Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 17 мар 2017, 00:01

Изображение
Божена, продолжила: Но, меня сейчас не это беспокоит. Со мной всё обошлось, а вот сестра...
Павел: Чудо ты! Обошлось... Скажи "слава Богу." А сестра твоя, вроде излишне смелая. и, судя по твоим рассказам, может сама за себя постоять.
Изображение
Божена, горячо: Так вот именно, она за себя постоит, а если ей там что-нибудь "подрежет", где не надо?!
Павел: Так предупреди сестру, всего-то!
Божена: Она ещё, судя по всему из школы не вернулась... А если захочет зайти в клуб сразу ?
Изображение
Павел: Так и нет проблем, давай дойдём до школы и предупредим обо всём.
Божена, взглянув на него: Да, ты прав. Спасибо тебе. Как только у тебя терпения хватает на меня?
Павел, взглянув ей в глаза, сказал с мягкой улыбкой: Сама же знаешь ответ.
Божена опустила глаза. Конечно, ответ на свой вопрос она знала.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 мар 2017, 00:06

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Жалко лошадь. Она всего-лишь стала оружием мести в руках дебила.

По сути, да. :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 мар 2017, 00:30

Из Божены и Павла очень трогательная пара получается 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 мар 2017, 00:34

crista писал(а):Источник цитаты Из Божены и Павла очень трогательная пара получается 8)

Да, только до полноценной пары им еще ... Надеюсь Божена в е же осознает, что не стоит жить бесплотными мечтами и прошлыми разочарованиями. Лучше увидеть, что рядом есть человек любящий и надежный. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 мар 2017, 12:57

Божена всё одно, комплексы комплексы комплексы.
Но хорошо что в этот раз Павел был рядом. У у него был прекрасный повод показать что рядом с ним она в безопасности, он защитит её.
Эд даже можно сказать сыграл на руку Павлу

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 мар 2017, 18:21

Nasty писал(а):Источник цитаты Божена всё одно, комплексы комплексы комплексы.
Но хорошо что в этот раз Павел был рядом. У у него был прекрасный повод показать что рядом с ним она в безопасности, он защитит её.
Эд даже можно сказать сыграл на руку Павлу

Да, только Эд этого не понял даже, он преследовал свои цели, только как всегда глупо. :roll:

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 17 мар 2017, 18:46

Читаю оба сериала, стараюсь не пропускать - и вот прям мечтаю, чтобы Эдик познакомился с Катериной Tammi23. Это ж какие сапоги! Это целые валенки, а не сапоги!
Либо любовь до гроба, либо лютая ненависть будет))))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 мар 2017, 18:52

Miko писал(а):Источник цитаты Читаю оба сериала, стараюсь не пропускать - и вот прям мечтаю, чтобы Эдик познакомился с Катериной Tammi23. Это ж какие сапоги! Это целые валенки, а не сапоги!
Либо любовь до гроба, либо лютая ненависть будет))))

Уже многие заметили сходство . :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 мар 2017, 19:20

Катерина и Эдик? Мысль, действительно, очень интересная, т.к, они очень похожи своей дурью, но проблема в том, что их дебилизм направлен в разные стороны. Эдик терпеть не может детей, а Катя рожает, как взбешенная. Они друг друга сожрут скорее. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 мар 2017, 19:51

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Катерина и Эдик? Мысль, действительно, очень интересная, т.к, они очень похожи своей дурью, но проблема в том, что их дебилизм направлен в разные стороны. Эдик терпеть не может детей, а Катя рожает, как взбешенная. Они друг друга сожрут скорее. :mrgreen:

Пожалуй соглашусь. :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 мар 2017, 00:34

Из Катерины и Эдика хорошая бы вышла парочка. Жрали бы друг друга потихоньку и другим жизнь не отравляли. Но увы, они слишком похожи, чтобы жить вместе :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 мар 2017, 09:10

crista писал(а):Источник цитаты Из Катерины и Эдика хорошая бы вышла парочка. Жрали бы друг друга потихоньку и другим жизнь не отравляли. Но увы, они слишком похожи, чтобы жить вместе :mrgreen:

Да уж, не каннибалы- не едят " себе подобных". :mrgreen: Ищут жертв на стороне. :twisted:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 мар 2017, 18:43

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
Всё же, Божена с Павлом дождались Василису и рассказали, что случилось. Лиса : Да ну, со мной такое "не прокатит".
Павел: Василиса, ты так уверена в честности инструктора?
Божена: Ты уверена? У меня, к примеру нет уверенности, что он ничего там не "подпилил".
Изображение
Лиса: Ну, с этим типом я сама разберусь, действительно. Можете за меня не беспокоиться, Боженка, тебе бы домой, чего-то вид у тебя не очень... :roll:
Божена: Да я туда и направлялась, просто хотела предупредить тебя.
Павел: А я провожу.
Лиса задала вопрос, которым вогнала парня в краску.: А чего ты вовремя ничего не предпринял?
Изображение
Павел, краснея и бледнея: Да... Если честно у меня в этом вообще опыта нет никакого.
Божена: Лис, я тебе дома ещё кое-что объясню.
Лиса: Как хочешь. Я тогда, пожалуй сейчас в клуб не пойду, сразу домой. Там и встретимся.
Божена: Хорошо.
Так у них получилось как в сказке "Красная шапочка". Лиса отправилась по короткой дороге, а Божена с Павлом не торопясь, шли по центру.
Павел, опустив голову, говорил, виновато: Боюсь, теперь твоя сестра меня уважать не станет.
Божена: Да не думай об этом, я сама с ней поговорю.
Павел: Я даже доказать ничего не смогу, она же права. Да и лучше бы я оказался на твоём месте.
Божена: Возможно, с тобой он бы так не поступил.(мысленно,:" А у нас с ним старые счёты").
Павел: У него не было права и с тобой так поступать.
Божена, чтоб не усугублять ситуации завершила разговор на эту тему: Ты прав, если у человека есть личная неприязнь к кому-то, то хотя бы нужно всё выяснять в свободное от работы время. Давай сменим тему? Ну его?
Павел, улыбнулся: Конечно, он не стоит разговоров о себе. Кстати, а твоя сестра смелая девушка!
Божена: Это точно.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 мар 2017, 19:21

А что за куколка Василиса? Симпатичная :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 мар 2017, 19:42

Сообщение Honey » 18 мар 2017, 20:21

А что за куколка Василиса? Симпатичная :)

Канди 90-х. Перепрошитая и пересаженная на тело Курхн 2 волны. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 мар 2017, 21:28

В другое время в другом месте.
Изображение
Милана с Валентиной встретились в обеденный перерыв и решили пойти до работы вместе, хорошо, что места работы были почти рядом. Они разговорились.
Валя: Скоро поедете на курсы?
Мила: Да скоро. Мотька дома вещи собирает, а я зайду на работу, кое-что проверю и то же своё соберу. Завтра поедем.
Изображение
Валя: Удачно Вам съездить!
Милана: Спасибо.
Валя: Счастливая ты,у тебя уже семья. Детей планируете?
Милана: В принципе да, почему бы и нет? А ты разве несчастна со своим Эдом?
Валя: Да... Нет, всё нормально. Просто мы на тему семьи ещё не говорили.
Изображение
Мила, взяла сестру за плечо, чтоб подбодрить: Ничего, ещё наговоритесь.
Валя: Да, конечно.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 мар 2017, 21:33

irashka, Хорошо, что с Боженой все обошлось. А вот инструктора могут оштрафовать за нарушение ТБ, свидетели есть, а уздечку экспертиза проверит. Может, он просто хочет ее запугать, чтоб никуда не обращалась?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 мар 2017, 21:44

Naemir писал(а):Источник цитаты irashka, Хорошо, что с Боженой все обошлось. А вот инструктора могут оштрафовать за нарушение ТБ, свидетели есть, а уздечку экспертиза проверит. Может, он просто хочет ее запугать, чтоб никуда не обращалась?

Его и так постоянно штрафуют, потому как видеокамеры фиксирует все . :roll: Но он , видимо, не лечится.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 мар 2017, 22:15

Бежать Вале надо от этой "Кати" в штанах, теряя тапки, как можно дальше.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 мар 2017, 23:11

Вечером.
Изображение
Когда в аптеке закончился рабочий день,Валя решила заглянуть на работу к любимому. Эдуард, как всегда, ничего не делал.
Валя: Привет, Эдь.
Изображение
Эд: Привет. Чего зашла?
Валя, заливаясь нежным румянцем: Соскучилась.
Эд, ворчливо: Надо же. Соскучилась.
Валя, растерянно: Зачем ты так? У тебя плохое настроение? Или что-то случилось?
Эд, буркнув: Ничего.
Валя: Вообще-то я думала, что мы вместе пойдём с работы... Но если помешала, извини.
Эд: Пошли.
Изображение
Они вышли из здания клуба. Валя решила начать разговор об их совместном будущем, "но издалека".
Валя: Эд, как день прошёл? Много народа было?
Эд: Нет, почти никого.
Валя: Жаль.
Изображение
Эд: Да ладно. Где наша не пропадала.
Валя: Что будешь делать?
Эд: Заработаю ещё. Хочу заработать много и утереть нос этому Кожевникову!
Валя: Состязание, похвально. А что будешь делать, когда много заработаешь?
Эд: Свалю отсюда на фиг. Уеду в тёплые края-хоть в курортную зону, там лучше.
Валя: А как жизнь вообще планируешь? Женитьба, семья, дети?
Эд, резко: Вот только не надо об этом! Не нужна мне семья, а тем более эти спиногрызы! От них одни беды!
Валя, растерянно: Вот как?!
Изображение
Эд, приобняв её: Да ну их, давай забудем этот разговор, не хочу думать об этом .
Валя,уже прямо: А жениться ты собираешься?
Эд: На тебе что ль? Ну, мы же не в 19 веке, зачем?! Ещё мне невыносимые условия ставишь, что не будет секса без свадьбы, ну это ж маразм! Вот ты и показываешь, что не любишь меня, а доказала бы свою любовь, тогда б я поверил. А семья, дети-всё это фигня, которая ничего не стоит и никому не нужна. Сейчас всем нужны свободные отношения, без этой тупизны.
Изображение
Валя тут же отстранилась от него: Вот как? Вечные ценности -тупизна для тебя. Тебе нужны "доказательства" моей любви и ни какой ответственности при этом.
Эд: Да зачем она?! Одна морока! А слова пустые, оставь себе, будешь где-нибудь "речь толкать, пригодятся.
Изображение
Валя, спокойным голосом, в котором однако слышались ноты разочарования и боли: Не ожидала. Впрочем, Я сама виновата-построила невольно пустые иллюзии несуществующего счастья, (с грустной усмешкой) Воздушные замки... Надо было раньше поговорить об этом, тогда бы не пришлось так жестоко разочаровываться.
Эд, словно ему всё равно: Оставь этот пафос, не сошлись-ищи себе другого, подумаешь. Я точно себе по лучше найду и легко. И по умнее, чтоб не выносила мозги такой хренью. Чё стоишь пялишься, иди уже отсюда.
Изображение
Она не сразу очнулась, ещё несколько секунд стояла и смотрела сквозь него, нырнув глубоко в свои мысли. От его резких слов, словно открыла глаза на всё и посмотрела свежим взглядом. И всё таки, всё таки было так жаль разрушенное чувство любви...
Изображение
Валентина ушла, ругая и стыдясь самой себя. Нет, не за этот разговор, он принёс пользу и" все точки расставил над И". За то, что так долго была слепа, прикрывала любимого где и как могла, помогала удержаться на работе. Она не будет мстить, но и помогать больше не будет.
Отношениям конец.
Изображение
Эдуард же злился на неё за то, что она так бездарно потратила его драгоценное время и испортила чепухой вечер. Конечно, себя он не винил ни в чём. Его мысли были лишь о том, что утверждение про то, что все блондинки-дуры набитые, верно.
Изображение
Однако, он не отчаивался, решив, что она ещё придёт к нему на поклон, раз любит и лишится ради него своей невинности, к тому же это ему то же казалось смешным. Он высказался себе под нос:в наше то время хранить невинность-точно дура.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 мар 2017, 23:14

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Бежать Вале надо от этой "Кати" в штанах, теряя тапки, как можно дальше.

Прошу. Запрос принят. Выполнен. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 мар 2017, 23:32

Вообще, не имею ничего против секса без обязательств, но только если он по взаимному согласию. Но это явно не тот случай, поэтому рада, что у Вали открылись глаза на Эда.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 мар 2017, 23:35

Накануне этого вечера Жанна Колесова общалась со своей подругой Ольгой Салиной в соц.сети. Та порекомендовала ей посмотреть ближайший выпуск передачи "Пусть говорят", с участием их семьи. Откровенно говоря, Жанна не питала любви и какого-либо интереса к подобным передачам, как ей казалось: весь смысл подобных шоу сводился к тому: чтоб найти проблему попроще, собрать народу побольше и поорать им всем погромче. Но, по просьбе подруги, решила сделать исключение. И включила телевизор заранее, чтоб не пропустить. А сама сходила в свою комнату, чтоб убедиться, все ли нужные документы принесла с работы для проверки. Михаил очень удивился: Что за голоса?(он не привык к работающему телевизору в это время суток).
Жанна, проверяя количество папок: Да вот хотела "Пусть говорят " посмотреть.
Михаил,удивившись ещё сильней: Ты?! Зачем?!
Жанна: Да, там Салины будут, попали из-за очередной выходки младшей сестры Ольги.
Михаил: А, ну да, что-то припоминаю, вроде ты говорила, что там у ее сестры не всё в порядке с психикой.
Жанна: Ну , вообще-то это не я говорила, а Ольга рассказывала.
Михаил: Может быть, может точно не помню.
Изображение
Выходя в зал к телевизору в след за женой: Посмотрю с тобой, интресно, как там Леонид .(шутя).
Жанна: Пошли.
Изображение
До начала передачи они ещё успели обсудить свои дела и не только касающиеся магазинов...
Изображение
На работающий телевизор среагировали и Лина с Арей, а Василиса только что пришла из школы, заодно зашла поздороваться с родителями: Мам, пап, привет! Чего смотрите?
Жанна, кратко объяснила что к чему.
Аря: Ой, а можно посмотреть?!
Михаил: Как хочешь.
Лина: А скоро начнётся?
Жанна: Минут через 20.
Девочки решили не пропускать и посмотреть то же.
Последний раз редактировалось irashka 31 мар 2024, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 мар 2017, 23:36

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Вообще, не имею ничего против секса без обязательств, но только если он по взаимному согласию. Но это явно не тот случай, поэтому рада, что у Вали открылись глаза на Эда.

Да, они слишком разные. Чересчур прямо! :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 мар 2017, 20:51

Изображение
Вскоре после этого на пороге квартиры появились Божена и Павел. Они поздоровались с присутствующими. Их встретил Михаил. Косо глядя на молодого человека, обратился к дочери: Что-то ты долго сегодня?
Божене нечем было оправдаться, она устало ответила: Извини, пап. так получилось.
Михаил: Что ж тебя задержало?
Павел, смущённо: Я.
Михаил: С Вами, молодой человек, мы ещё поговорим. Божена: Иди к себе.
Изображение
Девушка, послушно пошла в свою комнату, а Михаил показал Павлу знаком, что им нужно выйти. Парень только кивнул и покорно вышел из квартиры. За ним последовал Михаил.
Изображение
Не успела Божена дойти до своей комнаты, хоть ей и очень хотелось, её остановила Жанна: Божена , присядь!
Изображение
Божена, сев: Что, мам?
Жанна: Кто этот парень?
Божена: Мой друг.
Жанна: Что-то мне кажется, или ты бледная слишком?(Она не была уверена в своих подозрениях, на девочку падал свет от телевизора, вполне возможно, что из-за него она казалась бледнее, чем обычно).
Божена: Это усталость, я пойду лягу.
Жанна: Передачу с участием Салиных не хочешь посмотреть?
Божена отрицательно помотала головой и добавила: Я, правда , очень устала.(встала с дивана и пошла к себе).
Жанна решила, что после передачи непременно с ней поговорит, чтоб :либо развеять подозрения(может дочь правда устала), либо подтвердить их.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 мар 2017, 22:41

Михаилу не хотелось разговаривать в подъезде, он направился к выходу,Павел последовал за ним. Так что разговор состоялся уже на улице.
Изображение
Михаил начал свой"допрос": Я думаю, нам нужно серьёзно поговорить.
На юношу давило чувство вины за сегодняшнее происшествие, так что он покорно кивнул и приготовился слушать.
Изображение
Михаил: Для начала представимся, меня зовут Михаил Васильевич, фамилию, думаю, знаете и так.
Павел , вновь кивнул, потом и сам представился, только без отчества: Павел Шишкин.
Изображение
Михаил: Как по батюшке?
Павел, смущаясь всё сильней: Андреевич.
Михаил: И так, Павел Андреевич, какие отношения связывают вас с с моей дочерью?
Павел растерялся, подумал, что ответить, это заняло несколько секунд, всё же ответил немного печально: Дружеские.
Михаил, вскинув бровь:Только?
Павел, сник совсем и кивнул.
Михаил: Так, Павел Андреевич, если я о Вас что-то такое узнаю, за что "с лестницы спускают", имейте в виду, я так и сделаю! Ясно?!
Павел, спокойно: Вполне.
Изображение
Михаил: Вот и отлично. Я предупредил. Спокойной ночи.(давая понять, что разговор окончен).
Павел ответил: Спокойной ночи( повернулся и пошёл прочь, чувствуя на себе "сверлящий"взгляд).
По дороге к себе он думал, что возможно, если бы отец Божены узнал, что случилось, он бы его уже с лестницы спустил.Хотя, при встрече, скорей всего уже следующей, успеет.
На данный момент, Михаилу парень понравился, потому что не спорил и не выделывался, волосы длинноваты, ну да,Миша -человек старой "закалки", но поведение на "подозрительное" не тянет. Однако, первое впечатление часто бывает обманчивым, так что, поспешных выводов мужчина делать не собирался.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 мар 2017, 23:08

Спустя некоторое время в квартире Колесовых.
Изображение
И так, передача "Пусть говорят"началась
Изображение
Колесовы смотрели её почти всей семьёй.
Изображение
Все, кроме Божены. Когда состояние шока от трёх поводов спало, девушка почувствовала себя ужасно. Словно на неё навалилась гора льда и снега. Она, желая отвлечься, легла на кровать в чём была и заглянула соц сети. Понемногу, общение с друзьями там, её отвлекло от бед и забот, она почти забылась.
Изображение
Однако, на отдых ей был отведён всего час, пока шла передача, после этого к ней в комнату зашла Ариэль, и снова начала свою "песню": Что, жертвой прикидываешься?
Божена, пока ещё спокойно: Какой ещё жертвой, иди к себе , я очень устала(сама, на всякий случай, закрыла ноутбук, внезапно для собеседников прекратив общение).
Аря: Конечно, прикидываешься бедной овечкой, гордишься своей девственностью, морочишь голову своему парню, а сама даже не любишь его, ты точно как тётя Катя у моей подруги! Тебе не стыдно?! Я пыталась открыть ему на тебя глаза, а он -дурак , влюбился и верит только твоим словам, тебе это зачем?! Хочешь по мучать его?! Конечно, ты просто уродливая закомплексованная дрянь!
Божена, еле сдерживаясь, чтоб не закричать, процедила сквозь зубы: Иди отсюда вон!
Изображение
Ариэль же не унималась, и прилегла к ней на кровать по ближе, чтоб заглянуть в глаза и спросила с ехидством: А сама сейчас, наверняка , с тем рыжим общалась? Ему то же "наплела" про свой "ангельский характер?
Божена, прикусив губу , с секунду смотрела на сестру, потом повторила: Уходи!
Изображение
Затем , демонстративно отвернулась и ждала, когда младшая уйдёт. Ариэль, действительно вскоре ушла с видом победителя.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2017, 00:17

Не слишком ли много стрессов за один день? После ухода Ариэль к Божене зашла Жанна.
Изображение
Жанна: Божена, я с тобой поговорить хочу.
Божена, стерла слёзы, и, устало, сев на кровати, ответила замученным голосом: Да, мам , слушаю.
Жанна то же присела на кровать, так, чтоб видеть лицо дочери. Рассмотрев внимательно заключила: Так, значит мне не показалось!
Божена: Что?
Жанна: У тебя ужасный вид. потому и хочу поговорить.
Божена, с грустной усмешкой: Где-то я это уже слышала.
Жанна: И где же?
Божена: От твоей младшей дочери, мама.
Жанна:К слову, и от твоей младшей сестры.
Божена,нехотя, согласилась: Да.
Жанна: Всё таки, давай я перейду к делу,Этот мальчик, который сегодня с тобой приходил, кто он?
Божена: Просто мой друг.
Жанна: Божена, не обманывай меня, Слишком много чего сходится: раньше он тут не показывался, ведёт себя так, как буд-то между вами уже что-то было, к тому же,твоё состояние внушает опасения, ты не беременна, случайно? Я имею право знать, всё же, я-твоя мама, до 18 лет , как минимум, я за тебя отвечаю.
Изображение
Божена посмотрела на мать с такой тоской в глазах, что Жанне стало отчего-то неловко, она решила, что слишком резко начала говорить дочерью, потому, поспешно дав задний ход, попыталась оправдаться: Божен, извини, что я так прямо, но, лучше заранее решить проблему...
Божена, горько усмехнулась и развела руками: Мам, я просто не знаю что сказать. Ты правда так плохо знаешь меня? Арька хоть знает, чем меня травить и травит справедливо. Да я до сих пор девушка, хоть мне и 17. Да что с того, всё это неважно! Про Павла не думай ничего плохого, он -хороший добрый человек, если бы был другим, придумал бы уже, как мною воспользоваться.
Изображение
Жанна: Значит вы , точно , просто друзья?!(желая уточнить, надавила на слово "точно").
Божена, махнув рукой: Ну да.
Жанна: Тогда почему у тебя сегодня такой вид?
Божена, чуть обиженно: Спроси у моей младшей сестры. ( но , подумав, что мама всё равно будет на стороне Арьки , добавила). День просто выдался тяжёлый.
Жанна: Чем же он так тяжёл?
Божена, подумав: Ладно, всё равно узнаешь...
Жанна: Уже интересно!
Божена, нехотя, рассказала про ситуацию, которая случилась в клубе.
Изображение
Жанна была не слабо в шоке: Крутую цену мужик "заломил"! Но, такой "развод" ему даром не пройдёт. А твой Павел -молодец, хоть немного "остудил пыл" вымогателя. Мда, но мне в любом случае придётся рассказать всё отцу.
Божена, опустив глаза: Наверное.(к слову, она сказала, что идея сходить в клуб , принадлежала ей, чтоб не подставлять бедного Павла ещё раз).
Жанна: Может тебе "валерьянки "? Да и извини, что не то про тебя подумала.
Божена: Нет спасибо, я уже спокойна, только, мам, пожалуйста, не пускай ко мне Арьку, умоляю!
Жанна: Ладно, не пущу. Отдыхай, уроки завтра сделать не забудь, только.
Божена: Конечно.
Изображение
Жанна ушла, а Божену наконец-то все оставили в покое и она смогла хорошо отдохнуть.
Ни кто из двух сестёр не знал, что Жанна слышала их разговор, хоть и случайно, так чот иллюзий по поводу поведения младшенькой не осталось и у неё.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2017, 00:19

Изображение
Ариэль же пока, спокойно общалась в сети со своей подругой-Лизой Салиной.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 мар 2017, 00:25

Изображение
*Лиза после школы сидела в интернете. Она увидела Арьку в онлайне и решила ей написать.*
Лиза
- Привет! Не против пообщаться?

Аря
- Приветик! Конечно, нет! Спрашиваешь!)) Я всегда рада тебя видеть.

Лиза
- Я тоже соскучилась по тебе! Как дела? Кстати, классная новая аватарка.

Аря
- Ой, спасибо. Эта из фото- сессии . В новый год снималась у профессионального фотографа. Мне это фото очень нравится. Рада, что и тебе.

Лиза
- Очень круто получилось! А я в этот НГ первый раз с мальчиком поцеловалась по-взрослому.

Аря
- С первым поцелуем тебя.)) Мы с Гошкой давно целуемся. Мама не против, только пока дальше не заходим, ну ты понимаешь, о чем я. Мы еще не совершеннолетние.

Лиза
- Спасибо! Да, целоваться по-взрослому – это очень классно. Моя, кстати, мне тоже не так давно лекцию о контрацепции прочитала, и чтобы до хотя бы лет до 16 подождали с этим делом. Мол, по малолетству не получишь столько удовольствия.

Аря
- Ну да, мама мне то же самое говорила. Кстати, Лизуш, я тебя спросить хотела. Ты как-то говорила, что у тебя есть жуткая тетя Катя и описывала ее во всех "красках радуги", а у тебя еще тети есть? Старше твоей мамы? Или еще какие-нибудь родственники?

Лиза
- Да, есть. Тётя Лариса, она на 10 лет старше мамы. Но, она нормальная, в отличие от тёти Кати. Если честно, то мама её слушает даже больше, чем бабушку. Но, тётя Лара добрая и хорошая, она маму никогда не достаёт.

Аря
- Повезло твоей маме со старшей сестрой. А у твоего папы есть братья или сестры? Просто интересно. У моего нет, только у мамы.

Лиза
- Да, у папы тоже есть сестра, тётя Лида. Она младше папы на полтора года. Она тоже нормальная, без дури. Папа с ней хорошо общается, да и я люблю у них в гостях бывать. Они прикольные с дядей Женей. Ещё есть куча двоюродных тёть и дядь.

Аря
- Наверное, это здорово? У моей мамы младшие сестры то же нормальные, тетя Люда и тетя Зоя.

Лиза
- Ага, это здорово. Кстати, даже немного странно, что при дедушкиных закидонах папа и тётя Лида выросли нормальными, и очень дружными. То, что мама так дружна с тётей Ларой меня не удивляет, ведь когда родилась тётя Катя, бабушка неправильно себя вела по отношению к маме, а тётя Лара постоянно за маму заступалась.

Аря
- Жаль, не все такие дружные. Вот и мы, что-то стали "рассыпаться".((

Лиза
- Если не секрет, что случилось?

Аря
- Да не знаю, мне кажется, что моя старшая сестра становится похожей на вашу тетю Катю.

Лиза
- Ты про кого? У тебя их трое.

Аря
- Про Божену.

Лиза
- Странно. Когда я была у вас в гостях, Боженка даже близко не была похожа на мою придурушную тётю Катю. Она скорее была похожа на тётю Лару.

Аря
- Люди меняются, не все в лучшую сторону.
Ну, то, что она сидит и гордится своей девственностью, лишь потому, что больше нечем, ладно. Но самое обидное, что она меня перед родителями подставила."Сдала и наплела" не весть чего. А проблема в том, что мама меня любит даже слишком, у нас с ней полное взаимопонимание, мы с ней похожи характером. А еще, не считай за лесть, мне нравится твоя мама. Моя даже говорит, что мы чем-то похожи. Может быть, Божена просто завидует мне?

Лиза
- Гордится девственностью? Точно наша тётя Катя! Она до сих пор маму считает девочкой лёгкого поведения, только потому, что мама не стесняется того, что она замуж вышла не девственницей. А по мне так это не больше, чем личным выбор каждого. Но, вообще, странно, что Божена так резко изменилась в худшую сторону.

Аря
- Да. Странно.

Лиза
- А если не секрет, как она тебя подставила?

Аря
- Да как, рассказала мой один секрет отцу, про одного парня . Ну, как сказать, просто было наваждение и на какой-то момент я увлеклась другим парнем, а Боженка узнала и рассказала отцу, что я пристаю к этому парню. Ужас!

Лиза
- Понятно. Ну да, очень нехорошо она поступила, что разболтала чужой секрет. Я всё чаще думаю, как хорошо, что у меня только одна сестра.

Аря
- Ну, она у тебя еще маленькая, пока вырастет... У вас большая разница в возрасте. А мы все почти погодки. Только между Боженой и Линой 2. Года. И между мной и Лиской – 1 год. Но это ж не много.

Лиза
- Да, мои поздновато решились на второго ребёнка. Хотя, по Европейским меркам это даже рановато для первого ребёнка. Знаешь, я раньше так боялась, что мама после рождения Эвки будет меня меньше любить, но к счастью, наши отношения с мамой почти не изменились. Правда, было время, когда я начала куролесить, но потом поняла, что так нельзя себя вести.

Аря
- А мне вот, оказывается, досталась вся любовь и понимание мамы, мы с ней самые близкие подруги были и остаемся. Видимо, это и раздражает то Божену, то Лину. Лиску - нет, она папина любимица и у них свое взаимопонимание.

Лиза
- У меня с мамой сейчас тоже полное взаимопонимание, и мы с ней можем говорить на такие темы, какие и не снились многим моим подружкам и не снились. Но, мама любит нас с Эвой одинаково, только нам с ней нравится разное, и поэтому мама нам покупает разные подарки, мне Барби, Эвке игрушечных зверят.

Аря
- Ну, нам то же. Мне – лучшие платья и косметику, Линке – всякие компьютерные штуки, Лиске- все для экстрима. А вот Божене, все это не нравится, наверное, поэтому и завидует?! Вот почему она не может сказать, что хочет?
Ой, ладно, извини, что загрузила. Расскажи , как у тебя вообще дела? А то, кроме поцелуя, ничего не знаю.))

Лиза
- Ну, Арь, это нам с тобой кажется, что косметика и классные наряды - это самое лучшее, потому, что они нам нравится. Вкусы-то и увлечения у всех разные.
У меня всё нормально. Я встречаюсь с Данькой. Арька, он супер!

Аря
- Да, понятно, что вкусы у всех разные. Рада за тебя.
Ой, Лизунь, извини. Мама меня зовет. Пока!

Лиза
- Пока!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»