Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дежа Вю

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Дежа Вю

Сообщение FlyLady » 16 май 2015, 20:22

Девочки, как хорошо у нас темка живет! Сколько красоты!!!

SweetZu, ааааааааааааа как я тебе рада!!!!! Жду твоих кукол, и фото, и вообще! :P
Вот, надеюсь, порадую тебя новой работой :)

И чтобы не с пустыми руками, покажу Мисс Диор номер 2. Теперь сочетание черного с розовым, модель - Эмма:
Изображение

Изображение

Изображение

Больше фоток в моей темке, заходите :P
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3491813
Последний раз редактировалось FlyLady 16 май 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 май 2015, 21:10

FlyLady, ты как всегда - прямо в сердце :P Эммма великолепна в твоем исполнении. Сама мисс элегантность и утонченность. Как интересно ты придумала жабо!И откуда только идеи у тебя берутся? Очень красивые фото получились.
Скрытый контент: показать
я тут твои фото с Эмой хомячу потихоньку, так что у меня уже небольшая коллекция набралась твоих работ

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 16 май 2015, 21:14

FlyLady, последняя фотография особенно понравилась. Компания Диор должна Вам вознаграждение назначить за продвижение бренда))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 май 2015, 21:20

SweetZu, спасибо огромное!!! Мне так приятно, не представляешь :P
Идеи, сама знаешь, витают в воздухе :wink: Видела где-то такое жабо, не сама придумала.
Заходи в гости в темку!!! :P

lion-kitty, большое спасибо! Ой, вот это комплимент нам с Эммой!
Просто у меня такой наборчик маленьких духов Диор есть))) Вот и используем :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 май 2015, 09:50

SweetZu- ой, спасибо огромное, так приятно! Очень интересно посмотреть твое платье :D

FlyLady, твоя Эмма все хорошеет и хорошеет с каждым нарядом! Такой красивый и продуманный образ, множество ярких и интересных деталей, так здорово все рассматривать! А можно двух Мисс Диор увидеть вместе? :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 май 2015, 11:39

Li-lu, Juliet19, Aquamary, SOVA1309, nimfa28, FlyLady, девочки, спасибо огромное за ваши отзывы. Я, правда, тормоз, и только сейчас выбралась вас поблагодарить :roll: .
nimfa28, образ Алисы выше всяких похвал. Несмотря на яркий цвет волос, всё настолько со вкусом, что вышло очень любовательно. Как же я люблю паричковых кукол!
Helly-Holly, мои поздравления с девочкой! Новая кукложительница прекрасна!
LarisaKS, я присоединяюсь к девушкам, вероятность того, что Дежа вю вживую вас не очарует ничтожно мала :mrgreen: А вот вероятность возникновения желания заполучить ещё парочку весьма велика :wink:
FlyLady, ну, я тебе написала уже, что упала под стол?! Так вот, я до сих пор там и лежу :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 17 май 2015, 12:49

Julietta,
вероятность возникновения желания заполучить ещё парочку весьма велика :wink:

ну вот... :evil:
И как теперь спокойно жить? :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 май 2015, 19:05

Juliet19, платье уже почти готово, остались мелочи. Но оно немного подождет свою хозяйку, которая в пути. :D LarisaKS, спокойно жить не получится точно, заглядывая в эту темку :P Мне кажется, что свою Дежавюшку найдет любой, просматривая образы, которые очень удачно получаются у местных девочек. И не одну :roll: , с чем я согласна с Julietta и чему я сама подтверждение.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 17 май 2015, 19:48

SweetZu, ты совершенно права, у меня эта тема висит открытой уже второй день, и я сейчас очень сильно в раздумьях, потому что кукла мне нравится всё больше и больше, а тут я ещё дошла до страницы, где FlyLady говорит, что куклам подходят парики Лив... это вообще меня очень сильно стимулирует. У меня большая коллекция париков Лив.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 май 2015, 22:04

FlyLady, надо написать Тоннеру, чтобы сделал диоровскую линию Дежа Вю :wink: Потрясающий аутфит и фото - просто класс!

LarisaKS, парики от Лив подходят Тоннерам, только нужно убрать штырек внутри.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 17 май 2015, 22:06

Gineura, спасибо. А каким Тоннерам, кроме Дежавю они ещё подходят?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 май 2015, 23:20

А я бы к Тоннеру пристала за аутфитами для Дежавю. Вот у Элловайн их очень много - красивенных, но на саму куклу я еще не решилась. А тут такой полет фантазии - целая история костюма. Ну и героя для девушки пора создать :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 17 май 2015, 23:34

SweetZu, на счёт героя - полностью поддерживаю! :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 май 2015, 23:37

LarisaKS, у меня еще на Джон / Ками неплохо садились (хотя чуть великоваты). На Эллоуинок эти парики малы.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 17 май 2015, 23:42

Gineura, спасибо, я паричковую Ками планирую купить, так что это хорошо. И дежавюшечку хоть одну. Ты случайно не в курсе, поддаются ли отклеиванию парики Дежавю?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 май 2015, 23:59

LarisaKS, у любого Тоннера с приклеенным паричком его можно отодрать :) Нужно только терпение, аккуратность и смелость. Естественно, на голове останутся остатки клея, но они будут прикрыты новым паричком.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 май 2015, 07:43

Gineura, ага... Спасибо, опыт по отдиранию паричков у меня уже имеется, так что попробую наверное. :lol:

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 18 май 2015, 12:38

А у моей Дежавюшечки, неожиданно, появилась мама. Женщина серьёзная и властная :D .

Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 18 май 2015, 12:48

Helly-Holly, ух ты, какая шикарная мама! :shock: Удачное решение проблемы родственных связей для вашей девочки. И если ориентироваться на генетику, размер бюста дочки по мере взросления обещает быть впечатляющим, этакий шестой стремящийся :lol: . Здорово вы придумали!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 май 2015, 13:20

Девочки, спасибо всем!!!

Juliet19, Julietta, спасибо большое!!! Мне очень приятно!!!

LarisaKS, да, парички от ЛИВ подходят отлично. И ты видишь, как куколки меняются в них! У тебя точно получится все, ты у Патсов так ловко с париками управляешься, у тебя такая коллекция! Так и здесь - будешь образы менять, как перчатки! :P
Ты выбери куколку по макияжу, какая нравится. А парики довершат и изменят образ)))
Парички отклеиваются так же, как и у Патси. Не трудно. Я отклеила одной дежавюшке. А одна девочка есть и со сменными париками - Пенелопа Changing Mood, она базовая, и вроде еще есть в продаже. Ну, ты наверное, знаешь.

Gineura, спасибо!!! Кто знает, может, и появится у Тоннера что-то подобное? :wink:

SweetZu, я думаю, еще увидим много разных образов у Тоннера. А ведь в начале он обещал и восточную девушку? Или я путаю???
Мне всегда так интересно, что там еще будет???

Helly-Holly, ой как интересно! Дежавю такая молоденькая смотрится! :P И немного побаивается маму))

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 18 май 2015, 13:48

Julietta - как же вы так здорово сказали:
И если ориентироваться на генетику, размер бюста дочки по мере взросления обещает быть впечатляющим, этакий шестой стремящийся :lol: .

Я смеялась до слёз, очень меткое высказывание :D . А пара такая получилась случайно. Покупала их в одно время, но Дежа вю приехала пораньше. А вот теперь и супер дама доехала. Дежавюшка пока стоит на столе, куда я благополучно поставила и даму. И тут меня поразило, что они чем-то похожи (как мать и дочь).
Семейная идилия была не долгой. Дочка, которая пришла из школы, увидела женщину "супермена" и теперь носится с ней по квартире. Ведь это настоящая "POWERGIRL" и у неё есть красный плащ, сапоги-ботфорты, нарукавники, в общем, счастью нет придела :D :mrgreen: .

FlyLady- Дежа вю, действительно стала смотреться рядом с мамой совсем юнной и нежной.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 май 2015, 14:07

Helly-Holly, мама и дочь похожи - всё как полагается. Действительно куколки хорошо смотрятся вместе. :lol:

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 18 май 2015, 14:17

LarisaKS - большое спасибо! Я обычно не создаю "кукольных семей", но тут так хорошо получилось :shock: . Так они "подошли" друг другу, что придётся одной обзавестись :D . И мне очень нравится, как Дежавюшечка смотрится рядом с мамой :D .

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 май 2015, 19:07

Ух, как тема разогналась! И это очень радует :)

SOVA1309, nimfa28, mira1989, FlyLady, SweetZu, от всей души благодарю за комплименты Эвелине! :)

nimfa28, Алиса очаровательна с голубыми волосами и в этом нежном платье! Легкий и воздушный образ! :)

Helly-Holly , поздравляю Вас с приездом ДежаВю! Замечательная девушка! И очень интересное фото с "мамой" - еще раз убеждаюсь, что атлеты отлично смотрятся с ДежаВю :)

LarisaKS, желаю Вам поскорее определиться с выбором! И, главное, пусть он все-таки будет в пользу ДежаВю! Я тоже очень сомневалась - и так и эдак к ним присматривалась, то одно меня смущало, то другое.. Но вот когда получила двух первых, просто онемела от восторга! Да, у них есть свои "фишки" и странности - открытый рот, оттопыренные ушки, растопыренные пальцы, кривые ножки - звучит ужасно :mrgreen: , но все вместе складывается в невероятно милую картину! Они необыкновенно притягательные, хрупкие, нежные и трогательные! И в живую их очарование усиливается во сто крат! Я влюблена в них без памяти и даже страшно вспомнить какую по счету ДежаВю я жду со дня на день :lol:

mira1989, какая чудесная фотография, просто нет слов! Девушка невероятно хороша! :)

FlyLady, Мисс Диор номер 2 - сразила наповал! :shock: :shock: :shock: Великолепный, умопомрачительно красивый образ! И фотографии - сплошной восторг! :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 май 2015, 19:14

Helly-Holly, отлично получилось! :D Дежа Вю рядом с мамой и правда выглядит совсем юной, почти подросток! И увеличенная голова Дежавюшек на фоне внушительной супердевушки вовсе и не кажется такой уж крупной. Вполне гармонично и по-семейному :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 май 2015, 21:01

Aquamary, спасибо большое за комплименты Эмме! Мне так приятно!
Кого же ты ждешь??? Ааааа как интересно!!!!! А по счету - 15-я или 16-я? :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 май 2015, 21:03

Helly-Holly, супер мама :wink: Действительно, чувствуется внутренняя сила у дамы. А милая Дежавю, Gineura, хорошо подметила - юный цветочек, подросток.
Aquamary, твоя коллекция Дежавю просто восторг! Очень хочется такую же.
интересненько, кого ты там себе ждешь?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 май 2015, 21:06

SweetZu, а ты своих пофотографируй, пожалуйста! У тебя чудесная коллекция, жемчужинки на нитке просто :P
Если есть возможность, показывай своих красавиц! А то версалек давно тут не было.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 май 2015, 21:10

FlyLady, скоро будут еще дамы в кринолинах - обещаю. Жду новеньких
летят где-то

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 май 2015, 18:19

FlyLady писал(а):Кого же ты ждешь??? Ааааа как интересно!!!!! А по счету - 15-я или 16-я? :wink:

SweetZu писал(а):интересненько, кого ты там себе ждешь?

Девочки, красавицу свою я вчера получила, второй день попискиваю от радости! :oops: Но пока не скажу, кто это, а лучше покажу в скором времени :P Одно могу сказать, из новой коллекции я пока еще никого не купила, так что она уже совсем не редкость на форуме :)
Таня, ты не угадала, но очень близка, 13-я приехала :oops:

SweetZu писал(а):Aquamary, твоя коллекция Дежавю просто восторг! Очень хочется такую же.

Спасибо большое! Обязательно будет и даже лучше, главное хотеть! :)

Вернуться в «Tonner dolls»