Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Скромная такая перепись населения... 39

Сообщение oks_1971 » 26 авг 2012, 09:44

Лена, какой у тебя цветник шикарный! Так приятно разглядывать групповое фото. Поздравляю, все такие шикарные. Особенно Драко и Джинни.

( У моей тоннерки кусок с плеча оч большой отвалился, я его супер моментом (мелкий тюбик) приклеила и пока не высох руку двигала, пока держится вроде крепко, клеила уже наверное полгода как.)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2012, 10:49

Да уж, выпадающими кусками не удивишь никого... Но чтоб у мальчика - это для меня была новость 8)

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 26 авг 2012, 11:06

Лен, всегда с удовольствием, рассматриваю твои парочки! Среди них есть и мои любимые, за судьбой которых я слежу, это Жаклин(блондинка) с карамельным Мэтом, Львёнок с Эндичкой и рыжая Жаклин с Петькой(они такие трогательные :D ) Другие пары тоже хороши, но эти особенно запали в душу :D Твоя коллекция, и твое отношение к ней, восхищает и помогает не отчаиваться, если что-то не так :D
А блестящие ботинки у Тоннера, по моему были... хотя могу и ошибаться :oops: :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 26 авг 2012, 11:07

Блин, как страшно-то - выпадающие куски... :shock: сочувствую...
Пошла осмотрела своих - вроде целые пока.. Кстати, у новых пластик правда хуже? а то я тут о Воробье новом размечталась... может старого лучше на ибее искать?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2012, 11:33

Наташ, спасибо :oops: :lol: Названные тобой среди моих безусловных любимчиков 8)
К дефектам я со временем отношусь все пофигистичней и пофигистичней, а сначала расстраивалась сильно :) Но однако ж еще не со всеми научилась бороться. А деваться некуда - Тоннеров я обожаю :mrgreen:
Да, может, и были блестящие ботинки... Но загадка - откуда взялась пара, которая ощутимо меньше обычных ботинок :) (Купила на ибее когда-то сразу 3 пары, черные, блестящие, 2 пары нормальные, одна - на нос...)

Катя, вообще у мальчиков проблемы крайне редки, так что не думаю, что на этот счет стоит морочиться :) Плечи у них толстые, коленки тоже. Старый Воробей красивого карамельного цвета (у меня двое таких, очень приятный цвет), новый - мне кажется, обычного загорелого, но могу ошибаться... Я по Воробьям не спец. Выбирай, какой нравится больше - имхо.

Из стандартных дефектов у парней полоска-трещинка на груди у всех - но она не страшная. Мой Энди - это просто нечто. Он лимитный, с события, видимо, со стола, и видимо, с ним что-то было совсем плохо (роняли что ли неоднократно?) - и растресканный, и испачканный, и лицо было с глубокой царапиной, и пиджак без пуговицы.

Вообще, конечно, Тоннер не прав со своей манерой продавать кукол со столов в общей массе новых, типа, какая попадется, такой и радуйтесь... На вещи с витрины положено делать скидки, тем более если с ними совсем катастрофа.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2012, 12:21

Руки у меня сегодня кривоваты. Дневной свет плюс вспышка и всё равно темно и без резкости... Фотки ознакомительного качества.
Поглядела-поглядела на плечи одного из Энди, да и плюнула пока. Не знаю, что с ним делать... Одела в пиджак. Страдалец старшенький, справа. В родных штанах и пиджаке без пуговицы.

Изображение

Младшенький. Платье отобрали у Шауны. Насовсем. А штаны у Деймона. А носки у всех белые, ибо нефиг, ремувзита не напасешься...

Изображение

Приличную прическу я так и не осилила... Как обычно, забрали повязку у монстриц 8)

Изображение

Старшенький. Другой Шарлотте, без губ, платье шло больше...

Изображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 26 авг 2012, 12:23

Лена, знаешь, я сейчас посмотрела, все тоннеровские ботинки, из тех аутфитов, что у меня есть(а я только, полосатый от Энди, купила без обуви) с матовыми ботинками, только у бального хогвартского блестящие :roll: На ебее, можно напороться, на что угодно :D

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 26 авг 2012, 12:29

Платье Сид, и впрямь больше идёт, вот прям её платье! Она даже уверенней стала выглядеть, и Младшенький на неё с такой нежностью глядит :wink: :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2012, 12:53

Asphodel писал(а):Платье Сид, и впрямь больше идёт, вот прям её платье! Она даже уверенней стала выглядеть, и Младшенький на неё с такой нежностью глядит :wink: :D

Спасибо! Её-её, оно ей идет, мы его уже мерили, просто как-то неудобно было у Шауны отбирать :mrgreen: А младшенький вообще красавчик ослепительный... Со взглядом пронзительным 8)

Изображение

Коллекция Сид 8) Новенькой (средней) я голову грела и пыталась понять, что у нее с формой лица - загадка природы, лицо не пережато, просто почему-то такое узкое. Средняя пэйл, крайние тэн.

Изображение
Последний раз редактировалось turtle_cherry 26 авг 2012, 13:02, всего редактировалось 2 раза.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 авг 2012, 12:57

Ну про Эндей все ясно - красавчики они у тебя конечно! При чем ты и сама эту траву потребляешь да еще и пол форума на нее подсадила :lol:
Но как же видно, что тебе Эндики нравятся :D

Сидочки у тебя красавицы! При чем, чуточку подшлифовать личико третьей и просто очень и очень выйдет девушка :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2012, 13:04

Nastyshka писал(а): При чем, чуточку подшлифовать личико третьей

Спасибо! Третья это какая? Правая? Которую я полжизни шлифовала?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 авг 2012, 13:05

turtle_cherry писал(а): Третья это какая? Правая? Которую я полжизни шлифовала?

Да. Слушай, так можно ж на фото зафотошопить :wink:
А в жизни... Лен, а что если пилочкой для ногтей стеклянной, только аккуратненько, я так Аське шлифовала щечку :wink:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 26 авг 2012, 13:13

Сидки потрясающие красавицы!!!Три сестрицы, похожи. но такие разные :D
Больше всего, мне конечно средняя нравится. ну это и понятно, глазищи невероятные :shock: :D а зеленоглазые блондинки, вообще это моя слабость :D
Её-её, оно ей идет, мы ее уже мерили, просто как-то неудобно было у Шауны отбирать

ничего, подберёшь и ей, что-нибудь или сошьёшь :wink:
Новенькой (средней) я голову грела и пыталась понять, что у нее с формой лица - загадка природы, лицо не пережато, просто почему-то такое узкое

не природы, а Тоннера :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2012, 13:13

Nastyshka писал(а):Да. Слушай, так можно ж на фото зафотошопить :wink:
А в жизни... Лен, а что если пилочкой для ногтей стеклянной, только аккуратненько, я так Аське шлифовала щечку :wink:

Господи, Настя, ну какая же ты бестактная, и умеешь ведь легко и непринужденно настроение испортить. Не надо отвечать, все всё и так поняли, кто что хотел сказать и что сказал.
Последний раз редактировалось turtle_cherry 26 авг 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2012, 13:16

Asphodel писал(а):ничего, подберёшь и ей, что-нибудь или сошьёшь :wink:
спасибо :) ага, она все равно по стилю к своему мужчине не подходила :mrgreen: :mrgreen: он старый солдат, а она в бальном платье :)
не природы, а Тоннера :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
да уж! молды разные явно... хоть и одинаковые! :mrgreen: другой случай нежели с Энди, которых можно расправить :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 авг 2012, 13:17

Извини, Лен, я правда не хотела портить тебе настроение. :oops: Впредь буду молчать.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 авг 2012, 15:15

Лена, очередная перепись парного населения - просто ах :!: ! Смотрела, смотрела - так и не поняла, какая пара мне нравится больше - кажется, что нравятся все :wink: ! Ну понятно, что "зеленый" Энди со Львенком для меня вне конкуренции, но все остальные пары тоже такие гармоничные, что просто зайчики!
Синее платье, самолично тобой сшитое, очень красивое! Мне понравилось, что оно сидит точно по фигуре; мне кажется, этого не так легко добиться, учитывая разницу между грудью и талией стандартных дев. Но у тебя все получилось, и сидит платье просто восхитительно!
Кареглазые Эндички - что старший, что младший - лапочки оба! И с невестами им повезло - обе замечательные красавицы! В особенности зеленоглазая Сид в новом (для нее) платье - оно так классно подходит к ее глазам.
Ну и, конечно, фотография трех платиновых Сид - зрелище не для слабонервных :shock: ! В хорошем смысле, конечно 8) . Уж на что я ровно дышу к Сид и к платиновому цвету волос вообще - так и то срочно начала усиленно думать, кого купить - ледяную Сид или Касседенс (про Baby даже и не думаю - это из области фантастики :? ). Уж такие они красотки, что даже мое сердце начало усиленно биться при любовании на них :) !

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2012, 15:20

Спасибо, Люба! :lol:
Да-да, это коллекция Сид для тех, кто ровно дышит к Сид :mrgreen: Как я например :mrgreen: Но на этих сломалась 8)
Ледяная и зеленоглазая на ибее пролетают вполне себе, никому особо не нужны :) Ледяная, правда, обычно в первоначальном варианте, безнадежно косая - навряд ли такую стоит брать... Но и ровноглазая встречается, хотя и редко :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 авг 2012, 15:37

turtle_cherry писал(а):Ледяная, правда, обычно в первоначальном варианте, безнадежно косая

Ой, а я думала, что их всех в свое время перерисовали, выправив глазки...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2012, 15:45

Нет, как раз основная масса продаваемых - косые (может, ровных просто не особо продают, себе оставляют)... То ли какая-то партия уходила на перерисовку, то ли вообще по запросу - шлите - перерисуем... Но явно не все. У роузруж вот как раз на днях видела нрфб и ровную - такое вообще редкость.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 авг 2012, 15:56

Ну что ж - будем искать :D !

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 авг 2012, 16:58

не кривя душой, могу сказать, что твоя тема, Лен, у меня любимая. вот казалось бы, ничего специально не делаешь, не придумываешь какие-то длинные истории и фото как есть, но в этих фото столько любви, что куклы аж сияют. и твою перепись я обожая! тут все как мне нравится, много фото и много кукол :)
Сид очень красивые. Как по мне, ты собрала самых красивых Сид! а Снегурочка, которая Айс Блю, совершенно расцвела. Она совершенно точно стоила твоих трудов!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2012, 17:17

Юль, СПАСИБО! :oops: :lol:

(Загадка природы! Я сразу написала "Юля", а вставился ник... Я совсем косая?..)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2012, 18:06

Терпеть не могу недосказанности. Молчать не умею и не пытаюсь. Ну еще бы, меня от недосказанностей рвёт на части. Не люблю. А так же для личных целей мне необходимо структурировать свои мысли. Так что сейчас меня прорвёт, а с вами будет капитан Очевидность. Это всё вы все и так давно знаете, ничего нового. Если бы тут был кат, я бы его поставила, так что, звиняйте, можно просто пролистнуть.

Скрытый контент: показать

А в целом - не обращайте внимания. Ничего нового я не сказала. Это я так... Самосовершенствуюсь странными способами. Многословие - побочный эффект. Но мне это помогает.

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 26 авг 2012, 18:59

turtle_cherry, знаешь, смотрю на твой многословный пост и понимаю что сама такая же, только в большей степени
я тут летом работала в магазине, в таком хорошем бутике, ушла оттуда потому что ненавижу лесть и неискренность, я не могла ради выгоды продавать миловидным девочкам наряды которые их откровенно портят и тихо шёпотом советовала где стоит поискать то что им подойдёт гораздо лучше этих штанов-обосранок, прости за грубость, и чего-то вроде тянутых тельняшек, которые очень модные
я не просто не способна на такое, я ещё и других за это тюкать люблю, однако резкие подколы и шутки как раз в моём стиле, но все привыкли и уже давно не обижаются

а в Настину профильную тему я как раз не могу ходить из-за потоков завистливой лести, я там тону и печалюсь, поэтому Тома смотрю в её дневнике, там этого пока меньше
к тому же я не умею негативно и зло завидовать, сли я хвалю то это искренне и значит только то, что мне понравилась та или иная деталь, техника исполнения или ещё что-то, я не смогу заставить себя написать хвалебные отзывы к тому что мне не нравится, я куда охотнее раскритикую(что многие уже видели в темах про ООАК) чем похвалю, и молчать не смогу если очень много хвалят откровенную гадость, я же всё скажу, а потом ещё огребу за честность и буду послана на северо-югчестно говоря я считаю тебя молодцом в этом плане, и во многом беру с тебя пример

если о куклах, то очень сочувствую твоим мальчикам, как надумаешь что-то делать - сфоткай для ночных кошмаров, мне в последнее время так ужастиков недостаёт, один мёд и похвалы везде, скукота :roll: даже на полиграфе почитать нечего весь прочла

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2012, 19:15

Kamikadze писал(а):я тут летом работала в магазине, в таком хорошем бутике, ушла оттуда потому что ненавижу лесть и неискренность, я не могла ради выгоды продавать миловидным девочкам наряды которые их откровенно портят и тихо шёпотом советовала где стоит поискать то что им подойдёт гораздо лучше этих штанов-обосранок, прости за грубость, и чего-то вроде тянутых тельняшек, которые очень модные
Хороший пример... Ужасная работа. От такой вся карма нафиг почернеет... (Я продавать не умею и всегда это за собой знала. Расхваливать что-то могу только бесплатно и искренне).
я куда охотнее раскритикую(что многие уже видели в темах про ООАК)
не видели, там всё стёрли :mrgreen:
если о куклах, то очень сочувствую твоим мальчикам, как надумаешь что-то делать - сфоткай для ночных кошмаров, мне в последнее время так ужастиков недостаёт
хорошо... только ж блин темно. кукол-то толком не сфотаешь, не то что мелкие трещины поймать...
один мёд и похвалы везде, скукота :roll: даже на полиграфе почитать нечего весь прочла
сама напиши что-нибудь :twisted:

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 26 авг 2012, 19:22

turtle_cherry, написать они мне пока повода не дали, я лучше в лицо скажу авторам чем буду анонимно гадости говорить
Настя помню писала как ей обидно было что кто-то её упомянул в одушевительском скандале очередном, я на такое не очень способна и тоже за Настю переживала, всё вступиться хотела но не нашла подходящих слов
обычно я сначала сказу в лицо, если не дойдёт напишу уже, но обычно или с первого раза доходит или сразу зовут модераторов и демонстративно меня игнорируют, я таких тоже не люблю, которым слабо вежливую критику понять и сразу кулаками размахивать лезут, больше ни на что ума не хватает же, только жаловаться

просто если меня ударит невоспитанный мужик то я сначала разобью ему лицо а уже потом вспомню, что я вроде как девочка и пойду кому-нибудь жаловаться
но обычно невоспитанные мужики меня стороной обходят, побаиваются видать :twisted:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2012, 19:42

Одушевительского спора не помню... Но когда там вылезают какие-то личности с криками, что куклы это кусок пластмассы и более ничего, я упорно не вкуриваю, зачем же им эти куски пластмассы сдались. (Спрашивала - отвечают как-то невнятно). Вообще полиграф, мне кажется, не для ругани изначально. А именно чтобы поговорить о чем-то таком, о чем люди не говорят вслух. Или боятся наказания, или стесняются, или еще чего (ты не стесняешься - но не все такие, а ты ж сама с собой не будешь разговаривать). Потоки грязи там достаточно редко (вроде бы) льются. И на мой личный взгляд - общаться там от своего ника - половинчато. Анону расскажут больше, чем конкретному товарищу, а еще если вдруг тебя знают, так и вообще могут промолчать, а то мало ли, раскроешь или еще чего...
(Дожили - на ДП полиграф обсуждаем).

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 26 авг 2012, 19:46

turtle_cherry, ну я то моментально там народ раскрываю, просто не видела смысла писать от анона о своём комменте, кое-что от анона писала, довольно много кстати, но я думаю ты и сама по стилю письма уловишь что там моё
всех своих я там вычислила мгновенно, но мне по нраву такая игра когда мы узнали друг друга и старательно делаем вид что это не так

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 авг 2012, 22:09

В кукольном углу и так творился лазарет и шить было негде, ибо сидели три намазанные-замотанные девы, голый намазанный же мужчина и антуанетта, и намазанная, и склеенная. Мужчину я уважительно нарядила в трусы, по-моему, он совершенно доволен жизнью и собирается уйти от своей принцессы, ибо вокруг невероятное количество женской красоты, а ведь и еще девы едут (я делаю нереальные успехи, забывая ходить на ибей, а так же равнодушно закрывая страницы с интересными лотами)...

Решила я, значит, вернуть черной Оз ее стройное стандартное тело, а то какой-то диссонанс, а муж от нее и так уйдет, что-то у них не складывается. Это решение привело к неожиданным результатом, теперь у меня тут вокруг еще и развал перевязанных тел и разложенных голов... Перевязанных (клеятся шеи) тела два плюс два в шкафу, голов три... Плюс еще один мужчина с перевязанной опять же ногой. Это в плюс к старому лазарету, мне тут уже жить негде.

На теле Оз жила лишняя Шарлотта, сняв ей голову, я обнаружила, что шея треснула по шву. Это определенно не я, я головы снимаю аккуратно, даже если они не поддаются - тяну ровно вверх, чтобы не касались стенок шеи. Хм. Может, от кипятка? Феном не пользуюсь, он опаснее, особенно, если шеи уже в трещинах, а у нас такое часто.

Заодно, раз такое дело, сняла голову и новой Шарлотте (у Шарлотт головы тяжеловато снимаются, видимо, дырки маленькие, аж наружу вывернулась), у нее трещина по шву серьезная, плюс выяснилось, что шея у нее хорошо потрескана, с куском навылет... Видимо, с ней что-то делали, отсюда и большая трещина что ли (ну ламеры, блин, криворукие!). Заклеила обеих дихлорэтаном, перевязала резинками. Вспомнила про парня с трещиной на ноге до колена! Бедолага третий рыжий Саймон. Трещину заклеила, но дихлорэтана не пожалела, придется шлифовать, ну да это нам не привыкать. Всех пошлифуем, будет красиво и как будто так и было.

Итого разложены три головы, два тела клеятся и два отдыхают - в том числе подростковое - такая красота и бесхозная, эээх... Плюс мужчина с перевязанной ногой. Он принадлежал монстрице Нефере, наверное, отберу и отдам на растерзание новеньким :mrgreen: (Энди у Клео не отберу, у них любоф...).

Кругом одна расчлененка... И девы ремувзитом никак не отъедаются... Мне это начинает надоедать!!! Красоты душа просит, а вокруг - бррр 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»