Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. На природе

Сообщение leelu » 05 июл 2012, 18:19

Fanni Пойду и я скачаю, может зацепит! Муж фин?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 июл 2012, 18:41

leelu , у всех конечно, вкусы разные, но мне этот сериал и фильм понравились.
Муж, ага финн...

Оля, извини за оффтоп.. :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 июл 2012, 23:54

Беата, желаю приятной поездки! Хотя я и фотографировала на даче только 1:6, сначала планирую выложить фото пяти девочек-тоннеров )).
Про классный мюзикл ты немного не угадала - у меня два Троя (их зовут Трой и Зак) и Габриелла :).

Люба, фотографий получилось больше 200 штук. Так что мне теперь на очень много постов их хватит, даже с учетом отбора :mrgreen:

Марина, как я рада, что тебе понравился Светлячок и Серенити. Это мой самый любимый сериал после "Баффи/Ангела". Поэтому я всегда счастлива, когда он получает новых поклонников. Приятного тебе просмотра остальных серий! :D И разговоры о Светлячке, фильмах и сериалах - это абсолютно не оффтоп, у меня ведь в теме указано "Голливуд..." ;), я сама о них могу говорить вечно. Кстати, из девушек в Серенити моя любимица - Ривер. Моя любимая серия - "Без газа" / Out of Gas, на втором месте - "Золотое сердце" / Heart of Gold.
Надо посмотреть Официантку. Кстати, я посмотрела вчера "Вонг Фу, с благодарностью за все, Джули Ньюмар". Уау!!! Потрясающая актерская игра. Вся троица в главных ролях бесподобна, я бы им всем оскаров дала. Патрик Суэйзи - настоящая Женщина с большой буквы, абсолютная леди. Джон Легуизамо - я просто влюбилась в него, насколько естественно он сыграл Чичи, он больше женщина, чем я - это факт. И все девушки в маленьком городке тоже замечательные. Спасибо, что посоветовала мне этот фильм! :D Я получила колоссальное удовольствие!

leelu, Светлячок - это смесь космических приключений и вестерна. Действие происходит в будущем, когда люди колонизировали множество планет, но никаких инопланетян там нет, магии тоже, только научная фантастика. Сначала был сериал (15 или 16 серий, все время путаю :oops: ), его закрыли, финал получился довольно открытым. А потом сняли фильм Серенити, в котором даются ответы на многие загадки и восполняются пробелы, не разрешенные в сериале. Поэтому можно сказать, что фильм ставит неплохую точку в истории. Хотя подразумевается, что приключения команды продолжаются.

Наташа, большое спасибо за пожелания! Они сбылись ))): Погода была замечательная, хотя летний слепой дождик несколько раз пытался накрапывать, он бысро прошел. А в городе в это вемя был ливень с громом и молниями :shock: . А фотографии вышли удивительными :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 июл 2012, 00:31

В ближайшее время я буду показывать тоннеров, а сегодняшнюю дачную фотосессию выложу позже. Но мне хочется поделиться несколькими фотографиями, которые мне очень нравятся.
Изображение
Изображение
А Йен в этой шляпе мне неожиданно напомнил Тома Круза в фильме "Рок на века", который недавно шел в кинотеатрах. Когда я увидела это фото, у меня в ушах зазвучала песня Wanted Dead Or Alive, которую исполнял Том Круз в этом кино :mrgreen: ...I'm a cowboy, on a steel horse I ride
I'm wanted dead or alive...
(http://www.kinopoisk.ru/im/poster/1/9/1 ... 913122.jpg и http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/1/8/9/k ... 890617.jpg)
Изображение
Последний раз редактировалось Ann_ 06 июл 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 06 июл 2012, 08:01

Какие цветы! А как называются на второй фотографии?
Ну почему у нас по погоде август? Почему?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 июл 2012, 10:07

Беата, цветы называются Львиный зев (я сама только вчера узнала :oops: ). Очень красивые, я на их фоне много куколок фоткала.
А у нас настоящее лето: сегодня до 25, а на следующей неделе выше 30 обещают :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Тоннер герлз

Сообщение Ann_ » 06 июл 2012, 10:49

Женя в образе, который я изначально и планировала для Беллы. Как же он ей подходит! Но тогда, более полугода назад, я не смогла купить Беллу, проиграла несколько аукционов. Тем временем ко мне приехал мистер Дарси, который требовал мисс Беннет. В результате у меня сложилась та пара Дарси и Элизабет, которая сложилась, а когда Белла все-такм появилась в моем доме, стала Женей.
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 06 июл 2012, 10:54

Жене так идут эти цвета и эта эпоха. Такая она многогранная. Лицо нежное, нежное стало.

Спасибо за название цветов.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 июл 2012, 15:25

класс! абсолютно Женин образ!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 июл 2012, 16:36

Беата, Юля, спасибо! Я очень рада, что мой эксперимент с Жениным образом удался и понравился вам :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 06 июл 2012, 18:17

Олечка,какая Женя красивая! Ей очень идёт этот наряд, мне очень нравится! И мой любимый Йенчик :oops: :P Так здорово! Жду ещё фотографий :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 июл 2012, 20:26

Жееенечка :) ей идет! Очень-очень! Люблю ее 8)
Йен - до чего ж красивый парень!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 07 июл 2012, 16:50

http://s019.radikal.ru/i630/1207/9a/db96925f02e4.jpg Крутая фотка! Образ классный, ты его постригла?
Образ Жени восхитительный, обажаю такие милые шляпки. Сразу такой образ запускает воспоминания и некий дух таких фильмов, как "Скарлетт" и "Гордость и предубеждение"
Расскажи мне темной как на аукционах играть? могу ли я сделать ставку в последний день торгов, если до этого не делала, я так с правилами не разобралась совсем?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 июл 2012, 22:40

Оля, Жене очень идет этот аутфитик! Она в нем настоящая тургеневская девушка!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 июл 2012, 11:28

Тая, Маша, leelu, Люба, девочки, спасибо большое! Я оень рада, что женины фотографи так вам понравились :D :!:

leelu, я сама в восторге от этой фотки. Йен - супер мачо на ней. Я его не подстригала, и ни за что этого не сделаю :mrgreen: . Просто определенным образом одела шляпу, чтобы она именно так фиксировала волосы.
На аукционах ты можешь ставку делать в любой день вплоть до самой последней секунды аукциона. Некоторые кстати именно такую тактику и избирают - делают ставку в последние секунды, чтобы никто просто не успел перебить их ставку. На ebay ты вводишь свою ставку (минимально возможная величина указывается под полем ввода), нажимакшь кнопку Place the bid "Разместить ставку", открывается окошко, в котором тебе предлагается еще раз перепроверить информацию. Если все правильно, ты подтверждаешь. Ставка размещена. Если ее перебьют, тебе на email придет сообщение. Иногда сразу после того, как ты разместила ставку, появляется сообщение You've been outbid, это значит, что кто-то сделал автоматическую ставку выше твоей. Автоматическая ставка предусмотрена для того, чтобы тебе не пришлось сидеаь и все врмя следить за аукционом. Она работает следующим образом: допустим, сейчас текущая ставка равна Х долларов, ты повышаешь ставку например на 0,5 долларов, но ты знаешь, что в принципе готова заплатить сумму Y>X+0,5. Тогда ты можешь сделать так, чтобы ebay автоматически делал за тебя ставки до тех пор, пока не будет превышена эта макс. сумма Y. Для этого ты сначала размещаешь ставку (Х+0,5), и после того как ebay примет ее, тут же размещаешь ставку Y. В информации о твоих торгах на личной страничке будет отображаться, что текущая твоя ставка (X+0.5), а под названием товара цветом будет показана максимальная ставка.
Не знаю, насколько понятно, но как-то так.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 08 июл 2012, 12:30

Ого, для меня ставки сложная наука, мне казалось, что в последний день делать ставку нельзя, если ты ранее ее не делал. Очень хорошо, что есть автоставки, чтобы не привязываться к компьюетру на день или ночь, поэтому думаю это крайне удобно. Перечитала 2 раза, со второго поняла полностью)))))))) Спасибо!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 08 июл 2012, 23:17

Оля, Женя восхитительна, сногсшибательна в этом наряде!!!!!!!!!! Как же она мне нрааавится!!!!!! А такие шляпки - вообще моя слабость!! :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июл 2012, 23:30

Женечька восхитительна, настоящая леди и наряд и шляпка ей очень идут.
Фото с розами очень красивое. Эта красота у тебя на даче находиться?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 июл 2012, 07:59

Лена, спасибо! Ты бы знала, как долго я мучалась с этой шляпкой в начале! У меня никак не получалось одеть ее как на промо фото. Долго промучала Элизабет, в результате убрала шляпку подальше. Только через несколько недель достала ее снова, изучила промки еще раз и после получаса мучений до меня-таки дошло, как ее одевать. Поэтому в этот раз, с Женей, проблем уже не было.

Лиза, спасибо большое за твои слова!
Да, роза у нас на даче. Она называется плетистой розой, поэтому ей обязательно нужна опора. В прошлом году она была меньше и опиралась на штуку, вроде сетки. Было не очень красиво. А в этом году поставили арку и роза сразу преобразилась.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 июл 2012, 10:43

Ann_, Оля, какой прекрасный цветник у вас! :shock:
Вот сюда бы мою Алису попутешествовать:)

А Йен в этой шляпе мне неожиданно напомнил Тома Круза в фильме "Рок на века",

Ага, есть сходство:)

Женя в образе, который я изначально и планировала для Беллы. Как же он ей подходит!

Невероятно идет, как будто для нее и был сделан:)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 09 июл 2012, 10:44

Женя красавица, отличный образ!

Кстати, я посмотрела вчера "Вонг Фу, с благодарностью за все, Джули Ньюмар".

Очень смутно помню этот фильм, но Суэйзи вообще изумительный актер был. Жаль, что ушел так рано.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 июл 2012, 11:35

Natnats, Наташа, спасибо большое! :D Я тоже про твою Катрину подумала, когда смотрела на фото роз.

Panic, Вероника, большое спасибо :)!
Про Патрика согласна...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 июл 2012, 12:08

Очень красиво. Моя мама у себя на участке тоже арку поставила и посадила такую розу, но она пока ещё не так разрослась.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 июл 2012, 14:43

Оля, какие красивые цветы!!!
Плетущаяся роза, это просто сказка!!!
Мне так они нравятся!!!
Все время хочу посадить у себя разных цветов, но у меня руки-крюки, садовник никакой, и выживают только те цветы, за которыми смотреть не надо... :D
А у твоей мамы видно какие заботливые и умелые руки!!!
Львиный зев, это словно из детства!!! Мы рвали цветы и играли с ними...у них такие забавные мордашки..
Йен, в шляпе выглядет супер и действительно похож на Тома Круза... :D такой мужественный и очень идет ему черная майка!!!
Женя, на фотографиях, словно из книг Джен Остин!
Ей так идет этот наряд и шляпка!!! Еще больше подчеркивает ее нежность!!
Она такая кроткая и милая, прямо как Джейн из "Гордость и предубеждение!!!

Вчера муж посмотрел "Светлячка", ему понравилось, а мне как то не очень пересмотр из-за финских субтитров, как то холодновато звучат диалоги, все же на русском .. я проглотила жука.. звучит забавнее в той ситуации.. И еще я услышала в оригинале эту волшебную фразу.. курам на смех.. она действительно по звучанию очень похожа на русскую на курам насмех...
Если получиться сегодня посмотрю 4 серию...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 июл 2012, 16:05

Марина, большое спасибо за твои добрые слова! :)
У мамы моей действительно руки очень умелые! Я в восторге от львиного зева, у нас его наверное 5-7 разных оттенков, я все время хожу от одного кустика к другому и любуюсь. Необычный и безумно красивый цветок! Ты очень точно подметила про мордашки :mrgreen:
Кстати, фраза не звучит похоже, а это на самом деле Саймон говорит "Это курам на смех", просто из-за американского акцента она искажена немного. Джосса Уидона в одном интервью фанаты спросили, что она значит, он так и сказал: "Это руская идиома, которая дословно переводится как It makes chickens lough" :mrgreen: Мне дубляж нравится, только дублер для Мела подобран крайне неудачно ((. Но я все же привыкла смотреть сериалы Джосса в оригинале, так как его актеры кочуют из сериала в сериал, то я уже привыкла к их родным голосам и озвучку воспринимаю с трудом. К тому же герои Джосса говорят очень специфически, часто сами создают слова, очень много бывает игры слов, и все это неизбежно теряется при переводе на русский. Поэтому Светлячка и Серенити смотрю на русском, только когда мне очень лень, а Баффи, Ангела и Dollhouse (еще один сериал Джосса Уидона) смотрю исключительно в оригинале, тем более что Баффи знаю чуть ли на наизусть и с нетерпением жду каждую любимую фразу или диалог.
Вообще лучше смотреть кино в оригинале, хотя часто бывает лень. Я смотрела свои любимые "Грязные танцы" в двух озвучках: с видиокассеты и с DVD а потом посмотрела в оригинале и поняла, что в обеих озвучках есть косяки, когда смысл сказанного вообще полностью изменен. Теперь "Грязные танцы" тоже смотрю исключительно на англ ))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 июл 2012, 16:41

Итак, хвастаюсь обновками.
Начнем с Элен в жакете от Starlight, браслеты (кроме сине-зеленого), ожерелье, обувь – из Cami & Jon In the Moment.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 июл 2012, 16:49

Оля, мама твоя молодец, у вас такой красивый сад, и такой прудик милый с лотосом, сколько же труда надо вложить, что бы это все было так красиво!!
Сразу чувствуется любовь к растениям и цветам. А у нас растут полевые цветы, желтенькие, похожие на львиный зев, только мелкие... :D
Ну надо же, фраза звучала по русски... :D ну, да так произнести.. что я подумала, что он говорит по китайски... :D
Они же в фильме и сериале ругаются по китайски...
Я тоже замечаю, что часто перевод не такой... в "Шерлоке" иногда заметно, и в других фильмах..
Но я понимаю, что дословно не переведешь.. особенно если это забавная игра слов... как я поняла, лучше смотреть фильм в одиночестве, что бы никто не мешал...поэтому я и смотрю одна, когда муж на работе.
Элен великолепна!!!
Обновки, просто прелесть и Элен очень идут!!
Жакет просто обалденный, весь в паетках и по цвету очень идет Элен!!!!
Украшения какие!!!
Мне кажется Элен идут распущенные волосы, она стала такая современная и очень уверенная девушка!!!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 09 июл 2012, 20:50

Элен моя любимица :mrgreen:
Какое у нее красивое ожерелье и браслет!
Гармоничный наряд, ей идет теплый по цвету жакет. Образ удачен однозначно!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 июл 2012, 21:04

Марина, Спасибо за комплименты Элен :D
я тоже люблю фильмы смотреть одна, можо полностью расслабиться. Я люблю останавливать фильмы, перекручивать какие-нибудь сцены, где говорят важный текст или выдают смешную шутку. Иногда переключаю дорожку и смотрю ту же сцену в оригинале. А еще я громко хохочу :oops: . Когда смотришь с кем-то, то так не получится смотреть. А еще моя мама много говорит во время просмотра фильма и через каждые пять минут спрашивает, что будет дальше :mrgreen: . Так что я предпочитаю смотреть кино одна.

leelu, большое спасибо :)! Элен очень приятно, что она ходит в любимицах ;). Я рада, что образ понравился.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 июл 2012, 01:30

Элен прекрасна в новом жакете, в белом платье с кружевом и с распущенными волосами. Красивые украшения отлично дополняют весь наряд. А ещё у меня родилась такая мысль, глядя на эти фотки, что если снять жакет и одеть фату на голову Элен, то получиться отличный свадебный наряд, тем более что жених у неё уже есть. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»