Такой взгляд у него, прямо завораживающий своей наивностью и открытостью.
Как по мне, на индийца мало похож, по крайней мере по глазам и взгляду на мир... скорее, на египтянина... но очень красивый.
Поздравляю с роскошным приобретением!

Модератор: admin
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Элли оверсайз очень идёт, я удивляюсь, как ты смогла выбрать фото, они же все огонь!
Имрик неожиданно сработался с Элли
katydid писал(а):Источник цитаты Решила выложить Элли до преображения и после.
katydid писал(а):Источник цитаты Результат. Снималось ночью под двумя лампами. Буду играться дальше.
katydid писал(а):Источник цитаты *шепотом* девушка предпочитает местоимения "он/его", ибо в основном ощущает себя юношей
katydid писал(а):Источник цитаты Поскольку Элли и Имрик у меня самые новые модели, на Хэллуин конечно досталось им. Ну и Анник заодно, нужен был третий человек.
katydid писал(а):Источник цитаты Решила выложить Элли до преображения и после.
katydid писал(а):Источник цитаты Ну и Анник заодно, нужен был третий человек.
katydid писал(а):Источник цитаты gay fairies
Настя, да! Именно поэтому он обожает бабочек, на данный момент на нем 8 бабочек, но я думаю будут еще. Ты знаешь, мне даже в голову не приходило, что на это кто-то может обратить внимание.Ari81 писал(а):Источник цитаты Раньше она чувствовала себя гусеницей, и, только обретя свою идентичность, стала бабочкой.
katydid писал(а):Источник цитаты Есть люди, которые считают, что костюмы изначально "белых" персонажей (как Супермэн например) могут одеват только белые.
katydid писал(а):Источник цитаты Именно поэтому он обожает бабочек, на данный момент на нем 8 бабочек, но я думаю будут еще.
katydid писал(а):Источник цитаты Но в моих ребятах слишком много гордости и счастья жизни, чтобы прятать свое настоящее "я" только потому, что оно кому-то не нравится
katydid писал(а):Источник цитаты Но в моих ребятах слишком много гордости и счастья жизни, чтобы прятать свое настоящее "я" только потому, что оно кому-то не нравится
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я смотрю на их прекрасные, открытые, добрые лица и заряжаюсь позитивом!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вообще меня восхищает вся твоя компания, они такие разные и цельные, это те люди, среди которых хочется жить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia