Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Сообщение SweetZu » 24 май 2015, 18:34

Марина, а что ты скажешь про 20 - е ? Просто сейчас я еще верасалек жду, а следующую захотелось именно ту эпоху. Только вот про мейк начиталась, что у них не очень. Что скажешь?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 май 2015, 19:33

Света, обязательно купи кого-нибудь из 20-х, не пожалеешь! Отличие в мэйке состоит только в том, что у них нет нижних ресниц и от души нарисован "смокиайз", все остальное как у всех - никаких нареканий. У меня только две 20-х годов Эмма (Red Hot) и Карла (Sterling Night). У Эммы тени более яркие и небрежные, у Карлы - светлее и аккуратнее. При желании можно немного подтереть, но я не стала, и так устраивает, живьем вообще хорошо смотрится. Если сильно переживаешь по поводу мэйка, то имеет смысл брать по живым фотографиям, чтобы заранее видеть устраивает или нет.
ИзображениеИзображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 май 2015, 20:41

Да, правда девочки отличаются. Я как раз думаю о Red hot. Правда , еще очень нравится базовая Эмма брюнетка :D Они у тебя разные такие, но красивы обе.
Последний раз редактировалось SweetZu 24 май 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 24 май 2015, 21:12

Мариночка, какие последние странички у тебя красивые!

Поздравляю с Дафночкой!
Эта дева со сверкающими глазами и спокойным мейком мало кого оставляет равнодушным. Красавица Леонарда! Да еще и в родном аутфите, который, кстати, довольно универсален и многим к лицу; и, если она девушка не жадная, сможет иногда "счастливить" подружек по полке.

Ириска-Летиция просто заставляет замереть на вздохе - такая она необычная! Просто девушка-сирень, кажется, даже благоухает нежно и цветочно.

Несмотря на хандру платье у Эвелины очень завидное вышло. (Мне бы так хандрить...). Девушка-мечта. Прекрасно смотрится на фоне замковых стен. Красивые фотографии.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 май 2015, 19:42

SweetZu, Света, Red hot очень классная, по мне - так одна из лучших в линейке 20-х годов! И базовая брюнетка мне тоже очень нравится, она с моей Карлой - одно лицо :) Вот как у нас с тобой вкусы совпадают :)
Pollyanna, Лена, спасибо большое!
Леонарду обожаю всей душой, согласна, что она мало кого может оставить равнодушным :) На ее аутфит у меня уже многие глаз положили :P
От нас с Летицией тебе море благодарностей и воздушный поцелуй, так красиво ты о ней написала, она еще больше расцвела :) Уже несколько месяцев у меня живет, но до сих пор не могу пройти мимо и не остановить на ней взгляд, так и хочется рассматривать и рассматривать :)
Спасибо за комплименты Эвелине и платью! Очень приятно! А хандрить не надо, лучше искать вдохновения в более приятных вещах :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 июн 2015, 20:25

Уже больше года у меня живет Forever Bella 2012 года. И весь это год я присматривалась к ней и так и сяк и размышляла зачем я ее купила. Мне не нравится сумречная Белла как персонаж, а актриса, мягко говоря, очень сильно раздражает. Поэтому на всех Белл, выпущенных Тоннером, у меня было и есть жесткое табу, т.к. абстрагировать куклу от персонажа и актрисы я не могу. Но вот появилась свадебная Белла - совсем не похожая на своих предшественниц, особенная и очень красивая, на мой взгляд, кукла. Окончательное решение о покупке было принято, когда в дружественной теме она была представлена в историческом аутфите. Девушка приехала нюд, т.к. ее родной свадебный аутфит мне был не нужен. Но, видимо, приехала все-таки Белла, а не та, кого я себе напредставляла, и приехала жутко обидевшаяся на меня за мое отношение к Беллам :oops: В общем никак мы с ней не могли договориться, все аутфиты она категорически отвергала и всякий раз после очередной примерки отправлялась в коробку, несколько раз я серьезно думала о ее продаже, но так и не решилась...
В этом году в основной коллекции тоннеров вышла JUPITER, я очень ждала ее появления, но живьем она меня совершенно разочаровала :? Но вот бело-красный аутфит не давал покоя, пока не купила, что уж говорить, постарался Тоннер на славу. Когда получила, сначала, конечно, была шокирована его красотой и яркостью, а второй мыслью было - зачем я его купила? :shock: И не потому, что плохой, а потому, что уж слишком красивый :mrgreen: и сказочный.
Потом я вспомнила про заброшенную Беллу, и вот что получилось:
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 июн 2015, 20:28

Aquamary, потрясающе! Белла и этот аутфит просто созданы друг для друга. :!:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 08 июн 2015, 20:34

Белла хороша, точно как для неё аутфит, гораздо нежнее и цельнее, чем у основной куклы

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 июн 2015, 20:37

Aquamary, Марина, какой потрясающе красивый симбиоз получился!!!
Белла расцвела! в этом аутфите она намного красивее его ортодоксальной владелицы.
на некоторых фото она удивительно похожа на Натали Портман! (я раньше и не замечала этого)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 июн 2015, 20:38

margor, действительно Натали Портман! :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2015, 20:41

Белле это платье идет гораздо больше, чем Юпитер (которая лично мне видится стареющей женщиной).
Я на такой аутфит никак не решусь - то хочу, то не хочу, то опять хочу, то снова нет... Так и не определилась до сих пор. Аутфит роскошный, но у нас я вряд ли смогу его применить. Слишком выделяться будет среди других вечерних платьев :)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 08 июн 2015, 20:43

margor, да, реально похожа на Натали Портман

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 июн 2015, 20:59

Aquamary, о боже, как шикарно вышло! Глаз не оторвать! И правда, что-то неуловимо проскальзывает от Натали :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 июн 2015, 21:02

Мариш, для меня это неожиданный образ Бэллы :shock: но не могу не признать, что ей очень идет :)
я могу полностью согласится со всем вышесказанном тобой о кукольных Бэллах и об актрисе. для меня именно свадебная Бэлла не ассоциируется с актрисой и я могу ее рассматривать как другой персонаж - мне нравится кукла сама по себе. одно время даже думала, не поселить ли ее, но мужики важнее :mrgreen: отложила ее покупку в долгий ящик :roll:

мне кажется, у нее даже выражение лица изменилось в этом платье. она более уверена в себе что ли и действительно расцвела :)
все-таки отмечу себе, что стоит обратить более пристальное внимание на свадебную Бэллу :mrgreen:
аутфит мне понравился еще с промки, особенно юбка впечатляет :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 июн 2015, 21:09

LarisaKS, SmallSelena, девушки, рада видеть Вас в своей теме! Добро пожаловать! :)
Скрытый контент: показать
Я - Марина, ко мне исключительно на "ты" :)

Спасибо за комплименты Белле! :)

margor, Мариш, благодарю! Вот и мне тоже этот симбиоз понравился :) Как точно ты о Натали Портман вспомнила, действительно, очень похожа! :)

Anmire, Аня, спасибо! Да, мне тоже Юпитер кажется стареющей и совсем не привлекательной, а ведь могла получиться шикарная кукла. Аутфит роскошный, кукла в нем смотрится настоящим произведением искусства! Применить его в жизни твоих гавриков теоретически можно только на какое-нибудь сверхординарное событие, где королевой вечера будет только одна девушка.
Последний раз редактировалось Aquamary 08 июн 2015, 21:15, всего редактировалось 2 раза.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 июн 2015, 21:12

Aquamary, очень приятно, Марина. Я - Лариса, ко мне тоже на "ты". :lol:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 08 июн 2015, 21:23

Aquamary, очень приятно, а я Вика, ко мне "ты"

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 июн 2015, 21:26

rusapura, Ксения, благодарю! :)
Demetria, Катя, о, значит не одна я такая в моем отношении к Белле :)
Образ этот и для меня неожиданный, решила примерить, и на удивление самой понравился результат :)
У этой Беллы очень красивое нежное лицо, но мне не очень нравится прическа - она прямо просит какой-нибудь головной убор. Как оденешь что-нибудь на голову, кукла сразу преображается, а без всего смотрится так, как-будто чего-то не хватает.
Белла радуется, что спустя год, наконец-то, ее выпустили в тему :)

Лариса, Вика, приятно познакомиться! :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 июн 2015, 22:47

Aquamary
Марина, как неожиданно Белле идёт этот аутфит, как будто он именно для неё и придуман. Она такой царственной выглядит, очень здорово!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 июн 2015, 23:48

Великолепно! Белла выглядит просто роскошно
1

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 июн 2015, 23:54

Aquamary, Марина, нас как минимум двое :mrgreen:
ага, головной убор как раз и дает ей совсем другой вид и мне это определенно нравится :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 июн 2015, 09:52

Мариночка, Белла невероятно красива в наряде Юпитер, она действительна великолепна и магически притягивающая как планета.
Очень яркий образ получился!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 09 июн 2015, 15:01

KaiLa, Лариса, Mansy, Катя, Li-lu, Юля, спасибо большое за комплименты Белле! Мы с ней обе рады, что ее необычный образ понравился! :)
Demetria, Катя, ясно, буду знать теперь :mrgreen: Белле очень пойдут разные шляпы, именно в шляпе я и запала на нее :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 09 июн 2015, 17:28

Aquamary, Белла великолепна в образе Юпитер! Настоящая классическая красавица! И аутфит ей определенно больше идет, чем Юпитер. И сел, включая диадему, как для нее сделанный.
Я портретных Мил по Восхождению Юпитер ждала с момента выхода фильма, а в итоге разочаровалась. Поэтому согласна с тобой полностью. Могли ведь таких красавиц сделать!
А Стюарт мне, в отличии от тебя, очень нравится. К Бэлле как к персонажу отношусь нейтрально. На мой взгляд, свадебная Бэлла на актрису не сильно похожа, но имхо больше, чем подростки. Все-таки скульпт с нее лепили и очень удачно. Вот День рождение и в кожаном похожи очень сильно, просто копии Кристен.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 июн 2015, 19:52

Марин, думаю, ну хороша Юпитер, но такой как у тебя не видела - больно красива!
Потом все прочитала, ну ничего себе...
Просто кукла и наряд нашли друг друга! Как ей идет, лицо просто светится, Белла волшебно преобразилась.
Это отличное решение, ты просто молодец!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 09 июн 2015, 20:02

Марина, аутфит знатный, мимо не пройдешь. Белла красавица! К сожалению я с этим молдом в живую не знакома, поэтому не могу представить, то ли Беллу преобразил аутфит, и она на его фоне бесподобна, то ли сама по себе такая красавица.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 июн 2015, 14:10

Марина, я тоже не сразу поняла, в чем суть, почему Юпитер у тебя красивее и интереснее. А присмотревшись, сразу поняла. Очень идет этот наряд твоей Белле.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 июн 2015, 16:48

QueenAfina, благодарю! Эта Белла очень милая, действительно, настоящая классическая красавица, вот даже меня, далеко не поклонника, очаровала. Мне тоже кажется, что День рожденье и в кожаном сильнее похожи.
Жаль, что настоящая Юпитер не удалась, думаю, многие ее ждали. В этом аутфите она еще и одна из самых дорогих кукол во всей коллекции :?
FlyLady, Таня, спасибо большое! Вот и мне кажется, что эта кукла и аутфит нашли друг друга :)
Elta, Таня, благодарю! Белла красавица, но аутфит ее украсил еще больше :)
SweetZu, Света, спасибо! Смеюсь, вот так вот мы с Беллой всех запутали :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 июн 2015, 23:11

Марина, хоть и запоздало, но поздравляю тебя с приездом потрясающей Летиции! Она необыкновенно красивая и эффектная девушка, мимо которой точно не пройдешь. Сияющие глаза, изысканная прическа - всё при ней 8) .
Я в восторге от наряда, который ты сшила для Эвелины! Настолько, что мне не верится, что это платье ты сшила сама. Оно выглядит как фабричный аутфит коллекционной куклы - достоверный покрой, аккуратный пошив, продуманная отделка. Очень здорово, очень красиво! Мой любимый цвет 8) . Эвелина в этом наряде мне напоминает Белоснежку :) .
Поздравляю также с приобретением шикарнейшего аутфита Юпитер! Он понравился мне с первого взгляда, как я его увидела. Один из самых удивительных и запоминающихся аутфитов Тоннера. Одобряю также, что ты купила платье без самой Юпитер, потому что насколько мне нравится аутфит, настолько мне не нравится его законная обладательница, которая и мне напоминает стареющую, но молодящуюся женщину. Молоденькая Белла в этом сказочно красивом платье выглядит, на мой взгляд, гораздо уместнее и гармоничнее, оно очень украсило эту скромную девушку.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 21 июн 2015, 10:20

Contessa, Люба, благодарю тебя за поздравления с Летицией! Она и правда необыкновенная :)
Спасибо за комплименты наряду Эвелины! Твои слова, что он выглядит как фабричный аутфит - высшая похвала для меня! Я очень старалась! :)
Спасибо и за поздравление с аутфитом Юпитер! Он невероятно красивый и очень качественно и детально сделан, удивил Тоннер - это точно! А вот с самой Юпитер совсем грустная история... Вот, зато Белле повезло :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»