Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Баффи и Ко

Сообщение leelu » 15 июл 2012, 23:24

Прикольные фигурки реалистичных персонажей. Баффи такая смешная ) я любила киношку с ней, правда не помню, чем все в сериале закончилось. А вообще эта актриса мне крайне симпатична :) Черт! Даже пересмотреть захотелось :mrgreen:
Спайк клевый :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 июл 2012, 15:34

leelu,, спасибо :)

Хочу поделиться ссылкой на фотоальбом, который нашла сегодня. Нереально красивые и живые куклы. Особенно будет интересно любителям шарнирных/пересаженных Барби и Кенов (особенно Харлей хорош - такая пластика!). Правда, у меня после просмотра этих фото развился комплекс неполноценности :oops: . В общем смотрите, наслаждайтесь и поражайтесь :)
http://www.flickriver.com/photos/fashio ... teresting/

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 июл 2012, 16:39

Оля, зашла посмотреть по ссылочке ...куклы обалденные !!!
Они все продаются???? АА как хочется купить...девочка с косой, мулаточка и Харлей парень возле машины.. и еще еще... :D :D :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 июл 2012, 16:52

Оля, полюбовалась на твоего Ромео-Райана и Джульетту.
Очень нежная и красивая пара получилась!!!

И еще раз с удовольствием посмотрела на фото Скарлет с Ретом, Грейс с Ренье и любимицу Одри...
Какие же они у тебя все красивые!!!! :D :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 июл 2012, 18:13

Марина, спасибо за твои добрые слова о моих ребятах! :D
Многие куклы с сайта по ссылке есть в продаже, но в другом виде. Многие из них пересажены на новые тела, изменена прическа, аутфиты из отдельных наборов и от других кукол. У владельца этой коллекции потрясающая фантазия!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 июл 2012, 20:19

Оля, а я думала, что это просто сайт с продажей, хаха даже не глянула никуда, только кукол листала, видела знакомых.. :D
Отличная коллекция и куклы просто обалденные!
Ann_ писал(а):leelu,, спасибо :)

Хочу поделиться ссылкой на фотоальбом, который нашла сегодня. Нереально красивые и живые куклы. Особенно будет интересно любителям шарнирных/пересаженных Барби и Кенов (особенно Харлей хорош - такая пластика!). Правда, у меня после просмотра этих фото развился комплекс неполноценности :oops: . В общем смотрите, наслаждайтесь и поражайтесь :)
http://www.flickriver.com/photos/fashio ... teresting/

Оля, даже не думай...у тебя замечательная коллекция, все такие нарядные, красивые!!! И главное, все куколки словно сияют, в них чувствуется любовь!!!
И потом, на этом сайте кидно, что это мастерская съемка плюс обработка ф фотошопе.
Да у тебя аксессуаров больше,.. а если пересмотреть и выставить во так ВСЕХ твоих кукол, это же целый альбом получиться. Одни поездки на дачу.. столько красивых и интересных, а главное ЖИВЫХ фотографий!!! А твои фотографии с играюшим на гитаре Кирком и поющими девченками..!!! А балет..у тебя же потрясающие балерины!!
Ой, да их столько, всех сразу и не вспомнишь.. Тамина и Саид.. Женя и Дима.. Элен и Джеймс.. А Джейк из Светлячка.. Какой замечательный из него вышел отец семейства, это же добрый и любящий человек, я его иногда вспоминаю и улыбаюсь глядя в кино на настоящего Джейка!!! :D :D :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 июл 2012, 20:57

Зашла по ссылке, и обалдела от обилия красивых и стильных фото и кукол. Эх, это наверно мечта любого кукольника....

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 июл 2012, 08:15

Ann_,
У меня сегодня день "кукольной ломки": мне весь день ни жить ни быть хочется купить куклу. Что интересно, мне не хочется купить какую-то конкретную куклу - все первоочередные хотелки еще не вышли в продажу либо стоят в моем расписании на осень. А какое-то желание именно купить абстрактную куклу. Я перерыла темы продаж Тоннеров и Маттел и Интегрити, в надежде, что какая-то кукла в определенном ценовом диапазоне зацепит и сразу пойму "ОНА", но этого не произошло. Так что весь день страдаю от странного томления в груди: хочу то, не знаю что. В разделе продаж есть две куклы, которые мне очень нравятся (одна из них, кстати, Наташи / Natnas, а вторая - ФРка, по которой я уже несколько месяцев страдаю), но, во-первых, они за пределами моих располагаемых средств на данный момент, а во-вторых, я не могу определиться, хочу ли я действительно их купить. Вот ведь дурное состояние

Олечка, как никто другой я тебя понимаю...
После того, как сообщила, что все куклы у меня уже собраны, и хотелок (как назло :mrgreen: ) больше нет, как-то стало грустно..
А насчет моей куклы - если надумаешь, мы всегда сможем договорится.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 июл 2012, 09:50

Марина, спасибо за твои потрясающие слова о моих куколках :D ! Мне очень-очень было приятно читать :). Я имела в виду комплекс не относительно самой коллекции, а в плане того, как сделаны фотографии: ведь какая пластика, какие позы, а прически какие шикарные! Я хотя и стараюсь придавать разные позы своим куколкам, все равно они у меня однотипные получаются.(( Наверное, надо взять этот сайт за руководство к поставновке кукол при фотографировании :mrgreen:

Наташа, мне тоже становится грустно, когда на ближайшее время нет запланированных кукол. Настолько привыкаешь к постоянным поискам, ожиданию, волнению, что когда этого нет, как будто пустота образовывается.
О Саюри я все еще в процессе размышления. До сентября точно ее не могу купить. Если к тому времени ее у тебя не купят, то может я и соберусь :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 июл 2012, 10:37

Ann_, Олечка, может нужно взяться за рукоделие, наверное, отвлечься, попробовать жить без этого? :roll:
Или побольше уделять внимания своим жителям, меняя их наряды, фотографируя, создать процесс перевоплощения без покупок.
Хотя в поисках, в покупке есть ни с чем несравнимая прелесть, адреналин даже.
И отвыкнуть от него очень сложно:(
охохох...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 июл 2012, 11:10

Natnats писал(а):Ann_, Олечка, может нужно взяться за рукоделие, наверное, отвлечься, попробовать жить без этого? :roll:
Или побольше уделять внимания своим жителям, меняя их наряды, фотографируя, создать процесс перевоплощения без покупок.

Я именно так и делаю, последнее время фотографирую в немыслимых количествах :D И вяжу.
Просто по адреналину иногда скучаю :mrgreen: . Сейчас веду переговоры с продавцом о покупке одного редкого кукела, так в организме чувствуется такой приятный тонус, возбуждение, нерв :oops: .

А у меня радостная новость для всех тоннероманов. Сегодня обнаружила обновление расписания на сайте Тоннер. Несколько кукол заявленных еще в начале года наконец-то поступят в продажу 23-26 июля :D . Я так рада, что можно скоро будет увидеть их живые фото! (в том числе Ками Сохо). А то любопытство разбирает, какие же они в реальности :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 июл 2012, 13:27

Ну что же, вот Мина Цепеш и начинает окупацию :)
Спайк и Мина – парочка страстная. Когда стала отбирать фотки с Миной, чтобы показать в теме, поняла, что она – одна из моих любимых моделей, в моем архиве она – один из лидеров по количеству фоток. Когда начинаю фотографировать ее не могу остановиться. Она гениально позирует! Поэтому в ближайшее время будет очень много фотографий Мины. Она хоть и вампирша и характер у нее взрывной, но иногда она выглядит такой беззащитной и хрупкой и хочется ее защитить. А еще она безумно соблазнительная!

Мина была моей первой куклой с ограниченным тиражом. Поэтому первое время я на нее даже дышать боялась, еще бы – таких в мире всего 200! Мне казалось, это так круто и невероятно! Очень долго не решалась ее переодеть, мне было страшно даже прикасаться к ее одежде. Но через несколько месяцев я начала ее переодевать, а потом не выдержала и распустила прическу. Сейчас тискаю только так :twisted:

Я уже писала, что Мина мне немного напоминает Друзиллу, возлюбленную Спайка из сериала, не внешне, а скорее по духу. Хотя Мина, разумеется, психически нормальная, более здравомыслящая и утонченная по сравнению с Дру.
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Ann_ 17 июл 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 июл 2012, 14:06

Оля, какая страсть!!!
Мина еще та вампирша и женщина вамп!!!
У нее такие глаза, словно горят..
А Спайк шикарен, красавец, не мудрено, что Мина так его держит..
Я тоже имела виду не только твою коллекцию, а твои живые фотографии! Просто поставить кукол к фону и фотграфировать их красиво с обработкой в фотошопе, это конечно здорово и смотреть красиво, я имею виду на том сайте, прямо реклама настоящая!!!.
Но мне ближе хорошо поставленные живые фотографии, они раскрывают характер куклы.
Эти такие классные фотографии и живые. Сила!!! :D
Последний раз редактировалось Fanni 17 июл 2012, 14:33, всего редактировалось 2 раза.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 июл 2012, 14:27

Ann_, Олечка, вот это да!
Какая страстная пара, огонь и лед! Хоть Мина и выглядит такой самостоятельной и независимой, но все равно понятно - стержень здесь Спайк.
Спасибо за прекрасные фотографии и знойную страсть в такую знойную жару :D

Просто по адреналину иногда скучаю . Сейчас веду переговоры с продавцом о покупке одного редкого кукела, так в организме чувствуется такой приятный тонус, возбуждение, нерв

Олечка, ты моими словами говоришь:)
Я тебя очень понимаю, и стараюсь насладится ожиданием моего грузовика с пряниками, который окажется последним на долгое и долгое время:)

А у меня радостная новость для всех тоннероманов. Сегодня обнаружила обновление расписания на сайте Тоннер. Несколько кукол заявленных еще в начале года наконец-то поступят в продажу 23-26 июля . Я так рада, что можно скоро будет увидеть их живые фото! (в том числе Ками Сохо). А то любопытство разбирает, какие же они в реальности

Да, интересно будет на живые фото посмотреть. И только :lol:

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 17 июл 2012, 14:30

Такой строгий, даже суровый Спайк и нежная, очень сексуальная Мина... Фото просто дышат эмоциями. И хочется их больше, как можно больше. Так что я рада, что Мины много в твоем архиве :D .
PS. А это я одна не вижу третье фото снизу?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 июл 2012, 14:34

У меня все видно... И даже очень хорошо!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 июл 2012, 15:32

Марина, большое спасибо :) Ты меня как всегда захвалила :oops: Мне очень приятно!

Наташа, спасибо :)
Какая страстная пара, огонь и лед! Хоть Мина и выглядит такой самостоятельной и независимой, но все равно понятно - стержень здесь Спайк.

Это ты очень правильно подметила. Мина несмотря на самостоятельный вид, настоящая женщина, которой нужна забота и внимание. Мне кажется, что эта куколка - воплощение страсти, настолько она...знойная :mrgreen: (ты идеально подобрала слово).
Мне вот тоже кажется, что на новых кукол Тоннера интересно будет только смотреть, а не поселить у себя. Хотя меня очень интересует одна девочка, пока есть только ее промки, и совершенно непонятно, какая она будет в реальности. Еще после Toy Fair мне нравилась Оливия Уайльд из Трона, но ее промки ужасны, а на нескольких снимках с Комик Кона она больше похожа на промки, чем на прототип, так что с вероятностью 90% она отменяется.

Инна, большое спасибо :). Мина еще будет, правда уже без Спайка.
У меня эта фотография тоже не отображается ((. Снова залила, сейчас вроде нормально должно быть

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 июл 2012, 19:42

Оля, у Мины просто шикарные волосы!!! :D
А можно ее в полный рост посмотреть?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 июл 2012, 21:11

Оля, какая горячая у тебя парочка живёт!!! Страсть так и чувствуется в их отношениях. А как они друг на друга смотрят... Представляю, что они вытворяют оставшись наедине... :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 июл 2012, 23:52

Марина, в полный рост Мину обязательно покажу. Так как в ближайшее время в моей теме будет только она, то будут фотографии со всех ракурсов, и всех размеров, и в разных нарядах... :mrgreen: Волосы у Мины, увы, не очень хорошие, но я очень старалась, чтобы на фотографиях они выглядели как можно богаче. И, думаю, мне это удалось :)

Лиза, спасибо :). Увы, они, бедняжки, ничего не вытворяют :roll: :( , потому что хозяйка у них жадная и кукол у нее много, на всех времени не всегда хватает :oops: . И так как Спайк у меня все три месяца (с апреля), то я им почти не играла еще. Зато когда Мина встречалась с Дэвидом (их совместные фото я тоже покажу), весь дом стоял на ушах :twisted: . Если она с человеком так зажигала, то с вампиром они точно устроят тут переворот :mrgreen: , дай только время.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 июл 2012, 06:26

Ann_ писал(а):Это ты очень правильно подметила. Мина несмотря на самостоятельный вид, настоящая женщина, которой нужна забота и внимание. Мне кажется, что эта куколка - воплощение страсти, настолько она...знойная :mrgreen: (ты идеально подобрала слово).

А это не сложно было - подбирать слова:) Фотографии настолько ярко предают эмоции, что это чувствовалось:)

Мне вот тоже кажется, что на новых кукол Тоннера интересно будет только смотреть, а не поселить у себя. Хотя меня очень интересует одна девочка, пока есть только ее промки, и совершенно непонятно, какая она будет в реальности. Еще после Toy Fair мне нравилась Оливия Уайльд из Трона, но ее промки ужасны, а на нескольких снимках с Комик Кона она больше похожа на промки, чем на прототип, так что с вероятностью 90% она отменяется.

Ты наверное про Ками Сохо говоришь? Мне она тоже интересна, но кукол из новых коллекций я зареклась покупать у Тоннера, я буду к ним только придираться :|
А посмотреть - почему бы и нет? :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 июл 2012, 09:15

Natnats писал(а): Ты наверное про Ками Сохо говоришь? Мне она тоже интересна, но кукол из новых коллекций я зареклась покупать у Тоннера, я буду к ним только придираться :|

А вот и нет :mrgreen: . Ками безусловно одна из самых интересных кукол этой коллекции, и моей первой реакцией, когда только промки появились, было: "Какая классная! Наверное, именно эту Ками/Синдереллу я и куплю". Но чем больше я разглядывала фотографии, тем больше понимала, что это не "моя" кукла. Так что нет. Вообще у меня с этим молдом та же история, что и со Скарлетт: в целом они мне безумно нравятся, и хочется хотя бы одну для коллекции, но...ни одна конкретная кукла не цепляет настолько сильно, чтобы отодвинуть все первоочередные хотелки и купить. Так что я все еще в поисках и своей Скарлетт, и своей Синдереллы. Подозреваю, что дело кончится тем, что я вообще их не куплю. Хотя, как знать :mrgreen:

Многие жалуются на качество и мейк кукол Тоннера в последние годы. Но у меня ровно половина тоннеров - 2010-2011 гг. и они потрясающие :D , даже если есть небольшие дефекты, то такие, с которыми я могу смириться. Даже если в целом качество кукол падает, то все равно встречаются жемчужинки, которые покоряют мое сердце. К тому же я довольно философвски отношусь к недостаткам кукол. Поэтому если меня тронет куколка, которую я присмотрела (не буду пока говорить, кто она, но по-моему я единственная, кто ее вобще ждет, так как в теме новинок ее не обсуждали ни разу :mrgreen: ), то мне все равно, какого она года выпуска и качества, главное, чтобы тронула мое сердце.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 июл 2012, 10:00

Надо же, не угадала :lol:
Я к Скарлетт тоже спокойно отношусь, купила только ради того "чтобы было".
Может получу ее и изменю свое мнение, кто знает :roll:

Но у меня ровно половина тоннеров - 2010-2011 гг. и они потрясающие

Оль, а "старенькие" выпуски Торренов есть? Я сама увидела разницу, когда приехали первые "старушки".
Когда их держишь в руках, то видно, как наложен мейк, какой пластик.
У той же Саюри - настолько приятный на ощупь винил, что если закрыть глаза - то даже не поверишь, что это кукла.
А вот у красивой Ками Шенонсо - пластик уже совсем другой.

мне все равно, какого она года выпуска и качества, главное, чтобы тронула мое сердце.

Олечка, и это правильно, нет в мире идеала, и если что-то затронуло частички души и поселилось в сердце, то остальное совсем не важно:)
Не слушай меня, старую зануду :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 июл 2012, 10:21

Наташа
У меня две самые "старые" куклы - 2007 года, более ранних выпусков нет. Саид и Фрэнсис. Элизабет 2008 г. Но я не заметила особой разницы с другими. Хотя Фрэнсис мне кажется необыкновенно волшебной, может, потому что подсознание видит, что она другая. Но я вообще по жизни очень невнимательная. Меня пока носом не ткнешь и не разжуешь все, я ничего не увижу.
А даже если вижу...у некоторых моих Барби есть недостатки, которые некоторые сочли бы серьезными, но хотя часть меня это осознает и объективно видит дефекты, эта часть сидит в самом дальнем углу сознания и молчит в тряпочку. И так как я выбрала, нашла, купила и дождалась этих кукол, они мои и я с пеной у рта могу доказывать, какие они идеальные. Вот такой извращенный у меня склад ума:oops:
Мне пока не сказали на форуме, что туловище и руки у тоннеров сделаны из разных материалов, я была уверена, что это один и тот же материал. :oops: Вот такая я "внимательная" :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 июл 2012, 11:24

Ann_, Оль, я даже тебе немного завидую :roll:
Зачем искать недостатки, лучше же находить достоинства :roll:
И конечно - лучше своих, идеальнее, и роднее нет на всем белом свете :!:

Для меня на форуме было тоже много разных открытий :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 июл 2012, 12:21

Оля, я с тобой полностью согласна!!!
Меня тоже куклы должны цеплять..даже с Элис так случилось..Сколько раз мимо нее ходила, а потом бах, оказалось это моя куколка.
Хотя у меня их всего три и особых деффектов я не нашла, но если бы они и были то мне было бы по барабану.. это же мои зайчики!!
Каждый для меня очень любимый... :D

На Ками Сохо я тоже давно глядела, очень красивая!! Шикарные девочка, конфетка, а не куколка!
Еще мне понравилась ее туника, теперь приглядываю материал, что бы сшить такую своим девочкам!!!
А Мина, такая огонь и чили перчик!!!
:D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 18 июл 2012, 22:28

Да Мина красотка! Очень горячая штучка и аристократка на мой взягд
А я вот из-за дефектов кукольных парюсь, видимо потому что я не так тепло к ним отношусь, не как к детям, а как к партнерам по играм и эстетическому удовольствию

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 июл 2012, 09:42

Natnats писал(а): И конечно - лучше своих, идеальнее, и роднее нет на всем белом свете :!:

Это факт :)

Марина, мне кажется, что когда играешь куклами и видишь в них прежде всего личностей, то на дефекты и не обращаешь внимание, потому что ведь и у людей есть свои недостатки, "главное, чтобы человек был хороший". А когда сосредоточен на эстетической ценности куклы, то ее идеальный внешний вид гораздо важнее.
А мне у Ками Сохо очень нравятся босоножки. Ну и туника красивая. Возможно, я себе куплю ее аутфит отдельно.

leelu, спасибо :). Мина и правда аристократка, рожденная в Англии 19-го века. В общем, ее биография примерно совпадает с историей Мины из романа Брэма Стокера.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Мина

Сообщение Mother and I » 19 июл 2012, 11:28

Снова залила, сейчас вроде нормально должно быть

Оля, спасибо. Теперь я вижу фото.
В общем, ее биография примерно совпадает с историей Мины из романа Брэма Стокера.

А в чем различия? Очень интересно узнать, как она стала вампиром.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Мина

Сообщение Fanni » 19 июл 2012, 12:06

Оля, совершенно с тобой согласна!!!
А Тоннеры для меня даже скорее не дети, у меня есть детки-куклы, вот они мне как детки!!
Тоннеры мне скорее как партнеры и личности, хотя я их тоже тискаю.. :D

В Мине действительно чувствуется такой же характер как и в книге и фильме! Такая сильная и решительная!!! А если еще у нее был такой Дракула как Гэри Олдман.... :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»