Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andrevna: красавица и чудовище

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Re: Andrevna: это нормально??? стингер без головы

Сообщение Angelique Bonnet » 13 окт 2013, 21:19

Ой, ой, ой! Надеюсь, Рори уже реанимирован!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna:Ангелы Чарли - предварительные фото

Сообщение Andrevna » 14 окт 2013, 10:11

Милые дамы, спасибо огромное за ваши советы и поддержку!!! Вчера надела Рори голову без нагрева, побоявшись испортить волосы. Они у этой серии кукол сделаны из специального материала повышенной пушистости, который боится высоких температур. Сегодня утром потянула его голову вверх - она и снялась, но это меня уже не расстраивает 8) Видимо, всё-таки придётся греть. А пока мой пуделёк стоит на столе рядом с компом и радует меня. Очень нравится его аутфит, который я ещё не снимала. Явной косоглазости нет, но взгляд " куда-то не туда". Умиляют пальцы рук, сложенные держать гитару и перебирать струны.

Также на столе кучкуются Ангелы Чарли. Вчера полдня гуляла в Сокольниках, носила их с собой в коробке... Первый раз у меня такое - не получилось ни одного фото! Поэтому для тех, кто сильно хотел, предлагаю как бы подглядеть за ними. Фотки, извините, не хорошие. Не знаю, где лежат осветительные приборы :roll:

размытое фото как они выглядели в коробках
Изображение
подделать их НРФБистость было нельзя - голова каждой куклы крепилась к коробке белой пластмассовой проволочкой (как ценники на вещах), которую можно только разрезать. После чего остаток проволоки торчит у куклы из головы сзади.

это фото не сильно лучше
Изображение

муж сначала подумал, что это Люси Лью и Ума Турман из "Убить Билла"
Изображение

Их поДрюга Берримор покупалась за компанию, но вживую эта страшилка меня очаровала
Изображение

что-то в ней такое есть)))
Изображение
у неё очень симпатичное боди, которое эти мчудаки сделали на красящейся подкладке
Изображение Изображение

отдельная песня - волосы! спереди длинные и кудрявые, а сзади вот это
Изображение

Кэмерон Диаз странным образом похожа на себя, несмотря на длинный нос не той формы.
Изображение

Кэм и Дрю в профиль. Молд всё-таки у каждой свой.
Изображение

Профиль Люси
Изображение

китаянка более экзотична, и от неё не ждёшь особойевропейскойкрасоты
поэтому она прекрасна (не смотря на косящий глаз)
Изображение

волосы гладкие, длинные и блестящие
Изображение

ну а дальше - совсем непотребное подглядывание в женской бане
Изображение

сразу видно, кто здесь человек, а кто нежить :)
Изображение
Меряла на ФР-ку Дрюшину одежду - как раз только в груди.
Одежда - китайский ширпотреб с барахолки 90-х в самом худшем проявлении с необработанными срезами. Псевдокожаная куртка и брюки Дрю грозятся рассыпаться с отслоением верхней плёнки. Обувь мягкая резиновая, липкая.
По стилю это китч, но девчонкам всё в пору и очень идёт.
Вообще девчонки в целом - это китч, но они мне нравятся!
Последний раз редактировалось Andrevna 24 ноя 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna:Ангелы Чарли - предварительное фото

Сообщение Danette » 14 окт 2013, 10:32

Какие прикольные Ангелы!
Мне очень понравились девочки, и по-моему они все очень похожи на свои прототипы. Во всяком случае, сразу узнаются. С волосами у Дрю что-то странное, конечно :roll: Но хуже она от этого не стала )))

А еще хотелось бы побольше анатомических подробностей :oops: Особенно в сравнении с ФР.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 окт 2013, 11:00

Люси, моя давняя хотелка! Красивая!
Хочу Ватсона из нее сделать
Остальные две тоже позитивные, но Люси особо цепляет.

И я тоже обеими руками за подробности, уж очень хочется понять, что и как у них гнется. А еще - грудь полностью резиновая? Или тело у них пластиковое?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 окт 2013, 11:24

Интересные скульпты какие!
А у Рори видимо таки дырка большая в голове, да?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 окт 2013, 11:48

А ведь похожи куклы на своих оригиналов! Пусть немного грубовата выделка, образы вполне узнаваемы. Прическа Дою расстроила конечно, ну зачем так делать-то? Типа сзади никто не увидит чтоли?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 окт 2013, 18:37

Наташ, ангелы мне очень-очень понравились! Особенно с учетом моей нынешней страсти к портреткам. Больше всего мне из этого сета нравятся Люси и Дрю. У Дрю, оказывается, обалденный профиль, очень похож! Здорово как! Тела мне их очень нравятся, такие обнимательные :)

Очень понимаю, когда кукла куплена абы було, а потом оказывается, что она просто невероятно очаровательная :)

Вот с одеждой попадос, и так с аутфитами вечная напряженка, а тут с качеством подвели. Абыдно, ну! Но все равно классные!

Подскажи, а как у них с качеством волос и с густотой прошивки?

ПыСы. Тоже переживаю за Рори! Как он там?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 14 окт 2013, 20:24

Ой, какая Диаз ржачная! Прелесть, позитивчик! :mrgreen:
Люси, на мой взгляд, наименее стилизованная, более "классическая", что ли?
Дрю я, как почётный Франкенштейн, сняла бы голову и чем-то набила, чтобы немного скруглить форму. Она мягкая?
Замечательные девы. И правда, не удивительно, что у Рори не просто челюсть, а вся голова отпала! :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 окт 2013, 23:23

Danette писал(а):Какие прикольные Ангелы! Мне очень понравились девочки, и по-моему они все очень похожи на свои прототипы. Во всяком случае, сразу узнаются. С волосами у Дрю что-то странное, конечно. Но хуже она от этого не стала )))А еще хотелось бы побольше анатомических подробностей. Особенно в сравнении с ФР.
Дана, спасибо! Надеюсь, что не все Дрю одинаково пострижены, и к тебе приедет нормальная. Кстати, такая кукла есть у Анжелы Еврики, надо заглянуть в её тему. Сама маниакально люблю сравнительные фото тушек, только с фотиком и светом сейчас напряженка.
chumka писал(а):Люси, моя давняя хотелка! Красивая! Остальные две тоже позитивные, но Люси особо цепляет.И я тоже обеими руками за подробности, уж очень хочется понять, что и как у них гнется. А еще - грудь полностью резиновая? Или тело у них пластиковое?
Они 100% резиновые женщины! У них мягкий живот, что круто; и мягкая верхняя часть бёдер, что не круто. Кстати, это ещё один момент, который надо запечатлеть. Пальцы на руках раздельные, мягкие, позы не держат. На ногах тоже мягкие пальцы. Сидеть не могут, колени и локти на два щелчка, небольшой прогиб спины. В общем надо не рассказывать, а показывать. Разгребу немного другие дела, и будут слайды.
Jenna писал(а):Интересные скульпты какие! А у Рори видимо таки дырка большая в голове, да?
Очень интересные! Необычные и дико смотрятся с другими кукложителями. Я сразу вспомнила "Сумерки": эти трое - нормальные люди, а интегритята - мутировавшие в статуеподобных вампиров. Может быть и нормальная у Рори дырка, не знаю, я же расчленёнкой никогда не занималась.
Natnats писал(а):А ведь похожи куклы на своих оригиналов! Пусть немного грубовата выделка, образы вполне узнаваемы. Прическа Дою расстроила конечно, ну зачем так делать-то? Типа сзади никто не увидит чтоли?
Причёску я увидела уже после безголового Рори, так что это спасло меня от расстройства. :mrgreen: Наташа, сама удивляюсь - разрисовка кукол простая, вроде как это даже не разрисовка, а штамповка; по сравнению с ФР и тоннерами кажется, что их делали тяп-ляп, но при этом девчонки реалистичнее и тех и других!
happy_fur_tree писал(а):Наташ, ангелы мне очень-очень понравились! Особенно с учетом моей нынешней страсти к портреткам. Больше всего мне из этого сета нравятся Люси и Дрю. У Дрю, оказывается, обалденный профиль, очень похож! Здорово как! Тела мне их очень нравятся, такие обнимательные. Очень понимаю, когда кукла куплена абы було, а потом оказывается, что она просто невероятно очаровательная. Вот с одеждой попадос, и так с аутфитами вечная напряженка, а тут с качеством подвели. Абыдно, ну! Но все равно классные! Подскажи, а как у них с качеством волос и с густотой прошивки? ПыСы. Тоже переживаю за Рори! Как он там?

Лена, спасибо) По сравнению с портретками Ф.Минта эти девчонки - бюджетный вариант))) Да и тушки поинтереснее. Я думала, что буду держать их полуодетыми, потому что тело парадизок обычно не хочется прятать. Но их барахлишко им идёт. Средняя такая прошивка, лысины не сверкают. Но мне, как всегда, хотелось бы погуще :mrgreen: . И что приятно, волосы - не супертонкий нейлон, как у интегрити, который электризуется и плохо лежит. Вот и ещё одна тема для фотографий - прошивка, здесь тоже лучше показывать, а не рассказывать.

У Рори две пары кистей. Те, с которыми он приехал, с распальцовкой под гриф и струны гитары. Гитару я пока не распаковала, потому что до меня внезапно дошло, для чего ещё мужчина может так сложить пальцы. :mrgreen:
Изображение Изображение

Kenobi писал(а):Ой, какая Диаз ржачная! Прелесть, позитивчик! Люси, на мой взгляд, наименее стилизованная, более "классическая", что ли? Дрю я, как почётный Франкенштейн, сняла бы голову и чем-то набила, чтобы немного скруглить форму. Она мягкая? Замечательные девы. И правда, не удивительно, что у Рори не просто челюсть, а вся голова отпала!

Вот правильно ты сказала, именно как ржачных я их и воспринимаю. Они представляются мне на полке как украшение какого-нибудь мужикового бара. Люси, в отличие от подруг, загадочно по-восточному улыбается. А те двое лыбу тянут, что есть сил. насчёт Дрюшиной головы - гениальная идея! :shock: :D Она мягкая как у маттелл.

Насчёт Рори меня просветили, что его мультяшный персонаж - тот ещё типчик. Самовлюблённый индюк, требующий беспрекословного повиновения и преданности от девчнок из своей группы. Пытается добиться всего самого лучшего со словами: "Это достойно моего великолепия!"
так что у меня закрались подозрения, что эти эмансипированные дамочки сами открутили ему голову.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 окт 2013, 23:32

так хочется фоткать - сил нет - а условий тоже нет
ещё немного комедиантки Диаз. Прикольная маечка.
Изображение
Последний раз редактировалось Andrevna 15 окт 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: азиатки

Сообщение Andrevna » 15 окт 2013, 23:38

Сама удивляюсь своим поступкам. Хотела Киори - японку с красными волосами, зелёными глазами и тенями, бледными губами. Обязательно на третьем теле, куклы на котором у меня нет в коллекции. И что??? Принесла домой японку с бледными губами, зелёными тенями и теле ФР квадрат.
Ayumi Nakamura Luminous
Изображение

азиатки
Изображение
стали дамы выяснять,
кто из них - япона мать

Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 16 окт 2013, 10:44

Наташа, ой какая ты молодец :lol: Вместо меня осуществляешь одно из самых моих больших желаний 8) Как же я хочу себе эту Аюми, ыыыы... )) Когда она вышла, я в ее сторону даже не смотрела, не впечатлила от слова совсем. Но увидев ее живьем, я о ней все мечтаю и мечтаю :roll: Потрясающая она, на мой скромный взгляд ) И это при том, что я весьма прохладно отношусь к тем куклам, которые по сторонам "косят", т.е. в бок смотрят )))
Кто бы из них двоих не повесил на свою хрудь почетный знак "японскай матери", они обе хороши )

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: для чего Рори такие руки; азиатки с.39

Сообщение Andrevna » 16 окт 2013, 11:11

Света, спасибо за поздравление! :D :D :D Очень рада, что ты разделяешь мой интерес к азистской экзотике! Аюми мне понравилась сразу, правда, увидела я её впервые на живых фото Татьяны ever, а у неё всё куклы расцветают. Если не тусила в её темке, не поленись, сползай :wink: .
У этой Аюми такая молдочка: девушка то ли страшненькая европейка, то ли красивая азиатка. Очень красивый цвет "кожи", как будто светится изнутри. Запощу сюда её продажные фото, которые впотихоньку доканывали меня с июня.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Родного платья у неё нет, но я не унываю. Бывшая хозяйка Марина esperis одела её в платье от Лючии (на груди натягивается впритык! Либо у этой Лючии не третье тело, либо третье не такое уж грудастое). А ещё втихушку положила колье и серьги, сделанные из стразов сваровски.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 16 окт 2013, 11:38

Аааа))) так на этот лот я тоже почти каждый день смотрела :mrgreen: Но мои вечнонезапланированные бытовые траты так и не позволили пока идти дальше мечтаний. Правда, на форуме еще голова от Аюми с распущенной прической продается, вот думаю... :roll: Дважды уже письмо продавцу сочиняла, но пока его так и не отправила.
Я очень рада, что эта кукла попала именно к тебе :D У меня даже чувства сожаления не возникло, что ее больше нет в продаже )
Как ты ее здорово описАла ) О, азистская экзотика в молде, это и для меня айс. Потом обязательно покажи свои фото, даже ню, и Сваровски похвастайся 8) :lol:
Пошла искать тему ever :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 окт 2013, 12:03

О да, тон тела у неё изумительный. Вроде бы, кавказиан, но какой-то необычный, и правда, будто светится слегка.
Поздравляю с Аюмчиком! :D

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 16 окт 2013, 12:09

Ой,разделяю восторги по поводу этого приобретения-девочка чудесная:)
И укладочка у нее замечательная!
Поздравляю!!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 окт 2013, 12:16

Боже мой, да у тебя тут просто праздник какой-то!

Руки мужчины порадовали 8) Вот это мужчина, я понимаю!

Новая дева прекрасна... Какое изящное тельце! Хороша, ох хорошаааа... Так соразмерна и гармонична! Так бы и затискала!

Ангелы внезапно очень интересные! Совершенно узнаваемо портретные и такие мордахи позитивные! И резиновые :mrgreen: (Никогда таких не щупала!).

Ох, сколько же в мире непознанной красоты... :lol: :lol: :lol:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 окт 2013, 12:34

поздравляю! киори прелестна!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 окт 2013, 13:03

Наташа, я рыдала от описания мультперсонажа Рори, он оказался еще великолепнее, чем я себе представляла. Мне кажется, такой тип просто необходим, чтобы держать в тонусе всех остальных. Надо будет моему Нео поучиться у твоего Рори достигать такого самоощущения : )

Интересно посмотреть, как же Рори шпилит на гитаре. Хотя альтернативное применение ручек-крючек мне тоже очень понравилось!

Новая азиатка – просто бомба! Мне тоже очень нравятся экзотичные типажи. Но ведь это не значит, что ты отказалась от покупки Киори?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 окт 2013, 17:08

Ничего себе сколько новых куклоф :D
Хочу видеть Рори во всей красе! Парадизки, хмммм... не понимаю я их :oops:
А вот Аюми хороша? Интересно как она рядом с блондинчиком смотрится :?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 окт 2013, 07:03

Ангелы Чарли очень похожи! Такие прикольные! :D Подозреваю, что это они открутили голову Рори.
Аюми похожа на японку, из благородного самурайского семейства. А, Люси из клана ниндзя. Я её по-другому не воспринимаю. 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 окт 2013, 19:45

Наташа, привет :) . Можно присоединиться к твоим постоянным читателям?
Прочитала всю тему, как говорится, на одном дыхании. Невероятно теплая, добрая и, несмотря ни на что, позитивная и жизнеутверждающая тема! Очень красивые жители. С удовольствием буду навещать их 8) .

Кстати, спасибо большое за рассказ о книге "Золотой компас". Я ею заинтересовалась и уже даже заказала :wink: .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 окт 2013, 16:06

у Рори руки для чего надо :lol: Носители тестостерона даже в кукольном обличье не изменяют себе :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 окт 2013, 15:54

maska писал(а):Аааа))) так на этот лот я тоже почти каждый день смотрела. Но мои вечнонезапланированные бытовые траты так и не позволили пока идти дальше мечтаний. Правда, на форуме еще голова от Аюми с распущенной прической продается, вот думаю... Дважды уже письмо продавцу сочиняла, но пока его так и не отправила.
Я очень рада, что эта кукла попала именно к тебе. У меня даже чувства сожаления не возникло, что ее больше нет в продаже.
Как ты ее здорово описАла ) О, азистская экзотика в молде, это и для меня айс. Потом обязательно покажи свои фото, даже ню, и Сваровски похвастайся.
Этот лот появился одновременно с другим, где за те же деньги продавался полный фабричный комплект. Тот быстро ушёл, а на этот я продолжала смотреть, пока не созрела написать продавцу, что жду "распродажу". Марина сказала, что в таком случае я дождалась. :mrgreen: Мы встретились в метро, когда я везла ребёнка из больницы. Если бы куклу надо было пересылать, то я бы, наверное, так и не решилась. А прежняя хозяйка, оказывается, хотела, чтобы "кукла досталась в хорошие руки" - что переводилось "не на расчленёнку". С фотками сейчас совсем туго, правда.
Kenobi писал(а):О да, тон тела у неё изумительный. Вроде бы, кавказиан, но какой-то необычный, и правда, будто светится слегка.Поздравляю с Аюмчиком!
Света, спасибо! :D
Charli4444 писал(а):Ой,разделяю восторги по поводу этого приобретения-девочка чудесная:)И укладочка у нее замечательная! Поздравляю!!!!
Лариса, спасибо! Причёску эту сложную ни в жисть ни распущу. Мне сказали, что прошивка не особо густая.
turtle_cherry писал(а):Боже мой, да у тебя тут просто праздник какой-то!Руки мужчины порадовали. Вот это мужчина, я понимаю!Новая дева прекрасна... Какое изящное тельце! Хороша, ох хорошаааа... Так соразмерна и гармонична! Так бы и затискала!Ангелы внезапно очень интересные! Совершенно узнаваемо портретные и такие мордахи позитивные! И резиновые. (Никогда таких не щупала!).
Ох, сколько же в мире непознанной красоты...
Это не праздник, это дикий разгул :shock: Сама от себя офигела. Дева гармонична, не смотря на бесконечно длинные ноги. Ещё я поняла, почему это тело называется "ФР квадрат" - ноги спереди квадратные. Ну и ступни тоже, нет отдельных пальчиков, только каблучные копытца. Эх, нигде нет идеала во всём! На самом деле на Аюми интереснее смотреть, а тискать лучше всего парадизок. Я этих резиновых женщин возьму с собой, если мы (а вдруг!) ещё раз пересечёмся на кукловстрече.
electra27 писал(а):поздравляю! киори прелестна!
Лиза, спасибо! пусть твоя описка будет пророческой :D
happy_fur_tree писал(а):Наташа, я рыдала от описания мультперсонажа Рори, он оказался еще великолепнее, чем я себе представляла. Мне кажется, такой тип просто необходим, чтобы держать в тонусе всех остальных. Надо будет моему Нео поучиться у твоего Рори достигать такого самоощущения. Интересно посмотреть, как же Рори шпилит на гитаре. Хотя альтернативное применение ручек-крючек мне тоже очень понравилось! Новая азиатка – просто бомба! Мне тоже очень нравятся экзотичные типажи. Но ведь это не значит, что ты отказалась от покупки Киори?
Лена, спасибо-расспасибо :D Я решила, что у меня поселится только та Киори, которую я желала первоначально. Оригинальная, не переделанная. Аюми - тоже японка, но они очень разные.
Вот смотри, кто-то перепрошил волосы Аюми, а я подкрасила их на фотке
Изображение
Я таким заниматься не буду, конечно))))
rusapura писал(а):Ничего себе сколько новых куклоф. Хочу видеть Рори во всей красе! Парадизки, хмммм... не понимаю я их.
А вот Аюми хороша? Интересно как она рядом с блондинчиком смотрится
Да, Ксюша, я пошла в разнос... и обожралась куклами. С тоннерами мне удалось успешно завязать, а вот с этим форматом пока нет.
С фотографиями во всей красе сейчас трудно, фоткаю на мыльницу. Света дневного мало, осветительные приборы где-то далеко на антресолях вместе с мужниной зеркалкой.
Мне стыдно, что я не делаю нормальных фото, сравнительных и прошивки, которые меня просили. Это ж надо выбрать время, когда спит дитёнок, кукол раздеть, разложить, хорошо осветить, заснять.
Сделала только несколько "игровых" фоток, когда пробегала мимо.
Contessa писал(а):Наташа, привет. Можно присоединиться к твоим постоянным читателям?
Прочитала всю тему, как говорится, на одном дыхании. Невероятно теплая, добрая и, несмотря ни на что, позитивная и жизнеутверждающая тема! Очень красивые жители. С удовольствием буду навещать их.Кстати, спасибо большое за рассказ о книге "Золотой компас". Я ею заинтересовалась и уже даже заказала.
Люба, проходи, садись, здравствуй! :D Заглядывай не в обязаловку, а под настроение. Я-то всегда рада :) А насчёт того, что я тебе написала про "Золотой компас" - ещё одно доказательство того, что критика - это лучшая реклама :mrgreen:
Natnats писал(а):у Рори руки для чего надо. Носители тестостерона даже в кукольном обличье не изменяют себе
Ага! тот ещё тип :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: просто полка

Сообщение Andrevna » 20 окт 2013, 16:08

Народ стоит на полке самостоятельно без подставок. И так же самостоятельно выясняет отношения.
Сфоткала, пробегая мимо

Изображение

Изображение
Насчёт фона - пусть это будут задворки торгового центра что ли

а это сфоткано в полной темноте. Вспышка вместо того, чтобы быть направленной в потолок, лупит в лоб без вариантов
Изображение
повешу сюда то, как это прокомментировала Ксюша :D
rusapura писал(а):- Скалли, что это?
- Это твоя сестра, Малдер! Ее вернули пришельцы!
:mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: полка

Сообщение Andrevna » 20 окт 2013, 16:13

А Имоджин, оказывается, та ещё штучка! Сначала затребовала себе бойфренда, и мне пришлось отдать ей на растерзание своего любимого блондина Чипчика. Теперь вот и рядышком с Рори стоит по-свойски, очень непринуждённо. Возможно, последний действительно её брат :?:
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 окт 2013, 17:40

Поздравляю с Аюми! Тело прекрасно, она вообще гармонична очень.

Действительно, Имоджин со всеми прекрасно смотрится :).

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 20 окт 2013, 18:19

ОООО! Полочка! Обожаю! У меня тоже многие стоят самостоятельно, кто лучше, кто хуже, но для идеальной устойчивости их все же нужно опереть друг о друга. И тогда получаются интересные истории! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Рори - вне конкуренции! Я спокойно не могу на него смотреть, как он мне нравится! Топик у Аюми очень, ОЧЕНЬ зачетный! Я бы и сама к такой с удовольствием прислонилась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Так я не поняла, "Золотой компас" стоит почитать? А то я читала его "Тигр в колодце" - как-то не впечатлилась :?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Andrevna: полка

Сообщение Kenobi » 20 окт 2013, 18:21

Andrevna, хе-хе, комментарий повеселил! :mrgreen:
А что, может, и сестра! Что-то есть у них общее в форме носов и линии подбородков! :) Да и глаза...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 окт 2013, 20:08

Jenna писал(а):Поздравляю с Аюми! Тело прекрасно, она вообще гармонична очень. Действительно, Имоджин со всеми прекрасно смотрится.
Жень, спасибо! На эмоциях договорилась купить эту куклу, а на следующий день неожиданно за 5 дней из США приехали ангелы Чарли с Риотом. Я новых кукол накушалась и не понимала, на фига мне ещё одна новая? Но заграбастав и как следует рассмотрев её дома, не пожалела. :mrgreen:
happy_fur_tree писал(а):ОООО! Полочка! Обожаю! У меня тоже многие стоят самостоятельно, кто лучше, кто хуже, но для идеальной устойчивости их все же нужно опереть друг о друга. И тогда получаются интересные истории!
Рори - вне конкуренции! Я спокойно не могу на него смотреть, как он мне нравится! Топик у Аюми очень, ОЧЕНЬ зачетный! Я бы и сама к такой с удовольствием прислонилась.
Скрытый контент: показать
Так я не поняла, "Золотой компас" стоит почитать? А то я читала его "Тигр в колодце" - как-то не впечатлилась :?
Сама люблю фото полочек, а тут наконец-то появилось место, куда влазят 12". Сегодня экспозиция пополнилась. Только полки прозрачные, а я стремаюсь гостей :roll: Рори суперный! Сама от него балдею. Ты же хотела сама такого покупать? Хорошо, что он не вызывает среди коллекционеров такого ажиотажа как Лукас (тужась: Лууукасссс) Топик Аюмке под зелёные тени и чтоб не смела прятать достоинства своего тела!
Щас помещу сюда, что написала Любе про "Золотой компас":
По книге Пулмана, миссис Коултер - самая красивая на свете женщина с чёрными волосами и такой же чёрной душой. Единственное светлое чувство за всю её жизнь - любовь к дочери, и та собственническая. Дочку она нагуляла от лорда Азриэля, будучи замужем за другим человеком. Лорд Азриэль убил её мужа, а дочку они отдали на воспитание в монастырь. Последний был Цитаделью Зла, ибо в их мире Бога нет, а есть только дьявол, им притворяющийся. И рая тоже нет, есть только ад по типу древнегреческого. Ангелы вот есть, но те двое положительных героев, что участвуют в повествовании - педерасты. А ангел -отрицательный герой - гетеро, подкатывающий к миссис Коуллтер. Лорд Азриэль - ОЧЕНЬ гордый, заносчивый человек, выставляется положительным героем из-за того, что восстал на мировой порядок и церковь, собрал армию, чтобы убить Бога. Пользуется любыми средствами для достижения цели, начав с того, что зверски убил маленького ребёнка - друга своей дочери. Их дочь, златовласая голубоглазая Лира, тоже положительный герой. Чаще всего она характеризуется как "девочка-лгунья". Лжёт хорошо и умело для пользы дела и просто так. Её лучший друг и соратник Уилл "мальчик-убийца" с волшебным ножичком. Есть такой эпизод: Лира познакомилась с Уиллом и не знает, что делать. Спросила это у алетиометра (в фильме он назван Волшебным компасом), который ей сказал, что этот мальчик убийца. "Если он убийца, то ему можно доверять" - сделала вывод девочка и спокойно легла спать в соседней комнате.
Я прочитала трилогию Пулмана на одном дыхании, очень хорошо, живо написано. Фантазия у автора довольно богатая. Категорически не советую давать читать её детям и подросткам. Даже так, очень прошу, не давайте её читать своим детям, пока не вырастут, морально не созреют и не научатся воспринимать всё критически.
Я считаю, что эта книга по исполнению - литература высокого качества (особенно если забыть неувязки конца третьей части). Повествованием так увлекаешься, что не обращаешь внимания на то, что положительные герои ведут себя так, как должны вести себя отрицательные в классическом неперевёрнутом понимании и это чудовищно.
К тому же хеппи-енда в книге нет.
Фух, высказалась. Спасибо :)
Ещё добавлю, что из плюсов: оригинальные иномирские существа, первые две книги с интересным сюжетом. Минусы: третья книга нелогична, концовка притянута за уши (к пяткам через зад). Надо вспомнить, что там ещё меня шокировало... Ага! Эпизод, когда друг, желая почтить своего убитого и некоторое время валяющегося в лесу друга, съедает его тело. Ерунда, скажете вы, друг-то разумный медведь! Да, правильно, но книга-то типа детская.
В общем, решай сама. Книжка написана хорошо, содержание там интересное, но нехорошее.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»