Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Минус портретного объектива - качественное размытие фона. Правда, как угадаешь, что за спиной Самиры озеро с чистейшей водой, точнее карьер, вырытый для испытаний настоящих танков?
Маша! Как так!!!! При неслась сломя голову Арманом любоваться из темы про Леончиков, а тут всего одна фоткааааа! Остальные, правда, тоже прелестные, особенно понравилась парочка Кацуо и Агнес! А уж Цветочек какая Красоткаааааа!
Кацуо и Агнес очень красивая пара) крупный план вообще супер)) это где у вас там танки испытывать собрались?))) представила себе следующее фото - готиШная Мидори на фоне танковых гусениц или разрывающихся снарядов эффектно бы получилось) но у нас такое не поснимаешь у нас вон на заводе - куча военных объектов - рядом с ними с телефоном стоять запрещено, про *снимать на память* - вообще молчу
Diorina, я постепенно перехожу от серийности к "самому лучшему кадру", так и обрабатывать проще
selik-leshik, любит
HelenTao, не собрались, а испытывают какой год, и на это время объект оцепляют и всех выгоняют. а так сторожить боооольшое озеро смысла большого нет. Но когда мы фотографировали, вдалеке испытания шли, солдаты стояли, пули вдалеке свистели Причем мы обязаны были по малейшей команде уехать. Если направиться в другую сторону, то можно набрести на объекты куда более закрытые.
Lakshmi, да, надо б с ними уже закругляться. А то новое лето на носу, а старое все никак не "кончится"
Anmire, красками и живем и ждем лето
electra27, а я люблю саму возможность снимать на фоне воды
ох, буйство красок, кукол и образов. такие все яркие, красивые, довольные собой и жизнью. разве что Глория немного раздражена - в таком пиджаке летом! очень нравятся фото Кацуо и Агнес, крышесносная пара. на данный момент - это вторые мои любимцы после Роба и Колетт
Somerlin, насчет Глории - у нее были трудности в личной жизни, на море ездила развеиваться как раз. А что касается пиджака - вечером у воды у нас прохладно Насчет Роба и Колетт...ладно, не буду спойлерить.
Танюшкины гамаки захватывают мир Поздравляю с удачным приобретением! Такие фотографии получились расслабляющие...никогда не лежала в гамаке, но теперь очень хочется
Машенька, фоточки потрясные))) Цветочек напомнила мне мою куколку, которая у меня жила пусть и не долго, но я какое то время ею очень радовалась))) Парочка реально влюбленная))) Такие прелестные фото))) А Евгения круче всех!!! Я тоже хочу так валяться и нифига не делать))) И желательно возле моря)))