В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
- Да это у Аланы, у меня вот ни одной... Жених в заключении почти на 15 лет... - вздохнула Роксана, полностью осушая свой бокал. - Мой тоже в заключении. - заметила Алана. - Ну, так вышло... Я два раза была замужем. Этот раз точно последний! - уверенно заявила она, глядя на девушек. - Ничего, Рей, у тебя еще все впереди. Любовь нежданно негаданно нагрянет. Всегда так... когда уже не ждешь и не веришь, она появляется. Чуть ли не с неба падает!
- Ужас, 15 лет! Охренеть не встать! - выпалила Рей, выпивая залпом бокал вина. - Да у меня есть любовь, уже нагрянула, через месяц свадьба, так что все в шоколаде, но просто такая популярность мне и не светит!! Роковая девушка Алана.
- Мы хотели бы пригласить вас к себе в гости, на Андромеду в Романс. Уверена, вам бы там понравилось. С мужем или без, как решите сами. - Агата внимательно посмотрела на Марту.
- Оу, так выпьем же за это, Рей! - улыбнулась Алана, колдуя им еще по полному бокальчику. - На самом деле моим прошлым двум бракам особо нечему завидовать... Так что, просто не будем об этом. Сейчас все позади и я по настоящему счастлива! - выпалила она.
Darya Eberle,
- Отлично, я рада, что вы согласны. Тогда, нужно назначить день и мы пришлем за вами хайбенга. Иначе к нам никак не попасть, только в сопровождении и через таможню паладинов. - ответила Агата.
- Не знаю, жена моя, боюсь, что при виде твоего платья и чулочков, я думаю только о том, как затащить тебя в туалет и проверить все ли на месте и ничего ли за ночь не поменялось, - сверкнул глазами Леон.
- Отлично, значит мы договорились. - обрадовалась Агата. - Не будем тянуть с этим.
Andromede,
- О, ну раз предпочтения такие пикантные, то... Жди сюрприза, Рей. Все исполним, - - пообещала Алана, лукаво улыбаясь и не выпуская из своих цепких лапок Роксану. Той похоже все это нравилось не меньше.
- Танцевать охота. Интересно, когда танцы? - затянула она.
- Слушайте, кто-то говорил, что муж Рины поет, надо его запрячь для начала. А потом мы отожжем, пока мои родители смотрят в другую сторону. Шейн о чем-то треплется с Диланом, наверняка, о работе и их не оторвать.
Darya Eberle,
Рей поискала взглядом парочку и решительно направилась к ним.