Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...прогулка Клементины... ( 398 )

Сообщение Caroline_Pride » 08 май 2016, 20:02

О, ну вот, сейчас многое для меня прояснилось с продолжением)
Хах, забавно было, когда Крис подумал, что Джокер хочет еперстать с ним общаться, а тот всего-то про свою девушку а не про их Великую-мужскую-дружбу говорит :lol:
Крис - прям гений по части разрывания отношений :mrgreen: Хотя да, тогда Юки не успеет никак среагировать, заплакать и тд, идеальный вариант, раз Джокер не может видеть, как Юки плачет.
Хм, ну да, с таким отношением Юки сама себе хуже делала, Джокера ограничивать - себе дороже, и если он молчит. но это не значит, что он со всем согласен... О, замечательно, им бы отдохнуть друг от друга. Крису от дочки, Джокеру от девушки :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 май 2016, 20:53

...

--------------------------
тем же вечером....

- вообщем дело очень серьёзное, нам с Джокером нужно кое что уладить....но рисковать ребёнком я естественно никак не могу, потому и прошу тебя приглядеть за ней тут.
- к тому же...после всего что Крис для тебя сделал... было бы странным, если бы ты отказал ему в такой маленькой просьбе...
- да не...яж не против...

Изображение_20160425_191646 by Nastya Malina, on Flickr

- просто мы с Шики пока живём на временной полке, у нас там еще ни дивана ни кровати и..
- это не проблема! поживёте пока у нас дома!
- а...ну хорошо...а вы надолго?
- на неделю.... дело то серьёзное, быстрее его никак не разрешить... ну так что? ты согласен?
- ну...если ты не боишься её со мной оставлять..то я согласен. Буду приглядывать за ней как за своим Шики - со всей ответственностью!

Изображение_20160425_191745 by Nastya Malina, on Flickr

- чувак! вот спасибо!! вот выручил!! Крис был прав, когда говорил что ты нормальный чел!
- да мне не сложно....
- спасибо! и еще такой момент... сам понимаешь, девочки - это тебе не мальчики...за ними особый уход нужен..
- в смысле?
- ну , я не знаю чем ты там своего Шики кормишь, а моя Руру по утрам сырнички любит, со сгущёнкой, но только много сгущёнки ей не давай! Сырнички и чаёк. В обед она любит картошку пюре с салатиком и компот! а на ночь можно кефирчика. В перерывах между едой пусть бананчики кушает и яблочки - сколько захочет. Мандаринки можно, но не много...и еще она их сама чистить не любит, потому что потом руки пахнут - так что ей их надо почистить! и дольки все разделить и на тарелочке подать. . Мороженое и конфеты можно - но в меру. на ночь можно сказку почитать...а можно и мультики дать посмотреть..хотя после мультиков она плохо спит. Еще она у меня музыкой занимается..на скрипке играет, но если не захочет то не заставляй - она на свободном обучении, по желанию. Гулять тоже можно, но смотри чтобы одета она была тепло и красиво. Носочки беленькие быстро пачкаются.. я их каждый вечер стираю и на стульчик ей вешаю к утру они просыхают.
- БОже Крис..да он всё понял уже!!! если ты будешь продолжать то он вообще сейчас передумает....
- и еще звони мне если что случится ! и если ничего не случится тоже звони! ...вообщем постоянно звони!
- чувак не бери в голову! вообщем делай всё так же как со своим ребёнком! и не парься!

Изображение_20160425_191801 by Nastya Malina, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 май 2016, 01:37, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 май 2016, 21:00

Caroline_Pride,
Хах, забавно было, когда Крис подумал, что Джокер хочет перестать с ним общаться
, он часто не дослушав до конца делает свои выводы))) Они с Клем в этом плане похожи - оба на своей волне)) :lol:
Крис - прям гений по части разрывания отношений
естественно)) при том что у него и отношений то нормальных ни разу и не было))) что не удивительно при таком подходе....) :lol: :
Джокера ограничивать - себе дороже, и если он молчит. но это не значит, что он со всем согласен.
.. он первое время был полностью ею очарован, а сейчас любовь немного остыла и начали всплывать косяки отношений) Но я так думаю - дам им шанс... пусть попытаются разрешить свои проблемы) Возможно у неё тоже много чего на него накопилось))
О, замечательно, им бы отдохнуть друг от друга. Крису от дочки, Джокеру от девушки
ну да, они всё здорово придумали с поездкой..только меня спросить забыли)) а яж их не собираюсь брать)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 май 2016, 21:06

...

- всем привет)) о чём болтаете?
- привет)
- привет Насть) а мы тут с новеньким парнем налаживаем дружеские отношения)
- ооо)) ну надоже, Джокер, какие молодцы)) .... и что вы от него хотите?
- ничего..) :roll:
- совсем совсем ничего да? ..
- совершенно....
- новенький, что им от тебя надо?
- ничего.
- ну ну....просто болтаете значит?
- ну да..

Изображение_20160425_191916 by Nastya Malina, on Flickr

- и о чём же именно?
- ...............
- ладно.....Криииис!
- ну а чего сразу Крис то? .... мы просто обсуждали нашу с Джокером поездку... А новенький крис любезно согласился САМ приглядеть за Руру, пока я буду отсутствовать... вот и всё..
- ооо) поездку? )) круто! и куда вы собираетесь?
- что значит куда? ну с вами...туда куда и вы....
- с нами? .....
- ну да...с вами...и еще Клем, скорее всего увяжется.
- а кто вас приглашал то...с нами?
- что значит кто приглашал? ...
- то и значит... не помню чтобы я вас приглашала....
- это ты к чему? ...

Изображение_20160425_191856 by Nastya Malina, on Flickr

- это я к тому, Крис... что я вас с собой не приглашала! А вы деловые уже всё спланировали да? и Руру уже новенькому пристроили да?
- ну...не пристроили...а попросили приглядеть, потому что ей яркое солнце очень вредно..и вообще...
- солнце вредно? да что ты говоришь)) а тебе оно значит не вредно да?
- мне нет...яж мужчина...если даже позеленею вдруг, то меня это только украсит...
- знаешь что...мужчина) вообще то, в этот раз я ни тебя ни Джокера брать не собиралась, так что зря вы губу раскатали))
- что значит не собиралась...как так? ... а кого же тогда собиралась? Шизю чтоли? ...или Антонину? .... ну не Рика же в самом то деле? ....
- кого собиралась - не твоё дело)) Но вы точно можете расслабиться так как оба остаётесь дома)) :twisted:
- Насть..это жестоко...ты разбиваешь Крису сердце...
- ничего....уверена ты поможешь ему пережить эти тяжкие времена)) :lol:
- тоесть мы точно дома да?
- ну...не точно..... я еще подумаю. Но особо губу не раскатывайте...

Изображение_20160425_191834 by Nastya Malina, on Flickr

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 май 2016, 22:23

Не думала, что Джокер такой мягкий. Его девушка, да под каблук :shock:
А новый Крис по характеру мне больше нравится))) такой добрый, бескорыстный))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 май 2016, 23:29

Dioskur,
Не думала, что Джокер такой мягкий
он бывает разный)
А новый Крис по характеру мне больше нравится))) такой добрый, бескорыстный))
ну да, новый Крис более положительный и бескорыстный) а еще он спокойный) :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 май 2016, 23:57

NastyaMalina, Да,мальчишки всё спланировали,хотя ещё ничего неизвестно,какие уверенные))Ох,сколько всего Крис для своей любимой Руру делает))Крис новый очень терпеливый))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 май 2016, 02:04

Ну парни! :mrgreen: Всё уже решили! Ты их возьмёшь?

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 09 май 2016, 08:03

NastyaMalina, я в восторге от того как Крис рассказывал как за Руру ухаживать надо, особенно про стирку носочков и сушку их на стульчике меня умилило. Похоже Джокер как и Шизя свободный ветер и дома под каблуком его не улержать :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 май 2016, 10:06

Если эти двое в списке, желаю Джокеру хорошенько развеяться отдохнуть и принять окончительное решение как быть с Юки.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 май 2016, 19:41

Rini, Настюш они деловые...всё сами решили)) Крис вообще в последнее время особенно наглый стал..)) Но о Руру он и правда заботится ответственно) И готовит и стирает и балует. Но она хороший ребёнок и никогда не злоупотребляет папиной добротой))

Mansy, они то решили..да только меня не спросили)) :lol: Я в этот раз хочу минимум кукол взять, так что они скорее всего в пролёте. :roll:

sweet cat, Крис как папа очень ответственный) и ему нравится заботиться о ребёнке)) И как брат он тоже хороший...а вот как парень - никому такого не пожалею)) :lol: С Джокером всё не понятно, но у них еще будет шанс разобраться)

Nasty, не Настюш, в том то и дело, что они не в списке)) так что зря они там всё спланировали, скорее всего их дома оставлю)) :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 май 2016, 20:21

О, Настя, сколько у тебя новостей!
Фотографии с прогулки замечательные и живые, я тоже уже начинаю входить во вкус с уличным фотографированием!
Мидж хорошо с челочкой, а ты ее чем-то фиксируешь? Вообще, что нужно делать, чтобы челка хорошо лежала?
Улиточки очень милые вышли, как настоящие! а мимозке и правда лучше вне горшка, а вместе с вот этими длинными растеньицами с длинными листиками-иголочками (не знаю, как они называются :oops: )
Крис с Джокером так мило смотрятся на пледике, а вокруг - желтые цветочки...
Настя, а я думала, что он сильно-сильно любит Юки! Понятно, что он хочет отдохнуть, и что большая любовь всегда давит, но он уже и о развлечениях с Клем думает??? Я очень надеюсь, что моя любимая пара не распадется... С другой стороны, встряска какая-то ведь тоже нужна!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 май 2016, 20:28

///

до продолжения истории пока никак не доберусь) Но постоянно фоткаю что то новенькое) В итоге получается замкнутый круг)) :lol:
больше всего сейчас хочется фотографировать Шики с Руру - они такие милые) кавайные))) И просто идеально подходят под весеннее солнечное настроение)

Помимо фоток из истории у меня еще обычные фотографии копятся... без какой либо смысловой нагрузки))
Вот ими я поделюсь))

просто Патрик))) Поедающий молодые листочки :D

Изображение by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 май 2016, 20:35

Arcticfox, Маша спасибо)) чёлку я кипятком укладываю. Но тут от материала всё зависит - вот её родная чёлка совершенно ничем не укладывалась нормально, кипяток не помогал. А этот материал очень послушный перед кипятком)
с Джокером и Юки пока всё сложно. Мне кажется, что если парочка становится скучной и не закручивает никаких сюжетных линий, то их союз себя исчерпал. Так что тут либо между ними разгорится что то интересное либо они освободят друг друга и каждый пойдёт своей дорогой.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 май 2016, 20:42

...

просто Тони)))))))))) так и читаю на его лице - "ах какой я красивый, умный...скромный гений)) !

- а тут он меня заметил... и явно недоволен, что я так бесцеремонно прервала его размышления о себе любимом))

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 10 май 2016, 20:43

NastyaMalina, Настюш, привет! У меня случились каникулы, и я прочитала залпом страниц 50, которые пропустила. Как будто посмотрела новый сезон любимого сериала :D
Скрытый контент: показать
я и сериалы так смотрю

Все, как должно быть в новом сезоне: любимые старые герои, интересные новые герои, новое хобби у Главной героини. Блин, Насть, ты ещё и шьёшь!!! Я знаю, что ты личность невероятно талантливая и разносторонняя, но как? Как живой человек обычных размеров может создавать такие реалистичные крошечные вещи?! Как, Карл??!!
Рубашка для Криса - вообще высший пилотаж. Воротник, манжеты... Брючки обалденные просто таки все!
И, кстати, про Криса (нового Криса), и бывает ли что завершил коллекцию и некого хотеть. Экшена я давно хотела, но как то вялотекуще :mrgreen: Открою Амазон, посмотрю цены, поглажу жабу, закрою :mrgreen: Но, посмотрела на нового Криса (не в обиду старому, он Красавчик), поняла, что таки надо брать.
это не быстрые планы, жду сет из трёх рокерш. Очень понравилась последняя рок серия монстров, кошечки уже приехали, остальные где то в дороге. Потом с монстрами можно завязывать, разве что докупить пару-тройку из старых серий. И можно вплотную заняться экшеном :). Мне очень нравятся трое - Ворон, Железный сокол, и - парадоксально - Капитан Америка. Его почему то хочу больше всех, хотя актёр мне не нравится совершенно, а персонаж вызывает противоречивые чувства :mrgreen: тем не менее хочунимагу :mrgreen: К чему все написала - в экшенах я не разбираюсь совершенно, а ты эксперт... Возможно, попрошу совета. Насколько я понимаю, собирать по частям дешевле выходит. Хотя, если я хочу конкретного персонажа, то лучше сразу в фуле? Шить я не умею, он жеж у меня голый босый будет :mrgreen: В общем, вопрос сложный, цены не маленькие, надо подойти ответственно.

Как классно Клем на йожкотеле! Такой животик))) она, мне кажется, и на совсем дубовом была бы звездой, а на Ашином ожила совершенно. Йожкотела вообще чудесные, я все каникулы Суши (Нэко свою) тискала. Удивительно контактная и легкая на подъем девочка. У твоей Нэко волосы обычные? Волосы - единственное, что меня смущает - слижком уж они жесткие и плотные.
Спайди и Патрик - два новых персонажа, которые здоровски оживили сюжет :). Очень понравились фигурки по Сайлент хилл, медсестрички особенно :mrgreen: Как по мне - один из самых страшных персонажей ужастиков. В игру не играла, но в первом фильме они были реально пугающими. Второй фильм ни о чем... Очень ждала, но совсем не понравился. И да, у себя бы вряд ли такую завела)))
Шики получился классный! Насколько все таки харука интересный молд - и мальчики удаются, и девочки. Парик у него суперский, и цвет глаз очень хорош.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 май 2016, 20:48

...

просто кусочек зелени)))) :)

.............................. крохотные миры внутри миров))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 май 2016, 21:32

Какая прелесть! А что за растения, не знаешь? А Тони и правда красавец :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 май 2016, 22:33

Nadhunter, Надюш привет!! )) очень очень рада тебя видеть)) соскучилась)) :D
Каникулы это хорошо)) особенно когда погода замечательная и всё вокруг цветёт и пахнет) :) Н
Спасибо за похвалу моим пошивушкам) Я пока только учусь шить..да и ленюсь много..потому все довольно однотипное выходит. Рубашки мне вообще шить не понравилось... хоть и сшила три штуки. Но удовольствия от процесса не получила ни разу)) :lol:
рада что тебе новый Крис понравился)0 я на него прям залипаю , хотя первого красавчика тоже люблю, но мне в нём нехватало спокойствия, которое есть в новеньком) А теперь наконец то моя душенька спокойна - оба варианта при мне )) :lol:
Надюш я очень рада что ты экшенами заинтересовалась) я конечно подскажу что знаю, хотя знаю я мало..у меня же почти все ребята кастомные, собраны по частям. Из родных Хоттойс - только тело качковое и голова новая Крисова.
Тут сама смотри - если хороший кастом головы и тебе нравится, то и смысла нет оригинал брать ( ну это моё мнение) А если именно оригинал нравится - то лучше его бери) Всё же кастомы от оригиналов отличаются - даже если рисовка хорошая, сама голова всё ровно чуть меньше и уже будет. Но некоторым вариантам это даже больше идёт ) Мне некоторые кастомы нравятся больше чем оригиналы) так что тут все от конкретного персонажа зависит и конкретного кастома и покраски)
Потом с монстрами можно завязывать, разве что докупить пару-тройку из старых серий.
:lol: не отпускают они тебя))) Я боюсь на новые выпуски смотреть...чтобы обратно не затянули))
Ворон и Сокол крутые)) И Кэп тоже красивый) так что я тебя понимаю ))
Клем очень радуется новому телу)) а я вот теперь хочу и Аше такое же...больно уж Аша миленькая) даже попробовала ей тело вернуть...пофоткала её на прогулке ...но в итоге вернула его Клементине, ей оно нужнее)
Суши твоя лапочка)) очень классные фотки с ней на фликре)) У моей Нэко волосы жестковаты, но я ей сразу их кипятком уложила и от жирности присыпкой обработала, так как клей в голове есть ( у Джема - Терезы клея нет, голова мягкая, а у Нэко жесткая и с клеем ) После кипятка лежат послушно, но довольно легко электризуются... и приходится из иногда антистатиком брызгать- хорошо помогает)
Спайди с Патриком наши домашние позитивчики)) :) Фигурки сестричек мне тоже нравятся, но поселить не рискну)) И про первый фильм согласна - первый намного интереснее был, второй вообще ни о чём.
Шики очень люблю)) спасибо! Приятно что он нравится)) Я вообще только его с Руру и фоткаю последнее время и с ними вожусь)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 май 2016, 22:35

Dioskur, спасибо большое)) Тони и мне очень приятно)) :D ( мне он с таким взглядом намного больше нравится, чем раньше) Травка эта - мох, он вот так цветёт весной)) ( если я сама не путаю :oops: )

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 май 2016, 22:38

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Так что тут либо между ними разгорится что то интересное

буду надеяться на такой вариант :D
Тони с Патриком - красавцы!
Какие маленькие растения тебе удалось снять, такие тонюсенькие стебельки с зелеными головками!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 май 2016, 22:43

NastyaMalina, Патрик такой чудесный с листочками))Тони как всегда прекрасен в своей уверенности)кусочки зелени понравились,Настенчик,а у тебя специальный объектив - макро ?)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 май 2016, 23:01

:mrgreen: Стоило только Парадному Крису согласиться присмотреть за Руру, второго Криса прям понесло на радостях.
Надолго ли второго Криса хватит, что им тут командуют? :o
Ну да, конечно, зачем им ты, если они сами все решили: кто едет, кто не едет, пффф... еще твои планы узнавать, больно надо :lol:
Старк хорош (особенно хорош в моих глазах после "Противостояния", прям приятно его у тебя увидеть) :)
А про растения... Никогда не думала, что скажу подобное, но: Этот мох очень мииилый (это же мох, да?) :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 май 2016, 23:59

Arcticfox, Маша я тоже надеюсь что они с Юки найдут выход) Потому и не развожу их пока...хочется дать им шанс)
Тони сейчас в романтических чувствах пребывает)) Цветёт и пахнет)) :lol: Мох цветёт просто чудесно)) каждый раз любуюсь весной на эту красоту))

Rini, Настюш объектив у меня макро - Canon EF 50mm f/2.5 Compact Macro
- я им практически всё снимаю, большой объектив уже сто лет не использовала по назначению, он у меня как стул для кукол в витрине используется)) :lol: Мне для кукол и цветочков этого макровика вполне хватает)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 май 2016, 00:08

Caroline_Pride,
Стоило только Парадному Крису согласиться присмотреть за Руру, второго Криса прям понесло на радостях.
да вообще обнаглели нахалы)) И еще Джокер сразу так намекает мол нехорошо отказывать ведь он для тебя столько всего сделал..шантажисты хреновы)) Но им по заслугам достанется - они дома останутся)) :mrgreen:
Надолго ли второго Криса хватит, что им тут командуют?
ну пока его попросили только за ребёнком приглядеть.... что в итоге для него большим плюсом обернулось ) Я сейчас активно с детьми играю - и ему тоже море внимания достаётся) :)
.. еще твои планы узнавать, больно надо :lol:
это у него с Клементиной семейное)) А вообще мне кажется Крис заметно так обнаглел за год))
Старк хорош (особенно хорош в моих глазах после "Противостояния", прям приятно его у тебя увидеть)
спасибо)) рада что он нравится)) хотя я сама на твоего постоянно пялюсь))) :D Фильм я пока не смотрела, но посмотрю обязательно, я про Тони все фильмы смотрю))
Этот мох очень мииилый (это же мох, да?) :oops:
милый милый))) он так цветёт - сам то маленький зеленый, а по весне вот такие тонкие усики пускает с зелеными семенами, они потом становятся оранжевые - тоже очень красиво)) Мхи вообще шикарно цветут - при том что такие крохотные а если приглядеться там буд то целый мир)) :o

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 май 2016, 00:24

...

- Ах Тони, я так рада что мы с тобой наконец то выбрались прогуляться))
- я тоже очень рад)) Хотя немного переживаю...как то некрасиво с Лао Мей вышло... мы же с ней договорились в кино пойти...она даже билеты достала.
- Ну...подумаешь билеты.. вообще то прогулку намного тяжелее "выбить"! ..я так старалась!... а ты меня расстраиваешь..

- извини...я не хотел тебя расстроить. Просто если бы ты заранее сказала, то я бы....
- ох Тони..ну некогда мне было заранее понимаешь? ...мне ЧУДОМ удалось выпросить у Насти поездку.... и я сразу бегом к тебе.... кто же знал что ты в это время шел на свидание к Лао Мей....
- нет нет... у нас не свидание было...мы просто в кино собрались... точнее она меня пригласила.. Но мне с тобой намного больше хочется погулять... просто я о самой ситуации говорю, что некрасиво как то вышло....
- ну извини, что влезла в ваши дела и помешала вам... В следующий раз мешаться не буду..
- ну что ты, Клементина...не говори так...ты нам не помешала! ты мне вообще помешать не можешь!,. давай забудем всё что я сейчас говорил хорошо? и про лао мей и про кино..

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 май 2016, 00:33

...

- ну...хорошо... Тоесть ты хочешь сказать, что между тобой и Лао ничего нет?
- мы с ней просто друзья, после Нового Года мы расстались. Хотя она до сих пор ко мне очень тепло относится... Но с моей стороны это только дружба.
- ах Тони...не знаю..могу ли я тебе верить.... 8)

- Клементина клянусь! между мной и Лао ничего нет! и быть не может! Мы расстались, и теперь общаемся как друзья... И то, что она меня в кино пригласила ничего не значит... Я..я вообще ждал, когда ты позвонишь..ты же обещала. Но ты не звонила. Ну я и подумал...что у тебя есть более важные дела... А тут как раз Лао достала билеты в кино на фильм про меня... ну естественно мне захотелось сходить посмотреть...
- а я все эти дни, только о тебе и думала... хотела позвонить, но ... столько дел! столько дел! Ты же знаешь, у меня и Крис..и Руру....и этот новый Крис...и за всем нужно приглядеть.... накормить..обуть..одеть... тружусь как пчёлка, на себя времени совсем не остаётся. Но о тебе я постоянно вспоминала... так хотела увидеться...так хотела...
- и я хотел! ты себе не представляешь как я хотел тебя увидеть!

- хотел да? .. правда хотел?
- очень!
- а вот представь, какого бы мне было, если бы я тебя сегодня не встретила в коридоре? Если бы мы разминулись.... пришла бы к тебе домой, на прогулку тебя пригласить, а ты с Лао Мей гуляешь где то...
Какого бы мне было Тони? а?
( мысли - хорошо, что я тебя сегодня случайно встретила в коридоре, когда ты шёл за Лао Мей. Не знаю нужен ты мне или нет...но этой корове я тебя точно не отдам! Хрен ей! К счастью ты поверил в то, что я шла как раз за тобой, чтобы пригласить тебя на прогулку... и Лао мей осталась в пролёте))
Только как мне теперь объяснить то, что на эту прогулку приглашён не только ты ... но и тот, с кем я на самом деле собиралась сегодня погулять? )
8)
- Клементина я так рад, что мы не разминулись! Прогулка с тобой для меня важнее любого фильма...к тому же я смогу его позже посмотреть сходить... А если захочешь то сходим вместе))
- хммм)) посмотрим))) вообщем то я не против)))
- только билетов на дневные сеансы уже наверное не достать...остались только ночные ...... 8)
- да что ты говоришь)))) ну я вообщем то совсем не против...ночных сеансов..)) 8)

Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 май 2016, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 май 2016, 01:21

...

- тааак... какого ... а этот то, тут что делает? :?
- ой...ах да....я совсем забыла тебе сказать.... тут такое дело....
- уж не к нам ли он направляется? ... надеюсь что мимо........
- Тони ..понимаешь, тут такая сложная ситуация получилась...я хотела тебе рассказать, но ты мне своими ночными сеансами все мысли в голове спутал)) :roll:

- у Шизи сейчас очень сложный период в жизни ....ну ты же помнишь как он из за толстожопой страдал да?
- ну и?
- ну и мне захотелось ему помочь...морально поддержать... Мне показалось, что прогулка пойдёт ему на пользу, он сможет хоть немного развеяться, но ты же знаешь как трудно в нашем королевстве прогулку получить, вот я и позволила ему воспользоваться нашей поездкой.
- ну супер просто.... у меня слов нет. Знаешь, если он тебе так дорог и если ты так сильно за него переживаешь, то может меня вообще не стоило приглашать? Ехала бы с ним вдвоем...
- мысли в слух ( вообще то я и собиралась ехать с ним вдвоём) - Тони! ну что ты такое говоришь!!! Во первых Шизя не в моём вкусе, а во вторых ... по королевству ходит слух, что ему нравится Мидж!
- что?? .. Мидж ? ему? :|
- да!...тссс! тише!....он уже близко.... шепотом - дааа кошки поговаривают, что он как то по пьяни об этом проговорился! ....но это секрет! И Мидж он тоже нравится! Вот я и хотела с ним пообщаться на эту тему чтобы убедиться что кошки ничего не напутали) .
- оо... так ты ..
- да! я хочу помочь Мидж сойтись с Шизей!)
- значит тебе он..
- нет конечно! ну за кого ты меня принимаешь? мне нравятся стильные...красивые...умные)))) .. гении)) 8)
- ну раз гении.... это всё меняет))) 8) ладно, потерплю его сегодня...)))
- спасибо! Тони - ты просто прелесть))))
- Клементина...а тебе не кажется, что Мидж даже для него слишком...кхм...туповата?
- ну....сердцу не прикажешь....
- это да... .. 8)

- всем привет!!! ( интересно что тут Старк делает? Клем меня два часа уламывала поехать с ней на прогулку... а сама зачем то Антонину приволокла? Хм... а может она с ним замутить хочет? Но тогда нафига меня позвала? Яж им только мешаться буду? ...Нет..логики Клементины мне никогда не понять. Ну в любом случае, если буду им мешать, то пойду с Патриком по лесу прогуляюсь.... . )

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 май 2016, 06:20

Настя, что ж ты за Клементиной не следишь? Вся погрязла в домашней работе - стирка, готовка, уборка, дети... :mrgreen: Смотри, зачахнет так. Ты бы ей домработницу наняла)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 май 2016, 07:16

NastyaMalina, Настя, я до тебя добралааась

Все Крисы, попавшие в наше королевства - автоматически становятся родными братьями Клементины - тоесть меня ) Таков закон! ))
Ловко она подгребла его под себя!)))
И еще раз хочу заценить пледик, уж сколько он ездил, а все такой же красивый и пуфыстенький!)))
Клем обеспечила себе надежный тыл, теперь маньяк может только с хорошими намерениями прийти, а то ему грозит поближе познакомиться с Крисом Невозмутимым :lol:
Настюш, а как ты так прическу делаешь, как у Клем? В смысле и кудри, и чтоб держались, и чтоб блестели и не разлетались?
Вах-вах, какая Мидж стала шикарная с этими волосами, а теперь еще и с челочкой! А, если еще и поумнела! (на какие-то курсы записалась?) На йогином теле она совсем теперь звезда!
Улиточные домики лапуськи, мы такие видели, но собрать я не догадалась. Хорошо смотрятся в интерьере!)))
Круг подозреваемых в поездке сужался...))
Знакомая дилемма :mrgreen: И так же размышляла, и вслух и не вслух))) Взяла 8 персон. Из них было 5 фр в 4 коробках и одна обувная с монстрами. Таскалась с сумкой)))
Не скажу, что устала и не буду утверждать, что много. Но ты по себе смотри, мне большинство было нужно для заранее задуманного сюжета, в следующий раз возьму поменьше. Да и смотря на сколько едешь.)))
Нэко мне тоже хочется видеть подвижной..хоть еще одну азиаточку ради тела покупай... но голова ведь будет..и снова лишние куклы... это порочный круг...
да... я поэтому монстрячьи тела всегда без голов на пересадку покупаю. Ты глянь, может на ебее есть просто тела? Мне тоже было жалко азиатке голову снимать, поэтому я сделала это быстро)))
- Патрик! ты что, роешься в помойках? ай ай!... кто у нас такой помоишник? кто такой вонючка)) чмок чмок))

О! Клементина заценила Патрика! Знатная, конечно, зверюга! (особенно, если знаешь, кто он...) Смотрю, Шизя не торопится раскрыть Патриковы карты :mrgreen:
Ой! Мимими-моза! Прелесть какая! Я б не смогла, меня бы псих одолел, такие малюсенькие шарики)))
но ничего мне говорить о этому поводу не стал. Решил, раз уделяю ему внимание то это хорошо..и не важно на сколько странным образом оно проявляется))
Крис мудрый, однако! Всё ж так и есть!)))
Некоторые например, никак не могут найти свою руку.. и свой топор...и ничего, не жалуются))
:mrgreen: Забавный)))
Ну и чтобы окончательно подкинуть себе проблем - я влюбилась в ореховые глаза Аши))) И теперь хочу ей тоже хорошее тело... да да..порочный круг таки замкнулся..
Дааааа.... глазки у нее красивые. Да и она вся очень милая! Интересно, какое решение ты, все же примешь? (Тони красавец, после корректировки зрения совсем звезда!)
Но вроде как впереди буду еще выпуски йожек там должна быть девушка с афро скинтоном - блондиночка) может хоть её к нам завезут)
Еще планируют? Мама. Надо спрятать кошелек. (янелюблюбарбиянелюблюбарби...)

[spoiler]Крис с Джокером на прогулке... я соскучилась!
Классно снова послушать их разговорчики! Как Настенька за одуванчиком тянется)))
Хорошо Крис про новенького говорит, мне он очень симпатичен этим своим поступком и суждениями!
- я про наши отношения... по моему я совершил ужасную ошибку, нам не стоило сближаться.....
- ну знаешь ли... вообще то такое слышать очень обидно... Ну не хочешь со мной тусить - не надо, но уж прям так говорить что я твоя ошибка....

Джокеру приходится несладко :mrgreen:
Ну, а как же, все думают и говорят только о Крисе)))
- возможно.... Вообщем...всё просто.... сказал и побежал....и всё позади! ты снова свободен !
- да да..а ты меня за углом в этот момент ждёшь)) детский сад...

Крутое решение! Юки однозначно обалдеет!
Ну, а в итоге, круто они решение обставили! И заметь, ничьи интересы не задеты, все в ажуре!)))))
Настя, неужели ты их в отпуск не возьмешь?!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»