Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Да, в подростковом возрасте все понимается в своем ключе, сколько надо шишек набить, чтобы научиться смотреть не так однобоко... и не навязывать свое мнение другим. Надеюсь, Аря в какой-то степени это поняла.
Скрытый контент: показать
Сегодня я вмиг обнаглела (ни с того ни с сего по поводу ясной погоды и солнышка, выглянувшего аж на целый час) и выпустила Берри из сумки.

"На графских советских развалинах," вообще-то это только столб упал, но для её формата, вполне замок.

"Хорошо сидим". место посадки-американский клён.

А он как раз цветёт.
(и ещё не выпилен, как ни странно
).
Всё проходит, в том числе и юный возраст, лишь бы прошёл не зря.

"На графских советских развалинах," вообще-то это только столб упал, но для её формата, вполне замок.

"Хорошо сидим". место посадки-американский клён.

А он как раз цветёт.
сообщение Terninka » 14 май 2017, 21:10
Да, в подростковом возрасте все понимается в своем ключе, сколько надо шишек набить, чтобы научиться смотреть не так однобоко... и не навязывать свое мнение другим. Надеюсь, Аря в какой-то степени это поняла.Скрытый контент: показать
Всё проходит, в том числе и юный возраст, лишь бы прошёл не зря.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисти фр?
Хороша Василиса на фоне картины и в шарфике.
Люблю прогулки с Берькой.
Хороша Василиса на фоне картины и в шарфике.
Nasty писал(а):Источник цитаты Кисти фр?
Хороша Василиса на фоне картины и в шарфике.Скрытый контент: показать
Это Василина.
Привет от Берьки.
Нет, кисти родные( тело Дочки феи Крестной из " наследников")
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А понятно, я просто эти тела в руках ещё не держала.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, Иришка, замечательная фотосессия Василины получилась! Девушка какая активная, всюду побывала))).. А какой у неё чудесный шарфик!
Фото с прогулки очень понравились!
Насчет вырубки деревьев и правда очень печально.. Сочувствую и очень понимаю..
А зверьки очень симпатичные!)))
Nasty писал(а):Источник цитаты А понятно, я просто эти тела в руках ещё не держала.
Интересные тела, мальчика еще бы завести. Только пока не надумала, кого конкретно.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты irashka, Иришка, замечательная фотосессия Василины получилась! Девушка какая активная, всюду побывала))).. А какой у неё чудесный шарфик!
Спасибо от всех. И за поддержку - отдельное спасибо.
Аплодирую Жанне стоя
хорошо она приструнила дочь, надеюсь Аре стыдно и теперь она впредь будет думать о своих поступках.
Полюбовалась фотосессией Василины, теперь понятно кто любимица.
Honey писал(а):Источник цитаты Аплодирую Жанне стояхорошо она приструнила дочь, надеюсь Аре стыдно и теперь она впредь будет думать о своих поступках.
Жанне то же стыдно, что не уследила за младшей , она ж искренне думала, что одного раза достаточно, на нет!
Ошибочка!
Не стоит по фото- сетам угадывать . Вообще.
Скромный пост философско- кукольного трепа на ровном месте.
Читать не обязательно.
После того, как определилась с направлением в своем кукло- собирательстве( вот не поворачивается у меня язык обозвать себя коллекционером, ну не придерживаюсь я особых рамок и собираю кукол для своих игр ), стала ответственней подходить к вопросу покупки кукол. Многих " отсеяла" из своей папки планов , остались самые самые стойкие! Самые самые нужные. От того что- то грустно, они еше и очень дорогие.
Как жаль, что вовремя( пока были цены не высокие, доллар не рос с сверхзвуковой скоростью...) я их не смогла приобрести, сейчас все это трудней. И через свой " ценовой порог" уже переступать тяжело не только морально но и финансово.
Вот к чему это все? Может быть к тому, что надо действовать вовремя. Учиться на чужих ошибках.
( хотя бы на моих).
После того, как определилась с направлением в своем кукло- собирательстве( вот не поворачивается у меня язык обозвать себя коллекционером, ну не придерживаюсь я особых рамок и собираю кукол для своих игр ), стала ответственней подходить к вопросу покупки кукол. Многих " отсеяла" из своей папки планов , остались самые самые стойкие! Самые самые нужные. От того что- то грустно, они еше и очень дорогие.
Как жаль, что вовремя( пока были цены не высокие, доллар не рос с сверхзвуковой скоростью...) я их не смогла приобрести, сейчас все это трудней. И через свой " ценовой порог" уже переступать тяжело не только морально но и финансово.
Вот к чему это все? Может быть к тому, что надо действовать вовремя. Учиться на чужих ошибках.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие прикольные питомцы!! Вот это богатство, целый мешок! 
JDahlia писал(а):Источник цитаты Какие прикольные питомцы!! Вот это богатство, целый мешок!
Спасибо. Ага, мне очень понравились, второй такой же мешок готова пристроить в добрые руки.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Вот к чему это все? Может быть к тому, что надо действовать вовремя. Учиться на чужих ошибках.( хотя бы на моих).
Вот. Точно. Прям сразу внутри небольшая паника поднялась по поводу одной желанной куклы) Тоже всегда говорю себе: "Пока есть возможность".
Неужели перестаралась с предупреждением? До паники довела?
А мне, пожалуй то же кое- кого все таки надо взять!!
А то потом опять поздно будет. Эх.
А мне, пожалуй то же кое- кого все таки надо взять!!
А то потом опять поздно будет. Эх.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да не, это я каждый раз, когда думаю, что надо брать, слегка волнуюсь, как бы не опоздать) Потому и сказала "небольшая паника".
Terninka писал(а):Источник цитаты Да не, это я каждый раз, когда думаю, что надо брать, слегка волнуюсь, как бы не опоздать) Потому и сказала "небольшая паника".
Ну ладно.
Удачи! Желаю не опоздать.
Не буду
но фоток и правда много.
Животины! Да какие классные, вот это находка.
Honey писал(а):Источник цитаты Не будуно фоток и правда много.
Что поделать, люблю много фоток, как только дорвусь.
Спасибо от меня и от зверят.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Узнала о Тане, очень расстроилась. Почему так всё несправедливо? Почему такие хорошие люди так рано уходят! Соболезную её родным и всем кто её знал.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Узнала о Тане, очень расстроилась. Почему так всё несправедливо? Почему такие хорошие люди так рано уходят! Соболезную её родным и всем кто её знал.
Это всегда неожиданно.
С тех пор, как немного освоила АлиЭкспресс вроде прошло не много времени, а у меня опять посылка.
Кто приехал на этот раз? Небольшой фото-отчёт .

К моему удивлению, приехал большой мешок в большой коробке.
Запаковано конечно хорошо. каждая штучка в каждом отдельном дико-шуршащем пакетике.

А это те, ради кого всё затевалось-подружки Ликки( или качественные подделки). Одна в виде целой куклы, другая-только голова.

"сестрички". Имена пока не сказали. Голову посадила на тело Курхн 2 волны. Но, они мне страшно нравятся! Лапочки.
С сестричками приехал сюрприз-два платья на Фашионисточную фигуру и две пары обуви. Одна на малышке. вторая пара на каблучную ногу.
Платья демонстрирует Валя.

Если довести это платье "до ума" то будет не плохо.
На втором фото видна вторая пара обуви-чёрные полусапожки.

Второе платье дорабатывать не нужно, смотрится сносно и ничего не вылазит, не торчит.
Кто приехал на этот раз? Небольшой фото-отчёт .

К моему удивлению, приехал большой мешок в большой коробке.

А это те, ради кого всё затевалось-подружки Ликки( или качественные подделки). Одна в виде целой куклы, другая-только голова.

"сестрички". Имена пока не сказали. Голову посадила на тело Курхн 2 волны. Но, они мне страшно нравятся! Лапочки.
С сестричками приехал сюрприз-два платья на Фашионисточную фигуру и две пары обуви. Одна на малышке. вторая пара на каблучную ногу.
Платья демонстрирует Валя.

Если довести это платье "до ума" то будет не плохо.
На втором фото видна вторая пара обуви-чёрные полусапожки.

Второе платье дорабатывать не нужно, смотрится сносно и ничего не вылазит, не торчит.
Небольшая "вылазка" на природу Беррьки.

Поснимались, подышали свежим воздухом, пока никого не было в "радиусе километра".

Поснимались, подышали свежим воздухом, пока никого не было в "радиусе километра".
Последний раз редактировалось irashka 31 мар 2024, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С приездом новеньких.
На улице так пусто, словно все спят или на работе.
Сообщение Nasty » 20 май 2017, 20:23
С приездом новеньких.
Спасибо от новеньких.
Ага пусто, но тут больше подходит вариант "на работе".
История 163 НЕ СОПЕРНИЦА.

Вечером, когда все магазины закрывались и работники покидали помещения из одного вышли две девушки-продавцы, судя по разговору, они были давно знакомы. Поговорили о том, как день прошёл, о покупателях и немного "перетёрли" разные местные сплетни.
-Насть, завтра ревизия, помнишь?-спросила темноволосая девушка с розовой мелированной прядью.
- Конечно, Эв.-ответила блондинка.
-Ну вот и прекрасно...

Вскоре к разговору присоединилась третья девушка: Чего стоите тут?
Настя: Да так обсуждаем завтрашнюю ревизию. А ты куда спешишь?
Брюнетка: Да вот, благодаря вам меня перенаправили в универмаг.
Эва: О, Гуль, поздравляю.Может нас без очереди будешь пропускать?
Гуля(так оказывается звали брюнетку):Ага, тебя особенно, к отделу косметики.
Все трое посмеялись.

Вдруг во время разговора, Настя замолчала и кого-то проводила взглядом, потом просто стояла ко всем безучастна. Собеседницы вовремя спохватились, что она их не слушает и посмотрели в ту же, что и Настя, сторону:мимо них прошёл молодой человек их однокурсник -Павел Шишкин. он прошёл по дороге и девушек не заметил. Эва , в пол голоса : А, вот в чём дело.
Гуля: В чём?
Эва лишь указала ей жестом на парня и на их "застывшую"собеседницу. Гуля хмыкнула, но ничего больше не сказала.
Настя ещё какое-то время стояла, провожая Павла взглядом.

Эва: Насть, хватит уже стоять как статуя, мы тут вообще-то ещё есть.
Настя смутилась: А, извините.
Гуля: А , ничего. Я пойду , мне завтра вставать раньше, надо перед начальством появиться в лучшем виде.
На том девушки и расстались.

Когда Гуля ушла Настя и Эва продолжили разговор.
Эва: Я и не знала, что он тут живёт, он же не местный!
Настя: Ну, может к родне приехал в гости? В любом случае, это хорошо...
Эва: Ты, значит думаешь о том же, о чём я?
Настя: Вполне возможно(сияя как новогодняя лампочка).
Пока девушки шли в общежитие, они обсудили кучу вариантов, как "захомутать" парня.

Вечером, когда все магазины закрывались и работники покидали помещения из одного вышли две девушки-продавцы, судя по разговору, они были давно знакомы. Поговорили о том, как день прошёл, о покупателях и немного "перетёрли" разные местные сплетни.
-Насть, завтра ревизия, помнишь?-спросила темноволосая девушка с розовой мелированной прядью.
- Конечно, Эв.-ответила блондинка.
-Ну вот и прекрасно...

Вскоре к разговору присоединилась третья девушка: Чего стоите тут?
Настя: Да так обсуждаем завтрашнюю ревизию. А ты куда спешишь?
Брюнетка: Да вот, благодаря вам меня перенаправили в универмаг.
Эва: О, Гуль, поздравляю.Может нас без очереди будешь пропускать?
Гуля(так оказывается звали брюнетку):Ага, тебя особенно, к отделу косметики.
Все трое посмеялись.

Вдруг во время разговора, Настя замолчала и кого-то проводила взглядом, потом просто стояла ко всем безучастна. Собеседницы вовремя спохватились, что она их не слушает и посмотрели в ту же, что и Настя, сторону:мимо них прошёл молодой человек их однокурсник -Павел Шишкин. он прошёл по дороге и девушек не заметил. Эва , в пол голоса : А, вот в чём дело.
Гуля: В чём?
Эва лишь указала ей жестом на парня и на их "застывшую"собеседницу. Гуля хмыкнула, но ничего больше не сказала.
Настя ещё какое-то время стояла, провожая Павла взглядом.

Эва: Насть, хватит уже стоять как статуя, мы тут вообще-то ещё есть.
Настя смутилась: А, извините.
Гуля: А , ничего. Я пойду , мне завтра вставать раньше, надо перед начальством появиться в лучшем виде.
На том девушки и расстались.

Когда Гуля ушла Настя и Эва продолжили разговор.
Эва: Я и не знала, что он тут живёт, он же не местный!
Настя: Ну, может к родне приехал в гости? В любом случае, это хорошо...
Эва: Ты, значит думаешь о том же, о чём я?
Настя: Вполне возможно(сияя как новогодняя лампочка).
Пока девушки шли в общежитие, они обсудили кучу вариантов, как "захомутать" парня.
Спустя некоторое время...

Однажды мечта Насти частично сбылась, хотя она первый момент думала, что полностью. Они с однокурсником случайно встретились на улице в обеденное время. Волей-неволей завязался разговор.
"...влюблённое сердце слепо..."как говорил кто-то из великих...
Настя не замечала его холодность, а Паша в упор не видел знаков внимания с её стороны.
Настя: Привет! Какими судьбами тут? Родственники?
Паша, пожал плечами и ответил с улыбкой: Скорее волею случая...
Много говорили об институтских делах, Настя активно кокетничала. Павел уже начал нервничать, он шёл к школе встречать Божену, а его задерживали.
Только он ничего не подозревал.

Однажды мечта Насти частично сбылась, хотя она первый момент думала, что полностью. Они с однокурсником случайно встретились на улице в обеденное время. Волей-неволей завязался разговор.
"...влюблённое сердце слепо..."как говорил кто-то из великих...
Настя не замечала его холодность, а Паша в упор не видел знаков внимания с её стороны.
Настя: Привет! Какими судьбами тут? Родственники?
Паша, пожал плечами и ответил с улыбкой: Скорее волею случая...
Много говорили об институтских делах, Настя активно кокетничала. Павел уже начал нервничать, он шёл к школе встречать Божену, а его задерживали.
Только он ничего не подозревал.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие милашечки, эти Ликки! И новая история интересная, Настя очень симпатичная)

Во время разговора между сокурсниками из Школы возвращалась Божена. Заметив Павла с какой-то девушкой, она остановилась и прислушалась, присмотрелась.

Не заметить откровенного флирта было невозможно. Девушка ещё и сияла, глаза светились так, словно эти двое уже счастливы вместе, без неё...
Павел Божену не видел, он стоял к ней спиной, соответственно, она не видела как он реагировал на поведение незнакомки, разговор был простым всего лишь о лекциях и преподавателях...

Божена остановилась, задумалась, а нужно ли эту пару прерывать? А вдруг они полюбили друг друга по настоящему? Вдруг она им только помешает? В конце концов, Павел же не обязан ждать, когда она наконец в него влюбится, и так ждал слишком долго. Дождался... Но поздно... Божене отчего -то стало не по себе и даже грустно, она почувствовала себя беззащитной маленькой некрасивой девочкой, которую легко "подвинет " эта красавица. Что-то внутри защемило и глаза заволокло плёнкой слез. Она мигнула. Решив, что сама виновата и больше тут ей делать нечего, надумала проскочить мимо незамеченной.

Не тут -то было. её заметил Паша:Привет! А я жду тут тебя.
Божена, стараясь казаться равнодушной: Да? А я что-то задержалась сегодня... С окон бумагу отдирали ... Дежурили.
Паша: Интересно, технички в школе зачем?
Настя тут же попыталась вернуть внимания парня: Паш, так что ты там говорил о датах?
Павел отмахнулся: Да всё то же, Насть, ты слушала меня вообще? Я их за тебя не запомню.

Божена: Я пойду и так в школе долго проторчала...
Настя Божене подчёркнуто небрежно: Да, иди уже, девочка!(сама прекрасно знала, как зовут дочь начальства, потом обратилась к Павлу) .Паш , так так что мне делать?(ласково и нежно).
Павел, пытаясь отвязаться от сокурсницы, ответил шутя:Да выучи ты их наизусть!
Божена, поняв для себя, что она тут лишняя: Всем пока, я пошла!(со слезой в голосе. да , всё таки не смогла сдержаться).

Павел Божене: Подожди меня.
Настя: Мы не договорили, Паш,да не задерживай её, пусть идёт. (небрежно) Может у человека дела, а ты останавливаешь.
Божена, нервно: Да, точно! Куча дел!

Сколько юноша не удерживал, Божена вырвалась и его рук и широким шагом отправилась прочь по направлению к своему дому.
Павел, растерянно и беспокойно высказал свой вопрос вслух:да что с ней сегодня?!
Настя: Да мало ли, не обращай внимания, может в школе неприятности, ты ж ей не нянька. Слушай, может подготовимя вместе?

Павел уже хотел бежать, но Настя его вновь остановила, подстроив так, что у неё, словно случайно упала сумка:Ой, моя сумка!

Павел, рывком подняв настину сумку с земли и вручив её девушке: Вот, держи. Прости , мне надо бежать!

Настя: Да куда ты?!(сама конечно уже догадалась, куда отправился Павел, к сожалению для себя).
Павел крикнул только:Пока!(не останавливая свой бег).

Настя осталась одна.
На неё нахлынуло море эмоций и чувств, прежде всего разочарование. Такое огромное и противное. Сколько всего она передумала за то время, пока "плелась" в общежитие, не сказать. С одной стороны: она жутко злилась на парня, она считала, что Павел унизил её своим отношением, удивлялась, как он мог променять её на какую-то школьницу-замухрышку, по сравнению с Настей-первой красавицей курса, Божена казалась страшным нескладным подростком, гадким утёнком рядом с прекрасным лебедем и вдруг выбрали "утёнка"! Такое унижение девушка была терпеть не намерена.
С другой стороны: где-то в глубине души, Настя винила себя. Вспомнила правило, что первой красавице не положено открывать свои чувства и намерения "кандидату на взгляд", надо было подождать, пока Павел сам будет "ползать у неё в ногах", а получилось сейчас наоборот. Она подумала, что он успел зазнаться от того, что она обратила на него внимание...
Да много ещё чего думала бедная Настя , прежде чем пришла в свою комнату в общежитии. Соседка по комнате-та самая Эвелина её конечно утешала, как и положено подружке., напоминая, что Настя конечно королева по сравнению с Боженой, а той, и деньги родителей не помогут прикрыть ужас её уродства. Конечно, вместе они придумают, как отшить девчонку, это будет проще простого.
Terninka писал(а):Источник цитаты Какие милашечки, эти Ликки! И новая история интересная, Настя очень симпатичная)
Спасибо.
Да, такарчата очень миленькие.
Настя и правда удивительно нежная кукла, спасибо.
Ей уже не долго гостить у нас.
Вернёмся назад. В тот момент, когда Павел бросился догонять Божену.
Надо сказать, что он её всё таки догнал.

Поймав как мог, за руки: Ты чего ?
Божена, покраснев и опустив глаза: Я помешала...
Павел: С чего ты взяла?
Божена, не поднимая глаз: Вам было интересно вместе, вы так говорили, а я... я только мешаю...(прикусив нижнюю губу, чтоб не заплакать, сказала ещё тише Я всем мешаю.
Павел: Что за глупости, Божен, я же тебя ждал там(сделал акцент на слово "тебя"). А то бы чего мне там было стоять?
Божена, понемногу "заливаясь краской": А она?
Павел: Это моя однокурсница-Анастасия Вилюкова. Я Вас хотел представить вообще-то, но ты так быстро убежала... Мы встретились случайно, разговорились, она то же не знала кто ты, жаль, недоразумения можно было избежать.
Божена ничего не стала объяснять ему, поняв, что он многого не понял, ответила только : Прости, пожалуйста.
Павел: Ничего страшного не произошло... (немного смущённо добавил) Ты не можешь мне мешать, сама же знаешь.
Во всей этой ситуации только Павел не понял, что произошло...
Божена, неуверенно подняла взгляд и он встретился со взглядом Павла. Неуверенно сказала "заплетающимся языком" : Твоя однокурсница-очень красивая девушка...
Павел, без размышлений: Да, наверное... У нас пол курса по ней "сохнут".
Божена: А ты?
Что-то такое было в её взгляде, отчего он, невольно улыбнувшись, ответил: Нет. (прибавил) Я всё таки догнал тебя.
Девушка вновь опустила взгляд, не выдержав его взгляда, проникавшего туда, куда не надо, щёки предательски "вспыхнули". Павел коснулся её лба своим , отстранился, словно случайно это было и сказал уже ровным тоном: Пошли, провожу?
Они пошли к дому, где она жила. Шли молча. Но молчание, порой,золото.
Надо сказать, что он её всё таки догнал.

Поймав как мог, за руки: Ты чего ?
Божена, покраснев и опустив глаза: Я помешала...
Павел: С чего ты взяла?
Божена, не поднимая глаз: Вам было интересно вместе, вы так говорили, а я... я только мешаю...(прикусив нижнюю губу, чтоб не заплакать, сказала ещё тише Я всем мешаю.
Павел: Что за глупости, Божен, я же тебя ждал там(сделал акцент на слово "тебя"). А то бы чего мне там было стоять?
Божена, понемногу "заливаясь краской": А она?
Павел: Это моя однокурсница-Анастасия Вилюкова. Я Вас хотел представить вообще-то, но ты так быстро убежала... Мы встретились случайно, разговорились, она то же не знала кто ты, жаль, недоразумения можно было избежать.
Божена ничего не стала объяснять ему, поняв, что он многого не понял, ответила только : Прости, пожалуйста.
Павел: Ничего страшного не произошло... (немного смущённо добавил) Ты не можешь мне мешать, сама же знаешь.
Во всей этой ситуации только Павел не понял, что произошло...
Божена, неуверенно подняла взгляд и он встретился со взглядом Павла. Неуверенно сказала "заплетающимся языком" : Твоя однокурсница-очень красивая девушка...
Павел, без размышлений: Да, наверное... У нас пол курса по ней "сохнут".
Божена: А ты?
Что-то такое было в её взгляде, отчего он, невольно улыбнувшись, ответил: Нет. (прибавил) Я всё таки догнал тебя.
Девушка вновь опустила взгляд, не выдержав его взгляда, проникавшего туда, куда не надо, щёки предательски "вспыхнули". Павел коснулся её лба своим , отстранился, словно случайно это было и сказал уже ровным тоном: Пошли, провожу?
Они пошли к дому, где она жила. Шли молча. Но молчание, порой,золото.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»