Модератор: admin
Стефан - не плохой, он просто вампир
Contessa писал(а): От Эсмеральды я в восторге! Что это за куколка такая (в первый раз вижу)? Совершенно правильные черты лица, очень живое и одухотворенное лицо, чудесные волосы. Она пилот, что ли? Очень интересно будет увидеть, какой наряд ты для нее приготовила и какой жених к ней приедет.
Оля, а рост у этой куколки какой?
Желаю, чтобы и у тебя она появилась
По-моему, больше ни у кого в кукольном мире нет таких тонких пальчиков.
Аделина, по происхождению Belle Watling / Ona Munson из «Унесенных ветром»
Natnats писал(а): Так интересно - у нее сережки - это колокольчики, да?:)
Ага, колокольчики. У нее еще на лбу был такой же колокольчик, пришитый к волосам. Но я его убрала. Мне кажется, что такую элегантную женщину лишние украшения на голове только бы испортили.
Natnats писал(а):А у нее по фильму тоже были колокольчики разве? не помнишь?
Ann_ писал(а):У нас с Аделиной радость, наш Джейн появился в импорте .
Ann_ писал(а):Призрака оперы с Кристиной Маттел сделали на славу. Смотрела запись постановки в Альберт-Холле, оказалось, что у моих наряды - один в один как сценический костюмы. Так здорово!Фотографии обязательно выложу:)
Contessa писал(а):Оля, на мой взгляд, ничего цыганского в твоей Эсмеральде нет.
Наташа, я фильм очень давно смотрела, не помню уже. Хочу пересмотреть "унесенных ветром", чтобы обратить внимание на все наряды, и Скарлетт, и Бэль. Потому что смотрю на фоты тоннеровских Скарлетт и половины нарядов не помню
Да не было, вроде бы, у нее никаких колокольчиков ! Это, видимо, для непонятливых американцев пояснение того факта, что кукла - именно Бэлль Уотлинг (по-английски bell - "колокольчик", что созвучно французскому la belle - "красивая", в моей книге героиню звали Красотка Уотлинг) (извините за нудные пояснения ). Наверно, американцы без этих колокольчиков не могут понять, что к чему .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей