Фотосессию специально им не устраивала, просто с целью показать новое платье Дианы.

Модератор: admin
ritulya писал(а):Присоединяюсь к Дане, платье целиком в студию!
ritulya писал(а):Алл, прелесть какая! Фотки замечательные! Вроде, и персонаж всего один, и кадров много, а все абсолютно разные и все, без исключения, интересные.Очень приятно рассматривать.
![]()
Нарядец милейший!
airy писал(а):Какая прелестная малявочкаОчень красивые фотографии!!! Вот за что я люблю лето, так за эту красоту, зелень, ягодки и замечательный живой антураж из травы и листьев. Я сегодня своих реаликов тоже на природе снимала.
Алла, а как у этой девчушки с подвижностью? Я как-то на них заглядывалась, но так и не решилась
turtle_cherry писал(а):Очень красивая девочка! И фотосессия потрясающая! И правда лесная сказка получилась.
Nastyshka писал(а):Аллочка, она у тебя настоящая дюймовочка! Фото очень красивые!Умничка!
Andrevna писал(а):Феечка абсолютно прекрасна: милая красавица, пропорционально сложенная и в подходящем образе.
Особенно порадовало фото на ладошке - мой любимый размер для подобных кукол-деток.
Прелесть!!!
Slon писал(а):Ой, какой калесик милейший![]()
Так нравится девчуля, что хочется ириски в небо побросать
Andrevna писал(а):Малышка сама по себе или её удочерят Диана с Раулем?
Алла, наверное, у меня маразм... или просто хорошо отдыхаю в отпуске. Мне кажется, что мы уже переходили на "ты". Я Наташа![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей