Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. .....в тени
charlierioko,
Скрытый контент: показать
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, не за что! Очень мне нравится этот молд, оттого и сразу его распознала...
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я снова с тобой, любовь моя
Фото с зимней прогулки очень атмосферные))
Чем дальше, тем больше мне нравится твоя Мара))
Льдинка же, а я люблю лед и падать на нем
Но меня особо умиляет ее прозрачность)) Хочу скорее ее пощупать-потрогать)) До чего интересно))
Лиззи и Лео грозятся стать моей самой любимой парочкой, перепрыгнув спокойных Ханбет
потому как характеры Лизео мне импонируют все же больше)) Два бухтящих вулканчика *лучи любви*.
https://farm8.staticflickr.com/7520/161 ... 075c_z.jpg
Красавица снежная
Шагаем даааальше
Яяяяяяяяяяяяяян!!
https://farm8.staticflickr.com/7487/161 ... c66c_z.jpg
Моя ты прелесть!! *лезет обниматься* Я его при встрече потом точно обнимать буду)) До чего он обаятелен, люблю его, как человека бы любила))
Он точно не живой??)
Айка на фотографиях такая лапочка испуганная)) Скорее бы у нее волосы и наряд с образом появились)) раскрепостится девчонка)))
Отдально скажу, что Ян умничка, шить не мешает, а помогает)) утиииии мииии)))
Шагаааааем на след.страницу))
В тени... О_О
Что за рукав механический на Александре?? Ключ какой-то у Королевы??.. ооо!! Шар у ДжиДжи зачетный (тру имя я не буду раскрывать) нам наверное такой же потом найти придется для Ти и контроля снов))
Аргус няяяяяяяяя!!!)) малыш такой классный!!)) А насчет остального в этой сцене...буду ждать дальнейшего развития сюжета))
Если не ототрутся ручки Королевы, просто покрасить ей ногти и все)) не так заметно будет))
Темная шайка
хе-хе-хе, посмотрим, что задумали эти ребята 

Фото с зимней прогулки очень атмосферные))
Чем дальше, тем больше мне нравится твоя Мара))
Льдинка же, а я люблю лед и падать на нем

Лиззи и Лео грозятся стать моей самой любимой парочкой, перепрыгнув спокойных Ханбет

https://farm8.staticflickr.com/7520/161 ... 075c_z.jpg
Красавица снежная

Шагаем даааальше

Яяяяяяяяяяяяяян!!
https://farm8.staticflickr.com/7487/161 ... c66c_z.jpg
Моя ты прелесть!! *лезет обниматься* Я его при встрече потом точно обнимать буду)) До чего он обаятелен, люблю его, как человека бы любила))
Он точно не живой??)
Айка на фотографиях такая лапочка испуганная)) Скорее бы у нее волосы и наряд с образом появились)) раскрепостится девчонка)))
Отдально скажу, что Ян умничка, шить не мешает, а помогает)) утиииии мииии)))
Шагаааааем на след.страницу))
В тени... О_О
Что за рукав механический на Александре?? Ключ какой-то у Королевы??.. ооо!! Шар у ДжиДжи зачетный (тру имя я не буду раскрывать) нам наверное такой же потом найти придется для Ти и контроля снов))
Аргус няяяяяяяяя!!!)) малыш такой классный!!)) А насчет остального в этой сцене...буду ждать дальнейшего развития сюжета))
Если не ототрутся ручки Королевы, просто покрасить ей ногти и все)) не так заметно будет))
Темная шайка

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Innusik,
отрицательные герои постепенно покажутся и расскажут свою историю, не беспокойтесь))) а чисто кукольные фотосессии мне не удаются, поэтому перестала даже пытать их уже делать) Тем более еще не до конца доработаны костюмы, одна Каста с Аргусом при параде )))
Julietta, захотелось экшна) Конец спокойной жизни, так что без отрицательных героев никуда)
Vida,
все именно так, сама люблю такие начала и в голове все именно так и происходит. Оказывается, что если писать сценарий наперед - то намного эффектнее выходит!
satori, тетя Лаура как всегда
а я потом все-таки сошью ярко ему что-нибудь... А то он у меня так с обоями сольется 
не поверишь - это ногавка от Арии...
Liviena, ну вот какая она! Взяла и раскрыла секрет!
Да и что таить, если знаешь молд)))
Verdandy,
littlestar, Царь идет!
Мара, она такая... вдохновляющая! Меня так Эбби не провоцировала выбираться на улицу, как Мара теперь. Будь у меня не ограниченное время, я бы еще пару раз ее сводила куда-нибудь, но на этот раз в городе)))
странно звучит... И мне кажется, что страсти у них будут кипеть еще долго, пока, наконец, не смирятся друг с другом)
В Яне, ты ж знаешь, я души не чаю)) Что только с ним не делай, он становится все милее (как ему это удается?
)... Только ты аккуратнее с обнимашками, а то еще напугается тети Ани))))
Она и была испуганной) Фото сделано следующим днем после приезда) А сейчас уже освоилась, улыбается)) Только парик все еще с черепашьей скоростью едет
как такое возможно...
ногавка от Арии, чисто из дурачества примерила, а оказалось, что идеально подходит О_О сразу вспомнились ассассины, хочу еще лезвие прикрепить и будет идеально!

Julietta, захотелось экшна) Конец спокойной жизни, так что без отрицательных героев никуда)
причем я особо и не напрягалась, как только появилась Королева, так все так сами быстро подтянулисьПодборка героев потрясающая.

пишу-пишу уже)) Если завтра день удастся, то отсниму и уже выложу))Требую продолжения банкета!
Vida,

satori, тетя Лаура как всегда

И не надо ему никакого оранжевого и желтого и прочих оттенков) Бирюза и индиго ему пойдут намного больше)

нетНаруч у Александры бесподобен! Тоже от Таянга?

Liviena, ну вот какая она! Взяла и раскрыла секрет!

Verdandy,
littlestar, Царь идет!

Мара, она такая... вдохновляющая! Меня так Эбби не провоцировала выбираться на улицу, как Мара теперь. Будь у меня не ограниченное время, я бы еще пару раз ее сводила куда-нибудь, но на этот раз в городе)))
Лизео

В Яне, ты ж знаешь, я души не чаю)) Что только с ним не делай, он становится все милее (как ему это удается?

странные вопросы ты задаешь, естественно он живой!Он точно не живой??)
Она и была испуганной) Фото сделано следующим днем после приезда) А сейчас уже освоилась, улыбается)) Только парик все еще с черепашьей скоростью едет

Что за рукав механический на Александре??

В этом ключе и есть смысл их приходаКлюч какой-то у Королевы??

это натуральный камень, очень тяжелый(( Поэтому хочу купить пенопластовую заготовку и сделать новый, а то по задумке она должна держать его в руках...Шар у ДжиДжи зачетный
я не теряю надежды на базирон) посмотрим, что выйдет, будет первопроходцем Королева) Если что, может и ты Киту попробуешь....Если не ототрутся ручки Королевы, просто покрасить ей ногти и все)) не так заметно будет))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если что, может и ты Киту попробуешь
Да ни за что)) Он парень боевой, пусть с синяками ходит, его Грета так жалеет и сильно не пинает

*ох уж эти отношения*
пенопластовую заготовку
ТОЧНО!!

странно звучит
Ну, скажи тогда, как мне их называть

напугается тети Ани
Ты его готовь заранее потом

естественно он живой!
Да не в этом смысле!! Ощущение создается, что он там и говорит и ходит у тебя и вообще человеческой жизнью живет)))
ногавка от Арии

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar,
или горячая парочка
дак он и ходит и говорит... Сейчас сидит с Айкой болтает, потом спать пойдет, если захочет в коробку возвращаться (спинку дивана пока лень расчищать
)
будто знаешь ему применение... Я сама не знаю еще!
Лиза и ЛеоНу, скажи тогда, как мне их называть

Ощущение создается, что он там и говорит и ходит у тебя и вообще человеческой жизнью живет)))

:twisted:клюююч...хе хе хе)

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko писал(а): Лиза и Леоили горячая парочка
потом спать пойдет, если захочет в коробку возвращатьсябудто знаешь ему применение... Я сама не знаю еще!
hot pair)) Будут тогда Светлячки)) Он светлый, а она Скорпион, который связан с насекомыми (логика явно не мой конек)

Утютю, Светлячки, мрр)))
Спать в коробке О_О ему нужна кровать

Аня все знает

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
littlestar писал(а):Аня все знаетдаже чего не знает
(я уже сказала про логику?)
Главное - напустить туману))))) Пусть боятся)))
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, посмотрела с удовольствием вашу тему. Какие же у вас куклы замечательные, и девочки, и мальчики, и большой мальчик Ян. Такие все интересные персонажи. Видно что все-все любимые, яркие и стильные. Очень понравилось как вы пишете, интересно почитать.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar,
ты чего, какие светлячки? Они не настолько милые и невинные, дай им волю - глотки друг другу по возможности перегрызут! Страсти-то кипят!
Ян у меня спал на спинке дивана рядом со мной) Но потом приехала Жека, диван расправлять приходилось, поэтому стала укладывать его в родную коробку, да и от греха подальше, не доверяю я ей такую драгоценность
ты знаешь больше остальных, но не более того, что знаю я
так что цыц!
Liviena,
ага, вечно так. Царь сказал и царь уверен в этом!
sneginka, Добро пожаловать, рады видеть!
Ко мне сразу на "ты" можно)
спасибо за комплименты, стараемся очень...

Ян у меня спал на спинке дивана рядом со мной) Но потом приехала Жека, диван расправлять приходилось, поэтому стала укладывать его в родную коробку, да и от греха подальше, не доверяю я ей такую драгоценность

Аня все знаетдаже чего не знает
(я уже сказала про логику?)

Liviena,

sneginka, Добро пожаловать, рады видеть!

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Искра
Изабель как обычно медленно ходила вдоль подоконника, разглядывая людей, которые проходили мимо окна этой квартиры, и читала их судьбы.

Кому-то было суждено разбогатеть, у кого-то скоро умрет близкий человек, кто-то так и останется здесь жить, кто-то попадет в аварию... Вот прошел мужчина, следом за ним женщина, им суждено встретиться в другом месте и влюбиться друг в друга, но каждый день ходят на работу одной дорогой.

А вот на площадке играют дети, у детей судьба еще совсем размытая, как дымка, они еще вольны выбирать, но вон та девочка в будущем, возможно, поступит в медицинский, а тот мальчик вырастит, кажется, преступником, а эта кроха имеет творческое мышление, но разовьет ли она его — пока рано говорить.

Столько разных историй жизни. Но очень много обычных и неприметных. «Или просто я уже ничему не удивляюсь?» - проносилось в голове. Устав от мыслей в голове, Изабель прислонилась лбом к стеклу и вгляделась в собственное мутное отражение.

Знать чужие судьбы и не знать своей — тяжело. Еще загадки прошлого все никак не дают покоя, хотя боль давно утихла. Почему она стала призраком? Почему демон не забрал ее душу? Почему она стала особенной? Может... спросить Чарльза, как он стал призраком?
Изабель еще долго так стояла, вглядываясь в отражение своих глаз. Задумчивые и полные тоски.

Вдруг в отражении замелькали искры и ...

Изабель: Аааа!
Чарльз: Изабель? В чем дело?

Изабель: Я... я не знаю.
Чарльз: Ты что-то увидела?

Изабель: Да... себя!
Чарльз: Себя? Ты имеешь ввиду отражение?
Изабель: Да... Нет.. То есть... я увидела свою судьбу.
Чарльз: Тут есть странность? Ты видишь судьбы, поэтому неудивительно, что...

Изабель: Чарльз. Я никогда раньше не видела собственную. Я видела только чужие, свою видеть неестественно.
Чарльз: И что же ты увидела?

Изабель: Себя. Другую себя. Но это была я, какой я стану... Чарльз... Мне страшно...

Кому-то было суждено разбогатеть, у кого-то скоро умрет близкий человек, кто-то так и останется здесь жить, кто-то попадет в аварию... Вот прошел мужчина, следом за ним женщина, им суждено встретиться в другом месте и влюбиться друг в друга, но каждый день ходят на работу одной дорогой.

А вот на площадке играют дети, у детей судьба еще совсем размытая, как дымка, они еще вольны выбирать, но вон та девочка в будущем, возможно, поступит в медицинский, а тот мальчик вырастит, кажется, преступником, а эта кроха имеет творческое мышление, но разовьет ли она его — пока рано говорить.

Столько разных историй жизни. Но очень много обычных и неприметных. «Или просто я уже ничему не удивляюсь?» - проносилось в голове. Устав от мыслей в голове, Изабель прислонилась лбом к стеклу и вгляделась в собственное мутное отражение.

Знать чужие судьбы и не знать своей — тяжело. Еще загадки прошлого все никак не дают покоя, хотя боль давно утихла. Почему она стала призраком? Почему демон не забрал ее душу? Почему она стала особенной? Может... спросить Чарльза, как он стал призраком?
Изабель еще долго так стояла, вглядываясь в отражение своих глаз. Задумчивые и полные тоски.

Вдруг в отражении замелькали искры и ...

Изабель: Аааа!
Чарльз: Изабель? В чем дело?

Изабель: Я... я не знаю.
Чарльз: Ты что-то увидела?

Изабель: Да... себя!
Чарльз: Себя? Ты имеешь ввиду отражение?
Изабель: Да... Нет.. То есть... я увидела свою судьбу.
Чарльз: Тут есть странность? Ты видишь судьбы, поэтому неудивительно, что...

Изабель: Чарльз. Я никогда раньше не видела собственную. Я видела только чужие, свою видеть неестественно.
Чарльз: И что же ты увидела?

Изабель: Себя. Другую себя. Но это была я, какой я стану... Чарльз... Мне страшно...

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, страсти накаляются! 

- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
charlierioko, Настюш, привет! Сколько интересного у тебя в темке появилось с тех пор как я тут писала-то! Но я за твоей темкой, как и за Аниной слежу всегда с:
Как мне нравится твой стиль иллюстраций для историй! Как твой предыдущий большой проект про девушку-призрака так и сейчас снимаешь без лиц, от жтого толкьо интереснее! Твой читатлеь либо может сам придумать как выглядят эмоции героев или наоборот может не отвлекаться на это и всё внимание отдавать тексту рассказа с: И мне нравится что твои герои будто в полутьме все время с: Про твой слог и говорить нечего - прекрасен! И мне безумно нравятся трепетные отнлшения Изабель и Чарльза с:
Твой Ян очень крутой паренек, а когда обзавелся одёжкой вообще стал супер-стильный к тому же с: Какая ты всё-таки рукодельница!
Как мне нравится твой стиль иллюстраций для историй! Как твой предыдущий большой проект про девушку-призрака так и сейчас снимаешь без лиц, от жтого толкьо интереснее! Твой читатлеь либо может сам придумать как выглядят эмоции героев или наоборот может не отвлекаться на это и всё внимание отдавать тексту рассказа с: И мне нравится что твои герои будто в полутьме все время с: Про твой слог и говорить нечего - прекрасен! И мне безумно нравятся трепетные отнлшения Изабель и Чарльза с:
Твой Ян очень крутой паренек, а когда обзавелся одёжкой вообще стал супер-стильный к тому же с: Какая ты всё-таки рукодельница!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как интересно, что же там увидела Изабель?
Картинка, где в глазах засветились молнии страшноватая получилась, если бы я не утром читала, я бы испугалась немного. Меня всегда немного пугают фото, когда в глазах что-то неестественное появляется, особенно, когда ночью читаешь. Трусиха, что с меня взять 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Изабель такая красивая,такая идёт сразу атмосфера с первой фотографии,Чарльз поддерживает Изабель,интересно,что же она увидела))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда..., Настя, вот почитала я про Изабель и теперь ссЫкотно как-то даже мимо окон ходить - вдруг там мою судьбину какая-нибудь красотка с необычными способностями углядела
Что же она увидела? Давай уже, не томи зрителя

Что же она увидела? Давай уже, не томи зрителя

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena,
это еще не страсти...
DarlingAsya, да уж, Ась, теперь ты вообще редкий гость)) Хотя я все прекрасно понимаю, сама сейчас тайком почитываю с телефона темки, а комментировать не всегда удается) Да и реальная жизнь очень затягивает, то одно, то другое, то третье, а вот уже просто посидеть на форуме уже не всегда сил хватает( Не говоря уже о том, чтобы что-то сделать или отфотографировать, ладно хоть удается понемногу на работе что-то написать или придумать)
ну до стиля нам еще далеко... я всегда делаю одежку по наитию, а не какой должна быть, в итоге... подлецу все к лицу
так со всеми моими куклами.
Innusik,
Изабель ведь не из болтливых, не любит она секреты рассказывать, а про свои тем более... Так что занимаем выжидательную позицию и будем смотреть дальше, что происходить будет
я сама когда делала в фотошопе, то в процессе отвлеклась немного, потом снова берусь за нее, смотрю.... "Жуть какая!" вырвалось у меня и сохранила
Rini,
Julietta,
особенно когда отражение видишь... Помню, как я после одного ужастика (зачеееем я его смотрела поздно ночью???) пошла и занавесила все, где было отражение, только потом я смогла уснуть
и это еще я - человек со стальными нервами...

DarlingAsya, да уж, Ась, теперь ты вообще редкий гость)) Хотя я все прекрасно понимаю, сама сейчас тайком почитываю с телефона темки, а комментировать не всегда удается) Да и реальная жизнь очень затягивает, то одно, то другое, то третье, а вот уже просто посидеть на форуме уже не всегда сил хватает( Не говоря уже о том, чтобы что-то сделать или отфотографировать, ладно хоть удается понемногу на работе что-то написать или придумать)
Не совсем, просто эти герои пока не хотят показываться, она все еще находятся в тени и оттуда не выходят. Поэтому как они выглядят еще мало кому известно) Но в течении истории они все появятся) А пока пусть все гадаютКак твой предыдущий большой проект про девушку-призрака так и сейчас снимаешь без лиц

Мне тоже))) Чарльз бережет Изабель как зеница око, а Изабель в свою очередь начала ему доверять) Считаю, что они идеально друг другу подходят)И мне безумно нравятся трепетные отнлшения Изабель и Чарльза с:

Innusik,
Сама без понятияОх, как интересно, что же там увидела Изабель?

Картинка, где в глазах засветились молнии страшноватая получилась

Rini,
Изабель одна из самых у меня кукол, от которых очень сильная энергетика, как ее ни снимай - атмосфера всегда загадочная)Изабель такая красивая,такая идёт сразу атмосфера с первой фотографии
Julietta,
Настя, вот почитала я про Изабель и теперь ссЫкотно как-то даже мимо окон ходить

сама без понятия... В последнее время от Изабель больше никаких новостей...Что же она увидела?

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko писал(а):Начали в интернете мне попадаться комиксы про кукольников... скажите мне их автора, я на него подпишусь!
Вот прямо в точку!

charlierioko, однако, правдивый комикс 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто скажу, что жду продолжения))
И что я восхищена Из и Чарльзом)) Очень гармоничны вместе))
Как же жаль, что девочкам-монстрам никак босиком не походить...Из так идет быть босой, какая она красавица))
А еще скажу, что ты обалденно показала магию)
И все. Больше ничего не скажу) Я вредная
И что я восхищена Из и Чарльзом)) Очень гармоничны вместе))
Как же жаль, что девочкам-монстрам никак босиком не походить...Из так идет быть босой, какая она красавица))
А еще скажу, что ты обалденно показала магию)
И все. Больше ничего не скажу) Я вредная

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, у тебя прямо интрига а интригой! Умеешь держать читателя в напряжении!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, RinaZ, вот именно, на деле все так, особенно когда фотографируешь
хоть на гимнастику ходи, чтобы можно было нормально кукол фотографировать! А почка - самый желательно-продаваемый орган у кукольников
littlestar,
а кто-то когда-то сомневался... И пытался навязать Чарльзу другой характер...
и мне нормально, главное уметь поставить! В особенности куда У меня и Чарльз обувь не носит, зачем призракам цеплять что-то на исчезающие конечности?)
Vida,
спасибо! Пока что будем "кормить" интригой, ведь пока еще ничего не выяснилось до конца, что будет

littlestar,
Очень гармоничны вместе))

Дак Из у меня всегда босиком ходитКак же жаль, что девочкам-монстрам никак босиком не походить..

то-то еще будет) Это еще цветочки, что мне предстоит..А еще скажу, что ты обалденно показала магию)
Vida,

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
charlierioko, Изабель... прямо передернуло от того, что можно знать все судьбы! Тяжело, наверное. красивые ракурсы, чувствуется как мощная поддержка тексту!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Тяжело знать судьбы близких тебе людей. Или когда события касаются тебя... Но Изабель не может видеть собственную судьбу и судьбу близких ее людей, т.е. в событиях, где участвует она - провал. Это неестественно, поэтому и не видит)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня у меня опять было рисовательное настроение) Поглядывала все на Айку, но мы ж решили дождаться парик, который до сих пор где-то в заложниках у почты.... Это еще первым классом отправлены, у меня простая посылка быстрее добралась!
Поглядывала я на Айку.... Поглядывала... И решилась.
Такой она была:

Такой стала)))

Не идеал, но она мне нравится
Если надо - могу выложить поэтапку и на не тоже. Надо или нет? 
Поглядывала я на Айку.... Поглядывала... И решилась.
Такой она была:

Такой стала)))

Не идеал, но она мне нравится

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, ей одназначно не хватает ресниц! Помоему ты говорила, что глаза будут другие, с этими глазками и таким мейком брови кажутся светлыми. Может еще немного их штрихануть?
но опять же, брови обычно в цвет волосам, а не мейку, поэтому жду полного образа. Акрилом рисовала?

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, а Айка преобразилась
Стрелки - обожаю! Да, однозначно интересно увидеть все вместе с париком))

Стрелки - обожаю! Да, однозначно интересно увидеть все вместе с париком))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Айка повзрослела, из девушки преобразилась в роковую женщину...
Почте надо дать пинка под одно место, чтобы парик быстрее приехал!
Почте надо дать пинка под одно место, чтобы парик быстрее приехал!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Так гораздо лучше)она даже на фото как буто и веселее смотрит))я что-то забыла,а глазки ты ей менять будешь?
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell,
Рисовала пастелью, акварелью и акварельными карандашами) С акрилом тяжело, ее ж ластиком не сотрешь при косяке)))
Caroline_Pride, Я тоже стрелки обожаю, себе постоянно рисую
да и Айку по приезду постоянно со стрелками видела
Vida, Я хотела сделать из нее улыбчивого японского подростка, но она, видимо, взрослее оказалась, поэтому захотела такой мейк) Я думала просто зеленые тени, тоненькие стрелки и чуть розоватые губы, а в итоге так ей захотелось) Еще одно доказательство, что куклы тоже имеют свое мнение
Rini,
А реснички на днях приклею)
я знаю( просто в запасах чет не нашла ресниц, на днях сбегаю куплю) А на цвет бровей я ориентировалась по волосам, которые прибудут) Темно-рыженькие должны быть) Посмотрим, может потом подправлю)ей одназначно не хватает ресниц!
Рисовала пастелью, акварелью и акварельными карандашами) С акрилом тяжело, ее ж ластиком не сотрешь при косяке)))
Caroline_Pride, Я тоже стрелки обожаю, себе постоянно рисую

Vida, Я хотела сделать из нее улыбчивого японского подростка, но она, видимо, взрослее оказалась, поэтому захотела такой мейк) Я думала просто зеленые тени, тоненькие стрелки и чуть розоватые губы, а в итоге так ей захотелось) Еще одно доказательство, что куклы тоже имеют свое мнение

Rini,
Да я бы даже просто сказала, что взгляд стал осмысленным) А глазки менять буду, жду зарплату, чтобы их купитьона даже на фото как буто и веселее смотрит)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»