Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Sonya_, ой, спасибо! Мне так понравилось, теперь надо купить себе такого и тоже так же сделать! Очень понравилось! Просто давно ищу кавалера для момонек и все не нравятся - крутые, брутальные дядьки не для меня.
Semli Ей будет тепло в этом осенью,особенно в вязанных гетрах,они меня покорили. Sonya_ Пара что надо!Мне больше всего понравился букет вашей девушки,такой изящный. BukA007 В умелых руках крючок превращается в прекрасного модельера.Вашей момоке очень идёт это платье. syaoli Ох,банька!Девушки,очевидно,довольны! Timotei smile С этими кудряшками я нахожу её немного похожей на очаровательную черноокую цыганку gloria Я вам так завидую! У вас всё так солнечно,не то что у нас:непроглядный дождь льёт уже почти с неделю.Но Клео способна внести в любой дом солнце.
gloria, солнечная девочка совершенно! Timotei smile, каждый раз любуюсь твоих девочек, хороши же! syaoli, вот это банька! BukA007, она меня очаровала, вот честно-честно! Sonya_, такая красивая невеста! Semli, очень стильный наряд вышел!
Luresia, чудесные фотографии! Очень теплые! Видно, что девочки дружные! А я вот рылась в старых фотосетах и решила один показать, называется "Шоу". Кстати, я недавно создала свою темку, если кому-то будет интересно, то буду рада видеть! Там я выкладываю побольше фотографий. viewtopic.php?f=14&t=35977
У всех такие замечательные момоки! Timotei smile, очень красивые фотографии! Моя Хлоя. Сначала была вот такой а через пару дней я обрезала ей хвостик и вот что вышло из этого
привет всем момоколюбителям!я в этой теме новенькая,примете меня?у меня наконец-то появилась момошечка!как я о ней мечтала!она приехала,приоделась и вот теперь мы готовы показаться.Знакомьтесь,моя Тамико,прошу любить и жаловать!
Всем привет! Как же давно меня тут не было, какие же они все очаровашки у вас, девчонки, спасибо вам за фотки, всегда так поднимают настроение
Благодаря одной замечательной девушке (Мариночка, спасибо тебе ещё много-много раз!!!), сбылась моя самая большая момоко-мечта, а ведь я была уверена, что именно она несбыточна на 100 и даже 200 % Но, видимо, девочка действительно захотела у меня поселиться, и звезды нам подфортили
masiaka, люблю эту момошку , хотя у меня такая не живёт inkognito, очаровательноя девочка Наряд классный Como-el-Viento, поздравляю с новенькой Девочка -мечта
Джимми ача . ТАНЦОР ДИСКО .
Последний раз редактировалось syaoli 04 сен 2012, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Como-el-Viento, восхитительная лунная девочка. Обожаю ваши фотографии, мне даже кажется, что куклы понимают кто их снимает и позируют что ли... Во всяком случае они раскрываются))) Сама не умею так, поэтому искренне восхищаюсь
Покажемся тут с Аюми)) Девочка живет у меня уже больше года, и все это время не могу на нее нарадоваться. Но фотки разобрать все никак не доходили руки. Но вот, наконец, дошли )) Сразу прошу прощения, я весьма посредственный фотограф Но показаться хочется.