Модератор: admin
Timotei smile писал(а):ой, какая лапа! напоминает новомолдную момошку![]()
и не надо тапками, не надо! это комплимент
![]()
marinacv писал(а):Поздравляем с новорожденной!
Славная получилась и действительно большая. Я бы с таким заданием не справилась бы. Меня хватает лишь на мелочь.
Nastyshka писал(а):Классная Дракоша!
PaOla писал(а)::shock: еще и Дракоша !!! аж прямо жалко такую красоту на ПМЖ отдавать...
Contessa писал(а):nira, можно и мне выразить восхищение Вашими картинами? Я такой красоты никогда не видела и даже не знала (
), что бывают картины из кожи. Ваши работы просто чудо!
Дракоша тоже хороша!
Timotei smile писал(а):чудесный заяц! а ПМЖ в школе случайно не на квартире у классной?
Dewrey Wolff писал(а):Ай какие славные игрушки! Чувствуется, они сотворены с любовью - такие смеющиеся, задорные!
Mariten писал(а):ой, какой же замечательный дракоша!!!! и как же твои маленькие жительницы отдали его в школу?
airy писал(а):Какая хорошенькая дракоша получилась! А главное, что ей в школе одной будет не скучно. Они там с зайцем будут дружить
nira писал(а):С ужасом в глазах...
Dewrey Wolff писал(а):Почему с ужасом??
Wiwian _ Lee писал(а): цветы сшиты(это же шьется?![]()
)
nira писал(а):Я наковыряла почти на 150 баксов, а теперь сижу и практически в голос рыдаю. Я не могу ни от чего отказаться, а надо бы. Нет, я больной человек, и болезнь моя прогрессирует.
nira писал(а):Аха... Ещё один умный человек появился. Почему же вы все так поздно-то, млин...
А вот на вопрос "зачем" я могу ответить. Мне это приносит неописуемую радость, когда приходят посылки. Я с огромным удовольствием всё это примеряю на кукол, подбираю обувь под одежду, и наоборот, шью одежду под обувь. Я люблю наряжать своих девочек в зависимости от времени года и согласно предстоящим праздникам. Ну, и т. д. Мне просто нравится играть в куклы, и меня в этом поддерживает вся моя исключительно мужская семья, что тоже не просто немаловажно, но позволяет мне радоваться жизни в полном объёме и тратить... тратить... тратить...![]()
И что, после всего сказанного я должна понять, что мне это не надо, да? Что-то пока слабо действует
![]()
.
Bliss писал(а):Иринушка, я незримой тенью витаю у тебя по теме и беспрестанно каваюсь
Symi писал(а):Ирина очень понравились ваши картины - Очень и конечно Дракоша отменный, вообще весело здесь в темке и позитивно![]()
.
Mariten писал(а): я вот, например почти год ничего не покупала, а под конец года как прорвало![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей