Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lenusya:"Унесенные ветром"-коллекция по мотивам кинорома
andromeda0071, добро пожаловать в мою темку! Как же мне приятно, что мои куколки вдохновляют других на прочтение моего любимого романа и просмотр моего любимого фильма! Произведение и правда очень сильное и равнодушным никого не оставляет. Заглядывайте чаще! Постараюсь держать планку.
И девочки, ко мне можно и нужно на "ты".
И девочки, ко мне можно и нужно на "ты".
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, спасибо тебе за ответ с сценами и вариантами...
Аж воображение разыгралось.
Хотела спросить, читала ли ты книгу?
Вот я к сожалению до нее доползти не могу - времени как-то не хватает...
А красоток все больше и больше!!! Шикарно!!!
Аж воображение разыгралось.
Хотела спросить, читала ли ты книгу?
Вот я к сожалению до нее доползти не могу - времени как-то не хватает...
А красоток все больше и больше!!! Шикарно!!!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесенька, книгу я читала и перечитывала множество раз, так же как и фильм засмотрен до дыр. Очень советую почитать: книга намного полнее фильма, в ней нет некоторых режущих глаз в фильме противоречий и характер Скарлетт в ней раскрывается многораннее.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katerina1303 писал(а): Как было бы интересно увидеть фотоисторию "Унесенные ветром"))) без изменения сюжета, но.. в кукольном формате)
тогда придётся покупать Эшли...)Мамушку))и Эллин)))
Но если без последних двух можно обойтись, то Эшли то точно придётся покупать..или приглашать на его роль лорда Ариэля)))
Леночка....от фотографий, где они все вместе захватывает дух...Ну а стоит ли говорить, что от этого платья "а-ля швейный кружок" я давно в восторге...Совсем не в духе Скарлетт, такое нежное, милое, скорее ближе по духу Мелли....И Скарлетт в нём такой агнец божий))))Очень здорово!!!!Браво!!!
Хочется ещё на Баттлера Минтовского посмотреть)))-но это так, на будущее
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Леночка, я буквально вчера купила второго Лорда Азриэля. Буду пытаться преобразить его в Эшли Уилкса. Только придет он ко мне ближе к новогодним праздникам.
Баттлеров покажу всех четверых вместе очень скоро. Как раз сделаю групповое фото мужчин и покажу Минтовского дополнительно.
Баттлеров покажу всех четверых вместе очень скоро. Как раз сделаю групповое фото мужчин и покажу Минтовского дополнительно.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Alyona_Fantasy, Леночка, я буквально вчера купила второго Лорда Азриэля. Буду пытаться преобразить его в Эшли Уилкса. Только придет он ко мне ближе к новогодним праздникам.
ну вот как раз к НГ)))и можно снимать рождественский эпизод с кушаком))))хотя лор Ариэль настолько прекрасен, что я уж и не знаю как можно его преобразовывать))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, если Асриель не захочет преобразовываться) Просто приедет-очарует одну из Скарлетт и все, ищи свищи его в образе Эшли) Мне кажется, он настолько хорош в том образе, в котором едет, что ты вряд ли захочешь его Эшлизировать)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Lenusya, если Асриель не захочет преобразовываться) Просто приедет-очарует одну из Скарлетт и все, ищи свищи его в образе Эшли) Мне кажется, он настолько хорош в том образе, в котором едет, что ты вряд ли захочешь его Эшлизировать)
А мне кажется, что его тоже трогать не надо...Пусть остаётся таким...Ну никто же не говорит, что должно быть 100 процентное сходство...Вот к примеру куклы по Сумеркам не похожи же 100 процентов...ну и кто от этого переживает?:))))У меня вот роль Беллы вообще Мидж играет)))Просто займись лучше костюмом...А лорда оставь в покое Он и так хорош)))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12-Гульнарочка, Alyona_Fantasy-Леночка, убедили. Пусть будет с лицом и волосами Лорда. А костюм ему закажу тогда или из сцены пикника в 12-ти Дубов или форму Конфедерации (например, из сцены прощания со Скарлетт на Рождество, когда она ему желтый кушак подарила).
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, надо чтобы у него было несколько костюмов))))пусть первая будет форма....)))тогда можно будет отфотографировать рождественскую сцену)))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, ой, разорюсь, если несколько нарядов Эшли закажу! Но Эшли этого достоин, да и Азриэль тоже.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот эта куколка у меня - потребность души. Так получилось, что один из самых интересных для меня нарядов Роберт Тоннер выпустил в очень неожиданном цвете. Не знаю, что тому виной: его вдохновение или качество пленки, из-за которого могла измениться цветопередача фильма, но так случилось, что терракотовое платье, в котором молодая жена Френка Кеннеди уговаривает Эшли переехать в Атланту и помогать ей с лесопилкой, у Тоннера стало ярко-бордовым. Так как это платье очень дорого для меня, душа поэта не выдержала и я решила, что историческую неточность надо исправлять. Шить я не умею совершенно, поэтому о пошиве дорого для меня наряда я попросила чудесную мастерицу с нашего форума - Танечку Лукерью. Наряд оказался чудесным! Я от него в восторге! Я, конечно, не поручусь, что не куплю когда-нибудь и родной тоннеро-аутфит, но пока я очень довольна моим вариантом.
Итак, представляю вам Скарлетт, которая в полной мере показала, что женщина может вить веревки из любого мужчины с помощью уговоров, слез и поддержки подруги. Кукла нюд - Scarlett от Роберта Тоннера лимитом 300 экземпляров, платье - от Лукерьи лимитом 1 экземплярчик :
Еще Танечка-Лукерья сотворила очень интересную шляпку, которую подарила мне в комплект к платью:
Так как платье у моей Скарлетт эксклюзивное , то и обувочку ей шили на заказ у чудесного обувных дел мастера Бесси:
Ну и традиционный вид не с лица :
Итак, представляю вам Скарлетт, которая в полной мере показала, что женщина может вить веревки из любого мужчины с помощью уговоров, слез и поддержки подруги. Кукла нюд - Scarlett от Роберта Тоннера лимитом 300 экземпляров, платье - от Лукерьи лимитом 1 экземплярчик :
Еще Танечка-Лукерья сотворила очень интересную шляпку, которую подарила мне в комплект к платью:
Так как платье у моей Скарлетт эксклюзивное , то и обувочку ей шили на заказ у чудесного обувных дел мастера Бесси:
Ну и традиционный вид не с лица :
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Lenusya 09 июн 2016, 10:55, всего редактировалось 2 раза.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Если б раньше я знала..."
Что есть ещё одна тема со Скарлетт... Я б раньше пришла и внимательно все молдочки изучила.
Как раз выбирала свою Скарлетт, поэтому шерстила все темы с персонажами "УВ". Остановилась как раз вот на этой "Скарлетт", которая демонстрирует свой новый шикарный костюм (и шляпку), от Лукерьи. В этом цвете Скарлетт стала немного взрослее, именно так она в фильме и выглядела. Очень хорошо получилось!
Что есть ещё одна тема со Скарлетт... Я б раньше пришла и внимательно все молдочки изучила.
Как раз выбирала свою Скарлетт, поэтому шерстила все темы с персонажами "УВ". Остановилась как раз вот на этой "Скарлетт", которая демонстрирует свой новый шикарный костюм (и шляпку), от Лукерьи. В этом цвете Скарлетт стала немного взрослее, именно так она в фильме и выглядела. Очень хорошо получилось!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташенька, добро пожаловать ко мне. Я вчера вечером, кстати, в Вашей темке гуляла. Пошла читать с конца и половину осилила. Видела Ваших Реттов и Скарушку - красавцы!!! Давайте дружить домами!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenusya, мне кажется, что эта Скарлетт из всей коллекции Тоннера самая красивая! А наряд - один в один! Лукерья молодец!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, спасибо! Я тоже очень люблю эту Скарлетт (у меня их целых 2 нюд поэтому куплено). Но самая любимая по личику для меня - свадебная. Я мечтаю сейчас купить 3-ю свадебную нюд. (Это уже болезнь, да? ) А Лукерья умничка! Не устаю восхищаться ее талантом. Мечтаю заказать ей еще несколько нарядов. И очень-очень хочется напроситься на заказ к Родиоле - ее наряды это улет!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenusya, я думаю, что если очень чего-то желаешь, то почему бы не осуществить свою фантазию?! А насчёт Родиолы я не слышала. Где можно посмотреть её наряды?
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряды Тамара-rodiola показывает вот тут:
viewtopic.php?f=6&t=23170&start=2010
Так все красиво и аккуратно. Эх, ну почему у меня руки не из того места растут?!
viewtopic.php?f=6&t=23170&start=2010
Так все красиво и аккуратно. Эх, ну почему у меня руки не из того места растут?!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка!!!Поздравляю с таким роскошным платьем!!!!!Мне вообще нравятся аутфиты Скарлетт в роли миссис Кеннеди...а её образ с чёлочкой вообще один из любимых...Так всё на ней ладненько сидит...)И пошито просто супер класс!!!!!!!!!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Леночка, спасибо за поздравление! Я тоже очень люблю период замужества с Френком Кеннеди в жизни Скарлетт. Именно тогда она проявила всю свою изворотливость ума, неженскую деловую хватку и даже во многом беспринципность; именно тогда она носила в фильме очень красивые наряды - не беззаботно-игривые, как во времена довоенной юности, и не вычурно-роскошные, как во времена замужества с Реттом, а сдержанно-кокетливые, добротно-качественные и во многом умиротворенно-спокойные.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Наряды Тамара-rodiola показывает вот тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=2010
Спасибо за ссылку. Обязательно сегодня вечером полюбуюсь.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):mihashka, Наташенька, добро пожаловать ко мне. Я вчера вечером, кстати, в Вашей темке гуляла. Пошла читать с конца и половину осилила. Видела Ваших Реттов и Скарушку - красавцы!!! Давайте дружить домами!
Ну, вот и я так же гуляла.
Половину темы!? Это сильно! Проще кукол на моём сайте рассматривать, я туда всю информацию складываю. И не надо продираться через дебри страниц.
Дружить домами - всегда "ЗА!"
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, а адресок сайта мона? В личку, например, или тут. Хотя читать живую тему тоже очень интересно. Я, например, запала на Вашу Нарциссу. Теперича такую же хочу. Кстати, у меня давно куплены маленькие поттерианцы и сейчас к ним в компанию едут Виктор Маэстро и Агнес-Беладонна. Совпадение кукольных вкусов, однако.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Под моей аватаркой кружок жёлтый нажимай и попадёшь на мой сайт.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
невероятно красиво и увлекательно!
УВ мой любимый фильм, и прочитав Вашу тему, я как будто опять в него окунулась.
Ваши Скарлетт красавицы. я сама долго держалась, уговаривала себя, что не похожа ни одна кукла на Вивьен Ли, и все таки купила. пока одну. но сейчас понимаю, что вряд ли на этом остановлюсь)).
спасибо за прекрасные фото и цитаты из книги.
я у Вас здесь поселюсь - можно?
уверена, что еще ни раз захочу перечитать и пересмотреть тему
УВ мой любимый фильм, и прочитав Вашу тему, я как будто опять в него окунулась.
Ваши Скарлетт красавицы. я сама долго держалась, уговаривала себя, что не похожа ни одна кукла на Вивьен Ли, и все таки купила. пока одну. но сейчас понимаю, что вряд ли на этом остановлюсь)).
спасибо за прекрасные фото и цитаты из книги.
я у Вас здесь поселюсь - можно?
уверена, что еще ни раз захочу перечитать и пересмотреть тему
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Под моей аватаркой кружок жёлтый нажимай и попадёшь на мой сайт.
Наташенька, спасибо! Обязательно загляну!
margor, добро пожаловать в мой "унесенный ветром" домик! Мне так приятно читать Ваши похвалы и добрые слова в адрес моей темки и моих куколок! Увы, 100%-ного сходства с Вивиан нет ни у одной выпущенной до настоящего времени куклы. И даже Вив в перерисовке Ноэля Круза нельзя назвать 100%-но похожей. Но все равно куклы Скарлетт приближают нас к киношной Скарлетт и неподражаемой Вивьен. Поэтому я их и собираю. И я уверена, что и Вы на одной Скарушке не остановитесь. Я буду очень рада видеть Вас у себя! Заглядывайте почаще!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, я присоединилась к Леночке) И тоже "погуляла" на вашем сайте. Круто - Эдик с малышом, и с пеной на щеке).
Леночка, пойдешь гулять туда еще раз - бери меня с собой)
Леночка, пойдешь гулять туда еще раз - бери меня с собой)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Galia12, спасибо. Заходите ещё. Я специально делала сайт, чтоб легко можно было найти нужную информацию. В своей теме хорошо пообщаться на кукольную тему, а вот искать фото потом очень затруднительно.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Леночка! Я как поклонница "Унесенных ветром" не могла пройти мимо твоей прекрасной темки. Так-что, извини, меня сюда "принесло ветром". И, если не возражаешь, я тут останусь, и буду дальше смотреть твои новинки!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катюшечка, добро пожаловать! Я очень рада видеть тебя здесь! Я взаимно восхищаюсь твоей коллекцией Скарлетт и вдохновляюсь на покупку новых куколок, увидев твоих.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»