Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
crista: По ту сторону зеркала. Истории.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.
Сомневаюсь на этот раз в "злобности" Снежи. 

irashka писал(а):Источник цитаты Сомневаюсь на этот раз в "злобности" Снежи.
А я думаю, ею движет зависть, а не добрые побуждения. Сама бы с Игошей с удовольствием укатила.

crista писал(а):Источник цитаты Телефон настойчиво трезвонил, прогоняя остатки глубокого сна без сновидений.
Какая Ангелина хорошенькая на этих первых фоточках, действительно, сама нежность!
crista писал(а):Источник цитаты в спальню ввалился её любимый с большущим подносом, на котором дымилась чашка чая и горкой лежала выпечка, которой бы хватило на всех её соседок по комнате.
Вот тут прямо мое внутреннее "я" отчаянно завопило: "Кофе! Здесь должен быть кофе!"

crista писал(а):Источник цитаты Кольцо он ей на днях оденет фамильное, на их свадьбе в храме,
Вот такие прям планы глобальные разработал, обалдеть!

crista писал(а):Источник цитаты Вспомнив о том, что так и не перевёл ей деньги, обещанные контрактом, скинул на её счёт вдвое больше. Пусть будут, вдруг что себе сегодня прикупить захочет...
А вот это, наверное, зря...

crista писал(а):Источник цитаты - Ты где всё это набрал? - рассмеялась она, изучая выпечку на подносе,- не в нашей ли столовой?
Игон ухмыльнулся:
- Еда оттуда тебе вроде нравится, вон как гречку на днях с аппетитом уплетала.
Какая волшебная столовая!

crista писал(а):Источник цитаты ъомри
Вот тут прям зависла... Эээ... как это читается?

crista писал(а):Источник цитаты Снежина встала и прошлась по комнате, затем села рядом с Анной.
Немного помолчав, она выдала неожиданное:
- Нельзя её с ним отпускать.
Ой, ну не могу! Ситуация - ни дать, ни взять, - "Девчата"! Чувствую, что, как и в фильме, шороху подружки наведут своими благими намерениями и нервишки Ковригину Илье Игону попортят!

crista писал(а):Источник цитаты Когда дверь распахнулась и в комнату влетела счастливая, запыхавшаяся Ангелина, её встретили напряжённые взгляды трёх подруг, сидящих на кровати Анны перед открытым ноутбуком.
"Глупенькая, ты думаешь, что он тебя любит, а он же спорил на тебя!" (с)

Ох, деффчонки!.. Сейчас что-то будет...

- crista
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Игон так старается для своей любимый, так здорово наблюдать за этим
Он больше для себя старается, чтобы она в обморок от переутомления и недоедания из-за его непомерного внимания не хлопнулась

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а вот недостаток искренности сыграет с ним скоро злую шутку
Это да. Но в любом случае зная, что у него есть официальная невеста, она бы с ним не поехала. Он догадывается, какая реакция будет, и поэтому помалкивает.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, как волнительно и интересно, как же пройдет разговор девушек...
Подружки отрезвят её буйную голову однозначно

klon-nik писал(а):Источник цитаты Вот ведь блин блинский. В кои-то веки Снежа поступила порядочно (что лично меня оооочень удивило), и вот к чему это привело.
Да, не вовремя она у себя совесть обнаружила.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Жаль бедняг, всё могло бы быть супер, но, похоже, уже не будет.
Не в этот раз точно

irashka писал(а):Источник цитаты И неожиданно и ожидаемо.
Ну... я предупреждала

irashka писал(а):Источник цитаты Немного жаль. Что романтика кончилась.
В разлуке тоже есть своя романтика

Скрытый контент: показать
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Оох блиин! Не надо было Игону ее ни на минуту от себя тпускать и поговорить сперва с ней! Чтожебудет!!!
Да, не надо было. Теперь вся надежда на его "взрослость" и дар убеждения. Ангелина слишко юная, чтобы не слушать подружек, тем более когда у них на руках весомые улики против него

Airinora писал(а):Источник цитаты дааа, такие вести как обухом по голове(( бедная Ангелина, первая любовь, и вот чем обернулась...
Да, ей не легко будет узнать всю правду, особенно ту её часть, что собираются приподнести ей подруги.
Airinora писал(а):Источник цитаты А Снежа все-таки неплохой человек, открыть Ангелине глаза стоило, даже учитывая, что ей самой это выйдет боком.
У неё есть ещё одна причина подпортить романтИк голубкам - напакостить Игону, сорвав его планы. Ну и конечно себя в глазах подруг обелить, ей же с ними ещё 5 лет в этой комнате жить, как она думает.
Airinora писал(а):Источник цитаты Всегда ведь лучше знать правду.
Да, согласна на все 100%.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Mansy писал(а):Источник цитаты Подруги всегда рады помочь.
Они хотят как лучше.
Mansy писал(а):Источник цитаты Вопрос в том, нужна ли Ангелине их помощь?
Ну, правда всегда предпочтительнее, и Игон сам затянул с разговором. По сути это только его вина.
taisia писал(а):Источник цитаты Первая глава такая романтичная!
Да, сейчас Игон не надышится на свою прелессь

taisia писал(а):Источник цитаты романтичная! Я вспомнила первое утро Марка и Роберты..
Мне кажется Марк и сейчас к ней очень трепетно относится, просто натура у него такая... кобелиная, но ведь и Роберта особо не ревнует

taisia писал(а):Источник цитаты Потом вмешалась Снежана... Конечно же она хотела подгадить Игону и Ангелине.
Больше Игону, к Ангелине она злобы не испытывает, даже немного жалеет за её наивность.
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, как поступит девушка
Порвёт с ним, точнее попытается

Innette писал(а):Источник цитаты Первая часть - прямо любовный роман. Ласки, восторги друг другом, трогательная забота...
Да, здесь уж они оторвались по полной.
Innette писал(а):Источник цитаты Игоша на высоте.
Дело молодое

Innette писал(а):Источник цитаты тоже раскрылась по полной. Бессонная ночь любви! Горячая штучка!
Тут уж Игон виноват, дорвался до бесплатного

Innette писал(а):Источник цитаты И тут весь этот лямур-тужур перекроют заботлтвые девчата из общаги!
Да, уж позаботятся так позаботятся

Innette писал(а):Источник цитаты Наконец я дождалась Снежу. И как под порядочную подругу ловко замаскировалась!
Ну, здесь она если кому и хочет напакостить, так это Игону. К Ангелине у неё претензий особых нет. Но если через неё получится его побольнее уколоть, то не задумываясь этим воспользуеися. Точнее, уже воспользовалась

Innette писал(а):Источник цитаты Очень понравилось описание суеты девчат, их выражения . Ну и любовный роман красиво написан.
Спасибо большое, Инна!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Такая развязка была ожидаема, что тут скажешь.
Да, Юленька, к этому всё и велось

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты После того, что случилось между Игоном и Ангелиной, ей не стоит даже выслушивать своих подруг.
Не стоит, но Ангелина девочка несмышлёная совсем, откуда ей мудрости житейской набраться. Тут теперь вся надежда на терпение и "взрослость" Игона

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как известно, добрыми намерениями..., и девочкам, даже из добрых побуждений, не стоит вторгаться в чужие отношения.
Увы, слишком многое узнали, их уже не остановить.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Никто не знает и никто не скажет, как будет лучше..., пусть уж сама судьба, которая их свела, всё сама решит
Это точно. И раньше надо было до правды докапываться, сейчас только всё испортили.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Сомневаюсь на этот раз в "злобности" Снежи.
Её дурной характер никто не отменял, но тут она и вправду хотела как лучше

Innette писал(а):Источник цитаты А я думаю, ею движет зависть, а не добрые побуждения. Сама бы с Игошей с удовольствием укатила.
Нет, Инна, Снежа теперь Игона терпеть не может и такой "подарочек" ей ни к чему

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Alienor писал(а):Источник цитаты Какая Ангелина хорошенькая на этих первых фоточках, действительно, сама нежность!
Спасибо, Оля!
Эта штеффочка для меня милейшее создание, сама милота

Alienor писал(а):Источник цитаты Вот тут прямо мое внутреннее "я" отчаянно завопило: "Кофе! Здесь должен быть кофе!"
Не поверишь - он у меня закончился, пришлось заменить чаем

Alienor писал(а):Источник цитаты Вот такие прям планы глобальные разработал, обалдеть!
Да, хотел её привезти, дать несколько дней обжиться и свадьбу сыграть. Но здесь вмешаласть проруха-судьба в лице его "рыльца в пушку"

Alienor писал(а):Источник цитаты А вот это, наверное, зря... После ночи, проведенной вместе, и сомнительного "светлого будущего" в ближайших планах автора, чувствую, Ангелочек еще это ему припомнит, поняв превратно...
У этих денег будет немного другая роль, но и не без этого конечно. Правда, с этим перкводом ему отбрехаться получится

Alienor писал(а):Источник цитаты Какая волшебная столовая!
Видно решил, что ничего не может быть романтичнее столовских булок, раз уж креветками эту цацу капризную не удивишь

Alienor писал(а):Источник цитаты Вот тут прям зависла... Эээ... как это читается?
Как я поняла - низкое глухое короткое "х", переходящее в протяжное "о".
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, ну не могу! Ситуация - ни дать, ни взять, - "Девчата"! Чувствую, что, как и в фильме, шороху подружки наведут своими благими намерениями и нервишки Ковригину Илье Игону попортят!
Не без этого

Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, действительно, сам, наверное, виноват. Правда всегда всплывает в самый неподходящий момент!
Да, Оль, мог бы и сам рассказать, пока она на него с открытым ртом смотрела.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ох, деффчонки!.. Сейчас что-то будет...
Что будет, что будет... шашлык из Игона будет

Шучу. Ангелине будет больно

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и я! Вы меня не ждали, а я тут!!!
Щаз посмотрим, шо тут творится...
Блин! Подруга называется!!!
могла бы извиниться и сказать, что позже перезвонит, да пусть бы отсыпалась... Два часа дня - это еще не предел, после такой ночи-то!
Какой универ?!!! хспд... Дети, пеленки, секс каждый вечер - какая там нафиК учеба...
Обсохнуть/намочиться
только уже под душем...
Капец, какой щедрый... такие мужики на дорогое не валяются
можно и забить на учебу!
Что за выпендрёжник
на уши приседает, поет сладко
а по-русски могеть? Или неть?
Блин
И как это у них получилось интересно? Больше всего спросонья, особенно после бурной ночи (знаю по своему и не только опыту
), хочется в туалет ЁптЕ! А не жрать булки + пить чаёк... Куда дели в истории туалет? Утренний душик? и Чистку зубов??? Режиссёра на мыло!
Я Снежине памятник поставлю!!! Без неё история была бы не такой вкусной и интересной
Одна голова хорошо, а три - это уже ГОРЫНЫЧ, против него поди попри бедной влюбленной девушке
А ваще! Завидовать молча нада!

Щаз посмотрим, шо тут творится...
crista писал(а):Источник цитаты - Два часа дня. Просыпайся, соня! У нас тут такое творилось с утра, ты просто не представляешь!
Блин! Подруга называется!!!

crista писал(а):Источник цитаты - А универ? - растерялась Анна.
Какой универ?!!! хспд... Дети, пеленки, секс каждый вечер - какая там нафиК учеба...
crista писал(а):Источник цитаты - Мы под дождь попали, я его к нам в общагу позвала, обсохнуть.
Обсохнуть/намочиться

crista писал(а):Источник цитаты Пусть будут, вдруг что себе сегодня прикупить захочет...
Капец, какой щедрый... такие мужики на дорогое не валяются

crista писал(а):Источник цитаты - Ешь, ъомри (***счастье моё), хылым хая: mи (***мечта моей жизни), чтобы всё что я принёс съела.
Что за выпендрёжник

crista писал(а):Источник цитаты Игон, посмеиваясь, расстегнул брюки и стал стаскивать с себя футболку.
Блин

crista писал(а):Источник цитаты - Нельзя её с ним отпускать.
Я Снежине памятник поставлю!!! Без неё история была бы не такой вкусной и интересной

crista писал(а):Источник цитаты Сейчас мы выведем этого кобелину на чистую воду и нашей Ангелине глаза откроем, она за вещами приехать должна через часик-два, как раз успеваем.
Одна голова хорошо, а три - это уже ГОРЫНЫЧ, против него поди попри бедной влюбленной девушке

А ваще! Завидовать молча нада!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А вот и я! Вы меня не ждали, а я тут!!!
Ещё как ждали!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Блин! Подруга называется!!! могла бы извиниться и сказать, что позже перезвонит, да пусть бы отсыпалась...
Ну дык переволновалась, подружки нет и нет, и трубку не берёт

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Какой универ?!!! хспд... Дети, пеленки, секс каждый вечер - какая там нафиК учеба...
О том как дети получаются они пока и не задумываются... особенно Ангелина

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Капец, какой щедрый... такие мужики на дорогое не валяются можно и забить на учебу!
То что для неё сейчас целое состояние, для него - копейки. К тому же не думаю, что она там прям мульон по контракту должна была получить. Так, месячную зарплату. А получила две

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Что за выпендрёжник на уши приседает, поет сладко а по-русски могеть? Или неть?
Не хочет он, чтобы Ангелина поняла что он сказал, а в итоге на общем языке с ней говорит в приказном тоне. Прилетит ему за это ответочка, ой прилетит!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Куда дели в истории туалет? Утренний душик? и Чистку зубов??? Режиссёра на мыло!
Я эта... того... косякнула. Будем считать, что процедуры утренние приняла и вырубилась

Да и ему собственно сейчас до фонаря чистила она там зубы или нет, главное накормить и опять уложить

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я Снежине памятник поставлю!!! Без неё история была бы не такой вкусной и интересной
Согласна. Люблю эту стервочку

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Одна голова хорошо, а три - это уже ГОРЫНЫЧ,
Олеся, и тут я уже всхлипывать начала! Точно! Горыныч

selik-leshik писал(а):Источник цитаты против него поди попри бедной влюбленной девушке
Никак, совсем никак... увы

selik-leshik писал(а):Источник цитаты А ваще! Завидовать молча нада!
В это я с тобой согласна
Кому-то надо теперь уже помалкивать, а кому-то - не слушать что болтают

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Глава 25. Конец сказке.
Эпизод 1-й.

Почувствовав неожиданно сухость во рту и головокружение, Ангелина молча подошла к сопернице, забрала украшение, рассмотрела внимательно и вернула той назад в руки:
- Он говорил, что у вас всё давно уже в прошлом, я даже и не представляла, что это "давно" было так... недавно.
- С этой побрякушки всё и началось. Ты от неё отказалась, а я - нет,- холодно усмехнулась Снежа.

Пальцы Ангелины метнулись к золотому сердечку, украшающему сейчас её шею и она судорожно зажала его в кулачок.
- Я тебе не верю, ты просто мне завидуешь! Поэтому и кинулась на меня тогда, ночью.
Снежина равнодушно пожала плечами:
- Думай что хочешь. Любовь его не будет долгой, отношения ему быстро надоедают... поиграет с тобой и выкинет как ненужный хлам. Но если желаешь - можешь рискнуть, в накладе не останешься: Игон всегда щедро платит за секс: драгоценностями, деньгами, брендовыми шмотками... Если не готова к тому, что будешь дорогой, но просто шлюхой, то лучше не стоит с ним связываться. В общем, я тебя предупредила.
Дрожащими руками Ангелина схватила телефон. Перед разговором с Анной она краем глаза заметила "висящее" вверху экрана сообщение о переводе денег ей на счёт в банке, но тогда не придала этому значения. Прочитав СМС, девушка на ватных ногах подошла к подругам, обращаясь непосредственно к Анне:
- Это ведь не всё, да? Есть ещё что-то, что я должна знать?

Та протянула ей ноутбук, на котором сейчас была открыта страничка о наследном принце, Игоне ибн-Мурате Аль-Мехмеди, единственном сыне шейха Мурата ибн-Мустафы Аль-Мехмеди, правителя королевства Долины Белых Песков.

Она отошла к своей кровати и присела на неё. Прочитав текст и пролистав многочисленные снимки своего любимого обманщика, Ангелина ладошками вытерла мокрые от слёз щёки:
- Он даже ни разу не сказал, что любит... и о свадьбе не заикался. Просто перед фактом поставил, что забирает меня с собой. Дура, какая же я дура, жалкая фантазёрка! Навоображала невесть что, насочиняла себе целую сказку!
- Может не всё так плохо и вам просто стоит поговорить? - утешительно сжала её руку Филли, которая пока девушка внимательно читала статью, подошла и присела рядышком с подругой.

- Сама-то в это веришь? - горько усмехнулась Ангелина,- он скоро женится на своей принцессе, а я тогда при нём кем буду?!
Она встала и направилась в ванную:
- Спасибо, девочки, что глаза мне открыли. Я в душ, хочу отмыться от всей этой... грязи.
********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Продолжение следует...
Эпизод 1-й.

Почувствовав неожиданно сухость во рту и головокружение, Ангелина молча подошла к сопернице, забрала украшение, рассмотрела внимательно и вернула той назад в руки:
- Он говорил, что у вас всё давно уже в прошлом, я даже и не представляла, что это "давно" было так... недавно.
- С этой побрякушки всё и началось. Ты от неё отказалась, а я - нет,- холодно усмехнулась Снежа.

Пальцы Ангелины метнулись к золотому сердечку, украшающему сейчас её шею и она судорожно зажала его в кулачок.
- Я тебе не верю, ты просто мне завидуешь! Поэтому и кинулась на меня тогда, ночью.
Снежина равнодушно пожала плечами:
- Думай что хочешь. Любовь его не будет долгой, отношения ему быстро надоедают... поиграет с тобой и выкинет как ненужный хлам. Но если желаешь - можешь рискнуть, в накладе не останешься: Игон всегда щедро платит за секс: драгоценностями, деньгами, брендовыми шмотками... Если не готова к тому, что будешь дорогой, но просто шлюхой, то лучше не стоит с ним связываться. В общем, я тебя предупредила.
Дрожащими руками Ангелина схватила телефон. Перед разговором с Анной она краем глаза заметила "висящее" вверху экрана сообщение о переводе денег ей на счёт в банке, но тогда не придала этому значения. Прочитав СМС, девушка на ватных ногах подошла к подругам, обращаясь непосредственно к Анне:
- Это ведь не всё, да? Есть ещё что-то, что я должна знать?

Та протянула ей ноутбук, на котором сейчас была открыта страничка о наследном принце, Игоне ибн-Мурате Аль-Мехмеди, единственном сыне шейха Мурата ибн-Мустафы Аль-Мехмеди, правителя королевства Долины Белых Песков.

Она отошла к своей кровати и присела на неё. Прочитав текст и пролистав многочисленные снимки своего любимого обманщика, Ангелина ладошками вытерла мокрые от слёз щёки:
- Он даже ни разу не сказал, что любит... и о свадьбе не заикался. Просто перед фактом поставил, что забирает меня с собой. Дура, какая же я дура, жалкая фантазёрка! Навоображала невесть что, насочиняла себе целую сказку!
- Может не всё так плохо и вам просто стоит поговорить? - утешительно сжала её руку Филли, которая пока девушка внимательно читала статью, подошла и присела рядышком с подругой.

- Сама-то в это веришь? - горько усмехнулась Ангелина,- он скоро женится на своей принцессе, а я тогда при нём кем буду?!
Она встала и направилась в ванную:
- Спасибо, девочки, что глаза мне открыли. Я в душ, хочу отмыться от всей этой... грязи.
********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось crista 06 дек 2020, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, не легко Ангелине... Ну,против "горыныча" еще можно сказать" завидуешь", а что скажешь на " инфу из сети"?!
Жалко ее, все " растоптано и безжалостно разбито", сейчас... Посмотрим, что будет дальше ? 

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так называемые "подружки" просто злые завистницы.. Так неприятно.. В этих вопросах лучше слушать свое сердце и ориентироваться на свою интуицию.. А лучше выслушать первую сторону, а не третьих лиц...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, разбили девочке сердце.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Kiharu Nakamura, Nasty, спасибо большое за сопереживание Ангелине! Сейчас будет продолжение 

Ждем, ждем! 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Эпизод 2.

Свернувшись калачиком на полу в душевой кабинке, она чувствовала боль каждой клеточкой своего тела, каждой стрункой души. Со спавшей вдруг с глаз пеленой заныл низ живота, заломили мышцы тела,- последствие страстной любви, в омут которой она так безрассудно нырнула... Но Ангелина была скорее рада этим неприятным ощущениям, это хоть как-то отвлекало от захлестнувшей всё её существо горечи разочарования.
****************************************************************************************************************************************************************************************************************
- Он полчаса уже тебе названивает,- протянула Анна телефон Ангелине.
Та молча взяла свой мобильник из рук подруги, и скинув очередной звонок, отправила номер Игона в чёрный список.

- Не хочу с ним разговаривать,- сухо объяснила она, и, присев у зеркала, принялась вытирать мокрые волосы.
- Как ты? - участливо поинтересовалась Филли.
- По мне будто танк проехался,- пробормотала девушка.
Зазвонил телефон Снежины, и та, увидев кто звонит, растерянно оглядела подруг.

Ангелина протянула руку за мобильником:
- Дай мне его, сама отвечу.
В трубке зазвучал резкий голос Игона:
- Это твоих рук дело? Что ты ей наплела, стерва?!
- Правду! Она сказала лишь правду. - сухо ответила Ангелина.
Язык она не понимала, но выражение, с которым он выдал пару ответных витиеватых фраз, явно были ругательством, и в конце всего этого монолога:
- Всё, я к тебе поднимаюсь.
Отдав телефон Снежине, Ангелина равнодушно сообщила подругам:
- Он идёт сюда.
- Я сваливаю,- испуганно засуетилась Снежа.
- Через нашу тётю Клаву не пройдёт, если только мы сами пропустить его не попросим,- вопросительно посмотрела на подругу Анна.
- О, этот прорвётся. К тому же я ему чёрный ход показала.
Филли подошла к Анне и потянула её за руку:
- Идём, пусть поговорят. Она справится.

Свернувшись калачиком на полу в душевой кабинке, она чувствовала боль каждой клеточкой своего тела, каждой стрункой души. Со спавшей вдруг с глаз пеленой заныл низ живота, заломили мышцы тела,- последствие страстной любви, в омут которой она так безрассудно нырнула... Но Ангелина была скорее рада этим неприятным ощущениям, это хоть как-то отвлекало от захлестнувшей всё её существо горечи разочарования.
****************************************************************************************************************************************************************************************************************
- Он полчаса уже тебе названивает,- протянула Анна телефон Ангелине.
Та молча взяла свой мобильник из рук подруги, и скинув очередной звонок, отправила номер Игона в чёрный список.

- Не хочу с ним разговаривать,- сухо объяснила она, и, присев у зеркала, принялась вытирать мокрые волосы.
- Как ты? - участливо поинтересовалась Филли.
- По мне будто танк проехался,- пробормотала девушка.
Зазвонил телефон Снежины, и та, увидев кто звонит, растерянно оглядела подруг.

Ангелина протянула руку за мобильником:
- Дай мне его, сама отвечу.
В трубке зазвучал резкий голос Игона:
- Это твоих рук дело? Что ты ей наплела, стерва?!
- Правду! Она сказала лишь правду. - сухо ответила Ангелина.
Язык она не понимала, но выражение, с которым он выдал пару ответных витиеватых фраз, явно были ругательством, и в конце всего этого монолога:
- Всё, я к тебе поднимаюсь.
Отдав телефон Снежине, Ангелина равнодушно сообщила подругам:
- Он идёт сюда.
- Я сваливаю,- испуганно засуетилась Снежа.
- Через нашу тётю Клаву не пройдёт, если только мы сами пропустить его не попросим,- вопросительно посмотрела на подругу Анна.
- О, этот прорвётся. К тому же я ему чёрный ход показала.
Филли подошла к Анне и потянула её за руку:
- Идём, пусть поговорят. Она справится.
Последний раз редактировалось crista 18 янв 2021, 19:17, всего редактировалось 2 раза.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Эпизод 3.

Уже в дверях девушки столкнулись с Игоном. Снежа прошмыгнула мимо него, не поднимая глаз, словно страшась, что он её сейчас остановит и навешает оплеух. Филиппа просто прошла не глядя, а Анна смерив его холодным, презрительным взглядом, повернулась к застывшей напротив туалетного столика Ангелине:
- Мы будем в соседней комнате, у девочек. Зови если что,- сказала она скорее ему, чем подруге.
Когда дверь закрылась, Игон подошёл к Ангелине и встал у неё за спиной, широко расставив ноги и засунув руки в карманы брюк:
- Всё?! Характер свой показала, отвела душу? Собирайся, поехали.

Ангелина, отвернувшись к зеркалу, стащила с головы полотенце, кинула его на пол и включила фен. Пока она сушила волосы, он терпеливо ждал, не меняя позы.
Наконец закончив заниматься своей причёской, она выключила шумный прибор и повернулась к нему. Разглядев её каменное выражение лица и зарёванные глаза, он, протянув руки, шагнул к ней:
- Ангелочек...
Она мотнула головой и взяла в руки ноутбук Анны. Открыла в инете нужную страничку, и передала Игону. Когда тот внимательно прочёл статью о себе, вложила ему в ладонь колье с рубинами.

- Снежина просила вернуть. А вот это - она взялась пальцами за изящное сердечко, висящее у неё на шее,- я оставлю. Будет мне напоминать о том, какой я могу быть дурой. И деньги, что ты мне перевёл, не отдам: отработала.
- Что ты болтаешь?! - нахмурился Игон, аккуратно сложив и ноут, и ожерелье на ближайшую от себя кровать - я тебе долг отдал за работу по контракту, хватит выдумывать.
- Невесту твою я тоже, наверное, выдумала?! Удобно же хотел устроиться. Хотя, для вас, шейхов, такое в порядке вещей. Жёны, наложницы, куча служанок... я не хочу быть "одной из".
Обхватив плечи руками Ангелина повернулась к окну и стала рассматривать темнеющее небо, Игон подошёл и обнял её сзади, целуя в висок:
- Мне не нужен никто кроме тебя.
- Я остаюсь, что бы ты сейчас не сказал.
Его пальцы болезненно впились ей в плечи:
- Ты - моя. Я тебя никогда не отпущу.
- Будешь силой меня при себе держать?
- Если понадобится - да.
- Всё кончено, Игон. Если у тебя есть хоть капля совести, чести, если ты хоть немного что-то ко мне чувствуешь, прошу... уйди из моей жизни, не ломай её.

Он застыл, не зная что и ответить. Отойдя от неё молча прошёлся по комнате, рукой взъерошил волосы на затылке:
- Ты даже не понимаешь, насколько сейчас не права.
Я не собирался жениться на Мие даже до нашей с тобой встречи, и уж тем более после всего того, что между нами было. Но вижу на слово ты мне уже не поверишь.
- А ты бы поверил?
- Хорошо, будут тебе доказательства.
- Я не переменю решение.
- Посмотрим.
Когда дверь за ним захлопнулась, Ангелина с рыданием уткнулась в подушку: сказка закончилась, пора вернуться в реальную жизнь.
********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Продолжение следует...
Спасибо, что читаете!

Уже в дверях девушки столкнулись с Игоном. Снежа прошмыгнула мимо него, не поднимая глаз, словно страшась, что он её сейчас остановит и навешает оплеух. Филиппа просто прошла не глядя, а Анна смерив его холодным, презрительным взглядом, повернулась к застывшей напротив туалетного столика Ангелине:
- Мы будем в соседней комнате, у девочек. Зови если что,- сказала она скорее ему, чем подруге.
Когда дверь закрылась, Игон подошёл к Ангелине и встал у неё за спиной, широко расставив ноги и засунув руки в карманы брюк:
- Всё?! Характер свой показала, отвела душу? Собирайся, поехали.

Ангелина, отвернувшись к зеркалу, стащила с головы полотенце, кинула его на пол и включила фен. Пока она сушила волосы, он терпеливо ждал, не меняя позы.
Наконец закончив заниматься своей причёской, она выключила шумный прибор и повернулась к нему. Разглядев её каменное выражение лица и зарёванные глаза, он, протянув руки, шагнул к ней:
- Ангелочек...
Она мотнула головой и взяла в руки ноутбук Анны. Открыла в инете нужную страничку, и передала Игону. Когда тот внимательно прочёл статью о себе, вложила ему в ладонь колье с рубинами.

- Снежина просила вернуть. А вот это - она взялась пальцами за изящное сердечко, висящее у неё на шее,- я оставлю. Будет мне напоминать о том, какой я могу быть дурой. И деньги, что ты мне перевёл, не отдам: отработала.
- Что ты болтаешь?! - нахмурился Игон, аккуратно сложив и ноут, и ожерелье на ближайшую от себя кровать - я тебе долг отдал за работу по контракту, хватит выдумывать.
- Невесту твою я тоже, наверное, выдумала?! Удобно же хотел устроиться. Хотя, для вас, шейхов, такое в порядке вещей. Жёны, наложницы, куча служанок... я не хочу быть "одной из".
Обхватив плечи руками Ангелина повернулась к окну и стала рассматривать темнеющее небо, Игон подошёл и обнял её сзади, целуя в висок:
- Мне не нужен никто кроме тебя.
- Я остаюсь, что бы ты сейчас не сказал.
Его пальцы болезненно впились ей в плечи:
- Ты - моя. Я тебя никогда не отпущу.
- Будешь силой меня при себе держать?
- Если понадобится - да.
- Всё кончено, Игон. Если у тебя есть хоть капля совести, чести, если ты хоть немного что-то ко мне чувствуешь, прошу... уйди из моей жизни, не ломай её.

Он застыл, не зная что и ответить. Отойдя от неё молча прошёлся по комнате, рукой взъерошил волосы на затылке:
- Ты даже не понимаешь, насколько сейчас не права.
Я не собирался жениться на Мие даже до нашей с тобой встречи, и уж тем более после всего того, что между нами было. Но вижу на слово ты мне уже не поверишь.
- А ты бы поверил?
- Хорошо, будут тебе доказательства.
- Я не переменю решение.
- Посмотрим.
Когда дверь за ним захлопнулась, Ангелина с рыданием уткнулась в подушку: сказка закончилась, пора вернуться в реальную жизнь.
********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Продолжение следует...
Спасибо, что читаете!
Последний раз редактировалось crista 06 дек 2020, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
И продолжение читать будем!
Трудно придется Игону во время "добывания" доказательств любви.
Ангелину жаль, ой, что будет?!
Ну, я как всегда , не хочу делать скорополительных выводов, погляжу проду.

Трудно придется Игону во время "добывания" доказательств любви.
Ангелину жаль, ой, что будет?!

Ну, я как всегда , не хочу делать скорополительных выводов, погляжу проду.

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Что-то я не поняла почему Ангелина так разозлилась на Игона? Он её не обманывал, замуж её не звал....
Что-то когда она к парню сама в постель залезла, её не волновало женится он на ней или нет. И почему она его просто не спросила в качестве кого он он её собирается увезти? Или я что-то пропустила?
Что-то когда она к парню сама в постель залезла, её не волновало женится он на ней или нет. И почему она его просто не спросила в качестве кого он он её собирается увезти? Или я что-то пропустила?
taisia писал(а):Источник цитаты Что-то я не поняла почему Ангелина так разозлилась на Игона? Он её не обманывал, замуж её не звал....
А Вы, пожалуй, кое-в чем правы.

Однако, думаю, Ангелина больше на себя сердита, что размечталась излишне.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо было на плечо и с собой увезти. Потом бы всё поняла.
Эх. Жаль их обоих.
Эх. Жаль их обоих.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подруги, явно, сунули нос не в своё дело
Мне кажется, что больше всего иного, Ангелину шокировала новость о его происхождении.
Крис, не задерживай продолжение, на самом щекотливом месте, остановилась.
Интересно, какие доказательства, предоставит Игон

Мне кажется, что больше всего иного, Ангелину шокировала новость о его происхождении.
Крис, не задерживай продолжение, на самом щекотливом месте, остановилась.
Интересно, какие доказательства, предоставит Игон

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оох, ну хоть Игон не психанул, не ушел вникуда! Жду его доказательств) Бедная Ангелина, но это был вопрос времени, лучше уж сейчас)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, иллюзии всегда рушатся болезненно, но рано или поздно это должно было случится, выяснить все надо.
Трудно сказать, надо было подругам вмешиваться или нет, зная намерения Игона - нет, а не зная... что они могли еще сделать?
В общем, жду прододжение)))
Ангелина огонь просто

Трудно сказать, надо было подругам вмешиваться или нет, зная намерения Игона - нет, а не зная... что они могли еще сделать?
В общем, жду прододжение)))
crista писал(а):Источник цитаты Будет мне напоминать о том, какой я могу быть дурой. И деньги, что ты мне перевёл, не отдам: отработала.
Ангелина огонь просто

Больше всего на самом деле разозлили подружки, никогда не любила таких "доброжелателей"'.
И вот, кстати, еще с их задумки вначале "мы ей раскроем глаза на него и т.д", думала, а как они потом собираются ей в глаза смотреть, живя в одной комнате и понимая, что влезли в ее личную жизнь и, может, поломали ее? Не знаю...
Надеюсь, в скором времени, Игон исправит все это недоразумение и вернет своего ангелочка. А то уж как-то больно недолго их идиллия продлилась...
И вот, кстати, еще с их задумки вначале "мы ей раскроем глаза на него и т.д", думала, а как они потом собираются ей в глаза смотреть, живя в одной комнате и понимая, что влезли в ее личную жизнь и, может, поломали ее? Не знаю...

Надеюсь, в скором времени, Игон исправит все это недоразумение и вернет своего ангелочка. А то уж как-то больно недолго их идиллия продлилась...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вообще-то каждый человек имеет право на свои ошибки, "дружеская" помощь уместна далеко не всегда. Особенно от Снежины и подобных ей людей. Ангелине сейчас очень больно, но может быть она придёт в себя и подумает? Мало ли что в новостях пишут, сегодня у Игона есть невеста, а завтра его семье невыгоден будет этот союз, мало что.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Не, а что он ожидал? Кобелился, репутацию сам себе создал, о чувствах девушек не думал, вот ответочка и прилетела. Пусть теперь доказывает. Хотя ангелочка жалко 

Nasty писал(а):Надо было на плечо и с собой увезти. Потом бы всё поняла.
Эх. Жаль их обоих.
Вот это поддерживаю. Хорош носить булки в постель!

В этой ситуации все правы по-своему. Девчонки хотят уберечь подругу, Ангелина расстроилась - все доказательства на лицо, Игон все понял и пытается все вернуть на свои места. Жалко, что хотелось девочкам как лучше, а получилось как всегда. Игоша супер в своей невозмутимости и решимости.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, я тут не со всеми согласна зрителями...
Может оно и хорошо, когда не лезешь со своим уставом в соседний огород, да и вообще в чужую семью или отношения...
Но как много всего отрицательного можно было избежать приди соседи на помощь к нуждающимся или стукани они вовремя в соответствующие органы о случившемся.
И тут такая же картина... Девочки правильно сделали, что поделились своими опасениями и, хочу заметить, не своими придумками, а общедоступной инфой из инета. Понятно дело, что им из-за этого не комфортно, просто у нас - русских, такой менталитет. Может ты и пишешь историю как бы не о русских, но очень смахивает на нас
В общем, мой вердикт, что тут сплоховала сама Ангелина. Она что? Рассчитывала, что парень в самом расцвете своих чресел не будет иметь хвоста в виде этаких приключений и каких-то там обязательств в сторону королевской семьи... ну, глупенькая значит, совсем ещё юная... простительно, наверно для такого возраста. И я такой же когда-то была
и тоже психовала с пустого...
Вот зарекалась же не судить по себе или своим персикам
но как иначе? Не получается! Всё равно через себя всё проношу.
Ангелина, зайка моя, выдохни и проживи ещё так лет 20 и тогда спокойно будешь относится к таким трешакам... Это если тебе года свои не жалко, то в путь дорогу длиною в жизнь... А если умеешь слушать взрослых тётенек и вбирать чужой опыт, как это делает моя доча, то вдохни и выдохни и проанализируй всю ситуацию со стороны... ой, как много нового для себя почерпнёшь
Игон, кролик ты мой ненаглядный, давай жги! Вам мужикам по жизни доказывать бабам, что вы не таки козлы, какими хотите показаться
я запаслась попкорном и с удовольствием прослежу за твоими очередными историями.
Может оно и хорошо, когда не лезешь со своим уставом в соседний огород, да и вообще в чужую семью или отношения...
Но как много всего отрицательного можно было избежать приди соседи на помощь к нуждающимся или стукани они вовремя в соответствующие органы о случившемся.
И тут такая же картина... Девочки правильно сделали, что поделились своими опасениями и, хочу заметить, не своими придумками, а общедоступной инфой из инета. Понятно дело, что им из-за этого не комфортно, просто у нас - русских, такой менталитет. Может ты и пишешь историю как бы не о русских, но очень смахивает на нас

Вот зарекалась же не судить по себе или своим персикам

Ангелина, зайка моя, выдохни и проживи ещё так лет 20 и тогда спокойно будешь относится к таким трешакам... Это если тебе года свои не жалко, то в путь дорогу длиною в жизнь... А если умеешь слушать взрослых тётенек и вбирать чужой опыт, как это делает моя доча, то вдохни и выдохни и проанализируй всю ситуацию со стороны... ой, как много нового для себя почерпнёшь

Игон, кролик ты мой ненаглядный, давай жги! Вам мужикам по жизни доказывать бабам, что вы не таки козлы, какими хотите показаться

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»