослабить тебя до нужной степени.
- Жёлтого вина с запахом цветов? – с лёгкой долей сочувствия уточнила Луннабель, делая шаг к родственной парочке, но взгляд Кая сделался страшен.
- Прочь от трона!
Изображение
Она поспешно отступила, чуть не наткнувшись на серого волка с белым пятном, которого до того девушка не замечала. Теперь же ей казалось, что он сидел тут всё время стычки. Он серьёзно взглянул на неё и вильнул хвостом, показывая, что не тронет.
- Ты! Волк! – Снежная королева бросила извиваться в железной хватке брата. – Призываю! Всех! Приведи!
- Нет, - Кай покачал головой. Вздувшиеся от напряжения вены на висках выдавали, как сложно ему удерживать пусть даже ослабленную сестру. – Мы заключили договор. Сармик не пустит сюда своих собратьев, а медведи слишком далеко, я позаботился о том, чтобы они не успели. Если бы я одновременно отослал и медведей, и волков, даже такая тугодумка, как моя сестричка, могла бы что-то понять. Вот скажи, неужели не ясно: если везде охранные заклинания есть, а тут нет, значит, это ловушка? Только у тронного зала крыша полностью изо льда, без камня и дерева. Единственная крыша, которую легко растопить. Ну, вот и всё…
Колдун метнулся в сторону, и в тот же миг с потолка на трон обрушилось драконье пламя. Луннабель зажмурилась, невольно вцепившись в волчью шерсть. Она не могла поверить в то, что её любимый хладнокровно спланировал убийство ближайшей родственницы. Но когда девушка открыла глаза, Снежная королева была цела. Она лежала без сознания в огромной грязной луже, оставшейся от трона, при этом на теле не было ни одного ожога.
Изображение
- Правильно рассчитал силу удара, не зря отрабатывали в бою, - удовлетворённо кивнул Кай, с трудом поднимаясь с пола. Он приблизился к сестре, взял её на руки и поднял вверх. Навстречу опустилась зеленая чешуйчатая лапа, когти бережно сжались на талии женщины, а спустя минуту послышался шум удаляющихся крыльев.
Изображение
Снежный король устало провёл рукой по лбу и покачнулся. Девушка, всё так же держащаяся за волка, осторожно приблизилась к нему, но Кай больше не собирался её прогонять. Угроза попасть под удар дракона миновала.
- Видишь, меньше трёх дней. Я справился быстрее, - тихо сказал он, Луннабель опустила голову, пряча глаза. Победа? Или проигрыш? Теперь он никогда не станет прежним… и Снежная королева права, это её, Луннабель, вина. Слишком поздно пришла, слишком поздно полюбила, поверила…
Волк зарычал.
- Да-да, отпускаю, - утомлённо пробормотал Снежный король и сделал пасс ладонью.
Волк замерцал, подёрнулся дымкой и превратился в тролля, вроде тех, с кем девушка виделась в Тролльхейме. Только у этого морда походила на волчью.
Изображение
- Брр-рагодарю, что снял заклятие сестр-ры, - он легко поклонился, Кай учтиво кивнул в ответ.
- Девочка, которую я спрятал в ваших пещерах… Королева скоро придёт за ней.
- Поня-ррр, защитим.
- Не понял, - колдун покачал головой. – Отдашь ей дочь. Она явится другим человеком. И с ней будет дракон.
- С вами пр-риятно иметь де-рро, - тролль поклонился снова, прежде чем исчезнуть. – Сдер-раем.
Изображение
Кай перевёл взгляд на девушку, с которой наконец-то остался наедине. Она сверлила его недоумевающим взглядом. Мужчина повел ладонью, меняя её фривольный наряд на более тёплый и скромный: длинное закрытое платье из мягкой ткани и удобные сапожки.
- Не думаю, что ты мёрзнешь, я не только плёл защиту, но и отдал тебе часть своей силы с поцелуями и… прочим. Но в закрытом платье тебе будет спокойнее.
Если они победили, почему такая тоска в его глазах? Луннабель мельком взглянула на платье и сделала ещё один шаг к колдуну.
Изображение
- Зачем?.. Что произошло?
- Не знал, сработает ли мой план, и подстраховался, - Кай впитывал взглядом каждое движение, каждый вздох своей женщины, словно видел её в последний раз. – Очнувшись в замке сестры, я сразу почувствовал несоответствия. Однако до твоего появления и допроса под зельем правды, даже не догадывался о масштабах неприятностей. Стоило сразу выкинуть тебя из замка, чтобы не подвергать опасности… Но проклятие Снежной королевы забирает воспоминания, чувства и желание сопротивляться. Не видя тебя, я забывал о том, что должен делать. К тому же, боялся глупостей, которые ты творишь без присмотра. Хватило же ума сунуться в ледяной дворец! Тогда, пытаясь снизить риск, я начал стал делиться с тобой ледяной магией. Чем больше волшебства я отдавал, тем послушнее к твоим желаниям становился замок. Поэтому комната открылась сама, поэтому ты знала, куда идти. Но человеческое тело слабо, ты начала замерзать, и мне пришлось торопить события.
- Почему ты не сказал?
- А сама? – он вздохнул. – На самом деле потому, что ты не умеешь врать, а сестра подслушивала и подглядывала. Для каждого действия нужен был достойный повод. Например, твой первый побег – отличный повод устранить Еване.
- Зачем? Ты сказал, что она…
- …моя племянница. Разыскивая во дворце то же, что и ты, свою память, я нашёл две чужие. Один кристалл моей сестры, второй – Еване. Принц-дракон прочёл их для меня.
- Значит, всё это, - Луннабель махнула рукой, имея в виду ледяной дворец, - не случайно?
Изображение
- Конечно, нет. Какое-то время назад Герда жила в человеческой деревне, как простая смертная. Её муж погиб на охоте, когда она была беременна. Пытаясь спасти любимого, сестра выдала свою тайну. Односельчане не простили, не смогли ужиться с колдуньей, хотя она ни разу не причиняла им горя. Когда ребенку было пять лет, их с Гердой попытались убить. Сестра бежала сюда и, мучимая горем, вырвала все воспоминания сперва у дочери, а затем у себя. Она знала, что теряя знания и часть чувств, остаются намерения, которыми человек был одержим перед ледяным заклинанием. Она считала, что её материнская любовь окажется сильнее всего, и они с Еване начнут все заново, как Снежная королева и её дочка. Но самыми мощными чувствами оказались обида и жажда мести. К тому же, она очень плохая волшебница, которая полагается только на свою силу, но не на знания. Да и нельзя колдовать на себя в таких вещах. Герда тронулась разумом после заклинания. Так и появилась сумасшедшая королева. Что-то внутри неё помнило про дочку и держало Еване рядом. Девочка – та неизвестная величина, которая могла повлиять на поведение Герды, поэтому я спрятал Еване с помощью Сармика у троллей.
- А все те, кого ты превратил в статуи? Тоже были причины?
- Женщины и дети на руднике? – колдун скривился. Я не хотел видеть, как они теряют жизнь и здоровье. – Всех можно будет разморозить. И каждый останется в том состоянии, в каком попал в ледяной плен.
- Не всех… - Луннабель чуть не плакала, глядя в пол и не смея поднять глаза на собеседника. – Я не сказала правды, потому что боялась… не поверишь, выгонишь или заморозишь… Кто бы поверил… А теперь ты никогда…
Мужчина двумя пальцами взял девушку за подбородок, заставил поднять глаза, наклонился и поцеловал в губы. Очень нежно и бережно, словно прощаясь.
Изображение
- Думаю, ты это заслужила, - Снежный король отпустил женщину, мягко отстранил от себя и на раскрытой ладони протянул кристалл. – Я выкрал его у сестры, заменив подделкой. Чуть крепче объятия, остановка сознания на пару мгновений, Герда даже не поняла, что я сделал. Она знала, чей кристалл держит в руках, но читать содержимое не умеет, как и я. Возьми, крепко сожми и я стану тем, за кем ты пришла.
Изображение
Луннабель бережно, как величайшую драгоценность, приняла драгоценный кристалл.
- Почему ты не вернул себе память сразу?
- Чтобы сестра не догадалась. Силой её не одолеть, только хитростью. Да и не нравится мне тот нерешительный «я», которого ты описала, ему могло не хватить жёсткости. И ещё, - Кай на миг придержал запястье девушки. – Прежде, чем я снова стану слабым и скучным… Я люблю тебя. Спасибо, что пришла за мной.
- Ты никогда не был слабым и скучным, - улыбнулась Луннабель, сжимая ледяной кристалл изо всех сил.
Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 11 мар 2017, 00:28

Так вот как все закручено! Выходит и дочь у Герды есть. Значит есть шанс что она станет нормальной.
А Кай... Он и так и так любит Луннабель. Но таким более решительным он мне нравится больше.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 мар 2017, 00:37

Кай слабым не был, просто слегка буйным. :mrgreen: Мне интересно, что станет с Гердой. И, честно говоря, я не ожидала, что Еване её дочь. Это довольно-таки неожиданный поворот.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 11 мар 2017, 00:51

О, а вот и финал.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 мар 2017, 09:27

Ураза все хорошо!я знала :clap: надеюсь с окончанием сказки не закончится твоя тема и нас ждут новые истории?)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 11 мар 2017, 11:33

Ой, какой накал , какие повороты! И да, решительность Кая однозначно украшает!

Gingery
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gingery » 11 мар 2017, 13:30

Прочитала всю эту большую сказку-историю на одном дыхании. А финал просто завораживает. Буду с интересом ожидать новых историй.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 11 мар 2017, 14:53

Asuna, Ура! Как я и думала ,Кай сам себя спас. И девушку тоже :mrgreen: Куда это принц королеву утащил? Еще один хеппи энд намечается?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 мар 2017, 15:01

Asuna, какой жизнеутверждающий финал. :P Кай вообще нравится очень-очень, и ничего он не был слабым и скучным. Теперь осталось узнать, что будет дальше с его сестрой и ее дочерью. Ну и что будет дальше делать дракон, тоже интересно. :wink:
(Платье понравилось, скромное, но торжественное.)

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 11 мар 2017, 21:56

Вот это судьба!
Кай, получается, два раза полюбил одну и ту же девушку.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 12 мар 2017, 16:25

Очень интересно!
И Кай не был слабым, ничуть.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 13 мар 2017, 13:14

klepik, да, у каждого есть шанс стать нормальным =)
Mansy, я дорасскажу и про Герду, и про Еване. Я и сама не считаю, что Кай сильно менялся, с памятью или без. Но ему-то кажется, что без памяти он решительнее.
Aneily, да, практически!
Dioskur, тема не закончится, будет ещё пара кусочков про Кая и остальных, а потом я наконец-то выдохну и смогу заняться каким-нибудь другим сюжетом. Их много ждёт своей очереди.
owlet, скажем, без неё он бы сестру дракону не отдал, пожалел бы.
Gingery, ого, мне очень приятно, что история понравилась. Финал ещё будет, мне пока жалко расставаться с героями, не все вопросы решили.
Faierie, не знаю, как у них там с Гердой сложится, принцу и королеве нужно время, а там уж как пойдёт.
Isvane, платье - вообще первый вариант предыдущего платья, оказалось недостаточно прозрачным, убрала. А сейчас вдруг пригодилось. Да, Кай не был скучный, это у него предвзятое отношение к самому себе. Он же о себе слышал только со слов Луннабель.
metla_veselkina, он давно живет, а девушкой так сильно заинтересовался впервые, так что с памятью или без, но она ему нравилась в любом виде.
Vedma_Natka, не был. Сейчас кристалл раздавят и до него это дойдёт =)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 мар 2017, 14:11

Asuna, ты не представляешь, как меня обрадовала :clap:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 13 мар 2017, 14:26

Asuna,
ура! хэппи энд! :D
Герду жалко... надеюсь, у нее тоже всё закончилось хорошо)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 14 мар 2017, 00:05

Dioskur, всегда пожалуйста)))
rynn, обязательно!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 14 мар 2017, 00:07

Снежный король. Часть 16
[MORE=читать дальше]Все части сказки по тегу Снежный_король[/MORE]
Вокруг было… жарко. И пахло травой. Герда уже забыла этот запах. Нагретой солнцем земли, лета, солнца…. Женщина застонала и с трудом села, пытаясь понять, где оказалась. Она лежала на вершине холма и, куда бы ни бросила взгляд, вокруг простиралась зелень. Редкие кустики и полевые цветы чуть заметно колебались под лёгким летним бризом. Снежная королева онемела от изумления и осознания того, с какой наглостью брат и незнакомый дракон провернули её похищение.
Изображение
Дракон? Она повернула голову, но рядом сидел, задумчиво покусывая травинку, человек. Тот самый, из гостиницы, который оказался для неё слишком горяч. Он повернул голову, и в глазах мужчины Королева увидела пламя. Дракон…
- Думаешь, солнце и лето заставят меня растаять? – женщина отползла по траве на пару шагов, изорванное и грязное, за ней волочилось когда-то белое платье. – Думаешь, драконье пламя сильнее моего холода?
Пиротей следил за своей добычей внимательным взглядом. Вот и сбылся его сон, он сжег пламенем женщину. Хорошо, что она не горит. Хорошо, что Кайлер рассчитал, какой мощности должна быть струя огня.
- Рискнёшь меня поцеловать? – чуть насмешливо спросил дракон. – Своим знаменитым ледяным поцелуем? А если растаешь?
- Замёрзнешь! – от страха не осталось и следа. Королева чувствовала себя словно вновь родившейся. Долгий обморок снял последствия вина фей и удара огнём, вся колдовская сила вернулась.
Дракон поднялся на ноги, приблизился к Герде и присел на корточки.
- Сама захотела, - сказал он, притягивая её голову к себе.
Изображение
Поцелуй закончился, и ничего не произошло. Женщина подалась вперёд и поцеловала человека сама. Ни взрывов, ни холода, ни жара. Обычный человеческий поцелуй. Снежная королева недоумевающее провела пальцами по своим губам.
- Ну, допустим, ты не замерз, но ведь и я от такого не растаяла, - хмыкнула она, пытаясь сбросить с затылка нечеловечески сильную руку.
- От другого растаешь, - Пиротей поднял вторую ладонь на уровень её глаз, он был очень печален. Принцу казалось, что с тех пор, как он заглянул в принесённые Кайлером кристаллы, юность безвозвратно закончилась. Ему не хотелось возвращать бедняжке воспоминания, но это была сделка. Его услуги в обмен на разрешение оставить сестру Кая себе. Да и… строго говоря, разве был выбор?
Изображение
Снежная королева вздрогнула всем телом. Она не помнила, что это за кристалл, и, в то же время, какая-то её часть отлично знала. Герда задрожала, пытаясь вырваться из твёрдой хватки дракона, жалобно заскулила и застыла в тот миг, когда ледяной кристалл исчез, зажатый широкой ладонью.
Кайлер медленно приходил в себя. Полы в тронном зале вновь подёрнулись льдом, но он лежал не на льду. Снежный король открыл глаза, чтобы увидеть тоненькую ручку любимой, которая держала его голову на коленях. Он зажмурился, с трудом восстанавливая дыхание. Все воспоминания разом обрушились на него, нахлынули, оглушили. Мужчина резко сел и отодвинулся от девушки, пряча лицо в ладонях. Какого… ледяного он натворил! Отдал свою сестру в уплату за помощь принцу, которого терпеть не мог, издевался над людьми, обидел, унизил… её.
Изображение
- Всё? Кайлер? Ты вернулся? – безликий голос прервал его мысли.
- Да! – он вскинул голову, глядя на стоящую в паре метров Луннабель. Её взгляд был полон горя, взгляд несчастного раненого зверя.
«Я просто не видел, что ей плохо, пока был Снежным королём, - беспомощно подумал он. – Оттолкнул, никто не простит того, что я сделал. Отдавая кристалл, я знал, что она уйдёт, как только сочтёт своё дело по спасению завершённым».
Но память была полна эмоциями и знаниями. Вернулось всё, включая ледяную проницательность его последней ипостаси.
- Когда сможешь, отправь меня домой, - безжизненно произнесла девушка, отворачиваясь от сидящего на льду человека.
- Куда домой? – он встал, но не посмел даже руку положить на её плечо. – Разве Чариния ещё может быть твоим домом? Ты выросла из неё, и не можешь снова стать той маленькой невинной девочкой, которая всех любит. Ты повзрослела, стала человеком. Познакомилась со своей тёмной стороной и приняла её, как все мы. Не-чаринцы.
Луннабель стремительно обернулась и тут же отшатнулась, увидев колдуна слишком близко. Её глаза сами опустились, словно она не могла смотреть на собеседника. Словно всё, что их связывало, растаяло, когда растаял кристалл памяти в её ладони.
-Значит, всё же жалость? – Кайлер с грустью обошёл женщину по кругу. – Пришла за мной, потому что считала себя виновной? А в мой замок тогда явилась? Зачем?.. Спасать от вина фей? Тоже пожалела?
Изображение
Описав полный круг, он снова остановился перед дочерью дровосека. Её плечи опустились, ей было стыдно и больно.
- Не… жалость, - наконец, выдавила она. – Просто… теперь…
- Что теперь? – он нахмурился.
- Теперь я больше… не нужна, - она опустила голову ещё ниже и почти шептала. Колдуну пришлось приблизиться вплотную и наклониться, чтобы услышать продолжение фразы: - Ты получил всё, чего от меня хотел. Такая, не чистая, не добрая, не невинная, не настоящая чаринка, я не нужна… Я стала… обычной.
Воцарилась тишина. Девушка стояла, не смея поднять глаз, не решаясь добавить, что на таких, как она, не женятся.
- Вот оно как… - голос Кая донёсся словно издалека, Луннабель решилась поднять голову, моргнула, сгоняя слёзы, и действительно не обнаружила колдуна рядом. От этого стало ещё больнее, словно уже говоря, вынося самой себе приговор, она ещё на что-то надеялась. – Три дня не прошли, но всё завершилось, пора сдержать своё слово. Я ставил этот срок, чтобы сестрёнка подслушала нас, поторопилась и сделала ход, пока ты не замерзла окончательно от моей магии. Теперь делай со мной, что захочешь. Могу вернуть кинжал.
- Что? – Луннабель смахнула слёзы и сама сделала шаг в сторону собеседника. Тот стоял, заложив руки за спину, и покаянно склонив голову к плечу.
Изображение
- Я похитил тебя, обидел… гм… многократно, ты в своём праве. Можешь убить меня, или высечь, или замуровать где-нибудь, - в его глазах мелькнула хитринка, но Кайлер продолжил покаянное перечисление возможностей. – Ещё можно сбросить в жерло вулкана или скормить горному льву. Или сослать куда подальше, запретив возвращаться.
- Ты дурак?! – возмущённо воскликнула девушка, делая ещё два неосторожных шага вперёд.
- Да, и я знаю множество пыток, могу подсказывать… в процессе, - невозмутимо продолжил колдун, проводя ладонью по своей изуродованной щеке. – Например, можно увеличить количество шрамов.
- Нет! – Луннабель кинулась вперёд, одной рукой хватая собеседника за запястье, словно он мог сам себе навредить, а второй зажимая ему рот, потому что слышать всё это было… больно. А представлять ещё больнее.
Изображение
Кай поцеловал ладошку, зажавшую ему рот, аккуратно отстранил её и улыбнулся.
- Поняла?
Девушка отпрянула, но тёплые сильные руки тут же схватили её за талию, прижали так крепко, что Луннабель едва могла вздохнуть.
- Ты выйдешь за меня замуж? – и вроде спросил серьёзно, и хватку ослабил, но в глазах плескалось целое море смеха. – Ты будешь меня любить вечно? Ты простишь меня за всё, что было между нами?
- Да… - чуть слышно прошептала она, не в силах оторвать глаз от лица любимого человека. – Ты такой красивый… Я люблю тебя.
Глаза Кайлера изумлённо округлились.
- Особенно красивый, конечно.
- Да… - она ласково пробежалась тоненькими пальчиками по его лицу, линии носа, коснулась лба и изуродованной щеки. – Очень красивый. Прости, что пришла к тебе, только когда стала обыкновенной.
- Я не понимаю, - мужчина наклонился, уткнувшись носом в шею девушки. – Я столько раз признавался тебе в любви. Каждый раз, в каждом из вариантов событий. И когда ты была проклята, и когда я, и когда мы оба были нормальны… С чего ты взяла, что мне хватит какого-то жалкого месяца обладания тобой? Да с чего ты вообще придумала себе такую чушь, будто меня могут интересовать только невинность и доброта! Я люблю тебя, всегда любил. И злой, и доброй, и отважной, и отчаявшейся. Даже когда был сам не свой, я всегда был твой. И тролли, давая тебе кинжал, знали, что если ты убьёшь себя, я тоже уйду. Даже тролли знали, а ты всё не веришь. Зачем ты пришла в мой замок?
Изображение
- Понимаешь… - она неловко подняла руку и погладила склонённую на её плечо голову, длинные чёрные волосы с прядями красного и синего цвета. – Когда я вернулась домой, все были так рады. Меня никто не слышал, не слушал, все думали, что я прежняя. А во мне что-то изменилось. Раньше мир был прекрасен, и я была его частью. Ничего не существовало, кроме радости, верных зверушек-друзей, принца, моего домика и леса. Ты был злом, страшным и чёрным, которое хочет разрушить то, что я любила. А потом мой мир перевернулся. И ты оказался единственным, кто меня слушал, слышал, и любил, несмотря ни на что. Я вернулась, стала прежней, но… я не совсем вернулась, понимаешь?
Изображение
- Мир перестал быть чёрно-белым, потому что ты увидела оттенки, - колдун обнял девушку за плечи и повёл в комнаты своей сестры, где стояло единственное в замке волшебное зеркало. Конечно, в ледяном дворце оставалось немало дел. Надо было разморозить людей, превращённых в статуи, вернуть память им и работникам рудника, отпустить, наконец, всех по домам. Возможно, передать рудник в собственность города… Но всё потом. Для начала Кайлеру было необходимо выспаться и отдохнуть там, где больше не надо будет волноваться о хрупком, страдающем от холода человеческом теле.
Изображение
окончание следует
Последний раз редактировалось Asuna 14 мар 2017, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 мар 2017, 00:21

Такая хорошая Фэнтези-история, жаль даже, что она кончается. Первая часть была классической сказкой, а вторая уже остросюжетный роман.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 14 мар 2017, 02:18

О-о-о, какая милота! :P
Asuna писал(а):Источник цитаты и я знаю множество пыток, могу подсказывать… в процессе

- Кайлер бесподобен! Очень мне нравится этот персонаж, прямо аррр! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 мар 2017, 08:37

Asuna, ох, Герде сейчас особливо тяжело будет, когда все вспомнит, никакие принцы-драконы уже не нужны будут...
За Кайлера и Луннабель - очень рада. :D

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 14 мар 2017, 08:54

Кайлер - проказник, испытывает, терзает, травит нежную и доверчивую душу дивчины, хочет, чтобы она поняла сама его чувства) Не договаривает, коварный 8)
Хорошо, что хорошо заканчивается!
А про Дракона и Герду жду продолжения.
Спасибо за утренний заряд настроения) :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 мар 2017, 12:25

Очень тронуло. Еще бы читала и читала. Очень поучительная сказка,я ее своей мелкой буду рассказывать теперь))
А я надеялась,кстати,что Герда с принцем будет :wink:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 14 мар 2017, 15:13

Магда очень красивая, очень! И в родном аутфите, и в сделанном для неё наряде, который заслуживает отдельных комплиментов!
Русалочья фотосессия крутая :thumbup: И спойлер из романа захватил с первых строк.

ААААААА хеппи-энд!!!! Я так ждала! :D Вот это завороты сюжета! Тянет на Оскар, безумно интересно было следить :clap: Очень понравился кадр, где Кайлер с Луннабель в слабом свете сталактита. И если у главных актёров известно, что любви в обычной жизни нет, то у Снежной королевы с Пиротеем есть же намёки на служебный роман? 8)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 15 мар 2017, 12:44

Mansy, да, что-то меня унесло во второй части. Ничего, будут другие истории =)
owlet, сама удивляюсь, что из Кайлера получилось примерно то, что хотела видеть))))
Isvane, это точно, у Герды есть проблемы поважнее мужиков.
metla_veselkina, травит, гад, постоянно манипулирует окружающими =)
Dioskur, да, у них, в принципе, есть все шансы. Но отдельную историю про принца и Герду писать не хочется.
morimo, спасибо от имени Магды =)
Да у меня даже главные актеры к другу другу смягчились по сранвению с началом съёмок =)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 15 мар 2017, 13:01

Тем временем, покажу-ка я йогу. Как и все, ждала скейтбордистку, но та оказалась слишком похожа (имхо) на мою Винетту и, к тому же, чересчур смуглая. Опыт показывает, что смуглянки и мулатки у меня не уживаются. Поэтому в сезон скидок меня внезапно зацепила каратистка. С ней ещё шла статуэтка и доска для разбивания, но я не помню, в какой ящичек их сунула, так что покажу просто куклу.
В фирменном аутфите. Единственная Made to move из спортивной серии, кому производитель пожадничал обуви. Ну понятно, что ей не обязательно, но могли бы приложить какие-нибудь кеды!
Изображение
Бралась во многом за сомкнутые губы и причёску.
Изображение
И ещё у меня бешено чесались руки померять на неё недавно сшитое сиреневое платье.
Изображение
Думала, будет смотреться лучше, ну да не суть. Главное, что гештальт закрыт, к каратистке приложен сиреневый цвет.
Изображение
Изображение
Встретила новенькую её рыжая сестрёнка. Теперь дома две йоги.
Изображение
И лица поближе.
Изображение

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 15 мар 2017, 13:04

милая) а я всегда боюсь таких проборов, их после расчесывания восстановить тяжело... хотя новое смотрится прекрасно)
а платье, мне кажется, она под такую прическу хочет коктейльное) что прическе пропадать)

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 15 мар 2017, 21:56

Asuna, первое, что пришло мне на ум, что у тебя очень нестандартный "набор" МТМувок 8)
У кого ни глянь, селят себе Джойс, скейтбордистку, Лею. Самые растиражированные) Я, кстати, в том числе :lol:
А у тебя каратистка и рыжуля. Каратистка так вообще редко у кого встречается.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 15 мар 2017, 22:45

Asuna, история замечательна и хорошо, что будет еще одна часть... Впрочем, надеюсь там не сделается опять все плохо :D

И очень классная каратистка. Здорово, что у тебя такая есть.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 16 мар 2017, 00:12

liss, я постараюсь подольше не разбирать причёску. Над платьем думаем, да.
metla_veselkina, да? Мне кажется, чаще всего втсречается Неко. Ну и скейтбордистка, да. Джойс у меня другие есть, а рыжую я сразу хотела. Не брала никого другого, даже со скидкой, ждала её. С каратисткой так вышло потому, что у неё губы закрыты. И ещё у меня блондинок нет (я как-то принципиально не брала голубоглазых блондинок, а тут захотелось).
Vedma_Natka, не, плохо не будет. Ну если только Герде, но там всё по заслугам.
Да, сама рада!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 16 мар 2017, 00:28

Ну и ещё я сегодня наконец-то распаковала Гейла. Купила я его почти год назад, домой приехал в конце осени. И всё рука не поднималась... Но сейчас сказка почти завершена, следующими хочется поиграть с Барби, а парней не хватает... и вообще, я так его хотела. Короче, встречайте.
Гейл из "Голодных игр". К фильму я равнодушна, всё никак не досмотрю последнюю часть. Парня брала как самостоятельного кена, с героем фильма он у меня не слишком ассоциируется.
Изображение
В коробке кроме куклы, нашлись подставка, сертификат и арбалет. А стрел к арбалету нет или я невнимательна? о0
Изображение
Утомлённый нарзаном. Устал томиться в тесной коробке.
Изображение
Арбалет держится на резинке. Сама по себе рука его не держит, ну или очень плохо держит.
Изображение
Изображение
Очень приятный, серый цвет глаз.
Изображение
Красивого сильного мужчину сразу же встретили не менее сильные и спортивные девочки, которые только что фотографировались на том же месте. Но он был горд и неприступен.
Изображение
Разумно, его ждала другая, более нежная и воздушная девушка. Сабрина была не так настойчива, как её более отважные подруги.
Изображение
Но заметив, что новый знакомец горд и замкнут, девушка сама робко коснулась его тонкой рукой.
Изображение
Гейл внимательно оценил предложенное, проверив макияж девушки на ровность, а волосы на мягкость..
Изображение
И согласился постоять рядом. Даже поддерживать готов, чтобы у новой знакомой ноги от избытка чувств не подкосились. Сабрина, стиснув зубы, молчит, принимая предложенную честь.
Изображение

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 16 мар 2017, 07:21

Asuna,
вот теперь точно хэппи энд :D поздравляю с завершением этой увлекательной истории!!!

поздравляю с покупками! тоже думала над скейтбордисткой, но потом решила, что не так уж сильно она мне и нужна в хозяйстве...

Гейл и Сабрина вместе похожи на брата и сестру, мне кажется)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»