Модератор: admin
сообщение Terninka » 14 май 2017, 21:10
Да, в подростковом возрасте все понимается в своем ключе, сколько надо шишек набить, чтобы научиться смотреть не так однобоко... и не навязывать свое мнение другим. Надеюсь, Аря в какой-то степени это поняла.Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Кисти фр?
Хороша Василиса на фоне картины и в шарфике.Скрытый контент: показать
Люблю прогулки с Берькой.
Nasty писал(а):Источник цитаты А понятно, я просто эти тела в руках ещё не держала.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты irashka, Иришка, замечательная фотосессия Василины получилась! Девушка какая активная, всюду побывала))).. А какой у неё чудесный шарфик!
Фото с прогулки очень понравились!
Насчет вырубки деревьев и правда очень печально.. Сочувствую и очень понимаю..
А зверьки очень симпатичные!)))
Honey писал(а):Источник цитаты Аплодирую Жанне стояхорошо она приструнила дочь, надеюсь Аре стыдно и теперь она впредь будет думать о своих поступках.
Полюбовалась фотосессией Василины, теперь понятно кто любимица.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Какие прикольные питомцы!! Вот это богатство, целый мешок!
irashka писал(а):Вот к чему это все? Может быть к тому, что надо действовать вовремя. Учиться на чужих ошибках.( хотя бы на моих).
Terninka писал(а):Источник цитаты Да не, это я каждый раз, когда думаю, что надо брать, слегка волнуюсь, как бы не опоздать) Потому и сказала "небольшая паника".
Honey писал(а):Источник цитаты Не будуно фоток и правда много.
Животины! Да какие классные, вот это находка.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Узнала о Тане, очень расстроилась. Почему так всё несправедливо? Почему такие хорошие люди так рано уходят! Соболезную её родным и всем кто её знал.
Сообщение Nasty » 20 май 2017, 20:23
С приездом новеньких.
На улице так пусто, словно все спят или на работе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей