Сижу, пересматриваю опять фото в теме, дошла до "экспедиции"и "обзавидовалась" лету и приключениям героев ) Красивые виды, красивые герои, стильные одежды - наслаждаюсь ))
Модератор: admin
Спасибо!viola писал(а):Источник цитаты Ура
Чудесные кадры с елочкой, сразу повеяло уютом и рождественской атмосферой
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Фуууух..... Можно выдохнуть! Именно за этих всегда тревожней и переживательней.)))
Мне тоже интересно.katypu83 писал(а):Источник цитаты И зачем ему пижама всё равно снимать Хотя интересно что же там получится...
И я всегда дома! Захотел - поел, захотел - телек посмотрел, а захотел - лег спать!katypu83 писал(а):Источник цитаты Да, новый год праздник семейный - тоже люблю его дома встречать
Так она же мягкая и пушистая!maska писал(а):Источник цитаты Хорошая елочка, расслабляющая )) Кто-то там ее уж очень близко прижал к груди - не уколится ? Впрочем, личный доктор присутствует ))
Спасибо большое, очень приятно!maska писал(а):Источник цитаты Сижу, пересматриваю опять фото в теме, дошла до "экспедиции"и "обзавидовалась" лету и приключениям героев ) Красивые виды, красивые герои, стильные одежды - наслаждаюсь ))
Tadiya писал(а):Источник цитаты ты конечно обидишься, но вообще похоже, как будто он себе маникюрчик сделал и такой ..ой меня застукали
rusapura писал(а):Источник цитаты Очень-очень жду новеньких вместе с тобой! И как ты их подашь тоже
Да твои там вообще уже празднуют!Fibella писал(а):Источник цитаты "Праздник к нам прихоодит..." Глядя на твои фото, уже чую Новый год)
Дааа, они мне так нравятся вместе!Fibella писал(а):Источник цитаты Нежно и красиво) Вообще, из Кая и Элли такая пара получилась - пронизанная заботой его и любовью)
Спасибо, Надюш! Быстрой им дорожки домой!Fibella писал(а):Источник цитаты Ох как я жду с тобой вместе приезда заказанных куклят! Особенно стайл лабов! Быстрой им всем дороги!
И точно, там же еще лего для взрослых!Tadiya писал(а):Источник цитаты если вдуматься там из сл еще ванессу собрать можно.. так что занятие еще на пару выходных )
Даааа!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еу!))) Ждем вместе с тобой!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты мечтаю о Тензине, чтоб скин тон хангариан, брюнет, но не черный, глаза карие
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Такая вот петрушка
Настя, спасибо!Nasty писал(а):Источник цитаты Кайл настоящая звезда этого года, подтверждаю.
Будем мечтать вместе! Может, вселенная ИТ нас услышит!rusapura писал(а):Источник цитаты Блин! Ну я тоже теперь буду о таком мечтать
Может и выпустят, линейка, считай, новая.rusapura писал(а):Источник цитаты Я мечтаю о таком теле в криме не по цене самолета...
Tadiya писал(а):Источник цитаты куклоцель чот размытая ) хочешь негросемика ?)
Спасибо! Сама очень люблю итоги читать, весь декабрь - сплошное наслаждение на форуме!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Планируются грандиозные итоги))) С удовольствием почитаю!))
Поэтому я и люблю героев, а не просто красивых кукол. Вон, Мэгги, ну никакая из неё героиня, поэтому и кукла не радует, хоть и красивая.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кай лапочка, он мне начал импонировать со своим несгибаемым завоеванием Элли)))
Еееее, нас уже трое!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О Тензине помечтаю с тобой вместе, у меня так и не поселился:)
А я вот повелась на эти крепкие мускулы...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Дионисы, тьфу, Адонисы, мне и по промо не зашли. Вот что-то совсем не мое
...Я в тебя верюрешила, что пока не израсходую хотя бы половину – в тканевые группы ни ногой!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поэтому я и люблю героев, а не просто красивых кукол.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Еееее, нас уже трое!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мэгги, ну никакая из неё героиня,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кстати да, пора бы перебрать мои пакетики и вдохновиться на шитьё.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты пока не израсходую хотя бы половину – в тканевые группы ни ногой!
Вот и так думаю, поэтому каждый раз покупаю что-то, вдруг именно такого кусочка мне и не хватит?!Nasty писал(а):Источник цитаты Лоскуточки наше всё, их много не бывает. А иногда даже не хватает какого-то определенного тона или оттенка.
Спасибо! Прошедший год надо хорошенько обдумать!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ - с началом подведения итогов тебя)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Кукла года - Тензин. Ты знаешь, вот спасибо тебе. За Кая и Элли Именно у тебя полюбила этих кукол, увидела в них личности и море обаяния!
Мне вчера поприходили сообщения об обновлении... Даже зашла глянула, быстренько, одним глазком... Хорошо, что денег нет.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты о. Это мой личный вид шопоголизма. Постараюсь позаимствовать у тебя идею насчёт "пока не перешью эти -не покупать")
Да-да, им нужен волшебный пендель, а то всем пока только треки присвоили (VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну а так - пиночков твоим посылочкам) чтобы и подарочки под ёлку, и нам новогоднее шоу, так сказать
arielgirl писал(а):Источник цитаты ...Я в тебя верю
Спасибо, но это была просто картинка из интернета! Я пост писала уже поздно вечером, не было возможности сфотографировать именно мои ткани. Ссылки кину под кат.MamaKa писал(а):Источник цитаты Ого, какие красивые лоскутки. А можно пару ссылок на такие группы? Я тоже хочу лоскутков.
А все потому, что ты начинаешь их любить, они выводят тебя на эмоции, это здорово! Мэгги меня на эмоции не выводит... Только на желание её продать.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот, кстати да!)) У меня кукла, даже если не очень красива, но герой, или хотя бы активно пытается, скорее всего останется))
Аминь!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ИТ, услышь нас!))
Ншмагла... никак... Я ей уже и замену нашла в клуб.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, Мэгги нишмагла...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошая установка! Подыши ею в экран, что ли...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ссылки кину под кат.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты они выводят тебя на эмоции, это здорово!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я ей уже и замену нашла в клуб.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вчера подышала
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А сколько кукол новеньких приедет!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты у Джейми.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это прям безумство
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей