Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: Фото MH и EAH. Neon threads - 32 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Джек

Сообщение Kate_Hellsing » 05 май 2016, 21:00

Stella-Rose, ничего страшного =))) Т9 иногда и не такое отмачивает =))
Isvane, о, даааа! У меня теперь все, кроме пикникового, но он мне как-то не очень, хотя шмот определенно куплю. Можно и так сказать =) правда его образ потребует много времени, сил и денег))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Эва

Сообщение Kate_Hellsing » 05 май 2016, 21:06

Ну а у меня новый персонаж. Эва из тех, кто сначала не планировался вообще. Но теперь она успешно заменит Адама - хозяина бара. Когда я ее переодела, сразу же поняла, что она будет сестрой МэриЛу. Однако всю историю пока раскрывать рано (меня уже саму бесит эта фраза, но ничего не могу с собой поделать - основная история сейчас пишется с трудом из-за нехватки времени). Автор ООАКа Оля Nick_Ole.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 05 май 2016, 21:54

Мне кажется, что Эве еще для полноты образа не хватает украшений)) прям и просится еще ожерелий и браслетов на нее нацепить :roll:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 05 май 2016, 22:01

Какая впечатляющая девушка :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 май 2016, 23:18

Kate_Hellsing, У Эвы очень живой взгляд,роковая красотка

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 май 2016, 17:47

Kate_Hellsing, шикарная девушка, а с сестрой - двойная доза красоты. :wink:
А историю пиши вдумчиво и не торопись, твои преданные читатели терпеливо ее дождутся. :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 09 май 2016, 02:25

charlierioko, я ей пыталась ожерелье повесить, но с болтами не очень смотрится, а вот сережки не помешают))
Madin, спасибо! Оля постаралась на славу!
Rini, спасибо, Настюш! В живую на нее налюбоваться не могу, взгляд действительно живой!
Isvane, спасибо =) да у меня как-то совсем неторопливо выходит :mrgreen: так всегда, когда начинаешь хвастаться появившимся свободным временем, его резко становится меньше, чем было до этого

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Мара

Сообщение Kate_Hellsing » 09 май 2016, 02:34

Получив премию за успешную работу, решила часть потратить на куклу. В принципе, мне никто не нужен был, но все знают, когда появляется настроение "надо вотпрямщас!" Так и у меня вышло. Решила, что хочу куклу, и не по почте, а прийти в магазин и уйти с коробкой. Металась между Мирой Шардс и Банни Бланк. Обе мне не особо нравились, но у них шикарные аутфиты. Впрочем, обеим я уже начала придумывать в голове образ. Таки остановилась на Банни. Думаю, аут отдам кому-нибудь из своих, а из нее сделаю милую девочку в викторианском стиле...хотя какая девочка? Зачем? В подобном стиле можно одеть Лиззи, да и смысл разводить в Корпорации детский сад (на маленьких телах у меня уже есть 4 куклы, этого вполне достаточно). А придя в магазин, обнаружила, что единственная Банни (к слову, идеально ровная) оказалась грязной - все щеки в непонятных темно-серых разводах. Так я и купила Миру. Среди 9 кукол, только одна была ровной и не смотрела на меня как на г...короче понятно =)) Всем она была хорошо, вот только не устраивали меня ее розовые глаза и нелепые розово-фиолетовые волосы. И если с глазами я быстро нашла вариант, который позволил сохранить изначальный мэйк, то с волосами думала добрых три часа. Длина и качество волос очень нравились, но хотела перепрошить в цвет бордо...однако тресс был гораздо короче. Но при фотографировании обнаружила, что волосы не выглядят йозовой жутью, а ближе к красному оттенку. На том и успокоилась. А потом родилась идея, кем же она будет. В иудаизме есть демон - Мара, повелевающий иллюзиями и живущий в зеркалах. Он заставляет людей любоваться собой и тем самым взращивает в них гордыню. Идеальный вариант для моей истории и для самой Миры, которая как раз с зеркалами связана. Так что девушку теперь зовут Мара.
Изображение
Изображение
Изображение

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 09 май 2016, 07:00

Хорошааа! Глаза нравятся! Ну, я у Мире изначально неровно дышу, так что я слишком субъективна)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 май 2016, 07:38

Kate_Hellsing, шикарный персонаж у тебя получился! Я как-то на эту куклу раньше и внимания не обращала, а теперь серьезно так задумалась о покупке, у нее явно есть потенциал, если к ней приложить фантазию.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 09 май 2016, 10:11

О, сколько новеньких! И все неповторимы) Но я еще немного подожду, пока у них появятся и био и они засветятся в истории. Мне важна именно связь персонаж-кукла, просто красивую куклу неизвестную комментировать многосложно нельзя.
Скрытый контент: показать
Хотя вот не могу не оставить Вау по поводу Мары. Как раз она с нужной прической, как раз в теме спросил, как можно ее причесать. А тут ответ..
Последний раз редактировалось Nagato-chan 12 май 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 09 май 2016, 21:48

Жду действий Мары в истории :)

tosenka
Кукольник-фанат

Сообщение tosenka » 10 май 2016, 09:40

С новой девочкой в семье=)))))))Очень неоднозначная кукла и от этого ещё более интересная=) Буду с нетерпением ждать продолжение истории=))))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 06 июн 2016, 22:58

Ivdi Raido, недолго у меня Мира прожила, сегодня выставила на продажу =))) таки не приживаются у меня розововолосые девушки, за исключением Кью))
Isvane, спасибо =) кукла меня покидает, но персонаж останется, правда воплощенный уже в другой кукле и с другой историей =)
Nagato-chan, привет =) не ладится как-то сейчас с биографиями (хочется в виде анкет, но выходит слишком сухо, а краткое био писать не хочется, т.к. многие пункты у немалого количества персонажей вообще раскроются не сразу. У Мары волосы очень-очень классные - гладкие, пушистые и совсем не жирные. Моей еще и с прошивкой повезло =)
Verdandy, видно не суждено =)
tosenka, спасибо =) все-таки блинообразность и бледность ее лица меня отпугнула так же, как и в случае с Рэйвен. Не знаю, что-то есть для меня в этом отталкивающее, видимо, т.к. другие Эверы живут себе спокойненько и радуют своим видом =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Пересмотр

Сообщение Kate_Hellsing » 07 июн 2016, 00:04

:) :) :)
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 14 авг 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Лиззи и ее друзья

Сообщение Kate_Hellsing » 07 июн 2016, 00:07

Эта кукла у меня настоящий страдалец. Мастер рисовал ее долго и мучительно. В итоге глаза слегка косили, брови косили не слегка, а один глаз обзавелся лишним веком. Погрустила, но решила не не отчаиваться и найти для нее образ. И вроде даже стало что-то получаться, но тут...я умудрилась оплавить ей волосы. Затем начала перепрошивать, решив, что с образом определилась окончательно и новые волосы будут лучше....в итоге стерлась часть мэйка. Но тут пришла на помощь Юля и отреставрировала мне ребенка))) Теперь у нас ровные брови, некосящие глаза, пушистые ресницы и нормальное количество век))) Спасибо! А еще Лиз обзавелась милым платьем-туникой, чулочками и гламурным мишкой =) Несмотря на то, что девочка стала более милой и доброй, чем была до этого, ее налет легкой...эээ...шибанутости никуда не делся) Поэтому захотелось сделать фото, раскрывающее ее характер =) Всем, у кого были странные воображаемые друзья, посвящается =))) В нашей голове все выглядит совсем не так, как в реальности =)

Изображение
Изображение

И моська поближе =)
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Новенькая

Сообщение Kate_Hellsing » 07 июн 2016, 00:08

А вот и новая жительница моей куклополки =) с именем пока заминка, но думаю, это ненадолго. ООАК выполнен мастером Kowka-51r. Кукла стала неожиданным и безумно приятным подарком от Юли FruEnsen. Огромное-преогромное спасибо за нее! Тело у нее неродное (от Cedar Wood), пока не знаю, буду менять или нет, но мне и так очень нравится =) Фотографировала в разное время суток, поэтому фотки отличаются по качеству.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 07 июн 2016, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Киберпанк

Сообщение Kate_Hellsing » 07 июн 2016, 00:10

Сделать фотосет в киберпанк-стиле - давняя мечта. Пока обработано 3 фотографии, на рабочем столе валяются еще 15...надеюсь, руки дойдут
Изображение
Изображение
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Follow the light and you'll never return (c)

Сообщение Kate_Hellsing » 07 июн 2016, 00:12

Мучительно дался мне этот фотосет, делала аж в несколько заходов. Изначально все должно было закончиться на предпоследней фотографии, т.к. персонаж из Банни планировался недолговечным =))) но потом (как всегда) произошли кое-какие изменения, и я решила избавиться от другой своей куклы, которая все равно без дела стояла на полке, а именно Миры. Так новенькая стала более значимой в моем куклосемействе (хотя чего уж там, вначале в ней меня не устраивало все - от прически, до расходящегося косоглазия), однако новый образ открыл ее для меня совершенно с иной стороны.
P.S. Да, я знаю, что на фотографиях она держит разные цветы, это так и задумывалось =))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Пересмотр, обновление

Сообщение Isvane » 07 июн 2016, 01:28

Kate_Hellsing, "хобби должно приносить удовольствие" - многие об этом часто забывают. Я тебя понимаю и поддерживаю. Ты можешь заходить сюда раз в год и оставлять один пост, я, например, всегда буду его ждать. Потому что все, что ты делаешь, ты делаешь с душой и невероятно талантливо. И пусть хобби впредь приносит тебе только положительные эмоции. :wink: Про персонажей, это личное дело каждого. И здесь я тебя тоже понимаю, в нашем мире происходит много такого, что объяснить очень сложно, но оно есть и с этим ничего не поделаешь.

Лиз - чудесный милый ребенок, который верит в свои, особые чудеса.
Волчонка необыкновенная, такая милая, но с кислинкой, и этот взгляд, да...
Идею фотозарисовки с Банни поняла, очень понравилось, как всегда талантливо и невероятно качественно. Но самое главное - это эмоции, они всегда так и переполняют твои фотографии, лично я это очень ценю выше всего.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 июн 2016, 09:06

Катюш, привет!
Лиз прямо таки маленькая мертвая девочка из мультика. :D
Безымянная девочка очень необычно на этом теле смотрится. Интересно кто она будет. Хотя по фото уже кое-что можно понять.
Последняя фотосессия выглядит загадочной.
Катя, я в плане кукол всегда суеверной была. Я стараюсь чтобы даже их имена с моими близкими и друзьями не совпадали. А живой прототип только у одного героя. И то я его лично не знаю, просто муж много о нем рассказывал. Так что я тебя понимаю.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 июн 2016, 14:11

Kate_Hellsing, Катюша, у тебя столько нового, как это я пропустила?! :o
Хобби должно приносить только радость, в этом ты права совершенно! Иначе оно может улетучиться, чего я очень боюсь! Вот встану утром, а они мне все безразличны...
А писать по графику итд... зачем это?
Если не успеваешь уследить за всеми темами, ничего страшного, пиши хоть у себя)))
Твои персонажи живые, твои фотки поражают своей неординарностью, мне нравится ходить к тебе и рассматривать, хотя оказалось-вон сколько не ходила :lol:
И про истории, да, убивать героев, даже проходящих, очень нелегко. Тем интереснее, как ты будешь искать пути их спасения! Я -за! :D
А про реальных людей и реальные страхи... ну их, пусть канал нтв передает!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 июн 2016, 15:37

Kate_Hellsing, Катюш,согласна с тем,что в хобби не надо сильно заморачиваться,а то будут вот неприятные от него ощущения,всё-таки в радость должно оно быть,поэтому делай как тебе нравится,надеюсь,что у тебя всё наладится.Фотографии как всегда потрясающие,очень красивые))Понравилась новая жительница,очень выразительная)Интересный последний фотосет,видно как Банни изменилась)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 июн 2016, 21:07

Эва шикарная, даже на мой вкус шикарнее, чем МериЛу) Девушки певицы интересно смотрятся на одном фото)
О, от таких событий в жизни никто не застрахован, так что я рада, что ты их преодалела и теперь хочешь пойти на новый рывок и создать новую историю) Удачи тебе и твоим персонажам! Обновленная Лиз мила, а ее воображаемые друзья странные, но вроде настроены дружелюбно.
А фотосеты, особенно с Банни, невероятно хороши! А у Банни прекрасная идея в фотосете, темное волшебство))

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 07 июн 2016, 23:08

Kate_Hellsing,шикарные фотосессии и новые персонажи! С удовольствием слежу за твоей темой, просто не всегда хватает времени написать комментарий. Уже интересно, какую роль будут играть в истории новенькие. Жду продолжения сюжета, само собой:) Вдохновения тебе и таких же отличных идей, какие были прежде!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 08 июн 2016, 00:19

Isvane, мне очень приятно читать такое о своем творчестве! :oops: спасибо большое! Я не сразу поняла, что чересчур заморачиваюсь на том, чтобы постоянно что-то делать. Просто ставила себе цель на вечер и старалась ее выполнить. А потом я заболела, и пару дней вообще не подходила к куклам, так меня так ломать начало на тему того, что я ленивая задница :mrgreen: насчет персонажей...тут уже решено твердо. Лиз да, примерно такая и есть - милый наивный, но смышленый ребенок с некоторыми особенностями. Волчицу я заприметила еще в то время, когда ее только нарисовали. Это второй вариант ее перерисовки. Она долго не могла продаться у мастера, и она сменила ей лицо. Пару раз я пыталась ее купить, но неизменно опаздывала :mrgreen: и теперь она поселилась у меня =) Зарисовка с Банни появилась случайно. Появилась кукла у меня спонтанно и больше из-за аутфита. Сама Банни мне никогда не нравилась. У моей к тому же обнаружилось порядочное расходящееся косоглазие, пара желтоватых пятен на лице и волосы плохого качества. А уж как бесила эта дебильная челка...Долго боролась с желанием либо продать, либо перепрошить к чертовой матери. Но белой козы у меня не было (а магазинчик, где покупаю, закрылся на отпуск), а тресс светлых волос, который лежал у меня с незапамятных времен, внезапно куда-то пропал. Тогда я вознамерилась перепрошить в красный, но внезапно на защиту Банни встал муж :mrgreen: мол у тебя все такие брутальные, в коже и лосинах, с черными или красными волосами - не делай еще один клон, смирись, что она не похожа на остальных. Я надела на нее это платьице и поняла, что в чем-то он прав. Пусть остается, будет местной помешанной, связанной с Льюисом одной историей. И сделала этот фотосет, который должен был закончиться предпоследней фоткой. Но тут меня дернуло померить на нее аутфит Миры Шардс...и все. Теперь Миру продаю, а ее оставляю, передав вместе с аутфитом, часть истории персонажа Миры. И последняя фотка была сделана несколько дней спустя)
Stella-Rose, Катюш, спасибо! Хоть Лиззи и стала выглядеть явно добрее, чем до этого (да и энергетика у нее стала приятнее, так и хочется тискать куклу в руках. Мало того, она в какой-то момент чуть не вытеснила из истории Трикси), но все равно есть в ней что-то...странное. Она действительно в разное время напоминала мне всяких маленьких мрачных девочек - Ленор, ФРэн Боу, сейчас на той фотке она у меня ассоциируется с Лидией из "Битлджус". Безымянная девочка точно не будет человеком =) пока это все, что я могу сказать по этому персонажу =))
А я с дура ума увлеклась по самое не хочу. Не первый раз. Потому что невольно прописываю характеры знакомых людей, и имена второстепенным и третьестепенным персонажам вообще подсознательно даю. Впредь буду умнее и аккуратнее.

AnyCrystal, спасибо, Ириш! Согласна про хобби. А график...я пыталась приучить себя к дисциплине. Это срабатывает у меня с любым хобби. Когда увлекалась коллекционированием камней, я их дотошно раскладывала по видам и прописывала свойства, там столько писанины было...когда плотно занималась ОСами и сновиденными практиками вообще - каждый день, вне зависимости насколько хорошо я помнила сон, записывала все досконально до мелочей, вплоть до какого цвета были цветочки на платье у спрайта. В таких занятиях нужна дотошность и дисциплина (по-первости я реально заставляла себя все это писать, причем старалась даже в одно и то же время). Тут сработало то же самое. Я люблю все систематизировать, раскладывать, анализировать и строить логические связи. Сейчас я как раз в таком состоянии, что вроде и вывернулась из этого дисциплинарного круга, но теперь ощущаю себя ленивой и бестолковой. Вроде и хочется что-то делать, но уже не делала столько времени, что близка к тому, чтобы забросить. А забрасывать я не хочу. В общем как-то так)) Дело даже не в том, что убивать придуманных героев тяжело морально. Нет. Мне не тяжело. К тому же большая часть истории и была на этом построена. Путей спасения там не было, поэтому эту историю я просто убрала.
К сожалению ситуация закончилась не просто страхами. Я потеряла близких людей. И чуть не потеряла еще одного. Это могло быть просто дебильным совпадением (вплоть до имен, деятельности и других мелких совпадений). Но пример с последним человеком показывает то, что я поступила правильно.

Rini, Настен, привет! Спасибо большущее! :oops: новеньких за последнее время появилось немало. А сейчас едет еще один парень =))) Банни действительно меняется в этом наряде, даже косоглазие не так заметно :mrgreen:
Caroline_Pride, спасибо, Свет! Вот мне Эва тоже нравится больше. Взгляд у нее такой цепляющий! Про события... надеюсь, такого больше не случится. По крайней мере в таком ключе. Но я знаю, что так будет лучше - и это главное. Друзья Лиззи не особо дружелюбные =) просто для фото попозировали. Хотя к моему удивлению, Айзек смотрит на нее менее злобно, чем на остальных =) Банни вообще персонаж крайне неоднозначный и многогранный получается. Если все прокатит с новой историей, и я напишу ее быстро (а идет текст у меня в этот раз довольно бодро), то покажу их с Льюисом сразу же после =)
Heinrich, спасибо! Я понимаю, сама в последнее время в такой же ситуации - молча читаю) постараюсь раскрыть персонажей получше. Все же идея с анкетами мне нравилась меньше, потому что дают они слишком сухую информацию. Буду снова биографии расписывать.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 08 июн 2016, 08:54

В этом году, у многих моих знакомых, кукло-хобби потеряло в цвете. Реальность повлияла на кукольную игру, и работать все стало наоборот. Про себя такое не скажу, но все равно зачатки такого имеются - мои истории тоже встали. Так и не оформилась ЕАН-сказка, их мир поставил паузу, потребовав никого не пускать. Насовсем или временно, покажет время.

А куча запланированных фотоссетов отодвинулись. Фотографировать нет ни желания, ни сил. А делать это через силу не хочу, посему задвинула все в дальник и смотрю аниме. Если после работы живая.

Так что, сказанное тобой выше, не кажется сумбурным или странным. Оно реально, но грустно, что сейчас, чаще всего, тебя Реальность тыкает больным по живому. Белая полоса уже должна в двери стучать.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 08 июн 2016, 13:31

Kate_Hellsing,
Кать, и правильно! Я тоже верю в энергетику и понимаю, на что ты обратила ты внимание, что это могло быть и не совпадением... Куклы всегда были мощным мистическим предметом, поэтому надо быть бдительной.

И мне кажется в последнее время каждый перенес нечто подобное, я вот тоже начала недавно только снова вставать на ноги, но иногда все-таки снова впадаю в прежнее состояние, сразу выйти не получится, поэтому надо двигаться потихоньку, исправляя все, где ты допустил ошибки, как и в голове, как и в целях, как и в окружающем мире. Я тоже ставила себе цели, я должен сделать, я должен успеть, и это меня вогнало в тупик. Хоть я пока и не отбросила желание полностью посвятить себя куклам, но я нашла иной путь к достижению этой мечты, так что надо работать над этим)
Мне кажется со всей этой бурной историей, связанных с Лиз, она стала самым живым персонажем у тебя)) Только посмотри на эту моську - как живая! :o
А может для этой Клодин подыскать тело Брайер? Потому что с такой фигурой она очень органично смотрится!)
У тебя муж мегаспаситель :lol: сколько он у тебя уже кукол таким образом спасал? И пусть останется светлым персонажем, чтобы Кью не было скучно, а то она единственный у тебя, кажется, божий одуванчик)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 08 июн 2016, 13:54

Verdandy, вот идей много вроде, но появляется какая-то апатия ко всему, особенно когда в реале дел много... то ли год действительно сложный у всех, то ли еще что. Надеюсь, светлая полоса не заставит себя долго ждать :)
charlierioko, Насть, спасибо за поддержку! Знаешь, иногда кажется, что пытаясь структуировать и разобрать кукольный мир, пытаешься это сделать и с миром реальным. И когда это все начинает пересекаться не в том месте, где бы хотелось...в общем, чего уж там. Итак много страшного и грустного в жизни, почему бы хоть в кукольный мир не привнести чего-то светлого, что обязательно хорошо закончится? А твое желание, надеюсь, сбудется, ты правда этого заслуживаешь :) и упорства в ее исполнении тебе не занимать :) дааа, Лиз, несомненно, стала любимицей из всех моих мелких :)) хм...а Браер подойдет по цвету? Мне кажется она чуток светлее. Пашка дааа, уже как минимум двоих спас :mrgreen: сама иногда от него такого не ожидаю)) Банни не светлый персонаж, она получается весьма многогранной, хотя по сути не злой. Светлый лучик теперь Лиззи, хоть и со странностями))))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 08 июн 2016, 17:04

Kate_Hellsing, просто кукольный мир - это в первую очередь мир внутри нас, так что структурируя его - структурируешь себя. Если в кукольном будет светлое, то и у тебя внутри будет что-то светлое))
Меня тоже кукольный мир тяготил, но сейчас я оборвала все концы с моим реальным миром и создала новый, который я вижу очень четко и с моей реальностью никак не связан. Думаю о нем как о другой стране где-то там, далеко :mrgreen: как сериал, что ли... И мне это помогло, поэтому кукольный мир у меня хоть пока и не реализован, но зато стал отдушиной от реального мира)))
Спасибо, только не давайте мне спуска, если я вдруг опять буду трупиком валяться :lol:
Ко мне Брайер пока еще не доехала, но как появится - сравню с Клодинками, сообщу) хотя мне кажется не такой уж сильной разница будет... Хотя мне кажется, можно в биографии забабахать что-то интересное, привет Бенджамину Баттону))) о! я вспомнила, есть какая-то болезнь, в книге рекордов Гиннеса было, "молодое лицо, старое тело"))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»