Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории, Фотосесии . Небольшие фотосессии .
Сколько уютной и тёплой одежды
Особенно мне бабушка Эвелина понравилась! Так чудесно ей идут её наряды!

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории, Фотосесии . Небольшие фотосессии .
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько уютной и тёплой одеждыОсобенно мне бабушка Эвелина понравилась! Так чудесно ей идут её наряды!
Спасибо.
Хотя,я почти все уже показывала,но решила "освежить память" или вспомнить все ,что было.

Вот так "подарочек" под новый год.
Несколько лет труда "коту под хвост".
А я еще и не пойму( не разбираю английский) ,что от меня хотят на этом хостинге?!
Несколько лет труда "коту под хвост".

А я еще и не пойму( не разбираю английский) ,что от меня хотят на этом хостинге?!

А в чем проблема с хостингом? У меня все фото на предыдущей странице отображаются...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
А в чём дело? Не пугай

Alienor писал(а):Источник цитаты А в чем проблема с хостингом? У меня все фото на предыдущей странице отображаются...
У меня тоже.
Alienor писал(а):Источник цитаты А в чем проблема с хостингом? У меня все фото на предыдущей странице отображаются...
Innette писал(а):Источник цитаты
У меня тоже.
Что ж. Видимо у этого хостинга испортились отношения с браузером,которым я пользуюсь. Вам повезло.Мне все фото не видны.( на пару страниц назад и далее). На предыдущей странице уже другой хостинг.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, восхищает твоё умение вязать крючком и фантазия при этом!
И никто из персонажей не обижен, даже зимние холода им не страшны!

Скрытый контент: показать
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, восхищает твоё умение вязать крючком и фантазия при этом!И никто из персонажей не обижен, даже зимние холода им не страшны!
Спасибо Лена.

Я люблю оба вида вязания( и крючком и спицами,хотя крючком проще и быстрее. Когда ленюсь,вяжу им

Ира, с Новым годом! Пусть он будет успешным и исполнит твои мечты! Новых сюжетов и вязалок! 

Innette писал(а):Ира, с Новым годом! Пусть он будет успешным и исполнит твои мечты! Новых сюжетов и вязалок!
Спасибо, Инна, взаимно.

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, тебя тоже с наступающим Новым 2022 Годом и Рождеством Христовым! Всего тебе самого светлого , доброго и прекрасного! Пусть мечты сбудутся!!! 

Fantasy писал(а):Ирочка, тебя тоже с наступающим Новым 2022 Годом и Рождеством Христовым! Всего тебе самого светлого , доброго и прекрасного! Пусть мечты сбудутся!!!
Большое спасибо, Настя и тебя с Наступающими праздниками.

Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории, Фотосессии. Игра Новогодняя фотосессия.
В моих темах начинается игра "Новогодняя фотосессия".
Первая новогодняя фото-сессия в этой теме по заказу Naemir.
Все встречайте Борьку Ракитина на новогодней ёлке!
Парнишка был удивлён, что его выбрали, но согласился, ему было даже интересно.
Вдобавок ещё и похулиганил немного.

Первая новогодняя фото-сессия в этой теме по заказу Naemir.
Все встречайте Борьку Ракитина на новогодней ёлке!

Парнишка был удивлён, что его выбрали, но согласился, ему было даже интересно.
Вдобавок ещё и похулиганил немного.

Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории, Фотосессии. Игра Новогодняя фотосессия.
Ещё одна новогодняя фотосессия по заказу Fantasy
Анастасия Ямаева поздравляет:" С Новым годом!"

Анастасия Ямаева поздравляет:" С Новым годом!"

Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории, Фотосессии. Новогодняя фотосессия.
Эта фотосессия для любителей советского времени ...
"Поздравление из прошлого".

"Поздравление из прошлого".

Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
И небольшой виртуальный подарочек для crista/Кристины , от которой в том году прибыло больше всего кукол.
"Кожевниковы на ёлке".

"Кожевниковы на ёлке".

Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Классные новогодние зарисовки!
А что это за советский товарищ такой?
Alienor писал(а):Источник цитаты Классные новогодние зарисовки!
Советкий товарищь-экшен DID "Вторая Мировая Война" Василий Григорьевич Зайцев,снайпер.

Спасибо.

Зайцев просто как живой человек! Экшен вообще все очень на людей похожи. Как ретро новогодняя открытка с ним получилась. Какие статные Кожевниковы! Наряды на них такие уютные. Боря весь с иголочки. Белый верх, черный низ. Ожидание, что вот сейчас споёт в новогоднем хоре. Примерный мальчик. Настя прямо от камеры не хотела отходить. 

Innette писал(а):Источник цитаты Зайцев просто как живой человек! Экшен вообще все очень на людей похожи. Как ретро новогодняя открытка с ним получилась. Какие статные Кожевниковы! Наряды на них такие уютные. Боря весь с иголочки. Белый верх, черный низ. Ожидание, что вот сейчас споёт в новогоднем хоре. Примерный мальчик. Настя прямо от камеры не хотела отходить.
Спасибо,Инна. Всё так и было.
Ретро-открытка,значит удалась.
Специально рядом со старыми игрушками снимала.

Приятно знать,что хоть кому-то наряды на Кожевниковых. понравились.

Боря ещё не совсем примерный. Пока только пытается таковым быть.

Настя у нас та ещё кокетка.

Последний раз редактировалось irashka 06 янв 2022, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
irashka, Спасибо! Борька такой гибкий, как акробат. И хулиганистый!
Кожевниковы красивая пара.
irashka писал(а):Источник цитаты Советкий товарищь-экшен DID "Вторая Мировая Война" Василий Григорьевич Зайцев,снайпер.
А, понятно. Спасибо за разъяснение, я что-то подобное предполагала. Классный мужчинка.

Кстати, да, забыла отметить, тоже очень понравились вязалочки на Кожевниковых

Naemir писал(а):Источник цитаты irashka, Спасибо! Борька такой гибкий, как акробат. И хулиганистый!
Спасибо от Кожевниковых и от меня.

Борька старался,как умел.

Alienor писал(а):Источник цитаты
А, понятно. Спасибо за разъяснение, я что-то подобное предполагала. Классный мужчинка.Его можно преспокойненько и в современное переодевать.
![]()
Кстати, да, забыла отметить, тоже очень понравились вязалочки на Кожевниковых
Спасибо.
Переодевать Зайцева в современное что-то рука не поднимается.

Последний раз редактировалось irashka 06 янв 2022, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Куколки чудесно смотрятся на фоне ёлки!
Зайцев стоит с таким видом будто именно он разрешил украсить ёлку
Зайцев стоит с таким видом будто именно он разрешил украсить ёлку

taisia писал(а):Источник цитаты Куколки чудесно смотрятся на фоне ёлки!
Зайцев стоит с таким видом будто именно он разрешил украсить ёлку![]()
Спасибо.

Зайцеву можно все.

Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории, Фотосессии. 214 Новогодняя фотоистория
Продолжаем новогодние игры. на этот раз 2 игра "Новогодняя фото-история".
Выполняется заказ : Innette,Naemir, Fantasy.
214 СТРОИТЕЛИ СЧАСТЬЯ.
Небольшое предисловие.
История о том, что люди сами делают выбор быть счастливыми или нет.
Эта история началась за долго до наступления нового года.
Люди, испытывающие чувство зависти, делятся на три категории: Желающие объекту зависти зла и , направляющие энергию в русло разрушений; люди, желающие приобщиться к чужому счастью; Люди, которые вдохновляются чужим счастьем, желают добыть себе подобное и прикладывают массу усилий ради достижения этой цели. Впрочем, бывают и "смешанные типы". К чести Лещёва он был "смешанным", сочетавшим в себе черты второго и третьего типов. Всё таки, месть оказалась ему не интересна. Да, какое-то время он был обижен на свою бывшую одноклассницу, узнав, что у Раисы не всё так уж "радужно" после замужества , даже порадовался и прибыл посмотреть. Но тут оказалось, что "сияние" её глаз настолько притягательно, что он готов сделать всё чтоб видеть это явление постоянно. Первым шагом было встретиться с Раисой.
Рая была немного удивлена, увидев Лещёва в парке. Если бы он был с кем-то -это понятно, деловая встреча, но ждал он именно её. Раиса хотела бы сейчас уйти незамеченной, но у неё не вышло.
Святослав: Привет. Присядем?(жестом указав на скамейку).
Раиса, не решаясь сесть, сказала: Я работаю...

Святослав: И у тебя сейчас обеденный перерыв, час есть . Видишь, я всё помню.
Рая, сухо: Я о же.
Лещёв отчего-то смутился, попытался сделать вид, что ничего не произошло, но почему-то плохо вышло. Помолчав немного, продолжил: Присядь, ну не съем же я тебя.

Раиса, решив, что это уже нелепо, села, отчасти, для того, чтоб выслушать и уйти скорее: Вот, сижу. Что ты хотел?
Лещёв: Как дела? работа?
Раиса: Слав,ты ж не для этого меня решил задержать, тогда для чего?
Лещёв: А ты изменилась... Сразу к делу? Ладно. Я слышал, ты развелась?
Раиса, не стала скрывать, понимая, что скорее всего ему рассказал юрист. Однако, напоминание её больно царапнуло, она, стараясь сдержаться , ответила холодно: Да, верно.
Лещёв: Отлично. У меня к тебе есть предложение.
Раиса: Деловое?
Лещёв: Где-то... Выходи за меня.
Этого Раиса, конечно не ожидала.Она была в полном замешательстве. Но, придя в себя ответила: Слав. Не знаю, зачем это тебе, но не думаю, что это хорошая идея.
Я изменилась. Очень... Я не смогу сделать тебя счастливым, да и , пожалуй, ни кого. До этого , так сказать, брака, всё могло быть, сейчас -нет. У меня не может быть ни семьи , ни детей , ни-че-го. Не знаю, как тебе это объяснить? Я , пожалуй, "сожжена до тла", даже сомневаюсь что хоть как-то здорова... Я-калека . Мне остаётся жить только ради сестры. всё. Слав, тебе лучше найти другую жену:молодую, здоровую, красивую... Ты сделал сейчас ошибку, предложив мне такое. попробуй ещё раз, но с другой.
Выслушав такой отказ Лещёв долго молчал. Он многого не знал, не знал, что случилось такого, что заставило Раису так рассуждать. Долго думал и молчание затянулось. Он думал, что нашёл однажды девушку без "бурного и тёмного "прошлого. Но и тут его жизнь "подстерегла". Рая успела побывать замужем Впрочем, он то же был "не первой свежести", как любит говорить его мама, так чего он хотел? Чуть не забыл...

Раиса встала со скамейки и сказала: Мне пора. пока. А ведь я ещё не обедала... Ладно, надеюсь успею выпить кофе перед открытием. Всего хорошего.
Святослав ту же словно очнулся: Раис, я о же "изрядно потрёпан судьбой", мне ли искать молодых да резвых? К тому же, я уже в том возрасте, когда человек прекрасно знает, чего он хочет. Я то же знаю. И я хочу видеть своей женой тебя. Моё предложение в силе. подумай. подумай и о сестре. Что ты сможешь ей дать на зарплату работницы почты?
Раиса, смутилась: Я пойду.
Святослав: Подумай хорошенько. Я буду ждать твоего звонка. Можем встретиться в эти выходные.
Раиса: звонка? Я в твоём "чёрном списке".
Святослав: Уже нет.
Выполняется заказ : Innette,Naemir, Fantasy.
214 СТРОИТЕЛИ СЧАСТЬЯ.
Небольшое предисловие.
История о том, что люди сами делают выбор быть счастливыми или нет.
Эта история началась за долго до наступления нового года.
Люди, испытывающие чувство зависти, делятся на три категории: Желающие объекту зависти зла и , направляющие энергию в русло разрушений; люди, желающие приобщиться к чужому счастью; Люди, которые вдохновляются чужим счастьем, желают добыть себе подобное и прикладывают массу усилий ради достижения этой цели. Впрочем, бывают и "смешанные типы". К чести Лещёва он был "смешанным", сочетавшим в себе черты второго и третьего типов. Всё таки, месть оказалась ему не интересна. Да, какое-то время он был обижен на свою бывшую одноклассницу, узнав, что у Раисы не всё так уж "радужно" после замужества , даже порадовался и прибыл посмотреть. Но тут оказалось, что "сияние" её глаз настолько притягательно, что он готов сделать всё чтоб видеть это явление постоянно. Первым шагом было встретиться с Раисой.
Рая была немного удивлена, увидев Лещёва в парке. Если бы он был с кем-то -это понятно, деловая встреча, но ждал он именно её. Раиса хотела бы сейчас уйти незамеченной, но у неё не вышло.
Святослав: Привет. Присядем?(жестом указав на скамейку).
Раиса, не решаясь сесть, сказала: Я работаю...

Святослав: И у тебя сейчас обеденный перерыв, час есть . Видишь, я всё помню.
Рая, сухо: Я о же.
Лещёв отчего-то смутился, попытался сделать вид, что ничего не произошло, но почему-то плохо вышло. Помолчав немного, продолжил: Присядь, ну не съем же я тебя.

Раиса, решив, что это уже нелепо, села, отчасти, для того, чтоб выслушать и уйти скорее: Вот, сижу. Что ты хотел?
Лещёв: Как дела? работа?
Раиса: Слав,ты ж не для этого меня решил задержать, тогда для чего?
Лещёв: А ты изменилась... Сразу к делу? Ладно. Я слышал, ты развелась?
Раиса, не стала скрывать, понимая, что скорее всего ему рассказал юрист. Однако, напоминание её больно царапнуло, она, стараясь сдержаться , ответила холодно: Да, верно.
Лещёв: Отлично. У меня к тебе есть предложение.
Раиса: Деловое?
Лещёв: Где-то... Выходи за меня.
Этого Раиса, конечно не ожидала.Она была в полном замешательстве. Но, придя в себя ответила: Слав. Не знаю, зачем это тебе, но не думаю, что это хорошая идея.
Я изменилась. Очень... Я не смогу сделать тебя счастливым, да и , пожалуй, ни кого. До этого , так сказать, брака, всё могло быть, сейчас -нет. У меня не может быть ни семьи , ни детей , ни-че-го. Не знаю, как тебе это объяснить? Я , пожалуй, "сожжена до тла", даже сомневаюсь что хоть как-то здорова... Я-калека . Мне остаётся жить только ради сестры. всё. Слав, тебе лучше найти другую жену:молодую, здоровую, красивую... Ты сделал сейчас ошибку, предложив мне такое. попробуй ещё раз, но с другой.
Выслушав такой отказ Лещёв долго молчал. Он многого не знал, не знал, что случилось такого, что заставило Раису так рассуждать. Долго думал и молчание затянулось. Он думал, что нашёл однажды девушку без "бурного и тёмного "прошлого. Но и тут его жизнь "подстерегла". Рая успела побывать замужем Впрочем, он то же был "не первой свежести", как любит говорить его мама, так чего он хотел? Чуть не забыл...

Раиса встала со скамейки и сказала: Мне пора. пока. А ведь я ещё не обедала... Ладно, надеюсь успею выпить кофе перед открытием. Всего хорошего.
Святослав ту же словно очнулся: Раис, я о же "изрядно потрёпан судьбой", мне ли искать молодых да резвых? К тому же, я уже в том возрасте, когда человек прекрасно знает, чего он хочет. Я то же знаю. И я хочу видеть своей женой тебя. Моё предложение в силе. подумай. подумай и о сестре. Что ты сможешь ей дать на зарплату работницы почты?
Раиса, смутилась: Я пойду.
Святослав: Подумай хорошенько. Я буду ждать твоего звонка. Можем встретиться в эти выходные.
Раиса: звонка? Я в твоём "чёрном списке".
Святослав: Уже нет.
Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 20:49, всего редактировалось 3 раза.
Если сразу Раиса хотела отказаться от предложения бывшего одноклассника, то слова о будущем сестры заставили её крепко задуматься. Внутри защемило. А ведь она только выбралась из этого "ада" под названием "замужество". Надо ли лезть в "пекло" снова. Она же действительно ничего не сможет ему дать :ни морально, ни материально, ни даже физически. Зачем ему это? Неужели опять месть? Но на этот раз месть ей, за то, что вышла не за него? Да, она и сама жалела об этом. Тогда уже понимала на уровне интуиции, что нравится ему. Не просто так он обсуждал с ней будущее. Вот только ничего конкретного . Предложения не сделал... Чувствовать ли себя виноватой? Столько мыслей! Но это одна сторона "медали".
другой стороной было то, что озвучил Святослав и что Рая сама от себя скрывала боясь думать-будущее Зины. У Зины в этом году был последний шанс поступить, чтоб ЕГЭ не просрочить. Потом уже бесполезно. Они сироты, но поступить у её сестры нет ни каких шансов, так как все бюджетные- "бесплатные" места заняты "за деньги". Какая ирония судьбы! А платно-не на что. У них был шанс , но почти все деньги со счёта "ушли по -английски" в карман бывшего мужа. Эд уверял, что Раиса сама ему всё отдала, как главе семьи, но она этого не помнила. Да и что говорить сейчас об этом. Часть её сёстры потратили на свадьбу и на никому не нужные платья. Часть, Рая тайком вернула в магазин и продала на Авито. Но. Всё равно , для поступления Зины этого мало.
Раисе не легко далось это решение. Но она решила принять предложение Лещёва. Не ради себя, а ради единственного родного человека, который когда-то боролся за неё. К тому же, её немного грела мысль, что это решение приняла она сама и даже всё помнит.
Раиса поговорила с сестрой. Зина была очень удивлена. Но сестра аргументировала свой ответ достаточно чётко и вполне разумно, в отличии от прошлого раза. Зине было немного грустно, что ради неё жертвуют . Подумав, она решила, что если поступит, очень постарается не "накосячить".
В выходные бывшие одноклассники созвонились.

Рая от чего-то волновалась идя на эту встречу. она думала, что это розыгрыш. В конце концов, зачем она Лещёву?

Он встретил её. Даже улыбнулся. Она то же улыбнулась, правда другому обстоятельству: когда-то он встречал её с цветами. А сейчас... Впрочем, о каких цветах речь? Это будет фиктивный брак-деловое предложение...
Раиса: Привет. Я не опоздала?
Святослав: Нет. Пунктуальна как всегда. Прости, что без цветов, как-то не успел.
Раиса, смутилась: Ничего. Я подумала над твоим предложением.
Святослав, взволнованно: И ?
Раиса: Я согласна. Правда, с одним условием.

Святослав, улыбнулся: Забавно. Как-то иначе представлял этот наш разговор. Ладно. Какое условие?
Раиса, смутилась и робко озвучила условие: Помочь моей сестре с поступлением. У нас нет на это денег.
Святослав, помолчав, сказал: Значит, я правильно сделал выбор в твою пользу, ты даже сейчас думаешь о других, не о себе... Условие выполнимое.

Они обговорили детали бракосочетания. На этот раз оно было скромным, только для самых близких, за то, оно запомнилось Раисе всё в подробностях.
другой стороной было то, что озвучил Святослав и что Рая сама от себя скрывала боясь думать-будущее Зины. У Зины в этом году был последний шанс поступить, чтоб ЕГЭ не просрочить. Потом уже бесполезно. Они сироты, но поступить у её сестры нет ни каких шансов, так как все бюджетные- "бесплатные" места заняты "за деньги". Какая ирония судьбы! А платно-не на что. У них был шанс , но почти все деньги со счёта "ушли по -английски" в карман бывшего мужа. Эд уверял, что Раиса сама ему всё отдала, как главе семьи, но она этого не помнила. Да и что говорить сейчас об этом. Часть её сёстры потратили на свадьбу и на никому не нужные платья. Часть, Рая тайком вернула в магазин и продала на Авито. Но. Всё равно , для поступления Зины этого мало.
Раисе не легко далось это решение. Но она решила принять предложение Лещёва. Не ради себя, а ради единственного родного человека, который когда-то боролся за неё. К тому же, её немного грела мысль, что это решение приняла она сама и даже всё помнит.
Раиса поговорила с сестрой. Зина была очень удивлена. Но сестра аргументировала свой ответ достаточно чётко и вполне разумно, в отличии от прошлого раза. Зине было немного грустно, что ради неё жертвуют . Подумав, она решила, что если поступит, очень постарается не "накосячить".
В выходные бывшие одноклассники созвонились.

Рая от чего-то волновалась идя на эту встречу. она думала, что это розыгрыш. В конце концов, зачем она Лещёву?

Он встретил её. Даже улыбнулся. Она то же улыбнулась, правда другому обстоятельству: когда-то он встречал её с цветами. А сейчас... Впрочем, о каких цветах речь? Это будет фиктивный брак-деловое предложение...
Раиса: Привет. Я не опоздала?
Святослав: Нет. Пунктуальна как всегда. Прости, что без цветов, как-то не успел.
Раиса, смутилась: Ничего. Я подумала над твоим предложением.
Святослав, взволнованно: И ?
Раиса: Я согласна. Правда, с одним условием.

Святослав, улыбнулся: Забавно. Как-то иначе представлял этот наш разговор. Ладно. Какое условие?
Раиса, смутилась и робко озвучила условие: Помочь моей сестре с поступлением. У нас нет на это денег.

Святослав, помолчав, сказал: Значит, я правильно сделал выбор в твою пользу, ты даже сейчас думаешь о других, не о себе... Условие выполнимое.

Они обговорили детали бракосочетания. На этот раз оно было скромным, только для самых близких, за то, оно запомнилось Раисе всё в подробностях.
Последний раз редактировалось irashka 20 июл 2022, 21:38, всего редактировалось 6 раз.
М-да... Лещев простой, как 3 копейки. То в черный список Раю записал, то с места в карьер - замуж зовет.
Раиса молодец, все правильно и логично сказала, и упреки высказала тонко и интеллигентно.
А Святослав пусть теперь сидит, думает.

Раиса молодец, все правильно и логично сказала, и упреки высказала тонко и интеллигентно.
А Святослав пусть теперь сидит, думает.
Недолго Рая его "мариновала". А в чем суть этого фиктивного брака должна состоять для Лещева, по мнению Раисы? Если, как она думает, не может дать ему ничего не морально, ни даже физически?
Лещеву-то она тогда зачем?..
P.S. рада была снова увидеть героев истории.

P.S. рада была снова увидеть героев истории.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»