Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Баффи и Ко

Сообщение Ann_ » 12 июл 2012, 12:35

Инна, у Баффи и Фейт вообще красивые тела, но ножки не сходятся (это видно на все фотографиях), то есть ногу на ногу не закинешь.
Я согласна, Баффи не похожа на Сару. У Sideshow есть еще несколько Баффи, которые гораздо больше напоминают актрису, но я выбрала именно эту куколку, потому что не могла пройти мимо восхитительного белого платья, ну и волосы у нее настоящие.

Лиза, именно так :D :lol: . Когда Баффи встретила моего первого вампира - Стефана (маттеловского Эдварда), то чуть не убила парня, кое-как он смог ее убедить, что он "вегетарианец", с тех пор - обязательно вставать на учет :mrgreen: . Кстати в американских магазинах продается футболка с прикольной надписью в тему: "...а потом пришла Баффи и заколола Эдварда. Конец!" :lol:

Таечка, большое спасибо :D !

Марина, Саммер очень красиво двигается. А Джосс как-то сказал даже, что ноги Ривер - это отдельный самомстоятельный персонаж "Светлячка".
Про непохожесть Баффи на актрису я написала выше. Мама каждый раз, когда смотрит на нее, говорит что-то типа "какая она страшненькая". Зато у нее сногшибательное платье :D

А вот такие обои для рабочего стола я сделала когда-то в ожидании Баффи, чтобы визуализировать свою мечту. Кольцо Кладда на обоях - тоже часть визуализации, потому что одновременно с тремя персонажами Баффи я заказала и такое кольцо - "must have" для фанатов Баффи/Ангела. Уже больше двух лет его не снимаю - она стало частью меня. Когда его нет на пальце, ощущение, что и пальца нет.
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 июл 2012, 14:11

Бафифи и Ангел - интересная пара :) весьма реалистичные фигурки, такие, ммм, очень живые :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 июл 2012, 19:18

Оля, кольцо очень красивое!!!
Раз оно такое особенное, значит несет какую то хорошую энергию для тебя.

А куклы мне кажется просто не могут быть точной копией актера.
Они похожи на актеров достаточно хорошо, так же как и тоннеровские..
Капитан Малькольм очень похож на Натана, но все же не копия, так же как и Эдвард.
Главное, что они у тебя есть!
Я бы с удовольствием собрала такую коллекцию.. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 июл 2012, 19:47

Маша, Марина, спасибо :)!

Фейт и ее бойфренд Алекс (как видно по фото, Фейт – как раз та самая воительница, которая завоевала сердце Райдера ;)). Я почему-то воспринимаю Фейти как моего кукольного ангела-хранителя. Смотрю на нее - и становится мне спокойно и хорошо. Еще на фото не видно, но у Фейт есть татуировка на плече, такая же, как была в сериале.
Изображение Изображение Изображение
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 июл 2012, 15:08

Оля, какой народ у тебя только не живет!!!
Фейт классная!!! Даже волосы лежат как натуральные, я даже не поняла сначала... :D
И аутфиты просто супер!!! Платья просто прелесть!!! Ей идет все и костюм воина и роскошные платья!!!
А рядом это кукел не от Маттел?
Красавец.. а взгляд какой!!! Мимо такого не пройти.. ноги ослабеют :D !
Волосы у него шикарные и фигура!!
Мне кажется я видела такого, когда искала Кирка...Очень красивый мужчина!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 июл 2012, 15:36

Марина, большое спасибо! Нам с Фейт очень приятно :D .
Алекс действительно Маттеловский из сета Raider, девочку из этого сета - Анжелику я уже показывала. Синее платье на предпоследней фотографии как раз - родное платье Анжелики. У меня слабость к кукломужчинам с длинными волосами, так что мимо такого жгучего и мускулистого мачо я не могла пройти мимо )).
Ох уж этот Кирк... каждый раз, когда вижу его на фото на форуме, думаю: "С ума сойти, какой красавец!!! Хочу такого!!!" А потом понимаю, что он у меня уже есть :mrgreen: и тогда первая мысль: "Ну и что, хочу второго такого же" :oops: Неотразимый кукел! У меня уже готова очередная порция фотографий с Кирком-Дэвидом из старых времен, когда он встречался с Миной. Так что у моих читателей скоро будет возможность полюбоваться на него еще раз.
Марин, а помнишь, ты писала, что тебе нравися Джейк от Hot Toys. Ты кого имела в виду? Я тебя уже спрашивала, но ты или не ответила, или я пропустила твой ответ :oops:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 13 июл 2012, 17:02

Как интересно :D Чем дальше - тем интереснее :D Не устану повторяться - спасибо, что показала таких необычных и обаятельных кукол и рассказала свои личные вещи о них :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 июл 2012, 18:52

Анжела, спасибо большое за твои слова! От тебя - обладательницы огромной и разнообразной коллекции - такое особенно приятно услышать :D .

Девочки, можно я пожалуюсь? :oops: У меня сегодня день "кукольной ломки": мне весь день ни жить ни быть хочется купить куклу. Что интересно, мне не хочется купить какую-то конкретную куклу - все первоочередные хотелки еще не вышли в продажу либо стоят в моем расписании на осень. А какое-то желание именно купить абстрактную куклу. Я перерыла темы продаж Тоннеров и Маттел и Интегрити, в надежде, что какая-то кукла в определенном ценовом диапазоне зацепит и сразу пойму "ОНА", но этого не произошло. Так что весь день страдаю от странного томления в груди: хочу то, не знаю что. :oops: В разделе продаж есть две куклы, которые мне очень нравятся (одна из них, кстати, Наташи / Natnas, а вторая - ФРка, по которой я уже несколько месяцев страдаю), но, во-первых, они за пределами моих располагаемых средств на данный момент, а во-вторых, я не могу определиться, хочу ли я действительно их купить. Вот ведь дурное состояние :evil:

А я не могу удержаться и не выложить спойлер будущей порции фотографий (Мина, похоже, планирует на время оккупировать мою тему :mrgreen: ). Я без ума от этой фотографии, как впрочем и от большинства снимков Мины. При взгляде на нее меня переполняет радость и гордость, что эта девушка - моя :oops: :D .
Изображение

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 13 июл 2012, 19:41

О, какой Спайк... По-моему мнению он один из самых удачных персонажей, получившихся у Sideshow. Сходство просто поразительное.
А если Мина оккупирует темку (да еще и вместе со Спайком), то я только этому буду рада, она очень интересная и красивая.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 июл 2012, 19:48

Оля, как я тебя понимаю!!!
Я недавно тоже металась, вся раздиралась между Тоннерами и ФР, Кирком и тд.
Заставляю себя думать, если Тоннера, то у них хоть возможность есть носить чего я нашила..
С Кирком тоже решила, однозначно, это будет мой новогодний подарок... :D
Фрку Мину, просто обожаю, она такая.. Ух, такая вамп!!! сильная и знает, что ей надо! :D
А кто это рядом с ней?

Оля, извини, это я забыла написать про Джейка... :oops:
Так вот в " кукольной ломке" я и на него заглядывалась и мне он очень нравиться.
http://www.ebay.com/itm/W04-34-1-6-Hot- ... 3a6e6cfc0f
Где взять денег на ВСЕ хотелки !!!! :shock:
:D :D :D
Сегодня день без "Светлячка" ... Джектайн тоже хорошая серия!!!
Желаю тебе все же купить желанных кукол!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 июл 2012, 20:15

Mother and I, Инна, спасибо :). Спайк в человеческой версии (есть еще и вампирская) получился у Sideshow на славу. Очень удачная фигурка! А Мина со Спайком решили штурмом взять мою тему и в ближайшее время будут здесь править :twisted: .

Fanni, спасибо за пожелания! :D
Ооо!!! Как здорово, что ты решилась на Кирка! :D Он удивительный! В теме у Green Eyes есть его потрясающие фотографии. Надеюсь после Нового года увидеть Кирка и в твоей теме ))).
Рядом с Миной - как раз Спайк из "Баффи" и "Ангела". Его играет Джеймс Марстерс, ты увидишь его в нескольких сериях "Торчвуда" и, возможно, могла видеть в романтической комедии/мелодраме "Постскриптум, Я тебя люблю" с бесподобнейшим Джерардом Батлером (моим любилкой :mrgreen:) и Хилари Суонк, если ты смотрела этот фильм.
Джейк, которого ты хочешь, - очень классный. Он как раз из серии True Type, о которой я писала (из которой мой Вентворт Миллер). Они могут принимать очень много реалистичных поз. А еще на ощупь их пластик совершенно особенный - гладкий, нежный, как прохладная кожа. Эта серия в плане реалистичности - самая крутая из всех кукол, по моему мнению. Желаю тебе получить Джейка! :)
Кстати, раз новогодним подарком будет Кирк, то Тамина отменяется? :shock:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 июл 2012, 20:25

Оля, фильм я не смотрела, надо будет посмотреть...
Фигурки True Type действительно очень реалистичные!! Глядя на тровего Сема, это видно!!!
Кирка, я уговорила себя, купить на Новый год, а сестру попросила подарить мне на день рождения, это после нового года, если получиться!
Тамина не отмениться...Мне бы очень хотелось ее в полном аутфите..

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 июл 2012, 23:01

Оля, какие интересные кукложители у тебя!!!! С восторгом просмотрела фото и прочитала истории!! Вот умеешь ты каждый раз удивить!!! :D

Мина меня покорила!!! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июл 2012, 12:21

Fanni, Марина, надеюсь, появятся у тебя и Тамина, и Кирк, и Джейк :)!
А фильм посмотри, елси будет возможность, там потрясающий актерский состав - что не персонаж, то известный и талантливый актер. Очень позитивный фильм.

Лена, огромное спасибо :D ! Мне очень приятно, что до сих пор получается удивлять моих читателей ))).
Мина меня саму каждый раз покоряет.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 июл 2012, 14:11

Оля, с нетерпением жду "оккупации" Миной твоей темы :) !
Увы, про фигурки ничего сказать не могу, кроме того, что они очень интересные! Их персонажей я не знаю, упомянутые фильмы не смотрела (кроме "P.S. Я люблю тебя", но я не помню там актера, про которого ты говоришь - все внимание отвлекал мой любимый Джеррард Батлер). Так что и сказать вроде бы нечего... Но мне очень нравится, что твоя коллекция такая разноплановая! Не то, что у меня :roll: ...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июл 2012, 15:01

Люба, спасибо :)!
Когда на экране Джерард Батлер трудно кого-то заметить - есть только он :D . Хотя... этот фильм открыл для меня Джеймса Дина Моргана (ирландца, который пел в пабе). Тоже невероятно харизматичный и обаятельный актер.
А Джеймс Марстерс в "P.S. Я люблю тебя" играл лучшего друга героя Батлера, с которым у них был совместный бизнес, и женатый на одной из подруг Хилари Суонк.

В про свою коллекцию ты зря так: у тебя огромное разнообразие молдов и типажей! Но при этом коллекция выглядит как единое целое. Это очень здорово :)!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 июл 2012, 15:12

Оля, я ни в коем случае свою коллекцию не ругаю: я люблю всех своих подопечных и даже горжусь ими (вот так, без лишней скромности :wink: )! Но я имела в виду, что у меня живут только тоннеры, а твоей любви хватает на такое количество бесконечно разнообразных персонажей, что называется, на любой цвет и вкус 8) !
Про фильм... Да, в баре кто-то пел, но вот кто - совершенно не помню. И друга Джеррарда Батлера не помню. Помню, например, то, как меня поразило, что главная героиня хранит урну с прахом своего любимого мужа в спальне! Для меня это ужас ужасный!
Надо пересмотреть фильм, у меня есть на диске. Может быть, даже сегодня...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июл 2012, 15:37

Contessa писал(а): Помню, например, то, как меня поразило, что главная героиня хранит урну с прахом своего любимого мужа в спальне! Для меня это ужас ужасный!

А мне, наоборот, это очень понравилось. Странно, но романтично и даже логично: таким образом он как бы оставался с ней. Еще мне очень понравилось, что она эту урну везде с собой носила и разговаривала с ней. Очень тяжело окончательно расстаться с тем, кого любишь, и для героини это был выход - представить, что он все еще рядом.
Вообще я этот фильм неоднократно пересматривала, он у меня тоже на диске. И благодаря ему я открыла для себя Сесилию Ахерн - писательницу, написавшую роман, по которому снят фильм. Сначала я купила эту книгу, мне понравилось, я купила еще одну. И теперь я покупаю по мере выхода все книги этой писательницы. Они у нее все очень добрые, позитивные, и немного волшебные. А еще с отличным чувством юмора.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июл 2012, 17:28

Спайк – это Спайк (фирмы Sideshow) он же Уильям Кровавый, персонаж сериалов "Баффи Истребительница Вампиров" и "Ангел". Бесподобный Джеймс Марстерс. Именно благодаря Спайку мне начали много лет назад нравиться блондины. До этого для меня существовали только брюнеты :mrgreen: .
Джеймс в роли зайки Спайка
Изображение
Джеймс в Торчвуде, уже брунет
Изображение
А это уже мой Спайк
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 июл 2012, 19:10

ЕПРСТ! Опять спасибо: ты открыла мне глаза :lol: , что Спайк и Гусар из Торчвуда - один и тот же актер, а я все думала, почему он мне смутно знаком! :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 июл 2012, 22:28

Оля, Спайк, очень крутой парень и похож на актера!!!
Какой у него аутфит, супер, рубашка.. класс и плащ, сапоги!!!!
Очень классный парень!!
Сколько же у тебя народу живет!!! :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 июл 2012, 22:35

Какие яркие у тебя товарищи!

И для разнообразия - фильм, который я видела (это я про Постскриптум). Очень понравился!
А урны с прахом дома нередко встречаются в американских фильмах.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 июл 2012, 22:45

Красивый мужчина и как мне кажется очень харизматичный.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 июл 2012, 23:05

Анжела, я рада, что благодаря моей теме, ты узнала что-то новое :lol: . В Торчвуде он очень классный )))).

Марина, спасибо :). Спайк и правда крутой )). Сегодня я померила его плащ девочкам Тоннер - сидит великолепно. Так что можно их осенью наряжать будет ))). А народу у меня и правда много... И с нынешним списком хотелок притормозить, видимо, не получится :(
В начале года так радовалась, что и у Маттел и у Тоннера все новинки мне не нравятся, можно нового ничего не покупать, а они ко второму полугодию раскочегарились и на осень такие релизы интересные запланировали, что мне мимо не пройти :roll:

Вероника, спасибо :).
Здорово, что фильм тебе понравился )). По-моему, очень душевный.

Лиза, спасибо :), очень харизматичный!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июл 2012, 10:06

Мужчина интереснейший! И на актера действительно похож!
Фильм я так и не пересмотрела: диск достала, устроилась уютно, а мой DVD-проигрыватель сказал: "Не хочу" :evil: ! теперь нужно смотреть, что там не то :? .

Ann_ писал(а):В начале года так радовалась, что и у Маттел и у Тоннера все новинки мне не нравятся, можно нового ничего не покупать, а они ко второму полугодию раскочегарились и на осень такие релизы интересные запланировали, что мне мимо не пройти

Оля, так-так, вот с энтого места можно поподробнее? Относительно тоннеров, конечно. Где и какие релизы на осень ты видела? Я тоже хочу посмотреть :) !

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 июл 2012, 15:14

Спайк роскошный! Очень реалистичный и харизматичный товарищ :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 июл 2012, 19:26

Оля, мне кажется с куклами невозможно остановиться... :D
Когда у меня появился Бен, а больше я и никого не хотела покупать.. :D меня на форуме предупредили..
Осторожно, Тоннеры имеют склонность размножаться... а теперь в планах еще место есть для них... :D
Фильм посмотрю обязательно, спасибо за подсказку!!
Я уже сегодня приятельницу подбила посмотреть "Светлячка"... :D
А что же господин Тоннер готовит еще новенького... :shock:

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 15 июл 2012, 19:30

Сижу и любуюсь на Спайка... Красная рубашка и футболка под ней тоже части его родного аутфита? А в каком сезоне Джеймс появился в Торчвуде?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 июл 2012, 20:01

Люба, жаль, что так вышло с проигрывателем. Эти DVD-плееры вообще товарищи капризные :? . Желаю, чтобы все наладилось. ))
Спасибо, я рада, что Спайк тебе понравился )).
Про релизы, в основном, я имела в виду Маттел, потому что из осенних релизов точно уже буду покупать как минимум двух девочек. А с Тоннером пока не ясно. Сегодня заканчивается Комик Кон, а значит на днях появится информация о новых конвенционных куклах (но похоже ты их не будешь покупать, учитывая обсуждение в твоей темке ;)). Плюс в интервью на днях Роберт Тоннер обещал несколько релизов до конца года, кто это будет, пока не ясно. Еще осенью должны появиться живые фото кукол, заявленных еще в начале года - некотрые промо меня заинтересовали. Поэтому я в подвешенном состоянии, информации мало. Ясно одно - нас ждет много новых релизов. Но пока не увижу живых фото, не знаю, буду ли кого-то покупать. Вот как-то так :D

Маша/b], спасибо :). Мне очень приятно ))))))!

[b]Марина
, ой точно, остановиться невозможно :mrgreen: .
Про Тоннера читай выше в этом посте.

Инна, спасибо :), я рада, что он нравится )). Все, что на Спайке одето на фото - это его родное, в отличие от предыдущих товарищей, которые все уже переодетые кто во что :mrgreen: . Спайк относительно новенький житель, так что мои руки еще не добрались до него.
Если мне не изменяет память, Джеймс появляется в первой и двух последних сериях второго сезона. Причем в предпоследней серии он появляется в самом конце. Он в Торчвуде нереально крут. Если интересно, еще Джеймс появлялся в одном эпизоде "Обмани меня" и пяти сериях "Каприки". Он везде разный и потрясающий! А еще он пишет и прекрасно исполняет свои красивейшие песни, в основном лирические. У него прекрасный голос, который можно было оценить в мюзикловой серии "Баффи".

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 15 июл 2012, 20:11

Оля, спасибо за быстрый ответ. Я Торчвуд только недавно смотреть начала и сейчас на середине первого сезона, но и до второго доберусь:).
А Sideshow нравится мне все больше - хороша у них проработка аутфита.
А еще он пишет и прекрасно исполняет свои красивейшие песни, в основном лирические

Нет ли у тебя ссылочки, где их можно послушать?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»