Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств
Правда, красивая!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 -Леночка, Lilashakti, creature- Надюша, как хорошо с вами, подружки всегда разделят радость друг дружки. )
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ТИНА ОТ MARIE OSMOND.
Из серии Miracle Children. 1994 год.
Тина, это очаровательное продолжение коллекции " Волшебное детство". Названо в честь хорошего друга и первой няни детей Мари, которая готовила их ко взрослой жизни.
Тина- это коллективная работа Мари и ее друга и дизайнера Donna Stewart.
Это французская реплика SFBJ 247 с применением ручной работы и особенным вниманием к деталям.
На спинке указан французский первоисточник, подпись Мари и дата выпуска.

Из серии Miracle Children. 1994 год.
Тина, это очаровательное продолжение коллекции " Волшебное детство". Названо в честь хорошего друга и первой няни детей Мари, которая готовила их ко взрослой жизни.
Тина- это коллективная работа Мари и ее друга и дизайнера Donna Stewart.
Это французская реплика SFBJ 247 с применением ручной работы и особенным вниманием к деталям.
На спинке указан французский первоисточник, подпись Мари и дата выпуска.

-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, какая Тина хорошенькая! Такая лапушка. Все такое реалистичное на фото, и такое домашнее: пижамка, мишенька в постели, лоскутное одеяло, кроватка... Восторг!
Девочка с аватарки и правда очень красивая
Девочка с аватарки и правда очень красивая

-
- Мир кукол зовет...
Марина, Тина - чУдная, нежная девочка. Я, как обычно, в полном восторге от фотографий. Получилась картинка из действительно волшебного детства, очень уютного: очаровательная малышка в пижамке, медвежонок, "бабушкино" одеяло из лоскутков. И над всем - сказочный разноцветный ангел, приносящий самые сладкие сны.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Мариша, твои фото, как всегда чудные, волшебные, я их обожаю! Девочка - милейшее создание!
Ой, может и я когда-нибудь соберусь наконец-то сшить такое красивое одеяльце.
А Катя так написала верно - прямо в точку, картинка из детства - очень реалистично.

Ой, может и я когда-нибудь соберусь наконец-то сшить такое красивое одеяльце.

А Катя так написала верно - прямо в точку, картинка из детства - очень реалистично.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, Оля права, у тебя волшебные фотографии, полное ощущение, что заглядываю в сказку!!!
Тина невероятно мила и трогательна в этом образе
Тина невероятно мила и трогательна в этом образе

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Мишенька спит, куколка над ним. Умилительно! Лоскутное одеяльце - прелесть.
Маришка, полностью согласна с девчатами: волшебные фото. Тоже очень люблю их. Столько деталей: пижамка с кружавчиками, лоскутное одеяльце, подушечка, мишка и ангелочек за спиной. Какая прелесть!!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мАрина!!! какие фотографии ))) так всё живо!!! а какое одеялко!!! не мог мой взгляд на нём не остановиться 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA- Светочка, спасиибо, это у тебя нагрузки начались. ) И вид постельки и баевой пижамки зовут отдохнуть. ) Она и верно, малышка, 25 см. Забыла сразу ее померить..
Tatyana132 - Танюша, этим она меня и покорила. ) Ее очень приятно в руках держать. И кроватка с постелью и мишкой в придачу.
А на аватарке у меня сестренка рыжей Изабельки- темненькая Никола. Сейчас покажу..
Zlata-Rita- Катюша, верно, она нежная.. Как хорошо ты сказала.
Все- все, что мне хотелось изобразить. И разноцветный ангел, деревянный, нашего известного художника. У меня их два, один стоит, другой летает.. Я их очень люблю. )
strekoza73- Олечка,спасибо тебе за добрые слова. Я учусь фоткать малышек здесь , на форуме, у девочек. И радуюсь, что начинает получаться, и вам нравится..
Возмись за шитье одеялка, такая приятная вещь, маленький печворк. )
Elena0111 - Леночка, это и заслуга Тины, ее очень приятно фотографировать. Нежная 25- сантиметровая малышка. )
creature- Надюша, может это мы и " улетаем " сердцем в сказку на дому ? Релаксация от повседневных нагрузок. ))
tuta- Наташенька, я радуюсь, что мы всем сердцем принимаем малышек друг у дружки. Прямо одной кукольной большой семьей становимся.. )
katinamama- Олечка, да, одеяльце знатное. Оно у меня уже и ковриком фотографировалось.. На все случаи жизни..)
Tatyana132 - Танюша, этим она меня и покорила. ) Ее очень приятно в руках держать. И кроватка с постелью и мишкой в придачу.
А на аватарке у меня сестренка рыжей Изабельки- темненькая Никола. Сейчас покажу..
Zlata-Rita- Катюша, верно, она нежная.. Как хорошо ты сказала.
Все- все, что мне хотелось изобразить. И разноцветный ангел, деревянный, нашего известного художника. У меня их два, один стоит, другой летает.. Я их очень люблю. )
strekoza73- Олечка,спасибо тебе за добрые слова. Я учусь фоткать малышек здесь , на форуме, у девочек. И радуюсь, что начинает получаться, и вам нравится..
Возмись за шитье одеялка, такая приятная вещь, маленький печворк. )
Elena0111 - Леночка, это и заслуга Тины, ее очень приятно фотографировать. Нежная 25- сантиметровая малышка. )
creature- Надюша, может это мы и " улетаем " сердцем в сказку на дому ? Релаксация от повседневных нагрузок. ))
tuta- Наташенька, я радуюсь, что мы всем сердцем принимаем малышек друг у дружки. Прямо одной кукольной большой семьей становимся.. )
katinamama- Олечка, да, одеяльце знатное. Оно у меня уже и ковриком фотографировалось.. На все случаи жизни..)
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ПЯЛЬЦА ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ РУКОДЕЛЬНИЦ.
Захотелось мне сделать кукольные пяльца для своих малышек. И вышить там что- либо махонькое.
Стала думать, из чего бы смастерить. Со своей маленькой помощницей. Хорошо бы деревянные, но тут я не придумаю. Надо околодекупажное сочинить.
Вспомнила про картонный рулон от упаковочного скотча. Как раз закончился скотч. Рулон плотный, то, что надо.
Прорисовала с помощью линейки две линии по 0, 5 см. И острым резачком, потихоньку, круг за кругом- вырезала два кольца.

Второй вырезался кривовато, так я с другой стороны еще раз отрезала, уже ровнее.
Затем одно из колец разрезала и укоротила, чтобы одно входило в другое. И входило свободно . Краюшек приклеила Моментом Кристалл.

Вырезала и заволновалась. Стали мои колечки мягче, чем я предполагала. Но решила делать дальше.
Развела ПВА водой, немного. . Промазала в три слоя мои кольца. Конечно , ждала, высыхания каждого слоя. И - О, радость- они стали крепче и красивее.

Вот, что у меня получилось.

На этом можно было и остановиться. Но " Остапа понесло", и в ход пошли акриловые краски. В желтую добавила чуть красной и черной. Под цвет дерева. И чуть ПВА добавила в краску, чтобы не пачкались. Просто потому, что я еще не знала, что захочу их покрыть лаком..)))

Покрасила, посмотрела, подумала, зачем я это сделала, раньше было лучше. )) И тут вспомнила про лак для декупажа. Это мне очень пригодилось !

И когда пяльца весело заблестели, стали приятными на ощупь, и не планировали больше красить ткань, я обрадовалась. )
И ткань они очень даже хорошо держат. )

Захотелось мне сделать кукольные пяльца для своих малышек. И вышить там что- либо махонькое.
Стала думать, из чего бы смастерить. Со своей маленькой помощницей. Хорошо бы деревянные, но тут я не придумаю. Надо околодекупажное сочинить.
Вспомнила про картонный рулон от упаковочного скотча. Как раз закончился скотч. Рулон плотный, то, что надо.
Прорисовала с помощью линейки две линии по 0, 5 см. И острым резачком, потихоньку, круг за кругом- вырезала два кольца.

Второй вырезался кривовато, так я с другой стороны еще раз отрезала, уже ровнее.
Затем одно из колец разрезала и укоротила, чтобы одно входило в другое. И входило свободно . Краюшек приклеила Моментом Кристалл.

Вырезала и заволновалась. Стали мои колечки мягче, чем я предполагала. Но решила делать дальше.
Развела ПВА водой, немного. . Промазала в три слоя мои кольца. Конечно , ждала, высыхания каждого слоя. И - О, радость- они стали крепче и красивее.

Вот, что у меня получилось.

На этом можно было и остановиться. Но " Остапа понесло", и в ход пошли акриловые краски. В желтую добавила чуть красной и черной. Под цвет дерева. И чуть ПВА добавила в краску, чтобы не пачкались. Просто потому, что я еще не знала, что захочу их покрыть лаком..)))

Покрасила, посмотрела, подумала, зачем я это сделала, раньше было лучше. )) И тут вспомнила про лак для декупажа. Это мне очень пригодилось !

И когда пяльца весело заблестели, стали приятными на ощупь, и не планировали больше красить ткань, я обрадовалась. )
И ткань они очень даже хорошо держат. )

-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, мне нравятся твои фото мобилкой. Получается стильно. Запоминающееся фото с девочками Готц.
Пяльца - это нечто! Сколько труда вложено, и замечательно получилось, но главное - идея отличная!!! Девочки будут вышивальщицами, как кукломама
Пяльца - это нечто! Сколько труда вложено, и замечательно получилось, но главное - идея отличная!!! Девочки будут вышивальщицами, как кукломама

Мариша, ну вот и помощница с пяльцами - сейчас в два раза больше вышивок у тебя будет 

Никола и Изабель - чудесные девочки! Фотографии с мобильного - особая стилистика. Им не хватает четкости, но шарма - хоть отбавляй!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Маришик, как здорово ты придумала, молодчинка!!!
Так смотрятся по-настоящему
Так смотрятся по-настоящему

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ну а вышивка же где? Вышей побыстрее пожалуйста, не томи. Тут люди подпрыгивают от нетерпения. 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132- Танюша, спасиибо, мне очень важна поддержка, я всегда переживаю из- за мобильных фоточек. )
А про кукломаму- очень понравилось. А как же, надо и малышек научить.
ZAYA- Светочка, так права, давно не бралась за вышивку. А теперь никуда не деться. ))
madflower- Катюша, спасибо, порадую девочек твоими добрыми словами. Как хорошо, когда есть дружеская поддержка.)
Elena0111- Леночка, очень тронута добрым отзывом. Спасиибо ! Я не педагог, но что- то я все своим малышкам " умелые руки" организовываю.))))))
anabel- Ириша, я тут в обмороке от твоего кресличка. Куда мне со своими картоночками.. ))) Помчалась вышивать. Раз назвалась " груздем".. Пусть и у моих малышек будет своя вышитая картинка..
А про кукломаму- очень понравилось. А как же, надо и малышек научить.

ZAYA- Светочка, так права, давно не бралась за вышивку. А теперь никуда не деться. ))
madflower- Катюша, спасибо, порадую девочек твоими добрыми словами. Как хорошо, когда есть дружеская поддержка.)
Elena0111- Леночка, очень тронута добрым отзывом. Спасиибо ! Я не педагог, но что- то я все своим малышкам " умелые руки" организовываю.))))))
anabel- Ириша, я тут в обмороке от твоего кресличка. Куда мне со своими картоночками.. ))) Помчалась вышивать. Раз назвалась " груздем".. Пусть и у моих малышек будет своя вышитая картинка..
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Художница, мастерица -золотые руки! Я в обмороке от пяльцев. А уж куклы и их наряды - богатство сказочное.
Пяла- шикарны. Просто загляденье.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Марина, до чего милые, добрые фотографии на страничках темки! И вообще уютно и тепло в ней. Веет воспоминаниями из такого близко-далёкого детства...
Давно не была у Вас в гостях (да и вообще на форуме
), с большим удовольствием погуляла по страничкам и ещё обязательно приду
Получила массу позитива, спасибо!
Давно не была у Вас в гостях (да и вообще на форуме

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
creature - Надюша, засмущала. ))) Богатство- это верно, а как полюбуешься на богатства в темках у подружек- еще столько всего хочется.

skoree- Катюша, очень рада тебе.) Ты в микровещах признанный специалист. Вдвойне приятно, что так хорошо оценила мои придумки, спасиибо .

Antyanetta, я тронута такими добрыми словами, сижу счастливая. ))) Спасиибо ! Заходите почаще, я буду очень - очень рада. )

skoree- Катюша, очень рада тебе.) Ты в микровещах признанный специалист. Вдвойне приятно, что так хорошо оценила мои придумки, спасиибо .

Antyanetta, я тронута такими добрыми словами, сижу счастливая. ))) Спасиибо ! Заходите почаще, я буду очень - очень рада. )

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Нашла на И- бее фото пудреницы с вышитым букетом. Он как раз помещается в кукольные пяльца. Если вышивать мелким крестиком.
Перевела этот маленький букетик в схемку, чтобы удобнее было вышивать .
Но вышить не успею, через пару дней мне надо будет уехать..
А по возвращении непременно вышью. Пока помещаю схемку. Может кому пригодится. )

Перевела этот маленький букетик в схемку, чтобы удобнее было вышивать .
Но вышить не успею, через пару дней мне надо будет уехать..
А по возвращении непременно вышью. Пока помещаю схемку. Может кому пригодится. )

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какой славный букетик!!! Спасибо за схемку, срисую точно, а может и вышью
, если спицы и машинка будут не в радость
Может получиться хорошенькая подушечка

Может получиться хорошенькая подушечка

Наконец-то добралась до конца этой самой аппетитной темки!
Уф, ну что сказать? Глаза разбежались по разным страницам, сделана куча закладок, облюбована гора вышивок, обсмотрены до мельчайших подробностей фотографии. Но сказать, что конкретно сильно понравилось не могу, потому что это ВСЁ. Последние вязаные костюмчики на мелких пацанчиков - айай, какой класс! Особенно матросский костюм - моя давняя мечта! (мож, ещё сбудется, если лениться не буду
). Короче, вбиваю колышек и поселяюсь тут жить.
Уф, ну что сказать? Глаза разбежались по разным страницам, сделана куча закладок, облюбована гора вышивок, обсмотрены до мельчайших подробностей фотографии. Но сказать, что конкретно сильно понравилось не могу, потому что это ВСЁ. Последние вязаные костюмчики на мелких пацанчиков - айай, какой класс! Особенно матросский костюм - моя давняя мечта! (мож, ещё сбудется, если лениться не буду

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Гламурный букетик. Рядом нужно пастушку и пастушка 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111- Леночка, можно не перерисовывать.Распечатать на принтере. Или в сервис- центре. ) Я уже редко стала перерисовывать руками. Копм или принтер.
Подушечка выйдет красивая. ))
ДомаНеВой, добро пожаловать, Черный котенок . ) Столько слов хороших сказано, мне так приятно. Возьму себе немножко комплиментов. А остальные девочкам раздам. Всем- всем, кто заходит ко мне, находит время почитать, написать такие интересные добрые комментарии. Всегда бегу их почитать.)) Что бы я без вас всех делала ?
Костюмчик только начать, а дальше само пойдет. )
Жильем с радостью обеспечиваю . ))

creature - Надюша, самая моя большая любовь в вышивке- старинные схемки. С детства. Не знаю почему. Вот и моим малышкам приходится терпеть мои вкусы. ))) Будут со старинным рисуночком..
Или еще пастушку с пастушком прикупить... мысль - то хорошая. )
Подушечка выйдет красивая. ))
ДомаНеВой, добро пожаловать, Черный котенок . ) Столько слов хороших сказано, мне так приятно. Возьму себе немножко комплиментов. А остальные девочкам раздам. Всем- всем, кто заходит ко мне, находит время почитать, написать такие интересные добрые комментарии. Всегда бегу их почитать.)) Что бы я без вас всех делала ?

Костюмчик только начать, а дальше само пойдет. )
Жильем с радостью обеспечиваю . ))

creature - Надюша, самая моя большая любовь в вышивке- старинные схемки. С детства. Не знаю почему. Вот и моим малышкам приходится терпеть мои вкусы. ))) Будут со старинным рисуночком..
Или еще пастушку с пастушком прикупить... мысль - то хорошая. )
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»