Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Мина

Сообщение Ann_ » 19 июл 2012, 12:23

Mother and I писал(а): А в чем различия? Очень интересно узнать, как она стала вампиром.

Я как-то не думала об этом. В целом, я всегда считала, что Мина - это та самая Мина Мюррей Харкер, на основе жизни которой написан Роман. Перед смертью Дракула успел обратить ее. Еще на самом деле Дракула не мог превращаться в животных, пускать туман и т.д. Это уже Брэм Стокер придумал с подачи самой Мины, со слов которой он и написал свой роман (у этой девушки фантазия бурная, к тому же она хотела скрыть реальные особенности вампиров, замаскировав их сказками). После событий, описанных в романе, она оставила Джонатана, взяла фамилию возлюбленного - стала Миной Цепеш, и отправилась путешествовать по миру. Через несколько лет она встретила Стефана и Викторию Сальваторе. Какое-то время путешествовала с ними. С тех пор они с Викторией лучшие подруги. Продолжение расскажу на днях. У меня ее более поздняя биография уже написана.

А если еще у нее был такой Дракула как Гэри Олдман

Марина, я уверена, что именно таким Дракула и был. Для меня Гэри Олдман в этом фильме - воплощение идеального Дракулы.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 июл 2012, 13:54

Оля, какая шикарнейшая девочка!
Оба наряда ей безумно идут, и в каждом она разная.
Первый - винтажный и очень стильный, а во втором - этакая романтичная вампирша :roll:
А выше ты про нее писала, это ты ей придумала такую биографию?:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 июл 2012, 14:42

Наташа, спасибо большое:)
Мине действительно все идет. Первый наряд, со шляпкой, - ее родной, там еще жакет и высокие сапоги на шнуровке прилагаются. Очень я люблю ее родной аутфит. Ты правильно сказала - очень стильный.
Биографию ей придумала я, кто ж еще? :) Взяла за основу персонажа фильма/романа и развила на тему: что было дальше. Так как на момент приезда Мины у меня был только один вампир - Стефан, то я и подумала, пусть они будут знакомы по прошлым приключениям. Мне вообще очень нравится эта серия Integrity Toys - Невесты Дракулы. Все шесть девочек этой серии бесподобны, чувственные, роскошные. Но Мина для меня изначально была вне конкуренции, ведь это мой любимый образ - брюнетка в черно-красном одеянии.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 июл 2012, 15:29

Мина, очень красива и сексуальна, а как позирует.)))
сочетание красного и чёрного ей очень идёт, интересно и необычно она смотрится в барбейском платье, и ей оно тоже идёт.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 19 июл 2012, 16:22

Ух ты, какая классная Мина! :) Единственная, кстати, из вампирской коллекции Integrity, кто мне нравится - она там самая красивая. И на фотках у тебя очень замечательная, ей так идут черно-красные наряды :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 июл 2012, 17:11

Оля, Мина прекрасна!!!
Другой она и не могла быть иначе Дракула ее не полюбил бы..
наряды просто великолепны и оба идут ей необыкновенно!!
Красно-черное, это вообще..просто полный отпад!! А в другом розовом она такая тигрица, которая только, что спятала коготки, но если надо, то выпустит!!
Первая фотография в розовом моя любимая, столько изящества!!!
Хороша!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 июл 2012, 17:44

Arvin, Aeon Estelio, Fanni, большое спасибо за ваши телые отзывы о моей Миночке! :)

Марина, мне тоже очень нравится эта фотография Мины. Она на ней - настоящая кокетка :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 19 июл 2012, 17:48

Как у вас в темке интересно, столько красивых фотографий!
Мина очень понравилась, кокетливая такая. Очень красивая вампирочка.
Останусь у вас в темке, если вы не против :)
И заходите в гости, буду рада: viewtopic.php?f=14&t=30550

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 июл 2012, 18:02

Оля, Мина и вправду красавица такая!! У нее какие то необыкновенного цвета глаза...
Мне Фр куклы давно нравятся.. в них столько изящества. Вот найду пару Келли и наверное, буду смотреть на Фр... :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 июл 2012, 18:20

Luresia, добро пожаловать! :D Я и мои ребята очень рады Вам! :D
Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Обязательно загляну к Вам в тему. Сейчас мельком посмотрела. Уау!!! Сколько красоты!!! Это надо сидеть и внимательно и долго рассматривать. Потрясающая коллекция :)
Может, сразу на "ты", если Вы не против?

Fanni, Марина, согласна с тобой, ФР-ки очень изящные. Тоже давно на них заглядываюсь. Единственное, что меня останавливает - это их цена :? Это глупо, наверное, но у меня внутренний барьер - платить за кукол размера Барби больше, чем за самую дорогую свою Барби (я до сих пор удивляюсь, как решилась купить Грейс Келли - она ведь намного дороже остальных моих Барби) :oops: . С тоннерами понятно: они размером больше, на них материала больше ушло :mrgreen: Я понимаю, что это глупо и дело не в размере, а в качестве, но этот барьер все равно у меня есть и пока не дает перейти на ФР :oops: Оно наверное и лучше, для семйного бюджета:twisted:. Хотя там такие куклы есть, что дух захватывает!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 19 июл 2012, 18:25

Luresia, добро пожаловать! :D Я и мои ребята очень рады Вам! :D
Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Обязательно загляну к Вам в тему. Сейчас мельком посмотрела. Уау!!! Сколько красоты!!! Это надо сидеть и внимательно и долго рассматривать. Потрясающая коллекция :)
Может, сразу на "ты", если Вы не против?

Спасибо большое!
Конечно можно на "ты", я с радостью :) Меня Лена зовут)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 июл 2012, 18:38

Оля, у меня тоже самое!!
Цены просто обалденные.. причем, ты права за куколку размера с Барби.
Я перед Келли чуть не купила Холли из "Завтрак у Тиффани", уже ручки тянулись нажать на купить, а потом подумала, я же за такие деньги еще тоннера куплю.
К тому же одежда есть, а ФР ку надо заново одевать. Может конечно от Барби ей подходит , но опять все менять.. как было с куклами детьми..
Хотя не знаю.. я бы ФР 16 дюймов купила бы...мне как то этот размерчик больше подходит...но пока пары не будет у Келли никого покупать не буду :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 июл 2012, 19:38

Luresia, очень приятно :). Я Оля.

Марина, ФР 16 очень красивые. Причем редкий случай, мне нравятся все четыре куклы серии. Они с таким вкусом одеты, и лица красивые. Они отлично впишутся в твою компанию. Но ты права, сначала нужно найти друга для Келли. Хотя когда у тебя появится Кирк, ему ведь все равно девушка будет нужна. Он с Фркой будет отлично смотреться. Кстати, следующий фотосет как раз будет посвящен временам, когда Мина и Дэвид были вместе. Вот и посмотришь, как Кирк смотрится с ФРкой ;).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 июл 2012, 20:10

Оля, ты просто читаешь мои мысли... :D :D
С удовольствием посмотрю на следующие фотографии!!!
Очень интересно посмотреть на Кирка и Мину!!! :D это Спайк отбил девушку или Мина сама решила?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 июл 2012, 20:35

Оля, какая невозможно интригующая Мина! Она же просто источает сексуальный призыв! Этот необычный, завораживающий взгляд... Уверена, она сможеть завлечь любого мужчину! И укусить при необходимости :) .
Про пару Мина-Спайк могу сказать коротко - пламя и лед 8) !

А для меня лучший фильм по Брэму Стокеру - двухсерийный малоизвестный фильм "Дракула". Сто лет назад его показывали поздно вечером по НТВ, и с тех пор я никогда его не видела. И никто-никто его не может вспомнить, кроме меня :( . Из известных мне актеров там играл только Энтони Хопкинс. Больше никого из актеров назвать не могу, но помню, что Мина мне показалась очень красивой. С удовольствием посмотрела бы его еще и даже купила бы диск...

Кстати, я посмотрела-таки фильм "P.S. Я люблю тебя". И теперь нашла в нем тех актеров, о которых ты говорила.

Посмотреть Ками Сохо - это ко мне :wink: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 июл 2012, 20:37

Fanni писал(а): это Спайк отбил девушку или Мина сама решила?

Там все сложно. Если ты помнишь, когда я ждала приезда Спайка, я писала, что он очень нам нужен, чтобы разомкнуть любовный треугольник.. К фотографиям Мины и Дэвида будет прилагаться история, в которой все будет подробно рассказано ;)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 19 июл 2012, 20:54

Ой, я тоже хочу на Мину и Дэвида посмотреть! И историю послушать)
И что вы думаете я делаю? Загружаю "Дракулу", потому что, к стыду своему, не смотрела. (Честно говоря, немного страшновато). Но надо образовываться!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 июл 2012, 21:02

GreenEyes, а я видела Дракулу Брэма Стокера несколько раз и смотрю этот фильм каждый раз как в первый, потому что каждый раз полностью забываю его :oops: Бывает, что некоторые фильмы и книги вообще в голове не держатся. Так что кроме того, что в этом фильме потрясающие и любимые мной актеры, я каждый раз ничего не помню. :oops: (Может, ко мне приходит Дракула и стирает память? ;)) Несколько лет назад прочитала книгу, она мне не понравилась. Фильм и все киношные вариации на тему Дракулы, по-моему, интереснее книги.
Желаю приятного просмотра :)! Хотя как может быть иначе, когда на экране одновремено Гэри Олдман, Энтони Хопкинс, Вайнона Райдер и Киану Ривз. :mrgreen:

Девочки, у меня при просмотре темы продаж возник вопрос. Напротив некоторых кукол стоит слово "Филер". Что это значит?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 19 июл 2012, 22:24

Оля, Мина СНОГСШИБАТЕЛЬНА, ВЕЛИКОЛЕПНА, ПОТРЯСАЮЩА!!!!!!! И твои фотографии это особенно подчеркивает!! Шикарные фото!!!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 июл 2012, 08:13

Ann_ писал(а):Наташа, спасибо большое:)
Мине действительно все идет. Первый наряд, со шляпкой, - ее родной, там еще жакет и высокие сапоги на шнуровке прилагаются. Очень я люблю ее родной аутфит. Ты правильно сказала - очень стильный.

О, интересно еще будет на нее в сапогах высоких посмотреть - наверное сногсшибательное зрелище?:)

Биографию ей придумала я, кто ж еще? :) Взяла за основу персонажа фильма/романа и развила на тему: что было дальше. Так как на момент приезда Мины у меня был только один вампир - Стефан, то я и подумала, пусть они будут знакомы по прошлым приключениям.

Оля, очень интересно было написано, поэтому и я подумала, что это выдержка из романа:)
Я Дракулу и читала и смотрела, но так давно, что уже и забыла почти все, кроме основного сюжета :oops:

Мне вообще очень нравится эта серия Integrity Toys - Невесты Дракулы. Все шесть девочек этой серии бесподобны, чувственные, роскошные. Но Мина для меня изначально была вне конкуренции, ведь это мой любимый образ - брюнетка в черно-красном одеянии.

Олечка, для меня эта марка - открытие, спасибо что познакомила :)
Не знаю, как выглядят другие невесты. но твоя Мина - невероятная жгучая красавица :!:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 июл 2012, 10:01

Оля, я тоже думаю, что фильм "Дракула", лучше книги... :roll:
Я его посмотрела в первый раз из-за Киану Ривза, тогда он был мой любимчик.
А когда увидела Дракулу Гэри Олдмана....., то первая мысль была, зачем Мине Кеану, когда рядом такой Гэри... :D :D
Он был просто великолепен, какой же у него вгляд!!! Какой же он нежить, когда в нем столько страсти!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 июл 2012, 10:12

Еще мне нравится в роли Дракулы из "Ван Хельсинга" Ричард Роксбург. :D
Какой он классный, ух!! И забавно, что Ричард Роксбург женился на актрисе, одной из своих дракуловских жен.., на той, которая играла его вторую жену Верону. :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 июл 2012, 11:23

Лена, большое спасибо :). Очень приятно от тебя услышать похвалы моим фото ))).

Наташа, сапоги суперские ;). Обязательно будут фото Мины в них.
Так приятно, что мою историю ты приняла за выдержку из книги :oops: :D . Когда я покупала Мину, кукол у меня было немного, а зарплата меньше, и каждую я планировала за несколько месяцев. За это время, в ожидании счастливого момента встречи, я занималась тем, что продумывала истории и биографии для них. У последних куколок, к сожалению, биографии менее продуманные :oops:
Я рада, что ты узнала об этих куколках от меня. Как ты сама недавно написала, на форуме можно сделать для себя много разных открытий. Если интересно, то у Дракулы и его шести невест (Мины, Люси и Контессы в двух вариантах каждая) есть своя тема viewtopic.php?f=23&t=18391 На первой странице этой темы есть фотографии всех семи кукол.

Марина, я вообще во всех фильмах, книге и театральных постановках никогда не понимала, как можно было предпочесть бесхребетного Джонатана Дракуле, ообенно в исполнении Гэри. Ричард Роксбург - восхитителен! Я и не знала про его жену, интересно как :) Он покорил меня еще в "Мулен Руж" и когда я увидела его в роли Дракулы я была впечатлена: он ведь совсем не похож на Герцога из Мулен Руж. Он поразительно преображается. А какой у него голос! Мне было так жаль, когда Дракула Роксбурга погиб.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 июл 2012, 15:52

Оля, в "Ван Хельсинге", мне кажется каждый персонаж обалденный!!!
Даже второстепенные, как создание Франкенштейна и монах- помощник Ван Хельсинга.
А какие жены у Дракулы красавицы!!!
Не помню я кажется давала уже эту ссылку... :D Но там такой Дракула...ух!! :D :D
http://www.youtube.com/watch?v=Xlu8D3GhQWc
И еще такой Алан Рикман... :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 июл 2012, 16:01

Ой, Марина, спасибо тебе за ссылку! Я посмеялась от души :lol: Все три такие хорошики :mrgreen: И согласна с тобой: в Ван Хельсинге все супер классные!

А теперь история Мины...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 июл 2012, 16:15

История Мины
Предыстория была чуть раньше на этой странице.

Мина Цепеш уже много десятилетий работает главным консультантом Голливуда по вампирам. Она любит развлекаться тем, что придумывает всякие небылицы и выдает их сценаристам за сущую правду. Именно с ее легкой руки стали популярным мифы о том, что вампиры боятся чеснока, а днем спят.
Несколько лет назад ее пригласили консультантом в новый сериал «Дневники вампиров». В главных ролях были задействованы известная во всем мире певица Франческа Монте-Карло, прославившийся благодаря романтическим комедиям Дэвид Треккер и топ-модель Йен МакФейден. Мина сразу попала под очарование синих глаз Дэвида, но он не замечал сногсшибательную красавицу, так как был влюблен в свою партнершу – Франческу. Мина шла на любые ухищрения, чтобы привлечь его внимание, но он видел лишь свою возлюбленную. Он долго и трепетно ухаживал за ней, но, на радость Мины, девушка воспринимала его лишь как друга. Зато Йен больше преуспел в ухаживаниях за Франческой, и вскоре стало ясно, что Дэвиду здесь ловить нечего. Мина не стала упускать момент и быстро «утешила» парня.

В пылких объятиях вампирши Дэвид быстро забыл о партнерше по съемкам. Больше года они были вместе, но со временем начали уставать друг от друга. Они общались на работе и дома, проводя вместе чуть ли не 24 часа в сутки. Для свободолюбивой Мины это было слишком много. И вот однажды в город приехала сестра Йена – Сабрина. Дэвид не отводил от девушки взгляд. А она, хотя и старалась не смотреть на него, но глаза все время притягивались к его синим глазам, улыбке, взъерошенным волосам. Мина быстро просекла, что происходит, но не подавала вида. Ей по привычке хотелось держать Дэвида при себе, но в глубине души она честно признавалась себе, что ей все равно и, если бы не ее чувство собственничества, она бы отпустила его.
Момент истины настал, когда неожиданно приехал Спайк – Уильям Кровавый – один из самых известных вампиров в истории. С самого своего обращения Мина изучала историю вампиров, и ее любимым героем был именно Спайк. И вот она встретилась со своим кумиром. Он был свободен и проявлял к ней повышенный интерес. Не было больше смысла тянуть отношения с Дэвидом. Они поговорили, он сказал, что влюблен в Сабрину и просит ее не реагировать слишком бурно (то бишь, никого не убивать :twisted: ). Тут стоит заметить, что все, кто был в курсе происходящего, очень боялись, что Мина может навредить Сабрине или Дэвиду, ведь в отличие от вампиров Сальваторе Мина не была "вегетарианкой", поэтому влюбленные пытались скрывать свои чувства не только от Мины, но и от себя. Разговоры украдкой и долгие взгляды - вот все, что они могли себе позволить. Но к удивлению Дэвида, Мина спокойно согласилась расстаться и пожелала ему счастья с новой возлюбленной. Теперь для Мины существовал только этот шикарный блондин.

Мина и Дэвид.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А вот и родные сапоги Мины:
Изображение
Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 июл 2012, 16:28

Наташа, сапоги суперские ;). Обязательно будут фото Мины в них.
Так приятно, что мою историю ты приняла за выдержку из книги :oops: :D . Когда я покупала Мину, кукол у меня было немного, а зарплата меньше, и каждую я планировала за несколько месяцев. За это время, в ожидании счастливого момента встречи, я занималась тем, что продумывала истории и биографии для них. У последних куколок, к сожалению, биографии менее продуманные :oops:
Я рада, что ты узнала об этих куколках от меня. Как ты сама недавно написала, на форуме можно сделать для себя много разных открытий. Если интересно, то у Дракулы и его шести невест (Мины, Люси и Контессы в двух вариантах каждая) есть своя тема http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 23&t=18391 На первой странице этой темы есть фотографии всех семи кукол.

Оля, очень интересно взглянуть на твою красавицу при полном параде:)
Оля, а ты случайно не журналист? Настолько интересно ты пишешь о своих куклах, и биографии настолько полные, их очень интересно читать:)
На невест Дракул посмотрю, и может сошью платье в таком стиле, раз уж у меня нечаянно пошивальческий талант открылся :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 июл 2012, 17:13

Оля, фотографии такие классные!!!
И история такая интересная.. ах, какая же Мина!!!
Мне очень понравились! какие же пальчики у Мины!!
Они очень здорово смотрелись вместе, особенно на мотоцикле!!! И еще одна из любимых это шестая!! какие взгляды, какие реснички!!!
И последняя потрясающая!!!
Девид конечно, красавец, но Спайк круче и я понимаю Мину... :D
Сапожки у нее обалденные!!!
А вот Девид и Сабрина, очень подходят друг другу!!!

Оля, а Мине подходят платья от Барби?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 июл 2012, 18:22

История очень понравилась.
Я тут потихонечку втягиваюсь, не прониклась еще всем известными персонажами.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 20 июл 2012, 18:50

Оля, замечательная история. У Мины с Девидом все удачно сложилось: он встретил другую, а она другого, да еще как раз, когда стали уставать друг от друга, а значит, никто особо не пострадал.
Согласна с Fanni в том, что Спайк круче, хотя может, это говорит моя любовь к персонажу.
А будет ли история о том, как он стал свободным от прежних отношений с Дру? Я бы с удовольствием почитала, как и про то, что Мина не "вегетарианка". Как же она это провернула под носом двух истребительниц? Или все ее жертвы были добровольцами?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»