Спайк клевый

Модератор: admin
Ann_ писал(а):leelu,, спасибо
Хочу поделиться ссылкой на фотоальбом, который нашла сегодня. Нереально красивые и живые куклы. Особенно будет интересно любителям шарнирных/пересаженных Барби и Кенов (особенно Харлей хорош - такая пластика!). Правда, у меня после просмотра этих фото развился комплекс неполноценности. В общем смотрите, наслаждайтесь и поражайтесь
http://www.flickriver.com/photos/fashio ... teresting/
У меня сегодня день "кукольной ломки": мне весь день ни жить ни быть хочется купить куклу. Что интересно, мне не хочется купить какую-то конкретную куклу - все первоочередные хотелки еще не вышли в продажу либо стоят в моем расписании на осень. А какое-то желание именно купить абстрактную куклу. Я перерыла темы продаж Тоннеров и Маттел и Интегрити, в надежде, что какая-то кукла в определенном ценовом диапазоне зацепит и сразу пойму "ОНА", но этого не произошло. Так что весь день страдаю от странного томления в груди: хочу то, не знаю что. В разделе продаж есть две куклы, которые мне очень нравятся (одна из них, кстати, Наташи / Natnas, а вторая - ФРка, по которой я уже несколько месяцев страдаю), но, во-первых, они за пределами моих располагаемых средств на данный момент, а во-вторых, я не могу определиться, хочу ли я действительно их купить. Вот ведь дурное состояние
Natnats писал(а):Ann_, Олечка, может нужно взяться за рукоделие, наверное, отвлечься, попробовать жить без этого?![]()
Или побольше уделять внимания своим жителям, меняя их наряды, фотографируя, создать процесс перевоплощения без покупок.
Просто по адреналину иногда скучаю . Сейчас веду переговоры с продавцом о покупке одного редкого кукела, так в организме чувствуется такой приятный тонус, возбуждение, нерв
А у меня радостная новость для всех тоннероманов. Сегодня обнаружила обновление расписания на сайте Тоннер. Несколько кукол заявленных еще в начале года наконец-то поступят в продажу 23-26 июля . Я так рада, что можно скоро будет увидеть их живые фото! (в том числе Ками Сохо). А то любопытство разбирает, какие же они в реальности
Какая страстная пара, огонь и лед! Хоть Мина и выглядит такой самостоятельной и независимой, но все равно понятно - стержень здесь Спайк.
Ann_ писал(а):Это ты очень правильно подметила. Мина несмотря на самостоятельный вид, настоящая женщина, которой нужна забота и внимание. Мне кажется, что эта куколка - воплощение страсти, настолько она...знойная(ты идеально подобрала слово).
Мне вот тоже кажется, что на новых кукол Тоннера интересно будет только смотреть, а не поселить у себя. Хотя меня очень интересует одна девочка, пока есть только ее промки, и совершенно непонятно, какая она будет в реальности. Еще после Toy Fair мне нравилась Оливия Уайльд из Трона, но ее промки ужасны, а на нескольких снимках с Комик Кона она больше похожа на промки, чем на прототип, так что с вероятностью 90% она отменяется.
Natnats писал(а): Ты наверное про Ками Сохо говоришь? Мне она тоже интересна, но кукол из новых коллекций я зареклась покупать у Тоннера, я буду к ним только придираться![]()
Но у меня ровно половина тоннеров - 2010-2011 гг. и они потрясающие
мне все равно, какого она года выпуска и качества, главное, чтобы тронула мое сердце.
Natnats писал(а): И конечно - лучше своих, идеальнее, и роднее нет на всем белом свете![]()
Снова залила, сейчас вроде нормально должно быть
В общем, ее биография примерно совпадает с историей Мины из романа Брэма Стокера.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]