Серена раскрылась совсем с другой стороны, а Лекс до чего странный тип, ни себе ни людям

Классное путешествие вышло у Нейта и Серены, очень мило и весело они добирались до нужного места!

Модератор: admin
Andromede писал(а):Источник цитаты Дашунь, привет) Прикольная идея про онлайн кафе, я почитала веселые посиделки про конвенцию и прочее)) Фоточки класс!
Серена раскрылась совсем с другой стороны, а Лекс до чего странный тип, ни себе ни людям Ну и собственник жуткий оказался, лыжи смазал и помчал вслед сестричке
Классное путешествие вышло у Нейта и Серены, очень мило и весело они добирались до нужного места!
Anmire писал(а):Источник цитаты Я пока не очень знаю, что сказать и даже что, вообще, думать, но с Сереной точно согласна. Все правильно она сказала.
Лексу это “мешком по бошке” точно на пользу.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень эмоционально вышло!
Умница, что не поддалась и осталось верной себе. И хорошо, что они наконец поговорили. И пусть так тяжело, но возможно, нужно было именно это, кто знает.
Лексу тоже встряска пойдет на пользу А Серене сейчас нужно в себя прийти и попытаться поспать. Кто знает, вдруг онп уром проснется свободной от всего того. А если и нет, то потихонечку сможет выпутаться, или наладить все.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Привет, ЛюдикПриходи в кафе, когда будет время, скучаю по тебе в общих темах. Спасибо тебе от Серены
Andromede писал(а):Источник цитаты А что его останавливало, когда она была младше, если он так ее любит и все дела?
Andromede писал(а):Источник цитаты Спасибо, Дашуль! Постараемся с Олей на ивент еще успеть заглянуть сегодня вечерком)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Это конечно спойлер, но если кратко - репутационные риски. Отец Серены политик, а отношения между его детьми (а Лекс официально усыновленный ребенок) - это крах. Когда он увидел, что между ними что-то явно есть, с Лексом был серьезный разговор и тот пообещал, что и пальцем ее не тронет, тем более, что она была несовершеннолетняя. А сейчас чеку снесло. Но мне сложно сказать, что он прям любил ее все эти годы и ни на кого другого не смотрел, все было ровно наоборот, менял девиц, как перчатки
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты она не хищница, просто компенсирует недостаток любви разными сподручными способами)))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Лексу не оставалась ничего другого, как оплатить соседний люкс и начать собираться.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты и на душе потеплело настолько, настолько это возможно, когда тебе 24, у тебя симпатичная попутчица, а впереди только снег, горы и отдых, исключая пару вечеров работы.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Нейт почувствовал ее смятение и странную, легкую грусть, но не сказал ничего. Иногда человеку нужно что-то пережить самостоятельно, внутри себя.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты сейчас проходит зимний ивент
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Прости меня, - наверное, впервые в жизни, проговорил Лекс. - Прости, меня Серена.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты С предвкушением представляя, как залезу под теплое одеяло, я поворачиваюсь к выходу и замираю. На крыше я не одна.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Он выдыхает, громко так, с облегчением. Стоял ведь и переживал, офигеть не встать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]