Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение AnyCrystal » 16 янв 2016, 23:16

Надя, починеный штырек, да еще дважды! Это сильно :D Наши мужья, вообще, молодцы!
Диваны-это моя болезнь, меня тянет их делать...
А истории у тебя получаются такие!!! Может и мебеля появятся)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 янв 2016, 23:17

Isvane, Спасибо, Аня, я ему передам)))
Подушечки вышли кривенькие, но я исправлюсь, чесслово! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 янв 2016, 19:53

Сегодня опять шились штаны.
Результаты)))

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и вместе. Рожи, конечно, корчили
В итоге получилось вот что:

Изображение
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 янв 2016, 20:28

Ааа, ребята клевые! С Декланом тебя! Смотрю и радуюсь, что у меня тоже такой есть, классный! Джинсы понравились!
Скрытый контент: показать
Не то, что мои - на всех комплект одежды делят. Один Константин завел себе гардероб и не делится ни с кем :mrgreen: Повезло ему, что Иль не из его эпохи :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 янв 2016, 21:01

AnyCrystal, больше всего штанцы на волке понравились. :D Моднявые, блястят. :mrgreen: Фото вместе веселое, каждый из парней явно считает себя апогеем мужской красоты. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 янв 2016, 21:11

Fibella, Спасибо! Он точно классный!
У моих тоже одежды не особо, один только Хантер богатей :D
Isvane, Он ж у нас модельер, вот и смоделировал себе :mrgreen:
Они поэтому и отвернулись друг от друга, думают, что остальные двое недостойны!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 янв 2016, 21:22

Ох как история закрутилась.. :shock: .страшно за Сло Мо, но очень надеюсь что как то всё обойдётся и его не казнят. И Неферу жалко очень. Но Аттину я понимаю прекрасно...с её любимым так ужасно обошлись. Как тут ненавистью не выспыласть..
бду очень очень ждать продолжения!
ой ...забыла совсем...Ириш с возвращением ! ))) :D
Штаны на Хантере афигенные! и сидят так вобтяжечку - с его красивыми ногами это очень секси смотрится)) 8) Муж у тебя крутой! и рэп написать и штаны сшить - и домик построить - на все руки мастер! )
Твой диванчик к стати отличный! и подушки тоже) не наговаривай на себя))
( теперь тоже захотела машинку....а была уверена что обойдусь..)
трое в штанах - шикарны)))))) А уж как рожи корчили - вообще вах вах)) :lol: Явно каждый считает себя единственным достойным - остальные лишние...)
Вот и новенький паренёк показался) какой красавчик и кажется довольно высокого мнения о себе) сразу видно с характером)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 янв 2016, 22:12

Диван отличный, штаны классные, но муж просто поразил.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 янв 2016, 00:11

Да уж да уж, несчастный Сло Мо, как то жаль его... Неужели казнят? :roll:
А вообще, двери нужно закрывать, что б никто не вошел :mrgreen:
Ириша, жду продолжения, интересная у тебя история) Люблю я такие) Тем более мои любимчики после ФР, Монстрики и ЕАХ)
У нас с ними тоже уже стартанула история в отдельной темке)

Какие клевые штанцы на парнях) Мне очень нравятся, особенно на Волке такие стильные))) Ты умничка) Сразу видно золотые ручки :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 18 янв 2016, 08:51

Парней со штанами, а тебя со швейной машинкой))). Муж молодец).

Нефера познает принцип: что посеешь, то и пожнешь. Парня жалко :roll: .

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 18 янв 2016, 13:25

Ирочка, какое интересное продолжение! Как же жалко Слоу Мо :( Присоединяюсь к вопросам, может ли у него быть другой исход, кроме казни? Ведь Нефера и не собиралась вроде возводить его на трон? Был бы просто наложником, у царских особ мужского пола часто же наложницы были. Во общем жду с нетерпением, что же будет дальше) Муж твой просто золото! На все руки мастер! Штанцы отличные! А он только на Хантера шил или на остальных тоже? И еще мне интересно, что его сподвигло на пошив кукольных штанов? Диванчик теперь совершенно законченным выглядит) Ну ребята, как девчонки чес слово))) Каждый стоит нос крутит и думает: "вот вырядилась лохушка, у меня то все равно джинсы лучше"))) Хотя у всех штанцы что надо! Во общем поздравляю с отличным подарком Деда Мороза! Теперь не только диванные подвиги нас ожидают, но и пошивочные :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 янв 2016, 13:28

Не убивайте Слоу Мо :cry: :cry: :cry:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 янв 2016, 16:36

NastyaMalina, Что-то да, у Сло Мо есть реальный шанс, что его казнят...
Спасибо, Настюш! Мне тоже и без машинки было нормально, но с ней стало явно пободрее! :D (Рекомендую!) Хантер неожиданно стал ещё красивее))) Муж скромно улыбается, передает спасибо за похвалу!
Мои подушечки на фото получше, чем в жизни (кривенькие они))) Но спасибо!
Парни все с характером и у каждого в свою сторону! :mrgreen: Новенький хочет меха и женщин )))

finn2000, Лена, спасибо! От мужа я сама в шоке! :shock: :lol:

Olikdj, Оля, ну как казнят... хотят...
Бдительность потеряли, "награда" тут же нарисовалась.
Спасибо и за штаны и за историю! Ручки, на самом деле, не очень, но стараются)))

laasiil, Таня, спасибо!
Парня жалко, Неферу тоже жалко. Она не привыкла к тому, что ей чего-то нельзя... :roll:

Innusik, Спасибо, Иннусь!
Сло Мо пока ничего не светит, он в тюрьме. Но у них есть суд, безмолвно там никого не казнят (только ссылают, ага), посмотрим как там пойдет.
У Неферы нет мужа. Это осложняет дело, ведь она может и забеременеть...
Муж подшивал свои джинсы, мне он это дело не доверил, потом оглядел квартиру на предмет, чего бы еще пошить. А у меня как раз выкройка джинсов лежала, я ему ее и подсунула. Справился на все сто! :D
Не, больше никому не стал, остальным уже я, (после его подсказок :lol: ) От него большое спасибо, он улыбается!
"вот вырядилась лохушка, у меня то все равно джинсы лучше"
:mrgreen: где-то так

Dioskur, Не, пока и не буду, там все решит суд. :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 янв 2016, 16:41

Фух,а то он мне нравится, хоть и зомби^^

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 янв 2016, 16:56

Dioskur, Он хороший парень. Сильный, надежный, преданный. Им самим не очень-то хочется его убивать.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 янв 2016, 17:37

Где бы в реальности такого найти :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 янв 2016, 22:09

Dioskur, Они есть. Надо верить)))

Глава 17. Часть 2.

Гулия проснулась и опустила на пол ноги… Опять этот сон! Девушка подергала ногами. Они совершенно реальны! Но Гулия знала, что это сон. Она знает, что спит, но, почему-то, не просыпается. Встав с кровати, принцесса сделала несколько шагов. Идти было легко и приятно. Впервые за долгое-долгое время, может быть вообще впервые.
Гулия легко покружилась по комнате, ощущение внутреннего полета продолжалось. Девушка прошла вперед, протянула руку и, открыв дверь, вышла в длинный коридор. Она могла мыслить, а так же двигаться куда пожелает. Очень странный сон. Проходя мимо зеркал, она поймала краем глаза своё отражение. Это была Гулия, и не Гулия одновременно.

Изображение

Остановившись, она внимательно посмотрела на своё отражение. Безусловно красива. Девушка довольно улыбнулась и, почти бегом, направилась в сад. Потом не выдержала и, всё-таки, перешла на бег. Пробежав по дорожкам, она остановилась, пытаясь отдышаться и немного унять восторг.
Подойдя к питьевому фонтанчику и хватая губами холодную струйку, Гулия заметила тень в деревьях. Всматриваясь, она сделала несколько шагов в сторону этой тени.
-Грег.- девушка произнесла имя волка-оборотня , которого знала давно и в которого когда-то была немного влюблена.
-Гулия.- Грег вышел на освещенную солнцем дорожку.
Гулия посмотрела в его искрящиеся карие глаза, и ей стало тепло-тепло и , отчего-то, весело. Она, не узнавая себя, засмеялась и побежала вперед, в гущу деревьев. Грег побежал за ней и нагнал на поляне. Он взял ее за плечи, она всё ещё улыбаясь, провела ладонью по его губам, и парень нежно коснулся поцелуем её руки.
-Гулия, ты так красива! –знакомый хрипловатый голос… Грег привлек ее к себе и поцеловал. Гулия ответила на поцелуй. Это оказалось так естественно! Тем более, все происходило во сне, а во сне никакой ответственности за свои поступки не несешь…

Гулия снова улыбнулась и снова побежала вперед. Он быстро схватил ее и повалил на траву, прижимая своим крупным, тяжелым телом.
-Это сон.- Прошептала она в его близкие губы.
-Да, сон.- Грег улыбнулся и снова поцеловал ее.
Гулия отдалась своим чувствам. Ей, почему-то было все равно, что Грег женат. Хотя его жена и числилась пропавшей без вести еще после одной из первых экпедиций в Паучью Пустошь, ее смерти он не признавал, храня верность.
Сейчас этот серьезный, даже мрачный волк целовал шею Гулии, а по спине и ногам девушки бежал холодок предвкушения. И ничего неправильного в этом не было!

-Гулия!- она вздрогнула и открыла глаза. Сидящая рядом Аттина рассержено поджала губы. Ну да, уснуть во время суда не очень-то прилично.
Гулия обвела взглядом зал. Здесь собрались почти все члены королевской семьи и некоторые лица, причастные к образованию царских указов. В открытых дверях стояли волки. Они угрюмо молчали, опустив головы. В самой глубине дверного проема, девушка заметила, отходящего в темноту коридора Грега. Она быстро опустила глаза…
-Она пошла за ним сама.- прошептала Атина.
-Кто?-непонимающе спросила Гулия
-Нефера за Сло Мо! Сама. Пошла. В темницу.
Последний раз редактировалось AnyCrystal 05 фев 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 янв 2016, 22:15

Ой, как интригующе))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 янв 2016, 22:35

Эх, приятный сон у Гулии.
Нефера сама за Слоу Мо... Ждемс, что же дальше :roll:

Ириша, ну ты прибедняешься, ничего у тебя не криворуки)))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 19 янв 2016, 10:20

AnyCrystal, кадр с отражением Гулии хорош ))) Там их две, в итоге, да?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 янв 2016, 16:39

Dioskur, Спасибо, я нечаянно)))
Olikdj, Сон что надо, только не вовремя :lol:
Криворуки.Это на фотках плохо видно, потому, что я фотки четкие тоже делать не умею :mrgreen:
Verdandy, Спасибо, задумка была давешняя))) (очень хотелось эту мысль воплотить) .Да, Гулии две.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 19 янв 2016, 16:40

AnyCrystal, вторая - сладкая, да? Аутфит вроде от сладкой

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 янв 2016, 19:07

Ира, что же Нефера теперь делать то будет!? Ну Сло Мо то ко всему готов ради нее, я так думаю.
Боюсь за Аттину, ведь царица ей этого не простит теперь. С Гулией так загадочно получилось. Обожаю всякие странные отражения и сны. Но ведь ей это все не просто так снится, что-то за этим сном кроется? Фото красивое. Отражение на нее как-то с легкой печалью смотрит.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 янв 2016, 20:04

Verdandy, Да, сладкая. Только у нее такие большие глаза.
Stella-Rose, Написался ещё кусочек. Спасибо, Кать, с Гулией хотелось чего-то эдакого:)

Часть 3.

Нефера спускалась в подвал, в тюрьму. Ещё недавно здесь пребывал несчастный Хантер, которому она даже не пыталась дать шанс. Царица остановилась. Перед нею стояли два волка, перегораживая проход. Она молча посмотрела им в глаза, те, так же молча расступились.
Нефера вошла в камеру и оставила дверь открытой, волки не посмели ей перечить. Сло Мо встал при ее появлении. Она подошла к нему и обернулась назад. Волки отступили от камеры , королева махнула рукой, и они отошли еще дальше, к самому входу в подземелье.

Нефера подошла к парню и подняла за подбородок его лицо.
-Что же ты молчишь?- спросила она, почему-то зло.
-А я должен говорить?- тихо, но спокойно парировал он.

Она долго, мучительно долго смотрела в его глаза, после чего поцеловала тяжелым, длинным поцелуем. Не открывая глаз, она стояла, упершись лбом в его лоб.
-Тебя казнят…- он едва услышал этот шепот. Она молчала, а потом, словно собственные слова только дошли до нее, повторила громче, с нотками истерики в голосе:
-Казнят!

Изображение

Сло Мо молча стоял напротив. Нефера смотрела и смотрела в его глаза. Он не отводил взгляд.
-Беги! Они тебя не тронут!- королева выкрикнула эти слова, вскидывая руку в сторону двери.
Сло Мо сделал шаг к ней.
-Беги! -повторила она, приказывая. Её голос предательски дрожал. Он покачал головой.
-Нет.
Нефера топнула ногой, как рассерженный ребенок:
-Беги, я сказала!
-Нет. Я буду с тобой. Сколько понадоблюсь.
-Ты нужен мне! Нужен всегда! Они убьют тебя, беги!!!
- Я. Буду. Рядом. С. Тобой. Пока жив.
-Тогда… тогда… тогда, пусть меня казнят тоже!!! Ведь и я… и я…
От хлесткой пощечины ее голова дернулась. Нефера замерла, глядя на своего раба.
-Ты царица. И ты останешься ею при любых обстоятельствах.

Слезы подступили к ее глазам. Злые, отчаянные слезы. Она несколько долгих мгновений еще смотрела на него, потом задрала подбородок вверх и вышла из камеры, по-прежнему царственная, как всегда.
Махнув волкам рукой, королева направилась в зал, где должен был состояться суд.
Его приговорили к казни. На следующее утро.

Поздно вечером в покои королевы пришла Аттина. Вся в слезах, она просила царицу пустить ее к себе. Нефера разрешила ей войти.
-Прости меня, Нефера, прости! Я не хотела, я не знала, что так получится! Я лишь хотела отомстить за Хантера, за себя! Я не думала, что выйдет так… страшно…
Аттина опять разрыдалась. Нефера постояла, глядя на нее. Царица начинала понимать, что где-то была неправа, может быть даже и во многом. Все наши поступки имеют отклик…
Нефера посмотрела на принцессу. А каково было ей? Почему-то царица думала о чем угодно, кроме чувств собственной сестры.

Их глаза встретились. Аттина сделала один маленький шажочек, и Нефера обняла ее, впервые за много-много лет.
-Ты любишь Хантера?
-Да
-Ты чувствуешь, что он еще жив?
-Да. Иначе я сама бы уже была мертва.
-Завтра мы поедем его искать.
Непонимающий взгляд.
-Да, завтра днем и поедем. Я обещаю.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 янв 2016, 20:42

AnyCrystal, какие продолжения интересные. :D Сон Гулии очень трогательный, но заснуть в зале суда, да еще во время процесса - это да, это сильно. :lol:
Надеюсь, все-таки казнь сорвется, зато вот Нефера поняла как она сделала больно Аттине. Это хорошо, но не такой ценой... :(

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 янв 2016, 20:44

А мне поведение Слоу Мо не очень.
Что за мужик такой, пусть меня казнят по твоему приказу, но вот ты вся моя жизнь, тут и помру у подола.
Все же жизнь это великая ценность и нельзя ею раскидываться... да и внутренний мир у мужика не должен бы ограничиваться одной любовью к девице, которая готова его предать на раз... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 янв 2016, 20:47

О, как! Я рада за Аттину и Неферу, что они простили друг друга. Но какая же пронзительная сцена в темнице :cry: Пусть Слоу Мо спасется! Таких верных еще поискать!!! Даже Хантер меркнет на его фоне, не замутил ли он там с рогатой волшебницей? Сон Гулии - такая нотка, привносящая в повествование легкую горечь и острый вкус. И ее жаль, и всех... надеюсь все же на хеппи-энд :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 янв 2016, 21:02

Isvane, Аня, спасибо! Гулия сама такого не ожидала :mrgreen:
Нефера с Аттиной обе пересмотрели свое поведение, надеюсь, теперь будут более чуткими, хотя бы к близким.
finn2000, Да, чего-то он аморфно себя повел. Видимо, боялся, что своим сопротивлением как-то может ей навредить. Предала ли она его? Я не знаю. Она ошарашена произошедшим, обижена, возмущена...Да еще и вдруг осознала, что мерзко поступила в прошлый раз.
Fibella, Хантер... тот вообще, по жизни не герой. Ему самому, в сущности, не приходится ничего делать и решать, все делается женщинами вокруг него и обстоятельствами :roll:
А Сло Мо, он собачье предан царице, он сделает все, только, чтобы ей было хорошо, даже умрет. Он не очень верит в то, что больше нужен ей живой.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 янв 2016, 21:11

Неожиданно Аттина стала положительной. ..После этой истории заказала себе Сло Мо))))он очарователен^^

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 янв 2016, 21:56

Dioskur, Поздравляю, он единственный не похож на сладкого мальчика! Короче да, очарователен!)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»