Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...прогулка Клементины... ( 398 )

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2016, 16:44

Dioskur, Паучка возьмём обязательно)) :D
Dioskur писал(а):Источник цитаты Шизя ревнует к Патрик у?
Не, он не ревнует. Если бы ревновал, то мог бы прогнать Патрика или рассказать Клем, кто такой Патрик на самом деле.
Просто он хорошо относится к Клементине и по этому, ему немного совестно., что Патрик жмётся к ней с грязными мыслишками, а она ни о чем не подозревает. :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 апр 2016, 17:18

NastyaMalina, Мидж просто красотка, с челкой ему очень классно,тоже стала подвижной как и подруга)улиточки очень милые) Интересноеобщение у Клем и Шизи, в этом есть что-то такое))Патрик хитрец :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 апр 2016, 17:38

С 400-й страничкой.

Шизя готов был поверить в секс с Крисом 2 и не поверил в друга который посылает записки Клем?
Я так и не поняла он шутит или намотал себе на ус, а ей сказал что это её буйная фантазия?
А к Патрику то не ревность вовсе, а скорее некоеподобие переживания или за Патрика или за Клем.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 апр 2016, 17:53

Тони явно недоволен своей новой полочкой :mrgreen: Все-таки ты его отлично подрисовала, мне очень нравятся его глаза^^

Ну вот, Шизю так просто не взять... Клементину так изящно еще никто не обламывал :lol:
- кхм...Клем....зря ты его целуешь...
это потому, что Шизя знает, что Патрик не совсем безмозглый зверь, да? Ну, одно дело, когда ты умиляешься и целуешь в носик милого зверька, в другое, когда этот зверек на деле парень :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2016, 18:26

Rini, Спасибо Настюш)) Мне она с чёлкой тоже нравится, наконец то решилась её отстричь)) теперь Мидж больше не себя прежнюю похожа) Шизя с Клем последнее время начала часто общаться, мне кажется они немного похожи , оба неадекватные)) :lol:

Nasty,
С 400-й страничкой.
спасибо! )) :D ух как время летит))) :o
Шизя готов был поверить в секс с Крисом 2 и не поверил в друга который посылает записки Клем?
после таких сказок про Криса естественно не поверил в сказки про неизвестного парня. К тому же, Шизя обычно всегда первым узнает , если кто то новенький появляется в королевстве, а он ничего не слышал про появление Спайди.
Я так и не поняла он шутит или намотал себе на ус
если бы поверил то расспросил подробнее, а так он даже слушать не стал.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2016, 18:34

Caroline_Pride,
Тони явно недоволен своей новой полочкой
ага)) но я там еще Рика ему поставила. Чтобы не скучал))
Все-таки ты его отлично подрисовала, мне очень нравятся его глаза^^
Света спасибо большое)) Очень приятно такое слышать :oops:

Ну вот, Шизю так просто не взять...
:twisted: еще не вечер! :lol: Точнее не лето...они вместе едут, так что у неё будет возможность на него поохотится))
это потому, что Шизя знает, что Патрик не совсем безмозглый зверь, да?
ну да) шизя знает что Патрик мужик..и видит как он активно к Клем домогается. Если бы другая девушка была на её месте, ( ну кроме Лулу) Шизя бы и слова не сказал...наблюдал бы со стороны и веселился.
А к Клементине он хорошо относится, и ему перед ней немного совестно, что Патрик к ней жмётся с грязными мыслишками а она ни о чем не подозревает.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 30 апр 2016, 21:46

Жаль, что Шизя не поверил Клем. Мне кажется, он мог бы действительно помочь в случае чего.
Патрик своего не упустит. Но если будет и дальше так к Клем прижиматься, Шизя на него и строгач наденет и цепь укоротит.
Скрытый контент: показать
я пальчики тоже разделила, но разогнулись. Сегодня еще попробую загнуть

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2016, 22:48

Markusha, попробуй еще разок, может получше будет держаться. Я когда на теле Аши делала ручки то вообще просто скипятила чайник, налила в чашку кипяток и сунула туда ладошку, пол минутки подержала, достала и загнула. Держала до полного остывания. Зафиксировалось хорошо. Но если распрямится то подправить не сложно )

Markusha писал(а):Источник цитаты Жаль, что Шизя не поверил Клем. Мне кажется, он мог бы действительно помочь в случае чего.
если бы на Клем кто то вдруг напал при Шизе, то он бы ей помог. Но опекать её и приглядывать за ней он точно не станет. Не такой он человек. Ему тут на всех, по большому счёту, плевать.
Единственные , кто дорог Шизе - это Руру, ну и Крис с Джокером - по старой памяти. К Клементине он относится хорошо, но не на столько чтобы за неё волноваться и переживать.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2016, 23:14

...

сегодня наконец то попробовала сделать мимозу)))
увидела как то в этой замечательной темке совершенно потрясную мимозу
и мастер класс по ней viewtopic.php?p=3617718#p3617718
и вдохновившись такой красотой, тут же побежала заказывать на ибей флок))) :o

В итоге флок приехал - еще тогда, когда приехало второе тело для Руру...даааавным дааавнооо))
А мои ленивые руки до мимозы так и не доходили...)))

и вот сегодня вечерком я решилась)) Изображение

делала немного не так как в МК , там всё слишком круто и микроскопично...я бы так не смогла :oops:

За основу для веточек я взяла маленькие прутики из веника, которые покрасила акрилом в зеленый цвет. И еще наклеила бисеринки на концы - чтобы уже на них клеить флок...

вот так примерно выглядел процесс)) :)

Изображение_20160430_214308 by Nastya Malina, on Flickr

а вот что в итоге получилось)) ( потом я еще разок подкрасила стебель там где краска слезла )

Изображение_20160430_214419 by Nastya Malina, on Flickr

веточку оставила длинной, чтобы можно было мимозку вставлять в разные букеты или типо того..))

пока воткнула её в горшочек)) вживую она намного красивее сморится - пушистая такая)

Изображение_20160430_231237 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение_20160430_220500 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение_20160430_220338 by Nastya Malina, on Flickr

--------------------------

----------------------------------------------

сейчас еще раз посмотрела на свои фотки.... ну какая это мимоза? ))) :x :lol:
голые палочки торчат в разные стороны... совсем не похоже на пушистую мимозу.
Но для первого раза..... и так сойдёт)) Изображение
для меня даже это было большим достижением))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 май 2016, 00:02

Добавь белых лепестков и будут ромашки целый букет )))
Для мимозы надо гуше.
Но для пробы вполне не плохо. Я незабудки пылталась смастерить, така фигня вышла что даже не стала показывать, а у тебя ни чего так миленькая веточка )))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 май 2016, 00:12

Nasty, для ромашек я наверное не сумею такие микро лепесточки нарезать)) :oops:
так что придётся этому кустику остаться таким как есть, просто будет он не Мимоза - а какое то растение )) :lol:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 01 май 2016, 13:20

NastyaMalina, Изображение
Настя, привет!

Просто я в игру играла и потому для меня они страшные, так как нападали на меня в игре и пугали в темных местах)) :lol: Но и самого Пирамидыча я воспринимаю как машину для убийства - как палача. Он же рубит и чужаков и "своих" без разбора. Всё что шевелится. Так же как и сестрички нападают на всё что движется.

А в фильме они есть? Я так и не могу посмотреть. Включаю, но минут 10 смотрю и выключаю, постоянно мешают.
Если в фильме нет, буду в игру играть.))) Уж очень хочется посмотреть на них, чтобы понять, какими их сделали.)))

Руру на каблучках такая забавная) Хоть они и сидят точно по её ноге, но у меня сразу появляется ассоциация с детками, когда те одевают мамины туфли и наряжаются. Милооотаааа.)))

Читаю разговор двух Крисов и сердце в груди сжимается. Парадный Крис такой зайка, такой скромный, милый... Такой лапочка! Даже жалко его. Прекрасно понимаю, почему Красавчик Крис так реагирует, но от этого Парадного Криса жальче меньше не становится. Надеюсь всё у обоих будет хорошо!

Не успел Парадный Крис опомниться, а ему уже сына нашли.))))
Очень рада, что у Шики появился папа! Сбылась моя маленькая мечта! *тут должно быть сердечко*

Ух! Спайди решился выйти из тени!))) Пусть и начал с записки, но всё равно молодец!) А Клем то какая счастливая! На фото видно, какая она довольная!))

Ответ на вопрос: "А у вас так бывает?"
Бывает. Причем с завидной регулярностью. Мозгом понимаю, что хватит половину зарплаты тратить на кукол, сколько можно! А потом руки сами тянутся и делают заказ... А потом снова тянутся и делаю ещё заказ... Бесконечный круг какой-то.)))
Насмотришься у девочек в теме красоты и всё, считай пропала. Альбом с хотелками скоро треснет, а кошелек меня пошлёт. Иногда даже пролетают шальные мысли, а не продать ли мне тех, кого я почти не трогаю, чтобы побольше новеньких купить? Берёшь бедолаг в руки и понимаешь, не, не продам, люблю же! И зарплата после оплаты покупки быстренько так приближается к нулю. Ты себе говоришь: "- Всё, никаких покупок в следующем месяце! Мне же нужен плащ!" А потом предательский голос в голове: "- А плащ может подождать. Кукла ведь подорожает! Или того хуже, из наличия пропадёт! Или нигде не найдёшь!" И понеслось... :D
В планах у меня порядка тысячи покупок!!! ТЫСЯЧИ!!! И это далеко не все ещё в список занесены. Клиника. Ку-ку. Изображение

- нет..ты уж лучше сиди на "саде огороде" .....
- да я на нём и так сижу...точнее даже лежу))
- к стати да - - пошёл вон из моего салата!!!

:D

Поздравляю тебя и Влада с годовщиной! Серьёзная дата. Всего Вам самого лучшего, любви, крепкой семьи, всего о чём мечтаете и шоколада!)))

У Спайти и ножки изящные, и сам он весь изящный! Всем девушкам на зависть!)))

Спайди в зелени и цветах прекрасен. А как он держится за тоненькую веточку! Моё сердце дрогнуло. Это просто восхитительно! Больших кукол так не поставишь. А он за счет размера и веса везде удержится. Чудно! И так заманчиво!)))

ну 4...а то две очень уж мало...да... И Патрика...кудаже без него

Ещё всегда будут те, кто незаметно проберётся в сумку в самый последний день... Изображение

Настя, поздравляю с Ашей!)))

Насть, а не подскажешь, где найти информацию по тому, как Барби йоге талию тоньше сделать?) У меня аж руки зачесались!)))

Спасибо за ряд сравнительных фотографий Барби и их тел! Было очень познавательно и интересно!

- и что было в этом любовном письме?
- много чего....в основном угрозы... а еще сердечко - это ааак мило)) :)
- угрозы? ...хм... :?

Я обожаю эту сумасшедшую женщину))))))) Она неподражаема!)))))))

Бедный Парадный Крис. Хотел себе тихо-мирно жить, ан нет. Пришла Клем и стала его сестрой. Парня ждут весёлые деньки)))

Понравился разговор Клем и Шизи. Забавный))) Патрик такой зайка!))) Как он умилительно на фотографиях выходит!

Очень симпатичная мимоза вышла!)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 май 2016, 18:49

FainolaDobson, Алиса привет! )) Изображение
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А в фильме они есть? Я так и не могу посмотреть
ну да, в фильмах они тоже есть) ты поищи в инете трейлеры - и сразу понятно будет стоит ли вообще смотреть или нет. Фильмец то, не сказать что супер, хотя первая часть мне понравилась больше чем вторая. .. :roll:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Не успел Парадный Крис опомниться, а ему уже сына нашли.))))
Очень рада, что у Шики появился папа!
Мне кажется он так обрадовался, что его тут оставили , что был на всё согласен..даже на сына)) :lol:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А плащ может подождать. Кукла ведь подорожает! Или того хуже, из наличия пропадёт! Или нигде не найдёшь!
вот вот - это самое - пропадёт и не найдёшь - это меня всегда подстёгивает)) :lol:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты В планах у меня порядка тысячи покупок!!!
:shock: ого! ну ты даешь!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя и Влада с годовщиной!
спасибо большое! ))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ещё всегда будут те, кто незаметно проберётся в сумку в самый последний день
ох...очень надеюсь в этот раз избежать этих лишних подселенцев))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты У меня аж руки зачесались!)))
да там просто по бокам срезали лишний пластик и зашкуривали, вообщем то ничего сложного. Просто на темном пластике большая вероятность что останутся белесые потертости. Если только очень хорошо потом зашкурить до блеска - тогда будет нормально. Но блеск мне не нравится..я наоборот за матовость. Потому на переделку тела Клем не решусь. А фотки вот тут есть - https://www.flickr.com/photos/sandrokia ... ateposted/
https://www.flickr.com/photos/sandrokia ... ateposted/
https://www.flickr.com/photos/sandrokia ... ateposted/
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я обожаю эту сумасшедшую женщину))))))) Она неподражаема!)))))))
спасибо)) нам с ней приятно)) :)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Пришла Клем и стала его сестрой. Парня ждут весёлые деньки)))
да не, она не стала его сестрой)) Это она ему заявила, что он её брат, но сам парадный Крис на это согласия не давал.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Очень симпатичная мимоза вышла!)
спасибо)0 Правда не такая как я хотела получилась...но для меня и это огромное достижение)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 май 2016, 19:35

...

погода сегодня располагает к лени и ничегонеделанию)) Изображение

переставила мимозку в другое место) Как вообщем то изначально и планировалось)) Мне кажется среди настоящей зелени она лучше смотрится))

ИзображениеDSC_0048 by Nastya Malina, on Flickr

парадный Крис немного смущен)) Не понимает почему для фотосета с цветами я выбрала его а не кого нибудь из девушек... :roll:

ИзображениеDSC_0058 by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеDSC_0049 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 май 2016, 19:40

...

Хотя и посмотрел на меня довольно многозначительно...явно не одобряя..

ИзображениеDSC_0069 by Nastya Malina, on Flickr

но ничего мне говорить о этому поводу не стал. Решил, раз уделяю ему внимание то это хорошо..и не важно на сколько странным образом оно проявляется)) :lol:
в конце концов - разве это проблема? пофоткаться с цветами)) У других жителей королевства бывают проблемы посерьёзнее)))

ИзображениеDSC_0050 by Nastya Malina, on Flickr

Некоторые например, никак не могут найти свою руку.. и свой топор...и ничего, не жалуются)) :lol:
( зомбик попался в яйце типо киндера, может быть раскрашу его потом, а может выкину )

ИзображениеDSC_0055 by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеDSC_0065 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 май 2016, 19:41

...

ну и еще немножко фигни)) цветочек))) И Панда )

ИзображениеDSC_0060 by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеDSC_0053 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 май 2016, 19:46

...

а еще я вчера немного поиграла с Тони, переодела)) Шею ему слегка вытянула ( усадила повыше ) . ну красавец же)) красавец))) 8)
И....как вы можете заметить, вернула Нэко её родное тело..... прям не знаю что и делать.... :x
и Мидж хочу подвижной...и Нэко не хочу тела лишать...она мне очень нравится. А покупать целую куклу - это снова порочный круг..так как там жеж головаааа.. :(
Ну и чтобы окончательно подкинуть себе проблем - я влюбилась в ореховые глаза Аши))) :mrgreen: И теперь хочу ей тоже хорошее тело... да да..порочный круг таки замкнулся..
Изображение

ИзображениеDSC_0042 by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеDSC_0037 by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеDSC_0043 by Nastya Malina, on Flickr

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 01 май 2016, 20:21

Сколько у тебя красоты здесь появилось! :o Мимоза получилась немного смешной :lol:
У твоих йог загнуты пальцы... а как ты это сделала? Кипятком? :shock: Просто на своей тоже хочется, а то руки-лопаты что-то не очень вдохновляют...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 май 2016, 20:34

О, даже если это и не мимозка получилась, все равно интересные цветочки получились :)
Мелкий зомби прикольный, странно, что ему только "кровь" покрасили на фабрике :o
Ух ты, как много у тебя девчонок всех мастей 8) Хм, действительно сложностей хоть отбавляй :? А если купить таких же Йожек и головы просто продать потом? Ну, все равно же тебе близнецы не нужны вроде?)
Кстати, а что за сумочка у Аши? Какая-то фирменная?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 май 2016, 20:35

charlierioko,
Мимоза получилась немного смешной
спасибо) :)
А руки я в кипяток опускаю, держу там пол минутку, вынимаю и загибаю нужное положение...и держу так до полного остывания. Но я еще все пыльцы разделяю, мне кажется так они лучше потом фиксируются, но могу и ошибаться)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 май 2016, 20:45

Caroline_Pride, Света спасибо! )) да я тоже думаю, пусть хоть и не совсем мимоза вышла, но цветочек симпатичный)) :D
зомби чот ваще не раскрасили.... лентяи) Хорошо что хоть яйца вкусные. Мне первый раз попался зомби с половиной туловища, типо ползёт пол тела по земле, Но мне такой не понравился и я его оставила в подъезде, а на другой день он уже видимо нашёл себе новый дом))) Тот зомби тоже был так же покрашен - никак))
КУпить йожку можно - но сложно, особенно Ашу. Почему то в других городах их много продаётся. а у нас в Москве почти не появляются...я ни разу не видела. Эту мне Маришка покупала через интернет.
А вот Нэки у нас есть, их я часто встречаю. Но опять же за 2000 брать куклу ради тела немного жаба душит. Сейчас у меня в приоритете другое тело на первом месте ( ну ты поняла про кого я 8) )
Сумочка у Аши - это мне Маришка (Marish) подарила, сумочка вместе с Китти приехала) Наверное она барбейская, я точно не знаю. Но она реально очень классная! Функциональная )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 май 2016, 21:21

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне первый раз попался зомби с половиной туловища, типо ползёт пол тела по земле,
ой, прям один другого краше :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Почему то в других городах их много продаётся. а у нас в Москве почти не появляются
ого, я у нас АШу тоже не видела ни разу в оффлайн магазинах. Какие-то в других городах загадочные магазины))
А, понятно) Ну, Мидж (или кто там нуждается в його-теле, как у Неко?) подождееет)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 май 2016, 22:19

NastyaMalina, Мимоза или просто цветочек получился симпатичный,Крис и правда не понимает почему его с цветочками фотографируют,но хорош 8) приятно и на Тони посмотреть и на Юки :wink: ,всё-таки Неко милашка,Аша очень позитивная,вот я сколько раз в детский ,который у меня рядом, не заходила,её вообще никогда нет,в основном блондиночки,зомбик смешной)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 май 2016, 23:25

Возможно стоит написать по поводу обмена. Вдруг кому то обычные тебя более симпатичны и они сменяют их на ёжкино.
Или ловить где в продаже обезглавленное тельце.

Мне нравится как ты цветочек оформила, стал практически живой. У меня тоже парни не очень любят в цветах и с цветами фоткаться, но если я прошу, молча позируют.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 май 2016, 00:11

Caroline_Pride, я еще подумала и успокоилась...пусть у них с Нэко одно на двоих будет подвижное тело. В конце концов я ими двумя не играю одновременно) А вот для Аши тело всё еще хочется.
Я сегодня Антонину выгуливала)) И так он мне понравился, что даже появилась мысль взять его с собой в отпуск))

Rini,
Мимоза или просто цветочек получился симпатичный
Спасибо Настюш) мне очень приятно)) :) Крис был немного смущён.... но вида не подавал))
приятно и на Тони посмотреть и на Юки
спасибо)) Тони теперь будет чаще мелькать)) ( он мне как то заново понравился, так что буду с ним играть)
Вот и я Ашу никогда не видела, бывала в кораблике и в реале - там терезы, нэко и барби....а Аши никогда не встречала. Но я надеюсь, что еще появятся...когда нибудь)

Nasty, Настюш я просматриваю продажные темки, вдруг кто тело будет продавать. Но пока не видела такого..только головы йожкины продаются... А афро тело даже не надеюсь отдельно найти.
Но вроде как впереди буду еще выпуски йожек там должна быть девушка с афро скинтоном - блондиночка) может хоть её к нам завезут)
Мне нравится как ты цветочек оформила, стал практически живой
. спасибо большое! ) :oops:
Мои парни тоже не особо любят с цветами фоткаться) Но им всё ровно приходится)) :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 май 2016, 02:23

Йожка на фото в такой позе умилительной сидит, прям зайка) с 400 ой стр)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 май 2016, 12:55

Dioskur, Спасибо)) как быстро время летит)) темка незаметно выросла)) :)
Мне тоже йожка Нэко нравится - потому и вернула я ей тело в итоге)) В конце концов, когда Мидж понадобится для активного сюжета - можно ей это тело на время выдать) а так постоянно пусть уж Нэко его носит) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 май 2016, 13:02

...

погода чудесная и мы часто гуляем)) Изображение
Фоткаю ребят, но никак не успеваю фотки выложить и написать истории)
И пока даже не знаю когда смогу дойти до этого всего... в ближайшие дни точно не получится.

А поделиться очень хочется...так что я просто пару фоток из будущего сюжета закину))

Изображение by Nastya Malina, on Flickr

Изображение by Nastya Malina, on Flickr

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 04 май 2016, 14:03

NastyaMalina, наконец-то прочитала всю тему........ круто! Получила большое удовольствие, очень легко и интересно читать. Жаль конечно что Рейчи и Хлои больше нет, почему то их уход мне тяжело дался. По характеру очень мне Шизя симпатичен. Как друг он отличный, а вот быть любимым для него наверное сложно. Эх, с большим интересном наблюдала за его отношениями с Лулу. Наверное им не стоило переходить черту дружбы. А еще долго хохотала над фото где Шизя с тобой пиво пил когда вы на море отдыхали, в начале у него нормальная голова была, а потом ты поменяла на ту которая смеется. Просто на 100 с плюсом кадры получились. Клементина... ох и стерва же она, прости если обидела, но без нее было бы скучно. Очень переживала за Мидж когда она жила под колесом.
В общем спасибо тебе что ты есть, с большим удовольствием буду следить за тем как дальше будет складываться жизнь твоих ребят :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 май 2016, 17:29

Настенька, сколько у тебя событий!!! :D
Поздравляю с Ашей! Очень красивая девушка!
Интересный обмен телами))
В очередной раз восхищаюсь твоей витриной - в ней все такие стильные! Очень нравятся наряды, позы!
Уна и Жули - Лапочки! :)
Ух, как же красиво Мидж с новой причёской! Идеальная чёлка, цвет волос мне очень нравится.
Красивая мимоза, обожаю её) Спасибо за МК!
Джем такая грациозная и элегантная рядом с цветами! Роскошная девушка!
Очень люблю ваши прогулки! Жду продолжения :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»