Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Faierie » 27 июн 2016, 11:46

Isvane писал(а):Источник цитаты наряд вымучила с трудом, блузку едва осилила, и все рано она кривая...

Ты когда такое пишешь, страсть как хочется иголку с ниткой взять, сшить чего -нибудь, и выложить фотку. Чтоб ты точно знала, ЧТО такое криво сшитое :lol:
Все, мне тоже срочно нужно купить мужчину в коллекцию!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июн 2016, 12:52

Fibella, Иля? Или Костю? Последнего я бы опасалась в спальне усаживать... :twisted:
LebedKate, у меня все обычно в спальне живут на комодике. А в творческую беру только когда шью, а тут шитье медленно перешло в сон.
Faierie, я вблизи свои творения редко показываю... :twisted: Какого мужчину хочешь в коллекцию? :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 июн 2016, 13:10

Isvane, у меня одна комната и спальня, и гостиная... А творю я по всей квартире :mrgreen: Вот пацаны мои все в спальне получается сидят.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 27 июн 2016, 13:37

Isvane,
Анна, добрый день :)
Я если удобно, то сразу на "ты".
Нравится у тебя - читаю то сначала, то с конца :oops:
Пропишусь, если не против?

Тематический сет удался, атмосферно прям получилось!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 июн 2016, 14:02

Isvane, Я сперва хотела по "Голодным играм" и "Дивергенту" мужичков накупить. А теперь, после синих глазок и голого торса одного маньяка.... Даже и не знаю

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 июн 2016, 14:47

О, интересный зачин! И маньяк чудесный))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июн 2016, 15:11

LebedKate, зато экономия места и времени.
NTasha, добрый день, конечно же я не против. Устраивайтесь поудобнее, сейчас будет полноценный эпизод. :D
Faierie, о, по "Голодным" и "Дивергенту" и я хочу. :mrgreen: Но уже не так сильно. А почему Дэкс, а не Хантер? Всем из мальчишек ЭАХ нравится именно Хантер больше всего. Всем, но не мне...
Asuna, это так, маленькая зарисовка была. Сейчас будет большая. Маньяк притворяется няшкой.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 июн 2016, 15:22

Isvane писал(а):Источник цитаты по "Голодным" и "Дивергенту" и я хочу. Но уже не так сильно. А почему Дэкс, а не Хантер? Всем из мальчишек ЭАХ нравится именно Хантер больше всего. Всем, но не мне...

Даже и не знаю, наверное, из-за образа, на грани между хорошим мальчиком и секси :mrgreen: А Хантера я бы купила из сета Трикастлон. Аутфит больше нравится именно из этого набора, как-будто из "Голодных"

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июн 2016, 15:33

Faierie, Дэкстер не просто хороший, он очень хороший. :twisted: А я Хантера бы вообще нюд купила, но со светлыми перепрошитыми волосами. :roll: Но Ань опять уже практически заказала еще одного парнишу и бегает по стенам.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 июн 2016, 15:46

О, кого ждешь :?: :!:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 июн 2016, 15:50

Isvane писал(а):Источник цитаты А я Хантера бы вообще нюд купила, но со светлыми перепрошитыми волосами.

Ну, в моем случае нюд потянет за собой покупку аутфита, что обычно дороже, чем кукла нюд обходится.
Кто едет к тебе?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июн 2016, 15:54

Fibella, пока еще никого, но надеюсь, что все пойдет как надо.
Faierie, я лучше сошью что-нибудь сама. Экономия - вот что сподвигнуло меня на шитье в свое время. :mrgreen: Кто едет, не скажу, я вредный.

Уходя на работу оставляю здесь полноценный эпизод.

"Ингрид было пять, когда машина с ней, ее мамой и сестрой упала в холодное бездонное озеро. Никто не мог сказать, как маленькая девочка, не умеющая плавать, оказалась на берегу, живой и невредимой. Машину подняли, но тело ее сестры так и не было найдено. Отец, потерявший сразу и жену и дочь, пытался держаться ради оставшейся девочки, но Ингрид видела, как ему тяжело. Он был вечно погружен в свои мысли и, хоть и окружил дочь заботой и теплом, ей всегда было одиноко. Так она полюбила книги и тишину. И одиночество. Оно всегда было с ней с того самого момента, когда она потеряла маму и сестру...
Ингрид росла беспроблемной девочкой, она не гуляла допоздна со сверстниками, она тихо сидела дома и читала. А еще она очень любила рисовать, но, несмотря на талант, считала себя посредственным художником, хоть и окончила художественное училище. Она всегда боялась выражать свои мысли и чувства даже в картинах, рисовала шаблонами, а настоящие свои зарисовки она не показывала никому, даже отцу.Она хранила их в своей комнате под матрасом. Как будто это было что-то запретное. Пейзажи, портреты, натюрморты - она пробовала все, но, стоило ей закончить картину, как она тут же прятала ее от посторонних глаз. И от себя. Так же как всегда привыкла прятаться сама от всех и от всего.
Окончив училище, девушка устроилась работать в книжный магазин, отказавшись от карьеры художника. Отец не возражал, он не знал как и что ее дочери будет лучше и предоставлял ей свободу, тем более, что скромная Ингрид никогда ничего такого недозволенного все равно бы не сделала.
И вот кто-то утверждает, что видел ее сестру. Ее Эш...
Ингрид уже не первый раз так путали с какой-то девушкой, но предыдущие разы никто не называл имени ее сестры. Это не давало ей покоя. Сказать отцу? Он испугается или еще хуже - не поверит. Но у Ингрид не было друзей, с кем можно было бы поделиться этой проблемой. Если только... Она покраснела.
Дэкстер, парень, который уже на протяжении года покупал в магазине, где она работала, всякие разные книги. Раз в месяц, а иногда и чаще, он приходил выбирать себе книгу. Ингрид бы никогда не осмелилась с ним заговорить, если бы не одно происшествие.
Она как раз шла в тот день домой. От книжного магазина до ее дома идти было недалеко, улица оживленная и она спокойно ходила вечером пешком. И тут из какой-то подворотни выскочили двое пьяных парней. Она постаралась поскорее проскочить мимо них, но они ее заметили. Один из них ее окликнул, а второй схватил за руку и грубо развернул к себе. В следующую секунду она обнаружила этого задиру на земле, а неизвестно откуда появившийся Дэкс меланхолично уселся на вопящего идиота и принялся методично лупить его кулаками по лицу - удар - секундная заминка - еще один... Второй пьянчуга тихо скулил в стороне, прижимая к телу сломанную руку. Ингрид, сама в шоке от такой смелости, осторожно прикоснулась дрожащей рукой к плечу своего невольного защитника и тихонько его окликнула. Она почувствовала под пальцами твердые, как камень, мышцы, лениво перекатывающиеся под рубашкой. Это ощущение поразило ее до глубины души, по всему ее телу прошла волна странных мурашек. Дэкс оглянулся и медленно встал, отряхиваясь. Парень, которого он так хладнокровно дубасил, скуля отполз куда-то в сторону.
- Извини, я тебя напугал, - сказал он, глядя своими холодными синими глазами прямо в ее перепуганную душу. В этих глазах плескалось безумие напополам с пониманием.
- Спасибо, - прошептала она, завороженно глядя в эти глаза.
- Я провожу тебя до дома, хорошо? Не стоит в такое время ходить одной по улицам, - он достал из кармана джинс платок и вытер окровавленные руки, затем галантно предложил даме руку.
Изображение

Ингрид, замирая, вцепилась в его локоть и согласно кивнула, ощущая, как земля уходит из-под ног, стоило ей прикоснуться к этому странному парню. Так они узнали друг друга ближе. Все внутри Ингрид вопило "беги! он опасен!", но она не могла оторвать взгляда от его сосредоточенного серьезного лица.
Изображение

Он и раньше здоровался с ней, а теперь у них был общий секрет, маленькая тайна, и оба улыбались, когда Дэкстер приходил за очередной книгой. Он - отстраненно и холодно, а она - со всем обожанием и надеждой... Она не знала, на что надеялась, но сама никогда бы не решилась даже заговорить с ним. И однажды он пришел в магазин со своей девушкой. Все внутри Ингрид оборвалось, она как в тумане видела его, как он обнимал высокую темнокожую стройную красавицу, как они смеялись, выбирая книгу...
Изображение
Изображение

Ингрид с трудом доработала и на несколько дней взяла больничный. И все эти дни она проплакала в своей комнате. Она не понимала, почему ей было так больно, ведь они даже не дружили как следует. Просто в тот день, когда он ее защитил , он дал ей бумажку со своим номером телефона и сказал, что, если что-то будет нужно, она без стеснения может ему позвонить. Ингрид хранила эту бумажку как какое-то сокровище, ведь он держал этот клочок бумаги в своих руках, она всякий раз вспоминала его внимательные холодные глаза и даже иногда позволяла себе немного помечтать...
А теперь ей была нужна помощь. И что такого, если она попросит помощи у него?

Изображение
Далее - viewtopic.php?t=54094&start=1110#p3952861

"
Последний раз редактировалось Isvane 18 сен 2016, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 июн 2016, 15:58

Isvane, Отлично! Все больше и больше персонажей, втянутых в одну общую, интригующую темную историю!
Я сперва подумала, что папа Ингрид тоже в лесу пропал.... А оказалось, нет. Ну что ж, ждемс! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июн 2016, 15:59

Ох, бедняжка... Тут хочется много всего сказать, посочувствовать, но никакие слова не помогут вылечить безответную любовь.
Что-то будет (это не вопрос, разумеется)...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 27 июн 2016, 16:15

Ооо, любовный треугольник, Декс такой рыцарь и герой))) Сочувствую Ингрид, нелегко переживать такое :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июн 2016, 16:35

Faierie, там лес не фигурирует. А вот все персонажи из предыдущей истории будут, следующий эпизод как раз про Адама и Фанни.
Anmire, ей просто не повезло, что это был Дэкс. Кто другой был бы более деликатен, но Дэкс же не видит ничего и не понимает других людей, ему нормально так помочь малознакомому человеку и свалить в закат, не думая о чувствах этого человека. :(
Vladislava 70, ну, не герой наверное. Просто его приемный отец - полицейский и с детства приучил Дэкса, что защищать слабых - это правильно.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 июн 2016, 17:23

С одной стороны вроде и жалко девушку, но с другой, не факт, что Дэкс бы ей подошёл. Он просто нарвался на её лирическое настроение, вот она на его брутальность и клюнула.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 июн 2016, 18:32

Даже жалко девушку немного) Но, думаю, будет и на её улице праздник.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 июн 2016, 18:49

Абсолютно банальная встреча и история внутренних мечтаний одинокой девушки и ревность..., всё, вроде бы, как всегда.
Но, всё, да не всё. Почему
Isvane писал(а):Источник цитаты Все внутри Ингрид вопило "беги! он опасен!",
, и почему, она всё время вспоминала его "холодные" глаза, в которых плескалось
Isvane писал(а):Источник цитаты безумие напополам с пониманием.
?
Продолжение ожидает быть мрачным.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 июн 2016, 18:55

Isvane, люблю, когда персонажи пересекаются...создается ощущение целостности кукольного мира... :roll:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 28 июн 2016, 00:44

Бедняжка Ингрид, надо ее кем-то отвлечь от Дэкса, чтобы она так не страдала.
Смею предположить, что ее рисунки тоже будут связаны с историей с лесом :roll: .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 июн 2016, 08:52

LebedKate, брутальность? Это ты про Дэкса? Да он псих не в себе. Если бы Ингрид его не остановила, то Дэкс забил бы бедолагу насмерть, а потом сидел бы в тюрьме с абсолютной уверенностью, что поступил правильно, потому что считает, что таких людей нужно убивать. И никто его не переубедит.
Asuna, если она сама этого захочет...
Yulija Bondarovic, потому что она чувствует, что Дэкс - упырь. Никто не хочет в это верить. Тем страшнее будет раскрытие этого персонажа дальше.
Kuklomanija, там еще много кто пересечется, но косвенно.
Madlenka, смелое предположение. (Посмотрела под матрас). Не, ничего лесного. Цветочки, бабочки, пейзажи, портреты... Дэкс аж на десяти изображен.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 июн 2016, 08:58

Isvane, это мы знаем, что он псих не в себе, а Ингрид в нем брутального защитника увидела :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 июн 2016, 09:01

Даа а меня лично Дэкс пугает, и этой своей "правильностью" в защите Ингрид тоже, да что там тоже, особенно! Ведь он бы и убил того бандита! Ндаа, Ингрид и правда лучше с ним не связываться, с ее-то складом характера и робостью. Риа ему гораздо луше подходит. Таинственное продолжение! Раз тела не нашли, Эшлинн вполне может оказаться жива... или не совсем мертва :twisted: И ведь кто-то же спас тогда саму Ингрид... Одни вопросы пока.
Еще мне безумно нравится, как в историю вплетены все знакомые нам персонажи, очень приятно их видеть!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 июн 2016, 09:10

LebedKate, она его и боится, и обожает. Как это в психологии называется?
Fibella, ну, Ингрид смогла его остановить, а это уже немало. Она к нему тянется, потому что подсознательно чувствует, что он способен на все, чтобы защитить. Ингрид надеется, что Дэкс поможет найти Эшлинн (ну, и его увидит заодно, что в этом плохого...) Да, скоро Адам с дядей Фанни появятся. :twisted:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 июн 2016, 09:11

ПОнравилось появление Ингрид- и образ и идет Эшлин быть ею.
Голубоглазый маньяк- спокойный такой, хороший , чуть сонный.
Декстер - любимчик у нас в семье, Алистер с ним поконкурировал последнее время, а Хантера люблю на чужих фото, до свооего руки не доходят.
Вообще я пока не вижу конкурентов им в куклах этого формата.
Недавно обратила внимание на Дивергент, но сравнить возможности - не было времени поискать где такая инфа.
А моя знакомая ( у нее внучка просила МХформат кукол ) глянула мои фото - захотела Алистера, но она их воспринимает как мальчиков, а я с трудом им даю 16 лет как в сериале, ну, 18-21 хотя бы.

История такая занятная про драку. Казалось бы, Декстер за ней следил, ( не может забыть Эш- логично так заинтересоваться ) двойником Эшлин, а он потом пришел с другой к ней в маг.
Искусство пикапа- вызвать интерес- привязанность- ревность- любовь.
Коварный какой, а на личико такой тихий зайка.

Либо ждать, что Игнрид изменится и удивит всех или неожиданных изменений в Декстере.
Сегодня 1й день нормальной свежей погоды, наконец, дочка нормально спит крепко и я прям заскучала по своим тайным от нее пока Декстерам- пойду пофоткаю.
Наш первый сильный интроверт по выражению лица, пошла поразглядываю, вдруг кто из них тайный маньяк тоже.

Короче, от истории скорее всего жду изменений Ингрид куда -нибудь в стиль ангелов Чарли и море обломов потом для коварного Декстера.
Ну, это если не появится им мешать капризуля яблоко.

Ну , это я так пофантазировала, взяв минутный отпуск в миссии "я- мама".тк у нас сюжетные линиии будут развиваться лишь в рамках сказочных образов.
ПРиятно было тут расслабиться , а то я уже думала, что психология отношений для меня сейчас совсем не актуальна :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 июн 2016, 14:54

DEG, не представляешь, как люблю рассуждающих людей.
У меня Дэкс долгое время просто жил на полке, как-то не обращала внимание, а потом вдруг захотелось историю написать, и персонаж оказался таким, что сама за голову хватаюсь. То, что я смотрю, читаю и слушаю накладывает свой отпечаток на то, что я тут показываю. Хотелось бы писать милые рассказы и сказки, романтику всякую, но, видимо, мне это не интересно.
Я раньше ЭАХ-парней тоже как детей воспринимала, даже младше 16-ти, но сейчас уже внимания не обращаю, у них свой возраст, мне не подвластный. :mrgreen:
Не, Дэкс проще, чем кажется. Увидел, что два хулигана обижают беззащитную девушку и бросился на помощь, он мыслит более стандартными категориями и коварство ему не свойственно. (А я вот не думала, что его действия могут выглядеть столько коварно, понравилось это видение ситуации. :D )
В Дэксе тоже маньяка увидела не сразу, но чем больше разглядываю, тем больше понимаю, что от него можно ожидать всего, что угодно.
Психология отношений - это наше все, хотя чаще всего все проблемы из-за недопонимания.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 июн 2016, 10:56

У меня мегаоверсногсшибательная радость. :mrgreen: Доехал до нас подарок от Ани Anmire - восхитительные туфельки работы ебеевских мастеров. :o Аня, спасибо тебе огроменное - теперь я знаю как выглядит настоящая кукольная обувь. :D Они офигительные и провоцируют на очередное швейное творчество. :P (И они под цвет нашего платья ми-ми-ми-ми-ми. :oops: )

Вот такое вот чудо.

Изображение

А вот на ножке Роберты.

Изображение
Изображение
Изображение

Роберта невероятно довольна и говорит "Спасибо". :D

Изображение

А еще Аня - самый настоящий ШамАнь - они не только долетели за неделю из Китая, но и я впервые получила извещение в почтовый ящик. :mrgreen: И на почте вообще не было очереди. :mrgreen: Чудеса!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 июн 2016, 11:01

Анют, поздравляю тебя и Роберту с обновкой, классные туфельки, очень ккрасивые и нежные, стразики умилили :) Лицо и Роберты и правда доввольное)
Скрытый контент: показать
Ты как, выздоровела?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 июн 2016, 11:09

Fibella, я вообще поражена насколько они тонко сделаны. Мне до такого еще ползти и ползти. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Эм, ты про мигрень? Она меня отпустила на один день, сейчас опять мучает. А мне еще три ночные смены светят, буду слушать "Слипкнот" - в понедельник именно благодаря им голова прошла полностью. Такое вот у меня лекарство.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»