Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heidi Plusczok
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Heidi Plusczok
Да, красотка! И как назло, пока не до кукол, так их три штуки сразу дешево выставили! А потом, уверена, попадаться перестанут
!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mumrik писал(а):Да, красотка! И как назло, пока не до кукол, так их три штуки сразу дешево выставили! А потом, уверена, попадаться перестанут!
ну зря Вы так
OrangeDream писал(а):ну зря Вы такСчастливый случай дело времени. Главное не спешить и не пороть горячку, имхо.
А я вот никак не могу себя к этому приучить, каждую куклу, которая понравилась, хочется непременно купить, так как страшно больше ее никогда не увидеть. Из-за этого столько страданий!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mumrik писал(а):А я вот никак не могу себя к этому приучить, каждую куклу, которая понравилась, хочется непременно купить, так как страшно больше ее никогда не увидеть. Из-за этого столько страданий!
я Вас очень понимаю, мне тоже иногда себя трудно сдерживать как раз по этой причине
Лялина мама писал(а):Могу сказать, что у Хейди многие куклы "страдают" непропорцианальностью. .И ещё могу сказать, что у кукол Хейди один из самых больших "разрывов" между фото и куклами "живьём"...
Миленочка, а в какую сторону разрыв? В худшую? Мне кажется, хуже, чем фото на ебее быть не может!
Вот ведь что интересно !
Первые куклёны , которые меня заинтересовали по-настоящему , были голубоглазые блондиночки .
Потом появились брюнеточки . А чем дальше , тем больше нравятся смугляночки .
И чем смуглее девочка , тем она мне интереснее !!!
Первые куклёны , которые меня заинтересовали по-настоящему , были голубоглазые блондиночки .
Потом появились брюнеточки . А чем дальше , тем больше нравятся смугляночки .
И чем смуглее девочка , тем она мне интереснее !!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ни у одного художника в мире не бывает так, чтобы ВСЕ произведения были равноценными. И Хейди совсем не исключение! У неё есть потрясающие, замечательные куклы, и есть откровенные неудачи.. Я, по доброте душевной, пыталась людей предостеречь от необдуманных покупок...А то мы сначала с саблей наперевес кидаемся покупать, а потом, с не меньшим энтузиазмом - продавать... Девочки, поверьте, я штук 30 кукол Хейди в руках держала и знаю, о чём говорю. А то ощущение такое, что последняя кукла в мире осталась - Сусанна - давайте её реанимировать! ....И - пытаться любить!...
Ну, я бы ещё это поняла, если бы вы её уже купили! Верьте, слова бы не сказала! А то - найти на "просторах инета" девочку и расхваливать её во все лопатки....
Ну, я бы ещё это поняла, если бы вы её уже купили! Верьте, слова бы не сказала! А то - найти на "просторах инета" девочку и расхваливать её во все лопатки....
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):Ни у одного художника в мире не бывает так, чтобы ВСЕ произведения были равноценными
да, так и есть
(я последний раз и шепотом скажу - у моей Антонии руки крупные и торчат как палки... И все-все, больше не будем
Я тоже добавлю шепотом-руки у них действительно грубоватые, особенно у мелких, зато коленочки и попки хорошенькие 
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):А то мы сначала с саблей наперевес кидаемся покупать, а потом, с не меньшим энтузиазмом - продавать...
Ну, не обязательно продавать, но покупать зачастую приходится как "кота в мешке" - посмотреть и пощупать-то негде! Миленочка, завидую тебе белой завистью - это где же тебе удалось увидеть живьем целых 30 кукол Хайди Плужок?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
mumrik писал(а):Миленочка, завидую тебе белой завистью - это где же тебе удалось увидеть живьем целых 30 кукол Хайди Плужок?
Лиличка, их в 2005 году в магазинах очень много было: и коллекция Хейди для ZAPF и её личная коллекция продавалась (не вся, конечно, но очень многие девочки!)
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все девочки, которых я увидела в этой теме - неотразимы, очаровательны: и маленькие, и побольше! Очень мне нравятся!!!! Надеюсь в недалеком будущем присоединюсь к теме.... Вчера купила ту, которая ранила мое сердце...
Из Германии идти будет недели 2, если не будет проблем.... А у нас таможня-я-я сами знаете....
Ко всем участницам темы просьба: побольше домашних фоток в новых нарядах! Я буду у вас учиться,
а то у меня пока еще опыта мало. 
Ко всем участницам темы просьба: побольше домашних фоток в новых нарядах! Я буду у вас учиться,
Rosen Maiden писал(а):Да и вообще, все девочки, которых я увидела в этой теме - неотразимы, очаровательны: и маленькие, и побольше! Очень мне нравятся!!!! Надеюсь в недалеком будущем присоединюсь к теме.... Вчера купила ту, которая ранила мое сердце...Из Германии идти будет недели 2, если не будет проблем.... А у нас таможня-я-я сами знаете....
Ко всем участницам темы просьба: побольше домашних фоток в новых нарядах! Я буду у вас учиться,а то у меня пока еще опыта мало.
Покажите кого купили !
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sima писал(а):Покажите кого купили !
Вот как только таможню нашу пройдет и сразу покажу...
Rosen Maiden писал(а):Ура-а!!! Поздравляю! Она - замечательная! Такой красивый цвет волос! Посмотрела ее фотки по ссылке. Что-то русалочье в ней определенно есть...
Какая же Heidi молодец - столько красавиц для нас сделала!
Обожаю их всех!
Спасибо, вам!!!!
Куколки чудесные!!!

еще фото тут: viewtopic.php?f=32&t=15674&p=694118#p694118
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sima писал(а):Спасибо, вам!!!!
Куколки чудесные!!!
У кукол Plusczok очень красивые руки и ноги. А коленки-и-и! Я никогда не видела у кукол таких красивых коленок!
sima, Вы такую замечательную прическу сделали Златовласке! Как у Вас такие чудные локоны получились? Я хочу своей Герде (которая на аватарке) волосы немного закудрявить
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательная и очень красивая принцесса! Очень вас понимаю (в плане восхищения
), на фото не видно всего очарования кукол Хейди, когда смотришь на них живьем - они вообще какие-то волшебные!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Наташа-sima, Аннабель такая хорошенькая, я уже полюбовалась и тут, и в другом топике, еще одна прекрасная звездочка в твоей коллекции 
Rosen Maiden писал(а):У кукол Plusczok очень красивые руки и ноги. А коленки-и-и! Я никогда не видела у кукол таких красивых коленок!
sima, Вы такую замечательную прическу сделали Златовласке! Как у Вас такие чудные локоны получились? Я хочу своей Герде (которая на аватарке) волосы немного закудрявитьЯ в принципе в этом не разбираюсь, т.к. от природы сама кудрявая
Это проще-простого, покупаете бигуди не тоненькие, средние например, (фото убрала
мочите каждую прядку не доходя до корней см 5-10, и завиваете,
сохнет за сутки, или за ночь, если положить на теплый пол.
Последний раз редактировалось sima 13 авг 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sima писал(а):Это проще-простого,
Спасибо огромное за инструкцию!!!
OrangeDream писал(а):на фото не видно всего очарования кукол Хейди, когда смотришь на них живьем - они вообще какие-то волшебные!
Да, я смотрю на нее и она нравится мне все больше! Теперь я точно знаю, кто для меня Мастер №1 и каких именно кукол я хочу. И муж знает,
Кстати, Шанталу мы вместе выбирали. Она нам как-то сразу очень-очень понравилась.
За месяц, который я провела на форуме, я много интересного и полезного для себя пересмотрела и прочитала. Есть множество красивых кукол, но девочки Heidi - отдельная история!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лялина мама писал(а): А я намачиваю волосы до корней, тогда накрутка их ещё у корней приподнимает...
А паричковым куклам можно волосы до корней намачивать? Было бы, конечно, здорово, чтобы кудри от корня начинались...
Это невероятно красивая девочка! Даже дух захватило!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy писал(а):Наконец-то и ко мне приехала новенькая-Ангелина
Прелестная девочка: нежный рыжеволосый ангелочек-Ангелиночка.
Конечно, покажу.
Просто когда получаешь посылку,хочется сразу поделиться своей радостью.
Просто когда получаешь посылку,хочется сразу поделиться своей радостью.
Последний раз редактировалось goldy 20 авг 2010, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
goldy писал(а):Наконец-то и ко мне приехала новенькая-Ангелина, лимитированный выпуск LE100, как всегда-маленькая-10"5. Молд-Роми-2010
Вот совершенно иначе начинаю смотреть на этих малюток, нравятся все больше!!!!!!!!!!!!
Очень славная девочка, солнечный позитивный рыжик!!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy писал(а):когда получаешь посылку,хочется сразу поделиться своей радостью.
Как я Вас понима-а-а-ю!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, спасибо огромное за фотографии девочек!!
Сидела, рассматривала и поймала себя на том, что улыбаюсь и лицо абсолютно счастливое....
Какие же они у Вас очаровательные! Я даже не знаю... они мне все нравятся! Очень разные характеры! Коллекция у Вас - уникальная!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»