Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Isvane, брюки очень модной длины...на самом деле хорошо смотрятся... 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, бегемоты потому что чувства друг к другу как-то странно иногда проявляют, неуклюже очень...
Kuklomanija, длина может и модная, но мне-то нужно, чтобы они кривотуфли закрывали.

Kuklomanija, длина может и модная, но мне-то нужно, чтобы они кривотуфли закрывали.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Да,каюсь, забыла похвалить купальники, хотя заметила. Но! Ты правильно сказала, все итак знают, что ты хорошо шьешь, поэтому купальники приняли как само собой разумеещееся
Адам шикарен! Брюки с рубашкой (ах, лублу рубашки!) очень шикарны! И ботинки тоже, не обзывай!)))

Адам шикарен! Брюки с рубашкой (ах, лублу рубашки!) очень шикарны! И ботинки тоже, не обзывай!)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, ну спасибо.
А я до сих пор не могу поверить в то, что я шью...
Адам шикарен без сомнений, а вот ботинки - нет.
Я никогда особо не слежу за датами, да и вообще праздники - это не мое. Могу забыть поздравить даже близких мне людей с Днем Рождения, могу и про свое забыть... А 2 июля моей самой первой сознательной куколке - Йеннифер - исполнилось три годика. Три года мы вместе. А это значит, что и моему куклохобби столько же. Несмотря на то, что у меня их уже достаточно много, Йен - моя любимица. С прошедшим Днем Рождения, моё солнце...

Адам шикарен без сомнений, а вот ботинки - нет.

Я никогда особо не слежу за датами, да и вообще праздники - это не мое. Могу забыть поздравить даже близких мне людей с Днем Рождения, могу и про свое забыть... А 2 июля моей самой первой сознательной куколке - Йеннифер - исполнилось три годика. Три года мы вместе. А это значит, что и моему куклохобби столько же. Несмотря на то, что у меня их уже достаточно много, Йен - моя любимица. С прошедшим Днем Рождения, моё солнце...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какой праздник! С днём варенья её твоего куклохобби! 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо... мне Николь целых два дня намекала про эту дату - постоянно со стола падала, а я, глупая, не допетрила...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, чем можно порадовать на именины, конечно же, обилием подарков.
Ты, Анечка, своей Йен, столько подарков в виде нарядов и в виде различных образов подарила, что Юбилей свой она надолго запомнит.
Красивый праздник ты ей устроила. Хотя, ты тоже именинница, как и она!
Я присоединяюсь к поздравлениям и желаю Вам обеим многие-многие лета взаимного общения!!!
Ты, Анечка, своей Йен, столько подарков в виде нарядов и в виде различных образов подарила, что Юбилей свой она надолго запомнит.
Красивый праздник ты ей устроила. Хотя, ты тоже именинница, как и она!
Я присоединяюсь к поздравлениям и желаю Вам обеим многие-многие лета взаимного общения!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, поздравляю и Йеннифер , и хозяйку! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, поздравляю с Днем Рождения Йеннифер! У меня аж ручки зачесались сшить что-нибудь и своей Тристен. Все таки хорошие куколки. Очень удачные были.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, благодарю.
Фотографии - сборная солянка разных лет, но ей, как любимице, всегда достаются лучшие наряды...
Kuklomanija, спасибо, мы тут радостные сидим...
ArtAlas, она благодарно улыбается. Да, куколки удачные, ты все-таки показывай иногда свою Трис, мне так нравится как ты ее фотографируешь...

Kuklomanija, спасибо, мы тут радостные сидим...

ArtAlas, она благодарно улыбается. Да, куколки удачные, ты все-таки показывай иногда свою Трис, мне так нравится как ты ее фотографируешь...

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, С Днём Рождения Йеннифер! И с Годовщиной куклохобби!
Вдохновения тебе!

Вдохновения тебе!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Поздравляю Йен и тебя с совместным праздником!
На первой фотке просто каноническая Йеннифер (на мой взгляд), именно так я ее себе и представляю..
на второй- восточная красавица
На третьей- воплощенная готика!
На четвертой- настоящий панк-рок, хочу такие штаны
На пятой на светскую вечеринку, летом под открытым небом. Изящно и тонко.
Очень разноплановая девушка твоя Йеннифер!
На первой фотке просто каноническая Йеннифер (на мой взгляд), именно так я ее себе и представляю..
на второй- восточная красавица
На третьей- воплощенная готика!
На четвертой- настоящий панк-рок, хочу такие штаны

На пятой на светскую вечеринку, летом под открытым небом. Изящно и тонко.
Очень разноплановая девушка твоя Йеннифер!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Поздравляю! Девушка бесподобна. Не удивительно, что с её приобретения началось полноценное хобби!
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С Днем варенья жгучую брюнетку! =)
Ох, и Адам хорош в темно-вишневом. Идеальный цвет, хищный, сексуальный, а в сочетании с черными строгими брюками..я влюблена!)
Ох, и Адам хорош в темно-вишневом. Идеальный цвет, хищный, сексуальный, а в сочетании с черными строгими брюками..я влюблена!)
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Йен очень хороша, с днем рождения её!
Столько образов у нее - видно, что любимица

Столько образов у нее - видно, что любимица

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, спасибо, вдохновение пока не отпускает вроде.
Faierie, благодарю, Йен, как первенец, перепробовала много образов, раньше у меня ведь только Мокси и были...
Asuna, спасибо.
Да, Йен - мой вдохновитель.
ILLUSIYA, Йеннифер скромно благодарит.
Адам мне самой, чертяка, нравится теперь. Ну ничего, я упырику скоро рубашку с брюками сошью.
NTasha, спасибо, она для меня особенная...

Faierie, благодарю, Йен, как первенец, перепробовала много образов, раньше у меня ведь только Мокси и были...
Asuna, спасибо.

ILLUSIYA, Йеннифер скромно благодарит.

Адам мне самой, чертяка, нравится теперь. Ну ничего, я упырику скоро рубашку с брюками сошью.

NTasha, спасибо, она для меня особенная...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, поздравляю Йеннифер с праздником! У нее потрясающие образы и наряды! Очень красивая она, если бы покупала МТ, то именно такую Тристен!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо, для меня МТ идеальны, я долгое время не могла поверить, что у меня живет такое чудо. Так не могла, что еще двоих до кучи выловила потом. 

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Анна, поздравляю и тебя и Йен с праздником! Такая замечательная дата!!! Надеюсь, что она с каждым годом будет расти, а ты получать все больше и больше удовольствия и денег от своего хобби
А история твоя с каждым разом все интееснее и интереснее. Так держать!!! Ты умничка!

А история твоя с каждым разом все интееснее и интереснее. Так держать!!! Ты умничка!

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, сижу тут в засаде, осваиваюсь и тему читаю).
С прошедшим праздником вас с Йен). У меня из МТ тоже именно эта Трис живет - очень уж красивая.
С прошедшим праздником вас с Йен). У меня из МТ тоже именно эта Трис живет - очень уж красивая.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Поздравляю Йен с Днем Рождения!
Заодно и с началом куклохобби, конечно же!!!

Заодно и с началом куклохобби, конечно же!!!

Йен с прошедшим! Невероятно красивая девочка 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, спасибо.
Удовольствие от хобби я получаю невообразимо много, а насчет денег - пока только трачу.
История неожиданно для меня растянулась на несколько частей. Я сама в шоке.
laasiil, ой, спасибо гостям из засады.
У тебя есть МТ? "Тогда мы идем к вам"
AnyCrystal, благодарю, вроде и недавно этим увлеклась, а столько всего за это время произошло...
LebedKate, спасибо, я ее когда в руки беру, каждый раз как будто впервые ее вижу - столько же восторгов...

laasiil, ой, спасибо гостям из засады.

AnyCrystal, благодарю, вроде и недавно этим увлеклась, а столько всего за это время произошло...
LebedKate, спасибо, я ее когда в руки беру, каждый раз как будто впервые ее вижу - столько же восторгов...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, с твоего позволения пропишусь в теме)
и сразу хочу отметить вот это чудное фото
шикарный костюм на девочке и прическа очень понравилась)
и сразу хочу отметить вот это чудное фото
Скрытый контент: показать
шикарный костюм на девочке и прическа очень понравилась)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, ой, добро пожаловать.
Я никогда не против прописок в теме.
По поводу фото - это был целый фотосет, да... прическу несколько дней крутила, беда у меня с ними...

По поводу фото - это был целый фотосет, да... прическу несколько дней крутила, беда у меня с ними...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь вернемся к Ингрид и Дэкстеру.
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=1050#p3945538
"Дэкстер немного удивился, когда на экране телефона высветился номер недавней знакомой. Продавщица из книжного, которую он как-то спас от хулиганов. Это было еще до того, как случилась та жуткая история с лесом... Как привет из прошлого. Что ей нужно, она не из тех, кто звонит, чтобы просто поболтать.
- Привет. Что-то случилось? - спросил он, нажав клавишу ответа.
- Дддда. Похоже, мне нужна твоя помощь... понимаешь... мне не к кому обратиться.., - сбивчиво ответила девушка.
- Все нормально. Я дал тебе номер своего телефона как раз для того, чтобы ты могла связаться со мной, если вдруг тебе нужна будет помощь, - успокаивающе сказал Дэкс, - Ты ведь сегодня работаешь? Я заеду вечером и мы пойдем посидим в кафешке напротив твоего магазинчика, и ты мне все расскажешь.
- Хорошо. Спасибо... я тебе очень признательна, - тихо произнесла девушка, нещадно краснея.
Посетителей в кафе было немного, Дэкс галантно отодвинул стул, предлагая Ингрид сесть. Та, потупив глаза, чуть не села мимо.
Пока Дэкс делал заказ, Ингрид незаметно его разглядывала. Вот он что-то говорит официантке, а та, зараза, строит ему глазки, вот он поправляет свои непослушные взъерошенные волосы, металлическая цепь на его запястье бросает яркие блики, вот он утомленно откидывается на спинку стула и смотрит на Ингрид.

Та сразу же уткнулась взглядом в стол.
- Так что у тебя случилось? - он легонько дотронулся до ее руки, Ингрид с трудом заставила себя взглянуть на него и неуверенно ответила:
- Или я схожу с ума, или моя сестра, которую уже давно все считают погибшей, на самом деле жива...
И она рассказала ему про Эшлинн, свою старшую сестру, и про свою маму и про аварию. И как отец до сих пор не может прийти в себя.
- Это довольно странно. Понимаешь, если бы у тебя был бы двойник, это еще ладно, но раз ее зовут тем же именем, что и твою сестру, тут сомнений быть не может... А где тебе встречались эти люди, которые приняли тебя за Эшлинн? - Дэкстер внимательно смотрел на нее и Ингрид, не смея отвести взгляд, до умопомрачения всматривалась в его бездонные глаза, боясь пропустить хоть слово.
- Ну... последний раз какой-то парень подошел ко мне, когда я шла домой из магазина, а до этого тоже здесь недалеко меня пару раз путали с ней, видимо.., - ответила Ингрид.
- А в какое время дня? Утром или вечером? - прищурился Дэкс.

- Вечером... да, все три раза вечером... это что-то означает, да? - с надеждой в голосе спросила Ингрид.
- Не знаю. Просто на всякий случай, чтобы иметь полную картину. А кто были эти люди, какого пола и возраста?
- Все три раза это были парни нашего с тобой возраста... примерно... такие... развязные...
- Я говорил тебе, что вечером по улицам одной ходить небезопасно? Если твой отец не может забирать тебя с работы, я могу подвозить тебя до дома, мне не сложно.
- Не... не нужно, что ты! У тебя ведь свои дела наверное есть.., - прошептала смущенно Ингрид.
- Да мне не сложно. Или хочешь, я познакомлю тебя с одним моим другом, мы вместе учимся, он парень хороший, тоже любит книги, просто будет провожать тебя до дома, - размышлял вслух Дэкс.
- Не... не надо меня ни с кем знакомить, - Ингрид совсем растерялась, ну почему он такой прямолинейный, ну как он не понимает, что ей никто кроме него не нужен...
- Ладно, могу Дэб попросить, ну, мою сестру, она скоро тут учиться будет, недавно на права сдала, пусть машину новую обкатывает, - улыбнулся Дэкс.

- Да... если это, по-твоему так необходимо.., - потупила взгляд девушка.
- Плохих людей много, а ты очень доверчивая и беззащитная, я не всегда могу оказаться рядом, чтобы защитить тебя, - почему-то от его слов у Ингрид закружилась голова. Ну почему он такой заботливый, лучше бы он вел себя, как все - просто не замечал ее...
- У меня есть кое-какие предположения, и мы даже можем сейчас их проверить, - с воодушевлением сказал Дэкс. - Я думаю, что, есть вероятность, что эти парни видели твою сестру в каком-нибудь близлежащем клубе или баре. Давай сходим туда и поспрашиваем, а может и ее встретим, кто знает?
- Ой... Я никогда в таких местах не была, - испуганно ответила Ингрид.
- Да нормально, я буду рядом и никто не посмеет тебя обидеть, - добродушно улыбнулся Дэкс.
Ингрид согласно кивнула и смело посмотрела в его глаза.

"Далее - viewtopic.php?t=54094&start=1170#p3959726
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=1050#p3945538
"Дэкстер немного удивился, когда на экране телефона высветился номер недавней знакомой. Продавщица из книжного, которую он как-то спас от хулиганов. Это было еще до того, как случилась та жуткая история с лесом... Как привет из прошлого. Что ей нужно, она не из тех, кто звонит, чтобы просто поболтать.
- Привет. Что-то случилось? - спросил он, нажав клавишу ответа.
- Дддда. Похоже, мне нужна твоя помощь... понимаешь... мне не к кому обратиться.., - сбивчиво ответила девушка.
- Все нормально. Я дал тебе номер своего телефона как раз для того, чтобы ты могла связаться со мной, если вдруг тебе нужна будет помощь, - успокаивающе сказал Дэкс, - Ты ведь сегодня работаешь? Я заеду вечером и мы пойдем посидим в кафешке напротив твоего магазинчика, и ты мне все расскажешь.
- Хорошо. Спасибо... я тебе очень признательна, - тихо произнесла девушка, нещадно краснея.
Посетителей в кафе было немного, Дэкс галантно отодвинул стул, предлагая Ингрид сесть. Та, потупив глаза, чуть не села мимо.
Пока Дэкс делал заказ, Ингрид незаметно его разглядывала. Вот он что-то говорит официантке, а та, зараза, строит ему глазки, вот он поправляет свои непослушные взъерошенные волосы, металлическая цепь на его запястье бросает яркие блики, вот он утомленно откидывается на спинку стула и смотрит на Ингрид.

Та сразу же уткнулась взглядом в стол.
- Так что у тебя случилось? - он легонько дотронулся до ее руки, Ингрид с трудом заставила себя взглянуть на него и неуверенно ответила:
- Или я схожу с ума, или моя сестра, которую уже давно все считают погибшей, на самом деле жива...
И она рассказала ему про Эшлинн, свою старшую сестру, и про свою маму и про аварию. И как отец до сих пор не может прийти в себя.
- Это довольно странно. Понимаешь, если бы у тебя был бы двойник, это еще ладно, но раз ее зовут тем же именем, что и твою сестру, тут сомнений быть не может... А где тебе встречались эти люди, которые приняли тебя за Эшлинн? - Дэкстер внимательно смотрел на нее и Ингрид, не смея отвести взгляд, до умопомрачения всматривалась в его бездонные глаза, боясь пропустить хоть слово.
- Ну... последний раз какой-то парень подошел ко мне, когда я шла домой из магазина, а до этого тоже здесь недалеко меня пару раз путали с ней, видимо.., - ответила Ингрид.
- А в какое время дня? Утром или вечером? - прищурился Дэкс.

- Вечером... да, все три раза вечером... это что-то означает, да? - с надеждой в голосе спросила Ингрид.
- Не знаю. Просто на всякий случай, чтобы иметь полную картину. А кто были эти люди, какого пола и возраста?
- Все три раза это были парни нашего с тобой возраста... примерно... такие... развязные...
- Я говорил тебе, что вечером по улицам одной ходить небезопасно? Если твой отец не может забирать тебя с работы, я могу подвозить тебя до дома, мне не сложно.
- Не... не нужно, что ты! У тебя ведь свои дела наверное есть.., - прошептала смущенно Ингрид.
- Да мне не сложно. Или хочешь, я познакомлю тебя с одним моим другом, мы вместе учимся, он парень хороший, тоже любит книги, просто будет провожать тебя до дома, - размышлял вслух Дэкс.
- Не... не надо меня ни с кем знакомить, - Ингрид совсем растерялась, ну почему он такой прямолинейный, ну как он не понимает, что ей никто кроме него не нужен...
- Ладно, могу Дэб попросить, ну, мою сестру, она скоро тут учиться будет, недавно на права сдала, пусть машину новую обкатывает, - улыбнулся Дэкс.

- Да... если это, по-твоему так необходимо.., - потупила взгляд девушка.
- Плохих людей много, а ты очень доверчивая и беззащитная, я не всегда могу оказаться рядом, чтобы защитить тебя, - почему-то от его слов у Ингрид закружилась голова. Ну почему он такой заботливый, лучше бы он вел себя, как все - просто не замечал ее...
- У меня есть кое-какие предположения, и мы даже можем сейчас их проверить, - с воодушевлением сказал Дэкс. - Я думаю, что, есть вероятность, что эти парни видели твою сестру в каком-нибудь близлежащем клубе или баре. Давай сходим туда и поспрашиваем, а может и ее встретим, кто знает?
- Ой... Я никогда в таких местах не была, - испуганно ответила Ингрид.
- Да нормально, я буду рядом и никто не посмеет тебя обидеть, - добродушно улыбнулся Дэкс.
Ингрид согласно кивнула и смело посмотрела в его глаза.

"Далее - viewtopic.php?t=54094&start=1170#p3959726
Последний раз редактировалось Isvane 21 авг 2016, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая история завораживает. Очень нравится последняя фотография Ингрид, тебе действительно удалось передать ее внутреннюю неуверенность в себе. Надеюсь, скоро мы узнаем, что же случилось с ее сестрой на самом деле.
Это ж не Адам? Еще один мужчина -герой? ты меня так в расходы совсем загонишь, на мужчин по "Голодным" не останется
Isvane писал(а):Источник цитаты Да мне не сложно. Или хочешь, я познакомлю тебя с одним моим другом, мы вместе учимся, он парень хороший, тоже любит книги, просто будет провожать тебя до дома, - размышлял вслух Дэкс.
Это ж не Адам? Еще один мужчина -герой? ты меня так в расходы совсем загонишь, на мужчин по "Голодным" не останется

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ну прически для меня высший пилотаж. я его никак не освою
у твоей девочки прошитые волосы, ей что угодно можно на голове сваять. а у меня из 4х моксей - 3 паричковые. там без вариантов - прямые распущенные волосы, чтоб парик не слетел
о, история) пошла искать начало)

у твоей девочки прошитые волосы, ей что угодно можно на голове сваять. а у меня из 4х моксей - 3 паричковые. там без вариантов - прямые распущенные волосы, чтоб парик не слетел

о, история) пошла искать начало)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, нет, какой Адам, ты что, у него же Фанни.
(Это как диагноз). А друг у Дэкса так, по учебе, тоже будущий эксперт-криминалист. (Чердт, он просится в историю, неееет!)
spencer_hastings, у меня все три Мокси прошитые.
По истории в первом посте сделала оглавление, если что. Чтобы удобнее было читать, а то искать ее в теме замучиться можно...

spencer_hastings, у меня все три Мокси прошитые.

По истории в первом посте сделала оглавление, если что. Чтобы удобнее было читать, а то искать ее в теме замучиться можно...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, да, пошла уже по оглавлению))) понравилась зарисовка Дэкс и Елена. хоть я и не любитель slipknot, но Декс у тебя весь такой альтернативно-роковый.
мне нравится))) (особенно, учитывая, что мой - принц, пай-мальчик
)
мне нравится))) (особенно, учитывая, что мой - принц, пай-мальчик

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»