С Днем Рождения!
Пусть все складывается, как задумываешь!
Модератор: admin
Они своими зубами так очаровывают что уж навсегда))
жалко..ну может еще надумаешь и заново темку активизируешь)
У меня после Тони началась экшен мания)) В итоге почти с ними только и играла ) Всё же реалистичность и подвижность очень привлекают)
( у меня на днях Шики с Юки вернулись к жизни...так что уже на две куклы больше стало..)
ух ты!! А я по фото подумала что это фигурка такая маленькая)) А бюст наверное большой да? ))
Я вчера Спайди своего починила, у него тоже рук кучка, толко лицо всегда одно)
спасибо) да они всегда вокруг него вьются, он постоянно шоколадки хомячит и вокруг много крошек)) Вот они и пасутся)
ага)) я и не ожидала, так здорово! ))Столько зубастых гостей пришло
спасииибо) нам с ним очень приятно)Сард бесподобен. Просто Царь в твоём царстве.
да да! )) да будет так! ))чтобы большие проблемы становились маленькими, а маленькие легко решались!!!)
был, в какой то момент, но я его успокоила - освободив от бремени отцовства)) Дети будут исключительно сами по себе проживать) А еще Юки будет не Юки - а Руру... типо она в это тело вселилась) Мне Юки по характеру никогда особо не нравилась, а вот Руру нравилась - она была яркой и нагловатой))Второй уже в обмороке?
спасибо)) Я так переживала сильно, когда он сломался... яж ему дополнительно шарниры покупала на ибей чтобы починить, а он в итоге еще и другие свои шарниры сломалО! Он очень интересный персонаж!)))
хорошо! ))Но если вдруг появятся идеи для своей темы, я маякну)
вот это да! это особенно ценно ) У меня все ребята так и собраны по частям)) Отдельно головы и отдельно тела собирала)Дааа! Меня еще привлекает возможность самому собрать себе персонажа, которого хочется.
а кого , если не секрет? )) А то заинтриговала - кто же твой любимчик))решилась попробовать собрать себе одного любимого персонажа,
ну естественно)) друзья они же очень нужны...как же без них)) а друзьям тоже нужны друзья..и пошло поехало)Я еще ему костюм не доделала, а за ним уже толпа других персов набежала
он был в шоке)) чуть в обморок не упал)) Но я его освободила от тяжкого бремени - дети будут сами по себе) без опекунов.Упс! Второй рано обрадовался
наверное вернётся) если раньше - не сломается))Здорово! Он тоже вернется или просто так починила?
спасибо за привет! ) Спайди у нас общительный - особенно с друзьями по телефону и переписке ) так что он очень рад завести себе нового друга))Феникс передает ему привет - он тоже фигмовский)
наверное Сард был бы рад если бы они весь этот нос ему сожрали)))А я думала, они приглядываются, нельзя ли от носа кусочек отщипнуть
- но такое ощущение - буд то Сард сравнивает - что ему съесть первым - Твикс или Спайди....
спасибо большое))Орхидеи ему идут, или он им идёт
да да)) очень на то похоже)))где Твикс и Спайди у него такой красноречивый взгляд, мол что это такое и что эта мелочь мне втирает
спасибо большое)) Люблю их))Орхидеи очень красивые у тебя.
думаешь такое возможно? Мало того что мелко формат - так еще и делится своей шоколадкой? Неужто Сард на такое способен? ) Хотя..кто его знает, он полон сюрпризов))А я надеюсь, что он раздумывает, - стоит ли делиться со Спайди Твиксом?!)))
спасибо большое)) очень их люблю))Орхидеями залюбовалась - до чего же красивые!
спасибо))Сарду носик очень идёт!
О да)) Он таких стихов нарассказывал, что дедушка мороз ему дополнительно конфет отсыпал - лишь бы Сард замолчал)))))Смотрю у него после новогодних праздников полные карманы конфетных запасов... Хорошо Дедушке Морозу стихи рассказывал
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей