Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, больше Мадок, красивых и разных :333 Теперь их трое: малютка, "ожившая" куколка, и настоящая девочка) очень понравилась детализация костюма у самой большой Мадоки. Рюшечки, кружавчики, милота)
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, ещё одна Мадока, здорово! ^^ Какая нежная красавица))) Такая маленькая)) А сколько, интересно, им лет, по твоей истории? 
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эм, какое разнообразие))))Очень понравились твои Мадоки:)Очаровательные девчушки и каждая хороша по своему...
Скрытый контент: показать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Хоня интересный, необычный!
Зарисовка чудесная! И так славно закончилась
Хороми очень красива! Любуюсь!
Светик-семицветик
http://farm4.staticflickr.com/3745/1328 ... 4506db.jpg - кавай удался! Алисе так идет это платье! И позирует она как настоящая фотомодель!
Мадоки очаровали!
Зарисовка чудесная! И так славно закончилась
Хороми очень красива! Любуюсь!
Светик-семицветик
http://farm4.staticflickr.com/3745/1328 ... 4506db.jpg - кавай удался! Алисе так идет это платье! И позирует она как настоящая фотомодель!
Мадоки очаровали!
* Azone
Rien, ага, наверняка проделки Аото - крошка-Мадока хочет подружек, а он и рад стараться
illusion, большое спасибо
Диванчик - это пластиковая форма, обтянутая тканью. На самом деле выглядит простенько, но если положить на него игрушки-подушки, то вполне ничего
Kasane, спасибо большое! Одежда у Такара, конечно, проще азоновской, но мне она всё равно очень нравится. Для Мадоки большой уже заказала платье из Гон-Конга, тоже в рюшечках
Lindi, спасибо! Вообще я возраст очень смутно определяю даже у людей, поэтому особо не задумывалась даже
Мадоке от Такара лет, наверное, столько же, сколько и героине мультика - 14. Примерно столько же лет и Азонкам XS (Нине, Эрио, Аото). А вот Майя, Мия и Алиса постарше - им 17-18.
Alyona_Fantasy, спасибо большое от моей мини-коллекции Мадок
Dragonfly, огромное спасибо за приятные слова!
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Майя, тип тела M
Характер: Дружелюбная, общительная, энергичная и любопытная. Любит животных.
Любимое занятие: Майя обожает путешествия и активный отдых. Часто играет со своими домашними любимцами – тремя котятами.
Мечта: Увидеть как можно больше городов и стран!

Майя: Привет-привет, любимые читатели!

P.S. Платье, которое Алиса примеряла для фотосессии, вернулось к своей законной владелице - изначально оно покупалось именно для Майи
illusion, большое спасибо
Kasane, спасибо большое! Одежда у Такара, конечно, проще азоновской, но мне она всё равно очень нравится. Для Мадоки большой уже заказала платье из Гон-Конга, тоже в рюшечках
Lindi, спасибо! Вообще я возраст очень смутно определяю даже у людей, поэтому особо не задумывалась даже
Alyona_Fantasy, спасибо большое от моей мини-коллекции Мадок
Скрытый контент: показать
Dragonfly, огромное спасибо за приятные слова!
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Майя, тип тела M
Характер: Дружелюбная, общительная, энергичная и любопытная. Любит животных.
Любимое занятие: Майя обожает путешествия и активный отдых. Часто играет со своими домашними любимцами – тремя котятами.
Мечта: Увидеть как можно больше городов и стран!

Майя: Привет-привет, любимые читатели!

P.S. Платье, которое Алиса примеряла для фотосессии, вернулось к своей законной владелице - изначально оно покупалось именно для Майи
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, какая прелесть, котята были к журналу приложены или я ошибаюсь?
Я себе недавно таких лапулечек тоже купила, были приложены к журналу и еще подставка для них.
Я себе недавно таких лапулечек тоже купила, были приложены к журналу и еще подставка для них.
Li-lu, совершенно верно, котятки из журнала "Играем с Барби"
Я их еще осенью купила, про них даже фото-история была: viewtopic.php?p=2662908#p2662908
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, помню историю про котяток) И они и история просто очаровательны)
----------------
Хоть и кажется, что я пропадаю, на самом деле я очень часто в твоей теме (как такое пропустить-то
) Даже в тишине я постоянно тут *страшный смех*
----------------
Мне просто азонки не так нравятся, как именно твои, и именно у тебя. Вестимо, не обзаведусь своими, буду любоваться тут) Жалко, далеко живем...
----------------
Майя-чудо. Ей все идет, что котята, что фон, что платье. Просто куколка
----------------
А диван я осматривала, да... Вот стоит у меня уже кухня, тоже на фото хороша, но я знаю, что сзади картонные стены. И это убивает меня... Я сумасшедшая)
----------------
Да, просто не могу не поделиться радостью: если помнишь моего Ищь, то новость- смена тела и головы у него вчера случились, наконец. Я в восторге, он в сдержанном восторге)
----------------
Хоть и кажется, что я пропадаю, на самом деле я очень часто в твоей теме (как такое пропустить-то
----------------
Мне просто азонки не так нравятся, как именно твои, и именно у тебя. Вестимо, не обзаведусь своими, буду любоваться тут) Жалко, далеко живем...
----------------
Майя-чудо. Ей все идет, что котята, что фон, что платье. Просто куколка
----------------
А диван я осматривала, да... Вот стоит у меня уже кухня, тоже на фото хороша, но я знаю, что сзади картонные стены. И это убивает меня... Я сумасшедшая)
----------------
Да, просто не могу не поделиться радостью: если помнишь моего Ищь, то новость- смена тела и головы у него вчера случились, наконец. Я в восторге, он в сдержанном восторге)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Emily, очаровательные снимки! Такие нежные.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ой, Майя! Наша активная путешественница.
Какая же она все-таки милая!
И котятки!
А Корон сколько лет?
Она, видимо, средняя сестра...

А Корон сколько лет?
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Майя голубоглазое солнышко, ей очень идет платье.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Майя очень милая и красивая) Так интересно наблюдать за её игрой с котятами))
Фото очень красивые - оригинальное решение заднего плана!
Фото очень красивые - оригинальное решение заднего плана!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие снова чудесные фото я любуюсь. Майя лапочка.
* Хороми
illusion, спасибо большое за приятные слова! Поздравляю, очень рада за тебя и твоего мальчика
SkaRletT, спасибо
Little_Dream, Корон по идее 15, но она, возможно, им двоюродная сестра, а не родная. Кто их разберет, они все - одна большая семья, так что настоящие родственные связи не особо установлены
Lilium, большое спасибо
Lindi, спасибо! Ага, я тоже этот фон очень люблю
Vedma_Natka, спасибо большое
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Воспоминания о цветущей сакуре
..Вчера я видела сон. Очень старый сон. Во сне нам всё еще по 13 лет. Вокруг огромная равнина, вся покрытая снегом. Далекие огни домов расплываются и тонут во тьме. Мы идём по ковру свежевыпавшего снега, не оставляя следов, идём и думаем. Однажды мы снова будем любоваться сакурой вместе. Ни он, ни я не сомневались в том, что всё будет именно так!
(с) "Пять сантиметров в секунду"

SkaRletT, спасибо
Little_Dream, Корон по идее 15, но она, возможно, им двоюродная сестра, а не родная. Кто их разберет, они все - одна большая семья, так что настоящие родственные связи не особо установлены
Lilium, большое спасибо
Lindi, спасибо! Ага, я тоже этот фон очень люблю
Vedma_Natka, спасибо большое
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Воспоминания о цветущей сакуре
..Вчера я видела сон. Очень старый сон. Во сне нам всё еще по 13 лет. Вокруг огромная равнина, вся покрытая снегом. Далекие огни домов расплываются и тонут во тьме. Мы идём по ковру свежевыпавшего снега, не оставляя следов, идём и думаем. Однажды мы снова будем любоваться сакурой вместе. Ни он, ни я не сомневались в том, что всё будет именно так!
(с) "Пять сантиметров в секунду"

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ого! Какое шикарное кимоно у Киры Хороми!
И даже пояс оби есть. С бантиком!
Так мило...
А насчет Корон я почему-то так сначала и подумала, что она кузина Нины и Мии. 
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух тыыыы! Потрясающее кимоно! И очень к лицу Хороми.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кимоно шикарное, а слова... пойду пересмотрю в очередной раз 
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, какое очарование. Кимоно цветущая сакура - такие вещи всегда радуют.
Алисе идет этот образ!
Почему-то очень тронул и умилил кадр, где Мия причесывает подружке волосы)))
Мадока такая хорошенькая, как цветочек! А у Мадоки – волшебной куклы еще и ручки и ножки шарнирные?
Кира прекрасна!
Майя, как всегда, само очарование!
Как всегда восхищена фотографиями!
Какое кимано! Красота и какие детали!
Мадока такая хорошенькая, как цветочек! А у Мадоки – волшебной куклы еще и ручки и ножки шарнирные?
Кира прекрасна!
Майя, как всегда, само очарование!
Как всегда восхищена фотографиями!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как же ей подходит этот образ)
Упускаю момент: ты сама такую красоту шьешь?
------------------
Спасибо за поздравления) Скоро планируем появиться в теме)
Упускаю момент: ты сама такую красоту шьешь?
------------------
Спасибо за поздравления) Скоро планируем появиться в теме)
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый образ у Киры! Такое яркое, проработанное до мелочей кимоно! И слова, ммм... я сначала подумала, что это тебе приснился такой сон))
Emily, Алиса просто чудесна,сказочна,волшебна (да к тому же еще и стесняшка)))
Поздравляю с новенькой.Вот я тоже не особый фанат мадоки (я даже толком не смотрела это аниме),но мне всегда хочется какую-нибудь фигурку с ней.
На 2 фото Майя очаровательна:)
У Хороми обалденное кимоно (где приобрела если не секрет?просто давно о такой вещи мечтаю,но не знаю где купить)
Поздравляю с новенькой.Вот я тоже не особый фанат мадоки (я даже толком не смотрела это аниме),но мне всегда хочется какую-нибудь фигурку с ней.
На 2 фото Майя очаровательна:)
У Хороми обалденное кимоно (где приобрела если не секрет?просто давно о такой вещи мечтаю,но не знаю где купить)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, вот это кимоно...Оно просто прекрасно, так детально сделано и продумано...Хороми в нём просто прекрасна, она выглядит в нём так естественно и кажется, что она рождена, чтобы носить его;)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Emily, какое же красивое кимоно! Отличные кадры получились!
Little_Dream, спасибо большое! Ой, этот бантик и правда такой миленький, что без него, мне кажется, уже не то совсем было бы.
Chameleon, спасибо
Lilium, спасибо
Vedma_Natka, это точно! Спасибо большое!
AnnaMaria, ага, у Мадоки ожившей шарнирчики в коленках и локтях. Спасибо за приятные слова!
illusion, спасибо
Кимоно я заказывала на сайте Студии Милим, я сама шить не умею совсем
Lindi, большое спасибо! О, нет, к сожалению, я пока что не гуляла под цветущей сакурой
Alice-3, кимоно я заказывала на сайте Студии Милим. То есть, оно фактически "родное" для Хороми, сшито для нее и по ее меркам. Спасибо
Alyona_Fantasy, да, мне кажется, так оно и есть - Хороми так и просит, чтобы в кадре было что-то японское
Спасибо!
SkaRletT, спасибо!
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Пускай вершат над ней обряд - поют за упокой! -
О самой царственной скорбят - о юности такой -
Вдвойне умершей гимн творят - умершей молодой.

Кто совершит теперь обряд? - какие петь слова? -
Ужели вы - ваш черный взгляд - колючая молва -
Сгубившие невинную - расцветшую едва?
(с) Эдгар Аллан По "Ленор"
Chameleon, спасибо
Lilium, спасибо
Vedma_Natka, это точно! Спасибо большое!
AnnaMaria, ага, у Мадоки ожившей шарнирчики в коленках и локтях. Спасибо за приятные слова!
illusion, спасибо
Lindi, большое спасибо! О, нет, к сожалению, я пока что не гуляла под цветущей сакурой
Alice-3, кимоно я заказывала на сайте Студии Милим. То есть, оно фактически "родное" для Хороми, сшито для нее и по ее меркам. Спасибо
Alyona_Fantasy, да, мне кажется, так оно и есть - Хороми так и просит, чтобы в кадре было что-то японское
SkaRletT, спасибо!
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Пускай вершат над ней обряд - поют за упокой! -
О самой царственной скорбят - о юности такой -
Вдвойне умершей гимн творят - умершей молодой.

Кто совершит теперь обряд? - какие петь слова? -
Ужели вы - ваш черный взгляд - колючая молва -
Сгубившие невинную - расцветшую едва?
(с) Эдгар Аллан По "Ленор"
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный куклы - эти мертвые принцессы. Хотелось бы увидеть такую в живую, но к сожалению я таких в продаже не встречала.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Это такая необычная Белоснежка, да? Занятно.
Lilium, я тоже не встречала, но читала, что где-то их находили. Правда намного дороже, чем я свою купила
Мою Снежку на аукционе на ebay выиграли для меня.
Vedma_Natka, Белоснежка, да. Зомби-принцесса
Vedma_Natka, Белоснежка, да. Зомби-принцесса
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Майя такая няшечка! Идеальнее слова не подоборать)
Хороми очаровательна... Прям влюбилась в нее
Цитата из любимого Аниме улыбнула))
Какой контраст с Зомби_Снежкой.... Она очаровательна))
Хороми очаровательна... Прям влюбилась в нее
Цитата из любимого Аниме улыбнула))
Какой контраст с Зомби_Снежкой.... Она очаровательна))
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Старый добрый славный Эдгар Аллан По!
Прямо вот на днях вертелись на языке эти строки.
Как же мне подняла настроение твоя фотосессия с Зомби-Белоснежкой.
А деревянная кукла-жмурик... она такая!
Я даже слов подобрать не могу.
Сплошной позитив! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»