Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение irashka » 25 ноя 2020, 22:12

Сомневаюсь на этот раз в "злобности" Снежи. :icon_e_confused:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 26 ноя 2020, 09:06

irashka писал(а):Источник цитаты Сомневаюсь на этот раз в "злобности" Снежи. :icon_e_confused:

А я думаю, ею движет зависть, а не добрые побуждения. Сама бы с Игошей с удовольствием укатила. :icon_e_biggrin:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 ноя 2020, 04:20

crista писал(а):Источник цитаты Телефон настойчиво трезвонил, прогоняя остатки глубокого сна без сновидений.

Какая Ангелина хорошенькая на этих первых фоточках, действительно, сама нежность!
crista писал(а):Источник цитаты в спальню ввалился её любимый с большущим подносом, на котором дымилась чашка чая и горкой лежала выпечка, которой бы хватило на всех её соседок по комнате.

Вот тут прямо мое внутреннее "я" отчаянно завопило: "Кофе! Здесь должен быть кофе!" :evil: :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Кольцо он ей на днях оденет фамильное, на их свадьбе в храме,

Вот такие прям планы глобальные разработал, обалдеть! :crazy:
crista писал(а):Источник цитаты Вспомнив о том, что так и не перевёл ей деньги, обещанные контрактом, скинул на её счёт вдвое больше. Пусть будут, вдруг что себе сегодня прикупить захочет...

А вот это, наверное, зря... :icon_e_confused: После ночи, проведенной вместе, и сомнительного "светлого будущего" в ближайших планах автора, чувствую, Ангелочек еще это ему припомнит, поняв превратно...
crista писал(а):Источник цитаты - Ты где всё это набрал? - рассмеялась она, изучая выпечку на подносе,- не в нашей ли столовой?
Игон ухмыльнулся:
- Еда оттуда тебе вроде нравится, вон как гречку на днях с аппетитом уплетала.

Какая волшебная столовая! :angel: :lol:
crista писал(а):Источник цитаты ъомри

Вот тут прям зависла... Эээ... как это читается? :shock:
crista писал(а):Источник цитаты Снежина встала и прошлась по комнате, затем села рядом с Анной.
Немного помолчав, она выдала неожиданное:
- Нельзя её с ним отпускать.

Ой, ну не могу! Ситуация - ни дать, ни взять, - "Девчата"! Чувствую, что, как и в фильме, шороху подружки наведут своими благими намерениями и нервишки Ковригину Илье Игону попортят! :mrgreen: Ну, действительно, сам, наверное, виноват. Правда всегда всплывает в самый неподходящий момент!..
crista писал(а):Источник цитаты Когда дверь распахнулась и в комнату влетела счастливая, запыхавшаяся Ангелина, её встретили напряжённые взгляды трёх подруг, сидящих на кровати Анны перед открытым ноутбуком.

"Глупенькая, ты думаешь, что он тебя любит, а он же спорил на тебя!" (с) :roll: :lol:
Ох, деффчонки!.. Сейчас что-то будет... :icon_e_confused:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 ноя 2020, 20:48

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Игон так старается для своей любимый, так здорово наблюдать за этим

Он больше для себя старается, чтобы она в обморок от переутомления и недоедания из-за его непомерного внимания не хлопнулась :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а вот недостаток искренности сыграет с ним скоро злую шутку

Это да. Но в любом случае зная, что у него есть официальная невеста, она бы с ним не поехала. Он догадывается, какая реакция будет, и поэтому помалкивает.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, как волнительно и интересно, как же пройдет разговор девушек...

Подружки отрезвят её буйную голову однозначно :twisted:

klon-nik писал(а):Источник цитаты Вот ведь блин блинский. В кои-то веки Снежа поступила порядочно (что лично меня оооочень удивило), и вот к чему это привело.

Да, не вовремя она у себя совесть обнаружила.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Жаль бедняг, всё могло бы быть супер, но, похоже, уже не будет.

Не в этот раз точно :wink:

irashka писал(а):Источник цитаты И неожиданно и ожидаемо.

Ну... я предупреждала :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Немного жаль. Что романтика кончилась.

В разлуке тоже есть своя романтика :angel:
irashka писал(а):Источник цитаты
Скрытый контент: показать
Хотя,есть подозрение,что пройдя " все муки" все таки обретут счастье? :roll: :oops:

Скрытый контент: показать
Не то что Игон для себя планировал и не сразу.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 ноя 2020, 21:07

Fibella писал(а):Источник цитаты Оох блиин! Не надо было Игону ее ни на минуту от себя тпускать и поговорить сперва с ней! Чтожебудет!!!

Да, не надо было. Теперь вся надежда на его "взрослость" и дар убеждения. Ангелина слишко юная, чтобы не слушать подружек, тем более когда у них на руках весомые улики против него :crazy:

Airinora писал(а):Источник цитаты дааа, такие вести как обухом по голове(( бедная Ангелина, первая любовь, и вот чем обернулась...

Да, ей не легко будет узнать всю правду, особенно ту её часть, что собираются приподнести ей подруги.
Airinora писал(а):Источник цитаты А Снежа все-таки неплохой человек, открыть Ангелине глаза стоило, даже учитывая, что ей самой это выйдет боком.

У неё есть ещё одна причина подпортить романтИк голубкам - напакостить Игону, сорвав его планы. Ну и конечно себя в глазах подруг обелить, ей же с ними ещё 5 лет в этой комнате жить, как она думает.
Airinora писал(а):Источник цитаты Всегда ведь лучше знать правду.

Да, согласна на все 100%.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 ноя 2020, 22:47

Mansy писал(а):Источник цитаты Подруги всегда рады помочь.

Они хотят как лучше.
Mansy писал(а):Источник цитаты Вопрос в том, нужна ли Ангелине их помощь?

Ну, правда всегда предпочтительнее, и Игон сам затянул с разговором. По сути это только его вина.

taisia писал(а):Источник цитаты Первая глава такая романтичная!

Да, сейчас Игон не надышится на свою прелессь :P
taisia писал(а):Источник цитаты романтичная! Я вспомнила первое утро Марка и Роберты..

Мне кажется Марк и сейчас к ней очень трепетно относится, просто натура у него такая... кобелиная, но ведь и Роберта особо не ревнует :roll:
taisia писал(а):Источник цитаты Потом вмешалась Снежана... Конечно же она хотела подгадить Игону и Ангелине.

Больше Игону, к Ангелине она злобы не испытывает, даже немного жалеет за её наивность.
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, как поступит девушка

Порвёт с ним, точнее попытается :wink:

Innette писал(а):Источник цитаты Первая часть - прямо любовный роман. Ласки, восторги друг другом, трогательная забота...

Да, здесь уж они оторвались по полной.
Innette писал(а):Источник цитаты Игоша на высоте.

Дело молодое :lol:
Innette писал(а):Источник цитаты тоже раскрылась по полной. Бессонная ночь любви! Горячая штучка!

Тут уж Игон виноват, дорвался до бесплатного :lol:
Innette писал(а):Источник цитаты И тут весь этот лямур-тужур перекроют заботлтвые девчата из общаги!

Да, уж позаботятся так позаботятся :crazy:
Innette писал(а):Источник цитаты Наконец я дождалась Снежу. И как под порядочную подругу ловко замаскировалась!

Ну, здесь она если кому и хочет напакостить, так это Игону. К Ангелине у неё претензий особых нет. Но если через неё получится его побольнее уколоть, то не задумываясь этим воспользуеися. Точнее, уже воспользовалась :twisted:
Innette писал(а):Источник цитаты Очень понравилось описание суеты девчат, их выражения . Ну и любовный роман красиво написан.

Спасибо большое, Инна!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Такая развязка была ожидаема, что тут скажешь.

Да, Юленька, к этому всё и велось :roll:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты После того, что случилось между Игоном и Ангелиной, ей не стоит даже выслушивать своих подруг.

Не стоит, но Ангелина девочка несмышлёная совсем, откуда ей мудрости житейской набраться. Тут теперь вся надежда на терпение и "взрослость" Игона :icon_e_ugeek:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как известно, добрыми намерениями..., и девочкам, даже из добрых побуждений, не стоит вторгаться в чужие отношения.

Увы, слишком многое узнали, их уже не остановить.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Никто не знает и никто не скажет, как будет лучше..., пусть уж сама судьба, которая их свела, всё сама решит

Это точно. И раньше надо было до правды докапываться, сейчас только всё испортили.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 ноя 2020, 22:50

irashka писал(а):Источник цитаты Сомневаюсь на этот раз в "злобности" Снежи.

Её дурной характер никто не отменял, но тут она и вправду хотела как лучше :crazy:

Innette писал(а):Источник цитаты А я думаю, ею движет зависть, а не добрые побуждения. Сама бы с Игошей с удовольствием укатила.

Нет, Инна, Снежа теперь Игона терпеть не может и такой "подарочек" ей ни к чему :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 ноя 2020, 23:58

Alienor писал(а):Источник цитаты Какая Ангелина хорошенькая на этих первых фоточках, действительно, сама нежность!

Спасибо, Оля!
Эта штеффочка для меня милейшее создание, сама милота 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот тут прямо мое внутреннее "я" отчаянно завопило: "Кофе! Здесь должен быть кофе!"

Не поверишь - он у меня закончился, пришлось заменить чаем :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот такие прям планы глобальные разработал, обалдеть!

Да, хотел её привезти, дать несколько дней обжиться и свадьбу сыграть. Но здесь вмешаласть проруха-судьба в лице его "рыльца в пушку" :twisted:
Alienor писал(а):Источник цитаты А вот это, наверное, зря... После ночи, проведенной вместе, и сомнительного "светлого будущего" в ближайших планах автора, чувствую, Ангелочек еще это ему припомнит, поняв превратно...

У этих денег будет немного другая роль, но и не без этого конечно. Правда, с этим перкводом ему отбрехаться получится :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Какая волшебная столовая!

Видно решил, что ничего не может быть романтичнее столовских булок, раз уж креветками эту цацу капризную не удивишь :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот тут прям зависла... Эээ... как это читается?

Как я поняла - низкое глухое короткое "х", переходящее в протяжное "о".
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, ну не могу! Ситуация - ни дать, ни взять, - "Девчата"! Чувствую, что, как и в фильме, шороху подружки наведут своими благими намерениями и нервишки Ковригину Илье Игону попортят!

Не без этого :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, действительно, сам, наверное, виноват. Правда всегда всплывает в самый неподходящий момент!

Да, Оль, мог бы и сам рассказать, пока она на него с открытым ртом смотрела.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ох, деффчонки!.. Сейчас что-то будет...

Что будет, что будет... шашлык из Игона будет :lol:
Шучу. Ангелине будет больно :oops:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 дек 2020, 04:53

А вот и я! Вы меня не ждали, а я тут!!! :lol:
Щаз посмотрим, шо тут творится...

crista писал(а):Источник цитаты - Два часа дня. Просыпайся, соня! У нас тут такое творилось с утра, ты просто не представляешь!

Блин! Подруга называется!!! :x могла бы извиниться и сказать, что позже перезвонит, да пусть бы отсыпалась... Два часа дня - это еще не предел, после такой ночи-то! :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты - А универ? - растерялась Анна.

Какой универ?!!! хспд... Дети, пеленки, секс каждый вечер - какая там нафиК учеба...
crista писал(а):Источник цитаты - Мы под дождь попали, я его к нам в общагу позвала, обсохнуть.

Обсохнуть/намочиться :mrgreen: только уже под душем...
crista писал(а):Источник цитаты Пусть будут, вдруг что себе сегодня прикупить захочет...

Капец, какой щедрый... такие мужики на дорогое не валяются :mrgreen: можно и забить на учебу!
crista писал(а):Источник цитаты - Ешь, ъомри (***счастье моё), хылым хая: mи (***мечта моей жизни), чтобы всё что я принёс съела.

Что за выпендрёжник :twisted: на уши приседает, поет сладко :roll: а по-русски могеть? Или неть? :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Игон, посмеиваясь, расстегнул брюки и стал стаскивать с себя футболку.

Блин :evil: И как это у них получилось интересно? Больше всего спросонья, особенно после бурной ночи (знаю по своему и не только опыту :mrgreen: ), хочется в туалет ЁптЕ! А не жрать булки + пить чаёк... Куда дели в истории туалет? Утренний душик? и Чистку зубов??? Режиссёра на мыло! :lol:
crista писал(а):Источник цитаты - Нельзя её с ним отпускать.

Я Снежине памятник поставлю!!! Без неё история была бы не такой вкусной и интересной :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Сейчас мы выведем этого кобелину на чистую воду и нашей Ангелине глаза откроем, она за вещами приехать должна через часик-два, как раз успеваем.

Одна голова хорошо, а три - это уже ГОРЫНЫЧ, против него поди попри бедной влюбленной девушке :cry:
А ваще! Завидовать молча нада! :evil:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 дек 2020, 18:06

selik-leshik писал(а):Источник цитаты А вот и я! Вы меня не ждали, а я тут!!!

Ещё как ждали! :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Блин! Подруга называется!!! могла бы извиниться и сказать, что позже перезвонит, да пусть бы отсыпалась...

Ну дык переволновалась, подружки нет и нет, и трубку не берёт :icon_e_biggrin:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Какой универ?!!! хспд... Дети, пеленки, секс каждый вечер - какая там нафиК учеба...

О том как дети получаются они пока и не задумываются... особенно Ангелина :crazy:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Капец, какой щедрый... такие мужики на дорогое не валяются можно и забить на учебу!

То что для неё сейчас целое состояние, для него - копейки. К тому же не думаю, что она там прям мульон по контракту должна была получить. Так, месячную зарплату. А получила две :icon_e_biggrin:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Что за выпендрёжник на уши приседает, поет сладко а по-русски могеть? Или неть?

Не хочет он, чтобы Ангелина поняла что он сказал, а в итоге на общем языке с ней говорит в приказном тоне. Прилетит ему за это ответочка, ой прилетит! :roll:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Куда дели в истории туалет? Утренний душик? и Чистку зубов??? Режиссёра на мыло!

Я эта... того... косякнула. Будем считать, что процедуры утренние приняла и вырубилась :angel:
Да и ему собственно сейчас до фонаря чистила она там зубы или нет, главное накормить и опять уложить :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я Снежине памятник поставлю!!! Без неё история была бы не такой вкусной и интересной

Согласна. Люблю эту стервочку 8)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Одна голова хорошо, а три - это уже ГОРЫНЫЧ,

Олеся, и тут я уже всхлипывать начала! Точно! Горыныч :icon_e_geek: :icon_e_ugeek: :twisted: !
selik-leshik писал(а):Источник цитаты против него поди попри бедной влюбленной девушке

Никак, совсем никак... увы :icon_e_sad:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А ваще! Завидовать молча нада!

В это я с тобой согласна
Кому-то надо теперь уже помалкивать, а кому-то - не слушать что болтают :icon_e_ugeek:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 дек 2020, 15:54

Глава 25. Конец сказке.
Эпизод 1-й.

Изображение

Почувствовав неожиданно сухость во рту и головокружение, Ангелина молча подошла к сопернице, забрала украшение, рассмотрела внимательно и вернула той назад в руки:
- Он говорил, что у вас всё давно уже в прошлом, я даже и не представляла, что это "давно" было так... недавно.
- С этой побрякушки всё и началось. Ты от неё отказалась, а я - нет,- холодно усмехнулась Снежа.

Изображение

Пальцы Ангелины метнулись к золотому сердечку, украшающему сейчас её шею и она судорожно зажала его в кулачок.
- Я тебе не верю, ты просто мне завидуешь! Поэтому и кинулась на меня тогда, ночью.
Снежина равнодушно пожала плечами:
- Думай что хочешь. Любовь его не будет долгой, отношения ему быстро надоедают... поиграет с тобой и выкинет как ненужный хлам. Но если желаешь - можешь рискнуть, в накладе не останешься: Игон всегда щедро платит за секс: драгоценностями, деньгами, брендовыми шмотками... Если не готова к тому, что будешь дорогой, но просто шлюхой, то лучше не стоит с ним связываться. В общем, я тебя предупредила.
Дрожащими руками Ангелина схватила телефон. Перед разговором с Анной она краем глаза заметила "висящее" вверху экрана сообщение о переводе денег ей на счёт в банке, но тогда не придала этому значения. Прочитав СМС, девушка на ватных ногах подошла к подругам, обращаясь непосредственно к Анне:
- Это ведь не всё, да? Есть ещё что-то, что я должна знать?

Изображение

Та протянула ей ноутбук, на котором сейчас была открыта страничка о наследном принце, Игоне ибн-Мурате Аль-Мехмеди, единственном сыне шейха Мурата ибн-Мустафы Аль-Мехмеди, правителя королевства Долины Белых Песков.

Изображение

Она отошла к своей кровати и присела на неё. Прочитав текст и пролистав многочисленные снимки своего любимого обманщика, Ангелина ладошками вытерла мокрые от слёз щёки:
- Он даже ни разу не сказал, что любит... и о свадьбе не заикался. Просто перед фактом поставил, что забирает меня с собой. Дура, какая же я дура, жалкая фантазёрка! Навоображала невесть что, насочиняла себе целую сказку!
- Может не всё так плохо и вам просто стоит поговорить? - утешительно сжала её руку Филли, которая пока девушка внимательно читала статью, подошла и присела рядышком с подругой.

Изображение

- Сама-то в это веришь? - горько усмехнулась Ангелина,- он скоро женится на своей принцессе, а я тогда при нём кем буду?!
Она встала и направилась в ванную:
- Спасибо, девочки, что глаза мне открыли. Я в душ, хочу отмыться от всей этой... грязи.
********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось crista 06 дек 2020, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 дек 2020, 16:03

Да уж, не легко Ангелине... Ну,против "горыныча" еще можно сказать" завидуешь", а что скажешь на " инфу из сети"?! :roll: Жалко ее, все " растоптано и безжалостно разбито", сейчас... Посмотрим, что будет дальше ? :roll:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 06 дек 2020, 16:13

Так называемые "подружки" просто злые завистницы.. Так неприятно.. В этих вопросах лучше слушать свое сердце и ориентироваться на свою интуицию.. А лучше выслушать первую сторону, а не третьих лиц...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 дек 2020, 16:33

Ну вот, разбили девочке сердце.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 дек 2020, 17:03

irashka, Kiharu Nakamura, Nasty, спасибо большое за сопереживание Ангелине! Сейчас будет продолжение :angel:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 дек 2020, 17:06

Ждем, ждем! :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 дек 2020, 17:26

Эпизод 2.

Изображение

Свернувшись калачиком на полу в душевой кабинке, она чувствовала боль каждой клеточкой своего тела, каждой стрункой души. Со спавшей вдруг с глаз пеленой заныл низ живота, заломили мышцы тела,- последствие страстной любви, в омут которой она так безрассудно нырнула... Но Ангелина была скорее рада этим неприятным ощущениям, это хоть как-то отвлекало от захлестнувшей всё её существо горечи разочарования.
****************************************************************************************************************************************************************************************************************

- Он полчаса уже тебе названивает,- протянула Анна телефон Ангелине.
Та молча взяла свой мобильник из рук подруги, и скинув очередной звонок, отправила номер Игона в чёрный список.

Изображение

- Не хочу с ним разговаривать,- сухо объяснила она, и, присев у зеркала, принялась вытирать мокрые волосы.
- Как ты? - участливо поинтересовалась Филли.
- По мне будто танк проехался,- пробормотала девушка.
Зазвонил телефон Снежины, и та, увидев кто звонит, растерянно оглядела подруг.

Изображение

Ангелина протянула руку за мобильником:
- Дай мне его, сама отвечу.
В трубке зазвучал резкий голос Игона:
- Это твоих рук дело? Что ты ей наплела, стерва?!
- Правду! Она сказала лишь правду. - сухо ответила Ангелина.
Язык она не понимала, но выражение, с которым он выдал пару ответных витиеватых фраз, явно были ругательством, и в конце всего этого монолога:
- Всё, я к тебе поднимаюсь.
Отдав телефон Снежине, Ангелина равнодушно сообщила подругам:
- Он идёт сюда.
- Я сваливаю,- испуганно засуетилась Снежа.
- Через нашу тётю Клаву не пройдёт, если только мы сами пропустить его не попросим,- вопросительно посмотрела на подругу Анна.
- О, этот прорвётся. К тому же я ему чёрный ход показала.
Филли подошла к Анне и потянула её за руку:
- Идём, пусть поговорят. Она справится.
Последний раз редактировалось crista 18 янв 2021, 19:17, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 дек 2020, 17:55

Эпизод 3.

Изображение

Уже в дверях девушки столкнулись с Игоном. Снежа прошмыгнула мимо него, не поднимая глаз, словно страшась, что он её сейчас остановит и навешает оплеух. Филиппа просто прошла не глядя, а Анна смерив его холодным, презрительным взглядом, повернулась к застывшей напротив туалетного столика Ангелине:
- Мы будем в соседней комнате, у девочек. Зови если что,- сказала она скорее ему, чем подруге.
Когда дверь закрылась, Игон подошёл к Ангелине и встал у неё за спиной, широко расставив ноги и засунув руки в карманы брюк:
- Всё?! Характер свой показала, отвела душу? Собирайся, поехали.

Изображение

Ангелина, отвернувшись к зеркалу, стащила с головы полотенце, кинула его на пол и включила фен. Пока она сушила волосы, он терпеливо ждал, не меняя позы.
Наконец закончив заниматься своей причёской, она выключила шумный прибор и повернулась к нему. Разглядев её каменное выражение лица и зарёванные глаза, он, протянув руки, шагнул к ней:
- Ангелочек...
Она мотнула головой и взяла в руки ноутбук Анны. Открыла в инете нужную страничку, и передала Игону. Когда тот внимательно прочёл статью о себе, вложила ему в ладонь колье с рубинами.

Изображение

- Снежина просила вернуть. А вот это - она взялась пальцами за изящное сердечко, висящее у неё на шее,- я оставлю. Будет мне напоминать о том, какой я могу быть дурой. И деньги, что ты мне перевёл, не отдам: отработала.
- Что ты болтаешь?! - нахмурился Игон, аккуратно сложив и ноут, и ожерелье на ближайшую от себя кровать - я тебе долг отдал за работу по контракту, хватит выдумывать.
- Невесту твою я тоже, наверное, выдумала?! Удобно же хотел устроиться. Хотя, для вас, шейхов, такое в порядке вещей. Жёны, наложницы, куча служанок... я не хочу быть "одной из".
Обхватив плечи руками Ангелина повернулась к окну и стала рассматривать темнеющее небо, Игон подошёл и обнял её сзади, целуя в висок:
- Мне не нужен никто кроме тебя.
- Я остаюсь, что бы ты сейчас не сказал.
Его пальцы болезненно впились ей в плечи:
- Ты - моя. Я тебя никогда не отпущу.
- Будешь силой меня при себе держать?
- Если понадобится - да.
- Всё кончено, Игон. Если у тебя есть хоть капля совести, чести, если ты хоть немного что-то ко мне чувствуешь, прошу... уйди из моей жизни, не ломай её.

Изображение

Он застыл, не зная что и ответить. Отойдя от неё молча прошёлся по комнате, рукой взъерошил волосы на затылке:
- Ты даже не понимаешь, насколько сейчас не права.
Я не собирался жениться на Мие даже до нашей с тобой встречи, и уж тем более после всего того, что между нами было. Но вижу на слово ты мне уже не поверишь.
- А ты бы поверил?
- Хорошо, будут тебе доказательства.
- Я не переменю решение.
- Посмотрим.
Когда дверь за ним захлопнулась, Ангелина с рыданием уткнулась в подушку: сказка закончилась, пора вернуться в реальную жизнь.

********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Продолжение следует...
Спасибо, что читаете!
Последний раз редактировалось crista 06 дек 2020, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 дек 2020, 18:05

И продолжение читать будем! :mrgreen:
Трудно придется Игону во время "добывания" доказательств любви.
Ангелину жаль, ой, что будет?! :roll:

Ну, я как всегда , не хочу делать скорополительных выводов, погляжу проду. :oops:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 дек 2020, 20:15

Что-то я не поняла почему Ангелина так разозлилась на Игона? Он её не обманывал, замуж её не звал....
Что-то когда она к парню сама в постель залезла, её не волновало женится он на ней или нет. И почему она его просто не спросила в качестве кого он он её собирается увезти? Или я что-то пропустила?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 дек 2020, 20:40

taisia писал(а):Источник цитаты Что-то я не поняла почему Ангелина так разозлилась на Игона? Он её не обманывал, замуж её не звал....
Что-то когда она к парню сама в постель залезла, её не волновало женится он на ней или нет. И почему она его просто не спросила в качестве кого он он её собирается увезти? Или я что-то пропустила?

А Вы, пожалуй, кое-в чем правы. :roll:
Однако, думаю, Ангелина больше на себя сердита, что размечталась излишне. :roll: :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 дек 2020, 20:49

Надо было на плечо и с собой увезти. Потом бы всё поняла.
Эх. Жаль их обоих.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 дек 2020, 22:26

Подруги, явно, сунули нос не в своё дело :mrgreen:
Мне кажется, что больше всего иного, Ангелину шокировала новость о его происхождении.

Крис, не задерживай продолжение, на самом щекотливом месте, остановилась.
Интересно, какие доказательства, предоставит Игон :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 дек 2020, 23:08

Оох, ну хоть Игон не психанул, не ушел вникуда! Жду его доказательств) Бедная Ангелина, но это был вопрос времени, лучше уж сейчас)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 дек 2020, 00:22

Да, иллюзии всегда рушатся болезненно, но рано или поздно это должно было случится, выяснить все надо.
Трудно сказать, надо было подругам вмешиваться или нет, зная намерения Игона - нет, а не зная... что они могли еще сделать?
В общем, жду прододжение)))
crista писал(а):Источник цитаты Будет мне напоминать о том, какой я могу быть дурой. И деньги, что ты мне перевёл, не отдам: отработала.

Ангелина огонь просто :lol: :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 дек 2020, 04:39

Больше всего на самом деле разозлили подружки, никогда не любила таких "доброжелателей"'.
И вот, кстати, еще с их задумки вначале "мы ей раскроем глаза на него и т.д", думала, а как они потом собираются ей в глаза смотреть, живя в одной комнате и понимая, что влезли в ее личную жизнь и, может, поломали ее? Не знаю... :icon_e_confused:
Надеюсь, в скором времени, Игон исправит все это недоразумение и вернет своего ангелочка. А то уж как-то больно недолго их идиллия продлилась...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 дек 2020, 15:22

Вообще-то каждый человек имеет право на свои ошибки, "дружеская" помощь уместна далеко не всегда. Особенно от Снежины и подобных ей людей. Ангелине сейчас очень больно, но может быть она придёт в себя и подумает? Мало ли что в новостях пишут, сегодня у Игона есть невеста, а завтра его семье невыгоден будет этот союз, мало что.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 07 дек 2020, 17:25

Не, а что он ожидал? Кобелился, репутацию сам себе создал, о чувствах девушек не думал, вот ответочка и прилетела. Пусть теперь доказывает. Хотя ангелочка жалко :cry:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 дек 2020, 20:33

Nasty писал(а):Надо было на плечо и с собой увезти. Потом бы всё поняла.
Эх. Жаль их обоих.

Вот это поддерживаю. Хорош носить булки в постель! :icon_e_biggrin:
В этой ситуации все правы по-своему. Девчонки хотят уберечь подругу, Ангелина расстроилась - все доказательства на лицо, Игон все понял и пытается все вернуть на свои места. Жалко, что хотелось девочкам как лучше, а получилось как всегда. Игоша супер в своей невозмутимости и решимости. :clap: Очень интересно, что у него там за доказательства. :icon_e_confused:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 дек 2020, 05:21

Ну, я тут не со всеми согласна зрителями...
Может оно и хорошо, когда не лезешь со своим уставом в соседний огород, да и вообще в чужую семью или отношения...
Но как много всего отрицательного можно было избежать приди соседи на помощь к нуждающимся или стукани они вовремя в соответствующие органы о случившемся.

И тут такая же картина... Девочки правильно сделали, что поделились своими опасениями и, хочу заметить, не своими придумками, а общедоступной инфой из инета. Понятно дело, что им из-за этого не комфортно, просто у нас - русских, такой менталитет. Может ты и пишешь историю как бы не о русских, но очень смахивает на нас :lol: В общем, мой вердикт, что тут сплоховала сама Ангелина. Она что? Рассчитывала, что парень в самом расцвете своих чресел не будет иметь хвоста в виде этаких приключений и каких-то там обязательств в сторону королевской семьи... ну, глупенькая значит, совсем ещё юная... простительно, наверно для такого возраста. И я такой же когда-то была :mrgreen: и тоже психовала с пустого...

Вот зарекалась же не судить по себе или своим персикам :twisted: но как иначе? Не получается! Всё равно через себя всё проношу.

Ангелина, зайка моя, выдохни и проживи ещё так лет 20 и тогда спокойно будешь относится к таким трешакам... Это если тебе года свои не жалко, то в путь дорогу длиною в жизнь... А если умеешь слушать взрослых тётенек и вбирать чужой опыт, как это делает моя доча, то вдохни и выдохни и проанализируй всю ситуацию со стороны... ой, как много нового для себя почерпнёшь :roll:

Игон, кролик ты мой ненаглядный, давай жги! Вам мужикам по жизни доказывать бабам, что вы не таки козлы, какими хотите показаться :twisted: я запаслась попкорном и с удовольствием прослежу за твоими очередными историями.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»