Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- fiolg
- Серьезно интересуюсь
Jessica писал(а):Какой смысл выпускать компании кукол в одном экземпляре либо жутко лимитированных, либо только для Японии. Зачем? Им что в кайф когда другие просто облизываются на них или страдают от того, что не могут приобрести?![]()
Ну и бог им судья, девочки, не будем унывать!
Мы тут все момоколюбы собрались, личики, на мой взгляд, у всех момок милые, а вы своим любимицам наряды-прически-позы гораздо круче создаёте!
Заплетём Минуэтке баранку сзади и оденем в шифоновое платье!
Сошьем клетчатое кимоно!
Не будем облизываться на эксклюзивок, сделаем наших родных домашних момок эксклюзивными!!!
fiolg писал(а):Ну и бог им судья, девочки, не будем унывать!
Мы тут все момоколюбы собрались, личики, на мой взгляд, у всех момок милые, а вы своим любимицам наряды-прически-позы гораздо круче создаёте!
Заплетём Минуэтке баранку сзади и оденем в шифоновое платье!![]()
Сошьем клетчатое кимоно!
Не будем облизываться на эксклюзивок, сделаем наших родных домашних момок эксклюзивными!!!
Золотые слова! Спасибо!
-
Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fенечка писал(а):девушки! просветите меня тундругде-то видела очень рыжую момоку, не запомнила как называется, помогите ссылочкой плиз
Если я правильно думаю, то это Momoko Close-Clipped Sheep White Hazy Wind Orange 2006.
Проще всего посмотреть у Герцогини Дюк:
viewtopic.php?t=2001&start=0
У меня ЩАСТЬЕ!
Приехала Good Night, Cherry!
Боялась разочароваться, но она превзошла все мои ожидания (порадовалась, что, пока были деньги)), заказала и Невесту). После того, что я вижу "вживую", накрывает ощущение, что на фото совсем, совсем не то))... (И мой фотик разрядился - весьма кстати, наверное
.)
Первое, что я подумала, когда вынула её из посылочной коробки (то есть первая мысль после восстановления дыхания
) - "Этих кукол можно скупить всех, их можно коллекционировать, и они не наскучат."
.
Про коробку и одёжки даже говорить не буду - скажу только, что японская дотошность мне ОЧЕНЬ импонирует)).
И, конечно, куклу хочется постоянно трогать, хотя она и не совсем та, за которую пытается сойти
. Имя, во время всего нашего общения, возникло только одно, причём странное
. Так что подумаю ещё - до завтра.
Спасибо за внимание))))).
Приехала Good Night, Cherry!
Боялась разочароваться, но она превзошла все мои ожидания (порадовалась, что, пока были деньги)), заказала и Невесту). После того, что я вижу "вживую", накрывает ощущение, что на фото совсем, совсем не то))... (И мой фотик разрядился - весьма кстати, наверное
Первое, что я подумала, когда вынула её из посылочной коробки (то есть первая мысль после восстановления дыхания
Про коробку и одёжки даже говорить не буду - скажу только, что японская дотошность мне ОЧЕНЬ импонирует)).
И, конечно, куклу хочется постоянно трогать, хотя она и не совсем та, за которую пытается сойти
Спасибо за внимание))))).
-
Marina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Janka, поздравляю с первой Момокой!
Очень понимаю твои ощущения
У меня были примерно такие же с моей первой куколкой - Невестой
Сначала шок (фото не передает этой ювелирной миниатюрности, если раньше вживую не видел), потом восторг (эти куколки особенные!), потом жгучее желание приобрести ещё (чем сейчас, в основном, и занимаюсь
)
Очень понимаю твои ощущения
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
KittenGav, Marina - спасибо:) . Она, правда, невероятно чудесна)) - сидит на моём столе и притягивает взгляды всей семьи:) . Муж с утра, ещё в кровати
, спросил, как я её назвала)), а старшая доча всю дорогу охает-ахает - "Какая же Вишенка красивая, настоящая звёздочка"
- очень умильно слышать от пятилетнего ребёнка.
Marina, насчёт ювелирной миниатюрности - точно, да. На фото та же головка кажется больше, чем на самом деле. И в жизни они более "японочки", как мне показалось.
Я, кстати, собиралась покупать Дариуса ФР
, теперь сижу, считаю - один Дариус = две Момоко
.
Marina, насчёт ювелирной миниатюрности - точно, да. На фото та же головка кажется больше, чем на самом деле. И в жизни они более "японочки", как мне показалось.
Я, кстати, собиралась покупать Дариуса ФР
-
FelidaTheCat
- Постоянный житель форума
-
FelidaTheCat
-
FelidaTheCat