Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Лэнгдон. с. 362

Сообщение Fibella » 02 авг 2016, 19:46

Ира, Лэнгдон просто знает, что делает :twisted: А для Мик это был шаг отчаяния, так что да, силы не равны...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Кукольный дом. Новый Эдем. с. 363

Сообщение Fibella » 03 авг 2016, 21:18

Новый Эдем.
Историю про Брайса я как-то ленюсь писать, поэтому пока зарисовка...
Брайс.
Изображение
Я люблю море, с самого детства оно было моей любовью, вечно изменчивое и непостоянное, опасное и манящее; ласковое и теплое... Я люблю море и ее...Джиа... Это имя - как звук песни, как далекое эхо, недостижимое... Я люблю ее, хоть и знаю, что больше никогда ее не увижу. Она дала мне такое счастье, о котором я и не мечтал... Она - бесконечное горе и боль. Джиа...
Изображение
Мой корабль попал в шторм у незнакомых берегов. Мы сбились с курса, несколько дней блуждали по морю без малейшей надежды на спасение и разбились о скалы.
Первое, что я увидел, придя в себя - ее глубокие мягкие глаза, с легкой тревогой смотревшие на меня.
Изображение
Она пропела что-то на незнакомом мне языке, с улыбкой касаясь тонкими пальчиками моей груди. Много позже, узнав ее родной язык, я понял, что Джиа - целительница и она спасла мне жизнь.
Ее остров, уединенный и плодородный, не нанесен ни на одну карту. И он прекрасен. Может быть, потому, что здесь живет она...
Изображение
Ее мир не знает условностей и глупых правил. Они живут в единстве с природой, они сами - часть природы, как я - часть моря...
Изображение
Изображение
Джиа... Она удивленно распахивает глаза, слушая истории про мой мир. "А зачем ваши женщины носят столько платья?" - с искренним недоумением спрашивает она. Я уже привык, что ее одежда мало что скрывает, но не знаю, что ей ответить. Наверное, для красоты... "Для красоты цветы", - возражает Джиа и смеется...
Изображение
Она - дочь вождя, целитель племени... Она - самая лучшая девушка на свете, ее неукротимая душа, жаждущая жизни и приключений, сродни моей...
Изображение
Корабль починили, команда ждет отплытия... Я умоляю ее ехать со мной, рассказывая, как ей понравится на моей родине. Джиа слушает молча, не возражает, но и не соглашается. А потом вдруг сама снимает одежду и легко целует меня...
Изображение
Она подает мне чашу с пряным напитком, пахнущим травами, и теснее прижимается о мне...
В себя я пришел на корабле. Мы были в открытом море. Я рвался вернуться назад, забрать ее с собой... Команде пришлось покориться. Нас вывезли на лодках в море, и никто не знал дороги назад. Много дней мы потратили на поиски острова, но все бесполезно... С горечью я понимаю, что она опоила меня, зная, что я не оставлю ее по собственной воле... Джиа... Еще несколько лет я безуспешно искал ее, зная, что не найду, зная, что она не хочет этого...
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 03 авг 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella:Кукольный дом. Новый Эдем. с. 363

Сообщение Fibella » 03 авг 2016, 21:21

Джиа.
Он долго не приходил в сознание. Ран на нем было немного, но они меня не беспокоят, травы почти излечили их. Куда тяжелее внутренние раны, много дней я потратила в молитвах, стараясь вернуть его. Теперь, когда его жизни ничто не угрожает, я тайком разглядываю его: высокий, золотоволосый, красивый... Поддавшись порыву, я осторожно провожу по его гладкой груди пальцами. Он шумно вздыхает и открывает глаза.Они удивительно яркие, небесно-голубого цвета... Я стараюсь объяснить ему, где он и что с ним, но он только с улыбкой качает головой, не понимая нашего языка. Я прикасаюсь к своей груди и медленно говорю: "Ий ами - Джиа..."
Изображение
Он встал на ноги быстро, и теперь мы много времени проводим вместе- я учу его нашему языку, нашей жизни... При взгляде на него у меня замирает сердце и меня всю обдает жаром.
Изображение
Он рассказывает удивительные истории и я слушаю их, затаив дыхание. Как бы мне хотелось... хотелось увидеть все эти чудеса, услышать их песни и речь... быть с ним...
Изображение
Но я не могу! Брайс... какой удивительное у него имя, так непохожее на наши... Брайс не знает, что я не могу уехать. Я - целитель племени и должна передать свои знания дочери, рожденной от нашей крови. И отец уже нашел мне мужа. Тхамр - сильный воин и хороший охотник, наши дети будут здоровыми и сильными. Так решено давно. Еще до появления Брайса... Он умоляет меня ехать с ним. Но как я могу! Если я нарушу закон, отец и Тхамр убьют его и других чужеземцев. А я не переживу этого!
Изображение
Я знаю, что больше не увижу его, знаю, что это наша первая и единственная ночь. Чаша с сонной травой неприятно тяжелит руку. Брайс с улыбкой пьет из моих рук. Прости меня, любимый! Ты не должен искать меня, не должен найти... Пусть завтра я буду умирать от боли, но не сейчас...
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 03 авг 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 авг 2016, 21:24

Кто ищет тот всегда найдёт.
Красивая история )))
Скрытый контент: показать
Классная татушка.

Irges
Серьезно интересуюсь

Re: Fibella: "Темная кровь". Кукольный дом. Новый Эдем. с. 363

Сообщение Irges » 03 авг 2016, 21:35

Fibella, как красиво, и как печально.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 03 авг 2016, 21:41

Надюш, какая красивая история. Очень впечатляющее начало. Пара прекрасная получилась бы. Буду ждать новые зарисовки. Фото как всегда отменные!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 03 авг 2016, 21:51

Наденька, привет! Представляешь, я не сразу сообразила что история про Лэнгдона это продолжение ТК :shock:
Только когда всплыло имя Микаэлы и то, что она теперь вампир, поняла кто это :)
Какая красивая история про Брайса и Джию! Как жалко что им не суждено быть вместе :(

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 авг 2016, 22:57

Очень красивая и грустная история.
Фотки выше всяких похвал.))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 авг 2016, 00:26

Nasty, Настя, спасибо) Но он ее точно не найдет... :( Да и смысл уже - много лет прошло, она замужем, родила детей и не может бросить все и сбежать с любимым :(
Да я что-то еще не решила, будут ли они парой вне истории... Никак не женю Брайса :mrgreen:
Татушек с юга привезла переводных, себе и Брайсу :)

Irges, спасибо) Не везет у меня Брайсу в личной жизни :?

Lavander, спасибо) Боюсь, это и есть вся история Брайса и Джиа :roll: Как-то мне лениво писать длинную, да и дома проблемы, не совсем могу погружаться в писанину... Но зарисовки еще точно будут!

Ninchik, Ниночка, привет-привет! :P Ага, в новой серии ТК только про самого Лэнгдона, наверное, это вводит в заблуждение. Но в следующей уже знакомые герои будут :wink:
Мне даже жаль Джиа и Брайса. Он ТАК на нее смотрел! А она такая грустная и тихая, только молча к нему прижималась на съемках... :? Теперь с трудом верю, что брала я Брайса как раз для Рэн...

simona, Юленька, спасибо! Уснималась сегодня :mrgreen: Для Джиа очень хотелось аутфит барби Амазония, но потом поняла, что там весь кайф в татушках у девы, а не в "купальнике", и сварганила для съемок)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 авг 2016, 00:35

Fibella писал(а):Не везет у меня Брайсу в личной жизни :?
Видимо в твоем кукло городке ещё не поселилась та которая его бы заинтересовала. Иногда на поиск кукло половины уходит много времени, пусть пока холостует и радуется жизни.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 авг 2016, 00:41

Да...засранец! У меня ж дев полно, а он нос воротит! Что за мужики пошли :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Немного готики. (Блэр) с. 363

Сообщение Fibella » 04 авг 2016, 08:11

Пока никак не соберусь отснять ТК, выложу скопом то, что успела щелкнуть по приезду, а именно - новое платье Первой невесты и новое кресло) За помощь в покупке платья огромное спасибо Юленьке simona! Мне трудно найти аутфит, подходящий Блэр, этот - идеален!
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Новый Эдем. Немного готики (Блэр) с. 363

Сообщение Isvane » 04 авг 2016, 08:52

Fibella, какая трогательная печальная история про Брайса и Джиа... Они любят друг друга и не могут быть вместе... как часто законы, придуманные людьми, мешают простому человеческому счастью. Но самопожертвование - это тоже часть нашей природы, одно из важнейших человеческих качеств. Не всегда получается так, как мы хотим... а Брайс и Джиа хотя бы украдкой получили свой кусочек счастья...
Блэр..... красавица, очень это платье ей идет, они с Тессой как день и ночь, но все-таки для полноты картины Третьей Невесты не хватает... потому что между днем и ночью всегда есть плавный переход...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 авг 2016, 09:42

Аня, спасибо) Как-то не получаются у меня счастливые истории или я стала такой циничной, что мало верю в сказочный хеппи-энд :roll:
Брайс просто чужак в их мире и не знает его законов, а вот Джиа знает, увы... Но мысли по поводу прдолжения их истории есть :wink:
От Блэр благодарности) Ей кроме синего и черно-белого ничего не могу подобрать. Так что этому платью мы с ней обе рады! Тесс сфоткала для контраста)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 авг 2016, 10:10

Fibella писал(а):Источник цитаты Теперь с трудом верю, что брала я Брайса как раз для Рэн...

Человек предполагает, а куклы сами решают с кем и быть. Я в этом уже не раз и не два убеждалась.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 авг 2016, 10:28

Fibella, Надя, история про Брайса такая красивая и очень грустная. Жаль, что любимые не могут быть вместе, но я все же надеюсь, что первая дочка у Джии родилась светленькой! :mrgreen:
Блэр шикарна! Вот это я понимаю - первая невеста! Королева дома Крейвен! Фотография с Тессой очень красивая и атмосферная!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 04 авг 2016, 10:35

Надя, я очень рада снова видеть Брайса и новым историям, касающимся Легенд. Буду ждать и читать с удовольствием.
Тесса и Блэр, как всегда, неподражаемы. Это две дивы твоей коллекции. Все остальные куклы, тоже прекрасны, но именно эти две - дивы ) для меня ) особенно Тэсса. Хотя много и часто говорила об этом, но не устану говорить.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 авг 2016, 11:18

Ninchik, вот точно! Иль отбил у него Рэн, а с блондинистой коллет и Джетточкой он сам не захотел :roll:

ArtAlas, Наташ, Брайсу у меня не слишком везет с судьбой... Но к Джиа у него были искренние и сильные чувства.
Жаль, что любимые не могут быть вместе, но я все же надеюсь, что первая дочка у Джии родилась светленькой! :mrgreen:
:wink: Что-то меня слегка накрыло их историей, так что пишу пока :P
От Блэр мерси! Она - во всем первая, да!

Ruby77, я иногда очень скучаю по Легендам и их героям, вот и снимаю их периодически... От тессы и Блэр благодарности, Константин нал, кого выбирать :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 авг 2016, 11:23

Наконец достойный наряд Блэр в её духе и стиле, самая ни на есть королева.
Пока мужинёк развлекается с молодухой жены балуют себя любимых сами нарядами причёсками бижу )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 авг 2016, 12:39

Насть, и правда, что еще ей делать, как не баловать себя любимую :mrgreen: Хотя до эго Константина всем его женам далеко!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 авг 2016, 13:11

Fibella писал(а):Источник цитаты огромное спасибо Юленьке simona!

Да не за что. :oops: Всегда рада помочь. :wink:
Платье сто процентов ее! Шикарная дева!
Ты вернулась и у меня вдохновение проснулось. Наверно, сегодня кого-нибудь пофоткаю. :D

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 04 авг 2016, 13:16

Наденька, история Брайса и Джии - красиво и печально.
Блэр - невозможно прекрасна!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 04 авг 2016, 14:19

Надь, такой фотосет классный!
Блер: ''Проклятье! Микаэла съела мою булочку, которой я собиралась позавтракать!''
Тесса: ''Блер, душенька, не злись... я скажу нашему повару, и он напечет еще много-много чудесных булочек для всех нас ..''
Платье очень красивое.. и Блер, конечно.. и Тесса безоговорочно!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 авг 2016, 14:51

simona, нее, я это платье и в продаже не видела :wink:
Блэр довольна, и я тоже)
Давай-давай, я соскучилась по твоим куклам и фото)

katydid, ой, спасибо от Блэр! У истории Брайса и Джиа похоже будет продолжение :wink:

bisibminj, спасибо! История про булочки - шедевр!!! :lol: Тесса миролюбиво смотрит на обновки Блэр, ибо у нее самой уже полный гардероб :mrgreen:

Дети болеют после юга, настроение вхлам, поэтому поспамлю сразу ТК, извиняйте...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Константин. с. 363

Сообщение Fibella » 04 авг 2016, 15:43

Константин.
Дурные вести разлетаются быстро, и эти не заставили себя долго ждать. Стук в дверь разбудил меня глубокой ночью. Микаэла тут же испуганно вскакивает и прижимается ко мне. Я мягко ее отодвигаю, торопливо одеваясь и открывая двери за минуту до того, как Джозеф постучит.
Изображение
- У нас посетители, господин Крейвен...
- Кто?
- Уильям Коллинз. - Я приподнимаю бровь. А Лэнгдон не так-то прост! Уильям Коллинз — правая рука нынешнего главы Совета, занимается всякого рода нарушениями негласного договорами между обеими сторонами. И кто бы ни был этот Лэнгдон, но чтобы убийствами двух жалких исполнителей занялся именно Коллинз, нужно постараться.
Изображение
- Пригласи его в мой кабинет. - Джозеф коротко кивает и закрывает двери. Микаэла молча смотрит на меня, и я поворачиваюсь к ней.
- Твой дружок нашел тебя довольно быстро, дорогая, - насмешливо киваю я, забавляясь ее испугом. - Ты так хорошо изучила наши традиции и законы, что должна была знать, что убийства людишек сейчас запрещены. Особенно в городе. А твои действия никак нельзя считать даже охотой.
Микаэла подавленно молчит, в ее глазах плещется страх. Она нерешительно берется за свою одежду, но я жестом велю ей оставаться в постели.
Изображение
- Я разберусь с Коллинзом.
Он уже ждет в кабинете, хмуро глядя в окно, я наливаю нам обоим выпить, пристально глядя на него и гадая про себя, какие рычаги влияния есть у Лэнгдона на этого отпрыска знатного и влиятельного клана.
Изображение
Потом раздраженно передергиваю плечами. Все эти реформы в Совете слишком далеко зашли! Люди — низшие создания, существующие лишь для еды и развлечения, а Коллинз и ему подобные ратуют за то, чтобы сделать их полноправными членами нашего общества, идиоты! Ему не хочется начинать этот разговор, я вижу это по его лицу, но облегчать ему задачу не собираюсь.
Наконец Коллинз откашлялся, не глядя на меня.
- Господин Крейвен... Вам наверное уже известно, что сегодня днем в городе произошло два особо жестоких убийства...
Я равнодушно пожимаю плечами.
- Это были всего лишь люди, Уильям.
Изображение
- Ддаа... Но... - Он снова откашлялся, неуверенно покрутил в руках бокал и поставил его на стол. - Закон запрещает убийства в черте города.
- Я в курсе.
- Хм... До нас дошли сведения, что виновный сейчас скрывается в Вашем доме... - слова даются ему тяжело, он ни разу не взглянул на меня, пока говорил. Уильям Коллинз всегда боялся меня, но Лэнгдона, видимо, боится больше, раз посмел приехать в мой дом!
- Господин Лэнгдон ошибается, - ровно говорю я.
Изображение
Уильям в смятении поднимает голову, наши взгляды скрещиваются.
- И кого же из членов моей семьи он смеет обвинять?
- Н...никого, господин Крейвен! - выпаливает тот, нервно сглатывая. - Но... госпожа Микаэла Марино...
- Она — моя любовница,- подсказываю я, начиная получать удовольствие от происходящего. Как же приятно, когда тебя бояться! Я почти понимаю Лэнгдона! - И весь день она провела здесь,- я киваю на двери спальни, и Коллинз слегка краснеет, - в моей постели.
Изображение
Мы оба понимаем, что это ложь. Но Коллинз не дурак, и осознает предупреждение. Он не посмеет идти против меня, даже ради Лэнгдона. Наконец он кивает и коротко кланяется на прощание.
- Простите за беспокойство! Вы же знаете, таковы правила, я не мог...
- Конечно, Уильям, я понимаю... - минуту я пристально смотрю на него. - Передайте Лэнгдону, что я жду его у себя завтра днем.
- Не думаю, что господин Лэнгдон сможет... - неуверенно протягивает Коллинз. Он начинает меня злить.
- Это не приглашение, Уильям, - резко перебиваю я. - Это приказ!
Изображение
При моем появлении Микаэла вскакивает с постели, в ее глазах такая смесь ожидания и надежды, что мне хочется продлить игру подольше. И все же я улыбаюсь ей.
- Не тревожься, дорогая, я все уладил.
Изображение
- Ты убил его?
Я едва не расхохотался.
- Убил? Нет, есть другие способы, но этот, признаю, самый эффективный! - Я небрежно целую ее в губы. - Ложись спать. Утром Джозеф отвезет тебя в загородный дом. У меня есть для тебя сюрприз...- глаза ее загораются при этих словах, и Микаэла кокетливо спускает с груди ткань сорочки.
Изображение
Я мягко отодвигаю ее.
- Завтра, дорогая, все завтра...
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с.363

Сообщение ArtAlas » 04 авг 2016, 15:51

Красавчик Константин! Как же я рада снова его видеть!
Хм, он теперь всегда спит в одной спальне с Микаэллой? :roll:
Fibella писал(а):Источник цитаты Это не приглашение, Уильям, - резко перебиваю я. - Это приказ!

Ух, что же дальше-то будет?! :shock:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 04 авг 2016, 16:09

Какие сочные фото в зарисовке про Брайса! До чего же он хорош :o
Ай Костик, ай красавчик! Всё-то везде у него схвачено 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 авг 2016, 16:13

Спасибо, Наташ, скоро он всем покажет, то есть кто :twisted:
Хм, он теперь всегда спит в одной спальне с Микаэллой?
Да, он не стал выделять ей отдельные аппартаменты. Так она всегда под его защитой... и под присмотром :twisted:
Ух, что же дальше-то будет?!
Дальше осталось четыре серии - развязка :wink:

Tvorets, Даша, спасибо! Буйство тропических остовов снимала в мамином палисаднике :mrgreen: От Брайса мерси, я прямо опять к нему прониклась :oops:
Ай Костик, ай красавчик! Всё-то везде у него схвачено 8)
Столько лет на посту главы Совета даром не проходят :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 авг 2016, 16:15

Константин красавчик! Вот таким я его больше люблю - сильным, уверенным в себе и опасным.
Интересно что за сюрпризы он устроит Микаэле и Лэнгдону?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 авг 2016, 16:23

Нина, спасибки))) Я не мгогла позволить моему любимому герою быть идиотом :mrgreen: Микаэла и Лэнгдон играют в свои игры, а он играет с ними, как кот с мышками :twisted: :twisted: :twisted: О сюрпризе в следующей серии :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»