Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
masusa: темка пока отдыхает :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masusa: новенькая - Имоджен Fame by Frame
Кристина, жаль, что у нас нет такого универсального "you" -было бы намного проще всё Ну а раз ты уверено держишься, то еще много-много фото моей фаворитки тебе не должны повредить
Что эта кукла со мной делает: я даже выпросила фотик у родственников на несколько дней, и все для того, чтоб сделать фото этой красавицы. Правда, совсем не разобралась с настройками, фоткать пришлось в самом простом режиме. Ради этого еще пришлось померзнуть хорошенько на балконе, потому что свет счас хоть какой-то трудно словить.
И снова Имоджен
Что эта кукла со мной делает: я даже выпросила фотик у родственников на несколько дней, и все для того, чтоб сделать фото этой красавицы. Правда, совсем не разобралась с настройками, фоткать пришлось в самом простом режиме. Ради этого еще пришлось померзнуть хорошенько на балконе, потому что свет счас хоть какой-то трудно словить.
И снова Имоджен
Re: masusa: Имоджен Fame by Frame - много фото
Катя, ты меня убедила - прекрасная кукла! Первое и последнее фото - шик! Какой профиль! Как изящно позирует модель! Твои старания не прошли даром - отличная фотосессия.
Катюш, это контрольный выстрел в мое сердце, я же спать сегодня не буду . Пару фоток утащу себе
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarplum, Жанночка -ура!!! Вот честно, у меня было очень сильное сознательно-подсознательное желание тебя убедить, что она красавица Ты меня, кстати, с сама-знаешь-кем уже тоже почти убедила Так приятно, что ты отметила ее позы и профиль
melia, Юлечка, спасибо! Взаимоутаскивание фоточек -дело хорошее
melia, Юлечка, спасибо! Взаимоутаскивание фоточек -дело хорошее
Какие фото !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! Позы, шляпа- ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Каать,я в обмороке!!Какая же она красиваяяя.....какие у нее ноги,какое лицо,какие ручки и пальчики и так везде в тему они смотрятся!!Все,хочу такую куклу!!Тело же у нее,как у новых динамиток?
Просто вот реально только сейчас увидела,какая она грациозная,какая стройная и сексуальная!Все,распродаю нафиг своих моделек и покупаю фр-ку.
Просто вот реально только сейчас увидела,какая она грациозная,какая стройная и сексуальная!Все,распродаю нафиг своих моделек и покупаю фр-ку.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя спасибочки хочу давай мне ее
Как же я люблю ее губы... по-моему, это самые идеальные ФР губки. И цвет, и форма! Точно! Только на этих фото их окончательно "раскусила" Как реснички на первом фото бросаются в глаза.
Молодец, что пофоткала, хоть это и нелегко давалось. Уже хочу еще. Тепло ее прямо через экран передается, серьезно! Оч понимаю про свет и настройки фотика! У меня обычный цифровой фотик, и у него начинает косячить вспышка что-ли... Свет в комнате тусклейший, и балкона нет вот я лежа в кровати кое-как щелкаю. Что с нами куклы делают? Хахаха прекратите
4-ое фото сохранила себе, не спрашивая
Как же я люблю ее губы... по-моему, это самые идеальные ФР губки. И цвет, и форма! Точно! Только на этих фото их окончательно "раскусила" Как реснички на первом фото бросаются в глаза.
Молодец, что пофоткала, хоть это и нелегко давалось. Уже хочу еще. Тепло ее прямо через экран передается, серьезно! Оч понимаю про свет и настройки фотика! У меня обычный цифровой фотик, и у него начинает косячить вспышка что-ли... Свет в комнате тусклейший, и балкона нет вот я лежа в кровати кое-как щелкаю. Что с нами куклы делают? Хахаха прекратите
4-ое фото сохранила себе, не спрашивая
Последний раз редактировалось ricateno 16 ноя 2012, 21:28, всего редактировалось 3 раза.
Raisa писал(а):Все,распродаю нафиг своих моделек...
Ага, так мы и поверили.
masusa, Кать, фото, действительно, классные! Хоть сама я не поклонница ФР-очек (тут мой кошелек улыбнулся - типа не зарекайся), но красивые кукольные фото обожаю.
Взгляд из-под полей шляпы - глубокий и живой. Позы - м-м-м, гламур!
Фотосессия удалась на славу! Респект фотографу!
От всей души желаю поскорей обзавестись своим хорошим фотоаппаратом!
Офигенная кукла, и вправду. Очень понравился ее профиль. И на фотках раскрыта так здорово. Характер появился. Поздравляю с ней.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Позы вообще отдельная песня!!Прямо смотришь на нее не как на куклу,а как на девушку в клипе или на сцене-такая артистка,ах,просто умопомрачительная! Вот какая настоящая красота- без тонны яркой косметики и буклей на голове. Энергетика у этой куклы просто мощнейшая! Интересно,кто именно из тамошних дизайнеров придумал ее образ? Я дала себе слово,что когда мой сынок подрастет настолько,что я смогу шить,то обязательно заработаю на нее и куплю. И скорее всего не одну ее
" А губы шепчут:"Ближе, ближе-это не сон...."-вот какие строки приходят мне когда я смотрю на эту куклу. http://www.youtube.com/watch?v=0L_SppCr2_A
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька!!! Поздравляю!!! Она такая живая, вот кажется что сейчас возьмет и скажет что-нибудь... Фото кстати изумительные!! И фотосессия отпад! Девушка раскрылась на 100%
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis писал(а):Какие фото!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! Позы, шляпа- ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, спасиб! У нас с Имоджен просто минута славы - так приятно такие эмоциональные отклики получать
Raisa писал(а):Каать,я в обмороке!!Какая же она красиваяяя.....какие у нее ноги,какое лицо,какие ручки и пальчики и так везде в тему они смотрятся!!Все,хочу такую куклу!!
Вооот! Теперь ты понимаешь, что когда у Интегрити попадаются такие куклы, то очень трудно не изменить Маттелу разок-другой, а потом третий четвертый-пятый Будем воспринимать твою угрозу насчет продажи моделек, как эмоциональный всплеск и легкой помутнение Разрешаем продать только парочку, которые меньше всех радуют. Я тоже хочу еще несколько недешевых ФР, но коллекцию моделек оставшихся очень люблю и хочу сохранить
Raisa писал(а):Позы вообще отдельная песня!!Прямо смотришь на нее не как на куклу,а как на девушку в клипе или на сцене-такая артистка,ах,просто умопомрачительная! Вот какая настоящая красота- без тонны яркой косметики и буклей на голове. Энергетика у этой куклы просто мощнейшая! Интересно,кто именно из тамошних дизайнеров придумал ее образ? Я дала себе слово,что когда мой сынок подрастет настолько,что я смогу шить,то обязательно заработаю на нее и куплю. И скорее всего не одну ее
Раечка, спасибо , дорогая! Невероятно приятно читать такие отзывы, такое счастье видеть, что фотосессия находит отклик и позволяет увидеть куклу моими глазами Обязательно купишь! Ничего невозможного нет -тебе ли не знать
Pollyanna писал(а): masusa, Кать, фото, действительно, классные! Хоть сама я не поклонница ФР-очек (тут мой кошелек улыбнулся - типа не зарекайся), но красивые кукольные фото обожаю. Взгляд из-под полей шляпы - глубокий и живой. Позы - м-м-м, гламур! Фотосессия удалась на славу! Респект фотографу! От всей души желаю поскорей обзавестись своим хорошим фотоаппаратом!
Ой, Леночка, спасибо тебе -так приятно, прям сижу сияю а кошелечек правильно улыбается Если уж Раечку прошибло, которая каменной стеной стояла столько лет за Маттел, то тут уж я не знаю прямо.. Спасибо, как бы мне хотелось хороший фотик, но в ближайшее время будет, наверное, просто очередная мыльница. Но Фотошоп спасет мир, так что прорвемся
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, ух тыыыыы!
Какая красотка! И как ей идет этот комбезик! А фотки со шляпой - произведение искусства!
Поздравляю!
Какая красотка! И как ей идет этот комбезик! А фотки со шляпой - произведение искусства!
Поздравляю!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная девочка!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno писал(а):Катя спасибочки хочу давай мне ее Как же я люблю ее губы... по-моему, это самые идеальные ФР губки. И цвет, и форма! Точно! Только на этих фото их окончательно "раскусила" Как реснички на первом фото бросаются в глаза.
Кристин, пожалуйста Вот умеешь ты такие выразительные комментарии писать! Я теперь тоже с твоего позволения буду считать, что у нее идеальные губки. А то я как-то ее в целом воспринимала, а теперь буду знать, что и по частям она перкрасна
ricateno писал(а):Молодец, что пофоткала, хоть это и нелегко давалось. Уже хочу еще. Тепло ее прямо через экран передается, серьезно! Оч понимаю про свет и настройки фотика! У меня обычный цифровой фотик, и у него начинает косячить вспышка что-ли... Свет в комнате тусклейший, и балкона нет . вот я лежа в кровати кое-как щелкаю. Что с нами куклы делают? Хахаха прекратите
Я реально удивлена У тебя такие сочные, четкие и всячески офигенные фотки -я считала, что у тебя крутейший фотик и специально оборудованное место под съемку кукол
Leontina писал(а):Офигенная кукла, и вправду. Очень понравился ее профиль. И на фотках раскрыта так здорово. Характер появился. Поздравляю с ней.
Leontina, спасибо большое, что зашли, за поздравления и такие лестные оценки! Рада, что получилось раскрыть ее для Вас тоже Мне тоже ее профиль очень нравится, сама бы не отказалась от такого
murekis писал(а):" А губы шепчут:"Ближе, ближе-это не сон...."-вот какие строки приходят мне когда я смотрю на эту куклу. http://www.youtube.com/watch?v=0L_SppCr2_A
Спасибо! Имоджен теперь чувствует себя музой -раз вызывает творческие полет и музыкальные ассоциации Спасибо за этот комментарий, очень ценю
MamaKa писал(а):Катенька!!! Поздравляю!!! Она такая живая, вот кажется что сейчас возьмет и скажет что-нибудь... Фото кстати изумительные!! И фотосессия отпад! Девушка раскрылась на 100%
Галечкин, спасибо! Ой, живая, точно! Но пока не колется -молчит -это ее единственный недостаток Спасибо большое за такую высокую оценку ! Когда кукла такая красивая и любимая все как-то само собой получается
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanchi писал(а):Катюша, ух тыыыыы! Какая красотка! И как ей идет этот комбезик! А фотки со шляпой - произведение искусства! Поздравляю!
Танюш, какие люди! Спасибо, дорогая, что оценила -от тебя это слышать вдвойне приятно Как сказала Галя, минчане без лишних слов собрали почти всю конвенцию Надеюсь, скоро встретимся, чтоб наши конвенционные красотки вместе потусили -все таки самых-самых отхватили Комбезик - самое приличное, что нашлось, поэтому пришлось превращать ее в нескромную девушку. Хотя она воспринимается больше как спокойная и уравновешенная, но эту сторону прибережем до лучших времен. Я только сейчас стала понимать твои слова, что это было не кокетство, что куклу не во что одеть. Это реально грустно и раздражает а жаба все равно душит
Violynn писал(а):Замечательная девочка!
Спасибо огромное, так приятно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица, фотомодель настоящая, а фотосет ты ей устроила отменный - не зря мёрзла)) Настоящая фотосессия для глянца, очень красиво!
Катя, на последней фотосессии ты сама себя превзошла. Уж на что я равнодушна к абсолютному большинству интегрити, но Имоджен очаровательна в своей простоте и лаконичности. Она создает ощущение завершенности и цельности образа, что, имхо, так же редко, как книга, из которой нельзя выкинуть ни слова - каждое на месте.
А наряд напомнил нежно любимую Alizée . На попе красной рыбки нет случайно?
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa писал(а): Я реально удивлена У тебя такие сочные, четкие и всячески офигенные фотки -я считала, что у тебя крутейший фотик и специально оборудованное место под съемку кукол
Ну да ну да че смеяцца было б хорошо, конечно
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Катюша, какая она КЛАССНАЯ!!!!
Зеленые глаза :З Мой любимый цвет глаз!
И ресницы такие длинные!
Очаровашка!!!)
Зеленые глаза :З Мой любимый цвет глаз!
И ресницы такие длинные!
Очаровашка!!!)
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi писал(а):Какая красавица, фотомодель настоящая, а фотосет ты ей устроила отменный - не зря мёрзла)) Настоящая фотосессия для глянца, очень красиво!
Алён, спасибочки Когда есть мини-комбезик, шляпа и стул - все как-то само собой получается, прям такая раскованность наступает Шарнирные куклы - отличные модели, можно покрутить-повертеть, оценить, переделать. А вот сама я вообще не умею на фото позировать У меня есть одно дежурное вменяемое выражение лица, которое я выдаю на 90% фоток, а чуть импровизации -ужас получается. А уж про позы я вообще молчу -просто дерево деревянное
Jenna писал(а):Катя, на последней фотосессии ты сама себя превзошла. Уж на что я равнодушна к абсолютному большинству интегрити, но Имоджен очаровательна в своей простоте и лаконичности. Она создает ощущение завершенности и цельности образа, что, имхо, так же редко, как книга, из которой нельзя выкинуть ни слова - каждое на месте.
Жень, во- первых, спасибо большое, твоя оценка просто окрыляет А во-вторых, где учат так излагать свои мысли, да и формировать такие мысли вообще КАК?! "очаровательна в своей простоте и лаконичности. Она создает ощущение завершенности и цельности образа, что, имхо, так же редко, как книга, из которой нельзя выкинуть ни слова - каждое на месте" - это гениально, я даже повторить это не смогу Ооо, Alizée такая неприлично и не по годам сексуальная штучка, что ни одна кукла, думаю, не сможет до нее дотянуть в этом плане. Только если костюмчиками
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, ну, может, еще будет Хотя и так отлично в итоге получается -важен результат
katya_katya, ой, спасибище! Зеленые глаза и мои любимые, и вообще мои тоже зеленые, почти такие же И волосы у меня такого же цвета счас и длины. Вот еще бы мне ресницы такие же длинные и носик, как у нее, и фигуру - не сидела бы я счас дома, а сама бы, может, в фотосессиях участвовала
katya_katya, ой, спасибище! Зеленые глаза и мои любимые, и вообще мои тоже зеленые, почти такие же И волосы у меня такого же цвета счас и длины. Вот еще бы мне ресницы такие же длинные и носик, как у нее, и фигуру - не сидела бы я счас дома, а сама бы, может, в фотосессиях участвовала
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
ой, спасибище! Зеленые глаза и мои любимые, и вообще мои тоже зеленые, почти такие же И волосы у меня такого же цвета счас и длины. Вот еще бы мне ресницы такие же длинные и носик, как у нее, и фигуру - не сидела бы я счас дома, а сама бы, может, в фотосессиях участвовала
А у меня глаза странные: то они зеленые, то бирюзовые, то серые, то голубые!
Волосы чуть покороче и посветлее))
А у нее модельное тело?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кааать, привет )))
я сдала сегодня свою работу, которая выжала из меня все соки, и пришла к тебе сразу. А у тебя тут божемойбоже какая красота!!
Во-первых, у тебя живут замечательные портретки, живее почти всех тоннеров (я намного приятнее для глаза)!
Во-вторых -- Ария твоя просто чудесная! Она как Поппи конфетка -- такая же сладкая, но с приятной начинкой, есть в ней изюминка. Мне она после одуванчика больше всех Арий нравится (даже электропопь ей уступает, чего уж там ). Здорово она на природе смотрится, очень яркая девочка!
Ну иии... *барабанная дробь* *с придыханием* Имоджен! Поздравляю тебя стотысяч раз с этой удивительно органичной, красивой и живой куклой! И как же ты потрясающе красиво ее показала! Фото с шляпой -- как контрольный выстрел). Теперь я уже даже и не знаю, кого больше хочу увидеть: Колетт или Имоджен
я сдала сегодня свою работу, которая выжала из меня все соки, и пришла к тебе сразу. А у тебя тут божемойбоже какая красота!!
Во-первых, у тебя живут замечательные портретки, живее почти всех тоннеров (я намного приятнее для глаза)!
Во-вторых -- Ария твоя просто чудесная! Она как Поппи конфетка -- такая же сладкая, но с приятной начинкой, есть в ней изюминка. Мне она после одуванчика больше всех Арий нравится (даже электропопь ей уступает, чего уж там ). Здорово она на природе смотрится, очень яркая девочка!
Ну иии... *барабанная дробь* *с придыханием* Имоджен! Поздравляю тебя стотысяч раз с этой удивительно органичной, красивой и живой куклой! И как же ты потрясающе красиво ее показала! Фото с шляпой -- как контрольный выстрел). Теперь я уже даже и не знаю, кого больше хочу увидеть: Колетт или Имоджен
Кать, да ладно , ну есть за мной такой закидон - графоманство и стихосложение, вот и выплескивает . Красивая девушка, вот и проперло.
Ализи дааа, кукла ее не повторит даже в силу гибкости. Но красотень ведь, согласна? Я хотела одно время (да и сейчас подумываю) своей тоннерке сшить ее прикид, с рыбкой, несомненно . Даже ткань лежит. А вот руки не дошли пока.
Ализи дааа, кукла ее не повторит даже в силу гибкости. Но красотень ведь, согласна? Я хотела одно время (да и сейчас подумываю) своей тоннерке сшить ее прикид, с рыбкой, несомненно . Даже ткань лежит. А вот руки не дошли пока.
masusa, тебя мне куколка напомнила, ты - такая красотка
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katya_katya, ну ты просто глазной хамелеончик Да, у нее модельное тело
Oli4ka+, Олечка, поздравляю с завершением работы, ты изрядно потрудилась -надеюсь, твои труды достойно вознаградят Стоило подождать, пока ты вернешься -такого концентрированно шикарного коммента стоило подождать Я просто сижу и таю от удовольствия, перечитываю Спасибо, что Арию мою любимую оценила Порадовала "электропопь" И за поздравления с Имодженкой спасибо - ты так это делаешь, что я прям еще раз как-будто пережила радость ее появления у меня Спасибушки, Олюшка! А выбирать не надо, обеих легко предоставим
Жень, будем ждать от тебя заявленный прикидик с рыбкой в соответствующем месте
Бабася, ох ты и лисонька-подлизонька! Спасибо за такую грубую, но окрыляющую лесть Примерно таким же образом ко мне пыталась втереться в доверие девушка моего брата -очень ей хотелось мне понравиться И, конечно, такой прогиб не мог не сработать Тебе от меня что-то нужно, да?))))) Без обид, я тебя люблю, ты же знаешь
Oli4ka+, Олечка, поздравляю с завершением работы, ты изрядно потрудилась -надеюсь, твои труды достойно вознаградят Стоило подождать, пока ты вернешься -такого концентрированно шикарного коммента стоило подождать Я просто сижу и таю от удовольствия, перечитываю Спасибо, что Арию мою любимую оценила Порадовала "электропопь" И за поздравления с Имодженкой спасибо - ты так это делаешь, что я прям еще раз как-будто пережила радость ее появления у меня Спасибушки, Олюшка! А выбирать не надо, обеих легко предоставим
Жень, будем ждать от тебя заявленный прикидик с рыбкой в соответствующем месте
Бабася, ох ты и лисонька-подлизонька! Спасибо за такую грубую, но окрыляющую лесть Примерно таким же образом ко мне пыталась втереться в доверие девушка моего брата -очень ей хотелось мне понравиться И, конечно, такой прогиб не мог не сработать Тебе от меня что-то нужно, да?))))) Без обид, я тебя люблю, ты же знаешь
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
ну ты просто глазной хамелеончик
Ага Сейчас они серые
Да, у нее модельное тело
Это мое любимое тело у фр!
Последний раз редактировалось katya_katya 22 ноя 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После стольких красивых комментариев как-то даже неловко соваться со своими полусонными от стресса мозгами, но все же отмечусь тоже Имоджен очень интересная девушка и мне кажется довольно необычная для ФР. Видимо они поняли что одной стервозной красотой не возьмешь. Нужны и девушки более естественные что-ли. Фотосессия очень здоровская получилась! Последнее фото - шикарное!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»