Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Polya11: Мой маленький мир
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Polya11
- Постоянный житель форума
Re: Polya11: Мой маленький мир
Uvlechennaya, else, спасибо!
uoga, уже спешим к вам на чай)))
uoga, уже спешим к вам на чай)))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Полиночка, с Новым годом и Рождеством!!!
Пусть в семье все будет ладом и удача будет рядом!
С Новогодним торжеством, со счастливым Рождеством!!!
Счастья, радости, здоровья, любви и исполнения всех желаний!!! И почаще радовать нас своими куколами
Пусть в семье все будет ладом и удача будет рядом!
С Новогодним торжеством, со счастливым Рождеством!!!
Счастья, радости, здоровья, любви и исполнения всех желаний!!! И почаще радовать нас своими куколами
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polya11 писал(а):К нам наконец-то приехал долгожданный мальчик, и мы сразу же приступили к кардинальной смене образа! Спешим поделиться нашими новыми фото
http://i015.radikal.ru/1110/03/0fcf9373b104.jpg
Поля, я в восторге от твоих преобразившихся до неузноваемости красоток куколок)))) И прикидики просто МЕЧТА)))
- Polya11
Re: Polya11: Новогодняяя ночь. В ожидании чуда...
Morskaya, Olikdj, спасибо большое!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
К сожалению, не было возможности появиться здесь раньше, хоть и немного с опозданием, но все же выкладываю фото, как мы встречали Новый год!
У нас произошли некоторые изменения - наш молодой человек наконец-то обзавелся именем и сменил прическу. Теперь он Грэй.
А еще хочу поделиться своей радостью, после долгого и нервного ожидания ко мне наконец приехал мой первый BJD-мальчик, и я безмерно счастлива по этому поводу, все время его хочется тискать и обнимать, он такой милый-милый, просто чудо! Котенок в одно мгновение получил всеобщую любовь, и, конечно же, не остался без своих новогодних подарков! Ну вообщем смотрите сами...
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
К сожалению, не было возможности появиться здесь раньше, хоть и немного с опозданием, но все же выкладываю фото, как мы встречали Новый год!
У нас произошли некоторые изменения - наш молодой человек наконец-то обзавелся именем и сменил прическу. Теперь он Грэй.
А еще хочу поделиться своей радостью, после долгого и нервного ожидания ко мне наконец приехал мой первый BJD-мальчик, и я безмерно счастлива по этому поводу, все время его хочется тискать и обнимать, он такой милый-милый, просто чудо! Котенок в одно мгновение получил всеобщую любовь, и, конечно же, не остался без своих новогодних подарков! Ну вообщем смотрите сами...
- Polya11
Re: Polya11: Новогодняя ночь. В ожидании чуда...
Последний раз редактировалось Polya11 19 янв 2012, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полина,Новый Год удался,еще как! такая атмосфера теплая,домашняя а можно сравнительное фото новенького мальчика и Рокси?
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные новогодние фотографии! Некоторые - прям готовые открытки!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
было так интересно. каждый раз жду с нетерпением новые фотоистории.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень милые и уютные фото получились!
мальчик славный! как назвала?
мальчик славный! как назвала?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polya11, так Вы славно Новый год встретили! Ёлочка- заглядение, а коробочки с подарками, всякие мелочи...Ну почему у меня нет такого терпения- всё так продумывать... Каждый раз с удовольствием любуюсь на Ваши истории.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Поля,поздравляю с прияздом мальчика,он прелесть)
Новый год удался на славу Фотографии очень уютные,и по настоящему праздничные)
Очень на Рокси худи с ушками понравилось) А паренек стал еще краше,имя Грэй ему очень идет
Новый год удался на славу Фотографии очень уютные,и по настоящему праздничные)
Очень на Рокси худи с ушками понравилось) А паренек стал еще краше,имя Грэй ему очень идет
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новым очеень милым мальчиком-зайчиком...точнее котиком))) и как же его звать?)
А новогодние фото просто сразу же навеяли покой и уют))) Спасибо))) Приятно смотреть)))
А новогодние фото просто сразу же навеяли покой и уют))) Спасибо))) Приятно смотреть)))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие фотографии!!! Действительно, Новый год удался)
Поздравляю с приездом БЖД - котик очаровательный!
А паренек действительно хорошеет день ото дня - я даже поначалу приняла его за БЖД
Поздравляю с приездом БЖД - котик очаровательный!
А паренек действительно хорошеет день ото дня - я даже поначалу приняла его за БЖД
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Поленька! Как здорово у тебя погостить! с радостью вновь окунулась в волнительную атмосферу Нового года! Замечательные у тебя куколки, очень позитивные!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Полиночка, какие снимки, полный ВОСТОРГ!!! Я так рада, что ты показала своих ребят! Елочка просто волшебная, как украшена красиво! Полин, а откуда у тебя такие милые медвежата на елочке?
И конечно ПОЗДРАВЛЯЮ с новым мальчиком!!! Такой чудесный он у тебя А какой он фирмы и рост у него какой?
Спасибо за праздничное настроение!!!
И конечно ПОЗДРАВЛЯЮ с новым мальчиком!!! Такой чудесный он у тебя А какой он фирмы и рост у него какой?
Спасибо за праздничное настроение!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фотографии! Поздравляемс с чудесным мальчиком бжд!
История об Ангелах очень трогательная! Исполнение превосходное!
История об Ангелах очень трогательная! Исполнение превосходное!
Последний раз редактировалось MartaSun 20 янв 2012, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
Поля, поздравляю вас с первым бжд, милый мальчик, уверена, что у вас ему будет точно хорошо)) Новый год уж точно удался, красивые фотографии и обновки, с удовольствием полюбовалась на такой яркий праздник
Поля, как всегда милые, уютные и фотографии и сами модели! Новенький лапунюшка прелестен, сердечные поздравления, буду ждать каким он в твоих ручках раскроется.
Грей, Грей...уж не от того корабликах в руках у него имя наговорилось?
Удачных и приятных творческих успехов далее !
Грей, Грей...уж не от того корабликах в руках у него имя наговорилось?
Удачных и приятных творческих успехов далее !
- Polya11
Laym, Uvlechennaya, Xeniya, Shenechka, laasiil, Rigos, Hirako, Njas4i, Olikdj, Amelia Dragoness, kolobok, Morskaya, MartaSun, Gellochka, uoga,
спасибо большое! Мы очень рады, что нам хоть немножко, но все же удалось встретить Новый год вместе с вами!
Laym, есть только такая:
http://s018.radikal.ru/i507/1201/75/eeecee5ddbe0.jpg
Shenechka, Olikdj, пока имени еще нет, зову просто Усечкой
Morskaya, мишки на елке это брелочки для телефона. А мальчик это LUTSовский Bory (Борик в простонародье), он где-то 41-42 см примерно.
uoga, все было наоборот! Когда новая прическа появилась, я на него внимательно так посмотрела, и имя как-то само собой тут же образовалось. А уж потом я вспомнила, что раз Грэй, значит и кораблик должен быть)))
Еще раз СПАСИБО всем за отзывы!
спасибо большое! Мы очень рады, что нам хоть немножко, но все же удалось встретить Новый год вместе с вами!
Laym, есть только такая:
http://s018.radikal.ru/i507/1201/75/eeecee5ddbe0.jpg
Shenechka, Olikdj, пока имени еще нет, зову просто Усечкой
Morskaya, мишки на елке это брелочки для телефона. А мальчик это LUTSовский Bory (Борик в простонародье), он где-то 41-42 см примерно.
uoga, все было наоборот! Когда новая прическа появилась, я на него внимательно так посмотрела, и имя как-то само собой тут же образовалось. А уж потом я вспомнила, что раз Грэй, значит и кораблик должен быть)))
Еще раз СПАСИБО всем за отзывы!
а я опять тут тусуюсь!
Зашла вот на пацанов полюбоваться да фотографиями насладиться! Какое тёплое и приятное ощущение присутствия у вашей ёлки получается!
Все эти коробочки, игрушечки....
Зашла вот на пацанов полюбоваться да фотографиями насладиться! Какое тёплое и приятное ощущение присутствия у вашей ёлки получается!
Все эти коробочки, игрушечки....
- Polya11
uoga, мы вам всегда только рады!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Святого Валентина!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,что-то давно нас не радовала своими ребятами)))
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
С наступающим праздником)
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляем С 8 Марта!
- Polya11
MartaSun, Morskaya, Njas4i, Uvlechennaya, MartaSun, спасибо большое! И я вас поздравляю с праздником весны и солнечных улыбок!
Morskaya, Shenechka, все в процессе))) Так что скоро покажемся!
Morskaya, Shenechka, все в процессе))) Так что скоро покажемся!