Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Марина, а что ты скажешь про 20 - е ? Просто сейчас я еще верасалек жду, а следующую захотелось именно ту эпоху. Только вот про мейк начиталась, что у них не очень. Что скажешь?
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, обязательно купи кого-нибудь из 20-х, не пожалеешь! Отличие в мэйке состоит только в том, что у них нет нижних ресниц и от души нарисован "смокиайз", все остальное как у всех - никаких нареканий. У меня только две 20-х годов Эмма (Red Hot) и Карла (Sterling Night). У Эммы тени более яркие и небрежные, у Карлы - светлее и аккуратнее. При желании можно немного подтереть, но я не стала, и так устраивает, живьем вообще хорошо смотрится. Если сильно переживаешь по поводу мэйка, то имеет смысл брать по живым фотографиям, чтобы заранее видеть устраивает или нет.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, правда девочки отличаются. Я как раз думаю о Red hot. Правда , еще очень нравится базовая Эмма брюнетка
Они у тебя разные такие, но красивы обе.

Последний раз редактировалось SweetZu 24 май 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Мариночка, какие последние странички у тебя красивые!
Поздравляю с Дафночкой!
Эта дева со сверкающими глазами и спокойным мейком мало кого оставляет равнодушным. Красавица Леонарда! Да еще и в родном аутфите, который, кстати, довольно универсален и многим к лицу; и, если она девушка не жадная, сможет иногда "счастливить" подружек по полке.
Ириска-Летиция просто заставляет замереть на вздохе - такая она необычная! Просто девушка-сирень, кажется, даже благоухает нежно и цветочно.
Несмотря на хандру платье у Эвелины очень завидное вышло. (Мне бы так хандрить...). Девушка-мечта. Прекрасно смотрится на фоне замковых стен. Красивые фотографии.
Поздравляю с Дафночкой!
Эта дева со сверкающими глазами и спокойным мейком мало кого оставляет равнодушным. Красавица Леонарда! Да еще и в родном аутфите, который, кстати, довольно универсален и многим к лицу; и, если она девушка не жадная, сможет иногда "счастливить" подружек по полке.
Ириска-Летиция просто заставляет замереть на вздохе - такая она необычная! Просто девушка-сирень, кажется, даже благоухает нежно и цветочно.
Несмотря на хандру платье у Эвелины очень завидное вышло. (Мне бы так хандрить...). Девушка-мечта. Прекрасно смотрится на фоне замковых стен. Красивые фотографии.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, Red hot очень классная, по мне - так одна из лучших в линейке 20-х годов! И базовая брюнетка мне тоже очень нравится, она с моей Карлой - одно лицо
Вот как у нас с тобой вкусы совпадают
Pollyanna, Лена, спасибо большое!
Леонарду обожаю всей душой, согласна, что она мало кого может оставить равнодушным
На ее аутфит у меня уже многие глаз положили
От нас с Летицией тебе море благодарностей и воздушный поцелуй, так красиво ты о ней написала, она еще больше расцвела
Уже несколько месяцев у меня живет, но до сих пор не могу пройти мимо и не остановить на ней взгляд, так и хочется рассматривать и рассматривать
Спасибо за комплименты Эвелине и платью! Очень приятно! А хандрить не надо, лучше искать вдохновения в более приятных вещах

Pollyanna, Лена, спасибо большое!
Леонарду обожаю всей душой, согласна, что она мало кого может оставить равнодушным

От нас с Летицией тебе море благодарностей и воздушный поцелуй, так красиво ты о ней написала, она еще больше расцвела

Спасибо за комплименты Эвелине и платью! Очень приятно! А хандрить не надо, лучше искать вдохновения в более приятных вещах

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже больше года у меня живет Forever Bella 2012 года. И весь это год я присматривалась к ней и так и сяк и размышляла зачем я ее купила. Мне не нравится сумречная Белла как персонаж, а актриса, мягко говоря, очень сильно раздражает. Поэтому на всех Белл, выпущенных Тоннером, у меня было и есть жесткое табу, т.к. абстрагировать куклу от персонажа и актрисы я не могу. Но вот появилась свадебная Белла - совсем не похожая на своих предшественниц, особенная и очень красивая, на мой взгляд, кукла. Окончательное решение о покупке было принято, когда в дружественной теме она была представлена в историческом аутфите. Девушка приехала нюд, т.к. ее родной свадебный аутфит мне был не нужен. Но, видимо, приехала все-таки Белла, а не та, кого я себе напредставляла, и приехала жутко обидевшаяся на меня за мое отношение к Беллам
В общем никак мы с ней не могли договориться, все аутфиты она категорически отвергала и всякий раз после очередной примерки отправлялась в коробку, несколько раз я серьезно думала о ее продаже, но так и не решилась...
В этом году в основной коллекции тоннеров вышла JUPITER, я очень ждала ее появления, но живьем она меня совершенно разочаровала
Но вот бело-красный аутфит не давал покоя, пока не купила, что уж говорить, постарался Тоннер на славу. Когда получила, сначала, конечно, была шокирована его красотой и яркостью, а второй мыслью было - зачем я его купила?
И не потому, что плохой, а потому, что уж слишком красивый
и сказочный.
Потом я вспомнила про заброшенную Беллу, и вот что получилось:

В этом году в основной коллекции тоннеров вышла JUPITER, я очень ждала ее появления, но живьем она меня совершенно разочаровала

Потом я вспомнила про заброшенную Беллу, и вот что получилось:

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, потрясающе! Белла и этот аутфит просто созданы друг для друга. 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белла хороша, точно как для неё аутфит, гораздо нежнее и цельнее, чем у основной куклы
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, какой потрясающе красивый симбиоз получился!!!
Белла расцвела! в этом аутфите она намного красивее его ортодоксальной владелицы.
на некоторых фото она удивительно похожа на Натали Портман! (я раньше и не замечала этого)
Белла расцвела! в этом аутфите она намного красивее его ортодоксальной владелицы.
на некоторых фото она удивительно похожа на Натали Портман! (я раньше и не замечала этого)
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
margor, действительно Натали Портман! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белле это платье идет гораздо больше, чем Юпитер (которая лично мне видится стареющей женщиной).
Я на такой аутфит никак не решусь - то хочу, то не хочу, то опять хочу, то снова нет... Так и не определилась до сих пор. Аутфит роскошный, но у нас я вряд ли смогу его применить. Слишком выделяться будет среди других вечерних платьев
Я на такой аутфит никак не решусь - то хочу, то не хочу, то опять хочу, то снова нет... Так и не определилась до сих пор. Аутфит роскошный, но у нас я вряд ли смогу его применить. Слишком выделяться будет среди других вечерних платьев

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, да, реально похожа на Натали Портман
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, о боже, как шикарно вышло! Глаз не оторвать! И правда, что-то неуловимо проскальзывает от Натали 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, для меня это неожиданный образ Бэллы
но не могу не признать, что ей очень идет
я могу полностью согласится со всем вышесказанном тобой о кукольных Бэллах и об актрисе. для меня именно свадебная Бэлла не ассоциируется с актрисой и я могу ее рассматривать как другой персонаж - мне нравится кукла сама по себе. одно время даже думала, не поселить ли ее, но мужики важнее
отложила ее покупку в долгий ящик
мне кажется, у нее даже выражение лица изменилось в этом платье. она более уверена в себе что ли и действительно расцвела
все-таки отмечу себе, что стоит обратить более пристальное внимание на свадебную Бэллу
аутфит мне понравился еще с промки, особенно юбка впечатляет

я могу полностью согласится со всем вышесказанном тобой о кукольных Бэллах и об актрисе. для меня именно свадебная Бэлла не ассоциируется с актрисой и я могу ее рассматривать как другой персонаж - мне нравится кукла сама по себе. одно время даже думала, не поселить ли ее, но мужики важнее

мне кажется, у нее даже выражение лица изменилось в этом платье. она более уверена в себе что ли и действительно расцвела

все-таки отмечу себе, что стоит обратить более пристальное внимание на свадебную Бэллу

аутфит мне понравился еще с промки, особенно юбка впечатляет

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, SmallSelena, девушки, рада видеть Вас в своей теме! Добро пожаловать!
Спасибо за комплименты Белле!
margor, Мариш, благодарю! Вот и мне тоже этот симбиоз понравился
Как точно ты о Натали Портман вспомнила, действительно, очень похожа! 
Anmire, Аня, спасибо! Да, мне тоже Юпитер кажется стареющей и совсем не привлекательной, а ведь могла получиться шикарная кукла. Аутфит роскошный, кукла в нем смотрится настоящим произведением искусства! Применить его в жизни твоих гавриков теоретически можно только на какое-нибудь сверхординарное событие, где королевой вечера будет только одна девушка.

Скрытый контент: показать
Спасибо за комплименты Белле!

margor, Мариш, благодарю! Вот и мне тоже этот симбиоз понравился

Anmire, Аня, спасибо! Да, мне тоже Юпитер кажется стареющей и совсем не привлекательной, а ведь могла получиться шикарная кукла. Аутфит роскошный, кукла в нем смотрится настоящим произведением искусства! Применить его в жизни твоих гавриков теоретически можно только на какое-нибудь сверхординарное событие, где королевой вечера будет только одна девушка.
Последний раз редактировалось Aquamary 08 июн 2015, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, очень приятно, Марина. Я - Лариса, ко мне тоже на "ты". 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, очень приятно, а я Вика, ко мне "ты"
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксения, благодарю!
Demetria, Катя, о, значит не одна я такая в моем отношении к Белле
Образ этот и для меня неожиданный, решила примерить, и на удивление самой понравился результат
У этой Беллы очень красивое нежное лицо, но мне не очень нравится прическа - она прямо просит какой-нибудь головной убор. Как оденешь что-нибудь на голову, кукла сразу преображается, а без всего смотрится так, как-будто чего-то не хватает.
Белла радуется, что спустя год, наконец-то, ее выпустили в тему
Лариса, Вика, приятно познакомиться!

Demetria, Катя, о, значит не одна я такая в моем отношении к Белле

Образ этот и для меня неожиданный, решила примерить, и на удивление самой понравился результат

У этой Беллы очень красивое нежное лицо, но мне не очень нравится прическа - она прямо просит какой-нибудь головной убор. Как оденешь что-нибудь на голову, кукла сразу преображается, а без всего смотрится так, как-будто чего-то не хватает.
Белла радуется, что спустя год, наконец-то, ее выпустили в тему

Лариса, Вика, приятно познакомиться!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary
Марина, как неожиданно Белле идёт этот аутфит, как будто он именно для неё и придуман. Она такой царственной выглядит, очень здорово!
Марина, как неожиданно Белле идёт этот аутфит, как будто он именно для неё и придуман. Она такой царственной выглядит, очень здорово!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Великолепно! Белла выглядит просто роскошно
1
1
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, нас как минимум двое
ага, головной убор как раз и дает ей совсем другой вид и мне это определенно нравится

ага, головной убор как раз и дает ей совсем другой вид и мне это определенно нравится

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, Белла невероятно красива в наряде Юпитер, она действительна великолепна и магически притягивающая как планета.
Очень яркий образ получился!
Очень яркий образ получился!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, Mansy, Катя, Li-lu, Юля, спасибо большое за комплименты Белле! Мы с ней обе рады, что ее необычный образ понравился!
Demetria, Катя, ясно, буду знать теперь
Белле очень пойдут разные шляпы, именно в шляпе я и запала на нее 

Demetria, Катя, ясно, буду знать теперь

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, Белла великолепна в образе Юпитер! Настоящая классическая красавица! И аутфит ей определенно больше идет, чем Юпитер. И сел, включая диадему, как для нее сделанный.
Я портретных Мил по Восхождению Юпитер ждала с момента выхода фильма, а в итоге разочаровалась. Поэтому согласна с тобой полностью. Могли ведь таких красавиц сделать!
А Стюарт мне, в отличии от тебя, очень нравится. К Бэлле как к персонажу отношусь нейтрально. На мой взгляд, свадебная Бэлла на актрису не сильно похожа, но имхо больше, чем подростки. Все-таки скульпт с нее лепили и очень удачно. Вот День рождение и в кожаном похожи очень сильно, просто копии Кристен.
Я портретных Мил по Восхождению Юпитер ждала с момента выхода фильма, а в итоге разочаровалась. Поэтому согласна с тобой полностью. Могли ведь таких красавиц сделать!
А Стюарт мне, в отличии от тебя, очень нравится. К Бэлле как к персонажу отношусь нейтрально. На мой взгляд, свадебная Бэлла на актрису не сильно похожа, но имхо больше, чем подростки. Все-таки скульпт с нее лепили и очень удачно. Вот День рождение и в кожаном похожи очень сильно, просто копии Кристен.
Марин, думаю, ну хороша Юпитер, но такой как у тебя не видела - больно красива!
Потом все прочитала, ну ничего себе...
Просто кукла и наряд нашли друг друга! Как ей идет, лицо просто светится, Белла волшебно преобразилась.
Это отличное решение, ты просто молодец!
Потом все прочитала, ну ничего себе...
Просто кукла и наряд нашли друг друга! Как ей идет, лицо просто светится, Белла волшебно преобразилась.
Это отличное решение, ты просто молодец!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, аутфит знатный, мимо не пройдешь. Белла красавица! К сожалению я с этим молдом в живую не знакома, поэтому не могу представить, то ли Беллу преобразил аутфит, и она на его фоне бесподобна, то ли сама по себе такая красавица.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я тоже не сразу поняла, в чем суть, почему Юпитер у тебя красивее и интереснее. А присмотревшись, сразу поняла. Очень идет этот наряд твоей Белле.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, благодарю! Эта Белла очень милая, действительно, настоящая классическая красавица, вот даже меня, далеко не поклонника, очаровала. Мне тоже кажется, что День рожденье и в кожаном сильнее похожи.
Жаль, что настоящая Юпитер не удалась, думаю, многие ее ждали. В этом аутфите она еще и одна из самых дорогих кукол во всей коллекции
FlyLady, Таня, спасибо большое! Вот и мне кажется, что эта кукла и аутфит нашли друг друга
Elta, Таня, благодарю! Белла красавица, но аутфит ее украсил еще больше
SweetZu, Света, спасибо! Смеюсь, вот так вот мы с Беллой всех запутали
Жаль, что настоящая Юпитер не удалась, думаю, многие ее ждали. В этом аутфите она еще и одна из самых дорогих кукол во всей коллекции

FlyLady, Таня, спасибо большое! Вот и мне кажется, что эта кукла и аутфит нашли друг друга

Elta, Таня, благодарю! Белла красавица, но аутфит ее украсил еще больше

SweetZu, Света, спасибо! Смеюсь, вот так вот мы с Беллой всех запутали

Марина, хоть и запоздало, но поздравляю тебя с приездом потрясающей Летиции! Она необыкновенно красивая и эффектная девушка, мимо которой точно не пройдешь. Сияющие глаза, изысканная прическа - всё при ней
.
Я в восторге от наряда, который ты сшила для Эвелины! Настолько, что мне не верится, что это платье ты сшила сама. Оно выглядит как фабричный аутфит коллекционной куклы - достоверный покрой, аккуратный пошив, продуманная отделка. Очень здорово, очень красиво! Мой любимый цвет
. Эвелина в этом наряде мне напоминает Белоснежку
.
Поздравляю также с приобретением шикарнейшего аутфита Юпитер! Он понравился мне с первого взгляда, как я его увидела. Один из самых удивительных и запоминающихся аутфитов Тоннера. Одобряю также, что ты купила платье без самой Юпитер, потому что насколько мне нравится аутфит, настолько мне не нравится его законная обладательница, которая и мне напоминает стареющую, но молодящуюся женщину. Молоденькая Белла в этом сказочно красивом платье выглядит, на мой взгляд, гораздо уместнее и гармоничнее, оно очень украсило эту скромную девушку.

Я в восторге от наряда, который ты сшила для Эвелины! Настолько, что мне не верится, что это платье ты сшила сама. Оно выглядит как фабричный аутфит коллекционной куклы - достоверный покрой, аккуратный пошив, продуманная отделка. Очень здорово, очень красиво! Мой любимый цвет

Поздравляю также с приобретением шикарнейшего аутфита Юпитер! Он понравился мне с первого взгляда, как я его увидела. Один из самых удивительных и запоминающихся аутфитов Тоннера. Одобряю также, что ты купила платье без самой Юпитер, потому что насколько мне нравится аутфит, настолько мне не нравится его законная обладательница, которая и мне напоминает стареющую, но молодящуюся женщину. Молоденькая Белла в этом сказочно красивом платье выглядит, на мой взгляд, гораздо уместнее и гармоничнее, оно очень украсило эту скромную девушку.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, благодарю тебя за поздравления с Летицией! Она и правда необыкновенная 
Спасибо за комплименты наряду Эвелины! Твои слова, что он выглядит как фабричный аутфит - высшая похвала для меня! Я очень старалась!
Спасибо и за поздравление с аутфитом Юпитер! Он невероятно красивый и очень качественно и детально сделан, удивил Тоннер - это точно! А вот с самой Юпитер совсем грустная история... Вот, зато Белле повезло

Спасибо за комплименты наряду Эвелины! Твои слова, что он выглядит как фабричный аутфит - высшая похвала для меня! Я очень старалась!

Спасибо и за поздравление с аутфитом Юпитер! Он невероятно красивый и очень качественно и детально сделан, удивил Тоннер - это точно! А вот с самой Юпитер совсем грустная история... Вот, зато Белле повезло

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»